⑤クリーミータッチライナーで目頭下の切開ラインを引きます。その上からアイシャドウの右下を重ねます。⑥アイシャドウの上右&下真ん中を混ぜて涙袋を描きます。ダヒョンちゃんは結構幅細めにまっすぐ平行に引いているイメージです。私ももう少し細くするべきだった〜泣涙袋に左下ラメを塗ってぷっくりさせ、その上から左上大粒ラメも重ねます。

- 2023.11.13
【アイラインの引き方】こんにちは!今日はHowto投稿です!!
- 2023.02.25
※奥目の方は二重のラインに締め色のシャドウをのせる際、なるべく細く入れると効果的です。
- 2022.08.02
そんな中、私がしているグリッターののせ方!早速ご紹介していきます!◇アイラインの下アイラインに重ねるように引く!最近お気に入りのグリッターの使い方です✨️顔を動かしたり瞬きをする度にキラキラ輝いて可愛い🥰◇女神スポットハイライトだけでも可愛いですがグリッターをのせると更に輝きがプラスされて可愛い!
- 2023.05.26
アイメイク落としたくない日の味方💭💭♡♡②ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュおすすめ1位です✨✨ブラウンみのあるグレーで透明感のある可愛い色🙌🏻《薄過ぎず濃過ぎずなほどよい発色がかわいすぎる絶妙な色味》が最高に推せるアイテム💕使ったら透明感が爆上がりするし、普通の黒とかと比べて濃くならないからがっつり跳ね上げラインとか引いても
- 2023.04.23
私は目尻だけいつもこれで引いてます!柔らかいブラウンカラーです🤎抜け感があって最近のお気に入りです◎②D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ可愛いピンクブラウンカラーです!③デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドピンクカシス限定色です!筆先が短くてとても描きやすいです!
- 2022.09.30
☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍クリームフィットペンシル(¥1,320)結構重くて真っ直ぐ引きやすかった!苦手な人でも引きやすいと思う結構擦っても滲んだり落ちたりしなかった!落とす時は結構擦らないと落ちなかった。
- 2022.09.22
しっかり色がのるので夏の使用も全然良さそうです☀️これも擦れに強く、目尻に引いたのを綿棒で擦ってもなかなか取れませんでした💦楕円形の形で太くも細くもかけます!まつ毛の隙間も埋めやすい🌸色の濃さ順↓濃いダークブラウンロゼブラウン ロージィブラウンブラウン メープルブラウンミルクブラウン↑薄い人気のミルクブラウンはダークブラウンを薄くした感じです。
- 2023.05.02
③アイライナーアイライナーは目尻にしか引かない!形はなんでもOKペンシルで線を書いたあと、リキッドアイライナーで先端を細くする。④涙袋ライナー書いたらすぐぼかす。黒目の下が1番濃くなるように。⑤ビューラーまつげは根元からしっかりあげる。一重さんは特に目頭、目尻が上がりにくいと思うけどそういう時はミニビューラーであげるのがおすすめ。
- 2023.04.01
全然これでいいじゃん…となったのでリピ確定♡🏅__CEZANNEアイライナ🏅何気なく買ったのが大当たりでした✧✧こちらはブラウンブラック色はほぼブラックな気がします思ったより引きやすいし高発色でめっちゃいい!!
- 2022.12.29
左下の色を目尻の際に入れる(目尻の際に入れる場合は上まぶたを斜め上に引っ張って横にブラシを動かすと綺麗に色が入ってアイラインを引くときの目印になるのでおすすめです。)4.右下の色で涙袋の影を描いて左下の色で目頭と目尻側を馴染ませる(涙袋の影は付属のチップの細い方で描いています。)
- 2022.10.22
アイライナーに求める条件①絶対に落ちない目薬をよくさすから ②肌に馴染む自然な色盛り耐性弱い、ナチュラルメイクが好きだから③ペンシルタイプよりリキッドタイプめっちゃ細い線を引きたいから④なるべくお湯落ちめんどくさいから D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン⭕淡い茶色が可愛い。違和感なく自然。
- 2022.12.21
🍋🫐夏に向けてさわやかなかわいいメイクをしたい方にオススメです!ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①クリームアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗っていきます。②イエローアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗っていきます。③青ラメを黒目の上下に塗ります。④リキッドライナーでインラインを埋めます。⑤ブラックのマスカラを塗ります。
- 2022.07.31
初ラブライナーを購入しました✨沢山の方から大絶賛されているだけあって、かなりアイラインが引きやすい!色味はブラウン寄りのグレージュのニュアンスカラー柔らかい印象と抜け感が出て使いやすい。ブルベ夏の私にはドンピシャな色味🫶🏻アイメイクが滲んで落ちやすいのですが、これは全く滲んでいなくて感動🥹落ちる時はポロポロしていて、指で擦ると綺麗に落ちました。
- 2022.10.22
この重ね方おすすめかも~!あとは目頭側にCelvokeのラメ、下まぶたにはRirimewのラメ、とラメ盛り沢山な休日(いつの)でした🪄🪄あっ🫢あと目尻にスッと引いたアイライナーは昨日ストーリーで予約した📖と言ったラブライナーのブラウン~!🐶あと下まぶたの粘膜にエテュセのアイライナー08も使いました!
- 2022.07.09
ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンmimiTVオンラインで岡田さんがないと不機嫌になる位気に入っていると仰っていて凄く気になっていたアイライナー👀💕笑今は目尻側しかライナー使わないけどギャル時代の私だったら目頭から囲みアイライナーでヘビロテしたであろうひきやすさ😂👏習字でいうとこの、留めもはらいもしやすいのでアイライナー苦手な方でも黒目中心から目尻にかけて
- 2023.04.11
私はずっと「アイラインを目頭から目尻までに引く」ことに違和感がありました。黄金比を知って納得!外国の方はみんな美人さんですがこんな目をしていますね。アイラインは全部引かなくてもいいのです。長く引くことでまつ毛が長いような印象になります💡茶色など薄い色で引くとよりナチュラルで自然です😆💕私のはラブライナーのブラウン系です!
- 2022.05.11
名品すぎる名品の使いやすい定番カラー✨✨濃すぎない柔らかいカラーだから全体にアイライン引いたとしても目立ちすぎることもないからどんなメイクにも合わせやすくて私もリキッドアイライナーの中では出番多め🫶筆は細いのにコシもあるからまつ毛のすき間・目尻でも狙ったところにしっかり発色してくれるよ💓安定のウォータープルーフで消えやすい目尻のラインも1日中メイクしたてをキープ
- 2023.09.28
アイライナーは引きたいけど、キツめの目元に見えるのが嫌!という方にピッタリ✨使用した後は筆先についた油分をティッシュで拭き取ると次回からの使用も問題なし!!どんなメイクにも合うカラーなので是非お試ししてみてください😊本日のまとめ!📍メイクに優しい雰囲気を取り入れて第一印象アップ!
- 2025.04.13
です☺️モカグレージュ透明感のあるブラウン寄りのグレーカラーブラウンとグレーの中間のような色味でしっかりと目元を締めつつ、透明感のある柔らかな仕上がりになるカラーです✨どちらのカラーも肌馴染みの良さをキープしつつ、透明感のある柔らかさや可愛らしさといったニュアンスをしっかりと感じることが出来る優秀なカラーライナーだなと感じました😍目尻のみにサラッと使用しても良し、しっかりと全体に引いても
- 2022.03.14
こちらは程よく重みがあり、アイラインを引く時の安定感があってラインがブレにくい💓✨そして、擦れずに滑らかな描き心地!
- 2023.08.22
そんな時にオススメの#グレージュの#アイライナー#アイラインをグレージュで引くとさりげなくオシャレな#目元に✨ブルベさんにピッタリのカラーだよ☺️ラブライナーのアイライナーは失敗がないアイライナーなの🤭軽い力でスっと引きやすくて初心者さんでも簡単🙆🏻筆先がしなやかで太さも変えやすいよ◎液漏れの心配
- 2022.04.05
下瞼の縁には、ロージーローザの眉ブラシの小さい方でアイシャドウを取って、スタンプみたいにポンポンと色を置いて線をひいてます。目のコンディションが悪く粘膜にアイライナーを引くのが怖いので、睫毛の根元に多めにマスカラをつけて粘膜があまり見えないようにしました。クレンジングのあとは洗眼と目薬を忘れずに!
- 2022.04.28
→ピンクアイドルにしたい場合は塗らない方が🙆🏻♀️ここで涙袋もぷっくり爆誕させたいので、①の左から2色目のピンクを涙袋全体へ。薄めでOKです。そして3色目の濃いピンクを目尻の下に塗ります。(※6枚目画像参照)赤い枠にピンクを塗り、茶色いラインのところにアイライナーでうすーく線を引きます。(難易度高い)こうすることで目が丸く大きく見えます。
- 2023.08.28
ラブライナーリキッドモカグレージュアイライナーはあまり冒険したことがなく、ブラック、ブラウン、ピンク・バーガンディ系くらいしか使わない私にとっては冒険…💭アイラインを引かないとボヤッとして目元が締まらないなーって思う私にとって、グレージュとは果たして締まるのか。
- 2022.03.13
②さらに、真中上の色を目尻と涙袋の目尻にラインのようにのせて、たまーに真中下の色を同じように使ってます③あとは、いつも通り、目の際、まつ毛の隙間を埋めるようにCANMAKEのクリーミータッチライナーを引いて④LoveLinerを目尻だけに5mm引きます⑤ヒロインメイクで上下マスカラしたら、完成♡塗り方はずーーと一緒…冒険できないんですよね🫣休日のオレンジメイクより色はナチュラル
- 2023.07.26
涙袋を書く時にグレーだと浮きやすい方やピンクメイクをする方に特におすすめです!この二つはLIPSで購入しました!アイライナーはラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 モカグレージュ黒と茶色の中間のような色味で、目尻に引くとさりげなく盛れます。黒だとはっきりしすぎて微妙という方におすすめ!
- 2022.06.25
今回は前に投稿した購入品の一つのラブライナーを紹介したいと思います⭐️○ラブライナー○○リキッドアイライナーR4○○ミルクブラウン○さすがラブライナー❣️文句なしです😆今までグレージュを使っていたのですがミルクブラウンも欲しくなって購入しました😍描きやすいし、
- 2023.02.02
\ルナソル🍃スキンモデリングアイズ使いやすい❣️/個人的に盛れたメイクをご紹介🐾下ラインの引き方涙袋にコンシーラーをぬりその上にラメを🤲🏻👼🏻☁️マスカラはケイトを毛並み整える為に最初に塗ってその上からミルクタッチ!ミルクタッチはダマにならず束感も出せる優秀マスカラ🫶🏻✨参考になれれば嬉しいです♪
- 2022.04.01
10影用ブラウン✁┈┈HowTo①下段左から2番目のカラーと上段左から3番目のカラーを混ぜてアイホール全体にブラシでのせる②下段左から3番目のカラーを黒目の上を避けて、目頭側と、目尻(上まぶた、下まぶたともに)にのせる③下段左から4番目のカラーを目尻にくの字でのせる④クリーミータッチライナーで黒目の下から顔の外側に真っ直ぐに線を引き
- 2023.08.31
あまり目元を強く締めたくないので今でもアイライナーは引いたり引かなかったり。..しかし、色が可愛いかったのと河北祐介氏の推しカラーなら間違い無いだろうと購入✨✨..ものすごく引きやすい……!筆が程よいしなり方でスーッと引っかかりもなく簡単に引けました😳✨✨そして、色も絶妙で、濃すぎないけど存在感もあり程よく目元を強調してくれる素敵カラー💖とっても可愛くて大感動!..
- 2022.11.29
より可愛い私になるためのアイラインの引き方教えます🐰🤍皆さんこんにちは~❕めるりです🌼🤍今回は私も最初のうちは苦戦したアイラインの引き方をお教えします🎶💗アイライナーの引き方を習得すれば、メイクの完成度ももっと高くなります🎶可愛く見せたい、キレイに見せたい…💭💖自分をもっと魅力的に見せたいためにしているはずのメイクが、「下手」に見えるだなんてすごくショック
- 2022.03.24
夜ご飯を食べに行くとかならベースなしでも大丈夫ですが一日中お出かけすると帰ってくる頃には下がってます😭🤎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー SK6.6ml ¥924どんなマスカラでもササっと塗るだけで落ちてくれるのでリムーバーを使うのは面倒くさく感じる方にもおすすめです!
- 2024.09.28
キラキラ✨透明感アイメイク🧚♀️💫✨今回のメイクはアイシャドウで色を乗せてもしっくりしない方必見のメイクです👉🏻💗̖́-ラメを乗せるだけでとっても上品で華やかになります🥺①キャンメイクのシェーディングを付属のブラシを使ってアイホールに②キャンメイクのアイシャドウの真ん中のラメを指でまぶたの中心に縦にいれてから全体に広げる(目頭に向かって入れると彫りが深く見える!)
- 2023.05.27
💖アイラインがなんかキツく見える🥹✨1分でやわらかく見せる5つ✨ちゃんとアイラインを引いてるのに、「なんか目元がキツく見える🥹」「目元だけ強くなりすぎる…」「もう少しやわらかい雰囲気にしたい😭」そんなことありませんか?
- 6日前
私的に、ブルベ夏の一番メイクの邪魔にもならず、薄くもなさすぎずで馴染むのがグレージュだと思ってるので、ブルベ夏の方でアイライナーの色迷ってる方、是非モカグレージュ、一回使ってみてください!
- 2024.08.15
軽すぎる本体は手がブレやすいので、手ブレしやすい方におすすめです!発色はやや控えめ。他社と比べると発色控えめなので重ねてラインを引くことで、自分好みの色味にもっていけるから、それはそれでいいなと思います。くっきり、しっかり発色で、パキっとしたメイクをしている人には1度塗りでは目元がボヤけた印象をもつかも。
- 2024.08.17
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】𖤐宝島社PIERREMARCOLINICOSMEBOOKコスメパレット𖤐ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ①コスメパレットの1をアイホールと涙袋に塗る②2を二重幅に入れて境界線をぼかす③3を二重幅と涙袋の黒目〜目尻にいれる④4を黒目上下にいれる⑤アイラインを目尻に引く
- 2023.03.09
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】𖤐NARSクワッドアイシャドー01803タージマハル𖤐ラブライナーリキッドアイライナーR3GR①タージマハルの1をアイホールに塗る②2を二重幅にいれて境目をぼかす③2を下まぶたの目尻〜黒目までいれる④3を黒目の上下にいれる⑥目尻にアイラインを引く
- 2023.03.21
引いているのか引いてないのかわからないぐらい細く描くと目を閉じても自然です。!アイライナーはタレ目を意識して目尻のみ描いてます。人によって描き方は違うと思いますが私は目をじっと見てアイライナーを引いた状態をイメージしながらちょっとずつ描いてます。ラブライナーのミルクブラウンもヒロインメイクの03ナチュラルブラウンは色みが実際めちゃくちゃ似ています。
- 2022.03.12
“テクニックいらずで思いのまま”ってパッケージに書いてあったけどほんまにそうやったよーリキッドやからはっきりした発色が好きな方とか繊細にラインを引きたい方にはめちゃおすすめ!全6色あるのでリキッドアイライナーが好きな方はぜひチェックしてみてね大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってますペア診断・カップル診断もおすすめ!
- 2023.03.09
:細筆がいい方】【使い方:キャップを外して好みのラインを引くだけです!】#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座
- 2024.03.17
確かに描きやすいし、初心者の方やアイラインを引くのが苦手な方にすごくおすすめな商品だと思いました!私の購入したアイライナーがたまたまだったのか分かりませんが、使い始めて2ヶ月も持たずに色が出なくなってしまって使い物にならなくなりました😭なので、コスパを考えたらリピなしかなと思っています、、、。
- 2025.09.17
目尻側に引くと、はらいに部分や目尻付近が薄く消えかえる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥990円キャンメイクラスティングリキッドライナーブラック最初はかきやすいのに、徐々に筆先が裂けて?きたので、だんだんかきにくくなった😢液自体はまだあるけど、筆が寿命なのかな?と思いさよならした。
- 2025.03.16
最近のメイク☆キャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュ☆KANEBOカネボウライブリースキンウェアⅡ230Vanilla(voceの付録)4g※この組み合わせは頬の毛穴が気になった※しっかり毛穴を埋めるタイプの下地の方が良さそう☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATE
- 2025.10.13
♡ブラウン定番のブラウン💓実際に目元に使うと私は黒っぽく発色するけど黒より柔らかい印象の目元になるのに目元がよりくっきり・はっきりするよ☝️♡ミルクブラウンブラウンに白っぽさが足されたブラウンよりも柔らかいカラー🫶目尻側オーバーに引いたアイラインも主張が強すぎずに馴染んでくれるから自然と目が大きくなったように
- 2023.12.14
「目力ほしいけど、やりすぎたくない…」そんな日にぴったりな“ナチュラル盛れ”アイラインの描き方。✔黒じゃなくてブラウンを選ぶと一気に優しげ✔まつ毛のすき間をちょんちょん埋めるだけ✔目尻は2〜3mm手前から、横にスッと引くのがコツ!
- 2025.05.23
私は裸眼が茶色い方だから自然に目元になじむんですが、なんなら馴染みすぎてしまってあまりアイラインを引いている感じを出せなかったです。なので他のパーツを主張させた時の引き算メイクとして使うことが多いかも。このへんは好みの差なので目力いらないよーって人にはむしろもってこいだと思います。ともあれとにかくかわいい。
- 2025.07.28
〜チャイボーグ純欲(風)メイク〜【ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック】〜アイライン編〜珍しくアイシャドウとシェーディング以外の記事を上げます😆目の形なんて人それぞれなのでアイラインの引き方が参考になるか自信がありませんでした😂あとわたし、アイライナーはあんまり浮気しないタイプ😂リキッドは絶対ラブライナーさんだと決めてます🫡💓笑下まつげ用
- 2022.08.09
今日は初対面の方がいる場に行ったので、ナチュラルメイク(私比)にしました!メイクで使用する順番となっています。#アイシャドウ#リンメル#ショコラスウィートアイズソフトマット 005サクラショコラ個人的にナチュラルメイクといえばこのアイシャドウです!以前時短メイクでも紹介しました。
- 2022.04.13
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |