ベースは下地、コンシーラー、パウダーで仕上げて シェービングやチークも今日はなしで目元を際立たせました。 濃いめのカーキカラーのアイシャドウで上まつ毛の隙間を埋める、下瞼の目尻に軽く入れる DIDIONのリキッド グリッターを目頭と下瞼に少し馴染ませる(角度によってキラッとなって可愛いです、、♡) まつ毛もベースのみで控えめに
- 2024.03.22
#今日のメイクイエロー×ピンク×ブラウンの優しい印象メイク💄アイライナーK-パレット ダージリンピンクマスカラETUDEグレーブラウンチークローラメルシエ LAPISCINEリップデュイフルウォーターティント ピーチモカカラコンFLANMY1...
- 2024.01.24
久しぶりにRMKのイエローアイシャドウを使いました。 一色でいい感じになるのでお気に入りです。 そしてクッションはLIPSからもらったポールアンドジョーの新作クッション✨ 結構好きな感じで、また近々レポします🩵
- 2023.08.20
リクイドアイズEX-01をアイホール全体に インフィニットシングルアイズEX-03を二重幅と下まぶた全体 Wonjungyoのメープルティーを黒目上下と目頭に アイライナーはディーアップのブラウンブラック マスカラはディーアップのブラック チークはアンプリチュードのベビーピンク ハイライトはクレドのデクラ201 リップはSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.05.22
06はピンクグレープフルーツのようなカラーに繊細なラメがチラチラ⸝⸝⸝ マスカラ、アイライナーはネイビーに𓂃🫧 イエロー×ネイビーの組み合わせって洋服も好き🫐🫶🏻
- 2023.06.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、2023年新作春コスメのご紹介🫧デパコス多めで紹介しています💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよ...
- 2023.01.22
今日のメイク💄今日も時短ベースメイクでした😅アイシャドウもRMKのリキッド一色にアイライナー、マスカラのアイメイクです。リップはパキッとしたのを💋#今日のメイク#時短メイク#自分ウケメイク...
- 2023.01.30
今日のメイク💄今日もまたRMKのリキッドをつかいました。今日の組み合わせはあまり気にいってません😂まだまだ研究しますw目元を引き締めたくて、マスカラはアンプリのブルーブラックを使いました。リップはピンク系で明るさをプラスしました。#今日のメイ...
- 2023.01.17
今日のメイク💄今日は購入したRMKの新作のリキッドアイシャドウと単色アイシャドウを使いました。はい、こちらも安定に可愛いです😌単色アイシャドウは少し暗め?な感じなので、チークとリップは明るめにして、くすみ対策してみました😂#今日のメイク #r...
- 2023.01.16
まさにマットとスフレマットの良いところ取りをしたような新感覚リップ! ビバマゼンタやテラコッタ・アンバーなどが勢揃いしているので垢抜け間違いなし♡ パウダーアイシャドウだということを忘れさすかのような艶やかさとなめらかさを目元に宿す錯覚アイシャドウ! ゴージャスな濡れツヤがたまらなく綺麗なウォーターベースアイシャドウ! 万能マット質感ジェルアイライナー! 自然な頬の紅潮を演出したようなやわらかで美しい発色のヌーディカラーチーク! つけたての美発色が長持ちするくすみモダンなネイルカラー!
- 2023.01.21
#今日のメイクアイホールにRMKリクイドアイズEX-01目頭から中央にEX-03中央から目尻側に&ndbyrom&ndローズフォグピンクの部分二重幅にブラウン黒目上下にグリッターアイライナーはディーアップマスカラと二重ラインなミュードカラコン...
- 2023.04.11
マスカラとアイライナーはブラウン やっぱりイエローとブラウンの相性がバツグン😏 下まぶたにも目頭にもちょこんとイエローのせて たっぷりイエロー使ったよ💛 アイライナーはラブライナー マスカラはデジャヴュ リップはDIORのシマーストロベリー カラコンはチューレンズ
- 2023.03.20
久しぶりにイエロー使ったよ~˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ブラウンと相性良くて、夏っぽくて好き-☀️ アイシャドウ▶︎ RMK ・リクイドアイズEX-01グロウ オブ コンフィデンス ・インフィニット シングル アイズスパークリング リモンチェッロ ・マキアージュドラマティックアイカラーカシスボンボン リップ▶︎ MAYBELLINE NEW YORKリフターシャイン 003ベリームーン
- 2024.07.29
#今日のメイク#イエローメイクRMKのイエロー使ってイエローメイクしました💛ラブライナーのブラウンでずっとラインをひいてとにかくミルクタッチの限定のマスカラが透明感ばちばち✨💛✨💛優しい雰囲気のメイクになったよ〜#フォロバ#コスメ垢さんと繋が...
- 2023.02.13
秋っぽくなるとイエロー使いたくなる🥺💛 イエローゴールドでぐぐっと大人っぽく⸝⋆ 締め色にブラウン合わせました🍁 エレガンスのリップ101も秋冬めちゃくちゃ使えるカラーで買って良かったな~ アイホール RMK リクイドアイズEX-01グロウ オブ コンフィデンス
- 2024.10.09
ぽんぽんと均一に塗り広げることがなかなか難しいのだけど(泣)、湿気や汗で落ちない密着力がとてもいい◎😍 シャネル のツィードのイエローゴールドのキラッキララメとも相性がとってもいい♡ 春の色テンション上がる~🌼🧡🌼🧡今度は インフィニット シングルアイズと合わせよう➿🥳💛
- 2023.01.27
✨イエローゴールドメイク✨イエロー系にブラウンが合うからマスカラやアイライナーはブラウン系に🥺カラコンもイエロー系だよ~♡ˊ˗LUNASOLアイカラーレーション15RMKインフィニットシングルアイズ スパークリングリモンチェッロリクイドアイズ...
- 2024.03.08
リクイドアイズグロウ オブ コンフィデンスに スパークリング リモンチェッロを重ねて ettusaisの絶対的ピンクベージュを二重幅に マスカラはD-UPで 上がモカベージュ、下がチェリーブラウン Amplitudeコンスピキュアス モノチークス Fujikニュアンスラップティント 恋の花束ピンク06 FLANMYキナコロール
- 2023.09.29
イエロー×ブルーでカラーメイク!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウRMKリクイドアイズEX-01グロウオブコンフィデンスをアイホール二重幅と下まぶたインフィニットシングルアイズEX-03スパークリングリモン...
- 2023.06.27
RMKの2023春コレ!琥珀色、アンバーカラーがキーカラーのコレクションで、輝きが美しい… リクイドアイズ EX-01 グロウ オブ コンフィデンスころんとしたフォルムに、中の琥珀色が透けておしゃれ…🧡 高密着で、乾くと擦っても全然ラメ飛びしませんでした! インフィニット シングル アイズ EX02 ロウ アンビションシングルシャドウはどれもラメたっぷりのアンバーカラー3色が限定登場 黄みとくすみが合わさって、セピアっぽい色味かつラメ感も華やかに☺️ アンバーカラー、ゴールドラメに惹かれる方はぜひ実物を見てみてほしい…!
- 2023.01.27
ややくすんだイエローに ゴールドのパールが綺麗なリキッドアイシャドウ💛 ゴージャス感もありつつ 春っぽい可愛さもあるのがおしゃれなカラー🌼 質感はしっとりしていますが ぴたっと密着するのでヨレにくい💡 色持ちも良かったです🙆🏻♀️ みっちり詰まったゴールドが美しい✨ パウダーの単色アイシャドウです✨ 粉質はかなりしっとりめ! パールぎっしりですがラメ飛びはしにくく 指でもブラシでも綺麗に乗せることができます❤️ まぶた全体に使っても可愛いし 涙袋や目尻にワンポイントで入れるのもあり🤍 物足りない時やもう少し派手にしたい! という時にぴったりです👍🏻 どちらもかなりイエローが強いので ブルベ夏の私には少し使いにくいのですが…… あまりにも可愛くて買ってしまいました💛 色んな使い方ができるので ワンポイントなどに上手く使って 春コスメを楽しみたいです✨
- 2023.02.19
一見、ギョッとするほど鮮やかなイエローオレンジなのですがのばしたらゴールドパールとレッドパールがチラチラ〜〜〜って!かわいすぎる! 単体でもかわいいし、これをベースに他のシャドウを重ねる使い方も! RMK春の限定はこちらのみにして新作のリップも1本買いましたよ〜!
- 2023.02.27
こちらでメイク👁 出かけるので華やかな目元にしたくて、今1番お気に入りのRMKのリクイドアイズ使った。 イエローとブラウンが混ざり合ったような色で発色がとにかく綺麗。 目尻はexcelの右下オレンジ寄りのブラウンを上下に。 イエローアンバーが派手になりそうに思えるけど、華やかな中に上品さがあるメイクになりました! excelのブラウン相性良い!ブラウンは暗いものよりオレンジっぽい方が柔らかい印象になる。
- 2023.02.18
RMK単色アイシャドウを初めて購入!ラメに色味に透け感に。可愛すぎますね。 リキッドはこのパケの形が苦手だなーって思ってたんだけども色が好きすぎて ゴールドはあってもここまで山吹色みたいなカラーのものはなかったので買ってみた! ぴたっと密着系で永遠に固まらない系じゃ全然なくて。 リップもオシャレカラー!好き。見た目のミントカラーもいいよねー! チークももう最高🙌🏻 SUQQUの09可憐咲に少し似てる系統だと思う🫶🏻 ベージュ、コーラル、ピンクなの?なすごく馴染みのいいカラー... に美しいパール感。 すごーくヒットです。絶対に無くならないのわかってるから購入してないけどストック買う!?となりました🫶🏻 値段がデパコスの中では控えめなのもRMK様嬉しいです。値上がらないことを願ってます🙏🏻
- 2023.01.31
全部イエロー・アンバー系のみ笑 リクイドアイズが初だったんだけど、想像以上に速乾性が早くて、慣れるのにコツがいるかも✍️ ただただイエローゴールドのワントーンメイクがしてみたかったんだけど大満足🥳 チークは売り切れるのが納得の美しさ✨ ほっぺが自然とつやんと可愛くなる🫶🏻 ただ落ちにくいし、色持ちもいいし、色可愛いしで、ヘビロテはします💪🏻✨✨ ご飯食べてもかなり残ってたよ! ただ残る分乾燥はしちゃうかな🤔 でも他のリキッドマットリップよりはしないって感じ。 春コレ当たり多すぎでしょ!! YUKIさんにディレクター変わってから、ローズ系の甘さと苦味みたいな感じが大好きなんだけど他のカラーも買います🙏
- 2023.02.03
ゴールドとイエローが絶妙に組み合わさってイエロー好きにはたまらないアイシャドウ。 イエローシャドウって発色がシアーになりがちだけどこれは発色みたまんますぎてびびる😳 個人的によかったのはその密着力の高さ!! 塗ってすぐはぼかしたり広げたりするんだけど、すこしでも時間を置くとぴたーっと密着して動かなくなっちゃうから注意! イコール、ヨレにくいのです。 見た目もスタイリッシュでオシャレ♡ もう少しザクザクラメ入れたいなーってときは、密着させた上からセザンヌ グロウリキッドライナー 20ムーンベージュを比良ためのブラシにとってポンポンとたたくように重ねるととっても綺麗です✨
- 2023.01.29
インフィニット シングル アイズはお初です😊 高発色ですね😳 粉質もしっとり。 カラーは普段使いしやすいEX-01バロック ブロンズを選びました。上品なパールがきらめくイエローベースのアンバーブラウン。 リクイドアイズEX-01 グロウ オブ コンフィデンス。 こちらは発売前に購入するか迷いました💦 リクイドアイズは塗ったら急いで広げて… 密着。 スウォッチでは量塗りすぎですが、実際使う時は点で2〜3箇所に置いて、二重幅より少し広めに使ってみたいと思います😊
- 2023.01.07
EX-02はカーキっぽいダークブラウン EX-03はイエローゴールド どちらもキラッキラ華やか✨💫 濃淡で調節でき、ワントーンで仕上げてもおしゃれ♡ ピタッと密着してヨレないリキッドアイシャドウ💫 #琥珀色 #山吹色 の色合いが唯一無二…☺️🧡💛 色んなアイテムと組み合わせて、メイクを楽しもう♡
- 2023.01.31
見たままの色で発色してピタッと密着するけど、密着する前に素早く伸ばして透け感を出した使い方がかわいすぎませんか…!! RMKの新作マットリップはクリーミーでセミマットな仕上がり。潤い感あってつけやすかった! 01は売り切れだったので、また買えるときに買いたい♡
- 2023.02.27
みずみずしい質感で濡れたようなツヤのある目元を作れるリキッドアイシャドウ💛 上品なキラキラとしたゴールドパールがきれい✨ 見た目通りの高発色で塗った瞬間ピタッと密着! 少量でも伸びがよく、1度塗りではシアーな発色 下まぶたやライン使い、目頭のポイント使いにもおすすめです♡
- 2023.01.24
RMKSPRINGCOLLECTION2023"ImpressionsinAmber"パッと目を引いたのはリクイドアイズのイエローアンバーの輝き✨個性的で都会的な煌めきにグッときました[アイシャドウ]リクイドアイズEX-01グロウオブコンフィ...
- 2023.01.09
RMKのリキッドアイシャドウをアイホール スパークリング リモンチェッロを二重幅と下まぶた アイライナーはラブライナーのブラウン マスカラはsopoのラズベリーピンク カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.02.27
私的にはデジャヴュのアイライナーがおすすめ なんだけど、限定だったんだよね🤔 アイシャドウ RMKグロウオブコンフィデンス スパークリングリモンチェッロ マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ディープボルドー リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティックVoltageRose
- 2024.02.18
RMKリクイドアイズEX-01をアイホール全体に 目尻側だけにマキアージュのミステリアスリーフを指で入れてグリーンを引き立たせる 下まぶたはRMKのEX-03スパークリングリモンチェッロを全体に
- 2023.01.20
RMKのリクイドアイズEX-01をアイホールに ADDICTIONのMarriage Vowのピンクを二重幅に 下まぶたはRMKのEX-03を全体に フィービーのマルチグリッターを涙袋 フィービーのビューティーアップマスカラモカピンクが抜け感でてかわいい! 下まつげはデジャヴュのブラック
- 2023.01.26
リクイドアイズをアイホール全体に インフィニットシングルアイズを二重幅に あとはラブライナーのブラウンでアイライナーを引いてmudeのブラウンマスカラをぬっただけ! こんなにオシャレに仕上がった🥹🥹🥹🥹👏 カラコンはモラクのティントブラウン イエローとブラウンの相性がいいよ🙆♀️!!
- 2023.01.08
#今日のメイクイエロー✖️ピンクメイクRMKリクイドアイズEX-01をアイホールEX-03を目頭から黒目くらいまでミスディオールのピンクを黒目から目尻まで下まぶたも全体ピンクいれる...
- 2023.01.09
RMKリクイドアイズをアイホール ZEESEAのPK01を二重幅に アイライナーはラブライナーのローズピンクブラウン マスカラはPHOEBE BEAUTY UPのモカピンク
- 2023.01.30
今日のメイク動画です💄イエローを使ったメイクです🐝✨RMKのリキッドアイシャドウは、二重幅にうまることなくとっても優秀です。チークも好きですが、アイシャドウも良きです🙆♀️#今日のメイク #メイク動画#自分ウケメイク...
- 2023.01.30
アイホールRMKリクイドアイズEX-01グロウオブコンフィデンス 二重幅より広め•下まぶたインフィニットシングルアイズEX-03スパークリングリモンチェッロ 二重幅マキアージュドラマティックアイカラーカシスボンボン 涙袋Borica美容液ラメライナークリスタルホワイト アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン マスカラPHOEBE BEAUTY UPビューティーアップマスカラディープオリーブ チークCLINIQUEチーク ポップバレリーナポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップGUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ カラコンmelady 1DAYヒロインブラウン
- 2023.11.14
大人イエローゴールドメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKリクイドアイズEX-01グロウオブコンフィデンスをアイホール全体インフィニットシングルアイズEX-03スパークリングリモンチェッロを二重幅と下まぶた全体...
- 2023.07.14
RMKのリクイドアイズグロウ オブ コンフィデンスをアイホール スパークリングリモンチェッロを二重幅と下まぶた全体 アイライナーはD-UPのミルクカプチーノ ダブルラインにシアーズのプレイフルライナー エクルベージュ マスカラもD-UPのミルクカプチーノ カラコンはチューレンズ イエローとブラウンは相性いいし、 ダブルラインのエクルベージュがオシャレ!
- 2023.04.22
RMKの春コレクションです🌟 今年は様々なブランドがピンク系を出している中、RMKはイエローに完全に振り切っててそう言うところも好きです。すっごく楽しみにしてましたー。 RMKのシングルアイシャドウは初めて使ったのですが、結論から言うとめちゃくちゃ良かった! ラメがぎっしり詰まっているのですがラメ飛びしにくく、重ねても濁らない粉質。 リクイドアイズは夏コレで使ったことがあるのでテクスチャーが好きだったので今回もセレクト。 リクイドアイズは指で伸ばしてもいいし、ブラシでふわーっと伸ばしてもgoodです! カラーがとってもお洒落で良いなぁと思い購入。 RMKのマットリップは初めてなのですが、唇の治安が悪い時は使えないかなぁという感じです。 このチーク、とっても可愛いです!今回のルックには絶対に必要かなぁと思ってお迎え。
- 2023.01.08
今日のメイク動画です。アイメイクはRMKの2色を重ねて、アイライナーは下まぶた?に少しだけ明るめのブルーをひきました。いつものことですが、たいしたことはしてません😂そんな本日のメイクです✨#今日のメイク#アイメイク#rmk_アイシャドウ#初買...
- 2023.01.16
RMKの2023年春コレクションが素敵度高め。黄みを多めに含んだカラーばかりで、イエベ秋の肌にとても合わせ易い。顔色を明るく見せてくれるだけじゃなく、お洒落な雰囲気も漂うアンバーカラー。季節を問わず今年沢山使いたいシリーズ。#期待越えアイテム...
- 2023.01.15
今日のアイメイク動画です。今日は久しぶりにアイライナーを使いました。目元を引き締めたい時に使ったりします。今日のアイメイクはあまり気にいってないですが、そんな日もある記録ように📝笑明日は久しぶりにヒンス使おうかなと思ってます✨#今日のメイク#...
- 2023.01.17
肌に伸ばすとピタッと密着し、ヨレにくく発色も良いリキッドシャドウ。イエローゴールドのカラーはイエベ肌にとても合わせやすい。華やかさもあり、クリスマスシーズンにもヘビロテしたくなる。
- 2023.12.12
縦割りグラデーションが綺麗にできました💛 RMKリクイドアイズ グロウ オブ コンフィデンスで アイホール全体塗ると 後につけるアイシャドウが密着して 綺麗に発色します💛✨💛✨ RMKのパウダーアイシャドウを目頭から黒目まで クラクラコーラルを黒目から眉尻までいれます 下まぶたも全体イエローに 絞め色を使わなかったので ブラックのマスカラで目元をしめました! オシャレで目元も大きく見えるメイクです❤️
- 2023.01.14
RMK リクイドアイズEX-01 グロウ オブ コンフィデンス ADDICTION コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” D-UPシルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ たそがれブラウン MOLAK サクラペタル SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド0C03 スパークルライト
- 2023.02.05
商品詳細情報RMK リクイドアイズ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,850円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01 ラスティローズ
- 02 ダスティバイオレット
- 03 ブロンズドカーキ
- 04 ゴールデンベージュ
- 05 スモーキートープ
- EX-01 グロウ オブ コンフィデンス
- EX-02 キャンディー マティーニ
- EX-03 リトル ミンクス
- スモーキーなカラーバリエーションに、サイズの異なる繊細なパールをブレンドした上品なきらめきとツヤ。 しっとり濡れたような質感で、繊細な表情を生み出すリキッドタイプのアイシャドウがデビュー。ウォーターベース処方。 1度塗りで透け感が出て、肌の色とも喧嘩することなくなじみ、重ねればしっかり発色します。 フレッシュなのにシック、立体感のある輝きと奥行きが絶妙なバランスで一体化した、こだわりの新アイテム。
- エキップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2024/11/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第200位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第150位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第14位 | 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る |