写真で見た色と実際の色が……さらにマグネットで色がわからない……! 8個頼んで9個届きました。 1番シアーなマグネットジェルがあったので、ダイソーのローズピンクを3度塗りして、マグネットジェルを2度塗り。 めっちゃツヤツヤになるジェルミーワンのトップコートで仕上げました🫶
- 2023.04.25
ネイルサロンは高いので自分でしたい、けどオフが面倒だし爪が痛む… ジェルミーワンはがせるベースはちょっと剥がしにくい… なので私はすぐに取れてもいいのでオイルを爪に塗ってこのベース使ってます! お値段が少し高いので少しずつ集めたいなと思います🥺
ぷっくりキラキラネイルが可愛すぎた😍💅 ジェルミーワンから待望のマグネットネイルが新登場したよ💖 塗るだけでラメがきれいなジェルだけど マグネットの反応もめちゃくちゃ良くて、立体的に浮き出るのがおもしろい😆❤️ はがせるベースを最初に塗ってるから、 オフしたいときは根本からやさしく押し上げてぺりっとはがすだけだから、初心者さんでも気軽にジェルネイルを楽しめるよ👍🔰
- 2024.11.11
深みのあるアメジストカラーを使って、上品で華やかな指先に💜ྀི 思わず見惚れてしまうような、奥行きのある繊細なラメがたまらなく美しく、指先の上品さが際立ちます😍✨ 今回はアクセントにゴールドのネイルシールを貼って、少しバレンタイン感をプラスしてみました🤎ྀི
つかったもの・セリアベースコート、babypink、sheervanillawhite・ジェルミーワンジェルミークリスタルトップジェル・ネイル工房ペロリン・ダイソーネイルシール桜ネイルです#セルフネイル#ジェルネイル...
チップ、ストーンはSHEINです🐰 チップ:14260030 ラインストーン:21772685 セリアのヌーディコーラルを爪の根元に塗って ダイソーのホワイトを爪先に一滴垂らして シマーホワイトで全体的になんとなくグラデにしていくイメージ🩷🤍
簡単にセルフジェルネイルが出来る「ジェルミーワン」から、待望のマグネットジェルが数量限定で登場したよ💗 🌙01.ギャラクシームーン 月の瞬きを想起させるシルバーホワイト 「クリスタルトップジェル」はもったりめのテクスチャーでぷっくり艶々に仕上がって良かったです♡
- 2024.11.07
コーラルがかったベージュピンクのジェルにオレンジっぽいマグネットが激カワです🧡 またベースの色が絶妙なピンクで、実物はピンク感がもう少しありました。指が綺麗に見えるちゅるんカラーでおすすめです! 飽き性で不器用な私にはピールオフが今の所ぴったりなので、長期間つけていられない、デザインが飽きやすい方などおすすめです。 ミラー加工しなくても十分かわいいのですが、この一手間が小慣れ感爆増して、爪見るたびにキュンキュンします😌
- 2024.09.02
セルフジェルネイル記録📝今回も自爪・ᴗ・🫶ダイソーのブラウンレッド汎用性高くて大好きです🤍🤍#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#ダイソー#キャンドゥ#100均#プチプラ#名品メイクツールレポ...
ピールオフベースペロリン⬇️ジェルミーワンのギャラクシームーン⬇️ジェルミーワンのクリスタルトップジェル⬇️HOMEIのウィークリージェルのクリアつやつやで、ジェルらしいカチッとした仕上がりにしたネイル!冬はすぐ爪割れるからジェルで補強しなが...
GelMe1 ペタルピンクはPC問わず使いやすい、落ち着いたくすみピンク。 微細なシルバーラメが小量入っていますがほぼ主張しないのでとてもナチュラルです。 シアーな発色で重ねる回数次第で濃さを調整可能。 2度塗り:ちゅるんと仕上がり 4度塗り:自爪が透けずにきちんと感ある仕上がり クリスタルトップジェルは簡単にサロンで仕上げてもらった様なぷっくり感が出て、セルフジェルネイルが高見えします。
- 2023.01.15
SelfGelNails💅✨2色のピンクでラメグラデーション💕左右でベースネイルのピンクを違う色にしてみました💞このネイル、めっちゃ持ちが良くて嬉しかった🫶だいぶ爪が伸びてしまっていますが、お気に入りのデザインだったので写真を撮って記録してお...
- 2023.07.22
爪が伸びてきたのが気になりすぎて、オホーラをオフして久しぶりにジェルミーワン。 マグネティズムジェル バイ ジェルミーワン GMG3-04 Glossy Nude / グロッシーヌード セリアで買ったリボンは親指なら使えそう!
10周年限定カラーロフトで一目惚れ🤩🤩🤩ジェルミーワンダズリングカクテル🍸💍ピンクが主なラメラメ感。シルバーラメやゴールドラメがいい引き立て役に!最初にジェルミーワンはがせるベースを塗りそこからカラーへ🩷1度塗りだとムラがすごいので2度塗りし...
短めも結構可愛くて気に入ってます🌸!! ※乾燥で爪周辺ささくれててすみません🥹 #DAISO #ジェルミー クリスタルトップジェル #キャンドゥ #ピンクベージュ #セルフネイル
ぷっくりもツヤ感もちゃんとでて 3度塗りくらいするとネイルサロンでやったくらいのぷっくり感が出て個人的には3度塗りくらいがいいかなと たまに厚塗りすると固まりにくいのでしっかり硬化させています。
- 2024.10.03
初心者さんがセルフでジェルネイルしたいならこれがおすすめ🔰✨️ 1分ぐらいの硬化でしっかり固まります👍🏻 私は手芸屋で買った1000円ぐらいのUVライトを使ってます🤫安くても全然使える✨️ 2度塗りでも割とぷっくりするのでオススメです
- 2024.10.09
仕上がりは綺麗だったけど、セルフのジェルってオフるすの素人では難しくない?!😂😂っていつも思ってる… 爪がボロボロになるか綺麗に剥がせるかは一か八かみたいな状態……😱😱
- 2023.01.27
しっかりトップ塗りたい人にオススメ! 少しぼってりしているからサラサラが好きな人には不向きかも わたしもパーツをつけたときやしばらく同じネイルを予定している時はこれを使います^_^ プチプラにしては少しお高めだけどサロン級の仕上がりにはなります♡
- 2024.07.31
南国の海を目指してネイルスタート。ジェルミーワンはがせるベースを全体に塗る。 セリアジェルネイルライト対応ターコイズグリーン(マグネット)を先端に塗る。 最後に爪の甲側から、そっと磁石を近づけて、爪の端に鉄粉を寄せて好みのキラキラにする。
- 2024.07.29
今回は、セリアのジェルネイル(ジェリーホワイトとホワイト)とジェルミーワンのネイルを混ぜて、いちごミルクをイメージして色をつくりました😳 仕上げにジェルミーワンのトップジェルを塗って完成です✨
- 2023.06.12
透け感のあるピンクでとっても綺麗です✨ 今回は3回重ねて塗りました💅 ピールオフのネイル、ネイルシールが好きなのですがオフする時に爪の表面が持っていかれてしまうことがあるので最近はセリアのSHジェルネイルベース&トップコートをベースとして塗ってます!
- 2024.09.07
以前も購入したんですが、違う色を選んでみました💅🏻 ペタリーさんはネイルシールとして本当に簡単なんで不器用な私でも出来ます♪♪ 爪によるんですが、形も私にピッタリでした👍🏻 どのジェルシールでもトップジェルは必要ですね💅🏻 ツヤツヤです✨✨ 最初は柔らかいんですか、トップジェルによって硬化されて私は2週間はもちますね👍🏻👍🏻 とにかく早いのと、簡単ですね!! 持ちがいいところ💅🏻 剥がし方もちゃんとわかりやすいので安心ですよね😮💨
- 2022.10.05
\沢山あるけど…トップジェルのオススメ/ジェルミーワンジェルミークリスタルトップジェル絶対必要なわけでは無いんだけど、やっぱり使った方が見た目も持ちも良くなるトップジェルジェル特有のぷっくり感が夏っぽくて可愛い🌻色々なメーカーから出てるし、別...
- 2024.07.30
不自然な根元にラメを入れて、 カラージェルをベースコートで薄めて 少し透明感のあるベージュにしました。 今回、ジェルネイルを作るのに 気をつけたことをまとめました♪ ①塗る前に爪の手入れをする 甘皮や爪のサイドなどを事前に手入れをしておくと ネイルも剥がれにくくなり長持ちする
- 2024.07.07
ペタリーさんいつも通り貼りやすかったです☺️ この色味ならオフィスネイルにも使えますよね! 自分で爪見た時にキラキラしてるって感じで密かにキラキラ楽しめちゃいます☺️🤍 グリーンとピンクのラメが見える! Gel Me1さんの Crystal Top Gelで コーティングしてあげると 更にちゅるんと そして持ちも良くなります🙆♀️🤍 このトップジェル 適度なテクスチャーで めちゃくちゃ塗りやすいんです🥺
- 2024.03.13
DAISOもセリアもキャンドゥも… どこ探しても ノンワイフのトップコートがない😭 ジェルミーワンはLIPSでも評価いいし、 気になってたのでちょうどよかった💕 普通の箱に入った通常サイズ買おうとしたら 店員さんが こっちの方がお得ですよーと 教えてくれて大容量の方を購入ー!! トップコートはとにかく使うので 大きい方がいい!!
- 2022.09.12
めっちゃ綺麗にぷっくりなるけど たまにマットになってしまう😭💦 が、、、、冒頭にもある通り何故かマットになってしまう時があります😭 どんな場合にマットになるのかまだ分かっていません💭
- 2024.04.11
チークネイルはベースに塗るカラーと チーク部分を同じ色にすると統一感が出ます。 ネイル初心者の私でも簡単に ちゅるんちゅるんな爪が完成しました💖 ジェルミーワン 101 ティーロゼを 爪の真ん中にちょんっと少量乗せる
- 2024.02.16
ジェルミーワンから待望のマグネットジェル 数量限定で発売開始したよ…! 01と02はシルバーラメ、03はゴールドラメ、04と05はシアーパールで、それぞれ異なるラメと質感が可愛いんだよね ☻ັ🤍 クリスタルトップジェルは、ぷっくりちゅるちゅるだし、マグネットもかなり強めでマグネット動きまくって、感動…!
SelfGelNails💅✨キラキラグラデーションネイル💗久しぶりにセルフネイル投稿!結婚してからバタバタしてて、なかなか納得のいくネイルができてませんでした💦今回のネイルは久しぶりに「かわいい💞」と心から思える仕上がりになったので投稿💗爪の...
- 2024.02.05
セルフはオフが大変なので ぺりっと剥がれるピールオフにしてみました。 ネイリストさんに形を整えてもらったので 3年ぶりくらいのセルフですが パッと見は綺麗にできました💕
- 2024.02.03
セルフネイル歴15年以上…はじめてのジェルネイル! ビューティーデーでキットになってたジェルミーワンを使いました。 2度塗りにしたんですがかわいい〜! 1度塗りの透け感もかわいかった! 形状は普通のマニキュアと一緒なので、慣れてない方は少し大変かも?
イチゴミルクネイル💅💗🍓🥛ジェルミーワンベースを塗り硬化ピンクグレーズを2度塗りして硬化キャンドゥのシールを貼りトップコート塗り硬化しただけ😳💗🍓🥛ぷっくりしてツヤツヤでみんなから褒められるし可愛いよ〜💗#セルフネイル#ジェルミーワン#ネイル...
- 2024.01.15
1番お気に入りはティーロゼで 濃いめのピンクだけど派手すぎず可愛いです✨️ メープルレッドは秋っぽい🍁と思って 最近購入してまだ使えてません😂 パフピンクとペタルピンクも控えめなピンクで 可愛いし、ヘイズブルーは夏に足に塗ってました💅 洗い物とか一日何回かするので 右手の親指&人差し指は早めに取れてしまうけど… うまくいくと2週間は持つし気に入ってます🥰 剥がすのも楽しいしすごく楽です☺️ 無理やり取ると薄くなってしまうので注意です🥲 2.3度塗りしてからセリアのゴールドライナーを 縦に細く入れるのにハマってます✨️ そのあとトップコート塗って2分LEDに当ててます! 百均のジェルも色々試したけど色が好きなのはジェルミーワンです☺️ 初心者でも簡単に塗れるのがありがたいです🥹 最初はガタガタでしたが何回かやってたら上手くいくようになりました😂
- 2023.09.05
とっても簡単‼️時短ネイルが出来ました!! まだ3色しか買ってないけど、他の色も買っちゃうつもりです(((o(*゚▽゚*)o))) オフも簡単でぺりっとめくれるし、ネイル行くより安くて節約になるので大満足✨️ セルフネイル気になる方は、本当に簡単なのでお試しください♡ ̖́-
- 2024.10.30
・お家でネイルサロンのような本格ジェルネイルができる! ・定番モノから限定モノまでかわいいデザインラインナップが豊富! ・ジェルネイルだけでなく、マニキュア、デコジェル、フットネイルなど、カテゴリーも様々! ・シール30枚入りで、両手2.5回分とコスパ💮! ・LED(UV)ライトですぐに固まりやすい! ・やすりやウッドスティックが付いてくる!
- 2023.09.06
ラメフレークにするだけでこんなに輝き違うんだね🥺💓 ラメフレークはどうしても凸凹感が出ちゃうから、もったりとトップジェルを乗せた後、凹凸のある部分を削ってなだらかにして、最高にもう一度トップジェルで仕上げるとちゅるんとなるよ🫧 ジェルミーワンのクリスタルトップジェルがもったり感強めだから大好き✨
- 2023.07.01
今回使用しているのはバッグス・バニーのカラー オフィスネイルにもピッタリなグレージュ 今シーズンのカラーは、どちらもアメコミコラボの元気なイメージではなく、お上品で可愛らしいカラーです♪
- 2023.08.02
ベース、トップは前々から持っていたgelme1で、カラージェルは100均のものを使用しました! ダイソー TGCコラボ ジェルネイル 34 シアーピンクベージュ インスタで見つけていいなと思ったカラーです! セリア ジェルネイル グリッターシャンパンゴールド ラメやグリッターの黄味が少ないので、イエベ・ブルベ問わず使いやすいと思います! 初めてのわりには上手くいった気がします😂 グリッターやホロの配置がもっと綺麗にできたらいいなぁというところが反省点です💦
- 2023.05.05
🪞セルフネイルを始めてから、一番お世話になってるジェルミーワン🥺 時短になるのと、カラー展開の多さが魅力的✨ 🪞今回使用したのは、贅沢に新色4つ+PLAZA限定のPEZコラボを2つ✨ 🪞新色の中で、メロウグリーンだけがラメなし💪 なので、同じく新色のブランシュを重ねて他のカラーとも馴染むように仕上げました✨ 🪞新色はまろみ系でとろけるようなカラー💓単色塗りだと落ち着いた雰囲気に…🥰 🪞私は夏感を出したかったので、贅沢に1本ずつ違うカラーを塗って、更にパーツを付けて派手派手に仕上げました💪!! 夏って太陽に反射するぐらいギラギラがテンション上がるよ🫣
- 2023.04.22
マグネットネイルを爪先に塗ってグラデーション風に ・ジェルミーワン はがせるベース ・ジェルミーワン モーブアメジスト ・プチトル オリジナルマグネットジェル パープルピンク ・ジェルミーワン クリスタルトップジェル
- 2023.08.16
久しぶりに、ジェルミーワンでセルフネイルをしました。普段伸ばせないので、ちんちくりんの爪ですが…なんとかそれっぽくはなりました。使用したのはこちらの商品です。・ジェルミーワンはがせるベース・GM118ヴィンテージカーキ・49.スパークリングシ...
- 1日前
GelMe1のネイルを新しく購入! モーブアメジストというカラーです。 ピンクラメがとっても可愛い😍 お気に入りのネイルが増えました ジェルミーワン はがせるベース ジェルミーワン モーブアメジスト プチトル オリジナルカラージェル シャイニーシルバー ジェルミーワン クリスタルトップジェル セリア ネイルシール
- 2023.07.05
初めてのセルフジェルネイルをしてみました! 一緒に選んでくれたのは偏光パールの美しい淡めのブルーと、ぎっしりと詰まったゴージャスなゴールドラメのカラー🥰 ジェルミーワンのネイルカラーは種類も豊富でめちゃくちゃ可愛かったので、セルフネイル好きな方はぜひチェックしてみて下さい♡
- 2024.10.05
\バレンタイン駆け込みも/冬☃️にほっこりあったかハートのラテアートネイル𓂃☕️🤎使用色seriaSHジェルネイルꕤCinnamonBEIGEDAISOBRGジェルネイルꕤGreigeꕤMilkLatté❁❁❁3色+クリアあればできます!手持...
- 2023.02.11
SelfGelNail💅💞たまにはワンカラーも良いよね💙第二弾です。綺麗なブルーカラー✨そろそろデザインネイルしたいな〜!・ジェルミーワンはがせるベース・ジェルミーワンクリスタルトップジェル・ジェルミーワンGM-78ダスティブルー#セルフネイ...
- 2023.05.06
SelfGelNails💅白×ラメのグラデーションネイル💘久しぶりにデザインネイル!白グラデーションにラメのグラデーションを重ねました✨キランキランの派手ネイルはテンションがあがる👼・ジェルミーワンはがせるベース・プチトルジェルネイルルージュ...
- 2023.05.19
まずは、持ちを良くするためにベースを塗布し硬化。 濃いめが可愛いけど、少し透け感のあるものが個人的にはおすすめです! (ジェルミーワン 119 ソイルブラウン使用) べたーっと力強くは塗らずに、ふわっと軽いタッチで少し厚めに塗る。垂れて来ない程度に⚠️! マグネットは2〜3ミリ離して近づける。当てる順番は左右、上下、四隅にしてます。 キラキラを中央に集めていくイメージでキラキラを動かしていきます!様子を見ながら当てる箇所を増やしたり微調整。 なんだか失敗したぞ!って時は、ジェルを足さずに筆でもう一度表面をなぞると一旦元に戻るので、またマグネットを当て直すと🙆♀️◎ これ2度塗りする時は、2回目は薄めでOK! マグネットの当て方は同じです! その後に土台に使ったカラーを薄〜く塗る。そして硬化。 初めてチャレンジしたけど、あまり器用ではない自分としては満足いく仕上がりになりました💅💎✨
- 2022.08.16
色はベージュでオフィスでも使えるナチュラルな色味でした! 爪の大きさに合わないものは事前にカットし、自分の爪の根本の形に合うようにしました。 写真はさらに中指にゴールドのパーツをつけて、上からトップジェルを重ねています。 爪に馴染んでいるし控えめながらカワイイ柄で大成功です。トップジェルを塗ると安っぽさもなくなるのでオススメです。
- 2023.10.15
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル
- ジェルミーワン(GelMe1)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 12ml
- 16ml
- コスメ・デ・ボーテ
- 2022/1/5(最新発売日: 2022/4/9)
- <12ml> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ダイヤモンド末 <16ml> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ダイヤモンド末
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第32位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第41位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る |