青みや鮮やかさが得意なブルベさんにはもちろん、唇にくすみがあったり元の唇の色がしっかりめな方にもおすすめ。 元の唇に色素がしっかりあると、あまり発色しないこともあるので PCでおすすめのリップ使ってもなんだかな〜💭と感じる方は少しはっきり目を選ぶと良いかも。
- 2023.07.03
めちゃくちゃ可愛い色味でした!!! 万人受けするカラーじゃないかと思います 粘膜色ぽさもあるし流行りの紅茶系にも☕️ まず久しぶりにティントの凄さを実感…! 落ちない!ティッシュごしごししても落ちない! これも万人受けしそうなカラー! かわいい色〜! イエベ秋さんは間違いなく好き!わたしが好き! やっぱり最高に好きな色でした!
- 2023.03.05
思ったより暗めの落ち着いた色味でした。 しっかり色づくのに透明感がある、上品な仕上がり。 オフィスメイクやリップは脇役にしたいという日にぴったりです。 もう一つの色味より乾燥しやすいような? するすると塗り心地はとても良いです。
- 2023.04.06
2022年MAQUIA4月号表紙の田中みな実さんのメイクを真似してみた!田中みな実風メイクやってみました♪目元には透明感、口元には血色感、頬には優しいツヤをプラスして作り込みすぎない軽やかな仕上がりに!結構お気に入りのメイクです♡マキアブログ...
- 2023.01.27
dasiqueのティントを比較紹介👏アイシャドウに引き続き、リップも数多くの新作を発売しているdasique♪今回はそんなリップをラインナップ事に特徴等をご紹介✅【JuicyDewyTint🍒】果汁からインスピレーションされた鮮やかで爽やかな...
- 2023.01.20
- 2023.03.14
【本当は教えたくないdasiqueコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.06
【プチプラ派イエベ春の2022年ベスコス💄🍑】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊滑り込みでまとまりました🥹🤍プチプラ大好き淡色好きのイエベ春が選んだベスコスたちです💄ミルキーな...
- 2023.01.02
今日のあざとメイク記録🍑/dasique縛り淡色メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸dasiqueのポップアップに行ったので縛りメイク🥰一番好きなブランドなので容易でした😂(笑)アイパレは一番これが好き!9色タイプよりも発色良く...
06メロウコーラルを使ってみました。思ったよりも鮮やかなので私はあまり重ねず1~2度塗りで使用しています。発色も良くスルスルなめらかに塗れてつけ心地も良いのですが色もちがイマイチなのと公式サイトの写真で見るほどのジューシーさは無いのが残念。可...
- 2023.02.02
LAKAはここ最近ずっと Qoo10のリップランキング1位を維持してる 超大人気リップティントです❤️🔥 見た目のぷるぷる感は似ているかもしれませんが 塗り心地はちょっと違います! 3.4枚目を参考にしてみてください☺️ ミルクティー色は ヌーディー馴染みがいいだけでなく 女の子を上品に可愛く見せてくれる色なので オフィスやデートにもおすすめです🫶🏻💕
- 2022.09.03
私は素の唇の色がカナーリ薄いので ettusaisのリップエディション04アンバーベージュやKATEのリップモンスター03陽炎がとっても好きなのですが 素の唇の色がしっかりある方には薄すぎるかも…! 素の唇の色がしっかりめな方はCEZANNEのラスティングリップカラーN505やLAKAのフルーティーグラムティント108(2度塗り)をおすすめしたい🫶 思いのほか韓国コスメが大半を占めていた!ので次のメガ割に備えて保存しとこー🔥
- 2022.10.30
可愛い可愛いお気に入りリップに新色が追加されました〜!!嬉しい〜!可愛い!!色が絶妙に淡くて濃いリップあまりつけられない私にはちょうどいい濃さ◎ 重ねればしっかり発色、薄くなって程よい血色感。そしてうるうる感。是非お気に入りのカラーを見つけてください♡ 05 Baby Salmon (ベビーサーモン) 清楚で繊細な唇を演出してくれる サーモンコーラルカラー 06 Mellow Coral (メロウコーラル) 顔に元気なツヤを与える 爽やかなコーラルカラー 07 Pink Berry (ピンクベリー) 肌を華やかに明るくしてくれる 愛らしいクールトーンピンクカラー 08 Cherry Drop (チェリードロップ) チェリー色をひと滴加えた 爽やかなクールトーンレッド
- 2022.11.22
periperaのアイシャドウはチークとハイライトもついてるからめちゃくちゃコスパ良い😭💞 ベースはかなり軽めにしたのでTIRTIRのハイライトでしっかりツヤ出し💎 Dintoのパウダーはライラックで透明感😮💨🪞
- 2024.05.30
これ可愛すぎる!! あくまでもナチュラルな粘膜系カラーで 透け感のある発色なので、重ね塗りして 色を調節するタイプ🫶 リップクリームみたいに塗り塗りすると ぷるーんとツヤも出てくるのが たまらん😭😭 まるで赤ちゃんの唇🥺 今回は4色のうちの2色を買ったけど 他の2色も欲しくなるくらい、可愛い リップです! わたしは全色買いします😉🔥🔥
- 2022.07.20
ナチュラルな色味ですが、ベースの唇の色をしっかりカバーしてくれます。 するする塗れてみずみずしく、皮むけもありませんでした。 やや乾燥してシワっぽくなりますが、ノールックで塗り重ねてもムラにならないので色つきリップ感覚で使えそう。 持ちはティント程ではないですが、比較的良いです。 縁が残ったりせず、くすんでこないので時間が経ってもきれい✨ 久々に欲しいと思ったリップでしたが、他の色も揃えたいと思える自分的ヒットでした✨
- 2023.01.03
ベージュリップだと血色感が〜…という方はほんのり赤みがあるタイプをぜひ♡ クレドポーとSUQQUはお高めですが、その他3本はプチプラですし、どれも定番のアイテム(オペラはオンライン限定)なので、お買い物の参考になれば♡ それぞれの詳細や色持ちやツヤ感などの比較はブログにまとめたので、そちらも読んでいただけると嬉しいです😊「マキアブログ DOME」で検索お願いします♡
- 2023.03.17
- 2022.07.23
至高の韓国コスメブランドデイジークさんの冬の限定アイテム全部公開!完売してるのですが、観賞用に!今日はアイシャドウ、ティント使ったけどブルベ冬大優勝だったよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思ってい...
- 2023.11.19
■dasiqueMOODGLOWLIPSTICK..新色4色が追加されました💘..05Babysalmon06Mellowcoral07Pinkberry08Cherrydrop..とろけるようなバームのテクスチャーで既存のカラーと比べるとよ...
- 2022.10.24
ビタートーンアイシャドウめちゃくちゃいいじゃないの🥰🥰🪞 こんなプチプラでしっとり粉質に 透明感ある発色。 イエベでもドライローズ めっっっちゃ可愛いから!!!♡ 2枚目のスウォッチ 加工なしなので参考になれば。 dasiqueのリップもかわいいよね🎃
- 2023.12.13
粘膜色って可愛すぎない???シンプルに私の好きが詰まった投稿⬇️使ったアイテムは商品欄にあるやつなんだけどカラー当てられたらコスメオタク認定💮笑...
- 2024.02.04
ブラウン自体の黄みはそんなに強くなくて マットのベージュカラー ラメ入りベージュカラー かと言ってブラウンのくすみもそんなに強くないので 左側の列の真ん中の濃いブラウンを広い範囲に入れなきゃ このくすみブラウンが大人っぽくて可愛い💕 全体的に淡い発色✨ ラメも色んな質感の色んなラメがあって可愛いのよー💕 是非使ってほしい☺️
- 2022.08.14
CEZANNE、dasique、ettusaisはイエベさんも使いやすい🫶 rom&nd、hinceはパーソナルカラー診断のお客様も買いました報告多数の人気者だよ〜🤫💕 来月のメガ割に備えて保存しておこ〜🔥
- 2022.10.30
2000円以下で買えるプチプラリップ🫶イエベ春の私が自信を持っておすすめします🔥#コーラルピンク#コーラルメイク#イエベ春#イエベ春リップ#イエベ春コスメ#イエベ#パーソナルカラー#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラリップ#ティントリップ#...
- 2022.08.07
このアイシャドウは割と淡めに発色するから、塗り重ねても色が濃過ぎないのが個人的にはお気に入り! ちゃんと色味も出つつ、透け感のある感じが軽い目元に仕上がるから、これからの季節に重宝しそう👏🤤🧡
- 2023.01.28
美容室行く日のメイク✨ ハマったメイク❤️ お花畑みたいなカラー💕 テクいらずでグラデも作れる❤️ 特にイエベさんオススメだよ❤️ 涙袋の影と二重幅のダブルラインに使用! 影用ライナーはコレしか持ってないけど他のが欲しいと思わないくらい優秀 この組み合わせ盛れる カールキープ◎ まつ毛増毛◎ 1100円なのでぜったい持ってた方がいい! 限定のくすみカラーと話題になった ミルキーなピンクが可愛くて瞬きするたびにピンクがチラチラ 3種類の中でコレが1番好き❤️ 温かみのあるブラウンカラー 目元がピンク系だったのでチークは落ち着いたカラーで✨ 大好きなdasiqueのリップ 黒髪のピンクメイクっていいなと ちょっと気に入ったメイクでした💕
- 2022.07.31
ピュアな透け感ツヤツヤ仕上がりなのにリップなのに色持ちも良い💕 名前の通りpeachesは透け感のあるピュアピーチrosehipは透け感のあるローズカラーどちらも可愛いじゃないの dasiqueの刻印が可愛くて使うの躊躇うんだよね…消えないように作って欲しい←
- 2022.07.24
これ可愛すぎる!! あくまでもナチュラルな粘膜系カラーで 透け感のある発色なので、重ね塗りして 色を調節するタイプ🫶 リップクリームみたいに塗り塗りすると ぷるーんとツヤも出てくるのが たまらん😭😭 まるで赤ちゃんの唇🥺 他の2色も欲しくなるくらい、可愛い リップです! わたしは全色買いします😉🔥🔥
- 2022.07.19
✔︎唇の上に水分層を形成し、ツヤが長持ち✨ ✔︎ベタつかないテクスチャー🤍 ✔︎自然由来のオイル*が唇をケアし、栄養を与えてくれます💋 ✔︎ちゅるんってなります🤍🤍 ✔︎ベタベタペタペタせず、しっとりします👍🏻🔅 ✔︎the美少女リップ! ✔︎質感ちゅるん・色付き濃くない・肌馴染みが良い◎とても使いやすいです✨ ✔︎保湿感が心地よいので、荒れやすい方にもお勧めしたいリップです🙋🏻♀️
- 2022.08.23
▶︎dasique / Mood Glow Lipstick自然な血色感でうるうるちゅるん。とろけるようになめらかでティントではこのみずみずしさなかなか難しい...そして優しい塗り心地😌キープ力は高くはないけれどやっぱり可愛い、デートにぴったりデイジークのリップスティック。 ▶︎AMUSE / Dew Velvetベルベットティントと聞くと深めのカラーやマットな雰囲気が浮かぶ方も多いのでは??こちらはそれらの先入観を全て覆す、優しい発色と透明感のある新しいベルベット。ふわんとしてナチュラル...そして高水分40%で乾燥を感じにくいのもポイントです♡ ▶︎rom&nd / dewy-ful water tintロムアンドのティント種類ありすぎ問題で頭を抱える皆様、こちらは"露光沢"です🤔塗布直後からツヤめいてそのまま発色、定番ジューシーラスティングティント等に比べてパキッと色づく印象があります。ティント効果もしっかり欲しい方におすすめ!
- 2022.07.24
CLIOの春パレットは1年中最高❤️暖色赤みパレットで女っぽカジュアル💕 CLIOのアイシャドウの質感が色々楽しめる💕 15SPRING SUNSHINE ON CANVASは本当に大好きで使いやすい 私は赤みカラーや暖色系が好きなのでドストライクのパレットです😆💕 女っぽいメイクが楽しめるので旦那と出かける時に使いがち笑 これは本当使いやすいカラーです!限定色なのでお早めに! D-UPのマスカラはちょっと液が重くてまつ毛下がりやすいんですがフチで液をよく落としてまつ毛全部に塗らないで黒毛MIXにするとナチュラルで抜け感出てまつ毛下がらない!カラーが可愛い💕 わたしのお守りリップなくなったらリピ確定してる最高リップです❤️
- 2022.07.10
個人的にウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルが大優勝しています。 04リコッタピーチめっちゃ使いやすいです‼️ ラメが主張し過ぎないのが、仕事の日やアラサーでも使い易くて重宝しています。
- 2024.01.19
リップも可愛くて使いやすくて大好き❤ cream sandは本当に大好きで 肌馴染みのいい コーラルベージュ 程度なツヤ感と ティントじゃないのに ティッシュオフしても適度に色が残る
- 2022.07.05
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
リップスティックみたいにスルスル塗れて保湿力抜群❤️ ティントほどではないですが、色持ちもいいです✨ このシリーズは本当にお気に入りなので とにかく透け感が可愛いので重ねて自分好みの濃さにするのも🙆♀️ 私はナチュラルが好きなので2度塗りくらい❤️ 本当にピュアリップ❤️
- 2022.07.29
何か気づいたら最近リップの投稿ばっかになってしまっていたので、せっかくなのでまとめて見ました。他のまとめ系投稿はコチラから見れます#みゆ韓国コスメまとめ✔︎periperahttps://lipscosme.com/posts/38772...
- 2022.03.26
rom&ndの08PEACH DAHLIA GARDENは淡い感じの可愛いピーチオレンジパレットマットもラメ入りカラーも可愛いけど下段のラメが本当に可愛い黒目の上下に少し足してあげるだけで小粒のラメが儚いキラキラ感出してくれる💕 パキッとした色が苦手な人も使える淡い配色だしどの組み合わせ使っても可愛い! ミゼルエディ02ヘルシーブラウンはベージュ過ぎないのでちゃんとまつ毛の存在感がある! リップはdasiqueのcream sandでピュアな感じに
- 2022.07.14
唇の乗せると体温でとろけるような、やわらかいテスクチャが特徴‼️ 透け感がたまらなく可愛いです(;;) この薄ピンクがほんとに可愛い。。 ワクワクするメイクブラシです✌️ 筆も柔らかかった。。。
- 2022.05.05
どんどん増えていく大量のリップ!!今の1軍リップはコレ❤️リップってどんどん増えていきますよね〜手持ちのリップは選びに選んで手に入れた物なのでどれもお気に入り❤️でも、自然といつも手に取っちゃう…そんなお気に入りリップたち!!①BIDOLむっ...
- 2022.05.23
【気になって買ったけど…もう使わないかもリピなしコスメ😢】発売当時わっくわくで買って、いざ使ってみたら自分には合わずガッカリした…そんな経験はありませんか?年間数十万円コスメに費やすようなオタクの私でも、やっぱりそんな残念コスメはあって、ぜひ...
ピュアカラーなんだけど透け透けの赤みで自然な血色感💕たまらないー✨ Mood Glow Lipstickはスルスル塗れるし高保湿。私が持ってる01、03、04の中で1番色持ち良かったかも! 透け感強いし、重ね塗りで濃さを調節できるのでPC関係なく使えるよ❤️ Mood Glow Lipstickは悩んだら#01と#04がおすすめ!
- 2022.08.01
くすみコーラルカラーで 絶対女子はみんな好き!と 私が勝手に思うパレット 淡い発色で儚いメイクに最適 ミルクカラーで ふんわり目元を強調 とにかくカールキープ とにかく繊細まつ毛 本気出す時はこのマスカラベース✨ もう私の中で常連 液が少し緩いけど フチでちゃんと液落として使うと ダマにならずに 綺麗なまつ毛になれる このマスカラ使うと大体まつ毛を褒められる 私の手持ちのチークの中では 割と濃く発色しちゃうけど 一度手の甲で量を調節すると 落ち着いた雰囲気の血色感に ナチュラル チークNの中で私のオススメカラー もう大好きな毎日リップ ピュアで自然な血色感 未だかつてこのリップを超えるものに出会ってない
- 2022.07.27
スティック状のリップスティック!透け感があって軽やかなのに重ね塗りすると潤いは減っても色持ちしてくれます◎ティント特有のしっかり発色より透け感の方が個人的に好きなのでこれはかなり好き!!!!! #01 Cream Sand 唇の本来の色を生かしてくれる 繊細なヌーディー色ベージュコーラル #02Nude Pumpkin いきいきしたナチュラルさを与える 落ち着いたオレンジコーラル #03 Peaches 肌色をトーンアップしてくれる 新しいピーチコーラル #04 Rosehip トーンに関係なくデイリーで使いやすい 落ち着いたらピンクコーラル 私は04をよく使っています♡
- 2022.03.28
dasique新作リップ🌸#韓国コスメデイジークからとろける透け感のあるツヤ系リップが新発売。全4色をスウォッチしました。♡dasiqueMoodGlowLipstick(ムードグロウリップスティック)#01CreamSand...
- 2022.04.20
スナイデル LUMINE コスメキッチン ルミネ池袋 スナイデルコスメ アイシャドウパレット ルミネ 池袋 コスメ お店 dasique Mood Glow Lipstickmood glow lipstick #01
- 2022.07.17
ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク ディオール マキシマイザー は お気に入りで 重ねて使用してる率 高め Mood Glow Lipstick mood glow lipstick #01 cream sand Dior ディオールリップ マキシマイザー
- 2022.08.05
ティントじゃないので色残りは△ですが、リップスティックなので塗りやすさがダントツ🤠🤠 カラーもめっちゃくっちゃ可愛いです😵💫 色むらにもなりにくくて、とっても使いやすい。カラバリも絶妙なので是非買ってみてね
- 2022.05.30
誰でもうるんとツヤリップ💄✨dasique~MoodGrowLipstick~#4rosehip ¥1540○パッケージデザイン最高!○どんなシチュエーションでも使える色味○淡い色味○うるんと艶がでる✕色が落ちやすい✕濃いメイクが好きな人には...
- 2022.08.05
♡dasique Mood Glow Lipstick mood glow lipstick #01 ♡Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク 娘の お気に入り 他の色も欲しいとの事
- 2022.07.28
商品詳細情報dasique ムードグロウリップスティック
- dasique(デイジーク)
- 01 クリームサンド
- 06 メロウコーラル
- 07 ピンクベリー
- 08 チェリードロップ
- 09 ロージーブラウン
- 清楚な花水に染まるように自然な血色を加える高保湿花水リップステック。 【Point1】唇の上に水分レイヤーを形成し長時間キープできる花水光彩をお届けします。 【Point2】べたつかず、柔らかくてきっぱりと密着し簡単にリップメイクを演出できます。 【Point3】1〜2回発色すると自然な生気を与え、塗り重ねるごとに鮮明になるビルダブルテクスチャーをご体験ください。
- ワンダーライン
- 2022/4/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 クリームサンド> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <02 ヌードパンプキン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <03 ピーチズ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化鉄、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <04 ローズヒップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <05 ベビーサーモン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、酸化チタン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤104(1)カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <06 メロウコーラル> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、赤227、赤202、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <07 ピンクベリー> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリエチレン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、酸化鉄、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <08 チェリードロップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、赤104(1)、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第62位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第88位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る |