私の持っているアイライナー全てをレビューしていきます!以前にも投稿したことがあるのですが、その時とは変わってるのでまた改めて投稿いたします🙏①D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン落ちにくいし、とても描きやすいです!私は目...

- 2022.09.30
\デイリー使いもしやすいのhince優秀💕/ カラーメイクを紹介しましたが 今回はブラウンメイク💄 毎日メイクにちょうどいい感じ✨ 色んなメイクが出来るのって とっても優秀! このパレットのカラー的にもっと 色素が薄い感じもできそう! 今度挑戦します🤤
- 2022.09.19
アイパレ2個使い ベターザンパレット ベターザンアイズ #03 ドライラグラス ブラウンパレット 10色と4色で入ってる色が微妙に違う 大人っぽく盛りたかったのでブラウンで攻めました🏃 ミルクブラウンで大人しめに ミルクティーカラーで可愛い グレージュでもブラウンでも🙆♀️ ブラウンメイクにとにかく合う! 落ち着いたブラウンレッドっぽいカラー 抜け感ありつつ盛れた気がするのでお気に入り✨
- 2022.09.27
私の中で 08PEACH DAHLIA GARDENには ラブライナーのミルクブラウンが めっちゃ合う!! 08PEACH DAHLIA GARDENの ふんわり感を邪魔しないで やんわり目元を強調してくれるので PEACH DAHLIA GARDEN使うときは ラブライナーのミルクブラウンの 組み合わせが多い☺️ チークは FASIOの106Girl's Vacation ROXYとのコラボの夏のマルチスティック✨ リップは リップモンスターの陽炎 全体的に淡い感じにしたかったので 黄みがあって肌馴染みのいい陽炎にしました💕 rom&nd08PEACH DAHLIA GARDENのは 本当に可愛い🥹💕 本当好き 透明感爆上がりします…💕
- 2022.07.27
クチコミが良くてずっと気になっていたプライマー。繊細なパールが美しく、シフォンのようにふわっと柔らかな肌に まろやかなミルクティーカラーのブラウンは、肌なじみが良く優しげな目元に まるで宇宙のきらめきを閉じ込めたような偏光パールが美しいモーブカラーのリップ。青みカラーが苦手な私でも意外と使いやすかった!
- 2023.04.01
プロアイパレット14を使用して、使用色少なめで仕上げた淡色濃淡メイク!が、#今日のアイメイク実験!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→14ATELIERINHANNAM#ラブライナー🥀ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4→ミルクブラ...
- 2022.03.31
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
JILLSTUARTのプライマー初めて使ったけどこのツヤ感に感激 もう出した瞬間から発光してる KANEBOのリップはマーブル模様の美しいこと…青ラメに心奪われた美しすぎる発色 ミルクブラウンは柔らかいカラーが使いやすくて大好き☺️ JILLSTUARTのプライマーのこの発光感見て欲しい!!! 手の甲の右半分に塗ってます めちゃくちゃつやんつやんなの…! リップはもう可愛すぎて言葉にならない🤦♀️🤦♀️🤦♀️💘 実際見た方が100倍可愛いやつです、はい。 モーヴピンクに青ラメがたまらない🤤 青みピンクがすきな方にぜひ手に取ってみてほしいリップ💄
- 2023.04.10
スッ、スーッと楽に、だけど安定して線が描けるアイライナーです!初心者さんでも使いやすいと思います😊 ミルクブラウンの色味も絶妙に儚い♡素敵♡ 1回線を引いてみると、薄いなと感じるかもしれません。その時は、上から数回なぞると色味がはっきりしてきますよ☺️
- 2023.04.06
白みのあるブラウンが使いやすい! 使いやすいので、会社に一本、家に一本あります✨ 初めて出会った、薄めのグレー。もう3本くらいリピートしています。 寒色系のアイメイクの時や、ちょっとユニコーン🦄メイクみたいな、偏光アイシャドウの時にも使えます✨
- 2022.11.25
Merryは着色直径が12.0mmと裸眼サイズのカラコンです👀 オレンジブラウンが瞳の色をトーンアップさせてくれます! 高発色でお洒落なハーフカラコン。 自然光ではめちゃめちゃ綺麗なグリーンに発色しました🥺 透明感爆上がりグレーカラコン。 うるうるちゅるちゅる感がとにかくすごい!! どのカラーもつけると派手すぎず、雰囲気のある瞳に✨
- 2022.09.28
兎に角細く描けるので使いやすい💡 リキッドタイプは滲みにくいので私はリキッドの方が好みです 色味もふんわりとしたブラウンなので アイシャドウにも合わせやすいと思います
- 2023.04.12
岡田知子さんの#メイクは本当に勉強になりますますメイクってすごい💄と思うばかり🥹✨ 一番印象に残ったのは… 『テカリと艶の違いは 毛周り(眉毛周りとか)を ベトっとした感じにしない事』 こちらの#優秀コスメをお試しさせてもらいましたが本当にどれもよかった❣️ ただジルの下地はパール感が結構あるので毛穴が気になるところに 付けすぎるとより目立ちます! 付け方注意⚠️ でも付け方を気をつければ本当にツッやーんなツヤ肌で最高です♥️
- 2023.04.15
URGLAMの限定アイシャドウで2パターンメイクをしてみました!ピンク系のメイクとブラウン系のメイクです💄✨◎UGTブルーミングアイカラーパレット各110円01a番コーラルピンク系のパレット濃いめのピンク、赤みブラウン、イエローラメなどのカラ...
- 2022.08.10
一度これを使ったら、他のアイライナーが使えません。。 ラブライナーほど描きやすいアイライナーはないと思うので、しっかり購入してきました^ ^ ラブライナーの箱は青丸の部分で切り離すと、そのままペンタイプコスメの収納にもなるんです!!
- 2022.03.22
ルミア グラスとラブライナーは私の何度もリピしているアイライナー💓 濃いめのアイシャドウをする方は、ルミアグラスの方がアイシャドウを塗った上からでもしっかりと書くことができるのでおすすめ⭐ カラバリも豊富で、 リフィルを詰め替えて何度も使える リューザブルボトル にじみにくく、 夕方になってもパンダ目にならないお湯でオフできる ルミアグラスの方が美容液成分は豊富だけど変わんないかなと個人的には思います。
- 2024.05.12
新作のCEZANNEではないけれど、ブラウンの濃淡がグラデーションしやすくて使いやすいです😍 #ひろろん ちゃんにいただいたエマーキットのおかげで少しずつまつ毛が増えて伸びたことを実感します😍 CEZANNEのパレットの新作は買わずに、このパレットを大切に使います🥰
- 2022.04.07
全体的に発色が濃くないので 付属のチップでメイクしても 全然失敗しない🥺素敵🥹✨ 左上のラメ使わない方が可愛いし、高見えな気がする! 上下目尻ラインを。 濃くないので失敗しにくいに抜け感を。 結局カールキープ力は1番な気がする。 無限リピの最高マスカラ❤️ 時短、簡単メイクなので 是非お試しを❤️
- 2022.10.28
下ラインと上ラインを繋げて描いてみたり立体感を出すためにハイライトなども駆使してみました! より2次元ぽくなってたらいいな~ 今回はまたまた某アイドル育成ゲームの背徳的なユニットに所属するあのキャラです♪ メイクのやり方は2、3枚目の画像を見ていただければ嬉しいです♪ アイシャドウは使った色を4枚目の画像に書いてます
- 2023.04.27
「ミルクブラウン」と「ダークブラウン」GETしてきた🤘💕 限定パケは、他に「ブラック」と「ブラウン」もあったよ! 絶妙にニュアンスが違うブラウンだから、アイメイクに合わせて選んだり、気分で選んだり♩ 使用感はもう私が言うまでもなく、めちゃくちゃ描きやすいよ♡⃛ 何より見た目が可愛くて、つい手に取っちゃう🥳 ツルハグループ限定のパッケージらしいから、見かけたら絶対に買いだね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨♥️ 私はドラッグイレブンでGETしたよ~💃🫶
- 2023.01.06
CATは黄み系ベージュやブラウンのパレットなので使いやすいです✨ つり目っぽくするにはアイシャドウが重要になってくるので 画像参照。 アイシャドウに馴染むように控えめなカラーを選択 スフレマットは泥霧が凄く使いやすい。 ベタ塗りしても違和感なし。 結構目の横幅も拡張出来たので🙆♀️
- 2022.11.11
ポイントは左上の肌馴染みの良いコーラルベージュカラーを使って色味をちょっとマイルドにすること! 右上のりんごちゃん🍎カラーを広げすぎないこと! 横に横にしていくと可愛いです😆 目を開けた時に二重幅より上に来ないようにすると🙆♀️ あと黒目より目尻側に赤みがくるようにすると腫れぼったくなりにくいです!
- 2022.07.05
キャンメイクのシルキースフレアイズM01シエナウッドはオレンジマットブラウンマット2色ちょっと偏向ぽいラメの4色パレット オレンジマットも透け感のある濃すぎたり明るすぎないオレンジなので肌馴染みめちゃ良いです! オレンジメイク挑戦しようかなーと言う人には使いやすい配色! 今回は4色全部使うよりも3色で仕上げた方が抜け感が出ていいかなーと思って今回は3色で!
- 2022.07.21
様々なブースを回ってみるとアイシャドウやグリッターなど、アイメイクアイテムがたくさん並んでいるなと感じました。 リップでは「落ちにくさ」に特化している製品だったり、肌を守るスキンケアが多く、このご時世に合うコスメがたっぷり!
- 2022.03.07
ブルベ優勝アイシャドウ🏆𓂃𓈒𓏸𑁍excelのピオニーブラウンが本当にかわいくて使い勝手良いので紹介させてください!!🌷くすんでるピンクブラウンがピンク強すぎずほんとにきれい!友達になんのアイシャドウ?めちゃくちゃきれいって聞かれてオススメしま...
- 2022.03.04
ベースはナチュラルに仕上げて、二重の延長線上にマルチプリクラペン 01´・ω・`しょぼん、下瞼目尻にマルチグリッターカラー16UFOを! あえてビューラーはしないで小松菜奈ちゃんみたいなおしゃれさん風に!
- 2022.03.30
私はリニューアル前のラブ・ライナー リキッドアイライナーR3を愛用していました! 同じ色(ミルクブラウン)なのですが2枚目のスウォッチを見るとリキッドアイライナーR4の方が色もはっきりしてる気がする…! R3とR4の大きな違いとしてはリユーザブルボトルで、リフィルで交換できること👏🏻 ラブライナーはコラボアイテムがすごく多くて、気に入った柄をずっと長く使うことができるの、本当に嬉しい☺👍🏻 もちろん、ラブライナーの特徴である◎0.1mmの極細毛◎ウォータープルーフなのにお湯オフ!◎描きやすいアルミボトルはそのままです! そして色味は人気色のミルクブラウン! 私は明るい色味が得意みたいなので、ヘビロテしてます!ナチュラルでどんなメイクにも合わせやすくてお気に入りです💯✨
- 2023.04.02
アイライン描くのが苦手な人におすすめ✨️ 私がリピしているアイライナー! コシがあって描きやすい職人筆➕手ブレを防ぐボトルなので手元が安定して思い通りにラインがかけます! まろやかブラウンなのでナチュラルな目元に仕上がります!
- 2024.11.15
CANMAKE春の新作𓂃𓈒𓏸クイックラッシュカーラーMGモカグレージュラスティングリキッドライナー05グレージュキャンメイクから待望のグレージュカラーが登場しました!!🥳グレージュといえばブルベのイメージがありますが、今回は2つとも暖かみ...
- 2022.06.03
なんとスルスル描きやすい!!アイメイクが苦手な私でも、なんだかいい感じの目元に、、🤍 どうやら描きやすさの秘密は、オリジナル職人筆とアルミボトルの重みにあるみたい◎ 私は濃いアイメイクより、ナチュラルな目元の方が好きです。ミルクブラウンのカラーは、まさに私のそんな願望を叶えてくれました。
- 2023.03.12
......................................................✔︎1度やってみたかったチークでアイメイクベージュ系のチークはなじみが良く血色感がわざとらしくないのが好きでよく使ってます手元に...
- 2022.11.20
B IDOLのTHE アイパレはこれだけで立体感が出せるように配色されているのでハイライトまで❤️ 全体的に優しいブラウンカラーでまとめたので抜け感が出てかなり目が大きく見える✨ 6歳の息子に顔変わった?目がデカく見えると言われたので、これは本物!
- 2022.07.24
3/1リニューアル【ラブライナー】リキッドライナー使いやすさはそのまま!付け替え対応容器に進化MimiTVのレビュー企画でラブライナーの新作をいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ラブライナーリキッドアイラ...
- 2022.04.01
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
ピオニーブラウン×儚げアイメイク【使った商品】①excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン②ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン③ettusaisアイエディションマスカラベースLE05.メロウベージュ【手順】1.ス...
- 2023.03.27
メイク方法は画像にまとめました💄 ミルクチョコをイメージした淡いベージュカラー🍫 でもしっかり盛れます♡ ポイントはアイシャドウやアイラインを 淡い色味で統一して色味を控えて くりっとしたカラコンとブラックのマスカラで 存在感を出すと ナチュラルなのに しっかり盛れて可愛く見えます💭 三上悠亜ちゃんプロデュースのカラコン ミスドールと CANMAKEのメロウミルクティーが あざと可愛いメイクに必須装備アイテム🥺
- 2023.02.07
くすみコーラルカラーで 絶対女子はみんな好き!と 私が勝手に思うパレット 淡い発色で儚いメイクに最適 ミルクカラーで ふんわり目元を強調 とにかくカールキープ とにかく繊細まつ毛 本気出す時はこのマスカラベース✨ もう私の中で常連 液が少し緩いけど フチでちゃんと液落として使うと ダマにならずに 綺麗なまつ毛になれる このマスカラ使うと大体まつ毛を褒められる 私の手持ちのチークの中では 割と濃く発色しちゃうけど 一度手の甲で量を調節すると 落ち着いた雰囲気の血色感に ナチュラル チークNの中で私のオススメカラー もう大好きな毎日リップ ピュアで自然な血色感 未だかつてこのリップを超えるものに出会ってない
- 2022.07.27
⚪️ 水・汗・涙に強いウォータープルーフ ⚪️ 皮脂・こすれに強くてモチが抜群に良い ⚪️ ぬるま湯で簡単にオフ ⚪️ 筆タイプで先端は0.1mmの極細 ⚪️ 発色が良く時間の経過で色くすみもなし リフィルがあるから長く使えるように容器もしっかりしてます 筆ペンのブラシはしっかりコシがあってしなります 一番驚いたのは色持ちの良さ! 目尻の難問の涙やこすれにも耐えてカラーをキープ ニュアンスカラー揃いで今回はミルクブラウン ナチュラルに目元になじみながら印象を強めてくれます
- 2022.12.25
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
今回はイエロー×ブルーメイクをしてみました!🍋🫐夏に向けてさわやかなかわいいメイクをしたい方にオススメです!ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①クリームアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗っていきます。②イエローアイシャドウを...
- 2022.07.31
少し重量感のあるアルミボトルを採用しているから手ブレを防いでくれてほんとに書きやすい! 擦ってもぜんぜん落ちないのに、お湯落ちなのが嬉しい✨ 5種の植物エキスに加え、ヒアルロン酸やオリゴペプチド系などのまつ毛ケアを叶える美容成分も配合されているらしい! 色素沈着もしにくく、まぶたへの負担を軽減してくれるって優秀すぎる🥹 ♡モカグレージュ♡ ・ブルベ夏さんにおすすめ ・ブラウンがかったグレーで透明感のある目元に
- 2024.03.09
アイシャドウはツヤツヤしていて、発色もいい〜💕 パレットひとつあれば、メイクがある程度仕上がるのもいい💗 シェーディングの色は濃いめかなと思ったけど、しっかり鼻高く見えるし、すごい💘💘 ハイライトの色も可愛いしツヤツヤ〜🐰💗
- 2023.03.17
今回はセリアのアイシャドウを使って、ブロンズメイクに挑戦しました!🤎ぜひチェックしてください!メイク手順①ゴールドブラウンをアイホール全体に塗ります②暗めのブラウンラメを二重幅に塗ります③ゴールドラメのスティックシャドウを下まぶたに塗ります④...
- 2022.08.15
rom&ndは根強い人気なので、どれを買おうか悩んでる人も多いはず! rom&ndのアイシャドウはかなり高発色で見たままの色がつくので高発色苦手さんでもチャレンジしやすいナチュラルなコーラルメイクしてみました! マジカルミッドナイトショーは一見使いにくそうだけど、重ね塗りしなきゃ濃く発色しないので唇に透明感でます! 今日は口角上げるためにCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンでちょんちょんと横に描いてます✨ でも、ナチュラルに仕上げたい時やラフに仕上げたい時ほど色々やらないと綺麗に仕上がらない気がします。 rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN は本当にオススメなので、使ったことない方是非使ってみて欲しい✨
- 2022.05.29
1 シルコットうるうるコットン 2 DS モイストセラムデイリーマスク CICA配合30枚で990円 3 ピュアレアクリアエッセンスマスク 4 クオリティファーストダーマTL 5 クオリティファーストダーマLV 6 豆乳イソフラボンクレンジングミルク 7 D-UP エアクリーム ペンシル シナモンブラウン 8ラブライナーリキッドミルクブラウン 9ラブライナーリキッドブラック 10薬用ルルルンニキビ予防&美白マスク 11クリアターンうるうるBOMBマスク 12 毛穴小町マスク 13 ごめんね素肌マスク 14・15 INCOCO 貼るだけマニキュア
- 2022.08.30
今回はベージュ×ピンクのメイクに挑戦しました!🧸🌸ふんわりかわいいメイクなので、ぜひチェックしてください!メイク手順①イエローベージュをアイホール全体に塗ります②右上と右下のカラーを二重幅に塗ります③コーラルカラーを下まぶた全体に塗ります④ロ...
- 2022.08.13
最近の買い替え&買い足しした商品をババっとまとめてみました🐾VTCICAノーセバムマイルドパウダー🐾こちらは元々使ってたイニスフリーノーセバムミネラルパウダーから買い替え🔄使い心地はほぼ変わらずシカも入ってお財布にもっと優しい価格に飛びついた...
- 2023.02.04
あの評判高きラブライナーですよ!前から欲しかったのですが値段が高くて買うに至らず... 今回はミルクブラウンを買いました!ブラウンよりも柔らかい色です。そしてなんと言っても描きやすい!もう本当にスルスル描けます。ちょっと擦っただけでは落ちないし優秀です👍🏻 色は他にもブラック、ダークブラウン、ブラウンがありました!私の行ったツルハは特にミルクブラウンが売れてました🤎欲しい方はお早めに!!
- 2022.09.20
これは、以前紹介したアイシャドウです。 ナチュラルで気に入って使ってます。 これは、ピンク系メイクにするとき、目元を締めたいけどナチュラルにしたい時に使うアイライナーです。 色が淡めなので、初心者にもオススメ✨ナチュラル派にも。 これは私のお気に入りマスカラです。 目元が盛れるんですよね✨👍 アイシャドウをピンク系にしたので、マスカラはしっかりまつ毛主張するのが私は好きです。 もちろん、チークは淡く、リップは同系色のリップモンスターのダークフィグにしました。
- 2022.08.21
ラメ盛り×エテュセでピンクメイク🐰⸝⋆上まぶたに左のパープル、下まぶたに右のオレンジブラウンを。カシスシナモン自体はどちらもかわいいくすみ感のあるカラーなのですが、パーポーをちょっと明るめに色出ししたくて…そこで!\\MIMCの名品//#リキ...
- 2022.07.09
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第9位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第108位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |