筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えて使えます。 さらにパッケージも、環境を考えた素材に大幅リニューアル。 資源を守り、ゴミの削減に貢献するアイライナーで、地球にも愛を。 発色の良い濃密ブラックで目元際立つ。 キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー。 自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン。 ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。 目元に知的な色気を与えてくれる、深みとコクのあるワインレッド系ブラウン。 カワイイ気分に早変わりさせてくれる、透明感くすみ系ピンク。 ふんわり上気した大人ガーリーなカワイイ目元に

- 2022.11.19
これに出会ってからこれしか使ってません 描きやすいし、滲まない! 信用しかしてない #Myあか抜け記録 #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.22
ブラッシュ ウィズ フェイムの オレンジ&偏光ピンクと マルチグリッターカラー04KASEIの組み合わせ! +眉をパープル系にしてブルベ寄せ! アイライナーはブラック、 マスカラはブルーにしてあえて上げず クールな仕上げに!
- 2022.11.27
持ち手にジョジョのキャラクターが描かれているので、ファンからしたらたまらない商品です♡ 持ち手が重めになっており、手ぶれが少なくなるのでとても描きやすいです⭐︎ アイライナーのリフィルのみの購入ができるので、持ち手は購入せずに継続して使えるのが良いですよね♪ コラボがきっかけでラブライナー使い始める人が今後もっと増えそうですね⭐︎
- 2022.11.22
猫ちゃんみたいなドールメイク໒꒱꒰ঌ使用したアイシャドウ&ベース໒꒱#canmakeラスティングマルチアイベースWP#ヴィーナスマーブルキャットシリーズラグドール꒰ঌ使用したアイライナー໒꒱#ラブライナーリキッドブラック#canmakeクリー...
- 2023.01.04
ベースは クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション アイシャドウとチークは SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 01Iconic Beige EX09The Gentle Sunlight に 花西子 双花彫刻ハイライト パールシャンパンゴールド お気に入り♡
- 2024.05.15
TERRAの組み合わせ実験!水色のキラキラを足してみた!が、#今日のアイメイク実験🤎【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】全体にTERRA08、まぶた中央にAFIZZ13を!下瞼はスパークリングジェムのPRISMATICPOTION14を#今...
- 2022.12.05
アイシャドウは結局これが1番手が伸びちゃう! お出かけの日もお仕事の日も使いやすい配色でお気に入りです♡ 涙袋は絶対このシリーズ! ベースからラメまで揃ってる神コスメ! マスカラは何年も変えてないです! 綺麗に伸びるしツヤっとした束感まつ毛が作れます 昔はブラウン系も使ってましたが今はブラック一択! メイクが締まるし見た目も綺麗! グリッターはセザンヌ! 安いし輝き方も綺麗で大好きコスメ! 写真には載せていませんが涙袋のベースにこのパレットを使うこともあります! デパコスにしか出せないラメの繊細さが虜です… 最近の二重はルドゥーブル! 1日お出かけしても取れないし目立ちにくいので初心者さんにもおすすめです!
- 2024.05.05
使いやすいです。 ただ、私があまりアイライナーを使わないのと、使っても目尻しか引かないので長く置いているうちに乾いてしまったようです。 もったいないことをしました。
- 2024.10.12
【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック【使用感】筆先が細いのでラインが描きやすい【良いところ】発色がよく、落ちにくい!【イマイチなところ】パキッとした発色なので、ちょっと強い印象になります。ブラックではなく、ブラウンとか...
- 2024.08.09
初心者🔰オススメ‼️ 先が平たくて細いので超引きやすい。 目尻のラインのはらいがしやすい。 全3色全部良い🩷 1日中絶対にアイラインを維持し続ける。 特に黒が強め。⚫️漆黒⚫️ 筆先が特に細くはらいがしややすい。 習字得意な方なら簡単に使えそう‼️ 下まつげをかいてみたくて購入。 慣れたらかきやすい。 練習は必要。
- 2024.03.24
*....濃いけどめちゃくちゃ可愛いピンクメイク....*~今回はピンクメイクをしてみたので紹介します~ ↓↓↓《今回使ったコスメはこちら》・rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN・Diorディオールバックステージ...
- 2022.11.08
ペン先が特徴的で細い線がブレずに描ける 下まつげが描きやすい!失敗知らず! 全くヨレないのでお直しが要らない 液漏れしなくてポーチが汚れないのが良き🥹 発色が良い すぐ乾くのでメイク中ににじむ心配なし! とにかく使いやすいので普段からメイクする方はもちろん、リキッドライナー初心者の方全員に使って欲しい!!!
- 2022.11.16
プチプラで一番好きなアイライナーはラブ・ライナー! ラブ・ライナーの愛用歴かなり長い! しっかりと左右対称に描きやすいし 映画で感動してもプールで遊んでも落ちないからラブ・ライナーは強い💗💗 ずっと書いたままだからお直しいらず!
- 2024.08.08
ラブライナーさんのいいところはズバリ!描きやすさ!!!筆のしなりとコシのバランスの良さ先端の繊細さわたし書道苦手なんですが、ラブライナーさんで書いたら入賞できる気がしますってくらい、描きやすいですよね!!笑下まつげまでかけます!それぐらい力の加減がしやすい♪ あとは持ちもいいし、崩れにくい。めちゃくちゃ昔。初めてアイラインを引いた時、2時間後にはパンダになってた頃。ラブライナーさんに出会ってからそんなのとは無縁になりました。。。そしてなんか減りも遅いからコスパ最強なんですよね!!ほんっとすんごいの!! もし、アイラインヨレちゃう、掠れちゃう、ガタガタしちゃう、すぐ崩れちゃう方いたら1回試してみてくださいませ😍
- 2022.08.09
描きやすさで言ったらNo.1のラブ・ライナー!愛用歴長いけど全然飽きない!!浮気して他のアイライナーも使うしリキッドいがいにも使うんですけどやっぱりラブ・ライナーに戻すと本当に描きやすいなとあらためて思います。滲まないから海やプールへ行く日に...
- 2024.07.18
リキッドアイライナー105本所有のリキッドアイライナーマニアによるブラックリキッドアイライナー7本⚫️ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック定番中の定番手軽にドラストで買える。アルミボディで重みがあり手ブレしない。筆ペン ...
- 2022.10.11
浴衣メイク2024🎐ㅤ涼しげに、今っぽく🤍#動画で煌めく宝石ラメ#浴衣#浴衣メイク#和装#奥二重メイク#一重メイク#夏メイク#イベントメイク#デートメイク#トレンドメイク...
- 2024.08.06
発色も、持ちも◎擦っても落ちにくい! そしてとってもかきやすい!! 私のおすすめはモカグレージュです🫶🏻 ペンシルタイプも気になる😶🌫️ ノーマルカメラで撮ったので、 手の毛穴は見なかったことに〜(^^;;
- 2022.11.10
@zeeseacosmetics_jp クォーツ9色アイシャドウパレット J13 ハチミツパンプキン @loveliner_official リキッドアイライナー ブラック @dejavu_official.jp ラッシュアップ ブラック @poplens_official ビビリングワンデー チョコ
- 2022.08.24
筆のコシが良くて描きやすいです。 そして発色色持ちも良いです。 目尻ラインが特にキマる! なりたいアイラインが簡単にできます。 ブラックは目元を際立たせたい方に! ダークブラウンはオシャレにかわいらしさもプラスしたい方にオススメです。
- 2024.02.24
娘💗の購入品🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ゴールデンウィークコスメ祭りらしい…娘のコスメ祭りラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラックブラウン娘も私もリピート落ちにくく書きやすい色も楽しめる大好き#今月のご機嫌コスメ#ラブライナーリキッドアイライナー...
- 2024.04.28
今まで色々なアイライナーを使ってきたけど、今のところ1番いいですね。 ・ツヤ感あるのでかすれにくい・発色が良い・ずっと使ってきてもインクがかすれない(筆タイプあるある)・水に強い(私個人の感想ですが…) ・仕事終わり頃には目尻の方はかすれてるかなくなっている
- 2022.10.05
メタリックなかっこいいデザインはリフィルを詰め替えれば何度でも使用可能だから大切なコラボデザインも捨てずに済みます🫶 色落ちがしないので汗にも強く一日中滲まないで使えます◎ 定番の純粋なブラックカラーで目元をパキッとはっきり見せたいメイクにオススメのカラーです👀💓
- 2022.08.30
最低限メイクしなきゃいけないときのお供です(・∀・) 前にも紹介したベースに眉毛足して、アイライン引いて、ビューラーでまつ毛上げればメイクしてるっぽい感じになります。 それ+マスカラでもいいです。 チークとアイシャドーとハイライトはちゃんとメイクするとき用です。 ちょっと出かけるときとか大した用事じゃないときはそれで十分だと思ってます。 ずぼらメイクでした(・∀・)
- 2022.09.12
WAKEMAKE#ソフトブラーリング アイパレット#07#ソーダコーラルブラーリング#提供 rom&nd#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス PR WAKEMAKE coou#グリッターライナー#102#ピンクシュガー#103#ホワイトダスト
- 2024.04.13
このシリーズは、見たまま発色してくれたので、メイク中もイメージもしやすくて、使い勝手が良かった パープルくすみ系だと、顔を殴られたようになってしまうアイシャドウもあるけど、こちらは明るい発色で私の肌に合っていました!出番の多いアイシャドウです😊 このシリーズは他に023ベリースパークリングショコラも持っているので、そのうち投稿します😊
- 2024.01.22
今日のアイメイク👀使用したアイテム🤭♡アイシャドウ✔︎ViseeリシェパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウン♡アイブロウパウダー✔︎CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル♡アイライナー✔︎LoveLinerLiq...
- 2022.08.11
.2022.7.31本日のメイク♡〜〜アイシャドウ〜〜♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ 陽光色オレンジメイクにぴったり🍊左上ベース色は大きめのラメが可愛い!下の2色の使い分けでナチュラルにも主張したオレンジメイクにも🙆🏻♀️目頭にちょん...
- 2022.07.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジル・スチュアートルースパウダーNジル・スチュアートエアリーティントウォータリーCCクリーム02ラブライナーリキッドアイライナーブラックセザンヌ太芯ライブロウディープブラウン✼••┈┈...
- 2022.08.11
〜〜本日のメイク〜〜♡アイライナーラブライナー ブラック♡マスカラインスパイアカーリングマスカラボリュームタイプブラウン♡アイシャドウWitch'sPouchウィッチズフィットスティックシャドウゴールド#アイメイク#本日のメイク#マスカラ#ア...
- 2022.08.11
ラブライナーのラブ・ライナーリキッドアイライナーの紹介です🌷いい商品なんだろうけど少し値段が高いと思ってたこちらの商品🥲値段が少しネックでなかなか手が出せずにいましたがやっとGETできました!使った瞬間にびっくり😳スルスルなめらかに描ける‼︎...
- 2022.08.10
ラブライナーリキッドアイライナーR4 もう10年近く愛用してる何本リピしたかわからない汗に強いけどクレンジングでするっと落ちる気がするー キャンメイク ジャストフォーミーパレット ダブルエンドブラシ2個 マイトーンクチュール GT01/02 MT01/04 PT03 クリスタルダズル/フルーツポンチ/モモチャイティー/ アッシュ/みかんスムージー 発色は全体的に薄め お直し用で ハイライト/シェーディング/チーク/アイシャドウを1つのパレットで持ちたいと思ったけど… 発色がな…可愛いからいい(・∀・) セザンヌ アイメイクベース目元用化粧下地 チップタイプで🙆♀️ 手が汚れない! でもコスパはキャンメイクのチューブタイプの方が良さそう。
- 2024.02.05
【購入品】クリスマスコフレを我慢しても何だかんだ買う物はあるんだな…12月って…。リピート購入品です。✄アイテム✄HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーゆずの香り200g1100円(税込)excelパウダー&ペンシルアイブロウE...
- 2022.12.04
JEFFREESTARはカラーごとにパレットがあるんだけど とにかく微妙なカラー展開が豊富だし 綺麗に発色する。 MACのアートライブラリーも カラフルで使いやすい! 粉質は良く粉飛びはほぼ無し。 fujikoのリキッドグリッター すごい良いよ!メタリック加減がたまらん🤤
- 2024.04.19
ブラウン系のアイシャドウを使うよりしっかり馴染んで大人っぽく綺麗に仕上がります☺︎ 個人的にはピンク系のふんわりしたカラーが好きだけど、やっぱりクールトーンカラーが自分には似合うんだな〜🤔と思いました! でもやっぱりふんわりさせたいのでジルのニュアンスマスカラでふわっと感を足しました😚🩷
- 2024.01.22
筆に適度に弾力がありとても書きやすく、筆先がバラバラになるということは私にはまだ起こっていません ラブ・ライナーはアイシャドウを塗った上からでも書きやすく粘膜にも綺麗にかけます アルミボトルの重み+極細筆先(0.1mm)でブレにくく目尻最後の細い線も書きやすいです
- 2024.03.22
\描きやすさ抜群アイライナー/ラブ・ライナー(LoveLiner)リキッドアイライナーR4ブラック¥1,760✰スペック✰年齢:20代後半1st:ブライトサマー2nd:クリアウィンター肌質:乾燥性敏感肌 かなり乾燥しやすめ 金属アレル...
- 2023.12.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブライナーリキッドR4ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼10種類の美容成分配合、Wプルーフ設計でにじまない。お湯オフ、色素沈着しない、一日中美発色私、...
- 2022.07.05
個人的にナチュラルメイクといえばこのアイシャドウです! ビューラーで睫毛をカールさせて上下まつげに塗ります。ナチュラルな日でもまつ毛は主張したい! 涙袋に塗ります!目尻側は目のキワより下げます。このままだとクッキリしすぎなので、アイシャドウチップでぼかします。 涙袋に塗ります。久しぶりにこのカラーを使用しました! いつも通り涙丘拡張ラインを引きます。蒙古襞が気になっている方は是非❤︎ こちらも久しぶりに使用しました。涙丘拡張ラインの境目から目の下まで薄く引きます。 セザンヌの極細ペンシルで眉尻を整えた後に、モーヴカラーを全体に、濃い色を眉尻に、薄い色を眉頭に塗りブラシで馴染ませます。カラーが本当に可愛いです😭どうして限定なのか😭 赤リップだけどダークっぽさがないので優しい仕上がりになります。
- 2022.04.13
🎨アイライナー17色🎨最近手に入れた、THETOOLLABのミキシングパレットを使って、手持ちアイライナーのカラーを並べてみました!今回は、リキッドタイプのアイライナーを17本。なんとなく、ブラック系・ブラウン系・黄み寄りカラー・赤み寄りカラ...
- 2022.06.22
なぜかというと…とってもかきやすいんです!発色もバツグン!! 水に落ちにくい…?本当?と思った人はいませんか? ほんとに水だけでは落ちませんでした!驚き! さらに…クレンジングオイルで普通に洗ってみると落ちなかった…!爪でこすりながらでやっと落ちるくらい。
- 2023.11.12
描きやすいししっかり色はついてくれる でもどのアイライナーもなんか崩れちゃう😇 ラブライナーはまだマシな方かな? ヒロインメイクとトントンくらい😂 改良はされてるだろうしまだ良くなってることを期待😎
- 2024.10.12
BIOHEALBOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバームのグレンジング力を試すために色々とメイクしてやってみた。結果、KATEのマスカラ下地以外はするんと落ちて、その後の洗顔の泡も肌色じゃなかった!逆にKATEのマスカラ下地...
- 2022.03.04
描きやすさNo.1だと思う!リキッドライナーでここまでコシあるのもなかなかない! くっきりとした綺麗な発色ですしピタッと乾くので瞼についたりしなくてよかったです😳👌 時間が経っても落ちないからお直しいらずでとっても使いやすいです❤️
- 2024.12.27
リフィル対応のリユーザブルボトルで、使い終わっても専用リフィルを付け替えて繰り返し使うことができるので環境にも優しいところが魅力的なアイライナーです✨️ やわらかさとコシのバランスが絶妙な筆で描き心地がよく、なめらかにアイラインを描くことができました! ウォータープルーフ・スマッジプルーフで夏にもぴったりだと思いました🌈
- 2024.09.14
🔽訂正❌マスカラしない⭕️ビューラーしない韓国JK風メイクに挑戦してみました。JKって、、いいですよね、、(遠い目)全体的に無彩色(白・黒・グレー)を基調としつつパレットの中にある赤茶みたいなのも混ぜてます。使ったもの載せてますがこれじゃない...
- 2024.03.23
Amplitude コンスピキュアス アイズ 09 ブルーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 01 ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラック
- 2024.01.14
なかなかここまでほんとに描きやすいアイライナーはなかったので、ほんとに良かったなと思います😭❤️ 発色もすごく良かったし、これは使い心地抜群だなと思います。 値段も安くて良かったです。 とにかくめちゃくちゃ描きやすくてお気に入りです😍
- 2024.01.27
もう3本目!?です。マジで描きやすいラブ・ライナー💕本当におすすめ^_^なかなか引っかからずにここまで綺麗なラインをひけるアイライナーはないのでマジでおすすめです。是非買って欲しい!!安いしこれからもリピします!!...
- 2024.02.06
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |