• my confidence lip souffle matte /vim BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • my confidence lip souffle matte /vim BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • my confidence lip souffle matte /vim BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • my confidence lip souffle matte /vim BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

vim BEAUTY my confidence lip souffle matte (口紅)の口コミ「vimBEAUTY🫴🏻💗myconfide..」

にこせ⇢
  • にこせ⇢

vim BEAUTY🫴🏻💗 my confidence lip souffle matte 🫦essential mauve pink 🫦cacao 70%brown . #コスメ購入品 🙌🏻💗 #VimBeauty ダークリップほんとにかわいい〜🖤 しかし、唇の治安悪い!笑 凄く可愛い2色だし、まだ1回しか使ってないけどストック欲しいくらい🥰✨ かわい〜(語彙力) くすみピンクとカカオのカラー凄く良くて これぞダークリップ‼️と言う感じ 塗り心地もパサパサなリすぎず、 乾燥はあまりなし🥰 香りもほぼなし⭕ カラーは使いどころを選びそうだけど 自分のために楽しいからメイクしてる感有り☺️💗 とっても良かった✨🥰 読んでくれてありがとうございました🍀🍀 #VimBeauty #プチプラ#カカオ#ブラウン#ピンク#ダークリップ #リップ#マットリップ#ティント

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

にこせ⇢さんの人気クチコミ

商品詳細情報vim BEAUTY my confidence lip souffle matte

vim BEAUTY(ヴィム ビューティー)
  • cacao 70% brown(カカオ70%ブラウン)
  • essential mauve pink(無くてはならないモーブピンク)
  • luxury caramel brown(高級なキャラメルブラウン)
  • ripe carrot orange(食べ頃のキャロットオレンジ)
スフレタッチで軽い付け⼼地のマットティントリップ。 ベタつかずさらっとしたテクスチャーなのに保湿成分配合で、唇にしっとり馴染んでつけたてのカラーを⻑時間キープ。
Direct Tech
2022/1/20
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月05日(Mon)