JILLSTUARTのブルームクチュールアイズを使ってメイク。このアイシャドウパレットが登場したときに05はいつか欲しいと思ってました~マイナポイントでまさか買えるとは✨✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央に指で乗せます。④下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。⑤アイライナーで上瞼キワと下まぶた目尻から中央に描きます。✔️リップは久しぶりのキャラクテール。#JILLSTUART#BOBBIBROWN#CHANEL#一重メイク#デパコス
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(26ページ目)

- 2022.10.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート07✔️チーク スック135✔️リップ スック 114、103今日は、クールメイク✨#ジルスチュアートビューティー#スック#とっておきのツヤを教えて#爆盛れリップ
- 2023.08.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート14、07✔️チーク ラデュレ102✔️ハイライト ジルスチュアートミッドナイトチェリー✔️リップ ジルスチュアート109今日も、ほぼジルメイク✨ジルのホリデーを買いに行ったら、梅阪限定の復刻マスカラ06が再販で残っていました✨目力は出ないのですが、今日のような淡いアイシャドウにぴったりです✨ホリデーリップも可愛いです✨ジルは、ポンデシャドウ、マスカラ、リップが気に入りました✨#ジルスチュアート#ラデュレコスメ
- 2022.11.22
アイシャドウはコフレのからハマって こちらとさらに追加で梅阪限定ミルクティーの アイシャドウも買ってしまった ラメ感と透明感盛れるのでめちゃくちゃ 気に入っています 桜のチークもかわいすぎる ピンクラメ入っててたまらん上に 桜系のフローラルの香りして最高です パケも可愛いし色も使用感も好き
- 2023.01.10
毎月限定の2色アイシャドウ“クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ”他、限定デザインのオードパルファンやアイシャドウパレット、チーク、メイクアップベースなどが発売!! 9月6日はピンク×ブラウンの“09 ビーラブドチャーム ペタル” ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ドレスドエディション 30mL¥6490(税込)
- 2024.09.03
ジルスチュアート限定 ブルームクチュールアイズ 16 lilac afterglow ジルスチュアート限定 ムースブロウマスカラ ソフトライラック 11
- 2023.01.23
絶妙〜💓 青み過ぎない青みピンクに赤みブラウンの締め色❣️ ラメの強弱あるものの、全てのカラーにラメ入りなので、全体的にキラキラな仕上がり💎✨
- 2023.04.06
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート18✔️チーク アンプリチュード12✔️リップ シャネル232今日は、ピーチメイク🍑#ジルスチュアートビューティー#アンプリチュード#シャネルビューティー#とっておきのツヤを教えて
- 2023.08.23
見た目も可愛いジルスチュアートのアイシャドウJILLSTUARTブルームクチュールアイズ 07lalahydrangea友達から頂きました!見た目も本当に可愛いらしくお色も淡くて使うたびに幸せな気持ちになります。青み系やパステル系淡い系が好きな方へ
- 2022.09.22
💄今日のメイクオールジルスチュアート✨✔️アイシャドウ 11✔️チーク パレスドリーム✔️リップ パレスドリーム去年のジルホリデー🎄も使わないと😅やっぱり粉質は、ブルームクチュールアイズが最高✨ホワホワです✨#ジルスチュアート
- 2022.12.20
毎日メイクひさしぶり投稿です💄今日はアイメイク全てジルスチュアートのこの商品だけでメイクしました❤️女の子っぽいな可愛いメイクが出来ました!アイシャドウ下地にも細かいラメが入ってるのでとっても可愛いです!ナチュラルメイク風で時短にもなるので仕事のときはこのメイクばかりになってしまいそう笑このアイシャドウだけでメイクできるから旅行の時や化粧直しの時とかすごく便利でおすすめです!#毎日メイク#今日のメイク
- 2022.07.22
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート10✔️チーク ジバンシィ10✔️リップ ジルスチュアート110今日は、コーラルメイク🧡個人懇談なので、おとなしめです😅#ジルスチュアート#ジバンシィ#個人懇談メイク
- 2022.12.08
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ11 sunflowershineパケ買いですwww優しい色味で可愛いパレット🎨#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#sunflowershine#限定
- 2022.05.05
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ17 sakurafantasy サクラブーケ 限定#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#サクラブーケブルームクチュールアイズ
- 2023.03.09
可愛いものが買えてテンションあがりました⤴︎⤴︎ また使いましたら色味などのせてみようと思います! リップパレットは、リップを含んで5,500円以上買うと頂けるものです!10色もあって割とコンパクトなので、持ち歩き便利かも! めちゃかわmofusandのネイルオイル発見したので買ってしまいました!! 全4種ありました!
- 2024.08.04
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート09✔️チーク アンプリチュード05、06✔️リップ ブリリアージュブラッシュローズ、クラランス02今日はパープルメイク💜#ジルスチュアート#アンプリチュード#ブリリアージュ#クラランス#推しコスメを語ってPLになろう#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク
- 2023.07.19
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート05✔️リップ ジルスチュアート07、スック111昨日からスキンピーリングをお試し中で、今日は、軽めのスキンケア、日焼け止め、お粉に、アイメイク、リップメイクのみです✨加工でごまかし😛#ジルスチュアート#スック
- 2022.11.19
持つだけで気分があがる🧚♂️ジルの花びらアイシャドウ🌸パーソナルカラー別で分けてみました♡#パーソナルカラー#jillstuart#ブルームクチュールアイズ
- 2023.09.20
濡れツヤ系のアイシャドウ初めて使ったけど、涙袋までキラキラになってかわいかった 𖧷₊˚˖𓍢ִ. 秋っぽ先取りメイク #クリアウィンター #ブライトサマー #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ夏
- 2024.10.04
デパコスはご褒美としてしか買わないけどこの色だけは発売前に見てほしいと思って✨ この色大好きです🥰 可愛いし使いやすいしラメも好き 中間っぽい色??を混ぜて使ってます
- 2024.09.28
久しぶりに使ったんだけど、やっぱめちゃくちゃ可愛いね💓 ほんのり赤みのあるカラーも目尻だけに使うと超可愛い! 縦割りグラデ久しぶりにしてみたけどいい感じ!
- 2025.02.19
ジルスチュアートで初めて買ったコスメで魔法少女パッケージに一目惚れしたのが懐かしい... ピンクを涙袋にのせてもかわいいしイエローラメを瞼に乗せてもかわいいしラベンダーを瞼全体にのせても儚げかわいいしで私の中のわくわくしたかわいさを助長してくれたアイシャドウ 在庫があれば店舗や通販でも購入できるかも...!いま持ってるこれを大事に使い倒すぞ~~!
とにかく大容量!引き出しも3つあるからコスメがピシッとまとまるし透明だからどこに何があるか見やすいのがお気に入り💞🥺 メガ割で2000円ぐらいで買ったコスメボックス
- 2025.02.04
初夏の優しい光に誘われて。 少しだけ甘くて、とびきりエレガント。そんな大人の女性にぴったりな、ピンクパープルのメイクをご紹介します。 このメイクの主役は、ジルスチュアートのアイシャドウ。07番の「la la hydrangea」は、その名の通り、初夏の紫陽花をイメージした夢のようなパレット。 繊細なパールの輝きが、肌の内側から発光するようなツヤを与え、より上品で夢見心地な印象に。
特別な日や気分を上げていきたい日のメイク💄 先輩に告白するバレンタインは特におすすめ(イメージ失恋ショコラティエさえこさん) ラメの光り方が強くて圧倒的キラキラ感を纏える 色味も春らしい発色🩷まとった春の日の主役はきっとあなた🌟 パケが大優勝なので持ってるだけで女子力ステータス爆増です🌋🩷💐
- 2026.01.13
JILLSTUART ブルームクチュールアイズ12mistycosmosかわいい💠です🥰ピーチ系のデパコスの淡オレンジピンク希少?!🥺
- 2022.08.10
思わずパケ買いするほどの可愛さ♡ラベンダーコスメ🦄#jillstuart#zeesea#shefar#flower_knows#decorte
- 2023.09.14
まずこのパッケージがめちゃくちゃ可愛い‼️ 可愛すぎます😍 このパッケージだけでテンションが上がってしまいますよね😆 発色がとてもよく、ラメ感もたまらなく可愛かったです👏 真ん中のベースが、とても使いやすくてビックリしました😳 触ってみると、スルスル指の体温で溶けていく感じで瞼に塗るとサラッとします! 配色が抜群にセンスあるなと思いました! この組み合わせが最高に可愛いです😍 粉質もしっとりとしていて粉落ちしてくることがなく密着してくれます👍
- 2022.09.14
出来栄えはなかなかいい感じ。 レッド系に見えるけどピンクっぽく見える 涙袋にズーシーのラメ重ねると可愛いけど 100円で買ったやつだからか使うと少し痛かった 他のアイテムとの相性もよかった!!
- 2024.07.12
ハム太郎のミニ巾着🐹🌻 かわいいすぎて一目惚れ❣️ ラメが上品でオトナも使える💎 ピンク系もあるからチークがわりにも発色良い◎ ガサガサ唇許さない👊 マスクする事が多いから色はない方が最近好き💄
💚5月の買ってよかったアイテム💚‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦もう6月🐸☔!はやっΣ(゚д゚;)先月の購入品でお買い物してよかった♥アイテム👇✔️KATEリップモンスター133:00AMの微酔リップモンスター💄のリップで今1番出番が多いのがコチラ。:°ஐ..♡*ブルベ向けピンクで日常使いしやすかった✔️FOCALLREオーロラハイライト01中国コスメのフーカルーカのハイライト✨キラキラ🌟感がスゴかったです❣️ツヤ命のハイライトをお探しならコチラおすすめです(*´꒳`*)お気に入り♥️✔️イニスフリーポアブラーパウダー...
- 2022.06.07
JILLと言えばうなぎちゃん。うなぎちゃんと言えばJILL。 自分の得意分野からのプレゼントってとっても嬉しい✨ メイクは相変わらずの縦割りグラデーションですが、マスカラのカラーに合わせて少し変化球(笑) それが出来るのも、このパレットの優秀な点な気もする… アイシャドウとアイライナーとマスカラ、カラー名だけ聞くと、この組み合わせ合うの!?って思うけど…合いました😂 自分でもちょっとビックリした😂😂😂 今回はうなぎちゃんと話してて、あたしがJILLのパレット買ったって話したのを覚えててくれて、それでこの可愛いマスカラをチョイスしてくれたとの事だったので、JILLのパレットと合わせてみました♥️ でも、万能カラーだと思うので、沢山使わせてもらいます💓
- 2022.09.10
【アイシャドウ】JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ11sunflowershine【アイライナー】ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN01ブラック【カラコン】chuuLENSPomponPopブラウン#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#私のご自愛ルーティン
- 2024.07.05
ブルームクチュールアイズ23sakurasymphony限定リボンファッションショーコレクション#キャンメイククリーミータッチライナー15クリームチークパールタイプP06#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#3650マスカラWPコーム#プチプラコスメ#デパコス#桜コスメ
4月1日発売の限定色♡!!JILLSTUARTブルームクチュールアイズ11sunflowershineのレビューです♪太陽の光に照らされ輝くひまわりのようなブラウンレッドカラー🌻全体的に暖色系なのに透け感とツヤ感があってすっごくオシャレな目元に仕上がります♪♡真ん中のベースカラー細かいラメがはいっており、やや白っぽい発色ですが、肌馴染みがよくトーンアップしてくれるカラーになっています♪♡左のペタルカラー薄ピンクのカラーにピンクやパープル、シルバーの細かいラメが沢山入っていて華やかさを出してくれます♪♡上のペタルカラー...
- 2022.04.02
どの色も使いやすくて、パッケージも可愛いし素敵^^ 生産終了してしまったとの事で、リピートがもぅ難しいのがショックー!! 大切に使いたいと思います✨
このアイシャドウは、ちゃんとこの柔らかい色のまま瞼に色が出てくれます。 今回買った色も肌馴染みの良い色で、ナチュラルだけど目を大きく見せてくれるとる思います。 商品名:#ブルームクチュールアイズ 種類:#calmpetunia 19
- 2024.05.22
地雷系や量産型の人におすすめなピンクのアイシャドウです参考になれば嬉しいです♡だいたい値段順になってます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的にめちゃくちゃお気に入りはジルスチュアート23デイジーク36ロムアンド08ウェイクメイク09キャンメイク06です!#地雷系#量産型#ピンクメイク#アイシャドウ#ピンクアイシャドウ
- 2026.01.07
◼️ジルスチュアート(@jillstuartbeauty)#ジルスチュアートブルームクチュールアイズ#04sunlitranunculus全部で8色、うち限定1色.もはや何かに変身できるんじゃないかと思える位可愛いすぎるこのコンパクト。秘密の○っこちゃんやら、○ィーティー○ニーとか女の子の全ての憧れの変身グッズってこれだったよね、確か(笑)と感じずにはいられませんでした。.このコンパクトの内側にはちゃんと鏡も付いているし、チップも2つ。でも、粉質がとても良くて指でそっとまぶたに乗せてもきれいに色付きます。
- 2022.06.04
ジルスチュアートブルームクチュールアイズブルームドロップ11sunflowershine(限定)4月1日発売6380円ジルスチュアートのサマーコレクションのアイシャドウの1つでmeecoで先行販売されたときに購入しました✨10番のほうが人気だったけど私は色合いが11番のほうが好きだったのでこちらにしました✨限定なので箱も限定仕様でパッケージの花びらの縁がピンクゴールド仕様でさらに可愛い✨カラーのほうはひまわりのようなブラウンレッドでシマーブライトカラーの模様は限定仕様(使うと消えちゃうのは残念)全色ラメ入り発色は右のオレンジと下のレッドが発色強めかな...
- 2022.03.31
本日のメイク💄昨日言った通り、今日はJILLSTUARTブルームクチュールアイズ04sunlitranunculusを使ってメイク。今日はシンプルに全色使い!でもピンク強めになっちゃった😂明日はパープルより、とかにしてみようかなー?チークはTHREEチーキーシークブラッシュ19COLORPOWER〈NEW〉。リップはDiorディオールアディクトリップマキシマイザー028トパーズ。マスカラはM・A・Cエクステンディッドプレイギガブラックラッシュ。ところで、フォロワーさんがもうすぐ200人になります。本当に自分のメイクを、...
- 2022.02.24
ブルームクチュールアイズは、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”を5色で叶える、可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレットです💐 まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラーの4色が1つになったアイカラーパレットなんです…! 粉質はしっとりしていて、ラメがキラッと輝きとても綺麗です🥰 ピンクがめっちゃ可愛く、下のブラウンカラーが強すぎないのでふわっと締めてくれるのがいい…! ラメ飛びもあまり気にならず、使いやすいなと思いました♪
- 2023.04.13
蓋を開けると優しいお花の香りがします。 キラキラで可愛い。 全体的に淡く仕上げて一番濃いカラーを アイライン代わりに締めとして使用しました。
- 2022.04.03
普段はここで綺麗とかわいいを作っています✧*。 My new pink dresser🩰🤍 #jillstuartbeauty #herliptobeauty #dior
- 2025.11.24
JILLSTUART ブルームクチュールアイズ買っちゃいました!!自分ご褒美で誕プレです!!💕04 sunlitranunculus購入したんですけど、もう色がかわいい✨とっても春らしいカラーでこれからの季節にピッタリ‼️普段はあんまりたてのグラデーションってしたりしないんだけどこのアイシャドウは絶対たてのグラデーションが映える!もうキレイの一言につきる✨真ん中のカラーがアイシャドウ下地みたいなものでこれ塗るだけでノリが全然違う!さらさらしててベタつきとか全くないのに、あるとないとだとカラーの見え方が全然ちがってびっくり。
- 2022.01.12
ブルベでもイエベでもOK!ニュートラルカラーの神パレット🎨JILLSTUARTBloomCoutureEyes 04sunlitranunculusこれを使っていると、そのアイシャドウどこの??って聞かれる🤍🤍ちょっといい目元になっているかも?と嬉しい🥺💕これを使って、まぶたのくすみって印象を左右するんだ!と気づいたよ🙌真ん中のベースカラーは、まぶたに乗せるとパウダリーに。ポイントは、骨格を引き出す縦割りの塗り方。時間が経って自分の皮脂と混ざっても、くすまない。時間が経っても綺麗なのが嬉しい。花びらが朝露で透かされいるイメージ。目元に花びらをまとったような繊細な美しさだよ~。
- 2022.07.02
変身できちゃいそうなコスメ🪄#本田ユニ推しコスメ#パケ買いコスメ#魔法少女
- 2024.08.18
目の印象が強い方必見!ナチュラルに!でも可憐で可愛く綺麗な目元に!淡いお色味だけど心配無用!化粧してる感もしっかりでてくれます。✧✦‧*˚*☩⃝*˚*‧✦✧✧✦‧*˚*☩⃝*˚*‧✦✧#ブルームクチュールアイズ04#JILLSTUART筆者が大学時代はギャルというものが流行っていて、濃いシャドウに囲みメイク‼︎とそんなこんなでいまさらどんなメイクをしていいかわからん!!とたどり着いたのがJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ04✨💕04番のシャドウは幅広めな二重さんや、目元が顔の中で印象的な方なんかがつけた本人さんがしっくり感じるのでは??✨そんなお品です。
- 2022.05.24
ジルのサクラブーケ🌸を使ってメイクしました✨ シャネルのコーラルチークとの相性もよくて朝からテンション上がりました✨ ジルスチュアートサクラブーケパフュームハンドクリームめちゃくちゃいい香り🌸淡い色がついていてかわいい💗
- 2023.03.06
マルイでお得なクーポンが出てたのでカード作って買ってしまいました(●´⌓`●)アゥー
- 2025.03.18
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第29位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |