アイシャドウのグラデーションはザアイカラーのみ! ラメは少し足しました! リップも濃いめで攻めてみました♡ #韓国コスメ #メイク写真 #プチプラ #シングルアイシャドウ #盛れるアイメイク
スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 高級感あふれる光沢が美しいゴールドラメ入りブラウン イメージよりも黄みが強く、明るい仕上がりに感じました。 印象的な口元を演出するほろ苦いチョコレートブラウン 焦げ茶のようなイメージを持っていましたが実際付けるとプラムっぽさを感じる割と赤みのある色でした。
マットタイプのリキッドリップ 塗った感じは乾燥を感じにくく、少し筋はマットなので仕方ないですが出るかなーとゆう印象! ライブキャットオレンジはっきりとした明るいオレンジカラーで顔がパッと明るくなります◎ ゴールドラメが入っているブラウンカラー唇にのせるとほどよい煌めきでお上品で高級感があります◎
消費期限が近い物が500円と言う破格だったので安さに釣られて購入してみた!!🫣 ほんのりくすみ感のある肌なじみの良いピンク♡ 普段使いしやすいカラーで、可愛いんだけど甘すぎない落ち着きある大人ピンク🦩 マットリップなんだけど、スフレのような軽いつけ心地でモソモソしにくい◎ 乾燥もしにくくてお気に入り♡
久々にベージュトーンアイシャドウ01を使用しました! このアイシャドウはイエベ春にぴったりで主張が激しくないので盛り耐性のない私が盛れるアイシャドウだと思います🥺 TIRTIRのマスカラは下がりがちなので絶対下地必要です⚠︎ ちょーっとニュアンス変えるくらいのカラーが使いやすいです☺︎ リップはちょっと秋っぽくリプモン陽炎を全体に塗って内側にvimのブラウンを塗っています!
- 2024.09.13
彩度高めカラー 一度でガツンと色が出るタイプではないので 意外と使いやすかったです。 鮮やかなオレンジアイシャドウ 1度でガツンと色が出るタイプです マットに仕上がりますが 乾燥しにくいのがよかったリップでした
- 2024.01.09
このリップは保湿成分配合で唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを長時間キープしてくれるよ! 初めて他のメーカープチプラでスフレマットを使用した時に縦ジワが気になったけどこれは気にならなかったし食べたりするとどうしても落ちちゃうけどキレイに落ちてくれる! ライブキャットオレンジ はっきりとしたオレンジ色で元気にしてくれる🍊イエベさん向きかもしれないけどブルベさんでも他のリップと重ねつけたりすると可愛いと思う✨ ラグジュアリーキャラメルブラウン このゴールドラメが口元から高級感を演出してくれるよ🙆 エッセンシャルモーヴピンク 私のイチオシ!(笑) 粘膜リップみたいに使う事ができるからどのメイクにも使える。 カカオ70%ブラウン ひと塗りした瞬間にお洒落なメイクに仕上がるカラー‼️内側からぼかしてもお洒落だし全体的にしっかりと塗ったらかっこいいお洒落感が上がってしまう✨
- 2023.10.18
ripe carrot orange食べ頃のキャロットオレンジ luxury caramel brown高級なキャラメルブラウン cacao 70%brownカカオ70%ブラウン 定価¥1,890なのにQoo10で1本500円🫨🫨🫨🫨🫨 不安なほど安い vim BEAUTYお初だけどずっと気になってたブランドだから嬉しい☺️☺️☺️
素材を活かした薄付きなのに抜群ゴージャスなハリウッドメイク フォックスアイが自分にもできるってことを新発見できて最高〜 クール・ハードなファッション、ドレスアップ、オールバックやスリークなまとめヘア、大ぶりのゴールドアクセサリーと好相性◎
- 2023.10.15
✔︎︎︎︎ 肌に潤いを与えメイクしたての仕上がりを”まるごとキープ” ✔︎︎︎︎ メイクをピタッと密着キープ✔︎︎︎︎ 汗や水、皮脂などによる崩れを防ぐ✔︎︎︎︎メイクしたての状態をまるごと持続✔︎︎︎︎ 霧のように細かいマイクロミストがムラなく均一に広がる✔︎︎︎︎ 7種の保湿オイル成分が潤いを与え乾燥を防ぐ もちろん メイク中のブラシやスポンジにスプレーして ポイントメイクの発色やキープも出来ちゃいます🍀*゜
- 2023.05.13
キャラメルブラウンはかなり明るいゴールドパールがしっかり目に発色しますが、秋コーデにぴったり! cacao 70%ブラウンは単色だとかなりモードでカッコよい色味。 私は単品はちょっと難しかったので明るめのリップを落ち着いた色味にするのに重ねて使ってます。 マットスフレな質感で内側からぼかしてみたり、しっかり縁をとって塗ってみたりめちゃくちゃ使える!
vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte🦋💎写真は追加で買ったカカオ70%マットリップでいっちゃんすき🤱🏼🌈🌈BIDOLのむっちリップとかAMUSEのシューベルベット好きなんだけど断然vimになった🍽🥞🧀ぼかし...
- 2023.03.11
パケもこだわったって言ってただけあって白でオシャレ💖 最初塗った時ビターチョコみたいな色でドストライク❣️ スフレタッチで軽いつけ心地のマットティントリップ ベタつかずサラッとしたテクスチャー 保湿成分も配合されてるから唇にしっとり馴染んで 長時間キープ❣️ ティッシュオフしても、しっかり色味残るし マスクにもつきにくいのも良い👍 マリリンさんのYouTubeで紹介してた時から カカオ70%ブラウン絶対欲しいって思ってたから GET出来て良かった~🥰
- 2023.02.13
マットな仕上がりでお洒落な口元にしてくれてテンション爆上がり😳 色々なメイクをされるsnsで大人気のマリリンさんがプロデュースされていると聞いて手に入れちゃいました✨ ピンクとか赤よりブラウンリップが好きな私はこの色を選んだのですが大正解でして🙆♀️ つけてから1分程で馴染みベタつかないテクスチャーです👄 ティッシュで何回か軽く拭くとマスクにも付きにくくなりました! 見た目もお洒落ですしオススメ〜✨
- 2023.01.01
\vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte/ripecarrotorange食べ頃のキャロットオレンジluxurycaramelbrown 高級なキャラメルブラウンessentialmauvepink 無くては...
- 2022.11.18
赤身強めのブラウンリップ。暗すぎないので、ブラウンリップ初心者さんにおすすめ。むちっとした仕上がりになるリップで、一本でお洒落顔に仕上がります。 赤みも黄みも強くない、ダークなカカオブラウンで、ブルベさんにおすすめのカラー。かなり軽い質感も付け心地が良くて推しポイント。 限定色ですが、時々ドラストで出会えます。これに限らず、ラメ感や透け感のあるものは挑戦しやすいのでおすすめです。
- 2023.02.08
凄く可愛い2色だし、まだ1回しか使ってないけどストック欲しいくらい🥰✨ くすみピンクとカカオのカラー凄く良くて これぞダークリップ‼️と言う感じ 塗り心地もパサパサなリすぎず、 乾燥はあまりなし🥰 香りもほぼなし⭕ カラーは使いどころを選びそうだけど 自分のために楽しいからメイクしてる感有り☺️💗 とっても良かった✨🥰
- 2022.11.25
珍しいしっかりダークなかっこいいビターブラウン💋 手加減なしのクールな色で最高。 黄みブラウン苦手ブルベなら、赤転びするタイプか、こういう甘さ一切無しのダークなブラウンおすすめです。 マットだからある程度ドライなテクスチャ。 vim BEAUTYをプロデュースしているマリリンちゃんがよくしている、欧米的なクールでゴージャスなメイクにめちゃくちゃ合う。
- 2023.10.08
\【𝐯𝐢𝐦𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘】マリリンさんプロデュースコスメご紹介🖤/ @yuuri_fukuseさんプロデュースコスメブランド"𝐯𝐢𝐦𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘(ヴィムビューティー)"のコスメをご紹介させて頂きます! BeYourself,vimYoursel...
- 2022.07.20
何がいいって軽すぎるくらい軽い着け心地なのに色持ちがいいところ👏✨👏✨👏✨ 普通のスフレ系、マット系のリップとは比べ物にならないくらい軽いし、色持ちも良い!マスクとかにつかないから今欲しい!そんなリップです! ただ、縦じわや乾燥が気になる方には物足りないかも!プランパーで縦じわなくしてもどうしても色ムラができてしまった。唇が荒れていて、めくれているところがあるって時には向かないかな。色も相まって目立つし汚くなってしまいました😅ので、MACのプライマーを塗っています!なくても色持ちはいいですよー!
- 2022.01.27
もう名前からして素敵すぎるcacao 70% brown🍫かなり深ーい、苦そうなチョコレートブラウンです♡ 塗り方次第で割と調節できます!ぽんぽん塗ればふわっとしたスフレのようなチョコレート色🤎フルリップでバチッと塗るとパキッとした大人っぽいビターなチョコレート色❤️ テクスチャーはマットティント💄スフレタッチと書いてあったのでNARSのエアーマットに似た感じを想像していたんですが、NARSよりも保湿感があってしっとりしています。NARSがふわふわパウダリーなスフレだとすると、vimbeautyは、しゅわしゅわな水分のあるスフレ…🧁みたいな感じかな😋 全4色とも本当に絶妙なカラーでテクスチャーにも、パッケージにも、マリリン様のこだわりが詰まってるんだなぁ💕と感動しました🥰
- 2022.02.06
メイクアップYouTuberマリリンが手掛けるコスメブランド【vimBEAUTY】ブランドコンセプトがコチラ↓BeYourself,vimYourself.私は何色にでもなれる。ありのままの自分に、活力を。マットリップ2点を購入しました💕ふわ...
- 2022.02.07
特にパーソナルカラーには拘らず、直感で好き!!と思って購入した中の私のお気に入り達なので参考になるかはわかりませんが🫣 まさに欲しかったドストライクな深みブラウン!!軽いマット質感で塗り心地も◎ 新色でこのカラーが出ると見た瞬間一目惚れ🤤ディープバーガンディをベースにブラックを加えたと言うこのカラー。
ベタつかずさらっとしたテクスチャーなのに、保湿成分配合で唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを長時間キープ。 驚くほどに軽いつけ心地で、塗った後はピタッと密着する。 ティントだから落ちにくいし、乾燥もあまり気にならないリップ😊✨ パッケージも真っ白で大きめな形だけど、置いておいてもなんだかかわいい💗 リップの裏側にそのリップのカラーのシールが貼ってあって分かりやすく色名が書いてあるのが、とても良い😍❤️ 立てて収納してあっても、欲しい色がすぐに手にとれるのが嬉しい♪
- 2022.02.14
スフレマットリップ気に入りすぎて別カラー追加購入♡やっぱり…めっちゃイイ🥰❤️vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte各¥1,890(税込)・luxurycaramelbrown・cacao70%brownYo...
- 2022.04.07
美容系YouTuberマリリンプロデュースのコスメブランド「vimBEAUTY」【myconfidencelipsoufflematte】全4色 各¥1890(税込)・essentialmauvepink・cacao70%brown☆☆.。....
- 2022.03.03
あの!人気YouTuberのマリリンさんプロデュースのlip❤️🔥マリリンさんのメイク動画から日常のまで結構見まくってました😊ありのままの表現が好きです✨笑いあり涙あり⁇の元気もらえるYouTuber😂【vimBEAUTY】ヴィムビューティ...
- 2022.03.18
vimBEAUTY💄💅発色の良いLiP💄💕全4色あるなかでcacao70%brownを使用してみました。落ち着いた発色で大人っぽい上品な色合いでどんなメイクにも合うのがお気に入り😍ベタつかずサラッとした仕上がりなのに保湿成分が配合されていてぷ...
- 2022.03.29
【メイクプロセス】A:パルガントンプランピングオーバーリップ<02>B:bidolつやぷるリップR<05>C:vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte①Aで縁取り②Bを全体にタッピング塗り③...
ブラウンの色味が可愛い😍 塗り方間違えるとチョコ食べたの?って感じになるけど😂 マットだけど軽い付け心地で乾燥も感じにくいと思いました! 色味はとても可愛いので使用していきたいと思います✨
Vim! マリリンプロデュースコスメ知らなかったので、驚き さらにカカオ70%のお色にもビックリ‼️ ラス1だったので、思い切って購入しました 童顔だけど、ぼかし塗りすると大人な雰囲気になって良い感じです 強めな女性やクールな雰囲気出したい時には良いかも
- 2023.03.20
めっちゃお得じゃない?? ずっと気になってたマリリンさん プロデュースコスメ! マットリップは乾燥しにくいらしく全色買いしました!! それでも2000円ってすごい、、、😳 luxury caramel brown高級なキャラメルブラウン essential mauve pink無くてはならないモーブピンクが気になってます☺️
- 2024.11.12
チューブの無色の下地に関してはもう一生使い続けると思う 何がすごいって冬の乾燥の頬の乾燥からくるファンデのひび割れも夏の皮脂からくる人中と鼻周りの皮脂崩れも一気によくなるしっとりさらさらとはこのこと 色付きの下地はカバー力と艶感がちょうどいいそして保湿力が過去1すごいパウダーでがっちり抑えると乾燥しがちかもって人もがち良くなると思う ファンデは正直YouTubeとかでみるほどのカバー力はなかったけど重ね付けがしやすいどれだけ重ねても汚くならないし汚く崩れないし最終的にメイク終わるといい感じにカバーされてて完璧にアラが無いわけでは無いけど肌綺麗な人って感じになれる リプモンのダークフィグの上に内側からブラウン出してぼかすと紫みと暗さが出て鬼可愛いです
- 2024.06.17
お店で見たら、めっちゃ黒いな。。。 唇に乗せて、ティッシュオフすると良い感じの印象的なブラウンリップです🍫 つけ心地もフワッとして、乾燥せず良い感じです☁️💕 重ね付けしたらもっと個性的になれるかな🦹♀️ 今年はこれで行きやす💋💋💋
- 2022.10.08
パッケージとリップのフォルムがコロンとしててかわいい😍❤️ マイコンフィデンスリップスフレマット エッセンシャルモーヴピンク マイコンフィデンスリップスフレマット カカオ70%ブラウン マイコンフィデンスブロウ クリアブラウン Twitterに投稿したら、マリリンさんご本人がいいね👍してくれた💖 めちゃくちゃ嬉しい😆💕
- 2022.01.26
このリップの一番の特徴は、質感の軽さ! いわゆるスフレマット系のリップが更に軽く薄くなったようなイメージです。 塗っていて不快感がないマットさでありつつ、それでいて乾燥しづらいのもとてもいい。 お洒落なカラー展開も魅力的。 essential mauve pink 一番デイリー使いしやすそうなカラー🌸 ほんのり感じるくすみがお洒落で素敵! cacao 70% brown まさにダークなチョコレート🍫 薄く塗り広げるとシアーなブラウンにもできるので、意外と使いやすいです✌️ そして、お洒落なのはカラーだけじゃないんです🪞 この洗練されたデザインもまた素敵で…! 高級感があって、持っているだけで気分が上がります☺️
- 2023.03.31
スフレのように軽やかな着け心地のマットリップで、 つけてるのを忘れてしまいそう💋 私の厚みのない薄めのリップがグラマラスに 見えるから不思議😳‼️ 少しオーバーリップ気味に塗っても不自然にならない🙆♀️ カラーや着け心地はもちろん、 外箱やパッケージなど本当にびっくりするほど 細部までこだわり抜かれているんです🥺💓
- 2022.01.23
vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematteマイコンフィデンスリップスフレマットColor:カカオ70%ブラウン超おすすめリップ!MARILYNさんのコスメ最高すぎます。ツヤもありつつスフレ感あってかつマット♡さら...
- 2022.11.20
スーッと伸びて、表面はサラッとした使い心地で使いやすかったのですが、色が濃いこともあって色ムラがすごい🥺 時間経過とともに唇のシワに入ってくるのと、 内側だけ色が無くなって逆グラデ?になってしまう💦 そのため、メイク初心者さん・マットリップを普段使わない方には使いこなせない可能性が高いです💦
- 2022.04.01
YouTuberマリリンさんプロデュース✨vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematteessentialmauvepink/cacao70%brown各¥1,890(税込)大人気美容系YouTuberマリリンさんが...
- 2022.03.19
もう、ほんと綺麗すぎる‼️ ブラウン感強めなのにしっかり赤みもあるから、ただ攻めた唇ってだけじゃなくて、しっかり色っぽさもあって綺麗すぎる😍❤️✨ しっとりしていて乾燥する感じもないし、色もちもしっかりしてて良き良き🤤❤️✨ ただ、唇の内側との差は出やすいから、気になる人は気になるかも。。。🤔
- 2022.05.31
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、vimBEAUTYのmyconfidencelipsoufflemattecacao70%を紹介したいと思います。YouTuberのマリリンさんがプロデュースされましたvimBEAUTYです🤎気になってい...
- 2022.02.04
vimBEAUTY今まで色々リップ使ってきたけどほんとこれ最強かも♡落ちないし、カサカサ感もない♡✂#vimBEAUTY#myconfidencelipsoufflematte#essentialmauvepink#cacao70%#brow...
- 2022.07.16
かなり落ち着いたブラウンで大人っぽい! 可愛さよりかっこよさが際立つ 色味だなと感じました! ここまでブラウンだと思っていなかったので 個人的にめちゃくちゃ嬉しいです🥹 そして何と言っても大好きな スフレな塗り心地、、😭❤️ 大好きな色に大好きな塗り心地 本当に買ってよかったアイテムです!
- 2022.11.28
LOFTコスメフェスティバル20223点購入してきました!ロフト先行発売商品もあり、かなーり悩みました🙀何時間でもいれるほどでした😏hemeピュアチークカラーシナモンブラウンvimBEAUTYmyconfidencelipsoufflemat...
- 2022.04.14
マットに近いですが、軽いつけ心地で 普段は買わない濃いめのブラウンを購入! ティッシュオフ後はマスクしても落ちにくいと思いますが、保湿をしてからでないと縦じわが気になりますので、星3つです⭐️⭐️⭐️
- 2022.04.18
美容系YouTuberマリリンプロデュースのコスメブランド「vimBEAUTY」がデビュー✨詳しくはつぎの投稿へ❤️...#vimbeauty#vim_beauty#マリリン#マリリンコスメ#新作コスメ#マットリップ#リップ#マスクメイク#リ...
- 2022.01.23
無くてはならないモーブピンクカカオ70%ブラウン...
- 2023.01.04
2022.2.23購入...
- 2022.02.23
myconfidencelipsoufflematteを評価しました...
商品詳細情報vim BEAUTY my confidence lip souffle matte
- 1,890円
- ripe carrot orange(食べ頃のキャロットオレンジ)
- luxury caramel brown(高級なキャラメルブラウン)
- essential mauve pink(無くてはならないモーブピンク)
- cacao 70% brown(カカオ70%ブラウン)
- スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 ベタつかずさらっとしたテクスチャーなのに保湿成分配合で、唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを⻑時間キープ。
- Direct Tech
- 2022/1/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |