ロムアンドのデュイフルウォーターティント色は12canyon(キャニオン)イエベの私にしっくりくるセピアヌード。しっかり色づくのに乾燥しにくくてびっくり。#韓国コスメレビュー#韓国コスメ#ウォーターティント#ティント...
- 2023.11.06
今回のリップの色味も天才すぎて…👼 新作べターザンチークの色味絶妙!可愛い!😭✨ ネイルは20ヌガローズが結構しっかり発色で1度塗りでもいい感じにヌーディーなモテ色✨ オ!ロラは発売前から気になってたやつ💜紫ラメで最高に可愛い✨
- 2022.11.02
口コミ高い大人っぽ いちじくカラー♡ 深みのある赤で秋リップにおすすめ♡ 血色感たっぷりオレンジベージュ♡ みずみずしいジューシーな果汁リップ♡ 新色も気になる〜🤔🤔 やっぱりロムアンドはかわいい☺️💕💕
- 2022.08.24
デュイフル ウォーターティントの日本限定色✨ 優しいピンクベージュのような 誰でも似合いそうな血色感のあるカラーです😊 比較はライラッククリーム。 こちらはほんのり白っぽさのある青みピンクカラー。 ピーチモカはよりナチュラルです✨ ツヤツヤで軽い仕上がりですが ティッシュオフするとやや乾燥してくるかも🤔 クリアグロスかリップバームを重ね塗りするので 個人的には荒れなければいいんですが😇 ロムアンドのカラーはやっぱり可愛いなぁ😍
- 2022.11.02
どこで写真を撮るかで色味が全然違って見えるので、追加投稿します😌 画像上から順に、【 ☀️自然光 】【 ☀️自然光×フラッシュ📸 】【 ⛅️逆光 】で撮影しました☺︎ ※唇の写真は、全て色味加工なしです。 参考になれば嬉しいです☺︎🙌
- 2023.07.14
サラッと軽い付け心地なのにピタッとフィットして ナチュラルでキレイな発色が特徴的です。 重ね塗りしても重くなりにくいですし、 時間が経過してもカラーをキープしてくれます。 上品で抜け感も感じられるピーチヌードカラー。 ふわふわとした桃のようなヌードカラーを演出。
- 2022.10.11
同じくロムアンドのジューシーラスティングティントより透け感があって淡くてみずみずしくツヤ感強め。 透け感があるのでティントではありますが、普段使わない色でも使いやすいんです。 10 マーマーピンク 明るくてくすみのない青みピンク。いちごミルクのようなカラー。 11 ライラッククリーム 淡め白みピンク。ライラックモーヴカラーでめちゃくちゃかわいいです! ミルキーカラーでパケもミルクカラー。 好みど真ん中すぎてメガ割まで待てずに購入したくらい好きなカラー。 今回のミルクグロッサリーシリーズブルベに優しいカラーが多い!
- 2022.08.08
✔️トーンダウンしたカラー ✔️肌の色に馴染むリップカラー ✔️1本で可愛く決まる 🤍ティントですが、色落ちが汚くなく落ちにくい印象です! ご飯を食べたら落ちる部分はありますが、後から重ね塗りしても変にならないのでオススメです✨✨ 薄すぎず濃すぎずシーンを問わず使うことが出来るリップだと思います◎
- 2022.11.16
サラッとしたテクスチャでベタつきの無い使用感🧚🏻♀️☁️♪ 瑞々しい唇に仕上がってくれます💐🫧🌈 色持ちはお喋りでは落ちませんが食事をすると落ちるかなあ、、という感じです💡💡💡 デュイフルウォーターティントは初めての使用でした🎀 サラッと軽い使用感で繊細な光沢感がなんとも美しい…!🎠✨ 繊細でピュアな印象になれるティントです🤍 色持ちは、とても良いわけではないけれど、、落ちやすいとも感じないので個人的には十分です💘 なにより荒れにくい(今のところ荒れていない)しムラ付きしにくい(今のところしていない)のが嬉しいポイント♡♡♡ お直しする時も綺麗に付いてくれます😌🙏🏻💓 香りは仄かに甘く香るかな?程度であまり感じず快適です🫧♪♬
- 2023.08.06
デュイフルウォーターティントはうるおいが長続きするティントで、さらっと軽いフィット感でつけられるのが特徴的です💄 ティントなのでティッシュオフしてもちゃんと色は残っています😽 03 if roseはほのかに色づく暖かいMLBBローズ🥀 唇の色としっかりなじんでくれるんですよね🥹 ロムアンドのリップはマスク生活をしてからずっと愛用していて、マットタイプからツヤタイプのものまで種類が多く、色もたくさん展開しているのでまだまだハマりそうです〜😍
- 2022.10.29
🎃Viséeニュアンス マット クリエイターPK-4ダスティピンクこのパレットのピンクからモーヴカラーに合わせて、モーヴ、グレー、ブラックでハロウィン🎃っぽいコーディネートにしました。 🎃hinceトゥルーディメンション グロウチークG004ベアリフレクション 🎃A’pieuジューシーパンジェリービームハイライターNO.2いちごソーダ 🎃WHOMEEアイブロウパウダーa.pオーロラピンクWEB限定 🎃スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🎃キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク 🎃ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン 🎃ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープバーガンディ 🎃rom&ndデュイフル ウォーターティント13 custard mouve
- 2022.10.19
高明度のカラーから低明度のカラーまで、そして質感もラメやマットと様々なアイシャドウパレット。 12色も入ってるのに2,000円以下なんてコスパ良すぎ。ふわっと甘くかわいいメイクも、落ち着いたブラウン系のメイクもできる万能パレット。 とにかくカールキープ力が素晴らしい。一日中くるんとまつ毛をキープしてくれるので超優秀。 最近ボリュームタイプが登場したマスカラ!ボリュームタイプはふんわりとボリュームだしてふぁさふぁさまつげにしてくれるよ👀 ミルクグロッサリーシリーズのマーマーピンクとライラッククリームがもう可愛すぎて大好きになった。 青み強めでほんのり白みを感じるピンクパープル。艶感もかわいいし、色持ちもいいし、これ好き。 潤いたっぷり、ちゅるんちゅるん唇にしてくれるティント。色も艶も長持ちするし、これはまじでかわいいぞ。 これはもうコスパ神コスメよ。やっすい!!!さらっとして伸びが良くてムラなくぬれるし、つけ心地が軽くて好き。そして色持ち良すぎなんよ。 私のお守り美容液。私のお肌の救世主。ニキビで悩んんでいる人は使ってみて
- 2022.09.01
まず、パケの可愛さからも一目惚れ♡ 塗りやすいチップ 絶妙にかわいい色味 ほのかに輝く濡れツヤティント 03は血色感が増したような色味で、12は柔らかさの中に深みを感じる色味🍂 新色12 canyonの方がお気に入り…🍼💓 少しバブみを感じる色味でもあり、よりナチュラル使いしやすいイメージ。 少し乾燥のしやすさは感じるので、リップクリームで土台を整えてから塗るようにしています💕
- 2022.10.26
今回は、パーソナルカラーとラメ好きかの診断でおすすめのプレゼントセットがわかります💞 セットの中身は、全て私的に星4.5以上のものを選ぶようにしました!! 私が高校生なら、親友にこれをプレゼントするなぁというものを集めたので、是非参考にしてみてください🙆🏻♀️ 予算は4000-5000円です!! ちょっと高いなと思う方は、値段が書いてあるので一個引いたりして調整してみてください💭 また今回はPLAZAやloftで買えるコスメだけでセットを組みました!値段は定価表記です! もっと安く済ませたい方はQoo10などで購入することをおすすめします!(公式で買うようにしてください💦)
- 2022.02.02
ミルキーな白みがほわっとかわいいコレクション ソフトでミルキーなカラーが登場💗 ジューシーラスティングはむっちりもちもち! デュイフルウォーターはうるうるつやつや! 私はデュイフルウォーターを使ってからはロムアンドの中でこれが1番好きで、個人的にはチップも塗りやすくてお気に入りで、もうほんとらぶです🫶
- 2022.09.08
ベースはドルガバのシークレットヴェールとinersentialのナチュラルスキンフィットクッション、インフィニティのパウダー。 DOLCE&GABBANA BEAUTYのフェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド1の左上をアイホールに、右上を二重幅広めに入れ、左下でラインを引き右下でブレンディング。 LUMIURGLASのスキルレスライナー07.スモアグレージュはインラインに。 リップはrom&ndのデュイフル ウォーターティント 08.berry divine💄 相変わらずドルガバのフェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッドは配色が神すぎる✨
- 2022.10.20
ブルベ大勝利!透明感ピンク色♡透け感のあるピンクで可愛すぎる色です!ちゅるんリップの完成(^^)#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#M字リップのHowto...
- 2023.01.01
メガ割で購入したロムアンドの新作ティントがあまりにも可愛かった…😭 わたしのロムアンドコレクションの中から、特にお気に入りの6本をピックアップして動画にしました! まだメガ割は続いているので新しいティント欲しいなーと思っていた方の参考になると嬉しいです✨ デュイフル ウォーターティント01 in coral02 salty peach グラスティングウォーターティント07 PINK VALLEY08 APPLE BROWN ジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI01 JUICY OH!
- 2021.11.25
これで楓の顔面は作られます。これがないと生きていけないレベルのコスメを紹介しました!これらのコスメに本当にお世話になりました。#ヘビロテ選手紹介#kose#romand#cezanne#ヘビーローテーション#bidol#excel#キャンメイ...
- 2022.12.29
Viséeセンシュアルベージュのマスタードブラウンに合わせてマスタードカラーのコーディネート Viséeニュアンス マット クリエイター BE-1センシュアルベージュ A’pieu ジューシーパンジェリービームハイライター JH01微炭酸ロゼ hince トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ WHOMEE アイブロウパウダー basic brownWEB限定 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン 明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン BRBK ブラウンブラック rom&nd デュイフル ウォーターティント 13 canyon
- 2022.10.20
インコーラルという名前ですが、塗るとかなりの赤!!!!再度高めの赤が得意な方ならすごくオススメです! パケも可愛いし色持ちは良いから、赤が好きな方にはほんとにおすすめです👍 でもコーラルピンクカラーを求めている方には向いていないかも、、と思い投稿しました🥺ྀི
- 2022.10.13
KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 スモーキーピンク。粘膜カラーでナチュラルな仕上がり rom&nd デュイフルウォーターティント 06thulian クリームピンク。この夏に1番使ったリップ。上品な仕上がり FAVES BEAUTY マイカラー ウォーターティント リッチフィグ くすみがかったピンク。可愛すぎないカラーで大人も使いやすい
- 2022.11.29
ロムアンド新作ミルクグロッサリーシリーズ🍼今回は名前通りミルキーなカラー多めです!【商品について】⚪︎ジューシーラスティングティントやや重ためテクスチャー。むっちり唇に仕上がります。透け感があまりないので素の唇の色味を消したい方はこちらが...
- 2022.07.20
【rom&nd日本限定色】rom&ndの日本限定カラーやっとゲットしました!どこも売り切れのところが多くて、6店舗目にしてやっとゲット(><)これも最後の1本でした💧✼••••✼••••✼rom&ndデュイフルウォーターティント14peach...
- 2022.11.05
テクスチャーがさらっとしているので唇への密着感もムラにならず綺麗に発色! 粘膜かのような仕上がりになるので発色はいいけど良い意味で自然でパッと明るくなるのでナチュラルメイクもしっかり映えてくれます🌠 色残りもいいのでマスク外しても唇に色が残ってくれるのでまたリピートしたいです!
- 2023.01.18
rom&ndの大人気デュイフル ウォーターティントのプーさんデザイン🍯🐝 Disney大好きだから選べない!ということで全色ゲット💘塗り比べしてみたよ! \\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗// ✔︎コスメオタクOL × コスメレポ ✔︎デパコス多め Instagram : @cosme_kimama
- 2022.11.19
この中で一番ピンクの強い色味色落ちがTheコーラルになる フルーツ飴のような、つるんと感どこかミルキーなコーラルカラー あざやかなでティントって感じの発色この中ではいちばん赤みがあるコーラルカラーオレンジ感 強め🍊🧡 深みのある熟した桃のようなコーラルカラーみずみずしい透け感ティント リップクリームのような塗り心地のクリーミーなコーラルベージュ唇にあてた瞬間からとろけだす感じ🫠🍨 塗った瞬間みずみずしくて唇に密着するとさらフワマットな質感に変化!軽い着け心地で色味かわいい。
- 2022.08.20
『プロ厳選!ブルベ夏に推し万能リップ8選📝』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶブルベ夏の方これ持っておけば損なしの万能なリップを価格帯幅広くまとめました🙆♀️🤍今回は毎日使い出来るとりあえずこれ持っておけば最強だよー!なものを厳選✍️...
- 2022.10.08
#MyBestCosme【お値段】¥1,320【使った商品】デュイフルウォーターティントrom&nd【色味】ピンク【色もち】凄くいい!というわけではないですね、💦【質感】軽いです!!とても塗りやすいです!!【保湿】カサカサしたりしないのと潤い...
- 2022.11.27
リップモンスターはスルスル塗れてすぐ発色してくれるので、最高ですね!! Diorのリキッド!!マスクにつかないでYouTuberさんがおっしゃってたやつ!! マットだから少し乾燥とかすんのかな?と思いや全然✨あまり乗せちゃうと唇おばけみたいになるので(口が元々小さいのにw)下唇だけに塗って んまんまww←(伝われーww)して1.2分置けばあら不思議✨密着してマスク移りもコップ移りもしない!!優秀なやつ!! マキシマイザーに至っては... 透明を使っていたんだけど...チップにつく口紅、リップ等の色が嫌でブラウン系のマキシマイザーにしてみた!! 全然問題なく使えるからいいやー!と思い寝る前でもガンガン使ってる(笑) このスースー感が病みつき🤣 ロムアンドはこれの一個前の03?も使ってるんだけど...ちょっとピンク味が強いな。 と思い今回新作が出ると聞きブラウン系買ってみた!!ティント系とヌーディーなブラウンなので唇に塗ってもあまり、ブラウン味があまりないかな...?という印象。あと、顔が白いせいか元々の唇の色もあるのか、ボヤッとした印象になる。
- 2022.10.17
ウェブで見てなんとなく購入したら、すごく好きだった! 色を重ねていくごとに出る深みと、上品グリッターが本当に素敵😊✨ 程よい高級感のあるパッケージも好感度◎ パッケージに一目惚れした、初ロムアンド。 評判通りの艶感と発色で大満足! 旧パケでも使用したけれど、相変わらずすごくいい! 特に色味! 質感も、固過ぎず、ふんわり整って見えてかっこよくなれる。
- 2022.10.16
ピンクメイク🎀甘くて可愛らしい雰囲気に仕上がる#メイクレシピ...
- 2024.12.14
ジューシーラスティングティント#28 BARE FIG デュイフル ウォーターティント10 MURMUR PINK デュイフル ウォーターティント11 LILAC CREAM
- 2022.08.27
@naaacosme→新作コスメ情報まとめ🎄コスメ大賞を受賞したロムアンドの人気リップから、この秋に新色が登場したのでレビュー🍂秋冬にぴったりのカラーで、濡れツヤリップになれる最高リップです💄𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂...
- 2022.11.20
今日は私の貧相な唇がちょこっとセクシーなぷるんっと唇に変われるリップの塗り方をまとめて見ましたよ! 使用したリップは ・rom&nd デュイフル ウォーターティント01 in coral ・ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リップスティック 420リベリアス ローズ 主となるリップとそれより少し濃いめのスティックやペンシルタイプのリップを用意します!
- 2022.11.24
① ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ②ジューシーラスティングティント #25 BARE GRAPE ③グラスティングウォーターティント #05 ローズ スプラッシュ ④ゼロベルベットティント #16 BURNY NUDE ⑤デュイフル ウォーターティント06thulian
- 2022.05.29
① つやつや透け感🌙綺麗なつやができ上がる!!唇の内側半分にリップを広げて、そこから指で広げていくと、シアーで綺麗にツヤができて、可愛くって、大好き❣️ ② みずみずしく、スルーって塗れる🚙ジューシーラスティングや、グラスティングとは違い、ベタつかないのが ○デュイフル毎日つけて、久しぶりにジューシーラスティングやグラスティングつけた時に「!?ベタベタする!!」って感覚になる。笑笑みずみずしくて軽いつけ心地で本当に好き🥺 ③ rom&ndリップあるあるの甘い香りが無い‼️rom&ndのリップって甘い香りのイメージありませんか??(私だけ?)あれ結構甘くて、ちょっと苦手なんです私💦でも、デュイフルは違います。香料的な香りは一切しない!!!匂いが苦手な方でも行けちゃいます!!!!
- 2022.03.01
まさにイエベさんの色素薄い系リップ…! このリップに合わせて淡いオレンジメイクをするのが絶対可愛い!! ミルクグロッサリーコレクションでパッケージもミルキーになっていて最高……
- 2022.07.31
デュイフルウォーターティント手持ちの3色比較❤️❤️どれもこれもかわいいから見ていって(*´꒳`*)rom&ndデュイフルウォーターティント01 incoral02 saltypeach14 peachmocha01は顔がパッと明るくなるコー...
- 2022.11.13
オールタイム ムード ベルベットティント8PM 夏の夕暮れは遅いという事 (¥1180) インクエアリーベルベット15 bright plum (¥500) (廃盤済) インクムード ドロップティント10 ワンショット独占 / BERRY VIBE (¥950) デュイフル ウォーターティント08 berry divine (¥1199) ジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE (¥1199) グラスティングウォーターティント #06 パープル シャワー (¥1199) グラスティングウォーターティント #13 berry violet (¥1199) グローリップティント03 MAUVE (1+1 ¥1699)
- 2022.02.22
✂rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモ-ブサンリオコラボデュイフルウォーターティント♡*✂とってもかわいい色味でブルベさんに推したいカラー✨クロミちゃん好きな人にもおすすめ!!色持ちはまぁまぁ!ティッシュオフしたあとの色残...
- 2023.12.08
rom&nd 💜ベターザンアイズ #N02 ❤️デュイフルウォーターティント #08 💗ジューシーラスティングティント #25 得意なカラーのアイシャドウきたー!!!✨ これほんっとかわいい🫶💕 左下のピンクラメがたまりませぬ〜 そしてリップ2種💄 どちらもとにかく塗り心地が良くて、ツヤツヤな仕上がりがだいすき! 中でもよく使う2色をご紹介します💓 今回写真ではデュイフルウォーターティントのほうを使用していますが、デイリーによく使っているのはベアグレープ🍇のほうかな♪ 絶妙に青みがかってるので、ブルベの私もとっても使いやすいヌーディーなカラーです✨
- 2022.09.29
rom&ndブルベ夏商品!!ベターザンパレット09DREAMYLILACGARDENジューシーラスティングティント#25baregrapeデュイフルウォーターティント06チュリアン#はじめての投稿...
- 2023.03.21
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱×𝗦𝗮𝗻𝗿𝗶𝗼𝘿𝙚𝙬𝙮𝙛𝙪𝙡𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧𝙏𝙞𝙣𝙩/¥132013𝘊𝘶𝘴𝘵𝘢𝘳𝘥𝘔𝘢𝘶𝘷𝘦/summer 普段使い◎ブルベ夏大優勝なモーブピンク15𝘊𝘩𝘦𝘦𝘬𝘺𝘛𝘢𝘳𝘰/winter 低彩度メイクに合わせたいくすみパープルピンク16𝘊...
- 2023.12.03
■rom&ndデュイフルウォーターティント【13custardmauve】LIPSの商品リストから選択できなかったんだけど、韓国限定?3色の中で最もブルベさんにオススメのモーブカラー!ピンクメイクの日や、デートの日などは無意識に使っちゃってま...
- 2022.12.17
『2021溺愛ベストコスメ韓国コスメ編📝』ブルベ夏が選んだ2021年ベストコスメ韓国コスメ編をまとめました。今年は韓国コスメ版を別で作ったほどどっっぷりと沼に浸かって毎日Qoo10徘徊が止まらないです😂💓VIP会員を継続中なので2022年...
- 2021.12.03
ディオール アディクト リップ マキシマイザー ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティント デュイフル ウォーターティント ハートクラッシュグローティントエアー ハートクラッシュジェリーベルベットティント ウォータリーティントリップ ムードインハンサーリキッドグロウ
- 2021.11.22
デュイフルウォーターティントはジューシーラスティングティントより発色が透け感があってナチュラルな分みずみずしさが強いです🫦💎 アプリケーターも柔軟でしなりのきくタイプ😌👌🏻❤️ 少し経つと唇にぴたっと密着し馴染むタイプのティントです💋💕 今回の新色は3色!!!09番 #コットンメルバ◯さわやかなサーモンピーチカラー10番 #マーマーピンク◯濃い苺ミルクのようなクールピンクカラー11番 #ライラッククリーム◯薄紫のライラックモーブカラー デュイフルシリーズはデイリー使いしやすいのも特徴的✨✨ ここで約1400個のコスメを試してきたわたし独自の視点から雪見チェック🌟 発色:★★★☆☆質感:★★★★☆色持ち:★★★☆☆色展開:★★★☆☆価格:★★★★★塗りやすさ:★★★★☆
- 2022.08.03
新作は一言で言うとメルヘンでほわっとした白みが可愛いです😌💜 通称小石ネイル🤍とにかくどの色味も柔らかくて透明感が溢れています💅💎✨ 待望のライラックパレット😌💗🫶柔らかさ透明感際立つパレットでグリッターがナチュラルな輝きなのもよりふんわり感を強調してくれる仕上がりになります✨✨✨ コットンキャンディっぽい甘い3色🍬🍭💗迷われる方は11を是非押したいです👏👏 改めてジューシーラスティングティントを使った後の唇のボリューム感に感動しちゃいました🥭💙💙フルーツのように明るめに色づきますが、派手すぎないのでデイリー使いもバッチリ◉ ミルクグロッサリー仕様のパケが激カワ🥹💗ミニクッションも付いてくるのでお直し用にオススメ✨✨ヌーゼロクッションはナチュラルに均一肌に仕上げてくれるので癖なく使いやすいファンデーションです♡⃛♡⃛
- 2022.08.04
ウォーターベースだから軽い付け心地でツヤも続くから、普通のロムアンドのリップだと調子悪いと肌が弱いわたしは荒れちゃうこともあるんだけど、これはバッチリ使えるシリーズ💪🏻✨ ニュートラルなヌードピーチカラーで唇にスッと馴染んで血色感になってくれる! これは多分今年のベスコス入り確定な透明感あふれるツヤリップ💄🫧
- 2022.10.18
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |