ジルのアイシャドウを久々に購入してから、アイメイクをそろえたくなり買いました。 パケのかわいさだけじゃなく、使用感も色もめちゃくちゃ良いです😍 ふんわりやわらかな発色で、透明感と奥行きのある目元になります。 カールキープ力があって、ちゃんとセパレートします。 このニュアンスのあるピンク系の色味がかわいい💕 ムースのようにふんわりと色をのせられます。 地肌につきにくいミニブラシがとても塗りやすい💕 発色のよいピンク味のある眉になります。
JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(20ページ目)

- 2022.04.16
➳✩⡱JILLSTUARTジルスチュアート ブルームクチュールアイズ 06honeygerbera光で透けた花びらが、重なり合うような透明感。2種の異なる質感で生み出す、みずみずしい色彩のアイカラーパレット。クリスタルフローラルブーケの香り。...
- 2022.01.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート05✔️リップ ジルスチュアート07、スック111昨日からスキンピーリングをお試し中で、今日は、軽めのスキンケア、日焼け止め、お粉に、アイメイク、リップメイクのみです✨加工でごまかし😛#ジルスチ...
- 2022.11.19
全体的に温かみのあるツヤツヤで透明感のコーラルカラー。 ジル史上最高レベルの大粒パールが入っていて とにかくきゅんきゅんしてしまう可愛さ。 粉質はしっとり、密着力もあり目元に溶け込む感じ。触ると柔らかく、しっとりしてるんだけど 目元にのせるとサラっとした質感に変化するイメージ◎
- 2023.08.17
大人も使えるJILLSTUART🌸06番めっちゃ可愛いから推しです🥺💓オレンジとレッドの鮮やかな組み合わせでめちゃくちゃ綺麗にグラデーションができちゃう🙆♀️温もりのある目元に仕上がる✨詳しくは画像をご覧ください🙇♀️✨...#jills...
- 2022.01.12
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ10singingpansy11sunflowershine4/1〜発売の限定色ですが、伊勢丹メイクアップパーティ、meecoでの先行販売で購入しました🙌✨このアイシャドウは、今年の1月に発売された...
- 2022.03.24
1番左にあたるイエローの発色が気になってましたが…やっぱりイエローとしての発色は薄いです。でも、質感が何とも言えん♥️♥️♥️透明感あって、キラキラしてて… 透明感ありすぎて、上手く写せなかったってのもある📷 役に立つのかすら謎なレビューになってしまいましたが…儚げな透明感が出るって事ですね✨
- 2022.09.24
限定の08と違って、こちらはダリアのようなしなやかで美しいボルドーグレージュのパレット🎨 公式に載ってる通り、縦割りグラデーション💞 左のラメが多めのグレージュがめっちゃ可愛い! 全体的にラメやパールが入っているのでとにかく華やか‼️ 真ん中のアイベースを使うと、発色しっかりです💕 やっぱりジルスチュアートのアイシャドウってヨレないんですよ、、 光を集めてくれるので瞳も明るく見えますよ🥰 クリスタルフロールブーケの香りらしくて、ここまでお花にこだわっているとは🥺 ジルスチュアートはアラサー女子にはちょっと可愛すぎると思ってましたが、ちゃんと優秀でした👏 オトナ女子でも使いやすいカラーもたくさんあるし、要チェックですね🙌
- 2022.01.11
魔法少女のコンパクトみたいな可愛いパッケージと ふんわりして発色も良い使いやすい粉質が優秀で魅力的👀 さらっとしてるけど密着力のあるベースカラーと、 繊細なパール?が入ったアイシャドウがかなり使いやすい。 肌馴染みの良い色合いも相まって、使い勝手がかなり良いです。 温かみのあるピンク系のアイシャドウは捨て色なしで 普段使いもしやすいし、デートメイクとかにも重宝する色合い。 締め色も締まりすぎる濃い発色ではなくて、 調整しやすい優しいブラウン系の色合いだから使える◎ 薄い色から順番に塗り重ねていくだけでもメイクが完成します。 優しそうな感じの顔になれそうなパレットで良い😘 捨て色無しでこれ1つでアイメイクが完成させられるし、 良い感じに仕上がる優秀アイシャドウ😍 JILLSTUART初買いだったんですが大満足💯
- 2022.05.21
ジルの新作春コスメを全色スウォッチ♡【ジルスチュアートブルームクチュールアイズ】を先取りお試し!********************やわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラーと、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタ...
- 2022.01.06
➳✩⡱JILLSTUARTジルスチュアート ブルームクチュールアイズ 05dahliablush光で透けた花びらが、重なり合うような透明感。2種の異なる質感で生み出す、みずみずしい色彩のアイカラーパレット。クリスタルフローラルブーケの香り。蓋...
- 2022.01.21
୨୧JILLSTUARTbloomcoutureeyes✓06honeygerbera/ハニーガーベラ長らくかかったけど、ブルームクチュールアイズ~最後は06honeygerbera(♡)オレンジ×レッドの組み合わせって間違いなく可愛いよね✿...
- 2022.07.24
めちゃくちゃ悩みに悩んで2色ゲットしました! 粉質は柔らかくしっとりしていて フィット感と言うよりぼかしやすさだったり 上品なツヤ感、透け感などの儚さ加減が めちゃくちゃ可愛い! 6番の方は割とはっきり目の発色なので 濃いメイクが好きな方でも物足りなさは 感じないと思います( ˆoˆ )/ デイリーユースしやすい赤み、オレンジ系の パレットで締め色もあるのでこれで完結します! 限定色の8番はツヤツヤのシアーなカラーで 構成されていて春らしい配色だと思います! 左側のハイライトカラーは 偏光感があるカラーで これがめちゃくちゃ可愛い! リップは文句無しに可愛い! するりと塗れてしっかり色が出ます! 乾燥しにくく良い香り!最高!
- 2022.01.10
見た目も薄いかもしれないと思ったけど、そんなことなくて きちんと発色してくれます❤️❤️ 03よりコーラルよりで、今年流行る色って感じ。 03はラメカラーはほぼなかったけど、10は2色がラメカラー。 ラメもすっごく可愛い! 縦割りグラデで使ってみたけど、目頭側はキラキラの透明感あるカラーを。 目尻に向かって濃い色をのせていって立体感のある目元に💕 スウォッチも可愛いし、目元にのせても可愛い🥺 春らしさ全開のこのパレットはもうお気に入り決定! 4/1発売の限定パレット11もあるから使うのが楽しみ💓🤗
- 2022.04.03
まぶたに乗せてもそのしっとり感は格別❤️ 仕上がり綺麗!上品!さいこう!! どの色もとてもシアーな発色なので、 テクいらずに綺麗に仕上がるのもポイントです🙆♀️ 真ん中のクリームカラーは、 くすみを飛ばして アイシャドウの持ちをよくしてくれるよ💮
- 2022.02.13
限定含む、8色全てがお花をテーマにしていて、08はチューリップブーケ💐可愛い名前だ👶 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。とのことで、本当にお花を透かしたような柔らかくて透明感のあるアイメイクに仕上がります💞 真ん中がオイルベースのシマーブライトカラーで、トーンアップ効果のあるベースになります🌸密着力を高めて、目周りのくすみを光で飛ばしてくれます! 周りの花びらみたいにあしらってあるのが、パウダーベースのペダルカラー👏今回は公式どおりに縦割りのアイメイクにしてみました🥰下瞼は何色入れてもいいみたいなので今日はオレンジメイン! 左のブルーのようなミントのようなカラーがとっても可愛くて、馴染みにくそうに見えますがチラチララメが入って素敵🧚🏻♀️ アイシャドウベースがあるおかげで崩れにくくて、二重幅にも溜まりにくいです😚このベースはハイライトにも使えます😍 ジルらしい、柔らかいテクスチャのアイシャドウが瞼にフィットしてくれます💞
- 2022.01.10
まろやかなミルクの甘さと紅茶の深みをイメージしたラベンダー・ミルクティブラウンのパレット ミルクティーのようなマイルドな色合いで、使いやすそうだし、全てにラメがチラチラしてて可愛いんです…💓
- 2022.09.26
ジルの商品2点をお試しさせていただけました、、✨ ピタッと密着して多色のラメがもうキランキランなんですよね。 下品じゃない華やかさで、仕事帰りとかにちょこんと乗せするだけで一気に雰囲気チェンジできるアイテムです🫠💗💗 めちゃくちゃ万人受けカラー。 とにかく汎用性が高く、しかもリップ・チークと使える優れもの💓 唇が荒れることもなく、とても快適に使えます😍 チップの先がお花になってるの!ジルってこういう細かいところにこだわってるブランドだよね😌💕
- 2022.10.07
01 jasmine latteピンクベージュのカラー。全体的に発色やラメは控えめで、淡い色味が好きな方にぴったり! 04 sunset ranunculusラベンダーピンクのカラー。全体的にラメ感のある質感で、①④はクールトーン、②③はウォームトーンな色味。春っぽいパステルな雰囲気に。 07 la la hydrangeaアイシーパープルのカラー。全体的にラメ感のある質感で、①と②の透明感が素晴らしいです!締め色の④が絶妙なあずき色ですごくかわいい♡
- 2022.01.08
まぶたにのせたら割と馴染みやすくて でもこの日のメイクめちゃくちゃ盛れた気がした。 涙袋もくっきりしてて、透明感爆上がり😍🫶❤️🔥 ピンクのラメが可愛いし、ほんとにミルクティーみたいな ブラウンも可愛いの😊 縦割りにしたけど他のパターンでもメイクしてみたいアイシャドウだわ💓💓💓
- 2022.09.30
6月お気に入りコスメ🌧️☂️今月頻繁に使ったコスメや買ってよかったコスメをまとめました。全て購入品。(PC:1stクリアウィンター,2ndブライトサマー、顔タイプ:エレガント/混合肌)🪻eye・lilybyred/DEWFITPALETTE[...
とにかく可愛い。これを使いたくて他のメイクアイテム、服装、アクセサリー全部決めるくらい好き!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】JILLSTUARTブルームクチュールアイズ07lalahydrangea◯公...
- 2022.09.15
こちらはブルームクチュールアイズの04 sunlit ranunculus です💕 ラナンキュラスのようなラベンダーピンクのパレットです😍 こちらのカラーは真ん中のシマーブライトカラーがパールベージュなのでイエベの方も使いやすいラベンダーです🥰 今回のアイパレットで、一番PCを問わない色かなと思いました😘 透け感のあるアイメイクになるので、光を拾って瞳に透明感が出ます✨ ベースのゴールドベージュのラメがチラチラしていてすごく好き‼️ 全ての色にパールやラメが入っています🥺 そして、ほかのパレットと同じでほのかに香りがついているのでメイク中も少し香って癒されます💗 このシリーズ全て集めたいくらいお気に入りです✨
- 2022.01.27
真ん中はクリーム状のアイベースで トーンアップ効果や、 重ねるアイシャドウをより密着させたり 発色をよくする効果あり🤍 ピュアなパステルピンク ラメが輝くゴールドベージュ 淡いピンクラベンダー やさしい赤みブラウン の配色 4色とも透け感のあるやさしいふんわり発色 ラベンダーやピンクと、一見派手なカラーだけど すっと肌に馴染みやすく使いやすい! 全体的に繊細なラメが入っていて ツヤっとした仕上がりに💫 華のようないい香りもたまらない・・・🌸
- 2022.01.27
JILLSTUARTFallcollectionNewitems&limiteditems2022年8月5日(金)より発売2022年7月22日(金)より予約開始電話予約して店舗で受け取りました⭐️①JILLSTUARTeyediamondgl...
- 2022.08.05
やっぱり透け感とラメ感が良い!✨ 大人っぽくて仕事の日にも使いやすい。 このパレット使うなら いつものトムのプライマーより この真ん中のベースカラーを ベースにした方が綺麗に仕上がると気付きました。 そしてやっぱり他の色も欲しい〜!!😫💓
- 2022.04.09
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04 sunlit ranunculus。 ピンクパープル寄りのメイクも、ブラウン寄りのメイクも出来るこのパレット、かなり良いね!明日メイクしてみるよー🥰 RMK Wトリートメントオイル。 CHANELのローション N°1 ドゥ シャネルとクレンザーN°1 ドゥ シャネル。 CHANELのユイル デマキヤント。 DECORTÉのイドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー、イドラクラリティ コンセントレート クリーム
- 2022.02.23
何よりも見た目が大優勝!!! 透かし花びらアイが作れちゃうのです…… 真ん中はクリームベースになってて、 塗るとサラッとする感じ。 花びら部分はパウダーアイシャドウで粉質はしっとりめ! 04は全体的に淡いカラー。 パープル、ゴールド、ピンクの珍しい組み合わせで、 これを縦割りするとかわいいんだぁ…… 最近でた新色も可愛すぎる……
- 2022.09.24
アイシャドウ#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ06honey gerbera中央をアイホールと涙袋に。左を上瞼と涙袋に。下を上瞼目の際に塗りグラデーションになるようにボカす。左を上瞼目尻側にふんわり、下瞼目尻側と涙袋の影目尻側にもふんわり。右と下を混ぜて下瞼目尻側の三角ラインに塗る。 マスカラ#リリーバイレッド#サバイバルカラーカラ05Black Brownビューラーでしっかり睫毛をカールして塗る。バサバサ睫毛に仕上げる。 アイライン#msh #ラブライナーリキッドアイライナーR3ブラック太めに跳ね上げラインを描く。 ラメライナー#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー 04ミッドナイトシュガー涙丘拡張ラインを描いた後に涙袋に。アイシャドウが黄みのあるカラーなので、こちらで青みのバランスを取る。 リップ#メイベリン#SPステイマットインク275濃くくっきり塗る。チークレスでアイメイクとリップの色味を際立てる。
- 2022.01.08
ピンク×ブラウンは、かなり私好みのカラーだ🥰 右のピンクカラーが、甘々な可愛らしい色だけど、他がオシャレ感のある色合いだから、使いやすい✨ 最近、このアイシャドウをよく使ってるんだから試してみりゃ良かったな😂
- 2022.01.17
淡い発色で使いやすいのに盛れます💖 夏に向けてぴったしのカラーになってます。 カラーテーマは、可憐にハミングする清らかなアジサイのようなアイシーパープルのセット🫧 カラーは五色で捨て色なしです✨ 真ん中はクリームシャドウ ピンク、パープルはラメ入り淡いカラー 薄いブラウンは細かいラメのカラー ブラウンはピンク味のあるカラー クリスタルフローラルブーケの香りです💐 とても可愛いので 是非チェックしてみて下さい💕
- 2022.05.24
まずパケがもう可愛すぎる可愛すぎる♡ このキラキラ天才✨ メイクしてみたら細かいキラキラが目の周りに ♡淡い色なんだけど重ねて撮影してみると発色よかった😍 5色で叶える、夕陽きらめく “透かし花びらアイ”。 全色使いました♥️ うっかり最後グリッター使いました❣️ メイク友達と一緒にできたら嬉しいー❣️ 同じコスメを持ってるのが嬉しいー❣️ JILLSTUARTはずっと好きだから JILLSTUART好き仲間嬉しい🥰 JILLSTUART苦手な方もいるかもしれませんが 何歳になってもきっと私はジルが好きなおばあちゃんになります🙋♀️←誰🤣 うなぎちゃん、コラボありがとう( ˶˙º˙˶ )୨ 楽しかったー😍うなぎちゃん可愛すぎる♥️ またメイクしてね♥️ 見ていただき、ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.08.12
まずこのパッケージがめちゃくちゃ可愛い‼️ 可愛すぎます😍 このパッケージだけでテンションが上がってしまいますよね😆 発色がとてもよく、ラメ感もたまらなく可愛かったです👏 真ん中のベースが、とても使いやすくてビックリしました😳 触ってみると、スルスル指の体温で溶けていく感じで瞼に塗るとサラッとします! 配色が抜群にセンスあるなと思いました! この組み合わせが最高に可愛いです😍 粉質もしっとりとしていて粉落ちしてくることがなく密着してくれます👍
- 2022.09.14
\【速報】ジルスチュアートの新作コスメ/▶︎メイク画像もあるよこんばんは、mahoです😊都内で16タイプパーソナルカラーリストをしています😉(詳しくはインスタへ)本日も『ISETANMAKEUPPARTY』にて先行発売されるコスメをご紹介💁🏻...
- 2022.03.01
①TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード エクストリームX1メタルラスト4色パレットだけど、ツヤがお上品m(*_ _)m ②GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.07限定色9色からのパレットでマットやラメ、偏光パールなどが可愛い♥️ ③ディオール バックステージ アイ パレット005プラム数量限定色9色の色の幅があるのでたくさんのメイクが楽しめる♥️ ④CHANELレ キャトル オンブルN°5ゴージャスラメ( *´꒳`* )でもお上品♥️ ⑤JILL STUARTブルームクチュール アイズ12misty cosmos淡くて逆に使いやすい( *ˊ ˋ*)oO可愛いし、いい香りするパレット♥️パケがダントツひめ可愛い♥️
- 2022.09.11
も〜、色味がメッチャ可愛い🥰🥰🥰 アイシャドウは濃く塗りたくってしまうので、どんな仕上がりになるのか不安ですが…😅 でもきっと可愛い♥️いや、絶対可愛い♥️♥️♥️ 左のイエローが結構薄いから、ちゃんと発色するのかな〜💦
- 2022.09.23
#コスメ購入品JILLSTUARTブルームクチュールアイズ09raspberrypetalブルームドロップリップ&チークシフォン07silkymood伊勢丹メイクアップパーティーで購入しました♡元々限定のブルームクチュールアイズだけ予約するつ...
- 2022.03.20
ジルのアイシャドウやチーク、リップの使用感がものすごく好きなんです🥺 中央のシマーブライトカラーは不思議な感触。指で取ると、オイル感があるのに、瞼に広げると、サラサラに変化💡 ペタルカラーは、透明感の高いシアーパウダーにより、薄膜で透き通るような艶感✨ ローズマリーエキスやラベンダーオイル、アボカドオイルなどが配合されているので、乾燥せず、パサつくことはないです👌 クリスタルフローラルブーケの香りがたまらなく癒される🌸 ピンクも明るすぎず、落ち着いたピンク。 オレンジはゴールドパールがチラチラしてとっても綺麗です。細かいパールなので、派手派手ではなく、ほんと、キレイ🤩 オレンジにピンクを重ねた色みがozオススメカラーです😍 他ではあまり見かけない、オシャレなピンクオレンジ❤️
- 2022.03.08
コンパクトデザインもアニメの変身道具のように可愛くて😂 オレンジっぽいカラーと濃いピンクのカラーが特に可愛い😢💓 真ん中がアイシャドウベースのようになっているので、それをアイホール全体に塗って、黄色、オレンジ、茶色を縦塗り。締めカラーのように濃いピンクを使用すると可愛い💕
- 2022.08.14
個人的な事なので気になる方はスルーして下さい💦今日私の大切な家族からプレゼント🎁が届きました🥺いつもくだらない私の言葉に笑ってくれてパンの話沢山してくれる優しい家族です❤そして何より私の価値観への最大の理解者🍀一言ではうまく言えないけれども…...
- 2022.09.13
個人的に梅雨に使いたいアイシャドウ3選💗☔️梅雨は出掛けるのも面倒だし濡れるし髪の毛うねるし基本は嫌いだけど😱家にいる時は好きだったりする😳そんな憂鬱を吹き飛ばす大好きな梅雨にピッタリなアイシャドウ🥺☔️短い間しか満喫出来ないからこそ使いたい...
- 2022.06.14
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony欲しいなーと思いながらも買っていなかったアイシャドウ!いとこからプレゼントでいただきました🎁実際に見るとやっぱり可愛い♡パケはラインストーンでキラキラ✨中は豪華に5色入っ...
- 2022.09.16
お仕事後とかに簡単にぱぱっと出来て持ち歩きも楽なコスメを選びました♡♡ 01はオレンジ系にもベリー系にも合わせやすい万能カラーだと思うのでオンオフ分けるときにもいいパレットだなと思います;-)
- 2022.02.05
♡パッケージ可愛いもの好きな方は大好きだと思います!!持ってるだけでテンションあがっちゃう、その夢かわコスメです!! ♡使用感かなり薄づきなイメージがあったのですが、真ん中のアイシャドウベースを使ってからカラーをのせるとかなり発色良くてびっくりしました!!ベースを使わなくても十分カラーを楽しめます❣️アイシャドウベースにもラメが軽く入ってるので、艶感がでて可愛いです⸜❤︎⸝ ♡ラメ飛び大粒ラメでは無いので、正直あまり気になりませんでした。アイシャドウベースを使っていただくとより、気にならず、1日通して色落ちもあまりないかなと思います。私は花粉症なので、この時期無意識に目を触ってしまう事が多々ありますが、それでも全然落ちないです!! ♡香りなんと言っても1番驚いたのは、香りでした‼️開けた瞬間フワッととてもいい香りがします!!クリスタルフローラルブーケという香りみたいです。アイシャドウでこんなにいい香りがするものは初めてだったので、とってもびっくりしました!!素敵な女の子って感じの香りです💕さすがJILLSTUARTさん‼️って思いましたw
- 2022.04.13
カテゴリ部門ベスコスアイシャドウのツートップ使ってみた👁✨ベスコスの時期ですねぇ。LIPSのベスコスタブを見ていたら、愛用のものが結構入っていたので、まずアイシャドウを投稿作ってみました。3位のトムフォードはもってないのでごめんなさい🙇♀️...
- 2022.06.18
伊勢丹メイクアップパーティで本命だったジルスチュアートのアイシャドウ限定色。 09でメイクしている日は、「今日可愛いね!」と言われる率が本当に高い… ブルームクチュールアイズは、中央に輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパール配合のアイシャドウベースが入っていて、まぶたの凹凸や色ムラを整えてくれます。
- 2022.03.31
ただ、しっかりアイベースを付けて、何度も色を重ねてやっとこのくらいハッキリ映る感じです…個人的にはブルームクチュール アイズは全体に発色が淡いものが多いのでもうちょい発色が良ければな~と思ってます…🙏 こちらのアイシャドウ、秋のサンセットをイメージしている為 その日の夕方にそのまま夕陽に照らされてみようー👊 と、試しに照らされてみたのが画像3でございます😇
- 2022.08.12
JILLSTUARTブルームクチュールアイズまぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになった5色のアイカ...
- 2022.07.19
ジルスチュアートの『ブルームクチュールアイズ』から『02/tenderpoppy』をレポ📝▶️前に全色レポしたから、順番ずつ詳しくレポ中!🥰今回は02のカラー✨▶️公式には、温もりを感じる琥珀色のポピーようなコーラルトープのセットと書かれ...
- 2022.01.16
ブルベにおすすめパープル系アイパレ6選🪻(デパコス・プチプラ)青みの効いたカラーで塗ると透明感アップ🫧大人っぽく仕上げたい方にも◎昨年ご紹介した後に残念ながらいくつか廃盤になったため、今回改めてまとめ直しました!アディクションザアイシャドウパ...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第37位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |