アイブロウは #nbyonlyminerals の #ミネラルスキャンブロウ で仕上げて。 #rihka の #プランプアイポリッシュ Sの tan を①に重ねる。 #SUIKO の #ミネラルマルチカラー 01のピュアテラコッタを下瞼の涙袋に。 #toone の #ロングラッシュマスカラ05を上睫毛だけに付ける。 #リーカ のプランプアイポリッシュSのgingerをチークの下地として頬に。 #SNIDELBEAUTY の #フェイススタイリスト EX01 の a バーガンディを頬に。 #hince の #ムードインハンサーマット アドレスを上唇に。 #ARGELAN の #カラーリップスティック #メロウポピーを下唇に。
もっと見るSUIKO HATSUCURESUIKOミネラルマルチカラーのクチコミ(6ページ目)

- 2022.08.24
高密着でよれにくい! ラメ感が結構あって、ベースのカラーはそんなに強く発色しないので、カーキのニュアンスを楽しめる感じで使いやすい。 こちらもマルチアイテムなので、リップやチークにも使えるけど、私はアイシャドウとして使ってます! ニュアンスだけ楽しめるし、カーキ得意!って方は二重幅に重ね塗りしてしっかり発色&グラデを作っても可愛い😍
- 2022.09.18
ミネラルマルチカラー ✨09 リリーピンクアイカラー、リップ、チークとマルチに使える万能コスメ♥️石鹸オフも魅力的🧼ミネラル、天然由来成分100%!リリーピンクはふんわりピンク🥰✨多色パールが可愛い💞 ミネラルマルチルミナイザー✨05 アネモネピンクこちらもマルチに使える♥️ジュワッと感好き💞アネモネピンクの赤ピンク感がとっても可愛い♥️ リリーピンクだけだと私には少し物足りないな〜って思ったから目尻と涙袋に足してみたらとっても自分好みのピンクメイクが完成した😍💖
- 2023.02.24
肌もメイクも全部お任せ!スイコウで旬顔に🫰🏻【スイコウ】から9月発売の新アイテムが最高に可愛い&秋にぴったりだったから紹介するね💕▶︎▶︎ショットアドバンスドマスク3枚入り 1,100円(税込)ナイアシンアミドとクラゲコラーゲンのW配合でハリ悩みにアプローチする集中美容液マスク✔︎ハリや弾力不足が気になる肌もふっくらとしたハリを感じるもっちもちの弾力肌に☺️✨シートはとってもなめらかでしっかりと肌に密着し続けてくれるからながら美容にもぴったり◎10~15分後には手のひらが吸い付くようにもちっととうるおった水光肌へ✌🏻みずみずしさを感じるおかげで肌の明るさがアップして透明感も高まる感じ!!
- 2022.10.23
SUIKOのミネラルマルチパウダーをおためししました。ヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修の美発色&高密着の単色パウダーで、これ1つでアイカラーやチークリップ、シェーディンとしてマルチに使用できるパウダーです。今回お試しさせて頂いたのは01のピュアテラコッタと言うカラーで4色展開です。パウダーでリップも使えるものって私はあまり使用した事がなかったので驚きましたが使うのが楽しみです。サスティナブル原料のクラゲを使用したSUIKOから初のコスメラインで天然由来成分100%です。指で塗るだけで柔らかなニュアンスカラーの完成出来ると言う事で期待大ですねー!石鹸でオフが可能なのがうれしい。
- 2022.03.08
\春メイク先取り🌸/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《suiko》☑︎ミネラルマルチカラー全10色/各¥1,760(使用色:09リリーピンク)☑︎ミネラルマルチルミナイザー全5色/各¥1,980(使用色:05アネモネピンク)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿今回もsuikoさんから素敵な商品を提供していただきました♡春シーズンにぴったりなカラーで過去一可愛い🌸💕マルチカラーはリリーピンクを使用。濃すぎない繊細なラメ入りのローズカラーだからピンク苦手な人にも使いやすい!!肌馴染みが良くて多色ラメが入ってるから...
- 2023.02.14
suikoの新作コスメが優秀!!一つでたくさんのメイクができちゃう♡♡ ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 今回もSUIKOさんとご縁がありこちらをご紹介🤍🤍 ・ミネラルマルチカラー 美発色&高密着の単色パウダーピュアテラコッタを使用𓈒𓏸︎︎︎︎ これ一つでアイカラー、チークリップとしてマルチに使えます♡ アイカラーはオレンジカラーなんたけど派手になりすぎないのが◎オレンジメイクが好きな人や初心者の人も使いやすいなぁと実感🙌🏻 チークにもポンとのせるだけでふんわり仕上げてくれます🤍 ...
- 2022.04.23
サスティナブル原料のクラゲを使用した「SUIKO」から、初のコスメラインが誕生。SUIKOミネラルマルチパウダーをつかってみました♡SUIKOから誕生したミネラルコスメはヘアメイクアップアーティスト牧野裕大さん監修。できる限りお肌に負担がかからないようミネラルと天然由来成分にこだわりました。ひと塗りで旬顔アップデート。目元、頬、唇まで使えるマルチなカラー<アイカラー・フェイスカラー・リップ>SUIKOミネラルマルチパウダーは指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー。JelliCollagen®※1配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。
- 2022.03.31
「SUIKOミネラルマルチカラー04ミモザイエロー」今後注目のヘアメイクアップアーティスト牧野裕大さん監修。天然由来成分100%で、サスティナブル原料のクラゲを使用したコスメです!指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー。JelliCollagen配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープしてくれます。ミネラルは素材にこだわりながらも、さっと溶け込む高密着パウダーで、アイシャドウやチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できます。使い方例↓(1)まぶた・涙袋、ほほにチークとしてON。(2)リップにルミナイザーを塗った後に色付け。
- 2022.07.30
このアイシャドウ、グラデーションしやすい!! 粒子が細かくて、透明感もある! このコスメ、ミネラルコスメで素材にもこだわっているんです! ここポイント高い💫 ミネラルコスメだから、KATEとかの単色アイシャドウよりはお高めだけど、アイシャドウとチークとリップに使えるからコスパいいよね! とにかく絶妙なカラーで、つけるだけでお洒落さんになれちゃう😆💓
- 2023.07.03
触った感触は、じゅわっと解ける感覚で、 肌にのせても、じゅわっとした発色に! リップのぼかしとしてもよく使用しています💄 夏にぴったりの質感なので、 とってもおすすめです𓂃𓈒𓏸
- 2023.08.07
優しい色味のアイシャドウ🥺💓 ベージュ×ブラウン🤎 私は02の方が好みでした!! 色が明るい方が好きみたい♪ リップはキボのピリピリがない方💄 なのでとっても塗りやすくてオススメ✨
- 2022.03.17
いつもお世話になっている @suikobeauty_official さんより、春にぴったりのコーラルピンクアイテムいただきました🌸 【09 リリーピンク】 光を纏ったリリーのように、繊細に潤むピンク 【05 アネモネピンク】 初々しさと艶っぽさが混ざり合うコーラルピンク どちらも目元・頬・唇などマルチに使えるアイテムです💄 Suikoのミネラルコスメはお肌にやさしく発色もナチュラルで健康的な色味が多いです! 石鹸オフもできるのでぜひ使ってみてほしい✨スキンケアアイテムもすごく優秀なのでまた紹介します。
- 2023.03.13
石鹸オフ可!ミネラルコスメで仕上げるカラーメイク【SUIKO】■ミネラルマルチカラー 2.5g/¥1,760(税込) ▷アイカラー・フェイスカラー・リップ■ミネラルマルチルミナイザー ¥1,980(税込) ▷ハイライト/フェイスカラー※どちらも石鹸オフ可❃こんな方におすすめ❃・石鹸オフコスメが好き・1つのアイテムでメイクを済ませたい・馴染みのいいピンクカラーを探している・濡れたようなツヤメイクが好きSuikoさんよりご提供頂きました🥰マルチに使えて石鹸オフ可!リモートワークが増え、ガッツリメイクするほどではないけど…という時等にも肌に優しそうでいいなと🤔お試しさせて頂くことに!...
- 2022.05.27
先日、オレンジやテラコッタを使いたくなって色々組み合わせてみました(^^ゞ■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルスキャンブロウで整えた後に#SUIKOの#ミネラルマルチカラーのテラコッタで仕上げて💛アイメイクは①#rmsbeautyの#アイライツのブレイズを薄く淡く瞼に馴染ませる。②アイブロウにも使用した#suikobeautyのミネラルマルチカラーテラコッタを二重幅くらいまで。③#SNIDELBEAUTYの#フェイススタイリストaゴールドを上瞼の中央に✨bシルバーを下瞼の涙袋全体に✨④#hinceの#ニューアンビエンスカラーマスカラ...
- 2022.06.20
旬顔を作るミネラルマルチカラーと濡れたようなツヤを仕込むミネラルマルチルミナイザー✨@suikobeauty_official様より4点お試しさせていただきました✨ありがとうございます🤍4点の中でも特に良かったのはミネラルマルチカラー!03番のヘーゼルブラウンは、肌色を選ばずにシェーディングやアイシャドウ、チークとして使えます。一見マットのように見えますが、ラメが入っているのでツヤっと煌めく目元に✨ミネラルマルチルミナイザーはスティックなので細かいところにも塗りやすく、ハイライトとしての輝きも十分◎持ち運びにもぴったりです!下地もとってもみずみずしくて伸びが良くパール配合で程よいトーンアップ感...
- 2022.05.03
#昨日のメイク..@suikobeauty_official#ミネラルマルチカラー..@suikobeauty_official様よりお試しさせて頂きました💞...スウォッチ、感想などは次のポストにまとめます💞眉、アイメイク、チーク、リップと使いました✨アイメイクに関しては単色のみでしあげてます🤭💞..リップは、#ミネラルマルチルミナイザーを仕込んでからポンポンと重ねてます💞めちゃくちゃかわいくない?🤤💞.......#suiko#提供...
- 2022.04.16
カラバリは全部で10種類💫 コンパクトなサイズ感で、ポーチにも入れやすい! 目元、頬、唇まで使えるマルチなカラーなのでメイク治しの時はこれ1つに凄く助けられている〰️😍💓💓 しっとりとしたテクスチャーでまぶたにムラなく塗ることができる密着力高め!!ちょこっとラメがとっても可愛い~ 単色使用時は石鹸でオフができちゃうくらいお肌にも優しいので嬉しい💞🙌🏻
- 2023.08.18
- 2022.03.16
💖mulchcosme💖.✔︎suikoMINERALCOSMETICミネラルマルチカラー02ピオニーピンクミネラルマルチルミナイザー02ニュアンスブルー@suikobeauty_official様より.suiko初のコスメライン💄マルチカラーは名前の通り色々なところに使えて万能!じゅわっと血色感のあるピンクでお上品💞アイシャドウはもちろん、リップ、チークとしても使える!ラメは控えめだからどこにでも使いやすくて大活躍🥺👏チークに入れるとまーじ乙女なほっぺになって優勝した。.ルミナイザーはスティックで使いやすいー!ポーチインもしやすいサイズ感🙆♀️...
- 2022.06.11
クリームチークのような油分を感じるテクスチャーで伸ばしていくとサラサラになってピタッと定着して動かなくなるのでラメ飛びせず、二重幅にも溜りにくい設計◎ マルチカラーなのでアイメイクの他にリップやチーク、ハイライトとして使っても可愛いので一つ持っていればよりメイクの幅が広がります✨ また発色が淡く調整がしやすいのでメイク初心者さんにもおすすめです✧*。
- 2023.07.22
今後注目のヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修の【SUIKOミネラルマルチパウダー】✨01ピュアテラコッタ🍊めちゃくちゃ好きなカラーです😆SUIKOミネラルマルチパウダーはこれ1つでアイシャドウ・チーク・リップ・シェーディングができるという便利アイテム☘️1つで仕上がるからメイク初心者さんにもおすすめ😀また、ルミナイザ―と重ねる事でうる艶メイクが完成とのことで、今回は一緒に使ってみました‼️ベースメイク後、本当に2アイテムでメイクが完成👌個人的には唇に乗せるのがかなりかわいいと思いました😍発色がいいからアイシャドウやチークにも使いやすい👍...
- 2022.03.23
ミネラルコスメなのに\高発色!/マルチに使えるパウダー୨୧୨୧SUIKOHATSUCUREミネラルマルチカラー01ピュアテラコッタスキンケアで有名なSUIKOから出たミネラルコスメ。このミネラルマルチカラーは「アイカラー」「フェイスカラー」「リップ」として使える万能アイテムで、1つ持っておくだけで本当に便利なパウダー!ミネラルコスメなのに高発色で密着力が高いところがポイントです👌🏻ピュアテラコッタのカラーは大人っぽく落ち着いた色味なので様々なシーンで使えそうだなと感じました。粉質がふわふわしているため、グラデーションがつくりやすいのでこれ1つでアイメイクを済ませることもできます🙆🏻♀️...
- 2022.04.17
【ミネラルコスメが新登場👏🏻💓】🌸SUIKO・ミネラルマルチカラー・ミネラルマルチルミナイザー୨୧୨୧人気スキンケアブランド"SUIKOHATSUCURE"さんから石鹸オフできるミネラルコスメが発売されました✨suikoさんのスキンケアが肌にとても合っていたのでコスメもとても楽しみにしてました😭💕早速お試しさせて頂いたのでレビューしたいと思います😆❣️🍒ミネラルマルチカラー◎使い方がたくさんあって魅力的✨アイカラー、チーク、リップ、眉、シェーディングにも使えます❣️◎高密着パウダー✨サラッとした質感で粉飛びしないです😳◎色味がとても可愛い✨02ピオニーピンクを使用しました💕...
- 2022.04.04
~5月8日アイメイク~Witch'sPouch#5カラーズアイシャドウ#01サンドシーめっちゃ目元がくすんだので白アイライナー初使用で明るく魅せようと思ったのにくすんだままに😭アイメイク盛れない日でした💦リップはリップモンスターのダークフィグ✨リップを明るいカラーにすれば盛れたかもしれない🤣💓#アイメイク#ウィッチズポーチ#KATE#インテグレート#オルビス#SUIKO#ヘビーローテーション#FASIO#URGLAM#CEZANNE
- 2022.05.13
SUIKOHATSUCUREミネラルマルチカラー01ピュアテラコッタ有名女優さんや俳優さんを多数てがけていらっしゃるヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修のミネラルコスメ💗天然由来成分100%、サスティナブル原料のクラゲを使用したSUIKOから初のコスメライン。馴染みやすいオレンジで艶やかなワントーンメイクにおススメ💛指で塗るだけで柔らかなニュアンスカラーが完成します。高い密着力なので長時間よれない。ミネラルなのに高発色を実現して、なめらかに伸び、お肌にフィットし、美しい仕上がりになります💛石鹸オフ可能💗#買って後悔させません
- 2022.04.03
目元にも頬にもリップにも使えるSUIKOのミネラルマルチカラー✨ 今回ご紹介する09リリーピンクは、2023年に発売となった新色🌷ピュアなピンクカラーをベースに、繊細な多色ラメがたっぷり入っていて可愛らしさのある潤んだようなツヤを演出してくれます💍 しっとりとしたテクスチャーで、ぴたっと肌に密着してヨレにくいところも良かったです☺️ 私はアイシャドウベースとして使ったり、アイメイクのラメ足しに使うのがお気に入り💕繊細で美しい煌めきが本当に可愛いです🥂 ミネラル+天然由来成分100%のSUIKOのミネラルコスメ🍃石けんオフも可能です💭
- 2023.07.30
お肌に負担がかからないように考えられていて、ミネラル+ 天然由来成分100%で石鹸オフ可🫧 アンバーテラコッタはしっとり系のお粉で指でもブラシでもスーッと粉飛びなく塗れます💕 マットタイプのアイシャドウに細かなシルバーラメが入っています✨ ジンジャーカーキはクリームアイシャドウなのに肌に乗せるとサラッとしたパウダーみたいに! 不思議な塗り心地のアイシャドウです😳 ゴールドラメがたっぷり✨✨ 2色とも深みのあるカラーで秋メイクにぴったり🍁 しっかりお肌に密着してくれるので1日中付けていても崩れはありませんでした👍 もちろんチークにもリップにもなります◎
- 2022.09.11
✨アイシャドウ、チーク、リップに使えるミネラルマルチカラー✨SUIKOHATSUCUREミネラルマルチカラー●01ピュアテラコッタ●04ミモザイエローSUIKOさんより提供いただきました!#提供(そして画像内の表記03☞04の間違いです……すみません)ミネラルコスメながら発色がとにかく良いパウダー。ミネラルマルチカラーという名前なだけあって、なんとアイシャドウ、チーク、リップとしても使えるマルチ具合◎テクスチャはさらっと少し固めな感じで、しっとり系なパウダーではないかな?という印象。指でも手持ちのブラシでも使えます。アイシャドウ、チークとして使うと...
- 2022.06.25
~4月15日アイメイク~#SUIKOHATSUCURE#ミネラルマルチカラー#01ピュアテラコッタアイシャドウとして初使用☺💓指でふんわりとかなり薄く塗ってみた!マットなので黒マスカラがしっかり映える✨リップはメイベリンのマット✨もけもけなってくるのでしっかりティッシュオフ👌🏻💕これ2度ティッシュオフした写真です📸#アイメイク#CEZANNE#ヘビーローテーション#URGLAM#LANCOME#MAYBELLINE#FASIO#インテグレート#Kパレット#LIPHIP#Awake#水橋保寿堂製薬#CORINGCO
- 2022.04.20
ミネラルマルチカラー05アンバーテラコッタ06ジンジャーカーキ どちらも繊細なラメが入っています✨秋にピッタリのカラー🥰 ミネラルマルチルミナイザー04ハニーテラコッタリップやチーク、アイシャドウにも使えるマルチなアイテム! 艶やかなメイクに仕上がります💓 SUIKO HC NAショット アドバンスドマスククラゲコラーゲンたっぷりのマスクでお肌がぷるぷるに!! 切れ目が沢山入ってるからフィットさせやすい! お肌を労りながら使えるミネラルコスメなので敏感肌の方も安心!
- 2022.09.07
SUIKOビタミン5エッセンスマスク 複数のビタミン成分たっぷりの潤いマスク! SUIKOミネラルマルチアイカラー テラコッタカラーだけど秋っぽくならない、肌に溶け込むカラー! SUIKO ミネラルマルチルミナイザー このイエロー可愛い!肌から浮かずなじみ抜群
- 2022.06.29
お肌に負担がかからないように考えられていて、ミネラル+ 天然由来成分100%で石鹸オフ可🫧 リリーピンクはテクスチャーはクリームアイシャドウっぽい でも肌に乗せるとサラッとしたパウダー感覚 多色ラメたくさんでそこまで色はのらないよコーラルピンクなので色々なアイシャドウと相性良さそう◎ しっかりお肌に密着してくれるので1日中付けていても崩れはありませんでした👍 チークにもリップにもなるので万能 ハイライトとして使っても可愛いと思います✨✨
- 2023.02.12
SUIKOミネラルマルチパウダー01ピュアテラコッタ✼••••✼••••✼・ヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修今後注目のヘアメイクアップアーティスト牧野裕大さん監修有名女優さんや俳優さんを多数てがけており、指名が殺到している。骨格メイクやメリハリメイクが得意なで、今最も注目のヘアメイクさんです。・天然由来成分100%・ミネラル・サスティナブル原料のクラゲを使用したSUIKOから初のコスメライン・馴染みやすいオレンジで艶やかなワントーンメイクにおススメ。・指で塗るだけで柔らかなニュアンスカラーの完成。・高い密着力で長時間よれない。・ミネラルなのに高発色を実現。
- 2022.03.27
ひと塗りで内側からにじみ出るような「ぬれツヤ肌」を演出できる、美容オイルベースのマルチスティックだよ✨ アイ、チーク、リップ、アイブロウまで1品で何役もこなすマルチパウダーなんだって💞 保湿成分のクラゲコラーゲン配合で石鹸オフが可能✨ 8つのフリーでお肌にも優しそうだね🙆♀️
🍊オレンジとツヤなメイク🍊#今日のメイク(6/17のメイク)#すきなもメイクSUIKOのミネラルマルチカラーとENBANTOKYOのマルチプリクラペンを合わせたメイク💄マルチプリクラペン使うとオレンジツヤ!な仕上がりになって◎使用コスメ●アイメイクSUIKOHATSUCUREミネラルマルチカラー01ピュアテラコッタ/04ミモザイエローENBANTOKYOマルチプリクラペン02´∀`わらLUMIURGLASSkill-lessLiner05.サンドブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック●チーク...
- 2022.06.20
骨格メイクが得意なヘアメイクアップアーティスト@yudai_makinoさん監修のメイクブランド💄ミネラルマルチカラー/01ピュアテラコッタ✔️ミネラルなのに美発色&高密着カラー→高精製マイカが発色キープ✔️シリカが光を拡散✔️余分な皮脂吸着でヨレにくい✔️グラデーションも◎✔️ミネラル+天然由来成分100%オーガニックオイル→オリーブ果実油・ホホバ種子油・アルガニアスピノサ核油フラワーエキス→アルテア根エキス・アルニクラゲコラーゲンで高保湿✔️洗濯で落とせる...
- 2022.03.30
♡Dior サンククルールクチュール ルージュトラファルガー♡funme+ME ラメシャワーシャドウ チェリーブロッサムズ♡SUIKO ミネラルマルチカラー ピオニーピンク♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディピンク赤メイク❤️💕多色ラメキラキラで可愛い🤩ツヤっと光が入る✨...
- 2023.01.30
SUIKOHATSUCUREミネラルマルチカラー01ピュアテラコッタ美発色&高密着の単色パウダー中身にオススメがあるように1つのパウダーでアイシャドウ.チーク.リップの役割を果たしてくれます。ピュアテラコッタは透明感のあるメイクにオススメでワントーンメイクに使いやすいカラーです。ラメ感は全くなくどちらかというとマットラメ感が好きな人はラメを重ねても綺麗に仕上がる透明感のある明るめのオレンジです。マットでも粉っぽくなくすごく肌馴染みの良いカラーでした。朝メイクして夕方までしっかり発色。よれることなく過ごせました!!イエベさんに特にオススメしたい♡これひとつで抜け感のあるメイクが...
- 2022.06.15
クラゲコラーゲンでお馴染みのsuikoからコスメラインが登場💖ミネラルと天然由来成分100%使用したミネラルコスメで、簡単石鹸落ちするのが嬉しい✨使ってみてミネラルコスメのイメージを覆す、美発色と艶感にとうっとりしました☺️それぞれ単品使いもいいけれど、私はぜひミネラルマルチカラーとミネラルルミナイザーを一緒に使ってほしい🌷テラコッタカラーに旬なイエローの艶の組み合わせが、抜け感が出てお洒落な仕上がりに✨ぜひチェックしてみてくださいね♡#suiko#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#ミネラルコスメ#マルチパウダー#マルチルミナイザー
- 2022.03.23
一番良かった点はラメの密着力の高さ✨ ピタッと密着して夜までしっかり残ります! 個人的には発色がもう少し強くてもいいかなと思いました。 普段高発色のアイシャドウを使っているのでナチュラルすぎて物足りない、と感じてしまいました🥲 でも、色味もラメ感もとっても可愛いシアー系のピンクアイシャドウでした!
- 2023.07.29
カラーマスカラはお初なのですがうまくできているかしら? 葉っぱっぽい色でなかなかに可愛い💕 キラツヤでお花イメージのメイクになりました🌸💐🌷 マツパ目尻側は取れかけているので近々かけようかな?
- 2023.02.12
SUIKOHATSUCUREのミネラルマルチカラーを使用しました😊ミネラルマルチカラーは、指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダーになっております✨JelliCollagen配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープしてくれます。ミネラル素材にこだわりながらも、さっと溶け込む高密着パウダーで、アイシャドウやチークのほかに、リップやシェーディングとしても使用することが出来ます。ミモザイエローを使用しました。ミネラルなのに高発色でびっくりしました。指で塗るだけで簡単にニュアンスカラーに仕上げてくれます。
- 2022.07.16
suikoの新作コスメ🤍--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--suiko▷ミネラルマルチカラー09リリーピンク▷ミネラルマルチルミナイザー05アネモネピンク--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--ミネラルコスメのsuikoから2023年Spring&Summerコレクションが登場💐▷ミネラルマルチカラー09リリーピンク肌にぴたっと密着するクリームタイプのアイカラー♡春らしさ満載の淡いピンク色が可愛いです。まぶたにのせてみると濡れたような艶感がとっても綺麗。これ一つで仕上げたり、上から他のアイシャドウを重ねたりと色々な使い方ができそうです!....
- 2023.02.28
最高に可愛いこのアイシャドウ💕 カラーも可愛いし名前まで可愛いよね🥰 リップはセザンヌのセミマット♡ これ色っぽい唇になるのでおすすめ♪ プチプラ最高だ💕💕
- 2022.08.22
#今日のメイク(昨日です)♡funme+ME ラメシャワーシャドウ チェリーブロッサムズ♡SUIKO ミネラルマルチカラー ピオニーピンク♡LUMIURGLAS ルージュバーガンディこの日は単色アイシャドウの日にしました☆ラメがキラツヤでかわいい🤩2つともめちゃくちゃ使いやすいアイシャドウです♡ちなみにチークとハイライトもこの2つのアイシャドウです(写真撮り忘れた💦)...
- 2022.07.28
目元、頬、唇まで使えるマルチカラー💋 さっと溶け込む高密着クリームパウダーでうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします✨️ 細かいラメで艶のある仕上がりになります︎💕︎︎ 色が薄めなので濃さを調整しやすく使いやすい👍 他のアイシャドウと一緒に使ったり、涙袋に塗る使い方がいいかも☺️ 頬のハイライトの位置に塗っても艶があって可愛くなるよ😍
- 2023.07.30
ひっさびさに中国アイシャドウ💓 オレンジ系カラーが多いパレットで可愛い😘🧡 割と薄付きなので重ね塗りした♪ リップはアピュー❤️可愛い〜❤️
- 2023.04.01
【SUIKOミネラルマルチカラー】SUIKOのミネラルマルチカラーを使ってみました。ミネラルマルチカラーは目元、頬、唇まで使える単色パウダー。海中に生息する天然のミズクラゲから抽出した天然のコラーゲン、JelliCollagen※(クラゲコラーゲン)を配合。うるおいを与えつつ、クリアな発色をキープ。(※クラゲエキス(保湿成分))さらに素材にもこだわっていて、ミネラルなのに美発色&高密着。さっと溶け込む高密着パウダーでアイシャドウやチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できるそう。4種ある中で使ったのは01ピュアテラコッタ。
- 2022.06.27
指で自由に使えるだけでなく、肌に好きに使える#suikoのシリーズ!香りもなくツヤ肌になれるのが◎クラゲ由来の#サスティナブルコスメ目の下に#ルミナイザーしたり、鼻筋にもするする塗りやすいよ◎#ミネラルマルチカラー#ミネラルマルチルミナイザー#垢抜けパウダー#透け感スティック#ミネラルコスメ#渋谷ロフト
- 2022.04.17
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE SUIKOミネラルマルチカラー
- 2.5g: 1,760円
- 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー。 Jelli Collagen®*配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。 SUIKOのミネラルは素材にこだわりながらも、さっと溶け込む高密着パウダーで、アイシャドウやチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できます。 *クラゲエキス(保湿成分)
- タンゴ
- 2022/3/7(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 ピュアテラコッタ> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄 <02 ピオニーピンク> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄、カルミン <03 ヘーゼルブラウン> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄 <04 ミモザイエロー> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄 <05 アンバーテラコッタ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄、カルミン <06 ジンジャーカーキ> トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム、酸化スズ <07 アッシュゴールド> トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <08 アジサイブルー> トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ <09 リリーピンク> リエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、酸化スズ <10 ロゼブラウン> 【10 ロゼブラウン】マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ <11 ウォームピーチ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化亜鉛、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化スズ <12 アイシーブロッサム> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化亜鉛、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化スズ
単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る |