今回はイエロー×ブルーメイクをしてみました!🍋🫐夏に向けてさわやかなかわいいメイクをしたい方にオススメです!ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①クリームアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗っていきます。②イエローアイシャドウを...

- 2022.07.31
ジルの下地は可愛くてテンション上がる💟 全顔に使用しても白くならずツヤ感が増す! ラブライナーのミルクブラウンはどんなメイクとも相性良くて使いやすい万能カラー🤎 偏光感のある青ラメが可愛い! 単体だと青みが強くて気になる人は、合わせ使いもおすすめ◎
- 2023.04.19
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
今回はセリアのアイシャドウを使って、ブロンズメイクに挑戦しました!🤎ぜひチェックしてください!メイク手順①ゴールドブラウンをアイホール全体に塗ります②暗めのブラウンラメを二重幅に塗ります③ゴールドラメのスティックシャドウを下まぶたに塗ります④...
- 2022.08.15
1 シルコットうるうるコットン 2 DS モイストセラムデイリーマスク CICA配合30枚で990円 3 ピュアレアクリアエッセンスマスク 4 クオリティファーストダーマTL 5 クオリティファーストダーマLV 6 豆乳イソフラボンクレンジングミルク 7 D-UP エアクリーム ペンシル シナモンブラウン 8ラブライナーリキッドミルクブラウン 9ラブライナーリキッドブラック 10薬用ルルルンニキビ予防&美白マスク 11クリアターンうるうるBOMBマスク 12 毛穴小町マスク 13 ごめんね素肌マスク 14・15 INCOCO 貼るだけマニキュア
- 2022.08.30
rom&ndは根強い人気なので、どれを買おうか悩んでる人も多いはず! rom&ndのアイシャドウはかなり高発色で見たままの色がつくので高発色苦手さんでもチャレンジしやすいナチュラルなコーラルメイクしてみました! マジカルミッドナイトショーは一見使いにくそうだけど、重ね塗りしなきゃ濃く発色しないので唇に透明感でます! 今日は口角上げるためにCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンでちょんちょんと横に描いてます✨ でも、ナチュラルに仕上げたい時やラフに仕上げたい時ほど色々やらないと綺麗に仕上がらない気がします。 rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN は本当にオススメなので、使ったことない方是非使ってみて欲しい✨
- 2022.05.29
あの評判高きラブライナーですよ!前から欲しかったのですが値段が高くて買うに至らず... 今回はミルクブラウンを買いました!ブラウンよりも柔らかい色です。そしてなんと言っても描きやすい!もう本当にスルスル描けます。ちょっと擦っただけでは落ちないし優秀です👍🏻 色は他にもブラック、ダークブラウン、ブラウンがありました!私の行ったツルハは特にミルクブラウンが売れてました🤎欲しい方はお早めに!!
- 2022.09.20
描きやすさは甲乙付け難いくらいスルスル! どの色も絶妙な色味でかわいいです。 DEAR DAHLIAは王道ブラウンという感じ。 うそつきマスカラとチェスナットは赤み強め。 タンブラウンとマロングレージュは控えめブラウンでオシャレ。マロングレージュの方がより赤み少なめ。 個人的に似合う組み合わせを6枚目に。 D-UP同士はバッチリ合います! 赤み強めのマスカラたちは、ミルクブラウンが良いかと。 タンブラウンはどれでも合いますが、モカグレージュが良いかな?
- 2023.04.17
今回はベージュ×ピンクのメイクに挑戦しました!🧸🌸ふんわりかわいいメイクなので、ぜひチェックしてください!メイク手順①イエローベージュをアイホール全体に塗ります②右上と右下のカラーを二重幅に塗ります③コーラルカラーを下まぶた全体に塗ります④ロ...
- 2022.08.13
最近の買い替え&買い足しした商品をババっとまとめてみました🐾VTCICAノーセバムマイルドパウダー🐾こちらは元々使ってたイニスフリーノーセバムミネラルパウダーから買い替え🔄使い心地はほぼ変わらずシカも入ってお財布にもっと優しい価格に飛びついた...
- 2023.02.04
なんとスルスル描きやすい!!アイメイクが苦手な私でも、なんだかいい感じの目元に、、🤍 どうやら描きやすさの秘密は、オリジナル職人筆とアルミボトルの重みにあるみたい◎ 私は濃いアイメイクより、ナチュラルな目元の方が好きです。ミルクブラウンのカラーは、まさに私のそんな願望を叶えてくれました。
- 2023.03.12
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
これは、以前紹介したアイシャドウです。 ナチュラルで気に入って使ってます。 これは、ピンク系メイクにするとき、目元を締めたいけどナチュラルにしたい時に使うアイライナーです。 色が淡めなので、初心者にもオススメ✨ナチュラル派にも。 これは私のお気に入りマスカラです。 目元が盛れるんですよね✨👍 アイシャドウをピンク系にしたので、マスカラはしっかりまつ毛主張するのが私は好きです。 もちろん、チークは淡く、リップは同系色のリップモンスターのダークフィグにしました。
- 2022.08.21
ラメ盛り×エテュセでピンクメイク🐰⸝⋆上まぶたに左のパープル、下まぶたに右のオレンジブラウンを。カシスシナモン自体はどちらもかわいいくすみ感のあるカラーなのですが、パーポーをちょっと明るめに色出ししたくて…そこで!\\MIMCの名品//#リキ...
- 2022.07.09
アイシャドウはピンクみのある紫で塗り重ねても濃くならないです! 全体に重ねたラメは粒が大きすぎないため使いやすいです。 グリッターを上乗せすることで更に煌めきが増しています✨ 宝石のような透明感をイメージするためにアイラインとマスカラは淡い色にしました🫧
- 2023.07.21
今は目尻側しかライナー使わないけどギャル時代の私だったら目頭から囲みアイライナーでヘビロテしたであろうひきやすさ😂👏 習字でいうとこの、留めもはらいもしやすいのでアイライナー苦手な方でも黒目中心から目尻にかけて引きやすいんではないかな? カナリ細く引けるので、下まつ毛や眉毛の毛を描き出すのにも使えそう❤️ リフィルで使えるそうなので環境にも優しいエコなアイテムですね✨
- 2023.04.11
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
こちらのアイシャドウパレット、ベースカラーからグリッター、ラメまで揃って全色かわいい⺣̤̬♥ 私が使用しているのは01のWarm memory ですが、こちらはイエベの方もブルベの方でも馴染みやすいカラーなのではないかな...と思います!(因みに私はイエベ秋です🍁🍂) 💡赤丸のベースカラーをまぶた全体に、黄色丸のちょっと濃いめのカラーを目尻と下まぶたの外側に広げる 💡細かいラメ入りの青丸のカラーをまぶた全体にフワッと広げる 💡紫丸、キラキラの細かいラメを黒目の上と下に指先で広げて完成!!🫶🏻 いつもは、ラメは左下2色を使っていたのですが、紫丸のカラーが可愛い!!ってことに最近気付いて、共有したい〜〜!と思い投稿しました🎗 アイメイクの参考になると嬉しいです👦🏻𖤣𖥧𖥣。
- 2022.12.09
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ずっとリピートしてるアイライナーです🐥ちょうどなくなったタイミングで大好きなサンリオとコラボが出るというのを知ってずっとカスカスなまま使ってました💦💦やっと買えて嬉しい〜〜!!!買う度こんなにかきやすかっ...
- 2022.09.27
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…こんばんは(*´﹀`*)本日はお気に入りのカラーでメイクをしてみました!rom&ndのベターザンパレット05は全色マットで構成されていて、これが実は大活躍しています⑅୨୧⑅*上段がイエロー系ブラウン、下...
- 2022.08.06
クチコミが良くてずっと気になっていたプライマー。繊細なパールが美しく、シフォンのようにふわっと柔らかな肌に まろやかなミルクティーカラーのブラウンは、肌なじみが良く優しげな目元に まるで宇宙のきらめきを閉じ込めたような偏光パールが美しいモーブカラーのリップ。青みカラーが苦手な私でも意外と使いやすかった!
- 2023.04.01
リキッドアイライナーの代表的なアイテムです👏 リキッドアイライナーには珍しく、R4から詰め替えができます😳 簡単にできるので詰め替えの方がお得だし買い換えるよりいいと思います🙆♀️ 容器に少し重みがあるおかげで安定してアイラインを描くことができます✨ 筆はコシがありますがまぶたに突き刺さって痛くなることもありません👌 ダークブラウンとミルクブラウンを比較してみると ダークブラウンの方が焦げ茶っぽくミルクブラウンの方が少しまろやかなカラーのように感じました! 絶妙なカラー展開ですし透け感があるのでどんなカラーを選んでも失敗はしないと思います😉 ラブライナーは何本もリピするくらい大好きなのですが 大好きな理由の1番はやっぱり持ちです🙌 私はアイライナーが消えやすいのですが、ラブライナーは朝ひいて夜見てもほぼそのまま残っています🥰 今回のアイテム ミルクブラウンはBeautyMeetsの企画でmimiTV様からいただきました! ありがとうございます😊
- 2023.04.13
アイメイクはほぼベージュ系。 まつ毛をもっと白っぽくしたい人は下地にKATEのラッシュマキシマイザーHPを仕込むともっと白っぽくなります💡 淡く色素薄い感じの女子になりたい人は是非オススメ❤️
- 2023.06.19
ブランドストーリーに「コンプレックスを隠すのではなくポイントにかえて、わたしにしかない、わたしにしかわからないバランスを楽しみたい。」の通り、素を活かすような淡い色味とマットさだなと感じました 9月12日に発売された初の4色パレットではないでしょうか? kissのカラーマスカラのミルクティーグレージュが映えるメイクに使えそうかな〜と思って一緒に撮ってます ラブライナーのミルクティーも好きでリピ2本目 ただ、ラブライナーはアイシャドウに負けてしまうのがかなり残念。。。 本当はルミアグラスがこういう色出してくれるとまつ毛の影感あって可愛いのに…と感じます LIPSはまだ4色パレットに対応してないのでしょうか???
- 2022.10.05
&be × Love Liner➮ ペンシルの持ち手のところが細くて筆先も細くなっているがアイラインを描く時は、細くも太くも描けるのがいいです。カラー展開は少ないが3色とも高発色でナチュラルに盛れます👍 Love Liner➮ 持ち手も筆先も少し太め。&beの方より持ちやすさもあって描きやすさはあります。こちらも同様細くも太くも描きやすくカラー展開も豊富で限定色も販売されてたりするのでいろんなメイクに使いやすいです👍 今日1日、片目は&be × Love Liner を使用していもう片目はLove Liner を使用し過ごしていたのですがどちらとも1日中ヨレたり滲むこともなくメイクした時のままでいられました◎
- 2022.10.01
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン &be ルミナイジングパウダー ヌード
- 2022.11.08
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイ↑画像でチラホラ見える黒目上のピンクのラメの主Borica美容液ケアアイシャドウ102SilkyOrange↑アイシャドウのベースに薄く塗るCEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジ...
- 2022.04.27
しばらくジェルライナーを使っていましたがやっぱりリキッドもいい!跳ね上げも垂れ目もナチュラルも描き心地バツグン! なおかつ、滲みにくい&持ちも良いのでパンダ目にもならないです!! その日のメイクテーマや服装によって色を選べるのもすごく好き💕 ちなみに、オタクあるあるですが、限定品となると終わるのがもったいないと思って使えないですが、これは筆のみ交換できるようになっているので安心して使えるんです🥰 ジョジョのオシャレグッズはどれも汎用性が高いのでめちゃくちゃ重宝してます!
- 2023.02.05
✓ ラブ•ライナー リキッドアイライナー𝐑𝟒 ミルクブラウン ¥𝟏,𝟕𝟔𝟎(税込) ✓ ラブ•ライナー クリームフィットペンシルロージィブラウン ¥𝟏,𝟑𝟐𝟎(税込) ✓ 𝐒𝐤𝐢𝐥𝐥-𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫 𝟎𝟔ルージュバーガンディ¥𝟏,𝟔𝟓𝟎(税込) ✓ クリーミータッチライナー 𝐍𝐨.𝟎𝟑ダークブラウン 𝐍𝐨.𝟎𝟒 ガーネットバーガンディ 各色 ¥𝟕𝟏𝟓(税込)
- 2023.03.04
デイジークのパレットはふわっとしたナチュラルな色味が多いので、ちょこちょこ集めてます❤︎ 中でもこの07番はふんわり淡い色が揃ったミルクベージュパレットで、目元を柔らかい印象にしたい時にぴったりです🥛 最近仲間入りしたヴィセのチークも可愛い…!! 一見色がついてるか分からないくらいの色味が赤ら顔の私に合っている気がします😚 プランパーといい、個人的に最近ヴィセがキテますね…笑
- 2023.02.03
大好きなジルスチュアートのプライマー、描きやすさが気に入っているラブライナー、ずっと欲しかったKANEBOのデザイニングカラーリクイド スキンケア感覚でUVカットができる下地 みずみずしく優しい使用感でつやつやに 手持ちの他の定番プライマーと比べても保湿感や崩れにくさはそのままにSPF値が高いのが嬉しい優秀下地 塗りやすさが特徴のアイライナー しなやかな筆先でスラスラ描けてにじまずヨレず太さも自在 目元に自然な奥行きと抜け感を与えてくれる優しいブラウンはどんなアイシャドウとも合わせやすい万能カラー みずみずしいのにピタッと密着して肌と一体化 キメが細かくて軽いから厚塗り感なし 01は明るめカラーなのでハイライト代わりに顔の高いところへ塗っても良し 粗をほんのりカバーしつつ自然なツヤで立体感 下地とこのコンシーラーだけでもパッと明るい印象に仕上がります チップも小さくて塗りやすい◎
- 2023.04.18
使ってみると評判の良さに大納得。しっかり発光しながらも繊細な濡れツヤなのでとっても自然にメリハリが出る。 ミルクブラウンは今っぽいニュアンスがありつつ、意外と重みもあってちゃんと締まる色☕️ 最近筆+インクのリフィルが発売されて軸の部分が再利用できるようになったのもポイント。 KANEBOのマーブルリップは最近岡田さんのテクを真似して唇の山も埋めてる。シアーなツヤで自然に人中が短く見えるよ。
- 2023.04.18
\\&be×LoveLinerとLoveLinerの比較検証//今回は、河北さんがプロデュースしている&beとのコラボしているLoveLinerの中からアイライナーとLoveLinerリキッドタイプのアイライナーを比較してみたので参考になれば...
- 2022.09.23
...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ラブ・ライナーからリユーザブルボトルが出た!しっかりしたアルミボトルでできているからアイライナーを使い切っても綺麗なことが多くて捨てるのがもったいないなと...
- 2022.03.19
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
アイシャドウはツヤツヤしていて、発色もいい〜💕 パレットひとつあれば、メイクがある程度仕上がるのもいい💗 シェーディングの色は濃いめかなと思ったけど、しっかり鼻高く見えるし、すごい💘💘 ハイライトの色も可愛いしツヤツヤ〜🐰💗
- 2023.03.17
スッ、スーッと楽に、だけど安定して線が描けるアイライナーです!初心者さんでも使いやすいと思います😊 ミルクブラウンの色味も絶妙に儚い♡素敵♡ 1回線を引いてみると、薄いなと感じるかもしれません。その時は、上から数回なぞると色味がはっきりしてきますよ☺️
- 2023.04.06
GIVENCHYのブルーはめちゃくちゃ透明感がでる! 瞼の上のくすみを飛ばすのにも良い 頬の高い位置や鼻筋、顎に入れると自然なツヤが出て綺麗 G9のイエローはクマ隠しに🧸 オレンジだと肌色に馴染まなくて浮きやすかったんだけど…イエローならちょうど良い感じ 明るい肌色でオレンジだと浮きやすい人はイエロー試してみて欲しい🙆♀️ やっぱりKATEファンデーション00は白みにグレー感があって肌色に一番しっくりくる
- 2023.02.21
JILLSTUARTのプライマー初めて使ったけどこのツヤ感に感激 もう出した瞬間から発光してる KANEBOのリップはマーブル模様の美しいこと…青ラメに心奪われた美しすぎる発色 ミルクブラウンは柔らかいカラーが使いやすくて大好き☺️ JILLSTUARTのプライマーのこの発光感見て欲しい!!! 手の甲の右半分に塗ってます めちゃくちゃつやんつやんなの…! リップはもう可愛すぎて言葉にならない🤦♀️🤦♀️🤦♀️💘 実際見た方が100倍可愛いやつです、はい。 モーヴピンクに青ラメがたまらない🤤 青みピンクがすきな方にぜひ手に取ってみてほしいリップ💄
- 2023.04.10
奥目でも暗くなり過ぎないところがお気に入りです。 ベースカラーのオレンジは意外と肌馴染みがよく、目元を明るくしてくれます。 メインカラーのブラウンも濃過ぎないのでグラデーションしやすいです。 下まぶたに入れても汚くならないところが◎ イエベ秋の悩みであるラメゴミ問題をクリアしています。 ベージュベースに緑やピンクのザクザク多色ラメがどんなメイクにも合います! ヨレにくくて描きやすいです。 締め色のシャドウが明るめなので今回はミルクブラウン使用。
- 2023.02.19
リニューアルしたことで、リユーザブルボトルになり、筆とインクがセットになった専用リフィルにつけ替えることができるようになりました。 ミルクティーのような優しめのブラウンで肌馴染みがいいから、いろんな場面で大活躍間違いなしです✨ キュッと目元を引き締めすぎず、優しい印象を与えてくれます☺️ コシのある0.1mmの筆先なので、細部に渡って自由自在に書くことができました!
- 2023.04.17
#私のメイク必需品はアイライナー!ということで、手持ちリキッドアイライナー比較してみました!ジェルよりさらに落ちづらいのでおすすめ!上から#ラブライナー🌷リキッドアイライナーR4→ブラック(強めメイクやあえて淡いカラーのアイシャドウに◎)→ミ...
- 2023.04.28
ジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー UV→1番お気に入り!セラムプライマーはホワイトとラベンダーを持っていますが、ホワイトよりキラキラ控えめで淡いピンクベージュが程よい血色&補正感かなり伸びがいいです薄膜ファンデと合わせたい💐 カネボウ アイブロウシェイドペンシル→細身だけどやや硬めで折れにくく滑らかな描き心地。プラの割に重さがあるので手元がぶれにくいのが描きやすさの秘密かなと思いました。リフィルが本体価格の半額(約2000円)で買えるのでリピート視野 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン→モカグレージュ愛用しててミルクブラウンだと淡すぎるかな?と思ってたけどがっつり引いても黒ほど強くならないから仕込みにもいい感じ手グセで昔っぽいメイクしちゃう人(私)ほど色を今っぽいのにすべきだなと感じました…コシ強め筆で好き
- 2023.04.13
LoveLinerリキッドアイライナーR4ミルクブラウンラブライナーのリキッドは落ちにくさ&描きやすい筆が好きで愛用中だったのですが品質はそのままにリユーザブルボトルに進化✨人気のミルクブラウンは明るすぎない柔らかな茶で明るめカラコンとのバラ...
- 2022.03.29
兎に角細く描けるので使いやすい💡 リキッドタイプは滲みにくいので私はリキッドの方が好みです 色味もふんわりとしたブラウンなので アイシャドウにも合わせやすいと思います
- 2023.04.12
大好きなLove Liner♥なんとスヌーピーデザインのコスメが出ましたよ!とにかく可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ スヌーピーと仲間たちがパッケージや容器にデザインされたリキッドアイライナー5色とペンシルアイライナー2色を数量限定で発売! アイライナーは職人の手揉みブレンドの筆で優しい描き心地♪皮脂やこすれにも強いので今の時期にもピッタリです♪
- 2024.08.26
セザンヌのミモザベージュを使ってイエロー×コーラルピンクで春メイク🌸 上まぶたの目頭から2/3くらいをイエロー 上まぶた1/3をコーラルピンクでグラデーション このグラデーションが上手くいったので上まぶたにはラメはのせずカラーのみ 涙袋はイエローを塗ってからラメをのせるとより綺麗 セザンヌのアイブロウパウダー気に入りすぎて底見えしすぎてる 真ん中の色だけ極端に減ってる😂 暖かくなってきたので春メイクが楽しい🌸🌼
- 2023.03.02
あたたかみのあるカラーのリキッドアイライナーが好き。この4本で、アイメイクに合わせて使い分けてます。D-UPは、一日中プールに出かけた日でも全然落ちなかった。ラブライナーも同等。キングダムは、ちょっと落ちた日があった。ちなみに擦れに強いのはラ...
- 2023.07.29
♡ラブライナーリキッドアイライナー R4ミルクブラウンこんばんは🧸今日はラブライナーのアイライナーをご紹介します😌✨このアイライナー、とても有名なのでみなさんもご存知だと思いますが🤣田中みな実さんもこのラブライナーのブラウンをずっと愛用してい...
- 2022.07.31
使いこなせない色だからあげるということでもらったものの、確かに一瞬見た時に確かに使いにくい色が多いかも…と思ったんですが、塗ってみると意外と使いやすくて😳全色使ってもいいし、単色でも遊べそう✨✨
- 2022.06.18
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第5位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第44位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第49位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第111位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第125位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |