新製品発表会にご招待いただいてお話を伺いながらお試しせて頂いたんだけど、、、以前よりサラッとした使い心地になっていて、忖度なしにめっちゃ良いです。 今回のリニューアル品『リップコンフォートオイル』はちゃんとしっとりと唇を潤してくれるけどベタベタしないし、まるでオイル美容液のようにスッと唇に馴染むようなとろける使用感がとっても心地よい…🤤 春夏って、お肌も唇もあんまり濃厚なアイテムは使いたくないじゃないですか。でもこのリップオイルは重たすぎないオイルだから、これからの時期でもノンストレスで使えそう🕊
- 2022.04.28
今日もADDICTIONで遊びました。✔️①から③の手順でメイクしました。①上瞼全体に指で乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼全体に指で乗せ、下まぶた目頭にブラシで乗せます。✔️リップはCLARINS。耳鼻科に行くから控えめに…#CLARINS#ADDICTION#ESTEELAUDER#デパコス#一重メイク
- 2024.01.24
というか、こんなに良いアイシャドウだっとは! 改めて良いものを買ったなぁ、、としみじみ😄 ✔️リップはCle de Peau BEAUTEとCLARINSの2色使い。うるうる唇。
- 2024.01.16
今年は秋コスメかなり豊作だとおもうのでそこで新しいベスコスも見出したいな🥺💓 アディクションのムーンリバーと ローラメルシエのRUSHは殿堂入りで👑 なんやかんやルナソルほぼ毎日使っててマジで定番化希望(n回目)🥹❤️
- 2023.06.25
大好きなclarinsのリップコンフォートオイル 💋 夏に新発売された限定色は気分に合わせた香りで癒し効果抜群✨ ブルー ×ミントはスッキリした甘さでリフレッシュにちょうど良いです。 パープル ×ラベンダーはリラックス効果抜群✨ 寝る前に使いたいけど、ほんのりでも色付きだから寝る時にはオススメできないとBAさんは仰ってました笑 グリーン ×ユーカリの組み合わせはなんだか癒やされて落ち着く香り🌿 イエロー ×レモンは元気になれそうな、朝に使いたい香りです! ほとんど色はつかないので、リップケアにちょうど良く相変わらずのしっかり保湿感で冬も安心😊🩷 使ってみる前は、ミントが一番好きかなーと思ってたんですが、意外とユーカリが一番気に入りました! ほんのりユーカリの香りにCLARINSらしい甘さもあって、とにかく癒されます…✨
- 2024.01.04
言わずと知れた、クラランスの名品。唇のpHに反応して自分だけの色が出るのが楽しい! 個包装のマウスウォッシュ。口に含んで吐き出すと、歯磨きでは落としきれなかった茶色いたんぱく汚れが…! ちょっとしたアホ毛をブラシでササっととかすだけ。キレイなアホ毛の無い清潔感のあるスタイリングが手に入ります。 エタノール入りで除菌できちゃう携帯型ハンドリフレッシュナー。ラベンダーやティーツリーなどのアロマの匂いに癒されながら、健康対策しちゃいましょう♪
- 2023.12.18
「唇ズルズルってどういう状態?」と聞かれたことがあるのですが、ベロベロと表面の皮が剥がれまくる状態のことです。 私の唇のスペック👇 染料にとにかく弱い 乾燥にも弱い すぐに皮が剥ける 口唇ヘルペスができやすい リップクリームでさえ荒れることがある
- 2022.05.20
CLARINSウォーターリップステイン10リップコンフォートオイル18パケ買いですwwwウォーターリップステインは色持ち良いです^^匂いも良しで買って良かった😊
- 2024.03.10
まさかの発売したての限定色で、しかも私の大好きな色で感動🥹 手に出してみると、見た目通りの色に少し透け感が加わったようなカラー。 すっぴん唇にのせてみると、発色は控えめで薄づき。 ツヤツヤで血色感のある唇に。 コーラルオレンジっぽいティントを塗った上から塗ると、印象がとても変わって、このカラーで膜がかかったように発色しました! 個人的には何かに重ねるつけ方が好みかな? 青みっぽいリップの上でも、少しオレンジっぽいリップの上でも、それぞれ違っていい感じになります! そしてなんといっても香りがめちゃくちゃ良い🫶 甘くて少し高級感のあるいい女の香り。 アプリゲーターは横から見たら普通なのに、塗る面はかなり大きくて面積広め。 ツヤツヤに塗るのにちょうどいいです!
- 2023.12.20
購入してすっごくお気に入り💗 キス300回しても落ちないリップと言われてるけど、さすがにそこまでじゃない笑 でも比較的持ちは良い方🙆♀️ なにより香りがすごく良い...🌸 ご参考までに〜✋
- 2025.01.26
今までも高保湿だったけれど、さらにスキンケア効果がアップ! よわよわの私の唇がズルズルにならないのはもちろん、メイクを落とした後にもしっとりぷるんとした唇が続きます。 しかもサラッとした仕上がりもさらに良くなってる🤍 03 チェリー、04 ピタヤ、05 アプリコット、08 ストロベリー、10 プラムは唇の水分量によってカラーが変わるタイプ! 特におすすめは今までなかったブラウン系の09チョコレート🍫 全て透け感のある発色なので、どのカラーを選んでも唇に馴染みますよ☺️
- 2022.04.27
シュウウエムラのクレンジングは毛穴汚れが薄くなるし、肌も潤うしでさすがって感じです! わたしはクレンジングといえばシュウウエムラなんですけどどうですか?笑 個人的には一番肌がとぅるんてなったピンクが好き🥺❤️
- 2023.12.24
・ベタつきが軽減されより軽い塗り心地に ・保湿ケア成分がさらに進化✨ ・パケの高級感がUP ・サラッとしたオイル ・ガサガサの時でも使える優しいケアリップ ・時間が経つとよりしっとりふっくら唇に💋 今回の4色の中では1番の発色 ジューシーなアプリコットオレンジ🧡 苺のようなフレッシュなレッド🍓 クリアなチョコブラウン🍫 パケは高級感が増してスタイリッシュになり、 オイルのベタつき感がかなり軽減され使いやすくなりました◎ そしてほんのりと透け感のある発色もかわいい🍀 全世界で人気なだけあり、リップオイルというジャンルの中では1番使いやすいテクスチャだと感じました🥰✨
- 2022.07.20
2026年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! リップコンフォートオイル(限定1色)¥4,070 SNIDEL フェイス スタイリスト n(限定1種・既存色1種)各¥6,600
いつかのCHANELのホリデーのレキャトルオンブル。 只今発売中のホリデーのアイシャドウパレットと似てるようでそうでもない。 透明感メイクをしたい時にいいパレット。 リップはCLARINS。
- 2023.12.12
今日も艶揃✨公式の真似して、手持ちのトーンタッチアイズの112をベースに仕込んで、ゴールドとシルバーを縦割りにしました。気持ちくすみと深みが出ました✨ 色持ち担当リップ
- 2023.12.20
元々#コンフォートリップオイル が大好きでメイク始めに 唇に塗っておいてケアするのが私の中で大定番✊🏻❤️ 寝る前に塗っておくと次の日唇ふっくらするのでそれも大好き♡ リニューアル版は前作ももったり感が少なくなって サラッとベタつかずに塗りやすくなった印象でした✨ あと、液漏れもしにくくなった気がするよ! 今回3番チェリーを頂いたのですが、このカラーは イエベブルベ問わず誰でも使い易い自然な血色感のレッド。 唇の水分量に応じて色が変化するので、 すっぴん唇をグレードアップしてくれる優れもの👄💕 人を選ばないので友達へのプレゼントにも ぴったりだと思います🎁🎀
- 2022.05.05
クラランスのリップコンフォートオイルやっぱ可愛すぎる…… 飴でコーティングした様な縦皺ゼロのちゅるっちゅるリップになるし、どの角度から見ても唇が可愛くて幸せ……… アイドルちゃんのメイクレシピでも見かけた👶🏻✍🏻
- 2024.12.06
大人気のリップオイルがリニューアル😎 3種のプラントカクテルと トリートメント成分で ふっくらとした仕上がり✨ アプリケーターはモフモフのブラシで カーブのついた丸みのある形💫 テクスチャーはオイルにしては サラッとしていてスルスル塗れる! 03チェリーはくすみ感のある レッドだそうです(o'ω')ノ 淡く広げるとピンク感強めな発色に! こちらのカラーは唇の水分量によって 色が変化するみたいなので 自分だけのカラーになるのが特徴🙌 仕上がりは最後の写真をご参照ください🙋♀️ 1度塗りでナチュラルに! たっぷり塗りでよりくすみ感のある仕上がり!
- 2022.04.29
使う度にふっくらと柔らかい唇が叶い、メイクをしながら唇の保湿ケアができるリップオイル💄 3種のプラントカクテルN&たっぷりのトリートメント成分配合でほんのり色づきます🙆🏻♀️◎ くすみレッドが色っぽくて可愛い🫰✨ ベタつかず、さっぱりとした塗り心地だからマスクを上からつけても嫌な感じがしません❣️ ティントの上に塗ってグラデーションにするととっても可愛いです🫧🤍 パッケージも新たに全8色で登場︎︎︎︎︎︎☺︎ おうちでのリップケアにもおすすめなので是非チェックしてみてください👍🏻
- 2022.04.27
【クラランスの限定コレクションが凄すぎ🌺💖】.人気イラストレーターのfoxco(@foxco_kaori)さんとクラランスがコラボした限定カメリアコレクションが登場💖.パッケージ・香り・色全てが今回のコラボ限定アイテムとなってます🌹.限定アイテム全5種を紹介💁🏻♀️.フィックスメイクアップC¥4,620(税込)クラランスのアイコニック的アイテムフィックスミスト❤️🔥赤い椿にインスパイアされた限定パッケージ&限定の香りになってます〜✨メイクをピッタリと密着させてくれるからマスクメイクに欠かせない🥹.リップコンフォートオイル15(ブラッシュカメリア)¥3,850(税込)....
- 2023.02.16
ぷっくりぷるつや!リップオイル🍓《クラランス》リップコンフォートオイル02ラズベリー¥3,850以前から気になっていたリップオイル。リニューアルしたので買ってみました🙆♀️💋結論買って良かった!!他のカラーも集めたい🙌ベタつかずにふっくら潤って、縦じわが目立たないぷるぷる唇に。甘いベリーの香りもすき🍓!唇が乾燥しやすいのでこまめに塗っていますが、うるおいのモチはいい◎このカラーはちゅるんとしたクリアピンクでほんのり血色感アップ🤍すっぴんの時でもこれをつけると気分が上がります💐ハニーとチョコレートも気になるなぁ〜🤫❤️🔥...
- 2022.06.09
クラランスリップコンフォートオイル03チェリー・トリプルプラントカクテルN*と、たっぷりのトリートメント成分が唇を優しく包みこむ*ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ロサルビギノサ種子油(すべて保護成分)・べたつかないさらっとしたオイルが心地よく、長時間保湿・唇をふっくらと演出・自然由来指数93%(水を含まない)・ケア成分98%以上素の唇の上または別のリップの上に使用しています👍チップが予想を超えてくる大きさです…!この大きさのチップでリップオイルを塗るのは心地よく、使用感がとてもいいです🙆♀️外国のお菓子にありそうな甘い香りがして美味しそうです🤤(?)...
- 2023.11.13
つけ心地はやっぱり最高で、ベタつかないオイルが唇をしっかり保湿してくれて、ラズベリーチョコのような甘い香りに癒されます🍒 リニューアル前もリニューアル後も03のカラーを所持しているのですが、色味が少し違うかなと思います🧐 わたしの印象としては、今回紹介しているリニューアル後のものの方が発色が良く、より血色感が演出できると思いました◎
- 2022.05.03
テクスチャーはリニューアル前(コンフォートリップオイル)はかなりべたべたするしっとり感で髪がめちゃくちゃ張り付きます(笑) それがリニューアル後(リップコンフォートオイル)はしっとり感はあるものの以前のものよりかなりサラッとしてまだベタつきはありますがかなりマシに! テクスチャーは軽くなりましたがカラーはリニューアル前の03red berryよりもリニューアル後のチェリーの方が意外としっかり発色なんです。 以前のものはオイル感で色味が薄まっているような印象だったのでより“リップメイクしてる感”を出せるようになったなというイメージです。 香りはどちらも甘い香りであまり変わってないような気がしています。 今回、リニューアルしたCLARINSのリップコンフォートオイル。絶対買おうと思っていたのでLIPSを通して頂けてすごく感激でした。 ずっと愛用していたからこそすごく使いやすくなったなと感じたので今まで使用感がお好みでなかった方もぜひまたチェックしてみてほしいです♡
- 2022.05.15
リップケア効果がバージョンUPし98%がスキンケア成分に。 オーガニックローズヒップオイルやヘーゼルナッツオイルで潤いのあるぷるんと仕上がり。 このリップの特徴はとにかく高保湿で潤い長持ちな所。 むっちりとしたぷるぷるテクスチャーは唇の縦じわをしっかりカバーして乾燥知らず。 マスクにはガンガンに付きます!😷ちょっとティシュオフして使おう!潤いの持ちは流石でした🙌🏻 唇に塗ってみると案外色付かずナチュラル仕上がり。 つるんと伸びる包み込むようなオイルリップで唇ふっくら。 結論買ってよかったな〜というアイテム。 薄づきなのも他のリップと重ねて使えそうでよかったかも。
- 2022.05.10
SHEIN DAZY 無地柄 クリップ SABON ハンドクリーム(30mL) パチュリ・ラベンダー・バニラ ADDICTION ザ・アイシャドウ022P Tiny Shell (P) 涙袋・まぶた全体に使える肌馴染みの良いツヤカラー! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ( 01 ディアレストブーケ ) 肌がフワッと明るくなって夕方のくすみを飛ばします〜! クラランス リップコンフォートオイル 03 チェリー 持ち歩く時は塗り直しても汚くなりにくいオイル☺︎ ティントなどの上に重ねても可愛いですが 単体でも割としっかり色が出ます◎ デートで絶対乾燥は避けたい!!
- 2022.11.08
2023春の新作コスメ!!今回は春の新作リップを紹介していこうと思います!参考になると嬉しい!クラランス♥リップコンフォートオイル15ブラッシュカメリア(3850円)春限定の透け感のあるレッドです!保湿力が高くて唇がプルプルになります!パッケージも可愛くてテンション上がります!💕︎♥コンフォートリップオイルインテンス10ディープカメリア(3520円)こちらも春限定のお色です!ベージュっぽいブラウンがとても可愛いです!!これは、高発色で密着力も高いのでマスク生活にももってこいのアイテムです!!🫶🏻CHANEL♥ルージュアリュールインク236.238番限定色(5500円)こちらも春限定の2色です!
- 2023.01.10
見た目がシンプルなので普通に定番かと思いきや限定とのこと🙄 ハーブ系が主体となっております🪴🍃 どれもちゃんとその植物の成分が含まれているので、それぞれの植物の香りがしますが、どれもCLARINSらしい甘さも含まれていてほんとどれもクセになる香り… そして4種とも色味がポップで可愛く香りだけじゃなく見た目でも気分をあげてくれるとのこと🙄 保湿力は言わずもがな…夜塗れば朝までしっかり保湿されます🌃🌙*゚ CLARINSのリップコンフォートオイルが好きかつ、植物の香りが好きな方には、ハマると思います…!🥺
- 2023.07.02
一度塗りだとシアーな仕上がりで ほんのり色づく感じがたまらん🥹❤️ 重ねると発色もアップしていく☺️✨ 唇の水分量に反応して自分色に変化する! 98%がスキンケア成分でできていて、 ケアしながらちゅるんちゅるんな唇へ。 リップで唇が荒れやすい 私も問題なく使えてる🥹 あとチップが大きくてふかふかで塗りやすい! パケも可愛いし使いやすいので、 ポーチに必ず入れているスタメンリップです💗
- 2022.08.24
チップが大きくて塗りやすい😍 ベタベタしないし、ひと塗りで翌朝唇が乾燥しなかった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ そしてすごく可愛いピンク🎀💕💓 ピタヤって名前も可愛い"(∩>ω<∩)" 新しくなった3種のプラントカクテル*と、たっぷりのトリートメント成分がくちびるを優しく包みこむ。 べたつかないさらっとしたオイルが心地よく、長時間保湿。 唇をふっくらと演出し、ほんのり色づくツヤめきリップ。 03、04、05、08、10は、唇の水分量に反応し、あなたにピッタリのカラーに変化。 パケが王冠ぽくて可愛い"(∩>ω<∩)"
- 2022.06.27
毎日新作コスメを試しまくった私の2026年上半期ベスコス厳選7選💄✨ めちゃくちゃ悩んでスタメンの中でも特に使う頻度が高い↓7つに絞りました! 定番化してくれ〜〜〜!🙏🏻 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ(限定色) 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
お正月らしく?赤メイクで行ってみました〜 北極を黒目上にも塗ってもっとキラキラさせてもよかったなーと今頃思ったり☺️ 卯年なので普段愛用してるおばけミッフィーちゃんポーチも写真に撮りました🐰
- 2023.01.02
今年買ったリップ#Lakaフルーティーグラムティント#rom&ndグラスティングメルティングバーム#AMUSEジェルフィットティント#CLARINSリップコンフォートオイル#rom&ndデュイフルウォーターティント
- 2023.12.14
LUNASOL |@lunasolofficial#アイカラーレーション 13とにかく色が好き!使いやすい! Celvoke |@celvoke.jp#ディグニファイドリップス 03コンサバにならないピンクベージュリップ。 LAURA MERCIER |@journaldelm#ティンティドモイスチャライザーブラッシュ PK4マジで落ちない。夏場に絶対活躍する。 SUQQU|@suqqu_official#ザリクイドファンデーションラグジュアリーな艶がとにかく美しい…! NARS|@narscosmeticsjapan#ライトリフレクティング ファンデーション軽い付け心地で素肌が綺麗な仕上がり COSME DECORTE |@cosmedecortejpイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター油分苦手な乾燥肌には丁度いい使い心地。既にリピしてる。
- 2022.07.03
くすんだ、色のない唇にうるおいをプラスしてくれて、ほんのり赤みを足してくれる! 自然な血色感が嬉しい◎。 リニューアル後は、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ロサルビギノサ種子油などの保護成分か新たに配合されて、唇にもっと優しくなったんだって🌿 あと、粘度が落ち着いて少しサラッとしたテクスチャーになったんだとか。 うーん…粘度はステイで良かったなー。 どちらかというと、マスク下でちゃんと保湿してくれて、昼ご飯とかでマスクとる時に自然に色付いた唇でいたいっていう為に使いたいと思って期待して買ったリップオイルなんだけどね😇 でも、くすんだ唇の色を自然な血色感にじんわり色づけてくれて、てきとーなすっぴんの日でも色を足してくれるから最近いつも持ち歩いてる♪
- 2023.01.17
オイルなのにベタつかず、しっかりと保湿感がある不思議な感触。 植物由来のたっぷりの美容成分が唇を包み込み、至福の時間を味わえます✨ プラムのような甘酸っぱい香りも可愛くて塗り直すたびにテンションが上がります💕 また、唇の水分量によって色が変化するので、自分だけの色が味わえるのも嬉しいポイント。 大きめフロッキーアプリケーターで塗布しやすく、小さいので持ち運びにも便利です。 01 プラムは大人っぽいディープパープル。唇に乗せれば透明感溢れるエレガントな仕上がりに✨
- 2023.10.24
CLARINSさんから【リップコンフォートオイル】を頂きました❤️植物の恵みで潤い感たっぷりの新リップオイル。«レビュー»お色は03番のチェリー🍒くすんだ赤色で、自然な血色感✨絶対自分では選ばない色味だから嬉しい🥺赤ってあまり似合わないから避けてたんだけど、薄づきだから全然問題ない、むしろ可愛い🥺❤️これ似合わない人いる?ってくらい肌なじみが良い!!もともと唇の色素が薄くてなんなら青紫っぽくて具合悪そうに見られがちなんだけど、笑これは自然な血色感を出してくれて健康そうに見せてくれる〜😂唇に乗せてから時間が経つほど馴染んでいくような気がする。と思ったら、唇の水分量によってカラーが変化するみたい。
- 2022.04.22
とろさら〜っとしたはちみつのようなテクスチャーのオイルリップ✨ 塗ってもペトペト感やもったり感するような重さは特になく、さらっとした軽い使用感でした👍🏻 唇のかさつきが気になる時に使用すると、パサつきがきになりにくくなり、ほどよくしっとり。 オイルが唇の縦じわの凹凸をメイクアップ効果によりなだらかにしてくれるので縦じわも目立ちにくくなるように感じました。 見た目のカラーは真っ赤でびっくりしますが、塗ってみると透け感があり、肌なじみのいい血色感のある赤みなので普段も使いやすいかと思います🌼 チップは大きめで唇にフィットしやすく、ひと塗りでも仕上がり◎ 唇の水分量により反応して色味が変化するとのこと。ほどよい赤みのある自然なカラーで、唇の内側、外側にムラができることなく優しく発色してくれました✨
- 2022.05.03
1954年から続くフランスのスパ発祥のスキンケアブランド🐰❇️美容オイル研究のエキスパート😊❇️✼••••✼••••✼\新発売/バージョンアップ❇️リップコンフォートオイル全8色(¥3,850/7mL)新しくなったトリプルプラントカクテルN(*1)と、たっぷりのトリートメント成分が唇を優しく包みこむ。べたつかないさらっとしたオイルが心地よく、長時間保湿。唇をふっくらと演出(*2)します❇️*1ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ロサルビギノサ種子油(すべて保護成分)*2メイクアップ効果による(公式サイトから抜粋)全8色展開💗🐰01ハニー、クリアでナイトケアオススメ🐝......
- 2022.05.29
300円でクオリティ高い💗 便利すぎて毎日使ってます🤣 荷物少ないのが好きな私なので、楽ちん楽ちん︎💕︎ ①パラドゥサクラヴェールリップPK05 ②CLARINSリップコンフォートオイル04ピタヤ めっちゃ便利⭐️買ってよかったー‼️
- 2022.08.04
クラランスのリップオイルは唇の水分量に応じで色が変わるのもあるんだけど(3.4.5.8.10)この09チョコレートは色の変化がないタイプだよ💡 発色はオイルタイプだからナチュラルだけど、とにかくちゅるんな唇を作れる!! あと、しーっとり保湿されてる感じが安心するしサッと塗れて重宝する👑 色持ちは2、3時間くらいかな🤔 リップクリーム感覚で塗り直すのがオススメ! あと、マスクには付きやすいテクスチャーだけど私はいつも立体マスクしてるから気にならない👌🏻
- 2022.06.03
どれも大好きすぎました(*•̀ㅂ•́)و✧ またリピしたいものばかり(๑♡∀♡๑) 使い切り嬉しいけどもお友達からのプレゼントは寂しいなー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あきちーにいただいた石鹸は。。うー( ˵>ㅿ<˵ )全てなくなってしまい。。現品が透明だから投稿をどうしようか悩みましたが、綺麗に使い切りました😭 本当にありがとうございましたm(*_ _)m
- 2022.11.19
以前のものも愛用していましたが、リニューアルしてパケが大人っぽい円柱型に✨ さらに新しくなったトリプルプラントカクテルNと、たっぷりのトリートメント成分が優しく唇を包み込んでくれます 大きめのぽってりしたチップが塗りやすく、液質もベタつかずに柔らかい膜で覆ってくれるような感覚 03, 04, 05, 08, 10は唇の水分量に反応してほんのり色づくタイプ いただいた03チェリーはニュートラルなレッド系の色味で、塗るとちゅるんとチェリーピンクに🍒 塗ってしばらくするとほんのりピンクに色づくので、私は唇の保湿と血色感を出すためにメイク前に塗るのが好きです 少しリップが落ちて乾燥してきたときの塗り直し用にも良いし、万能に使えそう!
- 2022.05.08
DIOR ディオール アディクト リップ マキシマイザー 003 ホログラフィック ラベンダー 014 シマー マカダミア 021 シマー タンジェリン (数量限定色) 各¥4,620 (税込) GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター グリーン ¥4,620 (税込) コール・クチュール・ウォータープルーフ 03 ターコイズ ¥3,520 (税込) CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 10 ディープカメリア ¥3,520 (税込) リップコンフォートオイル 15 ブラッシュカメリア ¥3,850 (税込) CHANEL ル ブラン ラ バーズ (メークアップ ベース) SPF40/PA+++ ロゼ ¥6,930 (税込) YVES SAINT LAURENT ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.162 パルシング ローズヒップ ¥4,950 (税込) モン パリ オーデパルファム 7.5mL ¥770 (税込) SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ ¥2,420 (税込)
- 2023.02.03
【色もち】一度ティッシュオフした色味からは色持ちが良い。 【質感】トロッとしてて、塗ってる感はある。でも、糸を引く程のねっとり感も無い。保湿されてる感がある塗り心地。 【保湿】最高。冬に塗ってても大丈夫。むしろ乾燥を防いで、潤わせてくれる。冬は何を塗っても血が出る程ガサガサになってしまう私の唇でも、これは潤ってた。すごい。 【良いところ】潤いがすごい。透明感のある色。色持ちも良い。
- 2022.09.19
あんまり聞かないけどシンっていう色がまっじでかわいいんでおすすめです! 重ね付けして深み付けたい人には特に推す(^_^) パケ★★★★☆ 発色★★★★★ 私はリップ下地的な感じでこの3種で一番最初に塗ります!潤うしめちゃくちゃえろい唇なる。 モチ良くないけど仕上がりが良すぎて使っちゃうアイテム。匂いもいい匂い! パケ★★★★☆ 発色★★★★★ このリップ、店頭で初めて知ったんですが可愛すぎて即買いしてしまいました。まずパケが高級感あって可愛いし色も最強🔥
- 2023.10.22
最近買ったリップオイルが非常に良かったので知ってほしくて投稿しました😌 クラランスさんのリップコンフォートオイルは、とても優しい成分なので、全ての肌質向けです☺️ 顔色が明るく見えて、縦じわや乾燥など全く気にならず、自然な艶が維持できました☺️ 年齢、性別を問わずに使い勝手が良いと感じました😊 環境と人を大切に活動する魅力的なブランドさんです🌿🌏
- 2022.09.22
両方、皮膚の上にのると色が濃くなる物。 ピタヤはバニラ?と花の甘い香りがします。 ピタヤはほとんどティント効果なし。 ダイソーは無臭。
- 2023.01.18
CLARINSリップコンフォートオイル10.プラムこちらも27日にリニューアルするCLARINSの大人気リップオイル、リップコンフォートオイルの10.プラムを一足早くレビュー✨以前から愛用していた〝唇べろべろ族の味方〟リップコンフォートオイルが満を持してリニューアル!カラー展開も豊富だし、形も以前の立方体から円柱形に。今回レビューするのは10.プラム🫐CLARINSのリップオイルならではの甘くて本物のようなプラムの香りと、さらに潤いを増したオイルは最高💯10のプラムは8のストロベリーよりは色が着くのでこれ1本でもOK🙆♀️でも保湿とリップのカラーチェンジに使うのもオススメです❤️...
- 2022.04.26
商品詳細情報CLARINS リップコンフォートオイル
- CLARINS(クラランス)