▫️人気だったイエベピンクメイク🎀〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗使用コスメはコメントに📝▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど投稿してます✔︎【@ilmmiyu】#My推しコスメ...
- 2022.11.25
.#今日のメイクイーグリップスのアイシャドウパレットとBbiaのペンシル、リップで派手めのメイク♡近頃中華美人(ワンホン)の動画を見るのにはまってハーフ系カラコンを入れてバチバチにメイクするのが好きです😂髪もそれっぽく切ってもらって...
- 2022.08.06
\Qoo10メガ割おすすめコスメ♡/本日8月24日から待ちに待ったQoo10メガ割が始まりました〜🌸みなさんは既にもう購入しましたか??私は、まだ1つも購入してないんです...沢山欲しいものがありすぎて...🥲笑Qoo10メガ割を初めて使う方...
- 2022.08.24
Bbia ピアー 2本セット ¥1,799 ・ラストパウダーペンシル01 さくらミルク02 バナナミルク03 ピーチメイク・ラストコントゥアーペンアイライナー01 カフェオレ
- 2022.08.23
涙袋ライナーで有名なBBIA ラストコントゥアーペンアイライナー まるで素肌のようなリアルスキンフィニッシュ 一回のタッチで繊細な深みのある影を演出 ラストパウダーペンシル ほのかなシマーグリッターがパステルトーンの華やかな涙袋を演出 ラストオートジェルアイライナー なめらかなスライディングジェルテクスチャー! 涙袋の影用アイライナーは 薄〜いカフェオレカラーでいかにも塗りました感が無くて、 重ね塗りしても濃くなりすぎず パウダーペンシル サラッとした使い心地。やや固め&太めのペンシル そして人気のジェルアイライナー は パウダーライナーに比べるとしっとりとしたテクスチャー。 めちゃ自然なぷっくり涙袋ができるアイテム ナチュラルだけど、使わないとじゃ差が歴然。目が縦長効果で大きく見える
- 2023.02.19
\"NEW"BBIAEYEPENCIL/涙袋シリーズとして有名のBBIAから新作&新色が発売されました♡BBIAの涙袋シリーズは、とにかくパウダーペンシルがめちゃめちゃおすすめなんです!!涙袋がない方でもパウダーペンシルがあれば簡単に"ぷっく...
- 2022.06.20
形も描きやすく、涙袋が苦手な私でも簡単に描けました🥺✨ カラーも少しぼかすと自然になってくれてぼかすのも簡単でとっても使いやすかったです👌 カラーがちょうどよく涙袋の影が描きやすいです◎
- 2022.05.03
【涙袋】人気のbbiaから出た涙袋用のペンライナー!?薄づきで影を入れやすいですBbia ラストコントゥアーペンアイライナー#Bbia#ラストコントゥアーペンアイライナー#韓国コスメ沼...
- 2022.05.28
ラストパウダーペンシルは とにかく涙袋のシワに溜まりまくる… ラストコントゥアーペンアイライナーは 色が薄すぎて線が分かりづらい… この価格なら 他のプチプラブランドの 似たような商品の方がレベルが高いと思いました😭
- 2023.01.12
BBIA の涙袋シリーズ は、とにかくパウダーペンシルがめちゃめちゃおすすめなんです!! 涙袋がない方でもパウダーペンシル があれば簡単に"ぷっくり"とした涙袋が作れます◎ しっとり&サラサラとしたテクスチャーなのに肌にピタッと密着してくれるので、上からグリッターやラメを重ねてもヨレることなく1日中持続してくれます。 今回は、新色が3色追加されましたが新色のペンシルが既存と違って少し太く形がカクカクとしているので個人的に既存の方が丸みがあって描きやすい気がしました🙌 また、新作 ラストコントゥアーペンアイライナーは、陰影ペン用として発売されました◎ かなりナチュラルな発色なので、ガッツリ影を描きたい方だと物足りないかもしれないです... 何回か使用していると筆先が割れてくる印象がありましたが、ナチュラルな発色ではあるもののきちんと涙袋の影は作れるのでぜひ気になった方は試してみてください(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
- 2022.08.29
カラーが全て自然すぎてビックリ!やりすぎ感が出ないというか、とても自然に涙袋を演出してくれます✨ そして4本とも描きやすい👏🏻とても優秀です♡ 塗ってる感がない、やりすぎ感がないとてもとても自然だけれどしっかり涙袋を作ってくれる💓といった感じで、とても使いやすいです🫶🏻
- 2022.05.09
自然な涙袋が作れます。 色味の選別ができる様に持ち手の所に色がついています。 手も汚れないスティックタイプ。 独特の先端の形も面白い♪ どのカラーも肌馴染みよく◎ ただ重ねすぎるとシワっぽくなってしまうので注意。 私が特に好きなのは01。ピンク系で目元が綺麗に見えます。 一回のタッチで繊細な深みのある影を作れます。 クマっぽくならないカラーで良かった! ブラシもコシがあり細みながら書きやすい。 涙袋ラインにはもちろん、下まぶた目尻側に陰影つける様に使うのもおすすめ。 2つ使って仕上げても天然っぽい感じです。 だけど使うor使わないとで大違い。 スクールメイクにもバレなさそう!
- 2023.02.13
商品詳細情報BBIA ラストコントゥアーペンアイライナー
- BBIA(ピアー)
- 0.9g: 1,140円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 カフェオレ
- 涙袋に本気を込めた!BBIA涙袋シリーズ2 綺麗で繊細な深みのある涙袋の影を演出。 ナチュラルな涙袋の影を作るペンライナーで、描くほど深みのある透明な影カラー。 まるで素肌のようなリアルスキンフィニッシュ。
- BBIA JAPAN
- <01 カフェオレ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、エタノール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、ダイウイキョウ果実エキス、ソルビン酸K、オウゴン根エキス、赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第34位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第108位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第145位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第199位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第197位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る |