Laka103Hummingナチュラルに血色感出してくれる可愛いカラー.ᐟ.ᐟ.ᐟにおいもハイチュウの青リンゴみたいな香りで好き♡♡上Laka103中JUDYDOLLB07下Fujiko06恋の花束ピンク最近買った似たようなリップ並べてみまし...

- 2023.06.09
ちゅるんとした仕上がりの赤リップ❤️ ほんのり黄みがあるけど強すぎないちょうどいいカラーです グレープフルーツっぽい香りがありますがそこまで濃くないし、割とすぐ飛ぶので使いやすいと思う✨ 画像4枚目は塗ってすぐティッシュオフしたものになりますが、色持ちもいいし時間が経っても色味の変化が無いのも👍 乾燥もしにくいと思います🥰
- 2023.06.05
マイブーム中のdasiqueゴールデンフラワー🫢🌼 リップはLAKAの117ゼタでちゅるんとブラウンで締めました🤎 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.06.17
クールトーンのライトピンク。紫みもあってまさにブルベさんの求める色では…?! 透け感があって元の唇の色が透ける仕上がりでピュアな感じがかわいい😿♡ 超青みな蛍光ベリーピンク。最初は驚くけど塗ってみると思いのほか馴染むし顔が華やかになる🫶🏻公式写真まんまの色で唇だけイェナちゃんになれました笑 華やかなローズピンクにミルクを1滴加えたカラー。lilybyred15よりまろやかな色なのがわかります💭密着力の高いジェルテクスチャでもっちりとした唇に仕上がります! 果物みたいなジューシーなツヤ感。香りと味もフルーティです。ライトな色ですが素の唇の色が濃いめでも発色してくれるくらい高発色&色持ちも良い。使用感も軽く潤いたっぷり👏🏻
- 2023.03.19
推しリップ7つ💄❤️私のスタメンです⚽️くすみローズ系が多いかな?動画も作ってます💓👉https://lipscosme.com/posts/4039676#CHANEL#ルージュココフラッシュ#オードゥローズ112#rom&nd#ジューシー...
- 2022.05.11
【保存版:リップティント(プチプラ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.02.22
𓊆ྀིPoisonBerry𓊇ྀི黒みダークな発色のリップまとめ!!赤み強めなら・Dintoブラーグロイリップティント284メメントモリ・CandyDollモイスチャーリップスティック05カシスグロウ・Colorgramタンフルグラスティント...
qoo10メガ割 韓国コスメ kisoフェイスマスク cicaカプセルマスク vtコスメティックス lakaティント fillmilli シルキーパウダーフィンガーブラシ ロムアンド ロムアンドネイル ドクターウー マンデリックリニューアル18パーセントセラム レチノールシカリペアセラム トリデン ダイブインセラム パフュームヘアエッセンス My推しコスメ
- 2022.11.15
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
今日のベースメイクはDr.Gの日焼け止めそしてコンシーラーにかるくパウダーだけの簡単ベースメイクです。 アイシャドウはWAKEMAKEのベージュトーンを。このパレットもラメが綺麗です✨ チーク載せ忘れてますが、Diorのステックを使ってます。アイメイクがベージュだったので、チークとリップをピンクにして明るさをプラスしてみました🩷
- 2023.06.21
水のようにサラッとしたつけ心地です。 ぷるんとして可愛い。 軽やかな使用感◎で ツヤツヤふっくらした唇に💋 春夏向けに明るめピンクにしました! ピュアピンクって感じです🫶🏻 かなり明るくはなやかなので、 目元をブラウンで仕上げたときに使うかな。 肌がきれいに見える気がしてお気に入り。
- 2023.04.16
発色、ツヤ感めちゃくちゃ可愛いです🥰 テクスチャーはみずみずしいというよりごく普通の⁈ティントなんだけどツヤ感エグいです🤤💕 103 Hummingは少し白味のあるピンクベージュのようなカラーだけど唇にのせて少しすると白味消えます…🥺 ティッシュオフしても色味残るしこのつやぷる感たまらない🤤
- 2022.04.14
べたつきや重さは感じず付け心地が軽いのにしっかり発色◎そしてふっくらと潤ってツヤがものすごくキレイです。 名前にフルーティーと入っているだけあってビタミン豊富な10種類の果汁(マンゴー、ラズベリー、パパイヤ、グレープフルーツ、キウイ、アプリコット、ピーチストロベリー、レモン、ライム、オレンジ)が配合されているそうです。 またアプリケーターもアーチ型になっていて、先端が細く薄いのでとっても塗りやすいです。 ティッシュオフしてもかなり色持ちがいいのでマスクメイクにもとってもおすすめです。
- 2022.03.18
このリップは色持ちとツヤが綺麗だと思いました✨ 水飴みたいな透明の膜?みたいに 唇を覆ってくれます😊 ティントの色残りも、もともとの色に近い色で 残ってくれるので、そこも良かったです♡ カラーが豊富なのも選ぶのが楽しかったです!
- 2024.06.04
とても発色が良くて持ちもいいです。 飲み食いしたら普通に落ちます。ブラウンレッドカラーですがちゅるちゅるな感じなので一度塗りならナチュラルメイクにも使えます! チップの先が細いので、口の端も塗りやすくて気に入っています。
- 2025.01.27
✿101はオレンジ+ピンク色 →イエベ春さんにぜひ使って欲しい色です😍 ✿103はくすみコーラル →落ち着いた色で、粘膜リップとしてぜひ🙌 ✿Sunnyは暖かみのあるマットな8色 →マットだけで、ミドルトーンのために作られたようなアイシャドウです!
- 2023.03.02
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
【色もち】良し、飲食後も色は残りやすい。 【質感】ぷるんとしたツヤがでるが重たくない 【保湿】長時間つづきはしないが落ちにくさをとるなら◎ 【良いところ】しっかり発色するが透明感も出るので 調節しやすい。 パーソナルを気にせず使えそう 【イマイチなところ】少し乾燥するかなー。
- 2023.06.15
ウォータリーで軽いテクスチャなのに、しっかり密着。 重ねるほどに鮮やかになる発色も魅力です🥺💖 薄いアプリケーターは細かい部分を塗るのも簡単で、量調節もしやすいので、誰でも綺麗に仕上げられます◎ フルーティーグラムティントの嫌味のない(?)ツヤ感がすごくかわいい。ナチュラルだけどちゃんと綺麗な感じ。どんなメイクやファッションにも似合うお洒落なティントです💄✨✨
- 2023.01.22
#Diorリニューアル後のマキシマイザー💋ぷっくり感が欲しい方はこちらがおすすめ。 #kiss薄膜でぴたっと色が乗る感覚が好みの方におすすめ。 #Fujikoプランパー効果が優しめなので初めて使う方におすすめ。 #ririmewしっかり色をのせてかつ、むっちりとした唇が好みの方におすすめ。 #laka透け感があるけどこちらのカラーは高発色!色持ちの良さ必須の方におすすめ。
- 2023.05.28
プロ診断士厳選の6色うるつや長持ちLakaフルーティーグラムティント塗り心地もいいし、乾燥知らず♡明るめイエべ秋の私は107シュガーが一番馴染むブルベの方は113プレジャーが人気です☺️#Laka#フルーティーグラムティント#パーソナルカラー...
- 2023.05.05
コロンとしたフォルムがかわいらしい 手のひらサイズのティントです 自然な発色でどんなメイクでも似合わせられるので毎日バッグにいれて持ち歩いてます 色のキープ時間も長く くちびる荒れしないので使いやすいです
- 2025.01.26
ツヤ感のあるティントリップ!めっちゃ有名で持ってる人も多いんじゃないかな、?カラバリ豊富でナチュラルカラーから人喰いカラーまでいろんな色がそろってる! 色持ちとても良い!マック食べても落ちなかったしコップとかにも色が着きづらいの!感動!ツヤ感はちょっとだけ落ちちゃうけど色味はしっかり残ってくれる!!!! むっちり系のツヤツヤリップかわいいいい 塗り心地がめっちゃ軽い訳でもないし重いってほどでもない みんなオススメしてて半信半疑で買ってみたけどほんとに大優勝!!!!この色ばっかり使ってる
- 2023.06.03
ベースにArmuje、トパーズの希望を使用していますがデイジークのソフトベルベットリップスティック01が結構似ていますのでそちらでも代用できます🫶 次にLakaのフルーティーグラムティント101を塗ります。このティントは塗るのがとても難しいので量の調節をするけど上手くつかないのでティッシュで拭いたり馴染ませたりしながらなんとか塗ります。 最後にLakaだけでは明るいので内側にrom&ndジューシーラスティングティントのEAT DOTORIを塗ります。こいつは本当に頼れる相棒買って損はないです。深みが足りないとき、でも暗くし過ぎたくないとき、内側にグラデーションしたいとき、EAT DOTORIが全て解決してくれます。イエベの方はEAT DOTORIを是非... とにかくこの子を容器のフチで量を調節し、内側に唇の山の形など意識しながら塗ります。ジューシーラスティングティントは量調節すれば歯紅しません!
- 2023.06.15
軽い塗り心地でしっとりぷるっとな仕上がり カラーの定着もバッチリで大人気なラカの フルーティーグラムティント! 今回発売される新色は120カフェインローズ☕️🥀 血色感のある赤みよりなブラウンで ティッシュオフすると少し黄みによったブラウンに 定着する感じのカラー! 透け感があるクリアな仕上がりで 重ねるたびに深みが増してしっかり印象が変わる! ジュワッと感もたまらなく可愛いです😮💨
- 2023.01.21
潤いたっぷりで、ちゅるんとした仕上がりがとってもかわいいリップ✧︎*。 ティントなので色持ちはもちろんのこと、この艶感まで長持ちしてくれるんです。最強❤️🔥 保湿力もあって乾燥は感じにくかったです◎ 保湿力あるけどベタつきがあるわけではなかったし、水のようなかるーいつけ心地。 つやつやリップ大好きな私にはめちゃくちゃささるリップ♡
- 2022.08.20
肌なじみの良い色で普段使いしやすいので毎日使っています。 ティントなので色持ちがとてもよく、ティッシュオフしてもしっかり色が残ります。 りんごのようないい香りがします。
- 2025.01.27
色が絶妙でかわいいオレンジベージュ。 うるおいたっぷりで透け感とぷりっと感がたまらなく可愛いティント! マスクにつきにくく、色持ちいい! イエベさんにおすすめ粘膜カラーです♡
- 2022.12.20
Lakaフルーティーグラムティント109フレッシュ初めて購入しました!色がしっかり残って気に入りました♪他の色も試したいです^^...
- 2024.01.10
ラカフルーティーグラムティント107シュガーウルウル使えてるけど、もうすぐ期限切れ🫶🏻💗̖́-オレンジベースの夏リップ、イエベ春にぴったり-̗̀⚠︎̖́-秋リップにもオススメ👍🏻✨︎´-#購入品#LAKA#ラカ#韓国コスメ#ポイントメイク#...
- 2024.07.20
#Laka#フルーティーグラムティント#モダンピンクティー#限定色どしても欲しくてメ〇カリで譲っていただいてでも唇に合わなくて荒れてしまって💋(тт)腕に塗った発色とか超好きなのに(тт)...
- 2024.08.06
ポイントは、 コンシーラーで唇の形を綺麗に取ること 下唇の下に影を入れてぷっくり見せること 口角の端まで濃いめの色を乗せてきゅっとした口角を作ること この3点を意識すれば、 リップは比較的どんな色でも大丈夫! コンシーラーはリキッドよりも チップで塗るクリームとか、スティックの方が使いやすいかな💭 影を作るのは断然&beのコントゥアペン推し。 ぷっくりむちっと見えてセクシー可愛いので、 ぜひ試してみてください🥰
- 2022.12.27
❇Laka❇❇フルーティーグラムティント❇104チェリー🍒使いきりました✌Qoo10メガ割り購入品(^_^)💜口コミでも人気だったので購入してみた(^_^)💜カラバリも豊富で色も可愛い💜色持ちも良い方だと思う👀❗使いきったので断捨離します。お...
- 2024.06.23
今年新作として登場してから続々と新色も追加されています💕✨ みずみずしくジューシーな色&質感でこれからの季節に使いたいものばかり🍊 既存8色に、5月に新色6色が加わって現在14色で展開されています🤍 透明感のあるツヤタイプのリップは薄く塗れば唇の色となじむので普段は苦手な系統のカラーも取り入れやすいですよ🙆♀️💕
- 2022.06.06
Lakaフルーティーグラムティント103ハミング107シュガーメガポで購入しました!107は思ってたより白っぽいけど塗ってみたら意外と使える😊#Laka#フルーティーグラムティント#メガポ...
- 2025.02.08
本当にぷるぷるもちもちリップになれます🤍 パッケージがコロンと小さくてかわいいです🥹 傷が目立ちにくいプラスチック素材なところもありがたいです🫶🏻 私が選んだ102 デューイはどちらかと言うと青みよりのローズ系のカラーです🥀 公式の画像ほどは暗くない気がします❕ どんなメイクにも合う万能カラーです😉 ティッシュオフするともちろんティッシュにはガッツリ色移りしますが、割と色も残るし何よりツヤ感も残るのがびっくり🫢♡ こちらのカラーは落ちると少しコーラルよりの温かみのあるカラーになります🍂 個人的に今まで使ってきた韓国コスメのティントの中ではちょっとお高めでしたが、絶対買う価値はあるなと思うくらい他にはない感じのアイテムでした✨
- 2022.09.23
色もちの良さでいうと、KATE、Laka、rom&ndがやっぱりいい。 うるおいはどれも良し。 乾燥したり荒れたりは個人的には今のところどれもないです。 リキッド2本がぷるんと感でるからぷるぷるにしたい時はこの2本使うか、他4本にマキシマイザー重ねて使ってます☆ DECORTEがむっちり感でるのでおしゃれ&唇にボリュームが出るからむっちり感だしたいならDECORTEおすすめです!!
- 2023.04.20
サラッとした質感で水分多めなテクスチャー。ベタベタしないし、色持ちも良い! ふわっとジュワッとぷりっとした唇になるねぇ🤤💞 色味的に太陽光より唇にのせた感じの方が色味が近いと思う。
- 2023.05.17
<2022年、上半期ベスコス!カラーコスメ編🏆>……とか言って、続くかはわかりません🤗笑スキンケアなども良いものとたくさん出会ったので、出来たらまとめたい……! 一昨日行ったインスタライブの方でご紹介したコスメ+アイライナー1点です!動く私が...
- 2022.06.26
唇に塗った瞬間からりんご味のティントです🍎💄✨ 肌なじみの良い色でした!! ブルベ夏の色となっていますが、イエベさんでも使えそうな色です✊´- 時間が経つと少し唇の縦じわが目立つような気がしました😭😭 唇は乾燥せず潤いをキープできました💮
- 2023.06.13
コスパは私が買った時の値段(主にQoo10)、ツヤ感は時間が経った時の状態も加味して❤5段階でつけました! ちゅるちゅるぷるぷるの唇+自然な血色感で好印象間違いなしです💞 是非参考にしてみてください⸝⸝> <⸝⸝
- 2022.11.06
LAKAの新作ティントは噂通り最強。 コスメを買いまくっている私が本音で仕上がり・色持ち・パケ・お値段、全方向よし!と思える珍しいアイテム。 ちゅるんちゅるんに仕上がるのに、唇に定着するのも早くて、すぐにティッシュオフしても色がついてる! しかも、ちゅるちゅる系のリップ特有の変な薄膜感?リップ落ちても膜だけ残る感じ?あの苦手な感覚がなくて、色は残るけどするんと膜は落ちるので、その使い心地に感動しました!!! カラー展開は、ナチュラルカラー4色ポイントカラー4色の8色展開になっていて、私はナチュラルカラーの102.103を購入しました。 102 デューイ:深みあるローズカラー 103 ハミング:ベージュニュアンスのローズカラー ナチュラル使いが好きなら、103の方がいいと思います!
- 2022.04.06
最初はどっちも明るい、えっ失敗?と思ったけど、時間が経つとしっかりオレンジ系で染まってくれる。 ティントなのに青みによらないところが良い。 正直、あんまり好きな色はなかった。発色が抜群に良い。
- 2023.06.11
📍水分とオイルの黄金比≫しっとりティントの新体験!塗りたてのツヤが持続するのはもちろん、ティッシュオフしてもツヤが残ってるしめちゃくちゃ色持ち良い!!! これは乾燥しないし、普通の保湿リップを塗ったみたいに潤う😍💕 ⚠️こちらのティント、光や熱で変色する恐れがあるそうなので日光が当たらない所で保管しましょう🌞
- 2022.03.28
フルーティーグラムティントはぷるぷるでツヤ感のある仕上がりが特徴のティントです💫そして乾燥しづらい🥹 色持ちも良く、色の残り方も綺麗です!蛍光色に色が残らず、そのままの色が残ります。 唇も荒れづらく、皮向けも私はなかったのですごくお気に入りです。
- 2023.01.30
オレンジレッドでクマに塗ったらその上にベージュで重ねると気になっていたクマがアレヨアレヨと消えてました。 109のフレッシュはコーラルピンク系カラーで 119のドリーミングはライトピンク系カラーって感じです。 ブラックのクレンジングオイル⁉️って最初見た時、驚きました。 2プッシュ程出して、くるくるとなじませたら落ちにくいアイメイクがスルッと落ちました。
- 2023.05.13
Lakaフルーティーグラムティント114ハーモニー赤みのあるオレンジカラーですごく可愛いです🧡イエベ秋さんにおすすめのカラーです🥰#Laka#フルーティーグラムティント#ハーモニー...
- 2024.08.02
今日のあざとメイク記録🍑/Diorディオールショウサンククルール429トワルドゥジュイCLIOプロシングルシャドウG10Lakaフルーティーグラムティント103ハミングローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン11GUAVA\こんにちは!...
- 2024.05.29
絶妙な色味も艶々の質感も 使用感もすべて大好きです! リップとしてはもちろんですが これでリップ一本メイクした時の チークとアイメイクに使ったジュワッと感が ものすごく好きでした❤️ かなり薄づきなのでしっかりメイクが好きな人には あまりお勧めしませんが、 薄づきナチュラルなのに絶対に塗ってある方が 断然綺麗、かつ 手で適当に塗っても綺麗なのが最強です💪 しっかり色づくのにパリパリにならなくて 色もブラウンだけど若干明るめなので パッと垢抜けた感じがします とにかく自然にしっかりつくのが大好きです👀
- 2024.06.27
アイシャドウパレットのSunsetはオレンジ、ブラウン、ピンクのミドルトーンだけで構成されたパレットで捨て色が全くない! ほんとに好きな色だけを詰め込んだような8色でめちゃめちゃ可愛い…… フルーティーグラムティントのMellowは淡くて柔らかいピンクで可憐な印象に。 フラワーキャプチャーティントのBreezeは赤みの強いブラウンでおしゃれで大人っぽいパリジェンヌな雰囲気に💃🏼
- 2022.08.15
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る |