大人気のうるつや光沢ティントリップ、ラカのフルーティーグラムティント🍑🍎定番全25色(通常サイズ)をまとめました!※ミニサイズは全30色展開現在メガ割開催中でいつもよりお安く買えるのでご検討中の方はこの機会にぜひ✨サロン人気はイエベ春▶︎10...
洋服の色×リップの色可愛い組み合わせ紹介!こんにちは、苺鈴です🍓一回消してしまったので再投稿失礼します👏🏻コーデを考える時はお洋服とメイクのバランスが超大事!!洋服の色とリップの色のかわいい組み合わせを知っておけば迷うことなく完璧なコーデが完...
大人気のうるつや光沢ティントリップ、ラカのフルーティーグラムティント💄 通常サイズに新色2本が加わり現在定番全25色展開に✨ 124 マロ ▶︎くすみ感のある落ち着いたローズピンク 穏やかな色が得意なブルベ夏に◎ 125 マンゴー ▶︎明るく柔らかなピーチオレンジ 明るさ・黄みが得意なイエベ春に◎
大人気のうるつや光沢ティントリップ、ラカのフルーティーグラムティント✨先日発売の新色含むおすすめのイエベカラーを8つ厳選しました!🍊101ジョイフル(春)▶︎明るいフレッシュコーラル107シュガー(春秋)▶︎黄みの効いた穏やかイエローベージュ...
今回は…透明感のある儚げ美少女メイクです!儚げな雰囲気の美少女メイクで垢抜けちゃお!肌の透明感をあげて、淡い色味を使ってみてね♡おすすめアイテムは商品を見てねー!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#春ポーチの必需品#目もとの...
唇に程よい抜け感を与えてくれる落ち着いたカラー💄107シュガーは上品でナチュラルな雰囲気を演出したいときにぴったり☺️ 塗り心地はスルスル軽く、ムラなく綺麗に仕上がるので不器用な私でも簡単に使えました✨ 乾燥しにくいし、縦じわが目立ちくくツヤ感がかわいい😍唇をしっかり潤してくれるのもお気に入りポイント🩷
#毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️CLIO/プロアイパレット▶03/CORALTALK😚heme/ピュアチークカラー▶トーステッドナッツ💄Laka/フルーティーグラムティント▶107...
\うるちゅる感が本当に良き/高発色果汁ティントどの色も本当に可愛いちゅるちゅるのティントリップ。赤み強く出にくいところが好き。ただ少し変色しやすいので、早めに使いきるのがベストかなと思う!#Qoo10メガ割...
Lakaフルーティーグラムティント107sugarを使ってみました!こちらは100%ビーガンのティントですなめらかなテクスチャで塗りやすいく色も明るすぎず、暗すぎず一年中使えそうな色味💓変色しやすいという噂もあるので毎日使っていこうと思います...
フルーティーグラムティントはその名の通り果実のようにフレッシュな発色と軽やかなつけ心地が魅力的💋✨ 唇にのせた瞬間まるで果実をそのまま絞ったようなみずみずしい発色が実現! ティントなのに乾燥しにくい秘密は保湿成分たっぷりの処方。
- 2024.12.24
大人気のうるつや光沢ティントリップ、ラカのフルーティーグラムティント全22色をまとめました! 色持ちも良いので塗り直しができないときにも◎ ※121アッシュナッツは変色しやすいので注意⚠️
- 2024.08.30
\2025MochaMousseMakeup🤎/韓国コスメ縛りで話題のモカムースメイクに挑戦してみたよ☕️ベースメイク以外の使用コスメは2枚目に。特にfweeのブラーリープリンポットのbeとAmeliのアイシャドウ222と182が優秀すぎた....
めちゃくちゃ気に入ってます。 ティッシュオフしても拭いてもさすがの色持ち! 120カフェインローズの色味がイエベ秋の私にドンピシャ🌹 リキッドリップ特有の劣化がかなりある印象です。口についた部分を中に戻すので、雑菌が繁殖しやすいんですよね。 ミニサイズの2本セットです!現品とお値段は同じ。パーソナルカラーごとの4セットとレッド系のローズ、ブラウン系のナッツの2セット合わせて6種類あります。
- 2024.11.11
リピート2本!1本ストック済み! とろっとしたテクスチャーだけどベタつかない所がお気に入り♡ リピート4個目! リップケアアイテムにこの値段…?と思うかもしれませんが、コスパが最強。 誰もが知っているであろうnumbuzinの大人気シートマスク! シートが少し厚めではあるけど厚すぎず、美容液がひたひたで顔に密着しやすい!
- 2024.11.17
大好きなブラウンリップ♡ 少しずつ集めて最近KANEBOのV09をリピ買いした時に似ているカラーを集めてみよう💪 向かって左からSUQQU→KANEBO→INOUI→KATE→Lakaです😊 撮影した日が曇りで色味が分かりづらくてすみません🙇♀️晴れた日に撮り直します📷
- 2024.11.16
果実感のあるぷるぷる唇になれる! 🏷️LAKA / フルーティーグラムティント¥1980 元気でジューシーな印象になれる。 この夏に大活躍したカラー。ぱきっとした色が得意なブルベ夏さんにおすすめ! かなり紫が強い青味ピンク。 イエベ春の私は111メロウに重ねてつけてます。ブルベ冬さんは単体でも似合うはず!
- 2024.09.16
石井美保さんコラボのスナイデルのパレット、やっぱりかわいいー🫶🏻 ベーシックなベージュなのに柔らかくて血色感もプラスしてくれる🧸 リップは、Lakaのシュガーをベースにして、内側にゼタを使ってます♪︎ 2色が馴染むようにブラシを使って塗ってます🍀*゜ アイラインはKATEのジェル、マスカラはロムアンドです◎ アイラインは、リキッドとかよりジェルが柔らかくて、でもちゃんと締めてくれてバランス◎
- 2024.09.08
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
新大久保のfweeアジトでチークを買ったのに使えてなかったので、それメインのメイクをしてみました🍊 #ペリペラ #ペリペラ_アイシャドウ #デイジーク #デイジーク_アイシャドウ #エチュード #エチュード_マスカラ #キャンメイク #キャンメイク_アイライナー #マック #マック_ハイライト #mac_ハイライト #フィー #フィー_チーク #fwee_チーク #ラカ #ラカ_リップ #laka_リップ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #オレンジチーク #オレンジリップ #イエベ秋 #イエベ秋_アイシャドウ #イエベ秋_チーク #イエベ秋_リップ
- 2024.10.02
うるうるツヤツヤになりたいならオススメ! 塗りやすいアプリケーターにしっかり液が絡んでくれるので1塗りでもバッチリ発色! 23色もあるのでイロチで揃えたくなります!
Laka フルーティーグラムティント 107 シュガーはイエベ春の私にはピッタリでした。今まで試してきたティントは皮向けしたり、乾燥してきたりと合わないモノが多かったのに、塗り心地やキープ力がかなり高い。 ツヤ感もあり、付け心地がとってもよかった!なのに、色持ちもよくとれない!! 色味もどんなメイクにも合わせやすい色で使いやすい色でした。最近はずっとこれを使っています。
唇の皮が剥けやすい私だがこのラカリップはホント荒れないの 色持ちも良すぎるぐらい良くて 塗り直すのめんどくさい私にピッタリww 上品なローズ系リップで浮くことなく 派手すぎず日常使いもできちゃうよ
- 2024.10.05
今年はQoo10メガ割でたくさんお買い物したので、買ったものと好きなポイントとか買った理由とかを簡単に紹介🛒 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧 気になったものとかあれば、次のメガ割とかの参考にしていただけると嬉しいです☺️
- 2024.12.24
開封から時間が経ってるけど多分そこまで変色せずにここまできたと思う! ほかのティントに比べてちゃんとミルキーなオレンジぽさがあるのが良い しかも赤転びがほぼ感じられない 時間が経つと艶が上に上がってきて透明感のあるカラーに変わる感じ
- 2024.12.04
大人気のうるつや光沢ティントリップ、ラカのフルーティーグラムティント💄 新色が加わり全23色展開に✨ 新色123アンスウィートベリーは黒を足した濃く深みのあるダークプラムカラーで青みと暗さが得意なブルベ冬タイプにいちおし◎ ブルベ冬向け定番115エンヴィはレッド系カラーで華やかで色気ある仕上がりに、落ち着いた色味でこれからの季節にもぴったりですよ◎
- 2024.10.11
今回はイエベカラーを8つ厳選! 101 ジョイフル(春) ▶︎明るいフレッシュコーラル 103 ハミング(春) ▶︎まろやかピンクベージュ 107 シュガー(春秋) ▶︎柔らか黄みベージュ 108 ソルティー(秋春) ▶︎オレンジがかったベージュブラウン 109 フレッシュ(春) ▶︎明るいオレンジピンク 117 ゼタ(秋春) ▶︎黄みの効いたオレンジベージュ 116 キャンディッド(冬) ▶︎やや青み寄りの華やかレッド 120 カフェインローズ(秋) ▶︎濃く深みのあるレッドブラウン
- 2024.06.25
ツヤたっぷりの高光沢テクスチャーがかわいい ラカのティント♡ 色味はオレンジをベースにブラウンっぽさも感じさせる くすみ系 お肌にのせると透け感たっぷりオレンジが 夏リップにぴったり♡
- 2024.06.08
またCelvoke🫶🏻苦手なグレーが透け感あってくすまないのでお気に入り🩶 fweeを小鼻横から横長広めに塗ってから頬骨高いところにhinceを重ねてます♪ リップは先にシュガーをオーバーに塗ってから、中心にソルティ🍪🍩
- 2024.06.17
🍎Lakaフルーティーグラムティントイエベが集めたリップ比較です💡102デューイ107シュガー108ソルティーモダンピンクティー(伊勢丹限定)色んなブランドを試したいのであまり同じブランドのものは手を出さない方なのですが、Lakaは使いやすく...
- 2024.06.10
この色めっちゃ好き❤️ 似たようなのたくさん持ってるけど、Lakaのツヤ感ってなんかやっぱりかわいい!! どんなメイクにも合わせやすくて、イエベさんにはだいぶオススメなカラー。今度旅行行くんだけど、その時もこの子を持って行こうかなーって思ってる(*´꒳`*)
- 2024.11.13
このうるちゅる感が本当に可愛い、、 あとティント苦手でもわりと使いやすかったリップ。 落ち方そんなに汚く感じず、時間経ってティントの赤みだけ残ることもそんなになく。 個人的には103と107がお気に入り。
- 2024.08.22
Lakaフルーティーグラムティント🌷💗【商品の特徴】艶やかな光沢でしっとりボリューム感が感じられる輝き✨✨フレッシュなフルールでみたらされた唇さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢明るく生き生きとした印象を与える🌷💗【良いところ】フルールの...
- 2024.05.19
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
本日の#コスメ購入品#LAKA#ラカ#lakaフルーティーグラムティント107シュガー今年の春は顔色の悪くならないベージュリップがマイブーム。今回は#lipsのショッピングサイトで購入してみた。こんなにサラッとした軽いリップアイテムだったのね...
- 2024.05.09
やっと購入🥹欲しかったシュガーを🫶🏻〃 やっぱ可愛いねえっ🤍 ちゅるんと感は続かんけど… 縦皺気になる唇にもスッと乗ってくれる 気になるリップは𝟣色ずつ買って試す人←
- 2024.04.19
全色集め途中…!今回は105.106.107だよ✨️ 透明感あるカラーでちゅるんと仕上がるから意外と青み強めでも可愛かった😳😳😳 色残りもいいし、ちゅるちゅるとした唇が美味しそう……!! 透明感あるから素の唇の色と重なって綺麗なコーラルカラーに…!!!!😳💗💗💗 色持ちもいいし、ほんのりジューシーなフルーツみたいな香りがいい香り◎🥰💓
- 2024.08.08
新色122ロージーローズはやや青み寄りの大人っぽく落ち着いたローズレッドで 2ndイエベのブルベ夏冬タイプにおすすめです🙆♀️ 唇に綺麗にフィットする斜めのアプリケーターも塗りやすいと好評ですよ✨ 濃く仕上げたい方は重ね塗りして調整してみてくださいね☺︎
- 2024.03.05
2023年のベスコスリップに選ぶほど ずっと使っていたお気に入りリップだったのですが 久しぶりに使おうと思ったら 画像の通り分離&変色してる😭 元々保湿感高めのみずみずしい使用感でしたが オイルっぽさが増したというか… もったり感が増したというか… なんとなく使用感が変わった気がして(先入観もあるかも)泣く泣く断捨離します😭😭😭 特にこの103番ハミング(分離した色)は 2023年の6月にQoo10公式で買ったものなので 2024年4月現在まだ1年経ってないの😣 他のリップは3年前のものとかも家にあるから(観賞用)1年未満でこうなってしまうのはちょっと早いかなぁ🥺
- 2024.04.04
1度塗りだとシアーで軽さのある仕上がりに、 重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ✨ 全21色とカラバリ豊富なのも嬉しいポイント💐 まろやかカラーはナチュラルメイクやプレゼントにも◎
- 2024.01.18
チークは黒目の外側の延長線と鼻に ノーズシャドウは短く鼻先中心に おでこのハイライトは上に丸く ベビーピンクやアプリコットを使う アイシャドウは下寄りに塗る 涙袋の作り方 目尻下にラインをいれる・アイラインは平行 眉と目の間隔をあける 眉の色を薄くする 下まつ毛を5本描く 上唇をオーバーリップにする
- 2024.01.05
ポイントは、Eのブラウン二重幅に塗ったんですが、ベースに使ったAとのコントラストが出すぎないように、EをCでぼかしてます◎ 眉毛をDで足りないとこと眉尻足して、上からEをふんわりのせたんですが、いい感じになりました🫶🏻 リップもよく使うLakaのこの組み合わせ🫶🏻
- 2024.02.28
軽く塗れて、思い通りの発色に❤︎ 透き通るような光沢もプラスされます♪ ぷっくりとしたツヤと 色持ちも良い方かと思います!🌟 香りはりんごのような甘い香りがします🍎 好き嫌い分かれるかも…?🤔 シュガーはキャラメルのような黄色味のあるベージュ 肌馴染みがよくて、ナチュラルで 普段使いにも使いやすいです!☺️
- 2024.03.07
ツヤッツヤで今回のこの4つの中で1番縦じわが目立たずパンッと張った感じが出ます◎ ムチッとした質感が特徴的で、色味も流石Fujikoなレディー感のある色味◎ この中で唯一のスティックタイプでテクスチャーが程よい硬さでピタッと密着する◎ 単色でも垢抜けるかわいいカラーなんですが、このカラーは、他の色との相性も良くて、グラデに使ったりもしやすくて、そういった意味でも逸材だと思いセレクトしました◎
- 2024.01.26
塗り心地もスルスルぬれて、ベタつきません。 飲食で徐々にとれますが汚くとれる印象はなかったです。 りんごっぽい香りもさわやかに使えるかなと思います! イエベの人が迷ったらこれ!とおすすめできるカラーです!
- 2024.06.25
明るめベージュ! スケスケじゃないから、血色感も損なわず 明るめに肌色綺麗に見せてくれるからお気に入り。 フルーティーグラムティント, ブラウンとかベージュとか そっち系の色の方が好きかも?🤔
- 2024.02.11
◁Z世代カナコのコスメ図鑑🌍【ちゅる仕上げのLaka💐】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼大人気の韓国のリップティント!Lakaのアイテムを徹底レビュー🥹❤️🔥イエベさんに推したいカラーを厳選👼💎——————...
- 2024.02.05
\これ買って損なし/フルーティーグラムティント一時期ハマってて集めたフルーティーグラムティント。最近はティントよりバームのほうが好きで出番は少なめですが、やっぱり可愛いなと思うリップ。色もちよくツヤ感が綺麗なリップ。私の中でのティントあるある...
- 2024.04.03
\\sugarorange//ずっと欲しかったLakaのティントやっと手に入れたよー🍊気になってた#107シュガー塗った瞬間は白みが強くてこれは浮く、、と思ったけど体温でとろけるように色が馴染んでくれて、鮮やか過ぎない軽やかなオレンジベージュ...
- 2024.06.17
すっぴんでも馴染む可愛いオレンジベージュリップでした。 私は、元々の唇の色が濃いめなので、いつものリップよりも物足りなさのある発色ではありましたが、ナチュラルに可愛いリップが届いて良かった!
- 2024.03.18
水分たっぷりでぷるんっとジューシーなテクスチャーが特徴のティント🍊 まっったく荒れない❤️🔥 色持ちの良さも優秀◎ イエベ春の方はきっと好きなはず…! こちらもイエベ春の方は特に好きだと思うけど、 101より黄み少なめで色んな方に合いやすそう 黄みが得意なイエベの方におすすめなカラー! こちらもイエベ春の方ならきっと気にいるはず…🌟 ブルベ夏さん、イエベ春さんに…! イエベの方に◎ ニュートラルなカラーで どんな方にも合いそう…!!
- 2024.05.30
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |