超マット、発色パッキリな最強マットリップ美容YouTuberマリリンさんプロデュースのVimbeautyのマットティントリップ。軽いテクスチャーのスフレタッチで、するするつけれて、着け心地はかなり軽くてベタてきません。唇荒れもありませんで...
2022年のクリスマスコフレのミニリップセット メイク直しにちょうどいいミニサイズでかなり大活躍してくれました! 色味は可愛いけれど唇に乗せるととても白浮きして使えなかった💦 メガ割でも購入できるよ カットクリースをする時に毎回使っていました。色味がちょうどよく気に入っていたけれど、駅が柔らかめなのでカットクリースには不向き。
面白いくらいに私の唇の上では白浮きして血色が飛んだ😂 スウォッチでのカラーはすーんごい可愛い…… フワッとぼかして使えて冬にもピッタリな質感。私の唇の色にあったら最高だった🥹🥹 Qoo10で購入できるなんてありがたい*°
アイシャドウのグラデーションはザアイカラーのみ! ラメは少し足しました! リップも濃いめで攻めてみました♡ #韓国コスメ #メイク写真 #プチプラ #シングルアイシャドウ #盛れるアイメイク
※価格は参考価格です!個人的にお気に入りのリップ組み合わせ!!唇に立体感がでて可愛いのー!!モカムースメイクにも超オススメだよ!!Viseeのリップの紹介は過去投稿みてね!!ちまちまメイク投稿に出てたvimBEAUTYのリップ!やっと紹介!!...
最近のトレンド!モカムースメイク!!ちょっと韓国風??大人かわいい系のメイクにしてみましたん🎶そもそもモカムースってなに!って感じだと思うんだけどPANTONEが毎年発表するその年のトレンドカラー「カラー・オブ・ザ・イヤー」で2025年に選ば...
やほー!しがです!!今日はリップで時短ナチュラルメイクー!ごめんなさい!使用商品のところにaztkのハイライトとURGLAMの眉毛ペンシル入れ忘れてます😢リップだけでアイシャドウ、チーク、リップ終わらせて超時短!!統一感もでて可愛いからおすす...
スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 高級感あふれる光沢が美しいゴールドラメ入りブラウン イメージよりも黄みが強く、明るい仕上がりに感じました。 印象的な口元を演出するほろ苦いチョコレートブラウン 焦げ茶のようなイメージを持っていましたが実際付けるとプラムっぽさを感じる割と赤みのある色でした。
マットタイプのリキッドリップ 塗った感じは乾燥を感じにくく、少し筋はマットなので仕方ないですが出るかなーとゆう印象! ライブキャットオレンジはっきりとした明るいオレンジカラーで顔がパッと明るくなります◎ ゴールドラメが入っているブラウンカラー唇にのせるとほどよい煌めきでお上品で高級感があります◎
下半期に出会って良かったコスメたち。 インスタが20枚投稿できるようになったことを良いことにちょい多めで🥹 今年はラッキー体質になれる セルフケアアイテム投稿を増やしたいなぁ〜🥹 自分自身のケアもしつついつか自分と関わるとじんわり前向きな気持ちになれるような存在になるのが夢です🦄
Qoo10でvim BEAUTYのセールしていて1本500円で買えました! 驚いたのが付け心地の良さ!フワッとしてます。 結構べたつきそうな見た目に反してさらっとしてて、軽い付け心地がクセになります! 少量でも発色がしっかりしてるのもいい✨ 2色重ねて塗ってもかわいかったです!❤️
消費期限が近い物が500円と言う破格だったので安さに釣られて購入してみた!!🫣 ほんのりくすみ感のある肌なじみの良いピンク♡ 普段使いしやすいカラーで、可愛いんだけど甘すぎない落ち着きある大人ピンク🦩 マットリップなんだけど、スフレのような軽いつけ心地でモソモソしにくい◎ 乾燥もしにくくてお気に入り♡
久々にベージュトーンアイシャドウ01を使用しました! このアイシャドウはイエベ春にぴったりで主張が激しくないので盛り耐性のない私が盛れるアイシャドウだと思います🥺 TIRTIRのマスカラは下がりがちなので絶対下地必要です⚠︎ ちょーっとニュアンス変えるくらいのカラーが使いやすいです☺︎ リップはちょっと秋っぽくリプモン陽炎を全体に塗って内側にvimのブラウンを塗っています!
- 2024.09.13
実際使ってみてときめいた商品をpick upしてみた! LOFT先行発売アイテムも多く新しい発見がありました〜🥹✨️ 全国のロフトとネットストアでも「LOFT COSME FESTIVAL 2024AW」が開催中!ぜひチェックしてみてください♡ LOFT COSME FESTIVAL 2024AWが開催中!ぜひチェックしてみてください♡
- 2024.09.23
結論として私はパールが好きでした! とっても艶々に仕上がるのでテンションが上がります✨ 両方とも保湿力もあるので、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったりです😊 チークとしては発色も良くてサラサラに仕上がるのでとっても好きな感じで、これからはチークとして愛用予定です♪
- 2024.11.04
#提供❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ スフレタッチの マットティントリップ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematteをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆スフレタッチで軽い付...
下地とファンデーションのセットで買ったのでリップがオマケ付きで現品頂きました😋めちゃくちゃ気に行ってるカラーが無くなりかけてたから嬉しかったです♥️ 機能面は、下地がかなり高機能‼️ 毛穴だけじゃなくて、ほうれい線や、アイメイク下地としても使えちゃう! ファンデーションは色味をちょっと暗めを選んでしまったみたいでコンシーラーメインで使ってます😅
- 2024.02.04
彩度高めカラー 一度でガツンと色が出るタイプではないので 意外と使いやすかったです。 鮮やかなオレンジアイシャドウ 1度でガツンと色が出るタイプです マットに仕上がりますが 乾燥しにくいのがよかったリップでした
- 2024.01.09
このリップは保湿成分配合で唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを長時間キープしてくれるよ! 初めて他のメーカープチプラでスフレマットを使用した時に縦ジワが気になったけどこれは気にならなかったし食べたりするとどうしても落ちちゃうけどキレイに落ちてくれる! ライブキャットオレンジ はっきりとしたオレンジ色で元気にしてくれる🍊イエベさん向きかもしれないけどブルベさんでも他のリップと重ねつけたりすると可愛いと思う✨ ラグジュアリーキャラメルブラウン このゴールドラメが口元から高級感を演出してくれるよ🙆 エッセンシャルモーヴピンク 私のイチオシ!(笑) 粘膜リップみたいに使う事ができるからどのメイクにも使える。 カカオ70%ブラウン ひと塗りした瞬間にお洒落なメイクに仕上がるカラー‼️内側からぼかしてもお洒落だし全体的にしっかりと塗ったらかっこいいお洒落感が上がってしまう✨
- 2023.10.18
ripe carrot orange食べ頃のキャロットオレンジ luxury caramel brown高級なキャラメルブラウン cacao 70%brownカカオ70%ブラウン 定価¥1,890なのにQoo10で1本500円🫨🫨🫨🫨🫨 不安なほど安い vim BEAUTYお初だけどずっと気になってたブランドだから嬉しい☺️☺️☺️
素材を活かした薄付きなのに抜群ゴージャスなハリウッドメイク フォックスアイが自分にもできるってことを新発見できて最高〜 クール・ハードなファッション、ドレスアップ、オールバックやスリークなまとめヘア、大ぶりのゴールドアクセサリーと好相性◎
- 2023.10.15
スルスルと塗れ、程よいツヤ感のあるマットで、時間が経つとスフレマットになります。 色味が粘膜色でビックリ!! これは、ネーミング通り。ブルベ夏には、無くてはならないモーブピンク👀 アイメイクを際立たせたい時や、リップのベースにしても🙆🏻♀️
- 2024.09.06
✔︎︎︎︎ 肌に潤いを与えメイクしたての仕上がりを”まるごとキープ” ✔︎︎︎︎ メイクをピタッと密着キープ✔︎︎︎︎ 汗や水、皮脂などによる崩れを防ぐ✔︎︎︎︎メイクしたての状態をまるごと持続✔︎︎︎︎ 霧のように細かいマイクロミストがムラなく均一に広がる✔︎︎︎︎ 7種の保湿オイル成分が潤いを与え乾燥を防ぐ もちろん メイク中のブラシやスポンジにスプレーして ポイントメイクの発色やキープも出来ちゃいます🍀*゜
- 2023.05.13
キャラメルブラウンはかなり明るいゴールドパールがしっかり目に発色しますが、秋コーデにぴったり! cacao 70%ブラウンは単色だとかなりモードでカッコよい色味。 私は単品はちょっと難しかったので明るめのリップを落ち着いた色味にするのに重ねて使ってます。 マットスフレな質感で内側からぼかしてみたり、しっかり縁をとって塗ってみたりめちゃくちゃ使える!
地雷メイクにならないようにピンクの色味調整するの地味にむずい😂笑 リップはVim beauty🧡 #luxurycaramelbrown パキッとしたオレンジと メタリックな質感がすき! 夏にたくさん使いたい一本。
- 2023.05.15
チップタイプなのでまぶたにのせやすい◎ テクスチャーはやわらかめ。 カラーの発色は控えめです💡 ラメもギラギラせずに どちらかと言うと控えめ! これが100円クオリティなのは どちらにしても素晴らしいです🔥
- 2023.02.20
小田切ヒロさんが吉田朱里ちゃんにメイクしてる動画でアイシャドウで唇を縁取ってからリップを塗るやつがめちゃめちゃ可愛くて自分なりにアレンジしてやってみました アイシャドウじゃなくて私はアイブロウパウダーで使うのはその日眉に使ったものを選ぶと統一感でておすすめです これ本当凄くて唇メインのメイクにしたい時とかは特にやってみて欲しい 凄い主張できるんだよね
- 2023.04.16
メガ割第二弾クーポン🎵今回は、【これ、買おう】と思ってたのがことごとく売り切れ(T^T)でも、欲しいの他にあったから、それを買いました‼️①✨U/CHOOGLAMEYESHADOW✨【HONEYPINK】通常→1862円メガ割→1490円いつ...
- 2023.03.07
メガ割購入品①✨vimBEAUTY✨の✨myconfidencelipsoufflematte✨【essentialmauvepink〜無くてはならないモーブピンク】臭いは、ほぼ無臭。白のパッケージ、かっこよっ‼️スフレマット。ティッシュオフ...
- 2023.03.12
vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte🦋💎写真は追加で買ったカカオ70%マットリップでいっちゃんすき🤱🏼🌈🌈BIDOLのむっちリップとかAMUSEのシューベルベット好きなんだけど断然vimになった🍽🥞🧀ぼかし...
- 2023.03.11
パケもこだわったって言ってただけあって白でオシャレ💖 最初塗った時ビターチョコみたいな色でドストライク❣️ スフレタッチで軽いつけ心地のマットティントリップ ベタつかずサラッとしたテクスチャー 保湿成分も配合されてるから唇にしっとり馴染んで 長時間キープ❣️ ティッシュオフしても、しっかり色味残るし マスクにもつきにくいのも良い👍 マリリンさんのYouTubeで紹介してた時から カカオ70%ブラウン絶対欲しいって思ってたから GET出来て良かった~🥰
- 2023.02.13
他は写真をご覧ください🙇♀️ ほぼプチプラのドラッグストアで手に入るものが多いと思います☺︎ ノーマルでもアプリ加工したような肌になるのが目標です. いつも♡や📎ありがとうございます!励みになります🙇♀️
- 2023.01.10
マットな仕上がりでお洒落な口元にしてくれてテンション爆上がり😳 色々なメイクをされるsnsで大人気のマリリンさんがプロデュースされていると聞いて手に入れちゃいました✨ ピンクとか赤よりブラウンリップが好きな私はこの色を選んだのですが大正解でして🙆♀️ つけてから1分程で馴染みベタつかないテクスチャーです👄 ティッシュで何回か軽く拭くとマスクにも付きにくくなりました! 見た目もお洒落ですしオススメ〜✨
- 2023.01.01
特にモーブピンクがお気に入りすぎる😮💨 色もくすんでるから可愛くなりすぎず スフレ感がめちゃかわいい🫶🏻 キャメルブラウンも他にはない色で可愛いけど、 ラメが入っているからか少し乾燥する気が🤔
- 2022.12.11
#今日のコスメ淡ピンクにしてみた▶︎hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス▶︎vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematteessentialmauvepink無くてはならないモーブピンク今日...
- 2023.03.09
キープコンフィデンスプライマー 毛穴をカバーし滑らかな肌に導くプライマー。 保湿成分配合でうるおいを保ち皮脂や汗による ベタつき、テカリを抑えます🍀*゜ エフェクトライクフィニッシュファンデーション クッションファンデとコンシーラーが1つになった ファンデーションキット❤️保湿力に優れた4種類の オイル配合。24時間メイクを持続します。 マイコンフィデンスリップスフレマット スフレマットで軽い付け心地のマットティントリップ💄 保湿成分配合でしっとり馴染み、つけたてのカラーを 長時間キープします·͜· ♡
- 2022.11.03
vim BEAUTY ❤ブルベ夏と相性抜群。 暗めのくすみピンクでお洒落にキマる。 PERIPERA ❤生クリームのような質感で塗りやすい ブルベ、イエベ問わず使いやすい。 フォレンコス ❤くすみピンクだけど明るめカラー 肌の透明感を引き立ててくれる 縦じわが一番目立ちにくい。
- 2022.11.18
\vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte/ripecarrotorange食べ頃のキャロットオレンジluxurycaramelbrown 高級なキャラメルブラウンessentialmauvepink 無くては...
- 2022.11.18
もう2024年ではありますが、みなさんコスメ断捨離はしましたか?!美容系YouTuberの断捨離動画見るのが好きなので私も簡単ですが断捨離動画をつくってみました!使い切るのが理想だけどどうしても手が伸びないコスメ…使わなかった自分が悪くてコス...
- 2024.01.17
赤身強めのブラウンリップ。暗すぎないので、ブラウンリップ初心者さんにおすすめ。むちっとした仕上がりになるリップで、一本でお洒落顔に仕上がります。 赤みも黄みも強くない、ダークなカカオブラウンで、ブルベさんにおすすめのカラー。かなり軽い質感も付け心地が良くて推しポイント。 限定色ですが、時々ドラストで出会えます。これに限らず、ラメ感や透け感のあるものは挑戦しやすいのでおすすめです。
- 2023.02.08
凄く可愛い2色だし、まだ1回しか使ってないけどストック欲しいくらい🥰✨ くすみピンクとカカオのカラー凄く良くて これぞダークリップ‼️と言う感じ 塗り心地もパサパサなリすぎず、 乾燥はあまりなし🥰 香りもほぼなし⭕ カラーは使いどころを選びそうだけど 自分のために楽しいからメイクしてる感有り☺️💗 とっても良かった✨🥰
- 2022.11.25
珍しいしっかりダークなかっこいいビターブラウン💋 手加減なしのクールな色で最高。 黄みブラウン苦手ブルベなら、赤転びするタイプか、こういう甘さ一切無しのダークなブラウンおすすめです。 マットだからある程度ドライなテクスチャ。 vim BEAUTYをプロデュースしているマリリンちゃんがよくしている、欧米的なクールでゴージャスなメイクにめちゃくちゃ合う。
- 2023.10.08
YouTuberマリリンさんが手がけただけあって一時期完売だったま上品なくすみピンクが誰でも粘膜カラーに仕上げてくれる相棒リップ。 マットリップ感無いんだけど適度な赤みが可愛いカラー。マットなのにみずみずしくて、値段もクオリティも文句なし。 カラーがセンスの塊でどれも欲しくなる謎。実際にはなんか乾燥する…色もちは良いけどなんか乾燥する… ふっくらとした仕上がりで乾燥しにくい。ちゅーしたくなる唇に仕上げよう(´๑⊙💋⊙) 値段も名前の長さも跳ね上がるけど名作だからめっちゃ推したい。TWICEのメンバーも愛用しているんですよ!って美容部員さんが言いまくってた!(言い方)重ねてもくどくならない透け感で乾燥もほぼしない(個人談)粘膜カラーも派手カラーも透け感あるから気にせず楽しめる!香りは強めなので好き嫌いあるかも
- 2022.11.09
ほんとスルッと伸びて付けやすいし マット特有の塗ってます感や パリッとして乾燥が気になる! って事もないし、ベタつきもない 塗った時初めての感覚で驚きました😳💕 2色とも普段使いしやすく 他のリップに重ねても 可愛かったです💕 またデザインがオシャレなのも 持っててテンション爆上がりな アイテムです✨✨
- 2022.08.23
\【𝐯𝐢𝐦𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘】マリリンさんプロデュースコスメご紹介🖤/ @yuuri_fukuseさんプロデュースコスメブランド"𝐯𝐢𝐦𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘(ヴィムビューティー)"のコスメをご紹介させて頂きます! BeYourself,vimYoursel...
- 2022.07.20
ふと、最近思ってピンクベージュ系色々あるな~って思って…手持ちのベージュ系、ピンクベージュ系のリップを比較してみました(^^)・オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ・&beリキッドルージュヌードベージュ・vimBEAUTYmyc...
- 2022.07.28
このマイコンフィデンスリップスフレマットは、 すごく軽いリキッドで、薄いのにしっかり発色! 他の“スフレ”リップとうたっているものよりはるかに軽いつけ心地です 保湿成分配合で乾燥もしにくいです👍 マットリップが苦手だという人こそぜひ使ってみてほしい!!
- 2022.01.27
この絶妙な抜け感カラー😍 肌なじみが良くて、ナチュラルなメイクにもはっきりしたメイクにもカラーが活きてくれるので大活躍です🥺 私はしっかりアイシャドウを重ねるタイプですがふんわり綺麗なカラーなのにアイシャドウに負けずにしっかり発色してくれます👏🏻✨ ディーアップのアイライナーはラインが引きやすくブレないので大好きです🔥 時間がたっても奥二重の私でもライナーが崩れてしまう事が無いので季節やシーンを問わず使用しています☺️ 一味違ったニュアンスカラーを探されている方へ是非試してみてほしいカラーです💕
- 2022.02.26
パキッともふわっとも使えて便利&かわいい😍みずみずしさからマットに変わる不思議リップ❤️#vim_beauty#myconfidencelipsoufflematteripecarrotorange#ライプキャロットオレンジスフレタッチで軽い...
- 2022.07.10
初めて使いましたが、良すぎてびっくらこきました😳 しっかり発色してくれるのに、ふわっっっ🕊 と付けてないみたいな軽さでマットなんだけど 程よくしっとりしていて、ティントだから色落ちもしにくい👏✨ アイロン前に髪全体に吹きかけてからセットすると スタイルがキープされるし、手ぐししても崩れにくいし指通りもいい🥺💓 パケが優勝👑いい意味でおもちゃみたいでとっても可愛いです💄✨ リキッドはラメが細かくてとってもかわいい! マスカラベースは緑色で繊維たっぷりなので、これをマスカラとしても可愛いですよ✨ 棒状の部分で塗った後コーム部分でとかして使います🫧 イガリさんが「おきくり」と言っているアレ💡 目の周りや口周りなど気になるところにクリームを置いて、しばらく置いてから顔を包み込んで押し込むようにするともっちり肌に😊
- 2022.06.13
商品詳細情報vim BEAUTY my confidence lip souffle matte
- 1,890円
- ripe carrot orange(食べ頃のキャロットオレンジ)
- luxury caramel brown(高級なキャラメルブラウン)
- essential mauve pink(無くてはならないモーブピンク)
- cacao 70% brown(カカオ70%ブラウン)
- スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 ベタつかずさらっとしたテクスチャーなのに保湿成分配合で、唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを⻑時間キープ。
- Direct Tech
- 2022/1/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |