右目上のニキビ手術跡がまだ見せられるものではないので、左目のみメイクしてます。 メイクはダイソーIDATEのアイシャドウを初使用です。イエローがとても良き! ピンクを重ねたけど、あまり発色しませんでした。 カラコンにツインテールで、幼い感じになりました。 お出かけしてまたコスメやらたくさん買ったので、少しずつ紹介していきます。 IDATE カスタムマルチパレット 06アプリコットメイト ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH TeAmo Bebe Honey 1month A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク

- 2023.03.26
柔らかくもコシのある筆でとても描きやすい使っていて時間が経っても、カピカピになったり、一部消えたりせずにいてくれる こだわり設計で描きやすい汗、水、擦れに強いカラバリが豊富レフィルがある滲みにくい お湯オフと書いてあるけど正直お湯じゃ落ちない↳手の甲に描いて、食器洗いをしても完全には消えずに残っていた(40℃のお湯で食器用洗剤使用)速乾性に優れているので、アイライナーを描いて手直ししたくても手遅れの場合もある﹆
- 2023.03.21
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
アイライナーと言えば、ラブライナー!! カラーも可愛いし扱いやすいのがいいですね♬.*゚ 私はブラックとブラウンを愛用しています👍🏻 ̖́- こちらも大人気マスカラ! 昔からメイベリンのマスカラは人気だったけど、今までのシリーズの中で1番お気に入りです👍🏻 ̖́- プチプラなのに高発色・滲まない・扱いやすい・カラー展開が豊富!!文句なしのアイライナー!! まつ毛の際はクリーミータッチライナー、目尻はリキッドアイライナーを使ってるんですけど… 黒を買うと濃すぎるからグレー使うのがオススメ👍🏻 ̖́- 正直言うと…これを使うとオフしにくいです! というぐらい、キープ力はんぱないです💪(˙³˙💪) 滲まない、カーブキープ、下地にもトップコートとマルチに使えるのが、お気に入り👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
ラブライナーの特長 リユーザブルボトルでゴミを減らし環境に優しい 水・汗・涙に強く、皮脂やこすれにも強い ぬるま湯で簡単オフ 美容液成分配合で肌に優しく ラブライナーの筆はしなやかに動かせるので、細くも太くも描けるところが魅力ですよね💘 カラバリも豊富でリキッドアイライナーR4は定番色が6色展開です! ベーシックなブラウンカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいのは嬉しい♪ なくなったら簡単にレフィル交換ができるので、お気に入りのボトルもずっと使えますね🥰 アルミボトルが高級感もあり、色もデザインも可愛くて大好きなので嬉しい🤍
- 2023.02.22
リキッドの良いところ本体が重いので軸がブレずにかける! 筆にコシがあるので変にヨレない! 発色もよく、リピートしたいと思いました◎ 擦っても落ちない優秀ライナーです! ペンシルは柔らかく、かいたらすぐ 速乾してピタッと密着!! リキッドより落ちにくい…! しっかり色がのるので夏の使用も 全然良さそうです☀️ これも擦れに強く、目尻に引いたのを綿棒で擦っても なかなか取れませんでした💦 楕円形の形で太くも細くもかけます! まつ毛の隙間も埋めやすい🌸 人気のミルクブラウンは ダークブラウンを薄くした感じです。 グレー🩶感があり、ダークブラウンじゃ濃い! でも赤みが欲しくない…という方に おすすめです💐
- 2023.05.02
健忘録的な。今更気づいたんですけど、アイシャドウパレット派と単色アイシャドウ派がいるね?!遅いですよね。気づくの。たぶん私は単色を好きなように組み合わせるのが好きなんだと思う。パレットを何個も出して色々組み合わせてしまうし、パレットだけで完結...
- 2023.02.13
⏩効果・目の横幅が強調されるデカ目効果メイク・顔の横幅の余白を減らし小顔効果・キリッとクールで大人っぽい印象の目元に ⏩アイシャドウポイント・上まぶたは目頭をめっちゃ濃くして目力UPと目尻の跳ね上げ・下まぶたは目尻太めの涙袋 ⏩アイラインポイント・切開ラインは長く下向きに・目頭側は上下ともにインライン・目尻は大胆に跳ね上げ&やや囲みくの字・涙袋の影は平行四辺型を意識して黒目の終わりを太く、そこから鋭角に上げる ⏩マスカラポイント・とにかく目尻側上下を長く・目頭はビューラーなし、マスカラ控えめ・ブラックだとなお良い ⏩その他・カラコンは裸眼とほぼ同じサイズの小さめ色は明るめが良いと思う
- 2022.06.12
くま子が持ってるブラウンアイライナーを比較してみました。CEZANNEの色味でD-UPやヒロインメイクくらいモチがいいアイライナーを探してます(´・ω・`)オススメあれば、ぜひ教えてください!#zoom映えメイク#リモート映えメイク#イエベ春...
- 2023.03.19
ラブライナーは持ちやすくて描きやすくて、不器用すぎるほど不器用な私でも使える神アイテム! ぬるま湯でオフできてこすれにも強い点など好きなところがたくさんなアイライナーなので嬉しかったです! 付け替えリフィルの方は、どうなってるのか前から気になってましたが、中身だけでなく筆先もついてることを知り、これなら長く使えるなぁと思いました。 カラーアイテムだと、廃盤になりがちなので気に入ったら付け替えリフィルを買い置きしておけば廃盤になってもながーく使えるのが嬉しい!
- 2023.03.07
もう何年もラブライナーを愛用していてきっとこの先もラブライナーだけを使うんだろうな〜なんて思っていたコスメオタクです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )← 最近本当に下まつげが生えてこないのが悩みで…😢 ふらっと立ち寄ったドラストで「極細〜太め自在に描けてにじまない」のパッケージ発見(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ソンナマサカー もちろん普通にアイライナーとしての役割も問題なく果たしてくれます。 ラブライナーはホント安定🥹 みんな大好きブラウンは本当にナチュラルにおめめを大きく見せてくれるし、目元が優しく見える🥹 デジャヴュのブラックブラウンは目をはっきりくっきり見せてくれる🥹目頭切開ラインにもおすすめ◎ どちらも滲まないし気づいたら落ちてる…なんてこともないので持ちも良いです◎
- 2023.02.16
同じコスメじゃなくても手順が同じなら同じような仕上がりになると思います☺︎ 眉毛とアイメイクが変わるとかなり印象変わるのでぜひ試してみてください🙌🏻 参考になれたら嬉しいです!!🥰
- 2022.08.25
15周年で、大好きなポケモンとコラボ! ポケモンコラボはこれまでも買ってきたけど、今回の特にかわいい!! 使いやすさはもちろんで、リユーザブルボトルだからかわいいボトルを使い続けられ、ボトルがゴミにならないのが嬉しいです🥺
- 2023.08.27
リフィルタイプの容器。 職人の手揉みブレンドでしなやかでコシのある描き心地。 アルミの絶妙な重みが手ブレを防ぎます。 水・皮脂にもにじまない。 顔料インクで色素沈着を防ぎます。 にじみにくいのに、簡単お湯オフ 筆のコシが絶妙でかきやすいです◎ 田中みな実さんも愛用しているとか🥺
- 2023.02.16
しばらくジェルライナーを使っていましたがやっぱりリキッドもいい!跳ね上げも垂れ目もナチュラルも描き心地バツグン! なおかつ、滲みにくい&持ちも良いのでパンダ目にもならないです!! その日のメイクテーマや服装によって色を選べるのもすごく好き💕 ちなみに、オタクあるあるですが、限定品となると終わるのがもったいないと思って使えないですが、これは筆のみ交換できるようになっているので安心して使えるんです🥰 ジョジョのオシャレグッズはどれも汎用性が高いのでめちゃくちゃ重宝してます!
- 2023.02.05
甘すぎず色っぽすぎない、大人かわいく見せるピンクメイクです🫶🏻 青みの強いピンクではなく少し温かみのあるピンクカラーを使っているので、イエベの方でも似合うメイクです🤍 秋にも似合うこっくりテラコッタピンクメイクぜひやってみてください🥰
- 2022.08.28
適度に柔らかくコシのある描きやすい筆でした。 10種類の美容成分配合。お湯でオフできる。Wプルーフ設計でにじまない。色素沈着しない。1日中、美発色……と、嬉しいのオンパレード。 ラブ・ライナー史上初の『リユーザブルボトル』に進化。リフィルを入れ替えられるトコロも、地球に優しくて◎。
- 2023.02.22
【アイライナー好きの一軍アイライナー】初めまして☺︎にょんです🥑今回は私が激推しするアイライナーを紹介します!スウォッチは全て2回描いてます🖋1.#ラブライナーリキッドアイライナー#ブラック2.ラブライナーリキッドアイライナー#ダークブラウン...
- 2022.12.05
最近よく使うアイライナー👁💎🌟CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー04GRAYBROWNBbiaラストオートジェルアイライナー03ローズブラウンキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックラブライナーリキッドアイラ...
- 2023.02.06
プチプラで秋のモカブラウンメイク☕️こんにちは!ぴよです🐥今回は最近お気に入りのプチプラコスメを使ってモカブラウンメイクをやってみました🙌🏻淡い赤みブラウンカラーが秋っぽくて、抜け感のあるメイクです☺︎発色が濃すぎないのでしっかりしたブラウン...
- 2022.10.16
\アイメイク記録/メイク上手じゃないのでアイメイクは基本固定です·͜·︎︎💡SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO「アイシャドウに7000円…:(;´꒳`;):」お財布出す手が震えたくらい、高価なアイシャドウだけど使...
- 2023.01.17
ダーリッチDarichバック黒・白購入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウンは娘のお気に入り娘💗のバック小さくて可愛いくておしゃれミッキーキーホルダーはディズニーランドで購入#ダーリッチ#Da...
- 2023.01.19
何よりも大事なのは細かやかなブラシ使いでした😭 特に涙袋はポイントブラシやライナーを活用して 細かく細かく塗りました👏 気づいたのは・下まつげにマスカラを塗ると涙袋がくすんで見える・その代わり生え際は濃すぎない締め色を細かく入れる・下瞼に重ねすぎると明るい色でもくすむので乗せる色はしっかり選ぶ
- 2023.01.22
すっぴんが小粒の目の私でも1.5倍くらいに見えるので、笑 アイメイクに悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください🥰 解説を文章で伝えるのがなかなか難しいので動画撮れるか試したんですが、綺麗に撮れなくて断念して画像にしました😅アイラインなどわかりづらいところもあるかと思いますがすみません🙏🏻 全く同じものじゃなくても大丈夫です🙆♀️お手持ちのもので手軽に試してみてください❣️
- 2022.04.10
王道ブラウンだけど、どこかグレージュ感がある雰囲気のブラウンアイシャドウ♬.*゚ プチプラだけど発色もよく、微かに輝くラメがキラキラしてて可愛い系ってよりも上品で綺麗な仕上がりかなと思いました! デパコスを使うことが多い私ですが、このカラーに使用感めっちゃ気に入ったので他のカラーも集めてみようと思います✨ プチプラで、この感じは最高すぎる🥹 皆さん、試す価値ありですよー︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.17
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
🌟最近の毎日メイク紹介🌟イエベ秋のお気に入りコスメ!こんにちは!ぴよです🐥今年ベスコスに選んだコスメを使って、最近の毎日メイクをやってみました!!使用コスメは毎日使っている一軍コスメです✊🏻💕日常使いしやすくて盛れるのでぜひ試してみてください...
- 2022.12.24
肌馴染みの良いブラウン、するする描きやすい細めサイズなところとも⭕️ 滲みにくいのに簡単にお湯オフ出来るところもいいですよね。 これは気づけば他のカラーも集めてしまいそう…
- 2024.02.16
アイシャドウでアイラインを引くようになってから使う頻度がめっきり減ってしまったアイライナー。 それでも去年良く使ったのはDUPのアプリコットブラウン! 私が好きなオレンジ系のメイクによく合うカラーだし描きやすいのでかなり重宝しました❤️
- 2023.01.11
きつねのような切れ長のアイラインで クールな美女風の目元になれます。 つり目の人は目の形を活かせるので 似合いやすいと思います ✨ S字アイライン ジェルライナーでくの字に切開する 地雷線をアイラインと同じようにはね上げる 三角ゾーンには何も塗らない
- 2022.05.10
リキッドアイライナーR4は、ラブ・ライナー初の 〝リユーザブルボトル〟 となって、筆ごと交換できる専用のリフィルを付け替えることができるようになったんです〜😍♻️ なので、よくラブライナーはコラボとかでかわいいパッケージで発売したりするので、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができるようになりました💓 資源を守って、ゴミの削減にも貢献できるアイライナーで、ゴミも減らせて環境に優しいっ🌍✨✨🙆♀️ そして新たにリニューアルしたのは ラブライナーだけの黄金比率のブラシで、計算されつくした筆のやわらかさ、コシのバランスでとっても描き心地が良いんです🤍 あとは、10種類の美容成分*が配合なので、まつげケアを叶えて、メイクをしながらも美しい目元へ導いてくれます🌷
- 2022.03.19
新発売のAube Pie ムーンブラウンは朝が来る前の1番明るい夜明けの瞳に似た月をイメージした月光カラコン🌕 ダークなグレーと赤みのあるブラウンのグラデーションが綺麗で目に光が入ったように見えます🌙 着色直径も13.1mmとナチュラルめですが、じゅわっとしたフチなので体感的にはもう少し大きく感じました! つけると透明感のある綺麗な神秘的な瞳になれるのでお気に入りです🫶
- 2022.10.19
M・A・Cのスモールアイシャドウと、キャンメイクのプティパレットアイズを使用して、一重向けのコーラルピンクメイクです🩷ピンクブラウン系のパレットである02ボヌールマロンをベースに、偏光ピンクゴールドもエクスペンシブピンクを使用してコーラルカラ...
アイシャドウはカラーよりラメ感が欲しかったのでアイホールはCANMAKEのブロッサムシャワーの左上 ブロッサムシャワー、右下の締め色は、粉飛びするしよれるし、ちょっとアレかんですけど笑 やっぱ左上のあの柔らかいラベンダーみたいなカラーが、色味もラメ感も可愛いんです🫶🏻
- 2024.01.10
雑誌でもほぼ毎月特集を組まれている田中みな実さん!! なので今回は!その中でもまだ買いやすくて持っといて損は絶対ないのを4つ紹介❤️ スキンケアから2つコスメから2つ紹介です☺️💓
- 2022.10.15
特にこの3色があればどんなメイクの 色にも合わせらるので激リピライナー👌 ダークブラウン ··· ニュートラルな焦げ茶 ブラウン ··· オレンジ味のある茶色 ロゼブラウン ··· ローズ系ブラウン
- 2024.01.09
CATKINは、お誕生日に旦那からのプレゼント🎁なのでたくさん使って底見えを目指そうと思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 9色もあるので、ラメを重ねたりグラデにしたりとメイク方法は多用✨ この組み合わせは、時短メイクにもなるし透明感も出て好き♡ アイラインとマスカラでもまた印象が変わるのでたくさん使っていくのでCATKINの投稿が増えると思いますがご了承下さい🙇♀️💦 オレンジ好きさんにおすすめのパレットです😍
- 2022.11.02
\信頼と実績の🏆優秀すぎるラブライナー3色紹介💓/こんにちは、おもちです🌟今回はLoveLinerのリキッドアイライナーR4手持ちカラー3色の紹介です!描きやすさ、色持ち、発色パーフェクトすぎる名品アイライナー✨✨私が持ってるのは♡...
- 2023.12.14
マジで盛れますこのメイク。 ベージュ系パレットなんだけどシンプルなベージュって訳ではなくて、ピンクが混ざったカラーなんです・・・しかもコーラルベース・・・🥺 可愛くないわけがないですよね・・・🫧🫧 眉毛にもブラウンを入れると統一感が出て可愛いと思います!
- 2022.10.17
【リピ確定】誰でも簡単超キレイライン✍🏻実際にリピ買いしているブラウンをご紹介! ୨୧୨୧♡Loveliner#ラブライナーリキッドアイライナーR4各色¥1,760(税込)0.55ml全6色リフィル ¥1,540(税込)୨୧୨୧🎀ブラック ...
- 2022.11.01
Eléganceのアルモニーアイズのaのカラーをアイホールと涙袋の範囲に入れて、bのカラーは目尻側を三角で囲むように入れています アイライナーは目尻のみ、アイムミミのスティックシャドウは黒目上と涙袋に重ねています マスカラもブラウンでナチュラルに
- 2022.11.12
アイライン描くの苦手な私ですが、ラブライナーは描きやすいので失敗が少なくて済みます🫣 ¥1,760(税込)ですごく安いのですが、使い終わったら¥1,540(税込)でリフィルの付替が可能🥹 高コスパすぎて無限リピしちゃってます...🤍
- 2023.12.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気Kirei&co.パレットでメイクしてみたよ😉💕しっとりつやつやキラキラまぶたで可愛い💓わたしのイチオシは断然2番のキャラメルブラウン✊⚡️正直パレッ...
- 2022.03.28
私が一番大好きなキャラクターのポムポムプリンちゃんのコスメをゲットしました🥰嬉し〜い💕ポムポムプリンに毎年総選挙でかなりの票を投票している位大好きです🍮💕もう癒し〜😍可愛い〜😍家には沢山のポムポムプリンがいます🍮💕そんなポムポムプリンがラブライナーとコラボしていたのを知って「絶対手に入れたい!!!!!!」と思って購入しました😍💕他のサンリオキャラクターともコラボしているので、サンリオ好きの方、是非チェックしてみて下さい☺️ このラブ・ライナー リキッドアイライナーR4は、お湯オフ🙆♀️で色素沈着しないそうです🥰 ラブライナーは前から使っていて、ずっと安定的に使いやすいなと思ってました☺️ ラブライナーはよく使っていますが、にじまず、一日中発色も良いです😍💓 これからも愛用し続けます☺️💕
- 2022.09.14
こんばんは!今回はラブライナー『リキッドアイライナーR4』『クリームフィットペンシル』のコラボデザインの商品を紹介しています!実はこの商品今回は買わないつもりだったんですけど実物見たらめちゃくちゃ可愛くて買っちゃいました笑☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒...
- 2022.09.22
全体的にツヤ感のでるパールタイプで粉質は硬めでしっとりしていて高発色! ラメは硬めでサラサラしていてギラギラと輝いてくれるザクザクのラメカラーが入っています✨️ ☆のカラーはオレンジのようなブラウンカラーで、△のカラーはグレイッシュなブラウンカラーです ☆のカラーと混ぜて使うと濃くなりすぎずに濃淡がつけやすいのとグレーっぽい色が苦手な方でも使いやすくなると思います △のカラーと♡のカラーがかなりグレイッシュな発色なので黄みのあるブラウンカラーが苦手な方も挑戦しやすいアイシャドウです 明るめの黄色みのあるマスカラを使うと抜け感がでてオシャレなメイクになります✨️ キャンメイクのレイヤードルックマスカラは珍しいイエローカラーが入ったマスカラ! 上まつげブラウンで仕上げたあと毛先だけにイエローカラーをぬるととっても可愛いです💕
- 2022.10.07
&be × Love Liner➮ ペンシルの持ち手のところが細くて筆先も細くなっているがアイラインを描く時は、細くも太くも描けるのがいいです。カラー展開は少ないが3色とも高発色でナチュラルに盛れます👍 Love Liner➮ 持ち手も筆先も少し太め。&beの方より持ちやすさもあって描きやすさはあります。こちらも同様細くも太くも描きやすくカラー展開も豊富で限定色も販売されてたりするのでいろんなメイクに使いやすいです👍 今日1日、片目は&be × Love Liner を使用していもう片目はLove Liner を使用し過ごしていたのですがどちらとも1日中ヨレたり滲むこともなくメイクした時のままでいられました◎
- 2022.10.01
口角に1本ラインを引くだけで、自然な笑顔に見えちゃう♥ メイク崩れしやすい口元なので、アイライナーは擦れや湿気に強いものを選んでね。 私はラブライナーのリキッドアイライナーブラウンを使用しました。
- 2022.10.05
【使用感】スルスルかけてとても描きやすいです!✨️ 【良いところ】描きやすいところ!このブラウンの色味が暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで好きです!☺️ 【どんな人におすすめ?】リキッドタイプのアイライナーを探している方!田中みな実さん愛用のコスメが気になる方は是非使ってみて欲しいです!🫶 ・リキッドタイプのアイライナーが好きで色々使ってきましたが、ラブライナーのアイライナーが1番描きやすいです! ・色落ちも全くしないのでアイライナーの中で1番好きです!♡
- 2022.10.08
ADDICTIONコンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”の中でもブラウン系のアイシャドウでメイク💕 ラメにゴールドが入ってて綺麗🤭 RMKリクイド リップカラーアラモアナ モーブはこの秋冬大活躍の予感 塗る量を調整すると、また違ったニュアンスになるし、すごく綺麗に濡れるところも好き💄💕
- 2022.09.26
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |