期間限定のQoo10 dasique様公式の在庫一掃SALEにて、リップを大量購入しました~🙌🏻 ③と④はマットなんだけど、、ぜんっっぜん色落ちないよ!!!! 塗り直し面倒臭い人には持ってこい(^_-)-☆ おまけのグリッターは、メイクキープミストで濡らして使ってます!! でも出しにくいからそこだけは注意⚠️
もっと見るおすすめアイテムdasique×口紅
dasique ムードグロウリップスティック | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第113位 | どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡ | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
dasique スフレカラーポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ふわさらっしっとりとしたスフレテクスチャー🌼ミニリップブラシが入っていて、持ち運び時の塗り直しにも便利🥹 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ
\手持ちのファンデ比較!デパコス多め/コスメの整理をしていてファンデが沢山出てきたのでざっくり比較!個人的な質感や崩れにくさ、適した季節など!🌷YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN46月に発売したばかりのファ...
- 2022.07.29
特にホワイトマスクが1番好き ついついずっとやりたくなるほど美容液の染み込み方がやばい さっぱりした使い心地。薄いシートなのに10〜15分パックしても全然乾かない パックを剥がした時の潤い感が好き❤️ 私はめちゃくちゃピリピリした… 同時期に使っていた母は全然平気。 私はリピないけど母は普通かなーと言っていたので☆3 可もなく不可もなく。 ちょっとシートが乾きやすいかなと思った。 これは真冬に愛用していたパック 美容液が乳液みたいな感じ 春夏に使うにはこってりしすぎているので 秋冬にオススメ!! リピはするけど、時期は選ぶ感じでした! あと朝の使用は向かないかも。
- 2023.05.27
似合った色は・02Pink banana・03陽炎・04パンプキンワイン・05ダークフィグ・133:00AMの微酔・14憧れの日光浴 1番好きなのは04パンプキンワイン🎃これは本当に神カラーです🥹カジュアルなメイクにも色っぽメイクにも合うこなれカラー本当に好き❤️ 逆に難しかった色は3色・01欲望の塊・12誓いのルビー・EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
\イエベが盛れるプチプラアイシャドウ9選/アイシャドウ大好き人間な私。デパコス〜プチプラでもはや何個あるかわからない…そんな私の1軍アイシャドウ画像が10枚までなので載せきれなかったですがなんとか9個絞りました…😅全部可愛いし粉質もいいのでお...
- 2023.08.10
もうどこを探しても売り切れのリップモンスター しかし、今日初めて行ったドラッグストアで奇跡が起きた…✨ 既存の全色あったーーーーーー🤣✨ 03陽炎 皆さんの投稿見てて もう色がどストライクで好きな色なので 04パンプキンワインは オレンジリップ苦手なので チャレンジで購入 早く店頭にズラッと並んでほしい! そしたらストックしなくていいのに🤣 でも、陽炎買えて本当によかった🥹❤️
- 2022.07.21
PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nが1番好きでした! クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn40g絶対リピする最高の化粧下地。 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50プリマの安定感を超えられるものはなかったです! YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4とんでもないカバー力と崩れにくさ。 SUQQUザ クリーム ファンデーション110真冬でもいける保湿力 クレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnオークル20光の魔法ですね🎉 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー1,210円なのに神コンシーラー プリマヴィスタポアレスフィクサーフェアリーピンクこれまた1,100円というお値段で(ケース別売り)神パウダー KATEフェイスパウダーZオイルブロック夏のお粉はオイルブロックが1番だったので
- 2022.12.29
商品詳細情報dasique ムードグロウリップスティック
- dasique(デイジーク)
- 01 クリームサンド
- 06 メロウコーラル
- 07 ピンクベリー
- 08 チェリードロップ
- 09 ロージーブラウン
- 清楚な花水に染まるように自然な血色を加える高保湿花水リップステック。 【Point1】唇の上に水分レイヤーを形成し長時間キープできる花水光彩をお届けします。 【Point2】べたつかず、柔らかくてきっぱりと密着し簡単にリップメイクを演出できます。 【Point3】1〜2回発色すると自然な生気を与え、塗り重ねるごとに鮮明になるビルダブルテクスチャーをご体験ください。
- ワンダーライン
- 2022/4/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 クリームサンド> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <02 ヌードパンプキン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <03 ピーチズ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化鉄、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <04 ローズヒップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <05 ベビーサーモン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、酸化チタン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤104(1)カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <06 メロウコーラル> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、赤227、赤202、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <07 ピンクベリー> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリエチレン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、酸化鉄、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <08 チェリードロップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、赤104(1)、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油