高保湿でクリーミーな仕上がり シミやシワを目立たなくみせる パッケージがとっても可愛いくて、先端はハート型になっています💝 カラーも高発色で、ひとぬりでとっても綺麗に仕上がります マスクにも付きにくかったです🌷🌷
- 2022.05.16
\\発色・色持ち神!しっとりマットリップ//今回紹介するのはレディボールドリップスティックチリパワーなんとなんと!!LIPS様から頂いちゃいました!!🎉アジア限定カラーがカワイスギル(。♡‿♡。)使ってみたところ……すごく良かったです!!ま...
- 2022.02.06
❁❁❁TooFacedレディボールドリップスティックレディボールド❁❁❁ストリートガールズスナップ事務局様からTooFacedのリップを頂きました🙏TooFaced大好きなのでいただけてとても嬉しいです✨TooFacedのリップは3本目なんで...
- 2022.03.22
TOOFaced購入品 紹介またまた購入品です😆買う予定はなかったんだけど2日間限定でお得情報が来たので😂なんと画像の上段はプレゼントなんですよ🎶購入金額8800円以上でチーク現品プレゼント👀購入金額11000円以上でリップ現品プレゼント👀買...
- 2022.03.11
このリップ、見た目だけじゃなく色もちの良さにもとても驚きました。 発色が良いので指で輪郭をぼかすように塗ってみたら、その指が洗ってもピンク色が落ちなくなっちゃって。 Too Facedらしい、甘い香りがするところもお気に入り♡
- 2022.03.07
選べる口紅は深いローズ色のトレイルブレイザーにしました🌹 つやっとセクシーな色で可愛い! ティッシュオフしてもツヤが消えるだけで色は全く変わりなし リップトリートメントの方はスイカの匂い目当てです 懐かしくてアメリカっぽい匂い…🤤 思ったより色がついて可愛いです♡ プランパー効果があって唇がきれいに見えるし 清涼感が気持ちいい!
- 2022.02.15
高保湿でにじみにくいパワフルに高発色のリップスティックです。 キャップがマグネット付きなのでパチンと閉めれるタイプなのが嬉しい❤️ 色持ちは、かなり良かったです。ピタッとついて、離れないです💕 レベル アップのカラーは、コーラルベージュよりのピンクに感じました。 パケは、重さがあり、安ぽくないし、重厚感あります。とても可愛い!! 全体的にパッケージが反射するので鏡ないとは、こちらで塗るのもありかも🤭 リップスティックの部分がハートなのがとっても気分が上がります。 見た目100点❤️塗り心地70点色持ち100点❤️発色100点❤️保湿力70点です。
- 2022.04.06
なんといってもパケ買いしちゃう可愛さ💗 開けたらハート型なんてきゅんきゅん💗 発色もよくほんのりバニラみたいな香りが🍨 レッド系だけど日本人に合う色味で使いやすい☺️ マスクには付きやすいけどそこまで気にはならなかったです☺️ マットなのに乾燥気にならないのも嬉しいポイント☺️ バレンタインはおうち時間やったけどこれ付けてたら可愛いって褒めて貰えました💗
- 2022.02.17
なぜバズらないのか不思議すぎる!神リップ見つけちゃいましたTooFacedレディボールドリップスティックテイクオーバー3300円マスクにもほとんどつきませんでした香りはチョコかバニラ系ぽいですが薄めです発色がものすごくよくスルスルと描けますセ...
- 2022.03.04
購入コスメTooFacedリッチ&ダズリンハイシャインスパークリングリップグロス左からヒドゥンタレント ハッスリン 401k~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオ 限定品レディボールドリップスティックはじめまして〜ハイラ...
- 2022.01.19
あまいにおいと見たまま発色がお気に入りです💖ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ見たままの綺麗な赤の発色で一度塗りで仕上がります。一日中塗り直す必要がないくらい落ちませんが、乾燥しにくく荒れにくい最高のリップです☺️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ蓋が磁石に...
- 2022.05.01
トゥフェイスドレディボールドリップスティックレベル...
- 2023.09.05
商品詳細情報Too Faced レディ ボールド リップスティック
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- ありたい自分を大胆に表現してくれる高発色のカラーが12時間*続く 軽やかな使い心地のレディーなリップスティック 高保湿でクリーミーな仕上がり。高発色で唇に溶け込む、ラグジュアリー感溢れるリップが12時間*続く。 にじみにくく色褪せにくい軽やかなピグメントの豊富なカラーバリエーションは、ひと塗で見たまま発色。 *化粧持ち(薄れ、色落ち)データ取得済(当社調べ/個人差があります)
- ELCジャパン株式会社
- 2022/1/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ♥オプティマイズド ピグメント システム:高発色のピグメント コンプレックスで色が心地よく唇にのるように開発 ♥モイスチャー コンプレックス:保湿し、なめらかな唇に導く ♥オーキッド コンプレックス:なめらかな塗り心地を実現するエモリエント感覚 ♥ビタミンE** **製品の抗酸化剤
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第112位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第182位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |