1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「💗💗唇がとろけてしまう"グロウリップ”💗💗..」

dasique公式アカウント
  • dasique公式アカウント

💗💗唇がとろけてしまう"グロウリップ”💗💗 👉Mood Glow Lipstick 今、デイジークの中で最も注目されている商品💄 「とろける」「透明感」「ぷっくり」といったワードが ピッタリな仕上がりになります💋 Point 💗落ちにくい 💗透明感とグロッシーな発色 💗やわらかい密着度 💗高保湿でしっとり潤う 💗軽い付け心地 自然由来の保湿オイル配合で、ケアしながら「ぷっくり」とした ナチュラルな血色感を唇にプラスする事が可能♪ PLAZAさん先行販売中です(オフライン)♬ 🤍🤍🤍公式SNS🤍🤍🤍 🤍Instagram https://www.instagram.com/dasique_jp/?hl=ja 🤍Twitter https://twitter.com/dasique_jp 🤍日本公式 https://dasique.net/

おすすめアイテム dasique×口紅・グロス・リップライナー

ヌードグロスティント /  dasique

ヌードグロスティント

”色持ちがめちゃくちゃいい!乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつかず、マスクにも付きづらかったです◎”

ソフトベルベット リップスティック /  dasique

ソフトベルベット リップスティック

”私は乾燥もし過ぎず、パリパリになってしまうことも無く、とても使いやすいと思います♡”

Mood Glow Lipstick /  dasique

Mood Glow Lipstick

”うるおいたっぷりで、するする塗れるリップ!パケから大優勝♪”

口紅・グロス・リップライナー

dasique×口紅・グロス・リップライナーの商品をもっと見る

口紅・グロス・リップライナーランキング

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

LAKA

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム

kiss

リップアーマー

リップのランキングをもっと見る

dasique公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique Mood Glow Lipstick

dasique(デイジーク)