詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.03.05
お気に入りの組み合わせʚ♡ɞ2枚目以降唇の写真注意です⚠️画質も悪いです!キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコットdasiqueムードグロウリップスティック03ピーチズです🍑🍑キャンメイクのクリームチークをオーバー目に塗って、その...
- 2023.01.18
【使った商品】dasique ムードグロウリップスティック01 クリームサンド【色味】ピンクベージュというかベージュっぽい【色もち】△もちはあまり。【質感】するっと塗れてしっとりして密着【保湿】◎【良いところ】色が可愛いすぎる🥺💗Twitte...
- 2023.01.24
【むちむち💗赤ちゃんのピュアリップ】#dasique#ムードグロウリップスティック01クリームサンド【色味】ほんのりオレンジがかったピンクベージュ🍊黄みが強すぎないオレンジなので、浮かずに自然な血色感をプラスしてくれます💕赤みと黄みのバランス...
- 2022.12.11
くちびるにぴったり密着系のむっちリップ💋 輪郭しっかりもぼやかしもできる優れものや トロトロ溶ける🫠テクスチャーが最高 微発色だからパキッとはしません🦙🤍 ボーイは結構難しい色でした💧 モロイエベなので濃いめグロスと一緒に使います ティント感はないから色モチ△潤い◎
- 2023.07.30
ちゅるんとした赤ちゃん唇になれるリップ👶👄💕 透け感のある艶タイプでリップクリームみたいに軽い付け心地♪ 水分感もすごくて乾燥しないよ😊 01クリームサンドはコーラルベージュカラーで特にイエベ春にピッタリ🌸 これからの春メイクにピッタリなリップ!
- 2023.01.11
するする塗れて、ベタつかないのにツヤツヤ! 透け感もあるから重ねる回数で濃さが変わるよ🥰 07はThe 青みピンク! 一件使いにくそうと感じる人もいると思うけど、 そんな人は内側に塗ってグラデにしてみて🥺
- 2023.01.06
スルスル塗れて唇もカサカサになりませんでした! 発色はシアーでデイリー使いにぴったりです!👍🏻 色持ちは艶タイプなのであまり良くないですが、このタイプのものに持続力は求めていないので許容範囲です🙆🏻♀️
- 2023.03.27
#デイジーク#dasique#ムードグロウリップスティック⭐01CreamSand⭐02NudePumpkin⭐03Peaches⭐04Rosehip⭐05BabySalmon⭐06MellowCoral⭐...
- 2022.12.26
\メガ割なのでスウォッチ大放出/〜なぜ全部買ってしまったシリーズ〜dasiqueムードグロウリップスティック01クリームサンド02ヌードパンプキン03ピーチズ04ローズヒップ05ベビーサーモン06メロウコーラル07ピンクベリー08チェリードロ...
- 2024.05.30
しっとりしたグロウテクスチャーが生気ある唇を演出してくれるリップスティック💄 自然由来の保湿オイルが唇をしっとりとケアし栄養を与えてくれます✨ しっかりしたテクスチャーなのに唇にのせるととろけてリップクリーム感覚でするすると塗れます! 重ね塗りしても重くならない、水分感たっぷりのツヤのあるぷるんとした唇に💋 リップスティックなので色持ちはそこまでかなぁ〜っと思ってましたが、ティントかな?と思うくらいティッシュオフしてもほんのり色味が残ってくれました♡
- 2022.03.24
05ベビーサーモン ザ清楚モテカラー♡ 06メロウコーラル 顔がパッと明るく見えるオレンジコーラル♡ 07ピンクベリー パキッと青みピンク♡ 08チェリードロップ 可愛いチェリーレッド♡ ちゅるんと透けツヤが可愛いすぎる!!
- 2022.10.21
可愛いすぎてほんとに自分の唇かなって鏡を🪞 何回みたことか。。。それくらい可愛いリップです🤍 ただティント効果はないので見せたい時につけるのがおすすめです₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎♡̷̷̷
- 2022.12.14
大好きなdasiqueのリップ ムードグロウリップスティック 透け感とピュア感が魅力💕 どの色も使いやすいけど 私は 01クリームサンドと04ローズヒップが大好き! 保湿力もあり、乾燥しにくい dasiqueのムードグロウリップスティックはよく使う1軍リップです😍
- 2022.11.21
アイライン、まつ毛、チーク、眉毛これでほんとに顔の印象がグッと変わります😘 1つめはキリッと綺麗め韓国風メイク(右側) 2つめは少しタレ目なIUちゃん風ぽわんっと愛され風メイク(左側) 画像でできるだけ分かりやすくメイクのポイントを徹底解説しています❤︎ アイラインの引き方、まつ毛の長さやボリュームを意識する位置などでかなり印象が変わります!!!
- 2023.01.27
DasiqueHAUL⟡.·#dasique#アイシャドウ#チーク#リップ#ブルベ夏#おすすめ#韓国コスメ#韓国リップ#コスメマニア...
- 2024.12.06
しっとりしたグロウテクスチャーが生気ある唇を演出してくれるリップスティック💄 自然由来の保湿オイルが唇をしっとりとケアし栄養を与えてくれます🫶 カラーは全部で4色展開🌷 私が気になって購入したのは👇こちらの04 #ローズヒップ トーンに関係なくデイリーに使いやすい落ち着いたコーラルピンク💖 しっかりしたテクスチャーなのに唇にのせるととろけてリップクリーム感覚ですするすると塗れます! 重ね塗りしても重くならず、水分感たっぷりのツヤのあるぷるんとした唇に💋 重ねるごとに発色を調節でき、1度塗りはすっぴんメイクに、2度塗りはナチュラルメイクに、合わせやすい発色の仕方です🧏🏻♀️
- 2022.11.28
このアイシャドウは割と淡めに発色するから、塗り重ねても色が濃過ぎないのが個人的にはお気に入り! ちゃんと色味も出つつ、透け感のある感じが軽い目元に仕上がるから、これからの季節に重宝しそう👏🤤🧡 今回のアイシャドウ、結構こだわりポイントがあって面白い!
- 2023.01.24
唇に触れた瞬間からとろけるようななめらかでみずみずしいリップスティック。 花水で染めるように透明感のある発色で自然な血色をプラスしてくれます。 新色(5〜8)はより華やかで鮮やか、肌が明るく見えるいきいきとした4色です。 うるおいがありテクニックなしでちゅるんと清楚な上品唇が出来上がりなこちら、正直食事等すると居なくなってしまうので塗り直しは必須だけれどちょっと綺麗めにまとめたい時にひとつ持っておくととても重宝と思います...!
- 2022.10.19
爆盛れするのでやってみて❤️ベージュメイク〜✨最近気に入ってるベージュメイクそんなに濃くないのにめちゃくちゃ盛れる夜お出かけとかしっかり盛りたい日はブラウンでがっつりメイクしますがお休みの日なんとなくちゃ盛りたい日はこのメイクが多いです✨🌷h...
- 2022.10.30
みずみずしいつや仕上がりでべたつきのないリップ💄 新色はピンクがかったカラーが多く、華やかで可愛い印象にぴったりです💓 01〜04のスウォッチも撮影したのでよければ参考にしてみてください☺️
- 2022.10.19
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
塗り心地は、本当にノンストレス! 鏡なしでも、はみ出る?とか気にせず リップクリーム感覚で塗られのが好きです💕 すっぴんでいるより可愛いし、 艶感も自然で透け感があるから、 塗った後ウブな唇になれると思います🌷
- 2022.09.22
今回使ったのはぽんぽこたぬきの方で、アッシュっぽい?カラーが派手過ぎなくて使いやすい👍✨ DIA15.0mmで、着色直径も14.2mmだから、大きいタイプではあるんだけど、発色が暗めなので個人的には使いやすい👍✨ 可愛めメイクの、甘さ控えめにしたい時にいい感じ👍✨ 可愛めオレンジメイクと合わせてみたんだけど、いい感じに盛れて好きすぎる👏😭❤️✨ ちなみにロムアンドのこのアイシャドウパレット、イエベ秋の私でも使いやすい明るめオレンジだから、暗めのオレンジメイクに飽きているイエベ秋民にもおすすめ🧡✨
- 2022.12.03
デイジークの大人気ムードグロウリップスティックから本日新色が4色発売されます! 唇に自然な血色を与えてくれる高保湿リップスティックで新色は既存色に比べてハッキリした色味が多いです。 柔らかいテクスチャーで溶けるようにスルスル塗れます。新色は既存色よりも色持ちがいい気がしました。 スティックなので食事後や外出先のお直しでも鏡なしでささっと塗れてとっても便利です。
- 2022.10.18
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ キャンメイク様、優秀✨ ムードグロウリップスティック ピュア過ぎてどの色も可愛い☺️ dasique好き💕
- 2022.11.07
みずみずしいリップで、唇に塗るとリップがとろけるような塗り心地🛁 唇がつるんっと仕上がります🥹✨ シアーな発色だけど、重ねるほどしっかり色味も出てきてグラデーションにしても可愛い💓
- 2022.10.22
ちょっと大人の秋のアンニュイメイク 繊細なセパレート シンプルにブラックで ナチュラルに 落ち着いた感じの ベージュチーク もっと落ち着いたカラーにしようかと思ったけど 今回は この子が呼んでたので 大好きなdasiqueのリップ使用。 透け感ありで可愛い。 #addiction #アディクション #アディクション_アイシャドウ #ベージュ_アイシャドウ #アンニュイメイク #秋メイク #スカイハイマスカラ #プチプラコスメ #韓国コスメ #デパコス #ウォームメイク
- 2022.11.03
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
パケがピンクのクリア系で 上のエンボス加工が可愛い🥹 テクスチャーは唇に触れると柔らかくなって スルスル溶けるような塗り心地💋 02ヌードパンプキンは オレンジ/ベージュ/コーラルの 良いとこ取りなふんわりカラー🧡
- 2023.03.25
rom&nd ジューシーラスティングティント rom&nd デュイフル ウォーターティント Laka フルーティーグラムティント dasique ムードグロウリップスティック dasique ウォーターブラーティント AMUSE デューティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント PERIPERA インク ムード ドロップ ティント
- 2022.11.16
デイジークの新色リップ4色💖 柔らかくて程よいツヤ感と保湿感はそのまま✨ 08は見た目はレッドですが塗ると私は結構ピンクに発色しました☺️ 今回はフルリップで色味を分かりやすく塗っていますがグラデや2色で仕上げるのも可愛いです🥰 私は05がお気に入りでよく使用しています♡
- 2022.10.25
これ可愛すぎる!! あくまでもナチュラルな粘膜系カラーで透け感のある発色なので、重ね塗りして色を調節するタイプ🫶 リップクリームみたいに塗り塗りするとぷるーんとツヤも出てくるのがたまらん😭😭 まるで赤ちゃんの唇🥺 他の2色も欲しくなるくらい、可愛いリップです! わたしは全色買いします😉🔥🔥
- 2022.08.08
長く維持できる透明なツヤ感💋 1度塗りだとナチュラルに! しっかり発色させたい方は2.3度塗りがおすすめ😌 べた付きもなくぴったり密着‼️ スルスル塗れるから 失敗しにくいし、鏡がなくても塗りやすいです🤗 新色は全部で4色‼️ 05.06はイエベさん。07.08はブルベさん向きです 05ベビーサーモン 清楚で繊細な唇を演出してくれるサーモンコーラルカラー 06メロウコーラル 顔に元気なツヤを与える爽やかなコーラルカラー 07ピンクベリー 肌を華やかに明るくしてくれる愛らしいクールトーンピンクカラー 08チェリードロップ チェリー色をひと満加えた爽やかなクールトーンレッド 重ねて使うとよりオシャレに😌
- 2022.10.19
せっかく髪色戻したので暗髪に似合う 大人っぽいメイクがしたかった♡w アイシャドウははっきり発色が好きw なのでそれを両方意識してやりましたw 目を大きく見せたい!って方は 下瞼の粘膜ギリギリまつ毛の生え際に そこだけアイライン黒細く入れて したアイラインはブラウンで引いたら 少しぼかします✨ これで黒目が強調されて 大きく見えますよ♡ 下のライン引かないよって方は 黒目しただけ気持ち引いてあげると 瞳の縦幅が大きく見えるので 目の形が横長めの方はこれするだけでも 目が大きく見えるのでオススメです✨ リップはREVLON♡マジ落ちにくい✨ ティッシュオフした後にdasiqueの リップを少しだけささっと入れて ぼかしてます♡ 大人っぽいイメージにしたかったので ちょい濃いめのREVLONにしました✨
- 2022.11.09
しっとりとしたテクスチャでリップクリーム感覚で使えるスティック。 発色がかなりナチュラルで艶もうるつや!っていうよりは自然な艶感◎ ティッシュオフするとマスクにつきにくく色持ちもよかった🥺✨
- 2022.06.04
しっとり潤ってちゅるちゅるの仕上がりになるムードグロウリップスティックは秋冬にもぴったり🥹🧶💕 今回もカラバリが天才的なのよ。。どれも可愛いけど個人的には08のチェリーカラーが特にお気に入りです🍒♡
- 2022.10.17
【パケ買いだったけど、機能性も良かった!】こんにちは、こんばんは、たたまんです。今回はずっと欲しかったdasiqueのリップを購入したので、紹介します。★dasiqueムードグロスリップスティック04ローズヒップ 1,540円(税込)・質感、...
- 2022.10.29
めちゃくちゃ色が可愛いです💕 ラベンダーっぽい色で透明感が出て、濃くなりすぎないです ブラウンだけどラベンダーやピンクの色も含まれていて肌に馴染んで使いやすいです! 締め色はちょっとローズっぽさもありつつ、でも濃すぎないです とてもきれいなラベンダーです💕 ラメが綺麗で透明感が出て、顔にとっても馴染みます!🫶 肌馴染みがすごくいいです💕 ティントよりは色持ちはよくないですが、ティシュオフしたりお直しをすれば全然色持ちはいいです! ヒロインメイクのボリュームタイプの方を現在使っていてよかったので、ロングタイプを購入してみました! お湯オフのマスカラは物によっては割とふやかさないと取れなかったりと、まつ毛を触っている時間が長く私は抜けやすくなってしまいました💦 これまで、同じ描くふたえアイライナーの影用グレージュを使っていて、時々隈に見えることが多かったです💦 薄づきで、ほどよく血色感が出つつ肌に馴染み透明感があります💕
- 2022.10.20
デイジークはイエベ春さんにオススメカラー theピンクというよりは赤みかんのあるおしゃれなカラーで可愛くなりすぎないのがいい🤤🤍 基本のベースは得意なデイジークを塗って ぼやけやすい内側をこのルーブラウンを塗って 指でぼかしながら馴染ませることでいい感じに❤︎ このリカフロッシュのルーブラウンは特にしっかりめの色でティントだから、内側に塗っておくことで、より落ちにくくなるし、お直しも楽になるからいい組み合わせで好き❤︎
- 2022.09.13
ナチュラルに血色感を盛ってくれて、ベタつかず潤うティントリップ💕 スルスル伸びて気負わず塗れるから、ついつい手が伸びちゃう! 全4色展開✨ 肌馴染みの良いカラーばかりなのですっぴんでも浮かないです。 使うたびテンションの上がるデイリーリップです☺️
- 2022.10.08
アイシャドウパレットだけ買おうと思ってたんだけど再販が秒で品切れしちゃったのでリップとセットのを買ってみたら大正解だった❁⃘ アイシャドウは全色ラメでスノーボールみたいにキラッキラ✨ リップは上品なローズブラウンでどっちも使うのが楽しみ♡
- 2023.12.18
ピンク系も大好きなのですが、甘い雰囲気も残しつつ雰囲気を変えたい時によく赤みカラーをメインにコスメを変えていきます🫢🤍 大好きで使いやすいオールプチプラアイテム❤︎ ピンク系より秋冬な雰囲気にも合うのでオススメ🧶
- 2022.09.08
デイジークのムードグロウリップスティックはずっと気になってました!新色も出てたけど01のクリームサンドを購入✨ 馴染みが良くて、1年中使いたいリップに出会えた 保湿力もあってカラーもかわいい💕 デイジークはアイシャドウしか使ったことなかったけど、リップも良かった🫶
- 2022.11.08
この中で一番ピンクの強い色味色落ちがTheコーラルになる フルーツ飴のような、つるんと感どこかミルキーなコーラルカラー あざやかなでティントって感じの発色この中ではいちばん赤みがあるコーラルカラーオレンジ感 強め🍊🧡 深みのある熟した桃のようなコーラルカラーみずみずしい透け感ティント リップクリームのような塗り心地のクリーミーなコーラルベージュ唇にあてた瞬間からとろけだす感じ🫠🍨 塗った瞬間みずみずしくて唇に密着するとさらフワマットな質感に変化!軽い着け心地で色味かわいい。
- 2022.08.20
しっとりしたグロウテクスチャーが生気ある唇を演出してくれるリップスティック✨ 4つのカラーが追加発売❤️ 自然由来成分配合で唇をケアしてくれる♪ 型押しがめちゃくちゃ可愛い🤣 使ってみるとシアー感がすごく可愛い🙌 すっごくみずみずしいテクスチャーで、実際に使うと唇に馴染んで自然なツヤツヤ感❤️ みずみずしい見ためだけど、しっとり感もちゃんとあるよ♪ 発色もちゃんとしてくれるし、ティッシュオフしてもほんのり色が残る✨ みずみずしい"ツヤツヤ唇"にしてくれる♪ どのカラーも使いやすいカラーでデイリー使いにぴったり❤️
- 2022.10.19
自然な血色感が可愛いムードグロウリップスティックに新色登場𖤐˒˒ ベタつき知らずでさっぱり密着💗 リップクリーム感覚で塗れる✨ 自然なツヤ感で重ね塗りすれば鮮明な発色💄 自然由来の保湿オイルが唇をしっとりとケアするから乾燥による皮剥けもなし🙆♀️
- 2022.10.17
ホリデーっぽい特別感溢れるパケがまたテンションあがります😍 ラメは使いやすい色ばかりで薄く使えば普段使いも出来そうなのでこの冬は上品にキラキラにしていこうと思います💡 リップも落ちついた色だったので安心しました😌
- 2023.12.12
【デイジーク💄】..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品✎DASIQUEムードグロウリップスティック01クリームサンド..4色展開私は01を購入。01 クリームサンド:ヌードトーンのベージュコーラルカラーで、唇本来の色を引き立た...
- 2022.10.19
しっとりとしたグロステクスチャーがナチュラルに血色感を出してくれる高保湿花水リップスティックに華やかなカラーの新色が登場✨ 長時間ツヤを維持されたままなのにベタつくこともなくしっとりと唇に密着してくれます♫ どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡ そして自然由来成分が含まれてるので塗るだけで唇ケアできるのも最高すぎます🙌 こちらの新色のリップスティックは10/18からQoo10の公式ショップで購入できるので気になった方はぜひ見てみて下さい✨
商品詳細情報dasique ムードグロウリップスティック
- dasique(デイジーク)
- 01 クリームサンド
- 06 メロウコーラル
- 07 ピンクベリー
- 08 チェリードロップ
- 09 ロージーブラウン
- 清楚な花水に染まるように自然な血色を加える高保湿花水リップステック。 【Point1】唇の上に水分レイヤーを形成し長時間キープできる花水光彩をお届けします。 【Point2】べたつかず、柔らかくてきっぱりと密着し簡単にリップメイクを演出できます。 【Point3】1〜2回発色すると自然な生気を与え、塗り重ねるごとに鮮明になるビルダブルテクスチャーをご体験ください。
- ワンダーライン
- 2022/4/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 クリームサンド> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <02 ヌードパンプキン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <03 ピーチズ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化鉄、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <04 ローズヒップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <05 ベビーサーモン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、酸化チタン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤104(1)カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <06 メロウコーラル> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、赤227、赤202、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <07 ピンクベリー> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリエチレン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、酸化鉄、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <08 チェリードロップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、赤104(1)、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |