このアイシャドウは発色はかなり控えめなんだけれど、でも確実に盛れる👍 5色で叶える、陽だまり宿る“透かし花びらアイ”。やわらかな光の中で咲く花々のようなパレット🎨 気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪
JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(28ページ目)

- 2024.03.11
真ん中のクリームシャドウ(アイシャドウのノリをよくするためのもの)と左側の水色っぽいアイシャドウは私にはやや青みすぎて顔から浮いてしまうので、なかなか使えずにいます…。 左側のアイシャドウが可愛いのに使えないのが勿体無いので、ベージュと混ぜて下瞼に使ったりしています。
- 2023.08.03
1/10のメイクはパウダーがずっとジルとコスデコ ばかりなのでジバンシイのホリデーを。 ホリデー感あるパケも4色の淡いカラーも 可愛い。ほんのりラメで艶感でて仕上がり 綺麗。
- 2023.01.15
ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー TIRTIR マスクフィットオールカバークッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー CEZANNE ナチュラル チークN カールキープベース JILL STUART ブルームクチュール アイズ ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 2022.09.20
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットから、八重桜をイメージしたやわらかなピンクのグラデーションカラーが限定登場。 シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。 ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りをあたえます。
- 2024.04.02
#コスメ購入品#コスメレビューおはようございます🌞藍です!今日は#ジルスチュアート(@jillstuartbeauty)様の「#ブルームクチュールアイズ01#jasminelatte」レポート📝前に投稿した03とそっくりさん😂03番の方がより...
- 2023.02.19
プチプラしか使わない女が初めてブランド物に手を出して思ったことがとにかく発色が綺麗!! 粉が細かいのに舞うことがなく肌に密着してることに驚き😲 しかもパケが可愛い!!!!
- 2023.02.18
ジルの秋も可愛すぎる!今回の限定は大人っぽい上品くすみカラー。 落ち着いたくすみピンクパレット。上品で大人っぽい印象に。 輝きが華やかなジュエルドブーケ。真ん中の青ラメが存在感抜群💫🤍
- 2024.08.15
めちゃくちゃ使いやすかった◎ 他の色もつかってみたくなった プランパーがバズっていますがグロスも優秀 ちゅるん仕上がりでキャンディみたいなツヤ感 デパコスコンシーラーはテンションが上がる!
- 2024.03.23
色味が似ているコンフォートリップ フルイドグロウ06藤雫より、透け感と軽さがあるくすみパープルです💜 くすみカラーなのでどちらかと言うと秋っぽいメイクになりそう🍁 今日は、チークもパープルにしました💜
- 2024.03.30
アイシャドーの締め色がパープルブラウン系だからアイブローとマスカラも同系色でまとめたよ💄 リップも大人っぽい落ち着いたローズ系のカラーにして、その分チークはピンクベージュ系で引き算して見た
- 2024.05.12
リップはグロスみたいなので 発色のよいリップと合わせて使うと より可愛く見えるかもしれません 全体的にピンクが多めなコスメなので ベージュなど増やしたらイエベさんも使えるかも しれませんね
- 2024.03.18
サクラブーケの香りを指先から楽しんで。 みずみずしく手肌をうるおす桜色のハンドクリーム。 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 目もとから春を告げる桜色の限定パレット。 自然由来成分で優しく包み、ふっくらとハリのある唇へ。 花蜜リッププランパーから桜の色と香りの限定品が登場。
- 2024.03.08
8/2発売です♡♡ @jillstuartbeauty さまありがとうございました🪞✨️ #JILLSTUART #ブルベ夏 #秋コスメ #新作コスメ #アイシャドウ #美容vlog #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.30
JILLSTUARTのカプセルトイめっちゃ可愛い❤️メタリックで高級感があるからバックチャームにおすすめだよ💎✨#デパコス#新作コスメ#アイシャドウパレット#映えコスメ...
まるで魔法のコンパクトのような、誰もが童心に返っちゃう眺めてるだけでうっとりなアイシャドウパレット✨️ おもちゃのようなパケだけど、中身は本格的で、しっとりとした細やかな粉質で、ほんのり色付いた上品な目元に仕上げてくれるの🥰💕 まるでファンタジーの世界のポーションみたい✨️ しっとりと保湿しながら、紫外線からお肌を守ってくれるUV下地✌️ 仕込みハイライトにも使えるほどのツヤ✨️は、思わず鏡を見詰めてうっとりしちゃう美しさ🥰 蓋を開けた途端にいい香り💕リボン🎀付きのパフも可愛いルースパウダー✨️ ホホバオイル・シアバター・ムルムルバター・ノバラエキスの高い保湿効果で、しっとりツヤ肌に🥰 グロウダイヤモンドパウダーの美しさは、是非年齢肌にお悩みの方に使って頂きたい😤✨
- 2024.07.14
夜桜メイクしてみました静止画でお送りしますw✼••••✼••••✼TOPARDS1dayアメジスト限定色JILLSTUARTジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondressジルスチュアートブルーム...
- 2024.03.10
アイシーパープルのセット🪻 可憐にハミングする清らかなアジサイのような 透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます💎 このパレットだけで抜け感・ひんやり感を演出できる♡ どの季節でも使える万能パレット🎨
- 2024.08.18
\透き通る色白まぶたになれる/ JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 07 lalahydrangea ¥6380 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 透明感が爆誕するアイシャドウです…✨✨ いい意味で血色感がすっと引かれて 血管が透ける色白...
- 2022.04.21
最近の毎日メイクレシピです^^ ちなみに1stディープオータム 2nd ディープウィンターです! #毎日メイク #メイクレシピ #下地 #パウダー #アイブロウマスカラ #アイシャドウ #アイライナー #リップ #アンレーベルラボ #ハイライト #シェーディング #コンシーラー #プチプラコスメ #ポールアンドジョー #キャンメイク #セザンヌ #デコルテ #ロムアンド #tirtir #クリオ #ジルスチュアート #LAKA
あけましておめでとうございます久しぶりにJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ05dahliablush使ってメイクしましたジルスチュアート本当可愛いですよね!!最近購入しましたイングのお洋服でおでかけいってきます!!...
- 2023.01.01
な雰囲気のアイシャドウ くすみピンクばかりでブルベさんピッタリ ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 19calm petunia スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン アディクション ザ アイシャドウ スパークル 012SPTiny Ballerina アディクション ザ アイシャドウ パール 014PCry Baby ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ
- 2024.03.03
26は、夕焼けに染まるタンポポのようなコーラル・レッド系パレット Eは(公式画像で)モーヴ強いかと思ってたけど深すぎないめちゃめちゃ可愛いアクセントになるピンク ブルームクチュールアイズといえば、縦割りメイクなので、岡田さんがモデルさんにされてたメイクをメモして真似してみました😊
- 2024.04.11
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ01jasminelatteとっても可愛いアイシャドウです!自然なナチュラルメイクに良さそうです✨ミルクティーみたいなメイクが完成しそうです♡プレゼントにもおすすめです💓...
- 2024.04.25
ほんのりピンク味のあるコーラルベージュで、いつも締め色が余っちゃうイエベにおすすめ🌷 上のキラキララメの使い方でオンオフどちらにも。ベーシックなのになんか可愛い。 相変わらずいい匂い◎
- 2024.09.15
JILL STUARTブルームクチュール アイズ07 la la hydrangea ブルベ冬とブルベ夏なので、アイシャドウ選びは日本製だと相当な色が出てるシリーズしか合わないので、JILL STUART神です 可愛いし パケが好きすぎる
- 2023.01.01
#今日のメイク#キャンメイククリーミータッチライナー14クリームチークパールタイプP06#KATEアイブロウマニアブラウンピンク系#ジルスチュアートブルームクチュールアイズ23#DAISO&.Wチャーム アイライナー#100均コスメ#プチプラ...
やや青みよりのパレットですが、左のベージュに黄みがあるので、おすすめは1st sサマーの 2nd イエベさん! 私ビビットタイプですが、やっぱり柔らかいカラー可愛くて買っちゃいます🥰グレーみが強くなければ行けるので、しっかり発色させて楽しみたいと思います! ※カラー分析は株式会社ラピスの16タイプカラーメゾット®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.04.09
パーソナルカラー診断✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人生で2回目のパーソナルカラー診断に行ってきました!なっちゃん長い時間ありがとう🥰まず私の前回の結果は1stBrightSummer2ndClearWinterで透...
- 2022.11.17
【ジルの華やかシャドウにトゥンク】大人にもおすすめなジルのアイシャドウはコレ🫶@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎ジルスチュアートブルームクチュールアイズ25lupinedew6,380円(税込)♦︎販売...
- 2024.07.17
語り出したら止まらないタイプのオタクなので文字数多め、入りきらないコスメもたくさん🤣𐤔 リピ確定の大好きな子ばかり❤️ 今年はエイジングケアに力を入れ始めて 成分も意識するようになった👏🏻
- 2022.12.20
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ23 sakura symphony サクラブーケ 限定 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ニュアンスカーラー 15fluttering sakura petals プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 07メロウピンク スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク リップカラーシールド 06ロゼベージュ #桜コスメ #サクラブーケ #jillstuart_桜 #デパコス #プチプラコスメ #ピンクメイク
- 2024.02.20
ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ(全7種うち限定1種)各¥4,620 ブルームクチュール アイズ(新2種)各¥6,380 タイムレスグロウ ルージュティント(新2色)各¥3,300
- 2024.02.05
6,380円(税込) 艶々、トーンアップ! 花の香りがめちゃくちゃ良い💓 香水より軽くて髪が揺れるたびにふわっと香るフレグランスヘアミスト 話題の花蜜プランパーでぽってりうるうるリップメイク
- 2024.06.13
見た目だけじゃなく、仕上がりも本当に優秀で 大好きなブランドの1つ❣️ そんなJILL STUARTで イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめました🫡❤️🔥 みんなの気になっているもの、 既に持っているものはあったかな😳?
- 2024.04.07
#コスメカレンダー #限定コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #グロウフルールチークス #プティパレットアイズ #愛されファンデ #愛されベース #ダイヤモンドライナー #カラフルネイルズ #リップモンスター #グラスティングカラーグロス #むちぷるティント #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.29
˗ˏˋオフィスメイクにピッタリのアイシャドウˎˊ˗ (私流・メイクやアイシャドウを選ぶコツ付き🗒)-紹介したアイシャドウ-《プチプラ編》⚪︎ViséeリシェマイヌーディアイズBE-2⚪︎ettusaisアイエディション ピンクブラウン⚪︎...
- 2022.09.25
シマーブライトカラーとペタルカラーで構成されたパール入りの桜カラーは単色でもグラデーションでも失敗知らず。上品な輝きで目元から春を告げてくれます。 #サクラブーケ #桜コスメ #jillstuart_サクラ #jillstuart
- 2024.02.21
悩んだ挙句、ジルの秋コスメを予約しました✨ 予約ですぐ完売していましたm(*_ _)m 悩まれてる方は、絶対かわいいし、間違いないからぜひ❣️ GETしたらすぐスウォッチしてメイクしたいです💗
- 2022.07.22
【使った商品】JILLSTUARTブルームクチュールアイズ07lalahydrangea#あざとピンク#デートメイク#JILLSTUART#lalahydrangea#ブルームクチュールアイズ#MyBestCosme#一重#ブルベ夏#顔タイプ...
- 2022.12.18
ストロベリーの甘さにおぼれるピュアで愛らしい目元へ🍓 いちごミルクのような甘さとやわらかさのある ピンクレッドの5色パレット♡ さらに4月5日から発売の サマーコレクションも先行販売されるの🥺♡ 01 apricot daisy 02 baby tulip 03 misty lilac 04 dressed peony 05 muted dahlia 06 mellow ranunculus 101 bluerose wish (限定色) 限定のハイライト ブルーム ミックスハイライト コンパクト 101は 花びらのように可憐な5色をひとつにしたハイライトパレットで 透明感とツヤが爆誕…❤️🔥 25 lupine dew …朝露が降りたあでやかなルピナスカラーのピンク系パレット 26 evening dandelion …夕焼けに染まるタンポポのようなコーラル・レッド系パレット 08 peony sunstone …ピオニーの華やかさとサンストーンの輝きをイメージしたイエロー・ピンクパレット 09 pansy tanzanite …パンジーの彩りとタンザナイトの美しさをイメージしたパープル・ブラウンパレット
- 2024.03.16
もっと発色が良くてつよつよメイクになると思ってたけど違った! めっちゃ柔らかく可愛く仕上がる♡♡ 淡いコーラルピンクで可愛いけど上品♡ 愛らしさと優しさ好印象増し増しなパレット♡ もっとくすみカラーかな? 透けツヤで透明感と儚げ感すごい♡ ブルベ歓喜なカラーです♡ 左上が青ラメ入っててたまらない♡ 爆盛れするピンクブラウン♡ そしてラメがうるキラ可愛い♡ 穏やかに咲くペチュニアの花のように、愛らしいベージュピンク♡ トレンドの赤みのあるピンクでめっちゃ可愛いんだけど若干の地雷っぽくなりがちだった! リニューアルして粉質は良くなったけど若干夕方二重に溜まる!
- 2023.12.23
みんな準備には何分くらいかけてる??#GRWM#準備動画#ブルベ夏#日時vlog#コスメ垢#新作コスメ#メイク動画#夏のお供紹介します...
- 2024.08.30
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ25lupinedew4月に追加された新色🌸∙ʚ♡ɞ∙(.•♥)25lupinedew 左 ︴サーモンピンク 上 ︴ラベンダーピンク×シルバー,グリーンラメ 右 ︴ピンク×ゴールドラメ 下 ︴締め色...
- 2024.05.09
ブルームクチュールアイズをやっと手に入れました⭐️嬉しいー^_^お色はメインカラーだった04sunlitranunculusです。柔らかなパステルカラーでパッケージも中の花びらたちも美しすぎる!本当に使うのがもったいない💧綺麗すぎて7番の紫陽...
- 2022.08.10
①GIVENCHYローズ・パーフェクト525 ②GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド 554 ③GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド 515 ④JILL STUARTブルームクチュール アイズ12 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー05sunset dazzle限定色 ⑥Diorサンク クルール クチュール889リフレクション〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑦Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑧Diorクレーム アブリコ
- 2022.08.05
25 lupine dew 朝露が降りた艶やかなルピナスカラーをまとったピンク系パレット 上のラベンダーピンクのラメがすごくかわいくてこのラメをプラスするだけで透明感爆上がりします💗 真ん中のカラーはクリームタイプになっていてくすみを飛ばしながらアイシャドウの色持ちも良くしてくれます◎
- 2024.04.13
ジルスチュアートブルームクチュールアイズ こちらはアイパレット、アイシャドウ✨ 中にチップが2本収納されています。 真ん中のアイシャドウベースの桜可愛過ぎるし 刻印というか使っていくうちに無くなる彫り物可愛過ぎる。 ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー グリマーです、アイライナー代わりにもなるし 伸ばしてラメシャドウにも。 キラキラが少ないかも?と思ったまぶたに追加も可愛いです。 ジルスチュアートブルーミングラッシュニュアンスカーラー マスカラ。 カラーマスカラなのでやや目立つけど ササッと塗れて、ダマになりにくい所は気に入りました。
- 2024.04.22
色味がほんっとーに可愛いの… ポイントはパープルの入れ方! 瞼中央の上の方にふわっと載せると透けるような透明感が🪄🪄 そして、何よりも可愛いのが目じり! 目尻を引き伸ばすようなイメージで、しっかりパープルを載せると艶っとパープルが個性的で、ほかと被らないよʢ•·̫•ʡ 透明感が出て儚く紫陽花が咲いてるみたいな目元に👼🏻
- 2022.10.28
見た目も可愛いし中身も可愛いですね… キラキラしていてある程度主張もあるのですが煩すぎず可愛らしいキラキラ感です💖 真ん中がクリーム状なのでアイシャドウベースとして使用でき、粉飛びを抑制出来ます🎉 イエベ春の私的には使用していて浮く色もありますが、全体通して発色は強くないため使えるというかんじです🙆
- 2024.02.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第51位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第58位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第12位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |