カラバリは全部で10種類💫 コンパクトなサイズ感で、ポーチにも入れやすい! 目元、頬、唇まで使えるマルチなカラーなのでメイク治しの時はこれ1つに凄く助けられている〰️😍💓💓 しっとりとしたテクスチャーでまぶたにムラなく塗ることができる密着力高め!!ちょこっとラメがとっても可愛い~ 単色使用時は石鹸でオフができちゃうくらいお肌にも優しいので嬉しい💞🙌🏻
もっと見るSUIKO HATSUCURESUIKOミネラルマルチカラーのクチコミ(2ページ目)

- 2023.08.18
濡れたようなツヤ感が素敵なSUIKOのミネラルマルチカラー💓 09のリリーピンクは淡めの発色のため、何度か重ねて色味の調整ができます! しっとりとしたクリームシャドウなので、乾燥悩みのある部分にもおすすめ✨ 繊細な偏光ラメがとても可愛いく、通勤日でも使いやすいカラーです。 私はアイシャドウベースとして使用するのがお気に入りです♪ マットなアイシャドウを使う前にこちらを仕込んでニュアンスチェンジをして楽しんでいます! 各色1760円で10色展開されているようなので、ぜひお気に入りのカラーを見つけてください💕
- 2023.07.27
見た目は濃いめの赤っぽい感じに見えますが、指でとってみると、透け感のあるピンクカラーに発色しました💓 クリームタイプで、最初はしっとりしてますが、使用したい場所にのせると少しサラッとベタつかないくらいの質感になると感じました。 まず目元!透け感発色なので、3度塗りくらいして写真のような仕上がりイメージです。単体だと透け感発色により、私には少し物足りなく感じました🤔 フェイスカラーとあったので、チークとしても使ってみました!割とラメがキラキラと目立つので、ラメ入りチークが好きな方には良さそう🪄 そして唇の山にも!とあったので、リップの上から山にちょんとのせたのですが、ラメがキラキラっと輝いて可愛い!ラメが変に浮くこともなく立体感が出る感じがして好き🥰
- 2023.07.30
テクスチャーはしっとりしていて、まぶたにムラなく塗れますが、すぐにサラサラとして、少量ずつ3回重ねたけど全くヨレませんでした💡密着力高めです! 底色はうっすらピンクで、多色ラメがチラチラとかわいい︎💕︎アイベースにしても良さそうです(*´꒳`*)👍🏻 目元が最近調子悪かったので、石けん落ちコスメなら安心して使えるので毎日メイクにたくさん使っていこうと思います♡( ´͈ ᵕ `͈ )
- 2023.07.23
【使った商品】SUIKOHATSUCURE/スイコウハツキュア・ミネラルマルチカラー🩷09リリーピンク【商品の特徴】価格¥1,460(税込)内容量2.5g※稲猫調べ🔍【使用感】スイコウハツキュアさんのミネラルマルチカラー09リリーピンクこちら...
- 2023.07.29
ぷにっとしていてやわからない質感のクリームタイプのマルチカラーです。 発色はやわらかめなので単色で使ったり、他のアイシャドウと組み合わせて使うのもいいなと思いました。 ツヤとラメ感がキラキラでかわいいのでチークやハイライトとして使うのもおすすめです✨
- 2023.07.28
ミネラル+天然由来成分100%のマルチカラーアイテム。 アイシャドウやチークとしてはもちろん、リップとしても使えます! (カラーによってはシェーディングとしても使えるそうです) JelliCollagen※配合で潤いを与えつつクリアな発色をキープ。 09 リリーピンクは光を纏ったリリーのように繊細に潤むピンク。 見た目は濃い目のレッドピンクですが、発色はかなり淡いです。 透明感のある濡れツヤピンクにラメがぎっしり詰まっているので アイシャドウやリップに使うとうるうるになってかわいい…!🥺 アイシャドウの表面は固く、少しオイルっぽい質感です。 スルスルとよく伸びますがピタッとした密着感は低めで、 石鹸落ちなので水で流すとカラーはほぼ落ちます(ラメは残る) 濡れ感とラメの輝きはとってもかわいいのですが、個人的には 密着力の低さと発色の弱さが少し使い辛い印象でした。 石鹸落ちコスメにこだわりがある方や、濃い色のメイクが 苦手な方にはぴったりだと思います!💞
- 2023.07.23
触った感触は、じゅわっと解ける感覚で、 肌にのせても、じゅわっとした発色に! リップのぼかしとしてもよく使用しています💄 夏にぴったりの質感なので、 とってもおすすめです𓂃𓈒𓏸
- 2023.08.07
お土産の中に03 ヘーゼルブラウンが入ってたので使ってみました♪ しっとりとした粉質で密着感がよく高発色✨ 二重幅にたまっちゃうかなと思ったけどそんなことはなく、朝から夜まで綺麗でしたよ🫶🏻 マルチカラーなので目元だけではなく頬や唇にも使えるとのこと🫧石鹸簡単オフでお肌にも優しいね☺ 03 ヘーゼルブラウンはゴールドラメ入りで使いやすい万能なブラウン。黄みが強めかな🦔 もう一つ、美容オイルベースのマルチなハイライト ミネラルマルチルミナイザー 03 イノセントピンク こちらもハイライト、リップ、アイメイクにも使える✨ ナチュラルに内側から発光してるかのようなツヤ感です♡
- 2023.07.28
目元にも頬にもリップにも使えるSUIKOのミネラルマルチカラー✨ 今回ご紹介する09リリーピンクは、2023年に発売となった新色🌷ピュアなピンクカラーをベースに、繊細な多色ラメがたっぷり入っていて可愛らしさのある潤んだようなツヤを演出してくれます💍 しっとりとしたテクスチャーで、ぴたっと肌に密着してヨレにくいところも良かったです☺️ 私はアイシャドウベースとして使ったり、アイメイクのラメ足しに使うのがお気に入り💕繊細で美しい煌めきが本当に可愛いです🥂 ミネラル+天然由来成分100%のSUIKOのミネラルコスメ🍃石けんオフも可能です💭
- 2023.07.30
一番良かった点はラメの密着力の高さ✨ ピタッと密着して夜までしっかり残ります! 個人的には発色がもう少し強くてもいいかなと思いました。 普段高発色のアイシャドウを使っているのでナチュラルすぎて物足りない、と感じてしまいました🥲 でも、色味もラメ感もとっても可愛いシアー系のピンクアイシャドウでした!
- 2023.07.29
クリームチークのような油分を感じるテクスチャーで伸ばしていくとサラサラになってピタッと定着して動かなくなるのでラメ飛びせず、二重幅にも溜りにくい設計◎ マルチカラーなのでアイメイクの他にリップやチーク、ハイライトとして使っても可愛いので一つ持っていればよりメイクの幅が広がります✨ また発色が淡く調整がしやすいのでメイク初心者さんにもおすすめです✧*。
- 2023.07.22
目元、頬、唇まで使えるマルチカラー💋 さっと溶け込む高密着クリームパウダーでうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします✨️ 細かいラメで艶のある仕上がりになります︎💕︎︎ 色が薄めなので濃さを調整しやすく使いやすい👍 他のアイシャドウと一緒に使ったり、涙袋に塗る使い方がいいかも☺️ 頬のハイライトの位置に塗っても艶があって可愛くなるよ😍
- 2023.07.30
プチプラとデパコスの中間くらいの価格でプチプラとか韓国コスメばかり買ってる私からしたらすこーしお値段高め🤫 ミネラルコスメで肌に優しくてなのに発色も質感も抜群に良い。 マットなのに、ほのかに艶とか透明感を感じてただのテラコッタアイシャドウじゃない。 ニュアンス質感が、お洒落な旬顔を作れる秘密なんじゃないかな? 肌に乗せると黄味が強めの、テラコッタよりマリーゴールドぽい色🥮 このカラー使っちゃうと、もうラメとか余計なことしなくてもお洒落なの🥺 リップにも塗れるみたいだけどすっぴん唇に乗せるとさすがにパッサパサになるよ!笑 コスメキッチンとかのコスメの雰囲気好きなひとならぜーったいにハマるやつ👏
- 2023.07.12
SUIKO HATSUCUREのミネラルマルチカラーは石けんオフコスメでお肌に優しいのに高発色でマットカラーですがふわっと密着してぼかしも簡単✨👏 M・A・Cのアンバー ライトはテッカテカのゴールドです✨ MAC聞けば誰もが想像できるほどの高発色👏 ラメではないので粉飛びなしでキラキラな目元に✨ OPERAマイラッシュ アドバンストのテラコッタブラウンは限定色でもう買えないかもですが。赤みブラウンでしっかり色づきおしゃれに👏 液が緩めでカールキープ力はないですが😅 色味が可愛すぎるので好きです🥹💓 秋に新色出るらしいので気になっています🤔 LUMIURGLASのスキルレスライナーはリキッドアイラインが苦手な方でも描きやすい高発色で滲まず持ちも◎なアイライナー! 03.チェスナットブラウンは万人受けな万能カラーです✨
- 2022.07.27
このアイシャドウ、グラデーションしやすい!! 粒子が細かくて、透明感もある! このコスメ、ミネラルコスメで素材にもこだわっているんです! ここポイント高い💫 ミネラルコスメだから、KATEとかの単色アイシャドウよりはお高めだけど、アイシャドウとチークとリップに使えるからコスパいいよね! とにかく絶妙なカラーで、つけるだけでお洒落さんになれちゃう😆💓
- 2023.07.03
ミネラルマルチカラーはサラッとしたパウダーでこれ一つでアイシャドウ,チーク,リップまでマルチに使えるので統一感のあるメイクや時短にも◎ 02 ピオニーピンクは抜け感のある柔らかピンクにラメが入っていてかわいい♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.07.26
秋の新作コスメがおしゃれすぎる〜!! SUIKOさんのコスメは石鹸落ちでお肌に優しいから大好き🤤❤︎ 特にミネラルマルチカラーは全色買いしちゃったくらい愛用してます( ˶ˊᵕˋ) 秋の深みを感じるようなカラーで大人っぽい印象に🤎 アイカラー・フェイスカラー・リップとマルチに使えるパウダーになっています.ᐟ ひと塗りで旬顔になれるおしゃれアイテムです⺣̤̬︎︎ こちらもアイシャドウ・チーク・リップとマルチに使えるタイプ👏🏻 ̖́- 濡れ艶感がとっても綺麗ですっごく高保湿𓈒𓂂𓏸 絶妙なテラコッタカラーにゴールドパールが入っていて瞼に塗ってあげると艶感も相まって色っぽいアンニュイな雰囲気に仕上がります𓂅 水分がじゅわっと溢れ出るようなぷるんぷるんのクラゲ肌にしてくれるシートマスク🫧 15分でハリと弾力、潤いを補給してくれる優秀なパックです🗣♡´-
- 2022.09.17
「ミネラルマルチカラー」は、指で塗るだけの単色パウダー。 ミネラルコスメは色味が薄いと思っていましたが、今回使った「03 ヘーゼルブラウン」は、とてもきれいな発色で、肌に馴染んできれいな色味になります。 「ミネラルマルチルミナイザ―」は、スティックタイプ。 触ってみるとベタベタしておらず、使った箇所にツヤ感が出るような仕上がりです。 「ミネラルマルチカラー」と「ミネラルマルチルミナイザ―」の2アイテムでメイクが完成するので、使い勝手も良くコスパも良いです。
- 2023.05.22
アイブロウは①#SNIDELBEAUTY#アイデザイナー EX04a 上段右トープカラーを眉尻に。b 上段真ん中ピンクを眉頭から眉尻に。c 下段真ん中シルバーを全体に✨ラメを纏わせて遊んでみました😁 アイデザイナーの可愛いラメを久しぶりに使いました😁眉毛にもキラキラのシルバーラメを乗せてみたら、エモいっていうのかな(*´-`)いい感じに仕上がりました❇️ キラキラ輝く眉毛メイクもオススメです💗
- 2023.05.19
まずこの「スイートガール」っていう持って行き方が好きじゃないのですがw データ上で出る数値と個人の気持ちが食い違う場合も多々ありますが、それこそが「個性」♡ 逆三角形の顔に合う形は「長めの平行眉」だそう。 自分らしさを強調したクールで強いイメージのメイク。 こういったアプリや専門家のアドバイスは「無難な顔」「一般ウケする顔」を提案してきます。
- 2023.02.24
SUIKOのルナトリートメントマスクは3月に発売したばかりの新作! ルナホワイト*1とクラゲコラーゲン*2配合で、しっとりとうるおいを与えてキメを整えながらなめらかな肌に導きます。 柔らかくて厚みのあるシートがぴたっと密着! 乾燥によるくすみが気になる方に☆ ミネラルマルチカラーは08アジサイブルーと10ロゼブラウンを使いました。 アジサイブルー…可愛すぎた✨透け感のあるブルーなので肌色選ばないですし、ブルーラメたまらん! ミネラルマルチカラーは目元にも口元にも頬にも使えるのでひとつあるとかなり便利です!
- 2023.04.20
目元・頬・唇に使えるマルチアイテム☽꙳⋆保湿成分のクラゲエキス配合、ミネラル+天然由来成分100%.ᐟ.ᐟテクスチャーはしっとりクリーミー➰ 08アジサイブルー 薄いベールみたいなシアー感が美しい🥲 ハイライトに重ねると透明感爆上がりします!ブルベさんに本当にオススメ.ᐟ.ᐟ 10ロゼブラウン 黄味を抑えた大人っぽいレンガ色 柔らかな質感てわ優しげな目元に仕上がります🫢
- 2023.04.18
ミネラル素材にこだわったアイテムで、天然由来成分100%・ミネラル100%で、石鹸でオフ出来ちゃうアイテム💗 ひと塗りでお洒落な顔にしてくれる、目元・口元・頬とマルチに使えるアイテム💛 ミネラルコスメなのに、高発色&高密着のしっとり系のパウダーだけど、ぼかしやすくもあるので、自分の好きな濃さに調節しやすかったです✨ 同じカラーでメイクすることで統一感も出るので、1つ持ってるだけで万能なアイテム👏🏻👏🏻👏🏻 ひと塗りでじゅわっとした発光肌を演出してくれる、美容オイルベースのマルチなハイライト✨✨ ほんのり透け感のあるピンク系の発色を感じられ、肌馴染みがよく元から自分の肌が発光してるような、ナチュラルな濡れツヤ感を演出してくれます🌠 細めのスティックタイプでそのままツヤを出したいとこにも塗りやすく、保湿力も高くしっとりした使用感なのも良かったです💗
- 2022.04.04
SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチカラーのピンク系の2色を重ねました. 09 リリーピンクは塗るとサラッとするクリームっぽい質感で、アイベースのように後から塗るアイシャドウの発色をよくしてくれます. coouのグリッターライナーは大粒ラメと繊細ラメでとってもかわいいのですが、こするとやや取れやすいです. coouのリキッドアイライナーは落ちにくさなども感じず、描きやすい硬さのフェルトタイプのペンで、またカラーもかなりお気に入り♡
- 2023.03.30
SUIKO🐬ルナトリートメントマスク🐬ミネラルマルチカラー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜🐬ルナトリートメントマスククリアなブルーカラーが特徴的なシートマスク🫧シートに色づけされているの...
- 2023.04.06
最近はコンシーラーで作る涙袋が流行ってるけど、血色を足したり艶感のあるアイカラーを使うと本当にぷっくりになるので紹介させてください💡 ぷっくり涙袋のポイントは… ①クリームタイプなどのツヤが出るアイカラーを涙袋に仕込む ②赤やオレンジなど血色が出る色を選んで腫れぼったく見えない程度に塗る ③より強調したい時は涙袋の影をかく 特に今回使用したミネラルマルチルミナイザーがすごく良かった! アイカラーだけじゃなくハイライトやリップにも使えるから艶感があって涙袋に塗ると“とぅるとぅる”にみえます😂
- 2022.10.07
可愛すぎるピンクカラーの組み合わせ😍! 春らしくてとってもかわいいです🥺💓 ミネラルマルチカラー 09 リリーピンク 目元、頬、唇まで使えるマルチなカラー✨ ミネラルなのに美発色&高密着が特徴で、 ミネラル+天然由来成分100%なんだそう🥺! 柔らかな発色でうるおいを与えつつ、 クリアな発色をキープしてくれます☺️💓 ミネラルマルチルミナイザー 05 アネモネピンク ひと塗りで、じゅわっと発光肌を演出。 美容オイルベースのマルチなハイライト✨ こちらもミネラル+天然由来成分100%! ハイライトやリップとマルチに使えて、 内側からにじむようなツヤとうるおいが🙌🏻💕
- 2023.02.11
🌷花びら色こすめ #SUIKOHATSUCURE🌷透ける花びら色が美しい、ミネラルコスメ。花畑で波打つ生花のように瑞々しい春の新色が登場 美麗発色のマルチミネラルカラーと生き生きとした艶感と血色感を演出するルミナイザー、ノンケミカルの日焼け止...
- 2023.02.22
個人的にmadeleine のブラウンをアイラインにするのがお気に入りで(^^ゞ あのマドちゃんカラーがなんとも魅力的なカラーだな✨と思うんですよね🥰 オレンジブラウンのシマーな質感を効かせて💛 久しぶりに赤リップで引き締めてみました🤗💕
- 2023.03.31
ミネラルマルチカラーの05アンバーテラコッタはパウダー状。高密着パウダーで、アイシャドウやチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できちゃうすぐれもの。 もう一つの06ジンジャーカーキはクリームタイプで肌に塗るとサラッとパウダー状になります。ラメ感があるのですっごく綺麗✨ ミネラルマルチルミナイザー04ハニーテラコッタはほんのりゴールドが煌めきます。アイシャドウやチークとしても使用可だけど私はリップとして使用するのがお気に入り💄✨
- 2022.09.30
☽𓂃꙳⋆大好きミネラルコスメJelliCollagen®*配合のSUIKOさんのずっと春メイクに使いたかったミネラルコスメでメイク🌸以前も紹介させて頂いたことがある、大好きなブランドです🌱🤍SUIKOミネラルマルチカラー目元、涙袋...
- 2023.04.08
透明感たっぷり秋色、ミネラルコスメ。 紅葉のように滲む発色のマルチパウダーと 1塗りで鮮やかな艶感を生み出すルミナイザーをご紹介✏︎ 皮脂吸着仕上がりでよれにくくミネラル+天然由来成分100%で美麗発色なのに石鹸で落とせるのも◎ 秋色テラコッタ、こっくりとした色味でまるで紅葉のようなカラー 濃度を調節しやすいのでチークにしても可愛い♡ 深みカーキ、多色パールが入って透明感のある発色なので普段使いしやすい 塗るとさらりとしたパウダーに変化、締め色にぴったり👌🏻 じゅわりとした血色感が叶う スティックタイプのマルチルミナイザー しっかり発色するのに透明感のある発色で大変艶やか。 植物オイル配合で乾燥が気になる今からの時期に◎ 新色のハニーテラコッタはゴールドパールが輝く濃厚蜂蜜カラーで秋メイクにめちゃくちゃ活躍しそう🍯
- 2022.09.14
SUIKOさん@suikobeauty_officialの春コスメ🌸ものすごく可愛いので😍紹介させてくださいね♡\\SUIKOさんのコスメは//肌にも環境にも優しいクラゲコラーゲンが配合されているのが大きな特徴です👾人の皮膚と親和性が高く、機...
- 2023.03.29
MISSHAのラメでツヤ感、ADDICTIONのラメで煌めき♡ ▷OLOLA ディアサム/DearSome ミルクブラウン ▷MISSHA グリッタープリズム シャドウ CR01 ▷ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 007SP Gold Rush ▷SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチカラー 03 ヘーゼルブラウン ▷hince ニューアンビエンスカラーアイライナー アウェイク・ミー ▷COCOROIKI アイデザインマスカラ ローズゴールド
- 2022.04.16
SUIKOのジンジャーカーキを上瞼に仕込んでから 3CEの RAW NEUTRALS を重ねていったのですが、 すごく顔色悪くなってしまいました😢 チークとリップも合わせてくすみ&青みカラーにしたら顔色悪さマックスでした😂
- 2022.09.25
ミネラルコスメなのに発色もよかったです ミネラル100%+天然由来成分100%でお肌にも優しくてお肌も荒れることなくメイクが楽しめました 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー 素材にこだわりながらもさっと溶け込む高密着パウダーでアイシャドウやチークはもちろんリップやシェーディングにも使用できます ミネラル100%+天然由来成分100%ミネラルなのに美発色&高密着カラーマルチに使えて石鹸でオフ
- 2022.09.22
これ1つで目元・頬・唇のメイクができて顔に統一感が出る垢抜けパウダー✨ マットな質感のパウダーだからいろんなところに自由自在に使いやすいパウダーです👍 しかもSuikoのミネラルマルチカラーはミネラル100%・自然由来成分100%でできているミネラルコスメ。 単品使いだと石鹸のみで落とせるから肌負担も少ないのが良いところ! 肌馴染みの良い絶妙なテラコッタだから年齢問わず使いやすいカラーと思います💡 これ1つあれば誰でも簡単に“統一感のあるメイク”ができるので特別なテクニックがなくてもお洒落な雰囲気に仕上がるのでおすすめです💕
- 2022.03.07
目元、口元、頬に使えるマルチに使え、石鹸オフ。 柔らかすぎず、取る粉の量を調整しやすい。 これ一つでアイシャドウ、リップ、チークが済ませられるので、時短にもなります!
- 2022.06.30
⭐ビタミン5エッセンスマスク・柑橘系の香り・毛穴やくすみやキメの乱れが気になる肌を集中ケア・ピンクの液体でシートマスクもほんのりピンク色🎀💕・美容液たっぷりでとろっとしたテクスチャー。厚みがあり柔らかい優しいシートマスク😲✨・しっとりぷるぷる仕上がりで翌朝までしっとり✨ ⭐ミネラルマルチカラー 01 ピュアテラコッタ・オレンジみの強い色(細かいラメあり)・マットのような触り心地・美発色高密着で粉落ちもなく良き✨・1つでアイカラー/チーク/リップとして使える。統一感がでる ⭐ミネラルマルチルミナイザー 03 イノセントピンク・塗りやすいスティックタイプのハイライト・ハイライトやリップ、アイシャドウの上に重ねたり出来る・肌なじみ良く誰にでも使いやすい色味!
- 2022.04.06
ミネラルマルチカラーはしっとりタイプとパウダータイプがあるんです✨ パウダータイプのピンクもめちゃくちゃ可愛いんだけど、 今回のしっとりタイプは発色より艶がすんごい😳❣️ ミネラルマルチルミナイザーの上から優しくじゅわーっと指で重ねていくと瞼がつやんつやんに😳💕 乾燥しにくく崩れにくいのも👍❤︎ ミネラルマルチルミナイザーはその名の通りマルチに使えるので、チークにもリップの上から重ねてもOK🙆♀️💓 因みに、SUIKOのベースメイクもめちゃくちゃ好きで、 とにかく艶‼️ツヤツヤツヤ‼️って感じなんです。 “HC アドバンスドエアリーオーラプロテクション” こちらも要チェックです💁🏾♀️♡ 推しはロゼカラーです♡
- 2023.02.10
とても発色のいいレッドで印象的な目元にしてくれます! 粉質も良いと思います。 優しい発色でふんわりした感じになるので女性らしい目元に💕 細かいラメ感が綺麗です。 こちらもかなりお気に入り! 塗りやすいし、持ちも良くて、ほとんど落ちてこない感じです。
- 2023.03.13
ミネラルコスメなのに発色がよかった ブラシでつけてもちゃんと発色してくれました 粉とびもせずお肌に密着してくれます 石けんで落ちるので お肌にも優しい アイシャドウだけでなく チークやリップにまで使える優秀なコ 持ち歩きに一つ持っておくだけで 部分お直しも全部できちゃいます
- 2022.07.18
指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー。 Jelli Collagen配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。 肌に優しいミネラル配合コスメのSUIKOさん 石けんで簡単にオフ出来るのはありがたいです
- 2023.07.26
ミネラルなのに美発色&高密着カラー 「シリカ」が光を拡散 余分な皮脂吸着でヨレにくい グラデーションも◎ ミネラル+天然由来成分100% マルチに使えて石鹸でオフ 01ピュアテラコッタ 肌に映える絶妙なオレンジカラーでヘルシーな目元に
- 2022.05.15
ミネラルマルチカラー 05 アンバーテラコッタ 秋にぴったりな赤みのあるテラコッタ🧡 パウダータイプで アイシャドウ チーク リップ とマルチに使える✨ 06 ジンジャーカーキ ゴールドラメがきれいな使いやすいカーキ💚 クリーム質感でしっとりしていて 塗るとパウダーっぽくさらりとベタつかない! ツヤっとして綺麗です✨ ミネラルマルチルミナイザー 04 ハニーテラコッタ 艶っとチークにもリップにも👍 個人的にはリップの使用が 1番可愛くてオススメですが… チークに↑の05 アンバーテラコッタを 塗った上に少量こちらをポンポンおくと 艶っとして綺麗でした🙈 今回の新作、ドツボな色味でした😊 可愛いだけじゃなく お肌に優しくて 全部顔中どこにでも使えるから ミニバックの時にもいいです💓
- 2022.09.21
どれも"ミネラル+天然由来成分100%"でお肌にも優しいの😊🌸 ミネラルマルチルミナイザー 05 アネモネピンク 透けツヤが綺麗な、明るめコーラルピンク💓 リップ・チーク・目元・ハイライト どこにでもOK🙆♀️ ミネラルマルチカラー 09 リリーピンク どこにでも使用OKだけど 主にはアイシャドウとしてが良き🙆♀️ クリームタイプだけど塗ると サラッとしててヨレにくいの! 多色ラメが沢山でキラキラしてて可愛いっ💎 HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション ロゼ ツヤ◎トーンアップ◎保湿◎軽い◎ SPF50+PA++++◎お肌に優しい◎ めちゃ好きだった〜! そしてやっぱり春メイクには 少しピンク味のある 下地で作るベースがマッチする👊💕
- 2023.03.20
マルチに使えて石鹸オフ! マルチカラー05 アンバーテラコッタは深みと温かみのある赤みテラコッタ。 06 ジンジャーカーキは細かいラメ入りで立体感が際立つ綺麗なカーキ。 マルチルミナイザー04 ハニーテラコッタもチーク、リップ、目元に最適! いずれも石鹸落ちミネラルコスメとは思えない発色の良さと密着力!
- 2022.09.16
すごくするする伸びる! もっっスルーを超えてツルーくらいの伸び感でした♥️ トーンアップ系のものは塗りムラが出来やすかったりするものもありますが、それも感じないです! とってもナチュラルなピンク味でふわふわ肌に魅せてくれるような仕上がりです♥️ 大人っぽいピオニーピンクもとても可愛くて♥️ さりげなくシルバーな感じのラメがキラッとする感じです♥️ ルミナイザーは、リップにもつかえる、保湿感のある濡れ感ハイライト❣️ 濡れ艶ほしいところにもつかえますが、今回はチークの土台で使ってます♥️ くるくるーっとルミナイザー塗って、先程のピオニーピンクをぽんぽんっとのせると、ふんわり可愛いチークが完成(*´▽`*)/ また、出張や旅行で持ち歩く方はこの2つあれば目とチークと唇完成するのですごいコンパクトですよね(*^^*) とろみのある美容液成分が浸透したパックで、スペシャルケアにぴったり❣️ 薄ピンクで可愛いのでプレゼントにも良さそう🎁
- 2022.05.30
私が頂いたのは05番のアンバーテラコッタと、06番のジンジャーカーキ( ˶ ̇ᵕ ̇˶)! どちらも密着感が高く高発色なのが印象的😍!ヨレにくくグラデーションもしやすい👍🏻✨ 他のカラーもとっても良さそう🥺!チェックしてみようと思います🌼.*
- 2022.09.05
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE SUIKOミネラルマルチカラー
- 2.5g: 1,760円
- 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶う単色パウダー。 Jelli Collagen®*配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。 SUIKOのミネラルは素材にこだわりながらも、さっと溶け込む高密着パウダーで、アイシャドウやチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できます。 *クラゲエキス(保湿成分)
- タンゴ
- 2022/3/7(最新発売日: 2025/2/17)
- <01 ピュアテラコッタ> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄 <02 ピオニーピンク> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄、カルミン <03 ヘーゼルブラウン> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄 <04 ミモザイエロー> マイカ、カオリン、トリヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄 <05 アンバーテラコッタ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、酸化鉄、カルミン <06 ジンジャーカーキ> トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム、酸化スズ <07 アッシュゴールド> トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <08 アジサイブルー> トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ <09 リリーピンク> リエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、酸化スズ <10 ロゼブラウン> 【10 ロゼブラウン】マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ <11 ウォームピーチ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化亜鉛、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化スズ <12 アイシーブロッサム> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化亜鉛、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化スズ
単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る |