話題の新作コスメ「パワーパフガールズコラボ」!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】P...
やさしさと上品さを兼ね備えたカラー。 先端が細く、薄く平たいアーチ型のブラシチップが使いやすい。 軽やかな塗り心地も良い。 塗ったそばからプルンとうるおうツヤリップ。 動物由来の成分を使用せずに、鮮やかな発色、なめらかな密着、光沢と持続力を実現したのだそう。 色の落ち方も汚くない。 カラバリが豊富なのも嬉しいポイント。
- 2024.02.03
✍️肌トラブルが気になる部分に薄くのばして馴染ませるセラムで、早速肌荒れしている部分に使っていましたが刺激がなく、数日でスッと落ち着いてきたので効果は実感できました。香りがちょっと独特で個人的にはきつく感じました🤔 軽くなめらかにフィットするFilm formerテクスチャーで素早くヨレずに毛穴とキメを整え、ファンデーションのフィット力とキープ力をUP! 高保湿のヒアルロン酸が肌の内側の乾燥を防ぎ、肌トーンをアップするビタミンC配合によりくすみのない透明感のある肌を演出。 ほんのりピンクカラーなので自然に肌トーンの補正ができて、且つ肌への密着度も良くてベースメイクが綺麗に仕上がります!🥰 こちらの107Sugarのカラーはナチュラルで柔らかいカラー。ヘルシーなナチュラルメイクに合いそうですし、グラデーションリップにするときにもベースとして使うのも良さそうです🧡
- 2022.10.17
荒れないツヤツヤティントリップ イエベ秋の私がおすすめするのは108のソルティ!買うときにいろいろ口コミを参考にして悩んだけど本当にこの色にしてよかった🍁 唇が荒れやすいけど、これは荒れない!✨ 塗りたてはぶどうの甘い匂いがするけど、すぐ消えるから気にならないのもいい🍇
- 2022.11.22
色味可愛いとかはもちろんなんですけど… ✔︎もけもけがくすぐったくない!!! ✔︎強い香りがしない!(開封時微かなフルーツの香り) もけもけって塗る時くすぐったくないですか? ロムアンドもリップアーマーも、 どうもくすぐったくてリプモンばっか使ってたんだけど、これなぜかくすぐったくないの! あとロムアンドとかアピューとかのつよーい甘い香りが苦手なので…嬉しい!
- 2022.10.08
LAKA フラワーキャプチャーティント 207moon Lakaの長年の研究の末に生み出された高機能ヴィーガンフォーミュラ使用。 塗るときはしっとりとしたテクスチャーですが 時間が経つとサラッとした仕上がりになるマットティント。 チップタイプで塗りやすく、すっと伸びる滑らかな塗り心地。 207は優しい肌なじみの良いコーラルカラーでとても綺麗なカラー。 デイリー使用にもオススメです。 塗った後軽くティッシュオフして、 立体的なマスクをつけると口紅が落ちにくいのでオススメです◎
- 2022.10.28
色味もほんとうに可愛すぎるけど、なにより質感と色持ちが最高✨️ 水のように軽いのに発色はしっかりしてつやつやうるうる🥺 現在は21色あるみたいなのでぴったりの色を見つけてみてください( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
- 2023.12.16
水分とオイルの黄金比で叶えるしっとりティント! 水分の軽い付け心地は保ちながら唇の色はカバーしたい! テクスチャはさらさらで塗り心地は軽くて保湿力もあるので普段使いには最高! 時間が経ってもツヤ感は完全には消えません。マスクをつけるときはティッシュオフしますが色味は少し残るくらいです😙ツヤも少し残ります! 厚塗りリップが苦手な方や、ナチュラルな色味が好きな方などに向いてるかなと思います😊
- 2022.11.08
カフェインローズの使い心地が気に入ったのと1+1だったのでラブシルクブラッシュと一緒に購入しました♡ パキッとした発色なのかな?と思っていたのですが塗ってみてちょっと時間が立つと色が馴染んで唇に自然な血色感を出してくれるのでお仕事メイクにもおすすめです☺️
- 2023.02.16
いちごシロップみたいな、絶妙なピンクレッドがホントにかわいい😭♡ 透け感のあるちゅるん系ティントで、血色感出しつつ 甘い感じのお顔になるカラーです ⸜❤︎⸝ 実際唇にのせたらもう少しピンク強くなります🎀 重ね塗りするほど赤み増して それもまたかわいい🥺 色持ちは そこそこ😉 すぐ落ちるって訳じゃないし、もちろんティントだから色残るけど、 ご飯とか食べたり、マスクして時間たってたら塗り直し必要かな〜と思います💭 甘い系・かわいい系リップ好きな人、これドンピシャだと思うので 是非チェックしてみてください♡⃜
- 2022.10.07
全部プチプラです! コスプレメイクといっても雰囲気を楽しみたいからメイクでハロウィン気分~という方にもおすすめです。 しっかり濃く塗ってばっちりマスカラしてアイラインもしっかり描くとちゃんとしたコスプレにもおすすめ🦇
- 2022.10.20
これはメガ割で買うべき!!! 1度塗りだと柔らかいコーラルピンクで普段使いにもぴったり🌷 花嫁リップというのがぴったりなくらいの多幸感。 コーラルメイクと合わせたら最強になれます……
- 2022.05.20
\EIGHTCOLOR2つのイエベ秋/🐑@nishoku_a34 EIGHTCOLORパーソナルカラー診断におけるイエローベース秋は🍂ソフトオータム🍇リッチオータムの2つとされています! それぞれがどのような色の特徴を持っているか…↓↓↓ ...
- 2022.10.26
とってもみずみずしいティントリップです😍 ティントは皮めくれしたり乾燥したりすることが多いけどLakaのティントは唇荒れしないし色持ちがすごくいいです! 時間がたっても色がパキッとしないし塗りたての綺麗なままが長時間続いてくれます👏💕
- 2024.01.16
𓊆ྀིPoisonBerry𓊇ྀི黒みダークな発色のリップまとめ!!赤み強めなら・Dintoブラーグロイリップティント284メメントモリ・CandyDollモイスチャーリップスティック05カシスグロウ・Colorgramタンフルグラスティント...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼そろそろメガ割も近いので〜買ってよかったリップたちを安い順に並べてみたよ💄💕ツヤマットごちゃ混ぜですが、塗り心地や色味、持ちなどどれも使いやすいものばかり狙...
- 2022.08.22
\メガ割前必見!LAKA新色全色レビュー/先日1+1のプレオーダーキャンペーンをしていたので全て新色を購入してみました✨LAKAフルーティーグラムティント¥1,870(税込)水分を含んだようなうるうるちゅるちゅるリップ♡ティッシュオフしても見...
- 2022.05.20
このティントの特徴は、なんといっても透け感と膜を張ったようなツヤ!! 水分と油分が丁度よく混ざりあって、しっとりうるうる感が長続きします🤍 102 Dewy 塗った直後はくすみのあるまろやかなモーヴピンクですが、時間が経つと赤みと暗さが増して、深めのプラムカラーがしっかりと出ます。 108 Salty ベージュとブラウンが混じった、秋にピッタリの雰囲気のあるレッド。公式画像よりオレンジみは少なく、唇の色と合わさると絶妙なニュートラルカラーになるので、比較的誰でも使いやすいような色味だと思います◎ カラーによるかもしれませんが、少なくともこの2色は時間の経過とともに赤みが増す+トーンが若干落ちる傾向があるので、購入の際はそれを考慮した方がいいかなと思いました! こちら香料が入っていますが、爽やかなアップル🍎の香りなので、香りの面で苦手な人はほとんどいないと思います! 個人的には、パケの可愛さはもちろん付け心地と仕上がりが抜群に良いので、すでに一軍ティントの仲間入りしました😹🎶
- 2022.09.08
【Qoo10メガ割おすすめ】今日まで!Qoo10メガ割!!投稿が遅くなってしまいましたが何かの参考になれば嬉しいです♡滑り込みでメガ割買っちゃいましょう笑ちなみに私はもうクーポンがありません笑#qoo10#メガ割#メガ割おすすめ...
- 2022.11.27
#コスメ購入品Lakaフルーティーグラムティント大好きなLakaのティント、6色集まったので比較レビューしていこうと思います!ちなみにこのティント、現時点で全19色。なのでわたしが持っているものたちはごく一部のカラーなので、気になった方はぜひ...
- 2022.08.17
どちらも苦手な赤になる系でした やっぱり赤‥、コーラルピンク?( ;∀;) 良かったところはツヤツヤになるところ とりあえず111はホームページのようなくすんだローズにはなりませんでした‥ 塗った感じも絵の具っぽいというか‥ 103は最初から明るめのベージュだと思えば可愛い(*´-`)
- 2023.02.27
\EIGHTCOLOR2つのイエベ春/🐑@nishoku_a34 EIGHTCOLORパーソナルカラー診断におけるイエローベース春は🌷ライトスプリング🌼ブリリアントスプリングの2つとされています! それぞれがどのような色の特徴を持っているか...
- 2022.10.19
アイシャドウパレットのSunsetはオレンジ、ブラウン、ピンクのミドルトーンだけで構成されたパレットで捨て色が全くない! ほんとに好きな色だけを詰め込んだような8色でめちゃめちゃ可愛い…… フルーティーグラムティントのMellowは淡くて柔らかいピンクで可憐な印象に。 フラワーキャプチャーティントのBreezeは赤みの強いブラウンでおしゃれで大人っぽいパリジェンヌな雰囲気に💃🏼
- 2022.08.15
LAKAの話題となったティント♡ 実は初めて使うのでとっても楽しみでした😘😘 使ってみて人気を痛感❤️❤️ とにかくみずみずしくぷるんとした ツヤ感のあるリップです✨ 保湿力もしっかりとあるのでマスクメイクでも 最適です。また、色持ちの持続力も高いので 塗り直しがなかなかできないときでも とてもよかったです。 こちらのカラーは落ち着いた オレンジ感のあるカラーで秋メイクにもぴったり🎃🧡 またリップに甘い香りがありました♪ 韓国のメイクさんも愛用されているという アイブロウということで気になっていました✨ オシャレなこのパッケージは何かというと アイブロウなんです。 小さめブラシなので眉の根元から 毛先までしっかりと作りたいイメージに 合わせて、スタイリングできるのでとても 使いやすかったです! 色味はナチュラルブラウンで自然に馴染みました♪ LAKAはリップオイルとアイシャドウしか 使ったことがなかったのですが リップもアイブロウも使いやすくて とても気に入ったので色々集めたくなります❤️❤️
- 2022.10.09
手にのせてみるとオレンジブラウンの感じがありますが唇にのせるとわりと鮮やかなオレンジに発色しました😊 私が選んだカラーはシアー感というよりはそのまま発色っていう感じだったので割と唇を主役にしたいメイクの時に使っていました! 塗ってからしばらくするとフルーツのようなみずみずしい感じになります🥹 テクスチャーは重たすぎないのでベタつきが気になる人にはおすすめです🥰 パッケージもコロンとして可愛らしく持ち運びにぴったりです❤️ カラーがたくさんあるのでPLAZAなどで実際にカラーを試してから購入するのをおすすめします😊
- 2023.11.23
秋メイクにピッタリなティントみつけた🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LAKAフルーティーグラムティント108¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼深みのあるカラーだけど潤いのあるティ...
- 2022.09.01
コーラルレッド。見た目よりは赤めに発色。誰でもつけやすそうな色。単体でつけやすい。 クリアなちゅるちゅるレッド クリアで彩度の高いミルキー青みピンク ピンクリップのベースや上から乗せるのに便利だし、単体でもかわいい。 フルーツ系の匂いと味。ツヤ系で流行りの青み系も試しやすいし、色持ちもよくちゅるちゅるかわいくて満足です!!
- 2023.03.15
イエローと二色展開だけど、購入したカーミングパープルは🔮色褪せて乾燥した唇用で、ぷるんと生き返らせてくれるリップオイル✨ スパチュラはオイルにしては珍しく、ラカのティントと一緒で細身のモケモケしたチップ❗️とっても塗りやすい❗️ あと、ほぼ無香料だから、クセのある匂いは苦手って方にはちょうどよし❤️
- 2022.10.27
シュガーは馴染みが良くてかなり使いやすいまろやかなオレンジベージュ🥜 ベージュメイクなどナチュラルなメイクにぴったり! 使いやすいので私も結構手に取ることが多いですꪔ̤̮
- 2022.09.27
プチプラなのにとても優秀なlakaのフルーティーグラムティント透け感とツヤがあってほんとかわいいんです♡ よくあるパキッとした色味は年齢的にも似合わなくて発色の仕方っていうのかな?程良くてめっちゃ良いんです!! 一度塗りだと透けた感じ重ねれば色も濃くもなって調節しやすい! 111メロウは使いやすいピンク 121アッシュナッツは少しグレー味のあるようなブラウンでありそうでなかなか見ない色味♡ 121が特にお気に入り♡ フルーティーな香りがついてるので香りがつきリップ苦手な人は注意です!
- 2023.11.22
ティッシュオフしても、色味だけじゃなく艶まで残るLAKAのフルーティグラムティントが大好きすぎて、気づいたら4つもお迎えしていた瞳子です。 艶や色味がかなり残ることも推す理由にあるんですが、それにもうひとつ!唇の治安が悪くても、艶やかな唇を作ってくれて、尚且つ唇が荒れないところが好きな理由です。 公式にも「水分を含んだような果汁リップを仕上げる高水分フォーミュラ、唇につけた瞬間潤って、しっかりと密着する透明な光沢」とあります。 101 Joyful 柔らかい色合いのコーラルピンク 106 juicy 少しくすみがかった青みピンク 111 Mellow 粘膜色のコーラルピンク 118 Adore キュートで可愛いピンク
- 2022.10.14
私が購入したのは#113プレジャーと#115エンビーです🖤 このエンビーの色がドストライクすぎましたほんとっっっに可愛い(TT)ブルベ大優勝なのです、、🥺💗🎶 このリップ色だけじゃなく塗った時の仕上がりがとってもぷるぷるになって最高 そしてティントなので色持ちも良い❕ 香りは甘い系🍎✨ 最近出会ったリップの中でかなり好印象でした💘
- 2022.09.15
パウダールームビューティーアワードで受賞した 韓国最大のビューティーサービスプラットフォーム✨ espoir✨ ピーチスキンフィッティングベース SPF41 PA++++ セラミド配合で乾燥を防いでくれる♥️ シカエキスも配合されてるからメイクしながら鎮静✨ 私みたいな色黒にも合うピーチトーンカラー🍑🍑🍑 a solution✨ アクネクリアスポットトリートメント ニキビ、トラブルケア専用✨ ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、セラミドなど配合‼️ ジェルテクスチャーでとってもみずみずしい! Laka✨ フルーティーグラムティント 111 メロウ みずみずしいツヤツヤティント♡ つやんつやんリップすきな人にはもってこい😍 つやんつやん感が持続してくれたのも嬉しい☺️💞
- 2022.10.04
LAKA フルーティーグラムティント 水分を含んだようなうるうるちゅるちゅるリップ♡ 大人気なのも頷ける可愛さ🥰 120 Caffeine Rose あらやだ、名前かわいすぎません?← 赤みの茶なので #ブルベ さんも使いやすい◎ 深みのある茶色なので #イエベ秋 と #ブルベ冬 をまたぐ タイプにおすすめ! 16タイプでは深みが得意な #ディープオータム 、 #ディープウィンター に✨ #ストロングオータム 、 #ビビッドウィンター の デイリーリップやオフィスメイクにもおすすめだよ! 昨日からメガ割スタートしてるから 気になる方はチェックしてみてね🥰 すぐに見返せるようにクリップがおすすめ!📎 いつも沢山のいいねありがとうございます✨ コメントもとても嬉しいです♡
- 2023.03.02
※スウォッチあり 【Laka】 ☑︎fruityGlamtint 101・104・109・113・115・117 ︎︎︎︎︎︎☑︎FlowerCapturetint 203・205 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 メガ割でLakaのティ...
- 2023.03.02
フルーティーグラムティントの特徴は、・高保湿・しっかりと密着する透明な光沢感・水分とオイルの黄金比を実現! ふっくらぷるんとした唇になれることが魅力です☺️ パッケージデザインも洗練された可愛さがあり、お部屋に置いておくのはもちろん、持ち運びたくもなります💕 中でも透明感ピンク好きには堪らないであろう失敗しないカラーとして、119番をピックアップ! 119番は、"Natural colors"ナチュラルで柔らかいカラーが特徴。 贔屓目に見ても可愛いすぎる。。と思うのですがどうでしょうか?♡
- 2022.08.17
めちゃくちゃ話題なfweeのリップアンドチーク私には合わなかった😭 リップとして使うと乾燥がやばい… かといって保湿して使うとすぐ落ちる💧 チークとしてはほわっとしてかわいいんだ けど、シミとか浮き上がってくる😱
- 2024.05.05
とにかくツヤッツヤになる優れ物💄! 見た目も可愛くて収集癖に刺さるよね😇🫶🏻 ティッシュオフしても色がかなり残るから スウォッチ撮るのが大変でした😀 期待通りの色と艶、そして可愛いパケで大満足です☺️❤︎
- 2023.02.19
#メガ割購入品⸜🌷︎⸝今回ご紹介するのはLAKAフルーティーグラムティントバズっていたティント、気になっていたので購入しました!お色は102デューイ111メロウ色々調べてモーブピンク系のお色をチョイス!香りは仄かなりんごの香り🍎人工的な感じ...
- 2022.10.06
おすすめはCOLORKEYのバラカクテル、KATEの3:00AMの微酔 モモシュー、バラカクテルはパーソナルカラー関係なくニュートラルに使えるかなと思います…! LAKAnoフルーティーグラムティント 102となっているのですが、103です🙇🏻♀️
- 2022.06.05
フルーティーグラムティントの良いところはカラバリの豊富さ。 パケもめちゃくちゃかわいいところがお気に入り。 新色の119ドリーミングは白みを感じるベビーピンク。 白み系のカラーだと、110ソーダや112ピンポンがありますが、青く感じてしまう人には119ドリーミングがおすすめだと思います。 フルーティーグラムティントは透け感のある発色なのでもとの唇の色と馴染んでくれて苦手カラーでも意外と使いやすくなります!
- 2022.09.27
最近落ち込む時が多くなってきたので、自分を自分でキラキラさせて奮起させようと思い、アイメイクはラメ祭り✌️ 所持コスメの中でダントツキラキラしているワンピックアイシャドウパレットと、マスカラなのにラメが入っているアイデザインマスカラを組み合わせました✨ 想像して分かっていたけどめっちゃ可愛くキラキラっと仕上がったので、今日1日めちゃくちゃいい日でした💕 やっぱりラメは良いよな...✨
- 2022.10.14
色味がとても使いやすいので愛用してます! ☁️色味が豊富 ☁️コップにリップの色が付きにくい ☁️仕上がりがツヤっぽくなる ☁️形が可愛い 107番は個人的に唇にめちゃめちゃ馴染みます! 今までで一番使っているリップなのでベストコスメに選ばせて頂きました! 無くなったらリピートしたいくらい色味が好き🥰
- 2022.10.15
ちゅるんちゅるんな仕上がりになる激かわティントがリニューアル&新色登場‼️ さらに、Qoo.10のLAKA公式ショップで1個の値段(1,800円くらい)で2個買えちゃうお得すぎるセールをやってます🥺💕💕 赤みが足され、彩度の高い華やかさが出るので、そこを想定して色選びをすると🙆🏼♀️✨
- 2022.08.07
ティントは108ソルティー くすみオレンジブラウン系のカラーです🧡🤎 リップオイルを重ね付けすればちゅるん感が 格段に持続しますし、唇が荒れるのも防げます❗️ 私は常にリップを塗りたくるほどの乾燥唇ですが 2つ同時使いで余裕で2~3時間は持ちます🙆♀️
- 2023.11.24
Qoo10メガ割おすすめリップ🥰動画も作ってます✨⏩https://lipscosme.com/posts/4358850rom&ndジューシーラスティングティント22pomeloskinA’pieuジューシーパンスパークリングティントRD0...
- 2022.08.24
とにかく塗り心地がいい!!! 艶感がほんと綺麗で縦じわが目立ちにくい👏 乾燥しないし色持ちもよくて最近はこればっかり使っています!! パッケージもころんとした形の磨りガラスでお洒落でかわいい💓 107は明るめのオレンジベージュみたいな色をしています🧡 透け感のあるナチュラルな色なので普段使いしやすいです!! でも濃ゆいリップが好きな人にはちょっと物足りないかも💭 かなりお気に入りなので1度使ってみてほしいです🥰
- 2022.10.07
\4シーズンのカラーの見分け方は?🤔/ 今回はスタンダードな4シーズンカラーの見分け方について、具体的にコスメと併せてご紹介します!【イエローベース】と【ブルーベース】はどのように・イエローベース春・イエローベース秋・ブルーベース夏・ブルー...
- 2022.09.27
①だけでも、①と②だけでもぜんぜんかわいいです!! 103 Hummingならメンズでも使いやすいカラーだと思います!! カラーは豊富なので自分に合うカラー探しを楽しんでみてください🥰
- 2024.02.13
CLIOのパレットは名前の通り、秋カラーでかわいいです。早く秋メイクしたい🍁 LAKAのティント は2色買いました。パーソナルカラー問わず使えるピンクのメロウとイエベ春さんに特にお似合いのコーラルピンクのジョイフル!
- 2022.09.07
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |