CLIOのパレットは名前の通り、秋カラーでかわいいです。早く秋メイクしたい🍁 LAKAのティント は2色買いました。パーソナルカラー問わず使えるピンクのメロウとイエベ春さんに特にお似合いのコーラルピンクのジョイフル!
- 2022.09.07
このリップ好きすぎてめっちゃ集めちゃうんだけど、なにが好きってこの艶感🥰! ちゅるんとした仕上がりがめっちゃくちゃかわいい。 ティントなので色持ち長持ちするし、艶感まで長持ちしてくれるの。 すごいよ。 そして、しっとりしてて保湿力抜群。 乾燥は感じにくかった! 保湿力あるけど、ベタつきがあるわけではなかったし、つけ心地も水のように軽いの! 乾燥気になるこれからの季節にぴったりのリップだよ〜👏
- 2022.11.19
フルーティーグラムティントは果汁リップとして有名ですよね🍑 果汁のようなみずみずしく潤い溢れるジューシーな仕上がりです🫰🤍 ツヤ系のリップはうるおいがある分もったりと重たい印象があるのですがさらりとした質感でとにかく塗り心地が軽い☁️ フラワーキャプチャーティントは花びらのようにふわっとして軽く、色鮮やかな色味が特徴のマットタイプ💐
- 2022.09.20
以前から別の色をお気に入りで使ってたけど、さらに追加でget♡ みずみずしくて色もちもよくて甘い香りのするLAKAのティント! 111メロウは青みのあるピンク。 今回知ったけど、ビタミンも含まれてるらしくそのせいか重ねづけしても全然ごわつかないし、プルプルの唇になれます💋 乾燥しやすい方にはほんとオススメです👍🏻
- 2022.10.26
こちらは、オレンジブラウンのリップ🍊 透け感があって、唇に潤いを与えると共に、唇をぽってりと見せてくれます🎵 つけ心地も軽く、ティントなので、色も全然落ちない‼️ こちらは少し大人っぽい色なのですが、唇の山を離れて描くとバランスがとれ、あざとい唇になります✨️✨️ むっちりとするので、エロリップが出来上がります😆💓 純欲メイクをしたい方にもおすすめ👍💕 ぜひ試してみてくださいね😂👏
- 2022.09.02
塗った瞬間はえ!白っ!ミルキーカラーなの?って思ったけど、だんだん肌に馴染んでスウォッチのカラーになったよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) みずみずしいテクスチャで、ベタベタ感もなくコーティングされてるような質感に✨ オイル感もほんと気にならないくらいの質感ですよ♪ ティント故に落ちにくいのも◎ カラバリも全19色で豊富! 似たり寄ったりなカラバリじゃないから色選びめっちゃ悩みました😂 個人的に110があまりない青みピンクのティントなのでおすすめです♡ 今ならメガ割で1本¥1,496で購入できますよー! (1+1じゃないのは残念) 今話題のティント、お試ししたい方はぜひ٩꒰๑・д・꒱۶♡
- 2022.09.01
私の黄ばんだお肌にもマッチングする黄みの強めのベージュです😍 塗って少しすると赤み?ピンク味?も少し出てくるので血色が悪くなることは無かったです🩷 ワタシ的にはイエベ春大優勝の色だと思います🤔 落ち方も汚くないし🙆
- 2023.10.07
ちゅるん♡としたつけ心地と仕上がりで話題のLAKA の新作ティントは、めちゃめちゃ可愛いです🫶 つやつや&ちゅるんとした仕上がりなので単品だとマスク移りをしてしまうのですが、リップとティントを合わせたりして使うことで単品で使うより落ちなささはある気がしました🙌 フルーティーな甘い香りがするので、香り付きは甘い香りが苦手な方にはあまりおすすめできないのですが、ティントのつけ心地やカラー発色はめちゃめちゃ良いので香りだけ我慢出来るようでしたらおすすめです◎ 全14色展開でかなりの豊富さがあって自分好みのカラーが選べたりするのでぜひ試してみてほしいです🧚♀️ 1本しか持っていないのですが、他のカラーも欲しくなるぐらい毎日愛用していてパッケージから全部が"かわいい"です❤️🔥
- 2022.11.26
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
Laka〈ラカ〉 フルーティーグラムティント 林檎のようなフルーティーな香りのリップ。 オレンジレッドにほんのりブラウンがかったカラー。 鮮やかすぎず、TPO選ばず使用できそう◎ テクスチャはオイルを柔らかくしたような、スルッと滑るような感じでベタつきが少ない。 塗り心地も発色も色持ちも申し分なし! 人気の理由がわかりましたˊ˗
- 2022.09.14
フルーティーグラムティントの特徴は、・高保湿・しっかりと密着する透明な光沢感・水分とオイルの黄金比を実現! ふっくらぷるんとした唇になれることが魅力です🌷 たしかに発色がかなり良い👏🏻 じわじわと色が濃くなっていくイメージで、ティッシュオフすると119と比べてしっかりティントが残る◎ このカラーはLAKAのHPの色見本に色が近い気がします! 濃〜いピンクも可愛いですね☺️
- 2022.08.21
まつパしてすぐはデジャヴュの自まつ毛際立ちタイプのマスカラを使うのが好き♡ 下まつ毛にはD-upのマロングレージュ使ってる D-upのマスカラはしっかり液がつくのに汚くならずに繊細な仕上がりなのがすごいと思う
- 2022.10.09
Lakaの大人気のフルーティーグラムティントは唇の温度に反応して潤い、光沢コーティングができるのでふっくらみずみずしい唇が持続します🥰 みずみずしい軽やかなテクスチャ ベタベタ感なくコーティングされた質感へ ティントで落ちにくい ビタミン果汁配合で潤いキープ フルーティな香りと味 塗りやすいアーチ型ブラシチップ 豊富なカラバリ(今回の120番で20色) 新色のカフェインローズは深みのあるレッドブラウン☕️ それでもかなりオシャレでかっこいいカラーなので、ブルベ秋冬等の濃い色が似合う方に特にお似合いだと思います🥰 1/31の発売日には1+1も始まる予定みたいなので、購入するならメガ割よりお得な1+1にぜひ💁🏼♀️🛍 既存の19色もめっっちゃかわいいですよ〜!
- 2023.01.25
ほんのりフルーティな香りがして、舌につくと甘いです。 塗りたては馴染みの良いベージュで少し経つと少し赤みが出てきましたが、ちゃんと馴染むカラーでとても綺麗です。 ティッシュオフしても、うる艶感と保湿感もあり、凄く気に入りました(人´∀`*)
- 2022.09.16
MERZY/オーロラ デュイ ティントDT7.ミスティックモブ…つやつやリップを手に入れたい方向け!あざと可愛い唇になれる気がする🫶色味もナチュラルで使いやすい🥰 rom&nd/ベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN…青みの鮮やかラメラメパレット!全色可愛くてこれを使うとテンション上がる✌️薄く塗れば意外とナチュラルに仕上がるよ〜💐 ENBAN TOKYO/マルチグリッターカラー19 MIKAZUKI (#gifted)…ピンクのシャドウにゴールドラメがぎっしり🌙単色で仕上げても一癖ある目元になる主役級ちゃん💕涙袋に使うのが個人的にはお気に入り。 PERIPERA/インク ムード ドロップ ティント03 クリア指数…手持ちのリップで一番パーソナルカラーに合ってるのは実はこれなのでは?と思う😉イエベブルベに偏らないニュートラルな赤❤️ LAKA/フルーティーグラムティント106 Juicy116 candid…買って即一軍入りした実力派リップ😆ツヤ感があるのに色持ちは良くて塗りやすい。総合点が高いリップだと思います!
- 2022.08.25
みずみずしくて塗りやすく、 色味がめっちゃかわいい ティントだから色残りもばっちりで ツヤツヤうるうるのくちびるになれる! Sugarはヌーディなベージュ Zettaはオレンジがかったベージュ?ブラウン?
- 2022.08.25
最高に絶妙な粘膜ピンクカラーの111🩷 赤ちゃんみたいなベビーピンクな ピュア印象のピンクベージュです スプリングさんやサマーさんは 迷ったらこのカラーおすすめ💡 Lakaのこのシリーズのど真ん中のカラー! なので111を基準に赤みや青みのあるカラーを 楽しんでいければいいなと思います🤍
- 2023.10.30
CEZANNE、dasique、ettusaisはイエベさんも使いやすい🫶 rom&nd、hinceはパーソナルカラー診断のお客様も買いました報告多数の人気者だよ〜🤫💕 来月のメガ割に備えて保存しておこ〜🔥
- 2022.10.30
①VT CICAデイリースージングマスク30枚 ¥1839(メガ割価格) VT公式 ②CLIO プロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ¥2072 (メガ割価格)CLIO公式 ③魔女工場ファンデフリーサンクリーム ¥2224 (メガ割価格)魔女工場公式 ④魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ¥2380(メガ割価格) 魔女工場公式 ⑤LAKA フルーティーグラムティント 107 117 ¥1496 (メガ割価格)LAKA公式
- 2022.08.25
まずチップが唇の山にフィットして塗りやすい! ティッシュオフすればツヤ感は無くなるけど、マスクに付かない! 唇も乾燥しない! 119番はおそらくブルベカラー?ですが、イエベの私でも使えました。使うと可愛らしいイメージになれます。
- 2022.10.14
韓国ティントって安いから何色も買えて楽しいよね🙌 安い順に並べてあるのでよかったら参考にしてね💞 ちなみにLAKAだけ、メガ割前のが安かった気が… なのでメガ割を利用するならそれ以外がいいかな🥺
- 2022.05.31
#今日のメイクとある日のメイク。新作の絵画アイシャドウを使いたかった日のメイク-------------------------MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女CipiCipiラッシュフルール03ダスティストロベリーLAK...
- 2022.09.07
まず定着力、色持ちは本当に素晴らしい。 拭き取りシートでゴシゴシしても落ちません。マスク時代には本当にありがたいティントです。 乾燥する感じもしなかったし、ワタシは唇が荒れたりすることもありませんでした☆ ただ、ひとつだけ気になったことが、「色によっては唇の縦ジワが目立つ」ということ。 ワタシが購入した2色のうち、濃いカラーの115 Envyというカラーは、縦ジワが少し目立ってしまいました。 ただ、やはり色持ちの点で考えるとかなり優秀なので、買って損はないティントかな、と思います♡
- 2022.09.18
🎀果汁のようなみずみずしいリップ🎀 🎀 10種のビタミン配合 🎀 全14色のバリエーション 🎀 小さい小瓶のようなパッケージ 🎀 甘酸っぱいりんごのようなフルーティな香り 🎀 水のようにサラッとしたテクスチャー 🎀 マスクにもつきにくい高密着 🎀パッケージも持ち運びも便利 🎀好きな香り 🎀ティッシュオフしても落ちにくい 🎀唇に馴染む
- 2022.09.21
私のファーストLakaなんだけど、リピしたいぐらいデイリーにぴったりのベージュ系。ほんのりオレンジがかったベージュで、カジュアルな洋服が多い私にはやりすぎ感なくてぴったり! 血色感のあるカラーなんだけど、ほんのりブラウン入ってて、顔が引き締まる。オシャレ感があるカラー。 朱色みたいなオレンジ感じるレッドリップ。シンプルデニムスタイルにヌーディなアイメイクにこれ!でも十分に可愛いと思う❤️
- 2022.12.01
rom&ndに関しては色味が最高にドンピシャ!で困ったらこの子の出番が多いです! ロレアル パリも色が可愛いです♡ マットだけど、マットすぎずほんのりツヤがある感じです。 MAYBELLINE NEW YORKは、落ちない!!本当に落ちない!!色展開豊富です。 M・A・C チリは有名なイエべ秋リップです。 かなり発色の良い赤系リップ! ストロング秋の皆さまのお悩みとして、パキッと系以外のリップはないのか!?だと思います(私だけ??😂)
- 2022.08.25
若干のピーチカラーな発色をするのでニュートラルでも使いやすいカラーです🍑 スウォッチしてて思ったんですが、イメージとしては素の唇(粘膜部分)の色と合わさって色ができる感じ。 重ねれば重ねるほど大人っぽく艶やかな印象に。 青みピンク?ベビーピンク?絶妙な色合いなんですが、全体的にミルキーさのあるまろやかなカラーです🫶🏻 最初は蛍光ピンクというか蛍光コーラルに。 すっごい綺麗なくすみピンクローズになります◎ 一番公式サイトのギャップがなく、これつけるとすごい褒められる上に、「どこの?」ってきかれる率高いです🙌🏻 他のティントより水光感の持ちと色持ちもいいです💓✨
- 2022.08.23
【水々しい花びらのような潤い🌷ツヤティント】#LAKA#フルーティーグラムティント【色味】103Hummingやや赤みのあるピーチピンク🍑107Sugar透け感のあるオレンジベージュ🍊男女問わず使えるナチュラルカラー111Mellowやや青み...
- 2022.08.20
私のスペック🪞 ・1stイエベ春、2ndイエベ秋(ウォームスプリング) ・顔タイプフェミニン ・脂性肌 このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク おもち肌スキンケア 冬の新作コスメレビュー ベスコス ベストコスメ2023
- 2023.12.30
写真で見たときは暗めのモーヴピンクを予想してたのですが、実際はちょっと明るめの粘膜青みピンクでした。 テクスチャーはぷるぷる! ゆっくり唇に浸透してくれて、つやつやの唇が続きます💄✨ また持ち歩きたくなるおしゃれなパケが可愛すぎます〜🌿
- 2022.09.14
塗りたてはジュワッとした大好きなテクスチャーで 仕上がりは程よいカバー力とセミマット感 フルーティーグラムティントはりんご飴みたいな匂いがすごく好き🍎🍬 ニキビのでき始めのタイミングに特化した商品 ヒアルロン酸とビタミンC誘導体、セラミドなどの 成分が油水分バランスを整えてくれて トラブル肌を早めにケアしてくれるよ🙌
- 2022.09.09
これ可愛すぎませんか!! チェリーという名前がぴったりな赤リップ…🍒 ちゅるんとした感じもまさにチェリー 香りはリンゴジュースですが…𓂃 𓈒𓏸 あとこの色は前回紹介したハミングより濃いめなので色持ちがさらに良い!◎
- 2022.09.14
リップバッグはどんなリップでも大体入るから、リップケース的な感じで使える 使いやすいのは103、111 103の方がベージュよりでナチュラル 104は王道の可愛い赤リップ 117は赤みの強い大人っぽいくすみオレンジ 春夏ブライトで色味迷ってる方是非是非
- 2022.09.23
大人気!果汁ティント💋こちら、お持ちの方多いのではないでしょうか🫶ジューシーなツヤ感でぷるんとした唇に仕上がる人気リップ。色数がどんどん増えていてお好みのカラーが見つかるはず♡Qoo10メガ割ももうすぐ終了ですが、駆け込みでどうぞ🙌《Laka...
- 2022.09.03
両方ともすごい色だけど塗って馴染ませると超可愛い! カワイイ系の時は110、強めは115使ってます。 クールサマーぽいので110のが評判いいかも 110塗りすぎて歯がピンクになる時ある。 キャンペーンの時買うとやすいです。2つで1800円くらい。コスパ良き 結構使ってるけど減らない
- 2022.09.25
潤いたっぷりで、ちゅるんとした仕上がりがとってもかわいいリップ✧︎*。 ティントなので色持ちはもちろんのこと、この艶感まで長持ちしてくれるんです。最強❤️🔥 保湿力もあって乾燥は感じにくかったです◎ 保湿力あるけどベタつきがあるわけではなかったし、水のようなかるーいつけ心地。 つやつやリップ大好きな私にはめちゃくちゃささるリップ♡
- 2022.08.20
みずみずしい軽い付け心地のティント 見たまま発色の綺麗なカラーで くちびるぷっくり見えてとっても可愛い💋 眉毛にだけしっかりカラーがついて 地肌につきにくくてとても塗りやすかったです! シンプルなパッケージも好み♡
- 2022.10.10
名前のとおりジューシーでつやっつや✨ 水に濡れたような潤いリップが作れる👄 青リンゴ🍏のような香りも、 ぷるんとした仕上がりも、 ティントには珍しいニュアンスカラーも 全部かわいい! ティッシュオフしてもしっかり色が残ります。
- 2022.10.12
特に気に入ったのはコスデコリキッドとRMKのリップカラー。ティントじゃないリップも「ここまで色持ちが良くなったのか…!」と感動するものばかり😌 うわーーーやっぱりデパコスだわあ!✨とテンションが上がってしまう品達でした👏
- 2022.12.30
Lipsで買えるようになった⸜🌷︎⸝今回ご紹介するのはLAKAフルーティーグラムティントバズっていたティント、気になっていたので購入しました!お色は102デューイ111メロウ色々調べてモーブピンク系のお色をチョイス!香りは仄かなりんごの香り...
- 2022.09.15
フルーティーグラムティント 109 フレッシュ フレッシュは明るめフレッシュなピンク♡ 春メイクにぴったりなのでは…! 色持ちよし◎ 絶対追加で買う!と意気込むくらい気に入ってます!♡ Qoo10のLaka公式ショップにて購入しました!
- 2022.09.28
予想通りのぷるんとした、うるうるツヤツヤな唇に仕上げてくれた🤍💭 水っぽいテクスチャーで、さらさら〜っと塗りやすい! ベタつきもなくて、マスクつけても気にならない! 色味は公式とは若干違ったけど許容範囲🙆♀️ 元の唇の色もあるけど、思っていたより赤みが入ってた! もう少し青みピンク寄りかなーと思ってた🥹 チップは硬めで、先がしっかり尖ってるので、とーっても塗りやすいです!💗
- 2022.08.23
深みのあるワインレッドのような色味🍷 艶やかな光沢でしっとりとしています✨ 色味は濃いんだけど透け感があるフルーティーな感じの質感です!! この色味はどちらかというとブルベさん向きかな?と思いますがイエベの私でも全然使えます🙆♀️ 秋冬メイクにピッタリなリップだと思いますので、みなさんも挑戦してみてください🙆♀️
- 2023.11.07
実際に使用してみると水のようなとても軽い付け心地でツヤツヤ。 ビタミン豊富な10種類もの果汁を含んでいるそうで、 こちらを唇に塗っている間、ケアもしてくれるそうです。 透明感もあり、マスクにも付きにくい印象です。 108 Saltyは肌馴染みが良く、日常使いにもオススメなカラーです。
- 2022.09.25
色選び悩みましたが、ニュートラルでいつでも使いやすそうなハミングに。 オレンジ、コーラル系リップ(イエベさん向け)はあんまり似合わないので普段買わないのですが、これはほんとにイエベブルベの真ん中というか…。絶妙。使いやすいと思います! 期待のローズブラウン、今から楽しみです。やっぱり4色パレットが一番使いやすいし色選びに悩まないのがいいですよね🙂
- 2022.09.17
Laka…あまり青みを感じなかった。発色は◯。ブルベ冬向けの青みリップとしての役割を感じなかった。色持ちは◎ CHANEL…ザブルベ冬リップ。青みもちょうどよく、綺麗に発色してくれる◎。色持ち◯。リピ買いする予定。いい匂いもする リリミュウ…色味が1番好き。使いはじめはたっぷり付き、またこっりしたテクスチャーなので歯紅する。最初はリップブラシを使っていました。色持ち△ ロムアンド…深めの紫がかったピンク。唇に乗せるとピンクになる。色持ち◎ただ、長いので持ち運びには△
- 2023.11.17
KATEポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームFASIOヒトヌリルージュ03ピュアオレ...
- 2024.06.26
特に103.ハミングのこのベージュっぽい感じってティントで色持ち良いのは珍しい気がする。 大体ティッシュオフすると水気と一緒にかなり色がうすくなってしまうのがほとんどだけど、これはかなり濃く残ります👀 チップが大きくてひと塗りでぬれるのでムラになりにくいのも嬉しい♡
- 2022.08.08
つやっつやで果実感のあるティント👄 梨みたいな香りでいい匂い🍐 こちらの色はオレンジブラウンっぽいカラーで イエベさんにぴったり🙏 3枚目ティッシュオフで色結構のこります! お気に入りで他の色も欲しくなった🥺
- 2022.09.17
フルーティーグラムティントはかなり気に入ってて4本は購入してます ✌︎ˊ˗ ツヤ感と色持ちが良すぎる… 小さくて磨りガラスのようなパッケージでこの時点で可愛い♡ リンゴジュースのような香りがします🍎𓂃 𓈒𓏸 ビタミン豊富な10種類の果汁が入っているそう💭 103 ハミングは馴染みの良いピンクベージュリップ 使いやすさ満点◎迷ったらこれ!ꪔ̤̮ フルーティーグラムティントはほんと大好きなので今後も買い足す予定です♡ カラー展開も豊富なので気に入った色味を見つけやすいかも!
- 2022.09.13
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |