こんにちは😃コロン💕です#コスメ購入品エレガンスラズルラズルアイカラー51 コンジェラシオン一目惚れ🤩これからの季節にたくさん使えそう✨メイクするの楽しみです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コスメ購入品#エ...

- 2024.04.08
ただ動画に出ていたアイシャドウは わたしとしてはTUしてもらった際の 粉飛びが気になり、これで6600円以上するなら…と 正直、購買意欲が無くなっちゃいました🥺 それで代わりに涙袋に入れてもらった ベージュ系のジュレアイズの密着力に惹かれ 一目惚れをしてブルー系のジュレを買うことに🩷 からのラズル アイカラー51は たまたまシャドウの現物(小田切ヒロさんの 動画に出ているシャドウ)を確認しに行ったときに 見つけたもの🥹🫶🏻
- 2024.06.30
一見ブルベさん向きかな? イエベの私が使うには難しいかな?とノーマークだったんだけど、お友達の「ラメが黄色いよ!」との情報で興味がわいて、店舗に見に行き購入しました 青みはほとんど発色せず、透明感が付加されるような感じでPC問わず使えるラメシャドウです 涙袋にもぴったり 黒目の下にちょっと乗せるだけで立体感がプラスされてうるみのある瞳に
- 2024.02.15
カラー名が刺さって、衝動買いしました。 強い水色まではいかない、ほんのりアイスブルー。目頭にアクセントで入れると、オシャレ感増す。ちなみに、色名は、私が昔好きだった、シュカジュガルーンって漫画の、ピエールって男の子が使ってた魔法の名前だから刺さった。 発売情報が出た時に、一瞬で惚れたラベンダーカラー。塗ってみたら、ひっくり返るほど可愛くて、こんな可愛い色が今までなかったことに驚き。ボビィブラウンのアイシャドウ、1番発色良い。 実はニューイヤーコフレ、買ってなくて今更買った。ボビィブラウンの単色アイシャドウを全て集める、という私の野望。白というよりシルバーに近い。こんなに素敵な色、どうして今までなかったんですか。ブラウン•ゴールド系も好きだけど、たまにはこういう白っぽいカラーも作りましょ??
- 2024.02.10
#今日のメイク遅なった!RMKのジェントルでメイク💄ジェントルにラズルの51の組み合わせ✨友達家族が来て楽しかったよ〜❤️🥺RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットジェントルエレガンスラズルラズルアイカラー51コンジェラシオンBOB...
- 2024.02.11
ラメが輝かしいので購入 冷静になるとこういうラメ他にもあるなぁって思い今度比較してみようと思いました𓏧 シトラスハーブの香りで爽やかな気持ちになります No.1になるとさらに軽やかなんですが、柑橘系で苦手な 香りでした😢 馴染み良きベージュなのでどのリップとも合わせやすい◎
- 2024.02.02
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット514ヴェネツィアンシーサイドエレガンスラズルラズルアイカラー51CongelationCEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリー...
- 2024.09.15
エレガンス ラズル アイカラー 51 コンジェラシオン Visée AVANT シングルアイカラー 011 LOST PARADISE シアーズ プレイフルマスカラ ミュートグレー KATE ラッシュマキシマイザーHP ettusais アイエディション リキッドライナー 01 グロウグレージュ KATE リップモンスター 07 ラスボス Visée 30th ボリュームリップ メイカー 03 メタリックシルバー エレガンスラズルのコンジェラシオンを先に瞼全体に乗せ、ViséeAVANTのLOST PARADISEは薄めに、アイホールから目尻にかけてグラデ マスカラ、アイライナーともにグレーで揃えた Viséeの30th ボリュームリップ メイカー、メタリックシルバーを重ねました
- 2024.01.24
一見、ブルーが強く出そうで難しそうな見た目ですが、塗ってみるとほぼブルーは感じず、まるで濡れツヤハイライトのようなカラー♡ 多色ラメですが、ゴールドラメが目立ちます。 まぶたに乗せると結構ギラギラするので、普段使いだと量は調節が必要そうです。
- 2024.02.11
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近はベース時短を目指してるのでこれでトーンアップも兼ねて終わり。・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ12...
鮮やかなカラーやラメが好きな方におすすめしたいシリーズです✨️ 52はストック買うか悩み中🤔💭 09 13 24 26 29 32 36 41 48 51 52 S03
- 2024.01.26
エメラルドグリーンのような美しい #エレガンスラズル ラズル アイカラー 02 Swagは 個人的今年のベストコスメにも選んだお気に入り🥇 乾燥を感じず、適度なツヤ感があるところがとっても好き。ツヤ寄りのファンデ、どこの新調しよう~👗🪄︎︎ スナイデル のマスカラ、キラキラで可愛いのだけどいかんせんカールキープ力が無いので 最近は下まつげのみに使うようにしてる🥺
- 2024.08.22
【動画】✨エレガンスラズルラズルアイカラー51Congelationのラメが綺麗だから見てほしい😍#エレガンスラズル#ラズルアイカラー#コンジェラシオン#ラメ#単色アイシャドウ...
涼やか目元がメインの透明感メイク🫧🩵 エレガンスラズルのコンジェラシオンはブルーに白金がキラキラなラメ 細かなパールが綺麗 仕込みのチークはSNIDEL BEAUTYデビューコレクションの白みピンクチーク ほんのりツヤ感がでるほわほわチーク 花束みたいなコーラルピンクで潤いたっぷり Boricaの限定ラメを重ねて追い保湿◎
- 2024.12.09
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第38位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位単色アイシャドウ 10代 第6位単色アイシャドウ 20代 第7位単色アイシャドウ 30代 第5位単色アイシャドウ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第20位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第158位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第60位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第98位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第117位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第115位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | ||
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |