まずはなんといってもこのかわいいパケ!持ってるだけで幸せな気持ちに🥰 中は鏡、チップが2本チップを固定できるのもすごくありがたい👏 粉質がやわらかく優しい発色で使いやすいです! 01はピンクベージュカラーで優しい発色なのでわりとどのPCの方でも使いやすいカラーだと思います🌟🪄 パケも中身も花びら型で本当にかわいいしアイシャドウ自体も優秀なのでおすすめです♡
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(17ページ目)

- 2023.03.11
デパコス、プチプラ、韓国コスメ全部入っています☺️ 限定色は入れていないので、気になるの見つけたら買ってみてね💕 (デパコスは限定会がちなので、ベスコスにはあまり登場していません😮)
- 2022.12.30
まずパケがもう可愛すぎる可愛すぎる♡ このキラキラ天才✨ メイクしてみたら細かいキラキラが目の周りに ♡淡い色なんだけど重ねて撮影してみると発色よかった😍 5色で叶える、夕陽きらめく “透かし花びらアイ”。 全色使いました♥️ うっかり最後グリッター使いました❣️ メイク友達と一緒にできたら嬉しいー❣️ 同じコスメを持ってるのが嬉しいー❣️ JILLSTUARTはずっと好きだから JILLSTUART好き仲間嬉しい🥰 JILLSTUART苦手な方もいるかもしれませんが 何歳になってもきっと私はジルが好きなおばあちゃんになります🙋♀️←誰🤣 うなぎちゃん、コラボありがとう( ˶˙º˙˶ )୨ 楽しかったー😍うなぎちゃん可愛すぎる♥️ またメイクしてね♥️ 見ていただき、ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.08.12
スウォッチだと明るめのブルーに発色して見えますが、まつ毛にはほんのり色が乗るくらい ただ、陽の光に当たると綺麗に青が透けて見えます! ブルーグレー系のカラコンと ジルの透明感アイシャドウと合わせて肌を白く白くを意識したら透明感がすごい…!🥹👏🏻 塗りやすくダマにならないカーブブラシや水・皮脂・こすれに強いウォータープルーフお湯と洗顔落ちする等大さんのマスカラはとにかく機能性も抜群!
- 2023.06.19
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
01 jasmine latteピンクベージュのカラー。全体的に発色やラメは控えめで、淡い色味が好きな方にぴったり! 04 sunset ranunculusラベンダーピンクのカラー。全体的にラメ感のある質感で、①④はクールトーン、②③はウォームトーンな色味。春っぽいパステルな雰囲気に。 07 la la hydrangeaアイシーパープルのカラー。全体的にラメ感のある質感で、①と②の透明感が素晴らしいです!締め色の④が絶妙なあずき色ですごくかわいい♡
- 2022.01.08
部分的にイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowを使いました( 💓∀💓) ジェリーアイカラー07amethyst dewとイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowは、#Sasa ちゃんにいただきました♡ありがとう( 💓∀💓)
- 2022.12.11
Viséeの方がイエローやピンクがニュアンス的な感じで気にならない💡 JILL STUARTは淡いなりにもイエローやピンクのアイシャドウ使ってる感はわかるかな。 ベージュメイクなんだけどイエローやピンクを仕込むことによって目元を明るく見せてくれる感じ。 JILL STUARTは限定のパケも可愛いし、香りも良いし、発色や色持ちとか最高なんだけど 私はViséeかなぁ…? BE-8ピンクベージュは限定にするにはもったいないくらい好き❤️ ブラウンやベージュ系のアイシャドウ使うとなんか顔がくすむ…とか暗くなりがち。と言う人は結構オススメです💡
- 2023.05.29
こちらはブルームクチュールアイズの04 sunlit ranunculus です💕 ラナンキュラスのようなラベンダーピンクのパレットです😍 こちらのカラーは真ん中のシマーブライトカラーがパールベージュなのでイエベの方も使いやすいラベンダーです🥰 今回のアイパレットで、一番PCを問わない色かなと思いました😘 透け感のあるアイメイクになるので、光を拾って瞳に透明感が出ます✨ ベースのゴールドベージュのラメがチラチラしていてすごく好き‼️ 全ての色にパールやラメが入っています🥺 そして、ほかのパレットと同じでほのかに香りがついているのでメイク中も少し香って癒されます💗 このシリーズ全て集めたいくらいお気に入りです✨
- 2022.01.27
真ん中はクリーム状のアイベースで トーンアップ効果や、 重ねるアイシャドウをより密着させたり 発色をよくする効果あり🤍 ピュアなパステルピンク ラメが輝くゴールドベージュ 淡いピンクラベンダー やさしい赤みブラウン の配色 4色とも透け感のあるやさしいふんわり発色 ラベンダーやピンクと、一見派手なカラーだけど すっと肌に馴染みやすく使いやすい! 全体的に繊細なラメが入っていて ツヤっとした仕上がりに💫 華のようないい香りもたまらない・・・🌸
- 2022.01.27
魔法少女を連想させるようなパッケージ.ᐟ.ᐟ可愛いしか言葉がありません🫣❤️ 色味も可愛いく使いやすいし、見てるだけでもーテンション上がりまくり🤣💓 誰でも使いやすいカラーが詰まったパレットで普段使いしやすいと思います♡ ラメ感もギラギラしすぎないので◎
- 2022.09.27
①TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード エクストリームX1メタルラスト4色パレットだけど、ツヤがお上品m(*_ _)m ②GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.07限定色9色からのパレットでマットやラメ、偏光パールなどが可愛い♥️ ③ディオール バックステージ アイ パレット005プラム数量限定色9色の色の幅があるのでたくさんのメイクが楽しめる♥️ ④CHANELレ キャトル オンブルN°5ゴージャスラメ( *´꒳`* )でもお上品♥️ ⑤JILL STUARTブルームクチュール アイズ12misty cosmos淡くて逆に使いやすい( *ˊ ˋ*)oO可愛いし、いい香りするパレット♥️パケがダントツひめ可愛い♥️
- 2022.09.11
⋆*❁*⋆ฺ。*アイシーパープルメイク❄️〜アイシャドウ〜☑︎ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ07#ララハイドランジア〜マスカラ〜☑︎デジャヴュラッシュアップブラック〜カラコン〜☑︎トパーズグレージュクォーツ重ねても濁らず綺麗💓✨カ...
- 2023.01.21
やっぱり透け感とラメ感が良い!✨ 大人っぽくて仕事の日にも使いやすい。 このパレット使うなら いつものトムのプライマーより この真ん中のベースカラーを ベースにした方が綺麗に仕上がると気付きました。 そしてやっぱり他の色も欲しい〜!!😫💓
- 2022.04.09
ピンク×ブラウンは、かなり私好みのカラーだ🥰 右のピンクカラーが、甘々な可愛らしい色だけど、他がオシャレ感のある色合いだから、使いやすい✨ 最近、このアイシャドウをよく使ってるんだから試してみりゃ良かったな😂
- 2022.01.17
真ん中がオイルベースなんだけど肌乗せるとサラッと質感に変わるアイシャドウベースで ぐるっと時計回りに塗っていくだけでグラデが完成。誰が使っても使いやすい設計に、濃すぎずシアーな発色。TPOを選ばない繊細なパール感。そしてびっくりしたのは使う度にふわっと香る爽やかなフローラルの香り。 中身もちゃんとしてた、なんなら見た目以上にこだわり感じた。も 〜〜う!好き!ってなった(チョロ ホリデーコレクションのケアアイテムはボディミルク、ハンドジェル共にパール入り。 ケアアイテムホリデーの香りは甘く爽やかなチェリーミルク🍒 限定で大人気だったミルクティーシリーズもこの度定番化。ギフトにもおすすめなリップバームやハンドクリーム、ロールオンタイプの香水からお好きな3つの香りが選べるよ☕️
- 2022.10.28
ふんわりとしたピンク色がかわいい♡ 封を開けるともう何やらいい香りが…逆だってた心を癒してくれました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 色味は定番色であるみたいですが、パケが限定❣️公式の先行販売でご縁がありました✩•̩̩͙*ೃ˚.˚
- 2023.04.08
アイシャドウ#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ06honey gerbera中央をアイホールと涙袋に。左を上瞼と涙袋に。下を上瞼目の際に塗りグラデーションになるようにボカす。左を上瞼目尻側にふんわり、下瞼目尻側と涙袋の影目尻側にもふんわり。右と下を混ぜて下瞼目尻側の三角ラインに塗る。 マスカラ#リリーバイレッド#サバイバルカラーカラ05Black Brownビューラーでしっかり睫毛をカールして塗る。バサバサ睫毛に仕上げる。 アイライン#msh #ラブライナーリキッドアイライナーR3ブラック太めに跳ね上げラインを描く。 ラメライナー#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー 04ミッドナイトシュガー涙丘拡張ラインを描いた後に涙袋に。アイシャドウが黄みのあるカラーなので、こちらで青みのバランスを取る。 リップ#メイベリン#SPステイマットインク275濃くくっきり塗る。チークレスでアイメイクとリップの色味を際立てる。
- 2022.01.08
⏩️JILL STUART ブルームクチュール アイズ17sakura fantasy〈サクラブーケ〉限定鮮やかだけと淡いピンク淡いキラキライエロー締めすぎないブラウンそしてパレットがサクラ型。どんでもなくかわぇぇ。限定パケも悶絶モノです。 リップもアイシャドウの邪魔しないように淡リップにしました✨
- 2023.02.26
淡い発色で使いやすいのに盛れます💖 夏に向けてぴったしのカラーになってます。 カラーテーマは、可憐にハミングする清らかなアジサイのようなアイシーパープルのセット🫧 カラーは五色で捨て色なしです✨ 真ん中はクリームシャドウ ピンク、パープルはラメ入り淡いカラー 薄いブラウンは細かいラメのカラー ブラウンはピンク味のあるカラー クリスタルフローラルブーケの香りです💐 とても可愛いので 是非チェックしてみて下さい💕
- 2022.05.24
JILLSTUARTSummerCollectionNewItems&LimitedItemsJILLSTUARTbloomcoutureeyes20daylightzinnia新色として仲間入りしたカラー初回限定パッケージがかわいすぎる。ベ...
- 2023.04.09
\【速報】ジルスチュアートの新作コスメ/▶︎メイク画像もあるよこんばんは、mahoです😊都内で16タイプパーソナルカラーリストをしています😉(詳しくはインスタへ)本日も『ISETANMAKEUPPARTY』にて先行発売されるコスメをご紹介💁🏻...
- 2022.03.01
中央のシマーブライトカラーをベースに使うことで瞼のくすみが消えるし、アイシャドウの密着力も高まる◎ ひと塗りで美しく密着するアイカラー&ライナー。 涙袋に使ってもギラギラすぎず、自然な仕上がりで大人の涙袋メイクにおすすめ! プランプ効果でふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐリップ用美容液💋 乾いた後も香りが続くフレグラントネイルカラー。 乾いた後は手を動かす度にジルのクリスタルフローラルブーケの香りがふわっと香ってびっくり🤭💓 どれもジルらしい世界観のパッケージで乙女心を鷲掴みにされたよ🤤❤️ パッケージだけではなくて今回購入したコスメはどれもカラーも可愛くてとーっても気に入った🥰
- 2023.03.10
この春夏色々な桃カラーのコスメをお迎えしましたが、こちらのブルームクチュールアイズ の限定色 はまさに桃🍑って感じで良く使ってました🩷 右端のカラーがめちゃめちゃ可愛いくてですね… NARSのORGASMに似た発色で、赤みピンクにゴールドパールで艶っと光る質感で可愛いけど大人っぽくもある桃カラー🍑 全色使うとフレッシュで明るい桃メイクにできるんですが、私は上のオレンジは少なめにして甘めの桃感を楽しんでます✨
- 2023.08.06
ついつい手に取って買いたくなっちゃうパケ買いコスメ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①JILLSTUARTブルームクチュールアイズ¥6,380(LIPPS価格)JILLの新作でこれが出た時はパケ大優勝すぎて思わず全種...
- 2022.07.24
JILL STUARTの透明感はハンパないと思う😍 わりとシャドウを重ねたのですが… 撮影したらカラーが殆ど飛んでしまいました😨 スマホのカメラではジルの儚さを写す事は出来ませんでした⤵️ 本当に手の届かない、儚い幻のよう…✨ まぁ、メイクしてる本人には儚さなんて全然ないのですがね😂 普段はメッチャ濃いメイクですし😅 ジルはこんな私でも女の子気分になれるから大好きです♥️
- 2023.07.20
コンパクトデザインもアニメの変身道具のように可愛くて😂 オレンジっぽいカラーと濃いピンクのカラーが特に可愛い😢💓 真ん中がアイシャドウベースのようになっているので、それをアイホール全体に塗って、黄色、オレンジ、茶色を縦塗り。締めカラーのように濃いピンクを使用すると可愛い💕
- 2022.08.14
変身できちゃいそうなコスメ🪄#本田ユニ推しコスメ#パケ買いコスメ#魔法少女...
- 2024.08.18
ジルのアイシャドウやチーク、リップの使用感がものすごく好きなんです🥺 中央のシマーブライトカラーは不思議な感触。指で取ると、オイル感があるのに、瞼に広げると、サラサラに変化💡 ペタルカラーは、透明感の高いシアーパウダーにより、薄膜で透き通るような艶感✨ ローズマリーエキスやラベンダーオイル、アボカドオイルなどが配合されているので、乾燥せず、パサつくことはないです👌 クリスタルフローラルブーケの香りがたまらなく癒される🌸 ピンクも明るすぎず、落ち着いたピンク。 オレンジはゴールドパールがチラチラしてとっても綺麗です。細かいパールなので、派手派手ではなく、ほんと、キレイ🤩 オレンジにピンクを重ねた色みがozオススメカラーです😍 他ではあまり見かけない、オシャレなピンクオレンジ❤️
- 2022.03.08
#コスメ購入品JILLSTUARTブルームクチュールアイズ09raspberrypetalブルームドロップリップ&チークシフォン07silkymood伊勢丹メイクアップパーティーで購入しました♡元々限定のブルームクチュールアイズだけ予約するつ...
- 2022.03.20
【保存版】プチプラ韓国デパコスのブルベ夏新作カラーまとめ#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ#美容好き#買ってよかった#ブルベ夏コスメ#コスメカレンダー#新作コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.02.17
JILLSTUARTってプレゼントでは買ったことがあるんですが自分でちゃんと使うのが初めてで😂 アイシャドウの柔らかいのにさらっとしてふわっとした発色なのに色味はしっかり感じる絶妙さにときめきが止まりませんでした。 真ん中のアイシャドウベースが個人的にツボで指にとってアイホールに塗ったときはかなりしっとりなんだけどなじませていくとサラッとして嫌なベタつきがない🥺 まぶたもぱっと明るくなるしこのアイベースがあるからやわらかなピンクベージュのカラーが映えるんだと思う! あと香りとパッケージがあまりにもお姫様すぎる👸🏻JILLSTUARTってかわいい!みたいなイメージが強くて香りも正直甘すぎるんじゃないかなと思ったんだけど お花感が強くて、なんかキレイなお姫様みたいな香り(想像)がします。
- 2023.04.06
このアイシャドウ、私の中で盛れるアイシャドウではトップ5には入るかも🥹✨ 締めのブラウンが赤みがかかってて、絶妙だと思いました! 締めがちゃんと締まるのでぼんやりしなくていい✨ くすんでるのに明度が高く、目元を明るくしてくれる神アイシャドウです☺️ 塗り方は、真ん中をベースにして、時計回りにラベンダーカラーをアイホール全体、二重幅と涙袋にピンクのカラー、3時の方向にあるくすみのラベンダーカラーをニュアンスとして二重幅超えるくらいまでぼんやりのせました❤️ 締めのブラウンは、アイライナーの下地に、目尻に入れて今日はタレ目っぽくしてみました☺️
- 2023.06.04
この間仲間入りした JILL STUART ブルームクチュール アイズ 02tender poppy 可愛くて使うのもったいなかったけど 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い😍 アイシャドウベースってあんまり好きじゃなくて 普段使わないんだけど ジルのアイシャドウベースは しっとりだけどサラサラしてるし ラメ入りで目元が明るくなる…🥹 このベースなら使える。 そして02tender poppyは やっぱり使いやすい配色でした✨ どの色も使いやすい❤️
- 2023.02.25
パッケージが可愛いだけじゃなくて中ももちろんしっかりしてます👌🏻 これは瞼が明るくなって本当に透明感!! って感じで大好きです🥹🩷 真ん中のアイシャドウベースは しっかり明るくしてくれますし、キラキラが入っていて綺麗です✨ 左のラベンダーカラーはラベンダーが強すぎず、 色が出るというよりは透明感を出すくらいの柔らかい発色🪻 上の明るめピンクカラーは このパレットの中では1番ラメがザクザクで ポップ可愛い印象! 右のピンクベージュ?カラーはくすみの入ったピンクです。 下のピンクブラウンは発色◎!! 引き締め色ですが、ブラウンよりもピンクが強めで 色の主張が強すぎないので優しい目元にすることができます👍🏻
- 2023.07.21
カテゴリ部門ベスコスアイシャドウのツートップ使ってみた👁✨ベスコスの時期ですねぇ。LIPSのベスコスタブを見ていたら、愛用のものが結構入っていたので、まずアイシャドウを投稿作ってみました。3位のトムフォードはもってないのでごめんなさい🙇♀️...
- 2022.06.18
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート07✔️チーク スック135✔️リップ スック 114、103今日は、クールメイク✨#ジルスチュアートビューティー#スック#とっておきのツヤを教えて#爆盛れリップ...
- 2023.08.25
JILLのこのブルームクチュール アイズは透明感を売りにしているのかもしれませんが…。 前回はこちらのパレット、公式様(?)に載っていた方法でメイクしてみました。ですが、見事にイエローが飛びました(笑) 今回はリベンジです。イエローを瞼の縦割りグラデの中には入れず、ハイライト的な感じで、眉の下に入れてみました。 このパレットだけでは無いと思いますが、入っている4色、どう配色しても喧嘩しないから好きです🥰 前回はシャドウの透明感に合わせて薄いカラーのアイライナーとマスカラを使いましたが、今回は少し発色のしっかりしたもので、目元を引き締めてみました。 画像から伝わるか分かりませんが、アイライナーはキラキラとラメの入ってるアイライナーとなります♥️お気に入りのアイライナーの1つです💕
- 2022.10.05
ただ、しっかりアイベースを付けて、何度も色を重ねてやっとこのくらいハッキリ映る感じです…個人的にはブルームクチュール アイズは全体に発色が淡いものが多いのでもうちょい発色が良ければな~と思ってます…🙏 こちらのアイシャドウ、秋のサンセットをイメージしている為 その日の夕方にそのまま夕陽に照らされてみようー👊 と、試しに照らされてみたのが画像3でございます😇
- 2022.08.12
まぶたに陽だまりのように光とツヤ感を与えてくれるよ🫶🏻 パレット真ん中の「シマーブライトカラー」は、輝度が高くて均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパール配合。まぶたにフィットして、凹凸や色ムラを整えてくれます。 このパレットを見た瞬間、可愛すぎて使えない🥹パッケージデザインも、ハイジュエリーをイメージして作られていて、お花のモチーフがほんとに素敵。 私が使ったのは06 honey gerbera。甘い蜜の香りに包まれた心惹かれるガーベラのようなオレンジレッドのパレット。 真ん中のシマーブライトカラーは、下まぶたに仕込むことで立体感を演出できます。ハイライターとしても使えるよ💗̖´- 上品なツヤ感があってとってもお気に入り♪
- 2022.10.01
元々予約していたリップブーケセラムの引き取りに行ったのですが、たまたま先行発売をしていて、見たらもうすごく可愛くて…❤️ インスタで見た時は左がイエローに見えたのですが、ライムグリーンのような色で、全部の色が集まると桜餅🌸のようなパレット❤️ 一気に春!🌸 儚げな桜ピンクで甘さもありながら、仕上げのライムグリーンが爽やかさも感じます❤️ パケも桜🌸可愛すぎです❤️ これもね…前から気になってはいたのですが買いに行くと売り切れていたりでなかなか買う機会が合わなかったのですが、こちらの限定色で初使用になります! 上向きまつげが下がらず、アンプリチュードのボリュームマスカラと同じくらい下がりません!❤️ 私が今回1番これは買って良かった!と思ったのがこちら!❤️ 買ったのは、BAさんに勧められて、まぁ試しで買ってみようかな〜っていう1番最初に買う気があまりない物だったのですが😂笑 そしてこの機能でこの値段!一回で両頬充分に塗布できるのでコスパも良いと思うし、リップとしても使えるとのこと! 色味もコーラル寄りのピンクでとても可愛かったです❤️
- 2023.02.08
JILLからグリッターが出る!って知って絶対ゲットしようと決めていたコスメ🥰💕 なんとも欲張りなグリッター💕 私のおすすめな使い方はアイシャドウベース代わりにアイダイヤモンドグリマーを仕込んで使うこと😍💖 これがまじでかわいいんです🤦♀️💕💕💕 大粒ラメが苦手な人にも使いやすい細かいラメ🥺💕 個性的な色のパレットに見えますが本当に本当に大好きなパレット💕 ナチュラルメイクが流行ってる世の中でもナチュラルをあまりしない私にピッタリ🤣🤣🤣 アイシャドウベースもまぶたをトーンアップさせてくれる超 優秀なベースなんだけど そして透けるような発色のアイシャドウ🥺💕 これだけラメ入ってるんだからアイダイヤモンドグリマーでベース作らなくてもいいのでは?と思うかもしれないけれど🤣 定番も使いやすいカラーが多い パケもかわいい 透け感のある発色だから初心者さんも失敗しにくい💕 強く発色して欲しい!って思う方にはあまり向かないかも💦 ぜひチェックしてみてください💕
- 2023.07.09
ジルスチュアートブルームクチュールアイズ19calmpetunia(初回限定デザイン)※初回限定デザイン終了後は通常デザインになります6380円2023年4月7日発売ジルスチュアートの2023年夏コスメのアイシャドウのひとつ✨️【商品特長】●...
- 2023.04.20
ベージュコーラルでヘルシーな印象に。 1番上のオレンジベージュラメがアクセントになり、19に比べると夏っぽさを感じます。 上のラメメインだとオレンジメイクに、右のピンクコーラルをメインにするとピンクメイクもできちゃう超優秀パレットです🥰✨ 実はわたしの1番のお気に入りは真ん中のアイシャドウベース。さらさらとしっとりのいいとこどり♡つけすぎるとヨレやすくなっちゃうので要注意です⚠️
- 2023.04.16
♡パッケージ可愛いもの好きな方は大好きだと思います!!持ってるだけでテンションあがっちゃう、その夢かわコスメです!! ♡使用感かなり薄づきなイメージがあったのですが、真ん中のアイシャドウベースを使ってからカラーをのせるとかなり発色良くてびっくりしました!!ベースを使わなくても十分カラーを楽しめます❣️アイシャドウベースにもラメが軽く入ってるので、艶感がでて可愛いです⸜❤︎⸝ ♡ラメ飛び大粒ラメでは無いので、正直あまり気になりませんでした。アイシャドウベースを使っていただくとより、気にならず、1日通して色落ちもあまりないかなと思います。私は花粉症なので、この時期無意識に目を触ってしまう事が多々ありますが、それでも全然落ちないです!! ♡香りなんと言っても1番驚いたのは、香りでした‼️開けた瞬間フワッととてもいい香りがします!!クリスタルフローラルブーケという香りみたいです。アイシャドウでこんなにいい香りがするものは初めてだったので、とってもびっくりしました!!素敵な女の子って感じの香りです💕さすがJILLSTUARTさん‼️って思いましたw
- 2022.04.13
お仕事後とかに簡単にぱぱっと出来て持ち歩きも楽なコスメを選びました♡♡ 01はオレンジ系にもベリー系にも合わせやすい万能カラーだと思うのでオンオフ分けるときにもいいパレットだなと思います;-)
- 2022.02.05
可愛すぎて初めてこのJILLSTUARTのアイシャドウに手を出してしまった… ラメ感が今までのよりもちょっと控えめで大学とか行く時に普段使いしやすそうと思って買っちゃったよ🫶🏻 若干ラメ飛びが気になるけど真ん中についているアイシャドウベースを使えば問題なし◎ なんで限定色なのってレベルでちゃんと可愛いよ😭 ピンクベースのパウダーがちゃんと発色しつつ、細かいラメがキラッキラに輝いてチーク兼ハイライトとして使える! 鼻チーク大好き人間だからこれ1つでそのメイクに仕上がるのが何気に推しポイント。
- 2023.04.24
奥二重って強いイメージだけど、実はちょっとしたテクニックで柔らかい雰囲気の目元に変身♡ 奥二重が透明感を出す大事なポイントは濃い色を広く使いすぎないこと! 淡い色を使ってグラデーションを作った上に目のキワのみ細く濃い色を入れるのがポイントです♡ アイラインは黒目の後ろから目尻までだけ細く描くことで目が大きく見える 儚げ感を出すために目尻ははねさせずナチュラルに目の形にそって描きましょう! 奥二重はまぶたのかぶりでまつ毛が見えないがちなので、全体塗った後に目頭と目尻もしっかり塗ってね!
- 2022.01.13
毎月限定の2色アイシャドウ“クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ”他、限定デザインのオードパルファンやアイシャドウパレット、チーク、メイクアップベースなどが発売!! 9月6日はピンク×ブラウンの“09 ビーラブドチャーム ペタル” ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ドレスドエディション 30mL¥6490(税込)
- 2024.09.03
JILL好きさんなら、もうパケのカラーが違う時点で限定と分かっちゃいますね(笑) 今回発売された2色は限定カラー。何やら真ん中のベースに使う部分の柄が違います✨ 定番商品だと、JILLのロゴですが…柄が違う! “やった〜、可愛い💕”って思ったけれど… 触ったら一発で消えるヤツじゃん…😭 ロゴのはロゴの部分を避けて使えるけど、こりゃ無理だ(笑) 覚悟を決めるしかないですね💦 スウォッチ(画像4枚目)では、パレットの1番左のカラーから時計回りに上から色を塗ってみました。 薄付きなので何回か重ねて塗ってます😂 まぁ実際のアイメイクでも、重ねまくると思いますがね😅 女子ならみんな好きになるな、って勝手に思ってます♥️
- 2022.09.16
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第54位アイシャドウ 40代以上 第63位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第41位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |