メガ割推しリップといえばこれ.ᐟ.ᐟ.ᐟ/︎︎︎︎︎︎☑︎Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル104チェリー107シュガー114ハーモニー117ゼタ集めたくなる可愛さもありカラー展開もすごいフルーティーグラムティント♡ジョイフルコーラルピンクチェリーまさにさくらんぼのような深みのあるレッドピンクシュガーこの中では1番ヌーディカラー黄味ベージュハーモニー赤みの中にオレンジの雰囲気があるカラーゼタ明るめのオレンジブラウンコラー色持ち◎コロンとした小さなフォルムで持ち歩きもしやすい♡メガ割だと安く購入できるからもっと集めたくなっちゃう(*´д`*)#メガ割_おすすめ#ラカ#Laka#フルーティーグラムティント#ティントリップ
もっと見るLaka フルーティーグラムティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!\\メガ割購入品!// ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ..」
おすすめアイテムLaka×口紅
Laka | スムースマットリップスティック | ”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎” | 口紅 |
Laka | スムースマット リップティント | ”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!” | 口紅 |
| 1,815円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
みみちゃ❄️️@ふぉろば100🤍/いいね返す❣️さんの人気クチコミ
\\メガ割購入品!//✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLAKAフルーティーグラムティント♯104チェリー♯114ハーモニー購入してから楽しみにしてた、LAKAのティントがやっと届きました〜❣️❣️水分を含んだうるツヤな光沢感✨✨香りはりんごジュースみたい!🍎イエベに合うと言われているカラーを2色購入してみました!♯104チェリークリアなレッドカラー赤リップ好きなのでドンピシャに好きなカラーでした!私の唇は少しでも紫が入ってるとそっちに寄っちゃうのですがこのカラーはキレイなクリアレッドに発色してくれました!♯114ハーモニー素の唇を綺麗に見せてくれるコーラルレッドカラーもっとオレンジっぽいかと思いきや意外とコーラルみが強くて使いやすいカラーでした!ティントなので色持ちも良かったです!これはバズりますね😆めちゃめちゃ良いティントでした!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#今月の購入品
\\下向きまつ毛も空高く伸びる!//✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回はLIPS様を通してメイベリン様からいただきました、『メイベリンスカイハイ』をレビューします!point①ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシpoint②日本人の下向きまつ毛も!伸ばしてリフト*1point③ぱっちりロング、一日中続く!*2*1メイクアップ効果による印象*2メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。アーチ状に並んだ5列のコームで、根元からキレイに仕上がるコンパクトで小回りがきき、目頭・目尻のまつげも塗りやすいとの事。↓↓↓実際使用したレビュー↓↓↓MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラックhttps://lipscosme.com/posts/4341888(フルスクリーン動画⬆️)まずスタイリッシュな見た目で可愛いパッケージ!開けて、コームを見た瞬間なんだこれ!と思いました!いざ、塗ってみるとまつ毛1本1本しっかりキャッチしてくれて塗りやすい!繊維は入ってないですが、まつ毛が伸びる伸びる...!普段はマスカラ下地を塗らないと落ちてきてしまう私のまつ毛ですが、時間が経ってもカールキープ力も感じられました!(画像有。)写真で見るとほんとにすごい🤩ダマにもならず、ゴツめな見た目とは裏腹に繊細な上向きまつ毛が...!(๑ơơ)ウォータープルーフで落とす際にはポイントメイクリムーバーが必要だそうです。時間が経っても滲まずカールキープ力も抜群!これは試す価値ありです!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#プレゼントキャンペーン_メイベリン#メイベリン#スカイハイ
\\レトロで可愛い🧸//✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーFlowerKnowsLoveBearリップスティックツヤタイプ♯ココアベア♯ラズベリーベアめちゃめちゃ発色が良い!とろけるようにスルスル塗れて1発で濃く発色しますぽんぽん塗りがいいのかも!香りはほんのりチョコレートの甘い香りがします🍫リップスティックにはハートやクマの形の刻印があり触らない用に気をつけてます!キャップは磁石になっていてカチッと閉まります持ち歩く時も安心ですね😆ティントではないようですがピタッと密着してくれてるので普通のリップスティックより色落ちしにくいと思いました!(濃いからかな?)♯ココアベアブラウンレッドパキッとレッドにココアを混ぜたようなダーク味を感じるカラーです!♯ラズベリーベア赤み強めのバーガンディラズベリーを煮詰めたような深いレッドカラー暗くなりすぎないバーガンディカラー!レトロ可愛い!いい意味でおもちゃのような少女心くすぐる可愛いリップのご紹介でした❣️❣️
あの!ふわ生下地から限定カラーでた!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーA’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント(数量限定)SPF30/PA+++オイル×パウダー×ゲルの半固形のふわ生バームカラーコントロールバーム(ミントカラー)とトーンアップバーム(ホワイト)が溶け合い赤みをカバーしクリアなツヤ肌に✨スキンケア成分、CICA配合FREE/アルコール、パラベン、合成着色料、ミネラルオイルほんのりチョコミントの香り🍫🌿.*・゚定番のピンクは\トーンアップ&血色感アップ/という感じに対して、こちらのチョコミントは\トーンアップ&赤みカバー/という感じ綺麗に仕上げるコツ!(公式サイトより引用)⒈くるくると円を描くようにパフに取ります。⒉肌のキメに沿って滑らせてなじませます。特に気になる部分には、指で塗りこみます。⒊ハート型のパフの先端で目のキワや小鼻など細かい部分を整えてください。point①顔の中心から外側に広げるpoint②ポンポンせずにすべらせてくださいメイク直しにも使用可能❣️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#韓国フェイスのHowto
- 2日前
Qoo10(公式)で買える!大人気クッションファンデ比較❣️❣️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回は、4ブランドのクッションファンデーションを比較してみました!メガ割お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!!TIRTIRマスクフィットレッドクッションSPF40PA++17C擦れチェック⬇️https://lipscosme.com/posts/4361753LANEIGEネオクッション(マット)SPF42PA++21N擦れチェック⬇️https://lipscosme.com/posts/4364585JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションSPF50+PA+++Fair-Light(17-19号)擦れチェック⬇️https://lipscosme.com/posts/4367954CLIOキルカバーファンウェアクッションオールニューSPF50+PA+++3リネン(21号イエローベース)擦れチェック⬇️https://lipscosme.com/posts/4371258色の明るさ違ってごめんなさい🙏💦TIRTIR、JUNGSAEMMOOLはツヤタイプLANEIGE、CLIOはマットタイプになりますカバー力があるのは、LANEIGE、JUNGSAEMMOOLピタッと密着、擦れに強いのは、JUNGSAEMMOOL、TIRTIRナチュラルでクッションファンデ特有の塗ってる感がないのがCLIOかなと思います!今回紹介したクッションファンデどれを選んでも大きく失敗することはないのかなと思います!日焼け止め効果やツヤ派かマット派、パッケージで決めてもいいと思います!皆様はもう、メガ割なにか購入しましたかー?買ったもの、狙ってるものなどありましたら教えてください❣️❣️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふわぁっと広がるめちゃめちゃキメの細かいミスト!乾燥が気になった時など、もちろんメイクの上からでも使えます❣️みずみずしいフローラルな香り✨お値段もお手頃なのでなくなったらリピートしたい😍
- 3日前
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- 口紅ランキング第5位リップランキング第8位
- 2,090円
- 爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 高保湿&高光沢テクスチャーが時間が経っても薄れないツヤを持続させると共に10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのLaka一押しティントです。
- Laka
- 2022/3/15
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリルイソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10 / 1 ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート-60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、黄5、エチルへキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、赤104(1)、カプリリルグリコール、黄4、ポリソルベート-20、青1、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、 オレンジ果汁、グレープフルーツ果汁、キウイ果汁、パパイア果汁