赤みのあるカラーが顔全体を優しい印象にしてくれて垢抜け感が出ました…描いてボカすだけの簡単ステップも◎アイシャドウ部門第一位『excelグリームオンフィットシャドウ』これはほんと衝撃。プチプラなのに上品なラメ感でヨレなくて夜まで綺麗な仕上がりが続いてくれてもう言うことなし。

- 2022.04.01
全部お気に入りのアイライナーたちで描きやすさ、耐久で結構信用してます☺️キャンメイクだけまだ使ったことないので評価付けてません!
- 2023.07.19
アイブロウパウダー03🎠シェーディング・・・CANMAKEシェーディングパウダー05🎠ハイライト・・・rom&ndヴェールライター01🎠アイシャドウ・・・dasiqueshadowpalette03SweetCereal🎠アイライナー・・・Lovelinerリキッドアイライナーブラウン🎠二重ライン&涙袋ライン・・・セザンヌ描くふたえ
- 2022.10.17
スルスル引けて描きやすかった。☁️アッシュブラウン(シナモン×マイメロ)優しい色味で可愛い目元が作れそう。一瞬引けたか分からなくなったからナチュラルなメイクにもピッタリだと思う!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍ここまで見てくださった方ありがとうございます!
- 2022.09.22
ラブライナーはブラシがとにかく描きやすいから、アイライナー苦手な人はまず試してみてほしい🫶🍑#LoveLiner#ラブライナー#ピーチチャイ#アイライナー#リキッドアイライナー#eyemakeup#eyeliner#アイメイク動画#メイク動画#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイライナー#ピーチメイク#限定コスメ#ナチュラルメイク#コスメ購入品
- 2023.06.10
って聞かれたよ🤭クールさを強調するために目尻アイラインを上げて描きました😊今回目頭に青ラメを入れたけど黒目上とか下まぶたでも可愛いよ♡夏っぽいギラギラのブラウンメイクも素敵だけど涼を感じる透明感ブラウンメイクもこれからの時期素敵じゃないかな?限定パレットだけどまだ売ってるのでチェックしてみてね✓✨カラコンはReVIAのStayMe。
- 2023.04.26
そして、買ってからほんとにこればっかり使ってる🤣✨絶妙にニュアンスが違うブラウンだから、アイメイクに合わせて選んだり、気分で選んだり♩使用感はもう私が言うまでもなく、めちゃくちゃ描きやすいよ♡⃛何より見た目が可愛くて、つい手に取っちゃう🥳レフィル対応のボトルだから、中身がなくなっても可愛いボトルをまた使えるのもいい🙆♀️💕ツルハグループ限定のパッケージらしいから、見かけたら
- 2023.01.06
筆がすごく描きやすくて、まつ毛の隙間もきれいに埋められます。使って少し経つと出が悪くなったような…ポーチに横向きに入れていたので、立てたほうがよかったかもしれません。
- 2023.11.07
パーフェクトダイアリー#動物アイシャドウパレット#CAT#猫#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ブラウン#ブラウンマスカラ#ラブライナー#ブラウンアイライナー#リキッドアイライナー#UZUBYFLOWFUSHI#UZU#38℃SHADELINER#シェードライナー#SHEERRED#シアーレッド#cezanne#セザンヌ#描くふたえ
- 2023.01.24
エコで環境にも優しい✨オリジナル職人筆でさらに描きやすくなってたよ。細い線も描きやすい!滑らかに描けました◎オススメポイント💓水や擦りにほんとに強い!!これは前からもそうですが、擦っても、水に濡れても滲まない!!
- 2022.03.13
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ04calandivagarnet◽︎アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン下ラインCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◽︎マスカラデジャヴュ
- 2023.11.01
ラメをあわせたくて🏷💜ベージュも色々あるけど、dintoのサラッとしたマット感がキレイなラメと合わせる時ちょうど良くて、使いたいラメがある時dintoでベースを作る事が多いです◎ベージュも、イエベからブルベカラーまで絶妙なベージュがこの小さなパレットに含まれていて、シェイドやチークにも使えるようなカラーで本当天才✨️今回はアイメイクとアイブロウにも使ってます♪アイラインは、dintoで描いた
- 2023.10.25
・コシのある筆で描きやすい・しっかりした本体で持ちやすくブレない・付け替えができてECO!・高発色・落ちにくいし、落ちてもにじまない!ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン初心者さんにもおすすめのアイライナー🔰なんせ描きやすい。
- 2022.11.17
私ハチワレが大好きで🐶🩵パケ買いです💞ラブ・ライナーは描きやすくて元々使ってたんですけど、完全に可愛くて🤤#アイメイク#プチプラコスメ#ラブライナーリキッド#パケ買い
- 2025.09.26
❤︎ラブライナー♦︎MAYBELLINENEWYORK〰D-UP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤︎ラブライナーしなやかで描きやすく、滲みにくい(リキッド)【リキッドアイライナーR4モカグレージュ】使い心地賞3位🥉コラボ商品や限定デザインが魅力的。抜け感があって可愛いグレージュ。
- 2023.07.09
になってしまう🐢💚かめさんです🐢💚【使った商品】🐢アイシャドウdasiqueシャドウパレット#01SugerBrownie🐢リップCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ🐢マスカラrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH🐢アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン🐢下まつげ描き
- 2022.08.21
ラブライナーって描きやすいですよね、ペンに重みがあるから、安定して描きやすいの。そしてリフィル交換ができるようになってるから、このペンが繰り返し使える。エコですね!そして、手もみブレンドの職人筆で、しなやかで描きやすく、極細〜太めまで調整もカンタン。
- 2022.03.12
ロゼブラウンは名前の通り赤みブラウンですが深みのある暗めカラーなので普段使いもしやすいです❤︎そしてリニューアルされたラブライナーはリフィル交換が出来て繰り返し使えるリユーザブルボトルに👏ゴミ削減でとってもエコ🌿私は今までの可愛いキャラコラボボトルを使い切ったら泣く泣く捨ててたのですが、これからは好きなキャラボトルをずっと使える💗描きやすさはもちろん今まで通り最高です
- 2022.03.16
・まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。・従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。・トレンドを意識した新色の2色を追加し、全6色展開。ロゼブラウン...ほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に。【使用感】細すぎず太すぎず、とにかく描きやすい!
- 2022.10.07
使ったコスメやカラーはこちらです↓・leurcharmeマテリアルカラーパレット01・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10・CipiCipiグリッターイルミネーションライナーRピンクベージュ・キャンメイクアイバッグコンシーラー02・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・ラブライナーリキッドアイライナー
- 2022.12.18
✦ラブライナー✦リキッドアイライナー✦R4MILKBROWNラブライナーのリキッドアイライナー大好きでヘビロテしてるのですがミルクブラウンは色味的に自分には合わない気がして買ってなかったんですでも今回使ってみてこれ皆に似合うのでは…と思うくらい使いやすくて癖がなくて色んな人におすすめしたくなりました🫶🏻描きやすいしウォータープルーフだしカートリッジがある所が最高です
- 2023.04.18
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX04LOVE&HOPE【アイライナー】◽️LoveLinerラブ・ライナーリキッドローズピンクブラウン【アイブロウ】◽️SWEETSSWEETSアイブロウワックス03ピンクブラウン【HOWTO】①アイシャドウ上段中央を上瞼全体に②上段中央と右をMIXして囲みEYEに③下段左を上瞼全体に重ねる④眉はふんわり描く・
- 2022.12.31
超王道ですが初めての購入です😂柔らかさが絶妙でペンに重みが程よくあるのでとても描きやすいです◎ブラックだとパキッとしすぎるが苦手なのでモカグレージュを購入してみました抜け感のあるブラウンよりのグレーで馴染みやすく自然に仕上がります☺️お湯でオフできるのに滲んだりしにくい!!
- 2024.11.03
束感睫毛が最高に可愛い😚🤍最近流行りのベージュマスカラに近い色味ですが、塗ってみるとしっかり目力が強調されつつ儚さを演出してくれるのでお気に入りです👀💗程よくピンクがかっていて、女の子らしいメイクや服装にもってこいです✌🏻ラスティングリキッドライナーは筆がしなやかなのにコシがあって描きやすいですまた、今回のグレージュはやや発色が優しいので下睫毛を描くのにもぴったりです➰
- 2022.06.03
筆が0.1mmの極細毛なのでラインがとにかく描きやすい✨️ロゼブラウンはピンクを加えたブラウンなので可愛らしい目元に仕上がります✨️目元を可愛く見せたい方はこのロゼブラウンがおすすめです✨️嬉しいポイントはリフィルが交換できるのでアイライナー出なくなってもパッケージはそのままでリフィルのみ交換すれば使えるのが良いですね✨️ポケモン限定デザインも可愛いんですがアイライナー自体使いやすいので他
- 2023.08.23
色に☑︎𝑴𝒂𝒋𝒐𝒍𝒊𝒄𝒂𝑴𝒂𝒋𝒐𝒓𝒄𝒂/𝑺𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘𝑪𝒖𝒔𝒕𝒐𝒎𝒊𝒛𝒆 𝑩𝑹701 このラメ感は流石にチークにないので立体感を☑︎𝑳𝒐𝒗𝒆𝑳𝒊𝒏𝒆𝒓/𝑴𝒊𝒍𝒌𝑩𝒓𝒐𝒘𝒏 目元がやわらかいのでライナーもやわらかカラーに☑︎𝑪𝑬𝒁𝑨𝑵𝑵𝑬/描くふたえ
- 2022.11.20
今回はライナー部門𓂃𓈒𓏸❏#CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ❏CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック❏#ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ🏅__ダブルライナ🏅元祖・KATEのダブルラインエキスパートをずっと使っていましたがとうとう
- 2022.12.29
今回の色味はモカグレージュです☕️🤎ブラウンでもグレーでもベージュでもなく、グレージュ☺️おしゃれなニュアンスカラーで透明感のあるメイクが叶います✨✨おしゃれな色味も魅力ですが、リピの一番の理由は描きやすさ😳💘程よいコシのあるブラシはブレにくく、太い線も細い線も自在に描けちゃうところがお気に入りです🙆♀️さらにウォータープルーフでこすれにも強いのも良きです!
- 2022.11.01
付け替えも簡単で、毎回ボトルを捨てる必要がないからエコだしリフィルを買う方が少し安くてお得❤︎リフィルは1540円、ボトルは1760円です🫧🕊ラブライナーは描き心地も落ちにくさも◎で愛用してるんだけど、その良さはそのまま❕とってもおすすめの推しアイライナーですꪔ̤̮ミルクブラウンはやさしくて絶妙なかわいい色。
- 2022.03.29
・まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。🤎ダークブラウンキレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー7月中旬より発売❣️ラブライナーのポケモンコラボ!!
- 2023.07.20
ローズピンクとワインブラウンのどちらの色も可愛くて選べなかった😆アルミボトルの適度な重さが、描きやすいのと筆にコシがあって目のキワも綺麗に描く事が出来るのがお気に入り💓別売りリフィルと付け替え可能で、リフィルの交換方法は中台紙に詳しく書いてあるから簡単に付け替える事ができるよ😊✨#ラブライナー#河北裕介さん#ラブライナーリキッド#数量限定品#コスメ購入品#プチプラコスメ#ニュアンスカラー
- 2022.10.29
まず最っ高、色が可愛い〜🥰スウォッチ見てくださーい😍目の際に引いても、目がぼやけず、目力は増すのにキツい印象を与えない絶妙な色なんです〜🥰更に極細の線も引けるし、少しだけ太めの線を引く事も出来て、微調整が可能😍このアイライナーの最大の特徴だと思うのですが、本体がアルミで出来ていて少し重いのですが、その適度な重さで手がブレにくく、めっちゃ描きやすいです✨そして朝描いた
- 2022.03.16
エレガンスラズルS03マジックビーム◾︎ラブライナーワインブラウン◾︎コスノリマスカラ(黒)◾︎エクセルアイブロウパウダーEP02サマーネクター偏光グリーン×レッド単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨アイシャドウのレッドに合わせてアイライナーもワインカラー🍷エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました
- 2023.09.24
ラブライナーは描きやすくてモチもよいのでおすすめです♡#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#ロゼブラウン#モカグレージュ#新色#買って後悔させません
- 2022.03.27
【他使用コスメ】♡アイライナー:ラブライナーリキッドダークブラウン♥マスカラ:ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラック♡涙袋ライナー:CEZANNE描くふたえアイライナーグレージュ、ピンク♥涙袋コンシーラー:CANMAKEアイバックコンシーラー02ピンクベージュ♡二重延長ライナー:CANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン#はじめての
- 2023.03.18
4.右下の色で涙袋の影を描いて左下の色で目頭と目尻側を馴染ませる(涙袋の影は付属のチップの細い方で描いています。)5.アイラインとラメを入れる(ラメに関してはCLIOがお気に入りで使ってますが他のものを入れてもかわいいと思います。ラメは涙袋の上の方にブラシの先で横に入れると立体感がでます。)
- 2022.10.22
初ラブライナーで慣れるまでに時間がかかりましたが、描きやすいです。ただ、夕方に消えてることもあるので、キャンメイクと使い分けです。アイシャドウやリップ入り切らなかったので次回にします。皆様の投稿いつも参考になる&楽しいです!#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り
- 2023.02.28
してるんだなと実感⚪️水・汗・涙に強いウォータープルーフ⚪️皮脂・こすれに強くてモチが抜群に良い⚪️ぬるま湯で簡単にオフ⚪️筆タイプで先端は0.1mmの極細⚪️発色が良く時間の経過で色くすみもなしリフィルがあるから長く使えるように容器もしっかりしてますよくあるタイプの一回り大きいサイズ感筆ペンのブラシはしっかりコシがあってしなりますだから手ブレもしにく描きやすい
- 2022.12.25
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4MGRモカグレージュ限定ディズニーデザイン手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆✨しなやかでコシのある描き心地☺︎0.1の極細毛で繊細なラインも自在♡10種類の美容成分配合、Wプルーフ設計でにじみに強い。お湯オフ可能、色素沈着しない、一日中美発色が続く。色みはブラウンよりのグレーで透明感のあるニュアンスカラーです!
- 2023.04.01
ソフトバブルズ007ピンクフィズ1540円(税込)・マスカラ下地ettusaisアイエディションマスカラベース1320円(税込)・マスカラ(提供品)MAYBELLINENEWYORKスカイハイコスミックブラスト201月影ブラック1793円(税込)・アイラインラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック1760円(税込)・二重幅・涙袋CEZANNE描くふたえ
- 2024.09.19
笑こすれに強くてウォータープルーフで落ちたとしても汚く落ちない優秀な子🫶ブラウンに数滴赤を混ぜたようなカラーで赤すぎなく、ブラウンすぎなく柔らかい赤で変に浮くことなく使いやすいよ💓細筆でコシがあって細かいところも描きやすいし目尻のシュッてしてるはらいのラインもキレイにかすれることなく描けるの🥹しかもリフィル交換できるから本体買っちゃえばリピする時少し安く買
- 2023.09.19
【偏光ラメを生かした✨春っぽテラコッタメイク🌸❤︎】*funme+MEラメシャワーシャドウ01*キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュラメシャワーシャドウ01のイエローをベースに使うことで内側から輝くアイメイクになります💛☺️偏光ラメが可愛い🥰ラブライナーのモカグレージュも描きやすくてオススメ❤︎#funmeplusme
- 2022.04.07
リップモンスター人気過ぎて3本しか持ってないけど、リピするならマジカルミッドナイトショーが良い🤤❤️この透明感好き🤤今日は口角上げるためにCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンでちょんちょんと横に描いてます✨これだけで口角上がって好印象❤️もう素材が悪すぎてナチュラルメイクの時ほど、アラが隠せなくて使用アイテムが増えてしまう!
- 2022.05.29
しっかり描いても目元が優しい印象になります。続いてロゼブラウン。ピンクが入ったブラウンがとにかく可愛いです。黒や茶より色っぽくて女性らしい印象になり、こなれ感の塊です。そんなにピンク!という感じが強くないので、可愛いすぎるのが苦手な方にもおすすめです。
- 2022.03.10
そしてなんと言っても描きやすい!もう本当にスルスル描けます。ちょっと擦っただけでは落ちないし優秀です👍🏻人気なのが納得!!しかもリフィル対応なのでインク無くなってもまた使える!この可愛い本体をずっと使えるのありがたい💕色は他にもブラック、ダークブラウン、ブラウンがありました!私の行ったツルハは特にミルクブラウンが売れてました🤎欲しい方はお早めに!!
- 2022.09.20
■アイライナー①LoveLinerリキッドアイライナーR4・ブラック←元々の愛用品・モカグレージュ・ミルクブラウン②D-UPシルキーリキッドアイライナーWP・シフォンブラウン描きやすさは甲乙付け難いくらいスルスル!どの色も絶妙な色味でかわいいです。
- 2023.04.17
なんとスルスル描きやすい!!アイメイクが苦手な私でも、なんだかいい感じの目元に、、🤍どうやら描きやすさの秘密は、オリジナル職人筆とアルミボトルの重みにあるみたい◎手元が安定して、思い通りのラインが弾きやすかったです。私は濃いアイメイクより、ナチュラルな目元の方が好きです。ミルクブラウンのカラーは、まさに私のそんな願望を叶えてくれました。
- 2023.03.12
軸はアルミボトルで重さが少しあって手ぶれしにくく描きやすい❗️【使用感】失敗しないアイライナーと銘打ってるだけあって、確かにリキッドは絶妙なくすみ系でもちゃんと色が付いて書けますし、ペンシルも軽いタッチでも発色良好です❗️【良いところ】発色良いです👍描きやすいです。リフィル対応なのも有難いです。【イマイチなところ】擦れで若干ポロポロっと落ちる気がします。
- 2023.07.17
描きやすさ天才的!常にストックしてるくらいなくてはならないライナー!#ロゼブラウンこの色絶対に全人類買った方がいい♡めちゃくちゃ可愛い…❤️濃いメイク族だから明るすぎるライナーは使いにくいんだけどこのロゼブラウンは絶妙!!!かなり使いやすいし馴染みやすい!🥰#モカグレージュグレージュが廃盤になってモカグレージュに。
- 2022.03.16
写真は数ミリ描きました。そして、最後のマスカラがポイントです。マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。
- 2023.04.27
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |