ブルベさんが得意なメイクですが、アイシャドウを薄めに入れたり、リップの色を少し変えるだけでイエベさんでもこのメイクが浮かずに可愛くなります!! プチプラ多めなので、学生さんも真似しやすいかなと思います💭🤍 是非、透明感溢れるブルベメイク参考にして欲しいです♥

- 2022.08.23
切開ラインは筆先で描いてしまうとブレたり濃くなりすぎたり💦カラーもブラックなんて使ったら悪夢のように濃い目元になります😱 アイライナーは黒目始まり~目尻までは濃い目のカラーでOK! 目頭~黒目始まりまでと切開ラインは粘膜カラーがオススメ。 切開ラインは「スタンプ」そう、押さえる。そして払う。習字みたいねw 主張しすぎず、でも目元を強調🔥遠心顔さんにもオススメ👍
- 2023.01.21
はじめての詰め替え#ラブライナー#アイライナーリキッド#リフィル#詰め替え...
- 2025.03.25
正直、適当にササッと塗っても可愛く仕上がるので時間の無い朝にもおすすめなアイシャドウです🥰 これからの季節、特にデートにぴったりなメイクです💓マフラーとかにも合いそう🧣
- 2022.11.26
黒髪におすすめなナチュラルで、小さめ薄めのグレーカラコン。これだけでも透明感爆上がり。 瞼にはあまり色をいれずに、ベージュ系のラメシャドウ1つでナチュラルに仕上げる。ラメが細かくキラッキラなので透明感が出て綺麗。涙袋にも👌 黒でがっつり引くとアイラインだけ浮いちゃうので、グレーで細めに引く。まつ毛の隙間を埋めて、そのまま目の形に沿ってスっと伸ばす。 マスカラ下地を塗って長さを出してから、グレーのマスカラを重ねて抜け感を出す。ボリュームよりロング重視。
- 2022.06.17
9/1新作Ririmew♡♡♡♡♡○Ririmewマルチフィットライナー02ベビーローズ発売前からぜったい購入しようと思ってた期待大✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈○ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュリピート...
- 2023.09.21
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー aZTKシングルカラーチークピンクモーブ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT02Pink Petal
- 2023.07.26
全体的に甘めのピンクカラーで統一してます💞 パーソナルカラー関係なくイエベさんもブルベさんもやりやすいメイクだと思います🎀 今回ご紹介した【ヲタ女子現場メイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2022.11.28
梅雨って、雨の湿気で髪の毛の巻が取れたり、気分も落ちたりで嫌な季節だな〜って思う方多いと思いますが、梅雨だからこそ映える可愛いメイクをしてみたら気分も晴れて元気に過ごせるかもしれません💕 後、インスタで先にお伝えしましたが、この度YouTubeを始めることになりました!!💓 YouTubeはLIPS始めるずっと前からやろうと思ってて、私生活が落ち着いてきたのでそろそろ始めようかな〜と思い、チャンネルを開設しました!!
- 2022.06.23
パーソナルカラーで似合う色。ではなく、顔タイプに似合う色を使っていきます💄✨ 顔タイプでも似合う色ってあるんですよ😊ご存知でしたか?? わたしは『ソフトエレガント 』なので、グレイッシュで淡い色が得意カラーです😃 パーソナルカラーだとsummerに分類されるような色味です🙌 とは言え、肌がマット➕色味0なので全力で色味を足して仕上げてみました😊 工夫しだいできっとどんな色味も楽しめるはず😄 毎日のメイクでなりたい自分に😆
- 2023.07.09
プチプラ王道アイシャドウ excelの紅茶カラー アイシャドウベースは必須です 締め色で下書きすると、修正も効くし失敗無縁です 隙間もしっかり埋めて、高見え増し ラインは、長すぎず、細過ぎず アイラインてほんと重要ですよね リアルブラウン安定の可愛さっす
- 2022.06.14
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
♡写真映えする👘冬の京都で透明感着物メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お友達と着物を来て京都巡りしてきたのでその時の可愛いメイクをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀今回使用したコスメたち🎀アイシャドウ👇🏻🍓JILLSTUARTブルーム...
- 2022.12.19
♡最近のお気に入り毎日メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私の最近お気に入りの毎日メイクをご紹介させてください♡この毎日メイクは、この前のFlynnのいちごかき氷メイクが可愛すぎたので、その後自分で色々変えみたものになります🍓🍧💓全体的に白...
- 2022.09.26
スキンケア後に下地をしっかり塗り、コンシーラーで気になるところをカバー。 パウダーでセミマット〜マット肌に仕上げ、一旦メイクフィックスミスト。 眉は足りない部分を描きたす程度に軽く、肌なじみの良いカラーのマットアイシャドウを軽く塗る。 アイライナーは薄めの色のもので細く入れる。下には入れない。 まつ毛を軽くあげたらカラーレスのマスカラベースで整える。 リップは粘膜色のマットリップってあまり見かけないので、それよりワントーン暗いくらいの落ち着いたカラーにして、必ずティッシュオフして色をなじませる。 最後にメイクフィックスミストを振って完成。 INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド、EM10クイーンローズティーのくすみピンクがドンピシャでした。
- 2023.08.28
私は髪色を変えることが多く、黒髪にしたときのメイクには必ずコレ使ってる。 暗髪に染めたてのときっていかにも染めました感が出て、ブラックのアイライナーでメイクするとキツくてくどい感じになるのが苦手でやっと出会えたラブライナー。 ラブライナーのモカグレージュを使うと小慣れ感が出て、抜け感もあるから定期的にお世話になる。手放せない。
- 2023.09.16
#今日のメイク🦭❤️🔥タージマハルの赤、わたしが使うと茶色よりになるので新たなブラウンメイクとして使えるかな🤔梅雨に入って天気がわるく、写真も色み変になっちゃうねくやし〜!最近、色々買ったりしてるんだけど、写真に納得できなくて投稿止まってる...
- 2023.06.13
まつ毛かなり濃いけどしっかりブラウンに発色するし、伸びがいい〜!下まつ毛の伸びがすごい! キープ力はまあまあでしたが、、、好きなマスカラ増えた☝🏽✨ サンクのAを上下まぶたに広げる Bを下まぶたと二重幅より広めに塗る Cを細チップで下まぶたに塗る アイラインを目尻に引く アイラインを引いたところにCを重ねて塗る Dを黒目(上下)に指でポンポンと重ねる まつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.06.10
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」となっており、専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。 独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 10種類の美容成分配合でメイクするたびに美しい目元へ。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単 カラー展開も少し変わって ブラック ダークブラウン ブラウン ミルクブラウン モカグレージュ ロゼブラウン の6色展開に モカグレージュロゼブラウンはこのリニューアルを期に新色として登場! モカグレージュは ブラウン寄りのグレー。優しい目元になれる透明感のあるニュアンスカラー ロゼブラウン ほんのりピンクみのあるブラウン。可愛い印象の目元に。
- 2022.04.22
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02が可愛すぎて、、、、🥹💖 そんなにピンク!て感じじゃないからイエベさんでも使える☺️🫶🏻 ラメがとにかく綺麗で、ラメを瞼に乗せるときはスライドするのではなく、ポンポンと置くイメージで載せてます✌︎💖
- 2022.07.07
イエベには出来なそう...というお声を頂いたので、秋におすすめなイエベver純欲メイクを撮影してみました😽🤍 #リップ #泥リップ #intou #中国コスメ #中国メイク #中華メイク #ウォームメイク
- 2022.10.23
rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN RICAFROSH アイビービーグリッター 03スノウハイヴ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ
- 2023.07.23
【絶対に盛りたい日のアイメイク】先日、大好きなジャニーズJr.のライブに行った時のアイメイクが盛れたので投稿してみました‼️✂ライブメイクなので普段より派手めです!!マツパ、カラコンはしていません!!私の目元の基本スペックは・右目が奥...
- 2023.05.14
廃盤になってしまったキャンメイクのシルキースフレアイズ01😭😭😭 プチプラ史上1番好きなシャドウなのに、、、、どこに行っても見つからずメルカリで買えました、、、、😭😭😭😭 ストックしておきます😭🤍 シャドーカスタマイズの胡桃ラメが綺麗で、ぼかしやすいからめちゃくちゃ使いやすい~❤️🔥 迷った時はとりあえずこれ^^♡ ラブライナーのモカグレージュナチュラルで本当に使いやすいし、描きやすいから初心者さんおすすめです🫶🏻
- 2022.06.11
おすすめポイント①書きやすい 筆が安定して、最後までブレずに書くことができます! さすが安定のラブライナーです ②強くも弱くもない絶妙なカラー グレージュはさりげなく目幅を拡張してくれて有能すぎます、、 失敗してもごまかせるので、初心者さんにも◎
- 2023.06.04
最近の購入品まとめ👀♡ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュアイライナーブラックにしたいなーと思いブラック購入したけどやっぱりなんか変!🤣ブラックとブラウンの中間でこちらを購入♡TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー高い...
- 2023.08.09
aZTKの4色アイシャドウパレットがとにかく可愛すぎて、毎日使いたいくらいお気に入り🥹🌷 10が1番ラメも好きだしカラーが使いやすい🥰🥰 発色が優しめなので初心者さんにもオススメ♡ ラメがとにかくすんごい可愛い、、、、しっとりしてるからaZTKの4色アイシャドウパレットは指で塗るのが個人的にお気に入り❣️ ピタッと密着してくれます🫶🏻 aZTKシリーズは人気すぎて「どこにも売ってません😢😢」とコメントいただくことも多いアイテム、、💦 550円でこのクオリティなので出会ったら試しに買ってみて欲しい😭🤍🤍🤍
- 2022.05.21
【商品】ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ【商品の特徴】①付け替え対応容器②水・汗・涙に強い③皮脂・こすれに強い④ぬるま湯で簡単オフ【使用感】手ブレしにくく描きやすい【良いところ】無くなってもレフィルを買えば詰め替えれる【イマ...
- 2023.08.11
#今日のメイクカラコンもしたのでまつ毛ギャンギャンにあげました🫶🏽✨マスカラ塗るたびにホットビューラーしてダマ取ったりまつ毛固定するようにあてるとキープ力がものすごく上がる👁️🩶紫の存在感なかったからもっと塗ってもいいのかもなー🍇!ルナソルの...
- 2023.04.26
心から推す!2022年上半期ベスコスでメイクしたら男ウケ抜群でした2022年上半期話題になったアイテムからもっと知られてほしい優秀アイテムまで10種セレクトしました!(大遅刻したけどそこは大目に見て…😭)最初は全国のドラッグストアから消えたコ...
- 2022.07.04
ほんのりブラウンを感じるグレージュで強すぎない色味が本当に可愛い🫠💓 ヒロインメイクのより全然優しい色味なんですよ… しかも擦ってもポロポロ落ちないのも良い! リピート確定じゃないですかぁ😇💗 ラブライナーさん、色数も結構有るし、色味も可愛いので、気になったら是非テスターを見てください!
- 2023.05.10
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
元気で明るく、力強い印象の目元になります。 チークのインカンデスントグロウが すっごく可愛い偏光ラメで 角度によってピンクやゴールドに光って とっても魅力的🥺 ほっぺの高いところにたっぷりのせると 可愛いです😍 このパレット優秀すぎます👍✨
- 2022.10.26
LoveLiner大人気のリキッドアイライナーR4が2022年3月1日(火)にリニューアル♡ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4新色2色モカグレージュロゼブラウン各1,760円(税込)・モカグレージュくすみブラウン。抜け感がでてお洒落に♡普...
- 2022.03.18
こんにちは〜💘るあです!!最近ハマってるピンクメイクがちゅるちゅるでかわいすぎるㅠㅠということでみんなに紹介します🙊💞今回順序ややり方などはスライドに書いてあるから読んでみてね🫶🏻下に細かく説明があるので分かりにくかった人は読んでみてほしいな...
- 2022.12.23
#CANMAKE 新色 #クラウディーグレー に似た色のアイライナーを比較してみたよ #KATE #スーパーシャープライナーEX #キャンメイク #クリーミータッチライナー #コンシャスライナーカラー #ラベンダーブラウン #ヒロインメイク #プライムリキッドアイライナー #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #ミルクブラウン #モカグレージュ #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョルカ #ラインエキスパンダー #BR713 #桃色球根 #GY817 #夜行性 #グレージュ #アイライナー #ブルベ #スウォッチ #プチプラ #正直レポ
- 2023.02.13
ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ✂入手のしやすさ、描きやすさからまた戻って来た。今回はモカグレージュ。グレージュなんだけど、ワンストロークでしっかり発色。ブラウン系のアイシャドウにもピンク系のアイシャドウにも◎#新入りコ...
- 2023.06.24
セザンヌのベージュトーンアイシャドウがプチプラとは思えない質感でお気に入り☺️🫶🏻 02も持ってます💖 ラブライナーも安定に描きやすい~ オフィスメイクにもオススメのメイク🫶🏻
- 2022.07.06
\ナチュラルに盛れるオレンジメイク🧡/こんにちは!あぴです(♡)今回はオレンジをメインにしたふんわりナチュラル系のメイクを紹介します🍊✁┈┈使用コスメ(♡)ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジブラウン(♡)ettusai...
- 2023.08.20
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ DAISOアイシャドウ DAISOチーク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク KATEレッドヌードルージュ03 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
- 2023.08.17
スウォッチは似てるけど、メイクした違ってきたんだけども。 シルクアースの方が、ベージュが多かった分、ナチュラルな感じに仕上がったのかな🥺 ミッツァの方がしっかり発色! ミッツァの右上も赤みがあるから、全体的に赤みメイクができたのかも!
- 2022.12.07
個人的に新色の13番のような甘い青みピンクは今まで手を出したことがなくて クールな印象を与えるグレーと合わせて大人ピンクメイクに落とし込んでみました! CLIOの可愛らしい印象のコーラルピンクにベアミネラルのアクセントカラーをふんわりと DAZZSHOPのCURIOSITY25を重ねることでスモーキーでありながら青ラメで透明感も演出! DAZZSHOPのスパークリング ジェムはラメ感がとっても綺麗だけど重ねすぎるとモロモロと崩れてしまうのでそこだけ要注意!
- 2022.05.03
ラブライナー自体は私は以前から愛用しているどころか私のアイライナーデビューはこのラブライナーのリキッドアイライナーでした。 筆のコシが強く細かいところもブレにくいのでメイク初心者の方にもすごくオススメ! 太くも細くも描きやすくてリキッドアイライナーらしくシュッとした目元に仕上がります。 モカグレージュはグレー感もしっかりありつつちょっとブラウンを混ぜたようなイエベでも使えるカラー。 ロゼブラウンは落ち着いたローズが入ったブラウン。 よくあるミディアムブラウンにボルドーっぽいピンクを混ぜたような色味です。 ピンク感はありますが明るすぎないので可愛くなりすぎず使いやすい。 目頭から2/3くらいはミディアムブラウンで目尻だけピンクにしても可愛いし使い方もいろいろありそうです。 今回、LIPSを通してラブライナー様から頂いたのですがおしゃれなカラーライナーなのに普段使いできる配色が嬉しいしさすがの筆の描きやすさで改めて感激!
- 2022.03.17
ほどよい重さで持ちやすいのでブレにくい。 職人が作ったんか?みたいな描きやすい筆で 調べたらほんとに職人さんが作ってた…すごい… 中身だけ入れ替えれるから、環境に良いのは勿論 コラボパケとかもずっと使えるの最高すぎる🥺 グレーよりはモカ寄りの、 ニュアンスモカブラウン。
- 2023.04.01
私にしてはナチュラルメイクだな…(朝時間なかった笑)めちゃ盛れたしこのアイシャドウコスパ本当にいいから買ってみて🥹🤍#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#韓国メイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#メガ割#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割購...
- 2022.03.27
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ ロゼブラウン 透明感の出るニュアンスカラー「モカグレージュ」 キュートな目元になる「ロゼブラウン」 重みのあるアルミボトルと、職人が生んだ「オリジナル職人筆」のおかげで、太い線も細い線も自由自在に描けます! アイラインの終わりも潰れずに、シュッと細く描くことができるのでナチュラルなアイラインに
- 2022.03.22
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 モカグレージュMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロ...
- 2022.08.08
メインはオーガンザの淡めなブラウン CEZANNEのリキッドライナーで ラメをトッピング💎 グレージュ系のマスカラとアイライナー 目尻のみアイライン!(久々にひいてみた🤣) 眉毛とリップはピンク系〜
- 2022.09.05
【excelスキニーリッチシャドウで王道ブラウンメイク🤎🤎】*excelスキニーリッチシャドウSR02*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュなんと初スキニーリッチシャドウ笑なぜ手を出していなかったのか後悔するくらいの質感🫣✨S...
- 2022.07.10
THREEウイスパーグロスフォーアイをベースに仕込むことでうるうるになります🤍 濃い色を先に置いて、明るい色でぼかすと簡単にグラデーションができるのでおすすめ!!!🌼
- 2022.03.12
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第114位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |