パーソナルカラーごとにカラーが展開されているから、似合う商品があるはず! ジュエルアイカラーコレクションは、しっかりとした発色で綺麗な陰影が描けるアイシャドウパレット ブラックダイヤの艶めきは、宝石のような艶めきで圧倒的オーラを演出、華やかラメ入りブラックリップ
- 2024.08.04
自信をくれる宝石のリップ 【色味】ローズクォーツの初恋🌹♡𓈒𓏸︎︎︎ 【質感】軽いマット 軽いマットな塗り心地、ポーチにインしやすいサイズ、ころんとした丸くてかわいい形、画像通りのかわいい色味、名前が可愛い。 飲み物飲んだりマスクをすると落ちてしまう
- 2024.08.31
\Armujeマットジュエルリップコレクション/コーラルの女神モルガナイトの魔法ひなちゃんコスメはコレクション的な感じで全部集めたい!!#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.27
Armuje(アルミュージュ)は、美容系YouTuberとして活動していた、五彩緋夏/ひなちゃんごしゃい ちゃんが遺してくれた素敵なコスメたちです! もう買えなくなってしまったので参考にはならないと思うんですが、自分の思い出として投稿させてください。 今でも毎日動画を見ますが寂しくてたまりません。いつまでも大好きな私のメイクの先生です!🌟
- 2024.08.17
発色 クラシックな青みピンク感触 マット、軽め...
- 2024.09.28
マットリップなので縦じわが気になったり乾燥が少し気になるかなという感想です。 オレンジベージュという感じで、色が馴染んで派手すぎずイエベ春さんならこの色はどんな場面でも使えるかと思います。 もう買えないのが本当に残念です……。
- 2024.05.30
去年のいつから使用してたか忘れるくらい長持ちしました。 これは珍しく手の甲等に出したら混ぜてから使用するタイプでしたが苦ではありませんでした。 こちらは降ってから使用するタイプ ①と併用してたので気がついたらこれももう出づらくなってるので新しい下地を買わねば… マットリップは私には使いこなせなかった… ただでさえリップそんなに興味ないのに自分的には持ちすぎてるからフリマアプリで販売しました。
- 2024.10.03
発色 青み、深みのあるルビーレッド感触 マット、軽め...
- 2024.09.28
ひと塗りでピュアな魔法にかかる、無邪気なピンクリップ ピュアなベビーピンクカラーで1本でも可憐な印象にしてくれるよ💓 濃くぬると青みが強めだけど薄くぼかしながらぬるとそこまで青みは感じられなくてどこかあどけなさが残るピンクリップ💄 グリッタージュエルリップコレクション シトリンの煌めきを重ねるとコーラルっぽい発色になってこれまたかわいい…🤤💓
- 2023.12.13
KATEザ アイカラー 051 は本当に見たまま発色ですごく可愛いイエローで💛 Armuje ジュエルアイカラーコレクション コハクの秘密 は捨て色なしの使いやすいカラー💛 中でも私は1番左のゴールドザクザクラメが好きです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ザクザクラメがしっかりアイホールに密着してくれる!粉飛びもしなくて、可愛いのに使いやすい!
- 2024.02.18
💎パーソナルカラーごとにリップとそれに合うアイシャドウがあるので、絶対に貴方にぴったりなものが見つかります。 💎アイシャドウはマットもラメもシマーも発色が良く、絶妙な色で大好きです。特に私はシマーが好きです。 💎リップは“雲リップ”と称されるように、軽いぬり心地なのに、色が落ちにくいリップです。マットリップですが全然乾燥しません。(さらにArmujeのリッププランパーを重ねるとまた違ったかわいさがあると思うので追加購入しようと思います!) 💎当方イエベ春なのでトパーズとコーラルはリップもシャドウもストックを買いました。ですが、一番のお気に入りはモルガナイトです。黄みのないブラウンで、他のブランドにはない絶妙な色が揃っていて見ているだけでときめきます。
- 2023.12.22
\わたしを守る鎧のリップ💄王道ガーリーカラー💓/こんにちは、おもちです🌟今回はArmujeのマットジュエルリップコレクションローズクォーツの初恋の紹介です!あなたの可愛いを壊させない!をコンセプトにYouTuber五彩緋夏ちゃんがプ...
- 2023.11.29
📝🖊2023/12/10時点での所持しているリップ、ティント、チーク【リップ関係】サンローラン 2本No.122バーントゼリージュのパケは2022クリスマス限定で色味も合っててとてもお気に入りNo.80チリチュニックは私には赤すぎて…これ、ぶ...
- 2023.12.10
Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002クール JILL STUART ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー 03milky dust Armuje マットジュエルリップコレクション モルガナイトの魔法 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック
- 2024.02.11
秋冬に使いたい!おすすめ赤リップ❤︎今回はこれからの季節に使いたいおすすめ赤リップを紹介します!!〜使った商品〜Armujeマットジュエルリップコレクションルビーの自信KATEリップモンスター062:00AMrom&ndグラスティングウォータ...
- 2023.10.25
とにかくコシが強くて描きやすい!! 短めで持ち運びに便利で使いやすい! しかも全然落ちない!! Armujeはわたしが唯一ブランドのコンセプトに強く惹かれてお迎えしたコスメなんです❕ パッケージもカラーも使う時間も全部含めてわたしの大切な宝石の鎧です💎
- 2023.12.25
DECORTÉゼン ウェア フルイドC11 Armujeマットジュエルリップコレクションモルガナイトの魔法 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ01漆黒ブラック
- 2023.11.08
\出会いに感謝💓12月買ってよかったコスメ14選/こんにちは、おもちです🌟今回は2023年12月買ってよかったコスメの紹介です!今月たくさんコスメ買ってしまって選びきれなかったから14個の紹介だよっ🙌たくさんの発見があったしいろんなこと...
- 2023.12.31
全てArmuje ローズクォーツの純愛 ①左から2番目をアイホール全体 ②右から2番目を上まぶた目尻と涙袋 ③右端を上まぶた目の際 ④ビューラーしてマスカラ ⑤ザセム ブライトナーを涙袋 ⑥右から2番目と右端を混ぜて地雷ラインと涙袋の影 ⑦真ん中をチップで涙袋の黒目下から目尻 ⑧左から2番目をチップで涙袋の目頭側 ⑨セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 ⑩左端を上まぶた黒目の上 ⑪ブラウンアイライナーを少しタレ目 ⑫下まつ毛にマスカラ ①クリニーク バレリーナポップを外側に丸め ②Armuje ローズクォーツの初恋を全体 ③Armuje ルビーの自信を内側にグラデーション
- 2023.10.19
アイシャドウもリップも色味が天才すぎる🥹 アイシャドウはラメからマットまで 本当に考えて考えて作られたんだなあって感動🥺♡ これから色んなメイクするぞ~~☺️ マットジュエルリップコレクション ジュエルアイカラーコレクション
- 2023.09.03
\宝石の鎧で最強の私になれる💎全商品紹介!/こんにちは、おもちです🌟今回はArmujeの♡ジュエルアイカラーコレクション♡ジュエルライナーコレクション♡マットジュエルリップコレクション♡グリッタージュエルリップコレクション♡ジュエルプラ...
- 2023.12.09
お洋服に合わせてブルーメイク🫐🛜🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PC的にはあってなくても、すきなようにメイクしたい!!!チャレンジメイク🪩ネイルもかぁいい〜ッッ💗#ブルーメイク#ブルーアイシャドウ...
- 2024.02.17
MAC リップスティック マック レッド ¥3300 【色持ち】★★★★★ (数分経つと全く落ちない) RIMMEL ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティントC C010 トゥールバーガンディ ¥1760 【色持ち】★★★★☆ Armuje マットジュエルリップコレクション ルビーの自信 ¥1980 【色持ち】★★★★★
- 2024.01.21
自然な血色感を足してくれるコーラルピンク. 黄味によりすぎず、発色も濃すぎないので、ブルベさんも使いやすいかと思います✨ ピュアな唇にしてくれるベビーピンク. 既存のカラー「ローズクォーツの初恋」よりも赤味&発色が淡めなので、オフィスメイクにも◎ アルミュージュのマットリップは、乾燥が気にならないし、色持ちも抜群なので、めちゃくちゃオススメです❤︎ ブルベ的イチ推しカラーは、「ローズクォーツの初恋」&「モルガナイトの魔法」!
- 2023.06.21
雲リップ☁️と言われるぐらいふわふわマットの質感のリップです🪽 前回のリップのココナッツみたいな人工的な匂いは無くなっていて無臭で誰でも使いやすいリップです✨ モルガナイトの魔法🩷 ブルベさん大優勝カラーの青みのあるピンク💕 くすんだいちごミルクみたいな色がほんとに可愛くて、前回のローズクォーツのリップが好きな方は絶対お気に入りになると思います🥺 コーラルの女神🧡 バブみリップみたいなふわっと発色☁️ イエベさんはもちろんブルベさんが使いやすいオレンジカラーです🫶 唇の乾燥が目立つのでプランパーとかで保湿などをしてティッシュオフしてから塗るのがオススメです🙆♀️
- 2023.09.07
五彩緋夏ちゃんプロデュース💗韓国っぽい口元になれちゃうリップ!୨୧୨୧【使った商品】Armujeマットジュエルリップコレクション【色味】モルガナイトの魔法(青み系のピンクだけどパーソナルカラー問わず使えそうな色味)【色もち】マスクに付きにくい...
- 2023.08.11
ArmujeアルミュージュZ世代&ミレニアル世代から圧倒的な人気を誇る五彩緋夏さんプロデュースのコスメアルミュージュマットジュエルリップコレクションローズクォーツの初恋マットな仕上がりでティント効果もつっぱらずしっとりとした使用感私の好きな発...
- 2023.07.28
7月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)①DRPLANTセッコク蘭エイジングケア・マスクα/26㎖×1枚まるで湯葉のような、超柔らか密着シート。肌の年齢サインが気になりだした全ての女性に。高山植物、...
- 2023.07.23
単体ではふんわりマット💭 スティックは固め。一度塗りは薄づきに思えますが往復して塗ると濃くなっていって調節できるのに、重ねてもべっとりつかない! わたしはルビーの自信がお気に入り🥰ビビットすぎない深い赤色でわたしを強くしてくれます💃🏻 アイシャドウ自体はもちろんですが、付属のチップブラシが良すぎる🤦🏻♀️これ単体で売ってほしいくらいです チップは大きすぎず小さすぎず、わたしの二重幅的にはちょうどいい感じ ブラシ!ほんとにいい、硬さが絶妙でゴリゴリしないのにしっかりラインが引けます。眉毛にも使えるし、アイラインのガイドにもぴったりだし、アイライナーでまつ毛の隙間埋めるの苦手な人はこれで誤魔化しましょう💪
- 2023.09.02
マットなのにティント&落ちにくいのに潤うを叶えたリップということで気になりました✨ 塗り心地はスルスルーっと塗れてムラにもならなくて塗りやすい🙆♀️ 仕上がりは…鮮やかなローズレッド🌹 と塗ってみたら… ん?マット…? はにゃ?私の唇に塗ったらマットじゃなくなった💦 ただ頭の中は混乱((。_。).。o? 最終的には好きなんだけど、 マットはどこへ??
- 2023.05.19
ベースにArmuje、トパーズの希望を使用していますがデイジークのソフトベルベットリップスティック01が結構似ていますのでそちらでも代用できます🫶 次にLakaのフルーティーグラムティント101を塗ります。このティントは塗るのがとても難しいので量の調節をするけど上手くつかないのでティッシュで拭いたり馴染ませたりしながらなんとか塗ります。 最後にLakaだけでは明るいので内側にrom&ndジューシーラスティングティントのEAT DOTORIを塗ります。こいつは本当に頼れる相棒買って損はないです。深みが足りないとき、でも暗くし過ぎたくないとき、内側にグラデーションしたいとき、EAT DOTORIが全て解決してくれます。イエベの方はEAT DOTORIを是非... とにかくこの子を容器のフチで量を調節し、内側に唇の山の形など意識しながら塗ります。ジューシーラスティングティントは量調節すれば歯紅しません!
- 2023.06.15
全体的にピンクのメイク(ピーチやコーラルのカラー)で仕上げて、大人っぽさの中に可愛らしさがあるというようなメイクらしい笑 使用したのは画像に載せたものです︎💕︎ UNMIX アイリッドニュアンス ダブル01 ピーチコーラル🍑 これ目もチークにも使える万能カラー✨ マスカラはフーミーのテラコッタピンク✨ ピンクでも盛れる可愛いカラー♥️✨ アイライナーはキャンメイクのクリィミータッチライナー09でした💦 部分的にさらにラメを足したいなあと思ってシピシピを黒目から地雷盛りラインの下までにON🍑 リップは下にアルミュージュを土台にして、グラデーションに泥リップ ツヤ足しに、イブサンローランを( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.26
🎀HOLIKA HOLIKAバターブラーティント 🎀YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン 🎀Armujeマットジュエルリップコレクション 🎀kissリップアーマー 🎀hina cosmeticsチュルンリップティント
- 2022.12.27
あと1色なのに〜と思っていたら揃った!! ひなちゃん好きなので嬉しい!! コスメ断捨離の動画で知ったのですがアイシャドウとかもあるらしい! 他のコスメも集めたいです〜
- 2023.03.28
リップ本体もシルバーで他にはないような見た目が持ってるだけでお洒落感をだしてくれますd(˙꒳˙* ) マットリップは発色がよく色持ちがいいです!!1回で綺麗に発色しました✨ グリッターの方はラメが入っているので重ね付けでツヤリップにできたりブラックダイヤの艶めきを使うと明るい色が落ち着いた色味になったりと手持ちのリップと合わせるとバリエーションが広がります(*˘︶˘*) 擦れには弱いのでマスクには着きやすいです💦
- 2023.01.20
重ねれば重ねるほど大人っぽい深みがにじみ出てくるモードなオレンジブラウンカラー✨ ひと塗りで特別な1日に様変わりする、圧倒的アンニュイリップ💄 イエベ秋をイメージしてつくられたカラーということもあってさすがに大優勝できすぎちゃう😂💕 公式オンラインショップでは12月25日まで期間限定セール中だよ🌟全品30%引きで買えちゃう😳😳😳
- 2023.12.18
ーLakaーーフルーティーグラムティント115エンヴィ深みのある濃いチェリー ーBbiaーーRAIN TINT03 BE CLASSYミュートなマロンブラウン ーETUDEーーディアダーリン ウォータージェルティントPK003プルーン名前通りのプルーンカラー ーB IDOLーーむっちリップ03じらしプラム落ち着いたローズ含んだプラム ーArmujeーーマットジュエルリップコレクションルビーの自信レッド強めの絶妙な青みレッド
- 2022.12.17
オレンジリップだけどオレンジすぎなくて使いやすい 大人っぽい印象になる。オレンジメイクはフレッシュ要素が多いイメージだけどこれはならない 唇の治安が良い時しか使えないけど色味は可愛い。お名前は大好き🫶
着け心地が軽く、質感はスフレのようです。 マットで高発色で、さらにぼかしやすい! 華やかさとビビット感を出したくて、 紫やシルバーのラメがぎっしりでした。 色に深みが出て星空キラキララメが可愛い🥰 一気に大人レディになれます💓 ぜひぜひ買って欲しいです!!!!
- 2022.10.23
初めてマットリップを買ったんだけど、ふわっとして軽い付け心地で、ぼかすのも簡単で初心者にも使いやすかった! ただやっぱり乾燥はしてしまうので、ベースでリップクリームやプランパーをぬるとちょうど良かったです◎ プランパーはとっっってもこっくり重めのテクスチャーで、乾燥対策におすすめすぎる! グラスとかにはちょっと固く着いちゃうくらい重いけど本当に落ちにくいから下に塗ったリップもなかなか落ちなくて本当に最高です🥂 わたしはお迎えしなかったけど透明(クリスタルクォーツの美麗)はベースに塗っても上に塗るカラーの邪魔をしないから一本持ってたら便利かなーと思いました!
- 2023.12.27
なんといっても付属のブラシがすごい! 絶壁から涙袋が爆誕しちゃいます! マットシャドウの密着発色がよすぎて今まで出会ったアイシャドウの中で断トツ1位です🥹🫶🫶🫶✨♥️
- 2022.11.15
本当はPUUUUCHUも全部買いたかったけど ぷるるんソーダフロートは 今の私に使いこなせる気がしなくて…😣 魔女工場はライン使いしてみたいけど まだ今使ってるものが残ってたりするから まずはこのトナーのみの購入🫶 dasiqueのコンシーラーパレット🥰
- 2023.12.07
前から気になってはいたのですが、以前はマットリップそのものを使用していなかったため、不安を感じ使用していませんでした。 色味は淡いピンクで自然な発色でした。 肝心の色落ちについてもほぼほぼ色落ちせず、軽い着け心地なため、「あれ?リップ塗ったっけ?」ってくらい気にならないので、私的には◎な商品でした。 また、「マットなのにティント&落ちにくいのに潤うを叶えたリップ」という広告の通り、あまり乾燥感は感じませんでしたが、乾燥肌さんはリップクリームやリップトリートメントと合わせて使う方が良いかもしれません💦 とにかく、色も6種類あるので、自分にあった色でその日を勝負したいって思える唇を手に入れて貰いたいなって思うくらいおすすめです( *˙ω˙*)و グッ!
- 2022.10.24
アンリシアのブラウンパレットで作る儚げなブラウン系イエローメイクが可愛い 目元は比較的にブラウン系でまとめてチークやリップをイエローやコーラルベージュにすることで春のジュワット感を演出しました! 涙袋の陰に少し赤みを入れるとブラウンなのに儚さをプラス出来るのでやってみてほしいです!!😳🤍🤍 いつも遠心顔緩和のために切開ラインを引いてチークは顔の中心に塗ることが多いですが、今回はあえて顔の印象をぼんやりさせたかったので切開ラインなしの顔の外側にチークを入れました! いい意味で顔の印象が薄くなるのでイエロー系のメイクに合ってるのかなと思います!! マスカラも普段より薄めにしました!もっと儚くしたい方はブラウンマスカラを使うのがおすすめです!
- 2022.06.11
ギラッギラの銀河みたいなラメリップ◎ Armuje マットジュエルリップコレクション ルビーの自信 グリッタージュエルリップコレクション ブラックダイヤの艶めき 落ちにくいマットティントリップとグリッターがたっぷりのニュアンスチェンジができるグリッターラメリップ。 私はブルベ冬なのでルビーの自信とブラックダイヤの艶めきを選びました😌 これでもかってくらいラメが入ってて、マットなルビーの自信に重ねるとほどよい艶感と華やかなラメ感がかわいい◎ ブルベ冬におすすめのカラーです💄💋
- 2022.06.14
私の使用色「トパーズの希望」は、陽だまりのようなミルキーオレンジ🍊 グリグリ重ね塗りすればオレンジが強く出ますが、1回ティッシュオフしたり、指でポンポン塗りすると淡いオレンジベージュに☝🏻 塗り方によってかなり変わるし、このカラーは一気にこなれ感も出ると思う🤎 シルキーでスルンと塗れて、唇のアラも出にくい‼️ 塗ったあと乾燥でカピカピにもならず、しっとりなのも嬉しい💋 初めて知ったブランドですが、このマットリップの使い心地は本当に良かった💯
- 2022.09.15
付けると軽くてサラッサラ✨ 唇の治安が悪いので上手く撮れなかったけど、この後、上から潤い系のリップ付けたらキラッキラでそれもまたセクシー💗 ティント効果もあって⭕ 落ちにくくてサラサラ〜🫴🏻🧡 あと、カラーが凄く好き👄💗
- 2022.09.13
今、私が使っているリップの落ちにくさを調べてみました!初心者です。気に入らない点や、間違っているところがあってもお手柔らかにお願いします。...
- 2022.11.03
自分のパーソナルカラーに合わせたリップを選べて私はイエべ秋ですが濃い色が似合いにくいので春さん向けのトパーズの希望を選びました🙋♀️ スルスル塗れてマットなのに乾燥せず、ふわっとしてます🥰 今日から新作も限定で発売されてるようなので是非チェックしてみてください✨
- 2023.10.17
YouTuberのひなちゃんがプロデュースした可愛すぎるリップ💄 マットだけどティントっていう女の子の嬉しいを詰め込んだ感じが好きです💗 毛穴に注目して作られた美容液ファンデーションが人気のバイユア💗 日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合していて チュラルな薄づきながら毛穴や乾燥による小ジワなどの凹凸もカバーしてくれるよ✨ 繊細なキラツヤが楽しめるシャイニーパウダーで 色×質感で遊ぶ、豊富なカラバリ💗 人気色はグレージュキューブ! エトヴォスからは 15hアニバーサリーブラシキットが登場していたよ✨ ラベンダーとピンクが限定で出ていて 見た目も可愛い🥰 ジョーマ◯ーンの香水に似てるとバズったヘアケアアイテム✨ バズった方は朝のスタイリングにオススメだったんだけど こちらは夜濡れた髪に洗い流さないパックとして使う用だよ🥹 初めて香り全色嗅いだけどこれは好きな香りが絶対見つかる💗
- 2022.06.07
商品詳細情報Armuje マットジュエルリップコレクション
- Armuje(アルミュージュ)
- 3.5g: 1,980円
- トパーズの希望
- ローズクォーツの初恋
- コハクの余裕
- ルビーの自信
- コーラルの女神
- モルガナイトの魔法
- Z世代とミレニアル世代から圧倒的な人気を誇るクリエイター、五彩緋夏プロデュースのコスメブランド「Armuje(アルミュージュ)」のマットジュエルリップコレクション。「宝石の鎧」という意味を持ち「わたしを守る鎧のリップ」をコンセプトに、マットなのにティント&落ちにくいのに潤うを叶えたリップ。宝石と春夏秋冬をイメージした色味は自分の似合うが見つかる似合わせカラー。「可愛くなること」に努力し続け、ありのままの自分を発信し続けてきた五彩緋夏だからこそ、考え提案できるプロダクトです。
- BitStar
- 2022/3/8
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <トパーズの希望> ジメチコン、ラウリン酸イソアミル、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート−2、酸化チタン、シリカ、イソエイコサン、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ミスチリン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−3、カルナウバロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <ローズクォーツの初恋> ジメチコン、ラウリン酸イソアミル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート−2、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、イソエイコサン、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、赤色202号、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ミスチリン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−3、カルナウバロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <コハクの余裕> ジメチコン、ラウリン酸イソアミル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、酸化鉄、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート−2、シリカ、イソエイコサン、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄色4号、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ミスチリン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−3、カルナウバロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <ルビーの自信> ジメチコン、ラウリン酸イソアミル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成ワックス、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート−2、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、イソエイコサン、赤色202号、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル−2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、赤色227号、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、青色1号、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ミスチリン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル−3、カルナウバロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <コーラルの女神> ジメチコン、ラウリン酸イソアミル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、酸化チタン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、イソエイコサン、酸化鉄、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、黄4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウエステルズ、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、青1、炭酸プロピレン、トコフェロール <モルガナイトの魔法> ジメチコン、ラウリン酸イソアミル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、イソエイコサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウエステルズ、青1、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第57位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第66位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |