【3月の購入品紹介】3月も素敵なコスメ達に出会えました(*´ω`*)CHANELの限定は本当はハイライトだけ購入しようかなと思ったのですが、タッチアップしたらダメでしたね…アイシャドウもリキッドハイライトもリップもめちゃくちゃ可愛いくて…笑ク...

- 2022.04.03
Aのベースがパール配合らしくて瞼が明るくなってトーンアップされる。 公式オススメの塗り方が目頭から縦グラデーションでB→C→Dで塗ってEが締め色になるんだけど、締め色が暗すぎずないので締め色似合わない民でも使いやすい。 Cがゴールドなんだけど、色よりも細かいラメ感だから夏春のグリーンベースだと気にせず使えると思う。 見た目はボルドーやけど目に乗せるとくすみがなくて赤ピンクというかピンク赤みたいな色味でこてこての甘いピンクとかではないから甘くなりすぎないから調度良い! アイシャドウをパレットで買うと締め色が暗すぎて似合わなくて使うことなく終わってしまうけど、このパレットは捨て色がなくて全部ちゃんと使える。高明度、中彩度が得意なライトタイプには締め色とかくすみ系カラー入ると疲れて見えるからパレットで買うの難しかったけどこれは色味が明るめやから目元が明るくなる!
- 2023.02.03
みずみずしい花びらを重ねたような繊細な彩りで透明感あふれるピュアな目もとを叶えるアイカラー なめらかなタッチでとけこみ、つややかで奥行き感のある仕上がりが続きます 薄付きでグラデーションが作りやすいアイシャドウ 1番左のカラーから、反時計回りに上瞼にグラデーションを作ります。下瞼には1番上のカラーをのせて♡ 上瞼には、シャドウをのせた後に、キレイな指かブラシで優しくなぞってあげる事で各カラーが馴染んで綺麗なグラデーションになります✨ 今回、涙袋はピンク1色で♡ 他にもまだまだカラーの組み合わせがあると思います💕 色々楽しめるパレットです😍
- 2023.02.01
皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今月の購入品2022年1月編▫️Doveしっとり毛穴ケアクレンジングバーム90g▫️SABONシャワーオイルsデリケートジャスミン300ml▫️SABONボディスクラブデリケートジャスミン600g▫️JILL...
- 2022.02.04
\女子力の春!?/誰でも簡単に透明感のあるメイクが出来ちゃう#ジルスチュアートの新作コスメ#ブルームクチュールアイズ¥6,380とにかくパケが可愛すぎる事件😇子供の時によくみた漫画で出てきた変身する時の道具みたいでワクワクしちゃい...
- 2022.01.20
🌷𓈒𓂂𓏸『JILLSTUART』ブルームクチュールアイズ05dahliablush𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎儚い可愛さ🤍透け感のある発色で、めちゃくちゃ可愛い!ラメも主張しすぎないけど、美しい煌めき✨中央のベース塗ったらもっと透け感出る!見た目だけで心掴...
- 2023.03.12
もうパケが可愛い、オデはどちらかというとピンクやふわふわ系の女じゃないので本当に現物見に行くのにすごく勇気が入りました( ⍢ )/ くすみピンクはなかなか手持ちにおらず、購入しました!⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ やっぱりアイシャドウはミラー付きが助かりますね、あとチップ収納も助かります。 発色もほぼ見たままで、今回はペットのご飯を買いにささっとメイクを済ましたので1度塗りですがこの発色でした! びっくりしたのが匂いです、これは好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は好きな香りでしたが香料が苦手な方にはキツイかもしれません(目なのでそんなに気にはならないのですが) 持ち運びには大きさ的にあまり向いておりませんが、持ちも良いので総合的に満足です!
- 2022.10.10
いや、新作もメッチャ可愛くて魅力的だったんですよ?✨ 使えない事はないと思うけど、どうせなら1番気に入るカラーを買いたい。“限定”は魅力的な響きだけど💓 そんなこんなで、購入したのは05のdahlia blush。やっぱ可愛い💕 スウォッチは1番左のカラーから時計回りに塗ってます✨ 粉質の良さはやっぱJILL♥️ 全部キラキラしてるし💓
- 2022.08.13
まずはパッケージがお花みたいで可愛くて、持ってるだけで女子力が上がった気持ちになります♡(?) 発色は全体的にナチュラルですが、1番濃い赤は少し取るだけで結構発色します。 なんと...縦にグラデーションを作るそうです!!(画像に付け方紹介してます♪) 花びらのようにグラデーションを作っていくそうです🌸ステキ 目元がパッと華やかになってとっても可愛い🫶 深みのあるレッドで、発色はとってもいいです!! ナチュラルに仕上げたい時は指でぼかしながら... 今日は強い女で行くぞ!💪って時はバランスを見ながら思い切って!! 冬にピッタリの色でお気に入りです🫶
- 2022.12.27
JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ05のご紹介です!07も購入したのですが、記事分けてご紹介✨何となくIZ*ONEのラヴィアンローズとヴィオレッタぽいなと思って分けて撮りたくなりました笑。ベースがセットになっていてものすごく嬉しい...
- 2022.03.16
*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*可愛くて簡単!綺麗!*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#05#dahliablushこちらは誕生日プレゼントでいただきました🥹💖正直かなり欲しかったけど、自分では今は買えないなって諦めていたので、...
- 2022.04.30
05 dahlia blush しなやかで美しい赤いダリアのようなボルドーグレージュのセット 赤とグレージュの組み合わせが本当にオシャレで、赤を上まぶたの目尻側や下まぶたの目頭側に入れるのが好きです(●︎´▽︎`●︎)
- 2022.08.21
JILLSTUARTの秋っぽメイク💕秋っぽい色のコスメを持っていなかったので買っちゃいました!買いに行った時にミッドナイトチェリーのリップケースがまだ数個在庫あるとの事で…!どっちもめっちゃ可愛いです💕リップは20番と24番のブラウンと暗めロ...
- 2022.11.16
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで乗せます。 ④上瞼眉下にふわっとブラシで乗せます。 ⑤アイライナーで上瞼キワに描きます。 リップは久しぶりに使ったコンフォートリップオイル。candy glam。買ってたことも忘れてた。
- 2023.03.15
1月7日に発売されたジルスチュアートのアイシャドウとマニキュアを購入したので紹介します😊❣️✳︎ブルームクチュールアイズ03peonyharmonyコーラルピンクやブラウンが入っていて、なじみが良くとても使いやすいアイシャドウ💓イエベさん向き...
- 2022.01.22
あけましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いいたします🙇♀️たくさん春コスメが発売されてますね💕今年初購入したのはDiorです❤️オパール大好きで即予約😆あとは色々購入してきました🥰スウォッチなどはありませんがとりあえず購入した物だ...
- 2022.01.12
ジバンシィプリズムリーブルブラッシュのNo.5ヴィオリンポプリンを購入❤️ 見た目濃いのですが、乗せると、ジュワっと発色して綺麗です❤️ 紅潮チーク気がついたら5個集まりました✨ 今日のメイクは、レッドメイク❤️ 透け感のあるジルと、ジバンシィのローズパーフェクト、紅潮チークで、濃過ぎないメイクにしました❤️
- 2023.02.08
深みのあるブルームクチュールアイズなら私にも使える。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 リップはCHANELの繰り出しタイプのもの。 調べてみたら2017年に買ってました。こんな古いのを使っても良いのかしら。
- 2023.01.10
JILLSTUARTBloomCoutureEyes05dahliablush¥6,380(税込)とにかくパケが可愛すぎる…!!流石JILLSTUART。光と艶感で立体感を与える5色のアイカラー✨赤いカラーが目を引く、レッド系のグラデーション...
- 2022.01.21
ベスコスを考える時期になると、一年の終わりを感じますよね🫠毎年あっという間です😇 アイテム自体が限定のものは避けましたが、限定カラーが少しだけ混ざっています🫢 ちなみに、アイテム自体限定であるものも含めると、WHOMEEのキララメライナーのラメローズと、LUNASOLのフラッシュクリエイターのEX09 ノクターナルメモリーが入ります✨ お買い物の参考になりますように🫶
- 2022.12.13
アイメイクJILL STUART ブルームクチュール アイズ 05 dahlia blush(左のカラーをまぶた全体に、下のカラーを二重幅に、上のカラーを涙袋に重ね、右のカラーを目尻にアイライン状に乗せる) チークなし リップKATE リップモンスター スフレマット M03 祝いの紙吹雪
- 2023.02.27
2022/01/07に新発売のJILLSTUART春コスメブルームクチュールアイズ01〜07までスウォッチ&メイクしました💄どれも透明感と、春らしさのある素敵なお色なので参考になれば幸いです😌💭#jillstuartbeauty#春コスメ20...
- 2022.01.15
とりあえず、この中だとレブロンの4色のアイシャドウはどれも発色がとても良かったです✨✨ あとhemeも発色よくて肌なじみが良かったですd(˙꒳˙* ) マジョマジョのマジックティントマスカラ! これは本当に良いです!
- 2022.12.31
こちらは他のパレットと比べて発色がいい。 赤が鮮やかではないけど、大人っぽく落ち着いたような色で、上のピンクと重ねると更に可愛く綺麗な色に👏🏻 左のゴールドは派手すぎなく、ツヤ感を際立たせてくれるので黒目上下に使うのが好きです ブラウンもぼかしやすくて、このパレット1つでかっこよくも可愛くも大人っぽくもできるのでオススメです✨️ ちょーーーっとだけよれやすいかな?と感じました🙏
- 2022.12.16
#昨日のメイクJILLSTUARTのブルームクチュールアイズを使ってメイク。このアイシャドウパレットが登場したときに05はいつか欲しいと思ってました~マイナポイントでまさか買えるとは✨✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで...
- 2022.10.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート05✔️リップ ジルスチュアート07、スック111昨日からスキンピーリングをお試し中で、今日は、軽めのスキンケア、日焼け止め、お粉に、アイメイク、リップメイクのみです✨加工でごまかし😛#ジルスチ...
- 2022.11.19
JILLと言えばうなぎちゃん。うなぎちゃんと言えばJILL。 自分の得意分野からのプレゼントってとっても嬉しい✨ メイクは相変わらずの縦割りグラデーションですが、マスカラのカラーに合わせて少し変化球(笑) それが出来るのも、このパレットの優秀な点な気もする… アイシャドウとアイライナーとマスカラ、カラー名だけ聞くと、この組み合わせ合うの!?って思うけど…合いました😂 自分でもちょっとビックリした😂😂😂 今回はうなぎちゃんと話してて、あたしがJILLのパレット買ったって話したのを覚えててくれて、それでこの可愛いマスカラをチョイスしてくれたとの事だったので、JILLのパレットと合わせてみました♥️ でも、万能カラーだと思うので、沢山使わせてもらいます💓
- 2022.09.10
\最近のコスメ紹介/本格的に秋を迎えてから休日によく使用しているコスメになります🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼<下地>JILLSTUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー02auroral...
- 2023.11.03
もともとブルームクチュール アイズジュエルドブーケの04 calandiva garnetが欲しくて買いに行ったんですが、赤系のアイシャドウで2種類スウォッチしてくれて購入した方が自分に良さそうだったので。 パケも可愛くてメイクする時他、持ってるだけでテンション上がります☺︎
- 2023.10.12
FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03 ピンクスワン ¥3,520 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 05 dahlia blush ¥6,380 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ PK-02 ライラックピンク ¥1,430
- 2025.01.20
可愛いアイシャドウです🎵 完全にパケ買いで購入しました😍💕 粉質も良く、どの色も可愛かったです💗 クリスタルフローラルブーケの香りで、 良い香りがします💐 02 tender poppy BAさん曰く人気色らしいです😊 すごく可愛い✨ 05 dahlia blush ぱっと見た時に 05が1番可愛いと思って即購入しました☺️ 個人的に02の方が自分に似合ってる気がしました🥰 JILL STUARTコスメは可愛すぎて 持っているだけで お姫様気分になれます👸💗 JILL STUARTコスメをこれからも 集めていきたいです🎀
- 2023.03.05
1/10のメイクはパウダーがずっとジルとコスデコ ばかりなのでジバンシイのホリデーを。 ホリデー感あるパケも4色の淡いカラーも 可愛い。ほんのりラメで艶感でて仕上がり 綺麗。
- 2023.01.15
赤系アイシャドウお気に入りの赤系アイシャドウです!本当は、もう1つあるけど、手に入らないので載せません(泣)LUNASOLも本当は販売してないので迷ったんですがJILLSTUARTのアイシャドウと色味が似てるとこもあったので参考になればと思っ...
- 2022.01.19
あけましておめでとうございます久しぶりにJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ05dahliablush使ってメイクしましたジルスチュアート本当可愛いですよね!!最近購入しましたイングのお洋服でおでかけいってきます!!...
- 2023.01.01
JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ本日発売となりました!私は01番から06番まで予約で買いました❤08番の限定のも欲しかったのですが私が予約した時にはもう完売でした😭動画で全部色味を撮ったので参考までに((●゚ν゚)あふれでるラメ...
- 2022.01.07
JILLSTUART ブルームクチュールアイズ♥ずっと買うか迷ってて、結局買っちゃった😍😍😍だって可愛すぎるんやもん✨今まで使っていたアイプチを折式に変えたら、メイクの幅が広がって物欲爆発❤️❤️❤️❤️(笑)明日から使うの楽しみ🤗✨#初買い...
- 2022.01.15
プチプラしか使わない女が初めてブランド物に手を出して思ったことがとにかく発色が綺麗!! 粉が細かいのに舞うことがなく肌に密着してることに驚き😲 しかもパケが可愛い!!!!
- 2023.02.18
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ05dahlia blushを使うのは、どれだけテキトーに塗ってもいい感じに仕上がるから、笑 デパコスを1つでいいので買いましょう。どんなにテキトーだろうといい感じに馴染むので超時短になります。 アイシャドウは薄い色→濃い色で塗って指で馴染ませてグラデーション作りましょ
- 2024.07.31
ジルのブルームクチュールアイズ、05dahliablushを購入しました!ボルドーグレージュのおしゃれなカラーパレットです!青みを感じるカラーが、私の肌に合い今シリーズで一番購入した中ではお気に入りのカラーでした!#リピアイテム#あざとメイク...
- 2022.01.29
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズの新色が出たので、手持ちのパレットをおさらいするね💖 秋冬優勝の落ち着いたブラウン~ボルドーパレット♥️陰影が美しすぎる🥰 淡いモーヴピンクパレットで、ピンクなのに甘すぎず、涼しげ美人アイに🥰
- 2024.08.14
dahlia blushは一目惚れしたカラー。 シャドウも花びら型に。 順にまぶたに塗布していけばキレイなグラデーションになる配色になっているのも嬉しい✨ 丸いお花型のパケでもうパケからして女心をくすぐられるよね🩷
- 2024.05.09
今日は透明感をテーマにベースから紫を使ったり ラメやリップはブルベっぽく でも全て寒色に寄せると私は浮いちゃうので アイシャドウは赤みを出してます アイシャドウは今度スウォッチだします! それ以外は投稿にあるので良ければみてください⭕️
- 2024.05.22
かわいい💜❤️思わず2つ買ってしまった!!!!07はクリアウィンターお得意だと思います✊🏻❣️#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#05#dahliablush#07#lalahydrangea...
- 2022.02.22
蓋の上半分が鏡になっていて、下半分にはチップをカチッとはめられます◎ メイク時にチップが落ちてこないのがとてもありがたい!!! 中央のベース ・しっとりだけど馴染むとサラサラ ・ハイライターとしても使えそう 4色のパウダー ・しっとりやわらかい ・密着<ふんわり なのでぼかして使いたい人に◎ ・パレットによりラメの含有量が異なる ・ジルのいい匂いがする(結構強い) ・1つのパレットでいろんなメイクができる ・ふんわり発色 ・が故にこれだけだと色持ちは△ (絶対落としたくない!という方は他の下地を使うのが吉) 個人的推しは04と05です!! 特に05はベースの青みがいい仕事してくれます!!可愛い!!!!
- 2021.12.31
真ん中のベースクリームのジマーブライトカラー1色と、花びらのような質感違いのペタルカラー4色で配色された使うたびにテンションが上がるパレット🌼💞 そしてこれ、可愛いだけじゃなくて中身が優秀だったのが期待以上でびっくりしました😳✨ 真ん中のブライトカラーがめっっっちゃいいです!! これ下に仕込むだけで発色良くなるし、色持ちも良くなる💯 ブルベ冬夏の私のおすすめは07番!!! 透明感がすごいです。もうね、塗った瞬間変な声出た😳笑 シャドウ重ねるとどんどん濁るタイプですが、これは大丈夫✊🏻✨
- 2022.01.19
目元にキラキラ花が咲く💐ブルームクチュール アイズ05dahlia blush💐 これひとつで目蓋のアイシャドウが完璧にできるすぐれもの💯💮 見た目(パケ)キラッキラ宝石みたいで可愛すぎる!! かなりの発色がいいからベースアイシャドウは不要⭕️ コスメパケでテンションあげたいかた!! わたしは好きなように塗り塗りしてます✋
- 2024.08.29
見た目も中身も、全てがかわいい🥰買ってよかった♡#桜コスメ2023...
- 2023.03.05
シマーブライトカラーは、体温でとろけるオイルベースなのに伸ばすとさらっとパウダリーな質感に変化するという新感覚の塗り心地。 ペタルカラーは、パウダーベースでやわらかくしっとりとした塗り心地。 花モチーフのジュエリーが美しい蓋の内側には、便利なミラーと2種類のチップも付いています ✧˖ どのカラーも、重ねても濁らない、春らしさ満載の優しい色合いでたまらなく可愛い…! 上まぶたを塗る時は花びら型をイメージして縦割り塗りすると、光で透けた花びらが重なり合うような透明感のあるツヤやかな目もとに仕上がります ꙳⋆
- 2022.01.06
真ん中の部分がアイシャドウベースになっているので、こちらを仕込みでいれてから、塗るととても発色良くなります。 お花の可愛いパッケージで、1つ持っているだけでもとてもテンションがあがります! ピンク、紫系のカラー!ブルベさんで悩んでいる方がいたら是非!
- 2022.06.22
ブルームクチュールアイズ全色レポ♡PCは現物を触ってはいますが、あくまでも素人の私基準になります。ちなみに私は1stイエベ秋ですが、恐らく2ndにブルベ入っています。📎画像3枚目ブルー枠…ブルベ向けイエロー枠…イエベ向けピンク枠…どちらもOK...
- 2021.12.27
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第13位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第12位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第11位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |