ヘッドが小さくなった『フロッキーアイブロウマスカラ』は、眉頭~眉山の毛が濃いゾーンが塗りやすくなって、眉毛1本1本をきれいにカラーリングしてくれます✨ 購入カラーはBR20。 夕方まで全く眉が消えない『アイブロウデュオパレット』は、底見えするくらいお気に入り。
- 2023.05.30
エレガンスのアイブロウ デュオ パレットBR20に手が伸びる日々です。粉質がサラサラでとても軽いので、眉毛を描くときに「描いた感」が全然なくて、自然に仕上がりになるんです。 特に感動したのは、ワックスを先に使うことで、夕方になっても皮脂で眉尻が消えないところ! 最初は時間がかかるかもしれませんが、不自然にならない仕上がりが嬉しい!ペンシルで無理に描くよりも、ずっと自然な印象が作れます。
最近のアイブロウはエレガンスを愛用中💕#エレガンス#エレガンスコスメティックス#elegance#デパコス#デパコス購入品#フェイスパウダー#購入品#購入品紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい...
- 2024.02.08
ワックスも、思ったより全然べたっとしない、むしろさらっとしてる… 上のパウダーが落ちにくくて助かります👍️ あまり濃くなりすぎないのもポイントでした🍀 チップがダブルエンドでワックスとパウダーの先がパッと見わかりにくく、つい間違えることくらい…😅
- 2024.01.24
友人に会いに行く為、今日は新しいことを試さず失敗しにくいとわかっているメイクに。ところが、家で使ってなんともなかったスカイハイで目の下が黒く…!友人と大笑いしてたので表情を動かすとまた違うことに初めて気が付いた。✼ベースメイク✼【使った商品】...
- 2024.04.09
下地はグロウリフティングベースのPK100。全顔に塗るとパッと明るい印象に。 ファンデーションはエレガンスのスティーミングモイストファンデーションNA201。一番明るい色なのでいつも中間色の私には明るいかと思ったけど下地で明るくなっているからか違和感なし。 アイシャドウはラデュレのアイカラーコレクション09。難易度高いのは見たままで、発色も見たままで、難しい。
- 2024.01.30
商品詳細情報Elégance アイブロウ デュオ パレット
- Elégance(エレガンス)
- 4,180円
- BR20
- GR40
- WN50
- 2つのベースで、ふんわりナチュラルな立体眉へ。 テクニックレスで美しく描けるアイブロウパレット
- アルビオン
- 2022/4/18
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第178位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第198位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第51位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第103位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |
| アイブロウランキング第185位 | 詳細を見る |