2022年のクリスマスコフレのミニリップセット メイク直しにちょうどいいミニサイズでかなり大活躍してくれました! 色味は可愛いけれど唇に乗せるととても白浮きして使えなかった💦 メガ割でも購入できるよ カットクリースをする時に毎回使っていました。色味がちょうどよく気に入っていたけれど、駅が柔らかめなのでカットクリースには不向き。
スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 高級感あふれる光沢が美しいゴールドラメ入りブラウン イメージよりも黄みが強く、明るい仕上がりに感じました。 印象的な口元を演出するほろ苦いチョコレートブラウン 焦げ茶のようなイメージを持っていましたが実際付けるとプラムっぽさを感じる割と赤みのある色でした。
マットタイプのリキッドリップ 塗った感じは乾燥を感じにくく、少し筋はマットなので仕方ないですが出るかなーとゆう印象! ライブキャットオレンジはっきりとした明るいオレンジカラーで顔がパッと明るくなります◎ ゴールドラメが入っているブラウンカラー唇にのせるとほどよい煌めきでお上品で高級感があります◎
Qoo10でvim BEAUTYのセールしていて1本500円で買えました! 驚いたのが付け心地の良さ!フワッとしてます。 結構べたつきそうな見た目に反してさらっとしてて、軽い付け心地がクセになります! 少量でも発色がしっかりしてるのもいい✨ 2色重ねて塗ってもかわいかったです!❤️
結論として私はパールが好きでした! とっても艶々に仕上がるのでテンションが上がります✨ 両方とも保湿力もあるので、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったりです😊 チークとしては発色も良くてサラサラに仕上がるのでとっても好きな感じで、これからはチークとして愛用予定です♪
- 2024.11.04
このリップは保湿成分配合で唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを長時間キープしてくれるよ! 初めて他のメーカープチプラでスフレマットを使用した時に縦ジワが気になったけどこれは気にならなかったし食べたりするとどうしても落ちちゃうけどキレイに落ちてくれる! ライブキャットオレンジ はっきりとしたオレンジ色で元気にしてくれる🍊イエベさん向きかもしれないけどブルベさんでも他のリップと重ねつけたりすると可愛いと思う✨ ラグジュアリーキャラメルブラウン このゴールドラメが口元から高級感を演出してくれるよ🙆 エッセンシャルモーヴピンク 私のイチオシ!(笑) 粘膜リップみたいに使う事ができるからどのメイクにも使える。 カカオ70%ブラウン ひと塗りした瞬間にお洒落なメイクに仕上がるカラー‼️内側からぼかしてもお洒落だし全体的にしっかりと塗ったらかっこいいお洒落感が上がってしまう✨
- 2023.10.18
ripe carrot orange食べ頃のキャロットオレンジ luxury caramel brown高級なキャラメルブラウン cacao 70%brownカカオ70%ブラウン 定価¥1,890なのにQoo10で1本500円🫨🫨🫨🫨🫨 不安なほど安い vim BEAUTYお初だけどずっと気になってたブランドだから嬉しい☺️☺️☺️
✔︎︎︎︎ 肌に潤いを与えメイクしたての仕上がりを”まるごとキープ” ✔︎︎︎︎ メイクをピタッと密着キープ✔︎︎︎︎ 汗や水、皮脂などによる崩れを防ぐ✔︎︎︎︎メイクしたての状態をまるごと持続✔︎︎︎︎ 霧のように細かいマイクロミストがムラなく均一に広がる✔︎︎︎︎ 7種の保湿オイル成分が潤いを与え乾燥を防ぐ もちろん メイク中のブラシやスポンジにスプレーして ポイントメイクの発色やキープも出来ちゃいます🍀*゜
- 2023.05.13
キャラメルブラウンはかなり明るいゴールドパールがしっかり目に発色しますが、秋コーデにぴったり! cacao 70%ブラウンは単色だとかなりモードでカッコよい色味。 私は単品はちょっと難しかったので明るめのリップを落ち着いた色味にするのに重ねて使ってます。 マットスフレな質感で内側からぼかしてみたり、しっかり縁をとって塗ってみたりめちゃくちゃ使える!
地雷メイクにならないようにピンクの色味調整するの地味にむずい😂笑 リップはVim beauty🧡 #luxurycaramelbrown パキッとしたオレンジと メタリックな質感がすき! 夏にたくさん使いたい一本。
- 2023.05.15
vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte🦋💎写真は追加で買ったカカオ70%マットリップでいっちゃんすき🤱🏼🌈🌈BIDOLのむっちリップとかAMUSEのシューベルベット好きなんだけど断然vimになった🍽🥞🧀ぼかし...
- 2023.03.11
特にモーブピンクがお気に入りすぎる😮💨 色もくすんでるから可愛くなりすぎず スフレ感がめちゃかわいい🫶🏻 キャメルブラウンも他にはない色で可愛いけど、 ラメが入っているからか少し乾燥する気が🤔
- 2022.12.11
\vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte/ripecarrotorange食べ頃のキャロットオレンジluxurycaramelbrown 高級なキャラメルブラウンessentialmauvepink 無くては...
- 2022.11.18
ほんとスルッと伸びて付けやすいし マット特有の塗ってます感や パリッとして乾燥が気になる! って事もないし、ベタつきもない 塗った時初めての感覚で驚きました😳💕 2色とも普段使いしやすく 他のリップに重ねても 可愛かったです💕 またデザインがオシャレなのも 持っててテンション爆上がりな アイテムです✨✨
- 2022.08.23
\【𝐯𝐢𝐦𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘】マリリンさんプロデュースコスメご紹介🖤/ @yuuri_fukuseさんプロデュースコスメブランド"𝐯𝐢𝐦𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘(ヴィムビューティー)"のコスメをご紹介させて頂きます! BeYourself,vimYoursel...
- 2022.07.20
vimbeauty@yuuri_fukuse@vim_bymarilyn待ちに待ったマリリンさんプロデュースコスメ💄✨✨海外メイクされるし海外コスメも使われてるから絶対刺さるの作ってくれると思ってたんだけど予想以上の良さだった🥺❤️❤️まず、...
- 2022.01.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematteluxurycaramelbrownessentialmauvepink✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.02.26
私が買ったのは3色 ☑︎エッセンシャルモーブピンク 大人っぽいくすみ系ピンク。 ☑︎ラグジュアリーキャラメルブラウン 全4色発売されたてるなかで唯一のラメ入り。 ☑︎ライブキャロットオレンジ 元気いっぱいカラーめっちゃ好きですw ティント効果があるらしく、色が本当に落ちにくい! そして乾燥もしないし塗りやすいしほわほわでめっちゃわたしの好きな質感でした。 これ、一本2,000円以下で買えるってコスパ良すぎじゃない?
- 2022.01.29
スフレマットリップ気に入りすぎて別カラー追加購入♡やっぱり…めっちゃイイ🥰❤️vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte各¥1,890(税込)・luxurycaramelbrown・cacao70%brownYo...
- 2022.04.07
Todaymakeup.Coral🍊🧡🫧Blush:#merzy🖤#Softtouchcollection#SB2#coralmood.Lips:#vimBEAUTY🧡#myconfidencelipsoufflematte#luxuryca...
- 2022.05.11
✭vimBEAUTY(ヴィムビューティー)myconfidencelipsoufflematte✭YouTube登録者数94万人超えメイクアップクリエイターマリリンプロデュース。スフレタッチで軽い付け心地のマットティントリップです。私が使って...
- 2022.03.28
vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte luxurycaramelbrown 高級なキャラメルブラウンessentialmauvepink 無くてはならないモーブピンクモーブはやっぱりブルベ向きでした。このキ...
- 2023.06.11
このリップの質感がマットリップで1番好きかもしれん🥳🥳🥳 軽い付け心地でマットなのに乾燥しなくて泥リップににてるけど、それより軽い!本当にふんわりって感じ! この色は小さくラメも入ってて冬ドンピシャなんですけどー!!!!かわいすぎるー!!! 普通のメイクすると浮くからなかなか単品ではつけられないの😂ブラウン系のリップと重ねて使ってる!
めっちゃお得じゃない?? ずっと気になってたマリリンさん プロデュースコスメ! マットリップは乾燥しにくいらしく全色買いしました!! それでも2000円ってすごい、、、😳 luxury caramel brown高級なキャラメルブラウン essential mauve pink無くてはならないモーブピンクが気になってます☺️
- 2024.11.12
リップはマットタイプに珍しいスフレ仕上がり! カラーもあまりお店で売らないようなカラーで とってもオシャレ〜(´;ω;`)♥️ ノベルティーの巾着も付いてきて嬉し。 近々ファンデーションも発売されるので めちゃくちゃ楽しみにしております\( ᐙ )/
- 2022.01.25
マットリップだけどしっとり♡スフレみたいな質感 保湿マットリップだけどパサつきは少ないしっとり感 こちらの色はイエベさんにとってもオススメ! まるでアイシャドウみたいな繊細ラメで、ラメ落ちしません! 唇のふっくらした所に金色がチラチラと配置されていて高級感抜群✨ パッケージも可愛らしいです。こだわり抜いて作られているのが分かります…!😊
- 2022.02.01
Vimbeautyマイコンフィデンスリップラグジュアリーキャラメルブラウンマリリンプロデュースのコスメ🌼4色展開だけど、わたしはやっぱり大好きなオレンジ系にしたよ。マットだけどさらっとした軽めの付け心地でリキッドタイプだから色の濃さの調節もし...
- 2022.04.11
スフレのように軽やかな着け心地のマットリップで、 つけてるのを忘れてしまいそう💋 私の厚みのない薄めのリップがグラマラスに 見えるから不思議😳‼️ 少しオーバーリップ気味に塗っても不自然にならない🙆♀️ カラーや着け心地はもちろん、 外箱やパッケージなど本当にびっくりするほど 細部までこだわり抜かれているんです🥺💓
- 2022.01.23
マットティントなんて絶対普段購入しませんが マットティントは荒れがちなんですが このmy confidence lip souffle matteって 保湿もしてくれるので皮むけは大丈夫でした! 嬉しい…! そして!このluxury caramel brown 高級なキャラメルブラウンは なんとラメ入り!!! マットリップにラメって可愛すぎる、、、! my confidence lip souffle matteの中で ラメが入っているのはこの luxury caramel brown 高級なキャラメルブラウンだけ!!!! お色はイエベさんでもブルベさんでも 行けちゃうお色( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 冬に特におすすめカラーかなと思います!
- 2022.01.25
マットティントなんて絶対普段購入しませんが マットティントは荒れがちなんですが このmy confidence lip souffle matteって保湿もしてくれるので皮むけは大丈夫でした! そして!このluxury caramel brown 高級なキャラメルブラウンはなんとラメ入り!!! マットリップにラメって可愛すぎる、、、! my confidence lip souffle matteの中でラメが入っているのはこのluxury caramel brown 高級なキャラメルブラウンだけ!!!! お色はイエベさんでもブルベさんでも行けちゃうお色( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 冬に特におすすめカラーかなと思います!
- 2022.01.28
美容系YouTuberマリリンプロデュースのコスメブランド「vimBEAUTY」のリップ2色✨今回は・essentialmauvepink・lupurycaramelbrownこの2色を紹介します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)少し青みがかったピンクとゴール...
- 2022.11.13
今回YouTuberのマリリン様がプロデュースしたコスメvimBEAUTYのリップを購入しました!今回購入したリップは4色展開でそのうち3色を購入したのでレビューしていこうと思います👏🏻myconfidencelipsoufflematte【...
- 2022.01.26
- 2022.02.05
⸜💋マットなのにしっとり!?今までになかったマットリップ💋⸝୨୧୨୧vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematte高級なキャラメルブラウン୨୧୨୧【色味】名前の通りのキャラメルブラウンゴールドパールが配合されておりち...
- 2022.04.24
- 2022.02.12
マットティントなんて絶対普段購入しませんが マットティントは荒れがちなんですが このmy confidence lip souffle matteって 保湿もしてくれるので皮むけは大丈夫でした! そして!このluxury caramel brown 高級なキャラメルブラウンは なんとラメ入り!!! マットリップにラメって可愛すぎる、、、! my confidence lip souffle matteの中で ラメが入っているのはこの luxury caramel brown 高級なキャラメルブラウンだけ!!!! お色はイエベさんでもブルベさんでも 行けちゃうお色( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 冬に特におすすめカラーかなと思います!
- 2022.03.02
美容系YouTuberマリリンプロデュースのコスメブランド「vimBEAUTY」がデビュー✨詳しくはつぎの投稿へ❤️...#vimbeauty#vim_beauty#マリリン#マリリンコスメ#新作コスメ#マットリップ#リップ#マスクメイク#リ...
- 2022.01.23
本当のところ、買う気はなくカゴに入れていただけだったのですが、間違って購入してしまったアイテム😅 2色とも良い色で、マットなのに本当にスフレみたいに軽やかな塗り心地♪ しかもティント処方で色落ちなし!でした。 マットリップは必ずと言って良いほど皮剥けするのですが、Vimは全く皮剥けありませんでした♡ キャメルブラウンは、マットなのにラメ?パールが入っていて不思議な感じ。他にはない色出しで気に入っています(๑>◡<๑)💕 最近は、むっちリップをよく使っていましたが、このリップの出番が増えそうです😆
- 2022.01.24
ありそうでなかった色味でめちゃくちゃ可愛い!!ラメが入ってるからメイク次第で季節問わず年中使えそう。パケがシンプルで安っぽくないから大人でもチープに見えないと思う。色持ちはティントほど無いので塗り直しがいる。M.A.Cのリップでくちびるベロベ...
- 2022.05.22
myconfidencelipsoufflematteに星4個の評価をつけました。...
- 2022.01.30
商品詳細情報vim BEAUTY my confidence lip souffle matte
- 1,890円
- ripe carrot orange(食べ頃のキャロットオレンジ)
- luxury caramel brown(高級なキャラメルブラウン)
- essential mauve pink(無くてはならないモーブピンク)
- cacao 70% brown(カカオ70%ブラウン)
- スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 ベタつかずさらっとしたテクスチャーなのに保湿成分配合で、唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを⻑時間キープ。
- Direct Tech
- 2022/1/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |