ダークブラウンは、深みのあるブラウンでしっかりと目元がしまるので普段使いしやすい色。 やっぱりラブライナーは、描きやすい。 筆がしなって、てぶれしにくい。 繊細な線がシュッとかける。 全6色 ●「リユーザブルボトル」となっており、専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことが出来る。 ●奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。 ●独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。●10種類の美容成分配合でメイクするたびに美しい目元へ。 ●ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単オフ。

- 2023.02.14
リフィルがあるからありがたい🥰 アリエルの見た目が可愛いから捨てたくない‼️って思ったらリフィルがあるから、詰め替えればいいだけ🩷 うれしい😃本体より少しだけ安く買えるし😜 色も選べるからいいね🩷
- 2024.01.12
筆の硬さが丁度良くとても描きやすい! 発色も良くて色の種類も豊富なので、他の色も検討中。 今まで使ってきたアイライナーの中で一番描きやすいです! しばらくはリピートしようと思います。
- 2024.09.02
ほだよく束感あるまつ毛が好きです💐#アイメイク#まつ育#まつ毛ケア#まつ毛美容系#パリジェンヌ...
- 2023.10.27
10種類の美容成分配合、にじみにくい、お湯でオフできる、色素沈着しない、1日中で美発色✨️ 0.1ミリ極細毛で、ブレにくく書きやすい❗ レフィル対応で、繰り返し使えるのもいい👍 LIPSで殿堂入りするのも納得のアイライナーです❤️❤️
- 2023.04.03
確かにカラーメイクですって発色ではないけど、ナチュラルに肌馴染みのいいパレットで、本当に使いやすいと思う🫧 マスカラは、デジャヴュの自まつげ際立てタイプコームが細いやつね!それの、ダークブラウンに。ダークブラウンとの相性も良いし、このマスカラもほっそいまつ毛にも希望を与えてくれるような夢のマスカラだから量もたくさんあるように見えて、長くも見える。 何が言いたいかというと、手持ちのレ ベージュ パレット ルガールあと二つも近いうちに使うことにした!!笑
- 2023.02.09
702よりこっちの方が発色強め!! 粉質も本当にいいし、ラメが可愛いの!! 細かいラメがすっごい可愛いよ〜!! こういう色が好きな人絶対おすすめ🥺🫶 パレットも大きすぎないサイズで可愛いし、 ポーチに入れやすい。 深みのあるメイクがしたい人におすすめのアイシャドウ💗
- 2023.02.06
アイライナー色々使って結局ここに辿り着いた…!やっぱり最強だった😳こんにちは!ぴよです🐥今回は私の激推しアイライナーの紹介です!!色々使ってきて色々レビューもしてきたんですが、やっぱり結局ここに戻ってきてしまう🥺………………………………………...
- 2022.07.21
サンドラッグ様とエリエール様の共同企画でエリカラ×ラブライナーキャンペーンに当選して、アイメイクセットを頂きました❣️❣️❣️次はラブライナーリキッドアイライナーのご紹介です🧸描きやすさはやはりさすがのラブライナーでするする書...
- 2023.01.15
切開ラインは筆先で描いてしまうとブレたり濃くなりすぎたり💦カラーもブラックなんて使ったら悪夢のように濃い目元になります😱 アイライナーは黒目始まり~目尻までは濃い目のカラーでOK! 目頭~黒目始まりまでと切開ラインは粘膜カラーがオススメ。 切開ラインは「スタンプ」そう、押さえる。そして払う。習字みたいねw 主張しすぎず、でも目元を強調🔥遠心顔さんにもオススメ👍
- 2023.01.21
ビー玉みたいでうるちゅるしてすっごい可愛い カラーもオシャレで 明るめのカラーなのに瞳に馴染むし 小さすぎず大きすぎないレンズがさらに 盛れるのさすがチューズミー🫧🤍 ハイライトの位置が動いても 目が怖い感じにならなくて良かった🤦🏻♀️💞 黒目より焦げ茶装着画 レンズの質感 薄め普通 柔らかめ
- 2023.05.23
サンクは久々にミッツァを使用しました。秋冬に使いたい赤みブラウンカラー。馴染みやすく本当に好き。これをきっかけに集め出すようになりました。 NARSのリフ粉も久々。サラサラでメイク崩れをふせいでくれるパウダー。付属のパフは使いにくそうなので一度も使用してません。 ラブビームチークとYSLのリップはお気に入り。
- 2023.01.15
私がリップス始めたばかりの時に、コスメのみで文がほぼなしとかハチャメチャな投稿していた頃からいいねを押してくれて優しい😭♥️ Instagramにもう投稿してくれたんやけど、めちゃくちゃ美人すぎてやばいやばい🤣 一緒にメイクしてくれて本当にありがとう( * ֦ơωơ֦)
- 2022.11.17
ひっそり購入していたDior バックステージアイパレット の009 バーガンディーどタイプのカラーだった🥰 アイシャドウDiorディオール バックステージ アイ パレット009 バーガンディー アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク マスカラMAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999 カラコンGlam up ワンデーネビュラパープル
- 2022.12.10
ピタッと密着してよれることもなく長時間 綺麗なままだったしラメ感もよかった。 一番右のはMINSHZEEのアイブロウで激安すぎてなんか心配で最初は使ってなかったんですが思っていたより描きやすくて、時々だけど使用しています。
- 2023.02.15
中身はハイライトやチークにもなるシアーな質感のものから マットで発色のいいカラーまで。 ピンク系のパレットで、めちゃくちゃ可愛い!! ヒョウ柄のパケが最高すぎるんじゃー😂😂😂 また違うパターンでもメイクしてみよっと。 今回はめちゃくちゃピンクメイクになったよ💕
- 2023.01.11
excelのリアルクローズシャドウCS15の左上をアイホール全体に。 締め色が、温かみのあるココア色で、すきです! 右上の青みピンクは黒目の上に塗ると、かわいいです。 マキアージュのアイブロウは、なかなか減らないので、コスパはいいと思います。 元祖ピンク色の眉パウダーで、ピンクになりすぎずかわいい。 眉毛は、眉マスカラすると一気に垢抜けるので、 最近ずっと使ってます。 アイライナーは必須です。
- 2023.02.20
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06ベビーアプリコットピンク 左のピンクが可愛い😍 12が好きだけどこちらも使いやすくてまた使いたい。 むにゅっとハイライター思って以上に使いやすくて愛用してます♪ デパコスもプチプラも同じくらいもってるのにプチプラ率高いのは手軽さからです。
- 2023.02.12
キャンメイクのスウィートラブレターを久々に。 プチプラ感ない色味がいい。 可愛すぎない大人にピッタリなピンク。 YSLのリップ、デパコスの中で最近使用感一番気に入っている。 色持ちがかなり良いので好きです。 最近プチプラが使いやすくてプチプラ使用率高めです。
- 2023.01.25
相変わらずラメも柔らかくてめっちゃ可愛い❤️ イエベでも使いやすいピンクカラーが集まってるから失敗しにくいよ! 大きめのホログラムは涙袋にちょんちょん入れても可愛い🥰
- 2023.06.01
アイシャドウの塗り方は画像を参照してください🔎♡ ポイントは ・アイシャドウはブラシでふわっとのせる ・下目尻にピンクカラーのアイシャドウをいれる ・涙袋にラメを細く入れる ・上まぶた中央にラメをのせて立体感を出す ・目の付け根にハイライトをのせる 涙袋の影は目尻までぷっくりしてるように 少し太めに書くととても愛嬌のある目になれます♡
- 2024.03.15
いつかのメイク💄✨💕備忘録いつか忘れたけどメイクした😅...
- 2024.06.29
日本でももっと流行れば良いのに🥺 LIPSだと動画は1分以内なので早送りすぎてキャプションとか上手く伝わらないかも💦 instaやYouTubeにもうちょっと長いのUPしたのでよければそちらもチェックしてみて下さい😊 静止画投稿はこちらです。合わせてご覧ください🫶 💗JEFFREESTAR BLOODSUGAR 💗TOM FORD EYE COLOR QUAD C SMOKY QUARTZ 💗MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 05 💗MAC DAZZLE SHADOW LIQUID NOT AFRAID TO SPARKLE 💗カラコン hapa Kristin Oversentimental Kristin
- 2023.02.15
LUNASOLのFlawless Clarityを採用したの♥️ Flawless Clarityは出た当初淡いし、スルーして 定番になってからもしばらく買わずにいたんだけど、 やっぱ持ってたいなと思って買ったんだよね🥺 その時は、あ、やっぱ淡いな〜って思ってたんだけど 突然淡いメイクブームが来て、めっちゃ良くない?ってなった。 卒業式とか、フォーマルな時にぴったりなアイシャドウだったよー。 残念ながら写真ではうまく伝わらないのだけど ベージュカラーがなかなかいい仕事してくれるよね。 マスカラも最近のお気に入りのLANCOME。 カラコンは蜜のレンズの新しいカラコンRollingのブラウンを採用! 瞳が大きくなってめっちゃ良かった〜♥️♥️♥️ まだ気合い入れてメイクしたい日が何日かあるから みんなに教えてもらったコスメを使ってメイクをする! そして、みんなが言ってくれたアイシャドウ大体持ってた😇
- 2023.03.24
しっかりした黒が乗るブラックと比べて、ダークブラウンは思ってるより薄め。 写真撮った後とれるかなーと指やティッシュで擦ってみてもやはり全然落ちないし掠れもしない😉 ブラウンのアイライナーはペンシル持ってるけど、シュッとしたライン終わりにしたい時に活躍する💪
- 2023.02.18
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ・ダークブラウン ・モカグレージュ どちらもニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれるお色です! 黒ほどパッキリとしないもののしっかり目元を主張してくれる👀
- 2022.12.22
引用している投稿の、アイラインを#ラブライナーの#ダークブラウンにしました。アイラインを暗めの色にすると目力出て良いですね👀#プチプラコスメ#アイメイク#メイク写真#イエベ#イエローベース#ブラウン#オレンジ#メイク#ナチュラル#ドラッグスト...
- 2023.02.25
発色がかなり良いから、ピンク強すぎてイエベだとアウトなんだけど😭 ブラウン綺麗だし、左上のモーヴピンクも可愛くて、ついつい使いたくなるの🐰 左上のモーヴピンクは、他の色が濃く出過ぎちゃったら上から重ねて色味抑えてもいいよねー♥️♥️
- 2023.03.04
この色めちゃくちゃかわいくない? 2色で仕上げる感じも時短になるし! エタンセル アイモ二ーアイズもかなり良いよ💘 ジュワッと発色する感じがまた良いマットカラーのコッパーブラウンと、キラキラのラメが可愛すぎるピンクベージュ系のラメ。 めちゃくちゃ盛れる〜! 限定色もあったから買っちゃった🐰🐰🐰笑 Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラもめちゃくちゃお気に入り🥹 メガ割おすすめだよ〜!
- 2023.03.02
ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンとにかく描きやすい!滲まない!発色も優秀!このアイライナーに出会う前まではアイラインを描くのがすごく苦手な作業だったけど、今では楽しく描かせてもらっています。#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.24
ヒンスはシメ色からベース色、ラメラメまでひとパレットにたくさんありまして、全部お気に入りです!! 真ん中に特にBを塗りまして ラメ感を出しました また練習してみます!
- 2022.10.02
エレガンス ラズルのCity popを単色使い💛 すっごくキラキラなのに、ギラギラせず、むしろちょっとグリッターが欲しくなって笑 CEZANNEのグロウリキッドライナーのムーンベージュを目頭の下側にだけ足しました◎ アイシャドウがシンプルなので、ダークブラウンでしっかりアイラインをひいて、マスカラはカラーマスカラにしました♪ マジョの予知夢はラメ感が可愛くて🫶🏻 瞬きする度チラチラと光るのが好き💘 リップはCEZANNEのオランジュベージュ これ色も落ちづらく良いんだけど、グロス重ねたら内側ちょっと剥がれました笑 でも実際は、ロムアンドがぷりんぷりんになるのであまり目立ちません◎ ラズルアイカラーかわいいから集めたい🧚
- 2023.11.22
ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン描きやすい!!!!!詰め替え用でお得に!!!...
- 2023.06.14
ラブライナーはずっと愛用しています💕 ほんとに描きやすくてにじまないので これなしではメイクが完成しません。 そして最近購入したこのダークブラウンは 薄い色のカラコンとすごく相性がいい! キレイ目メイクにも、かわいくもなれる! ブラックよりも使いやすいかも💕
- 2023.01.01
お湯落ちなのにカールキープ力🙆🏽 コームタイプで繊細な仕上がり シアーブラックでナチュラルに 個人的に繊維入りで、お湯落ちだと目に繊維が入って痛いのですが、ウォンジョンヨのマスカラはそれがない所がすき メイクしてからマスクしてお出かけしたのにも関わらず、このカールキープ力🤍
- 2022.11.22
リキッドアイライナーR4を評価しました...
- 2024.06.04
ベースまでイエローにしてしまうと顔が黄色くなり過ぎるのでピンクやパープル、グリーン等で整えましょう! 黒目上に丸く乗せるのではなく、二重幅、もしくは目の際に横長に入れます✨ マットのカラー明るい色から暗い色を使い、グラデーションを作る。 目尻側を垂れ気味に広めに塗る。 締め色を細平筆にとり地雷盛りライン、二重ライン、涙袋を描く。 涙袋をぷっくりさせます。 垂れ気味に長く引く。 目の形に沿って、オーバーに垂れ過ぎないように引く! ふんわりと目尻下に丸く入れます。 この色本当にお気に入り!黄味ブラウンなのでイエベさんに特におすすめです! ブルベさんでもアイメイクやチーク等でイエベさん寄りにすることで似合うと思います🍪
- 2022.10.21
愛用品😊このリキッドめっちゃ良いです✨書きやすい・落ちにくい✨ディーアップ使ってたけど、これなくなったらまた買おうかなって思ってます^^ラブライナーリキッドアイライナーR4#初買いコスメ...
- 2023.01.20
ベースはスキンケアUVでTゾーンとフェイスラインにだけセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイメイクは先にアイライナーでアウトラインを決めてからアーモンドカヌレ。 左上を指塗りで二重幅と涙袋に。 左下をブラシにとって目尻から中心に向かってふわっと入れて外重心に。 真ん中のラメは涙袋と上瞼の真ん中に点置き。 眉は薄めにしたくて、アイブロウマスカラを塗った後にKATEのパウダーの1番薄いカラーを上から重ね塗り。
- 2022.12.17
ADDICTIONのアイシャドウティントを指にとって、気が済むまでまぶたと頬と唇にのせて、まぶたにはADDICTIONのHappy Tearsを重ねて、唇にはrom&ndのグロスを重ねてます◎ Happy Tearsは、小指にとって、目頭にものせてます♪ ADDICTIONのティントは、程よい血色感が扱いやすくて、お直し用にポーチに入れておくのも良い🫶🏻
- 2023.11.28
トム様のマットの質感めっちゃ好きだわ〜! 高発色で透き通った瞳になれる! ワンデーだから便利だし、着色直径が大きめでめちゃくちゃ瞳が大きくなる❤️ カラコンつけてます感が好きな人におすすめ💕
- 2023.07.26
アイグロウジェムBE399をベースに BE387を二重幅に指塗りでぱぱっと仕上げ😌💗 目を伏した時にうるうるしたようなラメが可愛くて お気に入りです♡♡♡ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.05.27
目力もしっかり出しながら、垢抜けしたオシャレな顔にしたいなら、 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウンがオススメ! ブラックと同様、目力もでるけど、柔らかさも出て オシャレな感じに! キレイだけどかわいくもなれる無敵カラーです。 そして、やっぱりラブライナーの筆は描きやすい! 目尻ラインがホントに綺麗に描けます。 オレンジ系アイシャドウにこのダークブラウンはすごく あいますよ✨
- 2022.12.01
崩れにくさ耐久ででベースの下地を左右で比較。 左にマーメイドスキンジェル、右にポルジョのモイスチュアライジングの下地。 マスク移りはポルジョの方が多くついていて差は歴然としていたけど、崩れ具合は大差なし。 アイシャドウはデイジーク。マットなピンクよ薄い方を2色混ぜて瞼全体に。 下目尻に右下のカラーを乗せて、涙袋と上瞼の中心に真ん中上のラメをプラス。 アイラインはいつもより長め、睫毛はセザンヌの下地が乾く前にオペラを重ね塗り。
- 2022.11.20
今年成人式をした私から、来年成人式を迎える方に‼️成人式に向けて絶対にやった方が良いと思うこと‼️************①ネイルをするピースした時とか写真を撮る時にちょっと写り込むとほんとに可愛い!あとは気分も上がるし周りの子は割とネイルし...
- 2023.01.20
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン CEZANNEの極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン B IDOLのTHE アイパレ 105あの頃のコーラルブラウン ラブライナーのリキッドアイライナーR4 ダークブラウン
- 2022.12.21
【ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4】◎ダークブラウンこれが1番描きやすいかもしれない。筆タイプが好き。色も黒すぎず茶色すぎず馴染む。...
- 2024.04.19
ルナソルのアイシャドウの中でも アイカラーレーション15が1番好きっ!💕 今回は右下のブラウンを二重幅に入れて ラメをのせることでブラウンキラキラメイクに仕上げています✨ デジャヴュのクリームペンシルは インラインがすごく描きやすいので、 すごくおすすめです!
- 2023.11.12
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウンが優秀すぎる! ラブライナーはホントにキレイなラインが描けて 持ちもいいから大好き。 ダークブラウンはブラックと同様、目力もでるけど、 柔らかさも出る! そして垢抜けた感じに! キレイだけどかわいくもなれる無敵カラーです。
- 2022.11.21
このパレットめっちゃ万能で、広い部分はチークにもなるし、濃い部分で眉毛やシェーディングも🥺🧡 1つのパレット自体ちょっと大きめだから持ち歩きには不便かもだけど、1つあれば万能だからめっちゃいいと思った♥️♥️ 12色も入っててしかもラメも入ってるからめちゃくちゃ使いやすい!! やっと使えたけどもっと早く使えば良かった〜💓
- 2022.10.27
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第33位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第109位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第122位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |