♡JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03peony harmony ♡イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender ♡ジルスチュアートメルティシマー ブラッシュ 01flowering orchard ♡ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 02sweet pea pink

- 2023.09.01
蓋の上半分が鏡になっていて、下半分にはチップをカチッとはめられます◎ メイク時にチップが落ちてこないのがとてもありがたい!!! 中央のベース ・しっとりだけど馴染むとサラサラ ・ハイライターとしても使えそう 4色のパウダー ・しっとりやわらかい ・密着<ふんわり なのでぼかして使いたい人に◎ ・パレットによりラメの含有量が異なる ・ジルのいい匂いがする(結構強い) ・1つのパレットでいろんなメイクができる ・ふんわり発色 ・が故にこれだけだと色持ちは△ (絶対落としたくない!という方は他の下地を使うのが吉) 個人的推しは04と05です!! 特に05はベースの青みがいい仕事してくれます!!可愛い!!!!
- 2021.12.31
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット12
- 2023.04.15
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎顔タイプ診断®︎骨格診断(3タイプ)@大阪守口市にて診断をおこなっております🩷4月は残り1枠(25日)のみ🈳ですٍٛ.̫.ٍٛ🍼🌸5月のご予約受付を開始しました👗🪞´-インスタグラムからご予約を承っており...
- 2024.04.07
お花みたいな可愛いアイシャドウ🌸✼••••✼JILLSTUART☆ブルームクチュールアイズ 03peonyharmony 06honeygerbera✼••••✼可愛すぎてもったいなくてあんまり使えてないアイシャドウ🌸笑パッケージの可愛さはも...
- 2023.06.12
2/10発売のD-UPのマスカラとアイライナー、めちゃめちゃ可愛くてピンクメイクにぴったりなのでおすすめ🥺 甘めと言えば!なJILLSTUARTのコスメや久しぶりにグロスを使ってみたりしてメイク仕上げました。 unleashia ハグベルベットティント N°3 ShareDear.A シアーベルベットティント 05 ステラ―グロウ☞ベースにアンリシアを塗ったあと、Dear.Aのグロスを内側にだけ重ねる!(付けすぎない⚠)
- 2023.01.05
アイシャドウはクリームベース1色+パール4色の儚くて透明感のあるパレット。上品なピンクベージュが可愛くて一気に華やかさを演出してくれます🌸 マスカラは抜け感のあるミルクティーカラー🧋ブラシが細くて塗りやすいのでお気に入り💓 イエベ春、顔タイプキュートの私のスペック的にもドンピシャなアイテム達でした🥺💓
- 2023.05.07
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ03とMOLAK 1dayダークピオニーを合わせてほろ甘メイク💄 この組み合わせ、落ち着いた雰囲気もありつつ甘めになってめちゃめちゃ可愛くなったのでおすすめ~🙌❤️ JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmonyD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノMilk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 04 peach humming PERIPERA インク ムード グロイ ティント 02 CORAL INFLUENCER MOLAK ダークピオニー
- 2023.04.30
真ん中のベースクリームのジマーブライトカラー1色と、花びらのような質感違いのペタルカラー4色で配色された使うたびにテンションが上がるパレット🌼💞 そしてこれ、可愛いだけじゃなくて中身が優秀だったのが期待以上でびっくりしました😳✨ 真ん中のブライトカラーがめっっっちゃいいです!! これ下に仕込むだけで発色良くなるし、色持ちも良くなる💯 ブルベ冬夏の私のおすすめは07番!!! 透明感がすごいです。もうね、塗った瞬間変な声出た😳笑 シャドウ重ねるとどんどん濁るタイプですが、これは大丈夫✊🏻✨
- 2022.01.19
ピンクとラメで甘くて可愛いうさぎメイク🐇♡ カラコンは明るいブラウン系でうさぎ感up! チークは鼻先はマストで塗ります。 マスカラとアイライナーはDUPのシフォンピンクとピンクブラウンです。 ベースメイクはマットめに仕上げてラメをプラスするのがめちゃめちゃ可愛い…!
- 2023.01.17
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony5枚目にスウォッチありこのアイシャドウパレットはお花のようなデザインになっていてカラーは全部で5色も詰まっています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣03peonyharmonyというこちらのカ...
- 2023.03.11
絶対使って欲しい!イエベ春さん優勝コスメ🏆こんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、イエベ春さんに使って欲しいイエベ春さん優勝コスメを紹介します!🌸rom&ndべターザンアイズミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム¥1760可愛いが溢れるro...
- 2023.03.20
シマーブライトカラーは、体温でとろけるオイルベースなのに伸ばすとさらっとパウダリーな質感に変化するという新感覚の塗り心地。 ペタルカラーは、パウダーベースでやわらかくしっとりとした塗り心地。 花モチーフのジュエリーが美しい蓋の内側には、便利なミラーと2種類のチップも付いています ✧˖ どのカラーも、重ねても濁らない、春らしさ満載の優しい色合いでたまらなく可愛い…! 上まぶたを塗る時は花びら型をイメージして縦割り塗りすると、光で透けた花びらが重なり合うような透明感のあるツヤやかな目もとに仕上がります ꙳⋆
- 2022.01.06
どれもとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください💓 #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #amplitude #コンスピキュアスアイズ #threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット #lunasol #アイカラーレーション15 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.19
全体的に甘めのピンクカラーで統一してます💞 パーソナルカラー関係なくイエベさんもブルベさんもやりやすいメイクだと思います🎀 今回ご紹介した【ヲタ女子現場メイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2022.11.28
♡写真映えする👘冬の京都で透明感着物メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お友達と着物を来て京都巡りしてきたのでその時の可愛いメイクをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀今回使用したコスメたち🎀アイシャドウ👇🏻🍓JILLSTUARTブルーム...
- 2022.12.19
真ん中の部分がアイシャドウベースになっているので、こちらを仕込みでいれてから、塗るととても発色良くなります。 お花の可愛いパッケージで、1つ持っているだけでもとてもテンションがあがります! ピンク、紫系のカラー!ブルベさんで悩んでいる方がいたら是非!
- 2022.06.22
【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス
- 2022.12.03
「かわいい」という言葉が本当にしっくりくるアイシャドウパレット peony (ピオニー) = 牡丹や芍薬のこと。華やかで美しい見た目のピオニーのような程よい甘さのある優しい色味。あたたかみも感じられて、本当に柔らかくて優しい。。。 イエローベースの方におすすめします🌼 優しいピンクメイクに最適。きつくなりすぎず、とにかく色味も程よい。特に右側(スウォッチ3番目)のピンクカラーはぬくもりのあるコーラル系。ゴールドパールがたくさん入っており華やかさもプラス。でもさりげないのがポイント。 オータムの方はしたのブラウンやベージュカラーもふんだんに使ってあげるとより似合いやすいです。ピンクをメインにするならゴールドパールがたくさん入った右側に配置されたピンクがおすすめです。 2nd春のサマーさんのイエベ寄せメイクにも🙆🏻♀️
- 2022.12.12
アイシャドウは目頭からグラデーション! 淡い色→ミディアムカラー→濃いピンクの順番でグラデーションを作ることで目の横幅を広げます。 アイドルは童顔なイメージなので涙袋は濃いめに塗るのがおすすめ! 今回チークはじゅわっとした発色にしたかったのでクリームチークを選びました! アイシャドウと繋げるように目尻からふんわりぽんぽんしながら塗ることでナチュラルな発色に ピンクベージュ系のリップをオーバー気味に唇全体に塗り、中心は濃いめのレッドを重ねます。 こうすることでうるうる感と立体感が生まれて可愛い…!
- 2022.07.26
ブルームクチュールアイズ全色レポ♡PCは現物を触ってはいますが、あくまでも素人の私基準になります。ちなみに私は1stイエベ秋ですが、恐らく2ndにブルベ入っています。📎画像3枚目ブルー枠…ブルベ向けイエロー枠…イエベ向けピンク枠…どちらもOK...
- 2021.12.27
なにより見た目が可愛くて持っているだけでテンション上がります! 柔らかい発色であまり濃い発色のアイシャドウが得意ではない私にドンピシャでした꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱♡ 粉質がしっとりしていて馴染みやすいです。 色の組み合わせを変えて、ピンクメイクやブラウンメイクもできちゃう優れものです! 控えめなラメがかわいいᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡ ベースがついているので瞼のくすみもリセットできます。クリームみたいだけどすぐにサラサラになる不思議な質感でびっくりしました。 ジルのロゴが1回触っただけで消えてしまうので注意してください!! チップが付いているのが私的にはうれしかったです。 あと、フローラルの香りがついていてとってもいい香りです!匂いが苦手な方は注意してください。> < 私の一軍アイシャドウになりました!!
- 2023.01.23
神戸はキラキラでした🫶🏻 デパコス #メイク動画 #バズコスメ JILLSTUART #ジルスチュアート#アイシャドウ #デートメイク #多幸感メイク #イエベ春 ブルームクチュールアイズ #デート チャコット #CHACOTT
- 2023.12.17
ジルスチュアートは20代の時にすごく買っていたコスメブランドです🎀 このお花のようなアイシャドウパレットはとても大人気ですね🌼 【03 peony harmony】おだやかな音色とともにゆらゆら揺れるピオニーのようなピンクブラウンのセット は捨て色もなく、とにかく使いやすい! イエベさんにおすすめできる甘すぎないピンク系アイシャドウパレットです🥰 アイシャドウがかわいすぎて自分の目も可愛くなったんじゃないか💗 ラメは控えめで、パール感のある色がかわいく、主張しすぎず、上品に仕上げてくれます❤️
- 2023.02.07
若干見たままより薄めに出る!けど乗せる量を調節すれば濃くもできそう。とにかく色が可愛いので、春に向けておすすめカラー 粉が飛ぶ感じは全くない。プライマー付きだからか、ぴったりついてくれる印象。
- 2023.03.30
真ん中のクリームタイプでトーンアップ効果のあるシマーブライトカラーを4色の透明感のあるペタルカラーが囲んでいる配色になっています 誰でも似合いそうだし、場面を選ばない万能なピンクブラウンのパレット 淡いピンクとラベンダーが一気に透明感を与えてくれるパレット
- 2022.01.28
オーソドックスで簡単です🎶 ブルームクチュール アイズのレビューや スウォッチも投稿しておりますので 気になる方は引用からチェックしてください。 フォロー、❤︎、💬、📎励みになっております。
- 2022.01.22
.@jillstuartbeautyのアイシャドウ、オススメカラー教えてほしい🥺❣️私が買ったのは03.04.05🌷思った以上に良くって、また買い足したいから皆さんのおすすめ知りたい🤤これ、見た目が可愛いだけではなくて中身もとっても良かった🥺...
- 2022.04.11
花のようなパケも中身も美しさ満開のアイシャドウです。 どれも粉質がとても良く柔らかくクリーミーな粉で馴染みやすくパール感がとても可愛く目元がうるうるに💕 真ん中は練りなんですが、ハイライトにも使えるマルチなものでした。伸ばすとサラサラになるので寄れることも無さそうです!
- 2022.01.07
【動画】スウォッチあり!来年1月7日発売ジルスチュアート新作💐アイシャドウ7色レビューです!#ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズMimiTV様のガチレビュー企画に当選し、ジルスチュアート様から頂きました!ありがとうございます🙇♀️...
- 2021.12.26
パケも中身も天才級✨️プレゼントにも! JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03peony harmony #デパコス #デパコス_アイシャドウ #jillstuart #ナチュラルアイメイク #ピンクアイシャドウ #ジルシチュアート #アイシャドウ #ジルスチュアート_アイシャドウ #イエベ秋_アイシャドウ #プレゼント #期待越えアイテム
- 2022.12.26
やっぱりピンクって可愛らしくしたい時の最強カラーだと思います💓 今回はイエベ春のピンクメイクでしたが、パーソナルカラー別のピンクメイクとかいずれ投稿したいと思います🙋🏻♀️✨
- 2022.03.23
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 シマーブライトカラー まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶える 輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップ。 ペタルカラー 繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与える 透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 定番カラーなら01~03 イチオシパステルカラーなら04.07 お洒落カラーなら05~06
- 2022.01.05
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 5色で叶える、陽だまり宿す “透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむ アイカラーパレット。 指でAを瞼全体に塗る。 B,C,D,Eの順に塗る。 粉質がしっとりしていて粉飛びしにくい 普段使いしやすい ミラー&チップ付き クリームベースもヨレにくい
- 2022.01.08
もぉ~なんたってビジュアルが可愛すぎる❤️ デパコスの新作アイシャドウを2色買いするなんて、初めてです😅 選んだお色はこちら⏬03.peony harmony店頭では、一番人気と教えていただきました⤴️コーラル系のピンクのパレット❤️ 縦割りグラデをすると、目尻側にピンクが来てすごく可愛いです✨ 04.sunlit ranunculus薄い紫色の入った、パステルカラーの淡いパレット❤️ めちゃくちゃ儚げ~‼️透明感爆発なパレットに一目惚れして、苦手意識のあるラベンダーカラーに挑戦することに。 中央上のベージュ系のカラーが、ラベンダーと青みピンクを中和してくれるし、締め色もTHEブルベカラーです‼️ 中央のクリームタイプのベースに、花びらのように配置された4色の粉質は柔らかく、パレットを開けるとほのかにいい香り💠 発色は強くなく、透明感のある仕上がりで、カラーメイクが苦手な方でも使いやすいと思います❤️ パッケージは厚手でかさばりますが、チップもミラーも付いていて🙆 とっても大満足のアイパレットでした✨
- 2022.01.17
お花のような形の可愛いアイシャドウです!めちゃくちゃ可愛いです! 発色は、さすがデパコス!と言った感じで、かなり良くて粉質も素晴らしく、艶感も綺麗です🌸密着力も高いと思います✨真ん中は、クリームアイシャドウになっています😊 黄みよりのピンクブラウンカラーで、イエベさんにオススメです!発色もとても良いです✨ 粉質が素晴らしく、ラメやパールがあるので艶感もでます!ひと塗りしただけで、顔がパッと華やかな印象になり、かなり発色良いです🌸手の甲にワンクッション置くと抑えられるかもしれません!✨ レッドベージュ系のチークです!発色が良くひと塗りで、パッと華やかな顔に! スルスル塗れて、保湿力もバッチリあります!パール入りなので艶感も出て、透明感も出ます!😊 ブルベさんにオススメのピンクカラーのリップで、透け感がありうるおいのある唇に!パールが入っているので、艶感もでます✨☺️清楚系メイクにオススメです🌸
- 2022.01.12
まずこの花びら型のパケからめちゃくちゃ乙女心くすぐられる可愛さ…!! そしてふんわりとクリスタルフローラルブーケの香りがするのもジルのコスメの好きなところ💕 中央のシマーブライトカラーは細かなシマーブライトパールが入っていて自然にトーンアップ するとともに色むらを整えてくれるのでベースにおすすめ。 花びら部分のペタルカラーはどのカラーもパール入りで繊細なキラキラさがとっても綺麗…!✨まさに光で透けた花びらのような感じで、グラデーションもしやすかったです💕 それぞれお花がテーマになっていて可愛い💐 どのカラーも可愛いですが個人的にはメインカラーになっている04と05のパレットが特にお気に入り。
- 2022.01.09
jasmine latte tender poppy peony harmony sunlit ranunculus dahlia blush honey gerbera la la hydrangea
- 2022.01.06
🌼JILLSTUARTで甘めピンクメイク🌼#今日のメイク(5/19のメイク)#すきなもメイクJILLSTUARTのブルームクチュールアイズを使用して全体的にコーラルピンクっぽいメイク💄アイライン、マスカラをグレージュ系にしたのでまろやかなメイ...
- 2022.05.19
久しぶりの投稿です!今回はポーチ&バックの中身を紹介していこうと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずはポーチの中から!#1JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03これは最近買ったんですがとっても可愛...
- 2022.02.07
🌸#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ2022年1月7日10:00発売6,380円(税込)5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。ジルスチュアートといえば🌸可愛い🌸若い🌸女の...
- 2022.04.01
#コスメ購入品またどっちゃり買ってきました!!ぷぅちゃん!ジルスチュアートのリップ&チーク7買ってきたよー❤️クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn、タンクレームエクラnオークル10DECORTÉAQミリオリティフェイスパウダーElé...
- 2022.04.18
パケがとっても、キラッキラ!! 光りすぎて眩しいっ🤭💓 カラーは03 peony harmony❤️ チップも2本とミラーもついてます🥰 まんなかのJILLマークをなくしたくないので、まだしばらくの間鑑賞してから使います…😂
- 2022.03.21
\新シャドウ全色レポ🌸/ 今回はJILLSTUARTより2022年1月7日に発売される新アイシャドウ、ブルームクチュールアイズの定番色全色レポだよー!!!。*❤︎……❤︎*。5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。可憐なカラーシンフォ...
- 2022.10.09
#jillstuart#jillstuart_アイシャドウ#jill#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウベース#アイシャドウ_デパコス#アイシャドウ_イエベ#毎日メイク...
- 2022.09.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ peonyharmony 03 【色味】 ピンク ベージュ ブラウン 捨て色なんか一つも無い!【ラメorマット】 繊細な...
- 2022.07.15
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmonyそしてピオニーハーモニーのスウォッチ⭐︎ピンク×ブラウンがめちゃめちゃかわいい!ピオニーだけど桜みたい🌸笑結構ピンクは濃いめな印象♪#jillstuart#jillstu...
- 2022.03.29
JILLSTUARTのアイシャドウ全てと3CEのラメを使ったメイク💄デカ目に盛ってるのに濃い目に見えなくてナチュラルモテそうなメイクになる🥰❤️真ん中のアイシャドウベースもラメが細かくて他のアイシャドウの邪魔もしないし崩れにくいからおすすめで...
- 2022.03.28
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmonyとうとう、使ってしまいました…🥺真ん中のクリームシャドウのfのロゴを消したくなくてなかなか、なかなか使えなかったんですが、眺めるだけでそろそろ2ヶ月くらい経つので意を決し...
- 2022.06.06
発色もいいし綺麗なピンクコーラル! 💚は涙袋ぷっくりカラー😊 berry pinkもピンクも赤みの強いブラウンピンクっていう感じなので、浮きにくく、おしゃれ〜🫶🫶🫶 春らしいピンクだから柔らかい感じに仕上がる!
- 2022.04.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第42位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第37位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第10位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |