上品で透け感のあるピーチヌード サラッと軽くフィット 透明感のある発色とツヤが続く 日本限定バージョン🇯🇵 親友がお誕生日にくれたもので 売り切れ続きで買えていなかったので めっちゃ嬉しかった!!
- 2023.04.02
ティントって、唇がピリつくイメージがあったのですが、リップバームで保湿してから塗っているからか、今のところ問題なく使えています✨ ロムアンドはカラーバリエーションが豊富なので、また可愛いカラーを見つけたら買っちゃうかも😂 (既に使っている方も多いと思うけど)まだ試したことないという方に是非チェックしてもらいたいアイテムです♪
- 2023.03.10
程よい抜け感リップを紹介します モノトーンにもカラーニットにも合わせやすい絶妙リップカラー❤︎ ティントなので落ちにくさ持ちも抜群◎ パーソナルカラー別おすすめも書いたのでぜひチェックしてみてね🤞
- 2022.12.25
優しい!!優しすぎるカラー!! 粘膜カラーだねぇ🤤💞 元の唇をほんわり血色を与えてくれる色💞 薄めのカラーだから濃い色と違って真ん中だけ染まってしまうとかもないし、緩やかにいなくなるね。 春色だねぇ🤤💞 リップは濃い色ばかり買ってしまうんだが、最近はこうゆう粘膜カラーとか、薄めのピンクとかが気分✨ お気に入りのひとつになりました🤤
- 2023.03.12
ロムアンドの大人気リップ、デュイフルウォーターティントは現在14色展開になっているんです🥺✨ この透け感たまらなくないですか…🫢💓絶対ポーチに1本は入れてるほど大好きです😍! つけ心地が軽いのもとっても好き!!うるツヤで軽めの質感が好きな方はぜひ🙌🏻💕
- 2023.01.05
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイカラーマジシャン04 淡い予感 rom&nd デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ アイカラーマジシャンは、03番が気に入ったのでブルベさんが合いそうな色合いを2つ購入しました。 こちらは、定着早くて、擦っても取れません✨ 凄く優秀です👍 rom&ndデュイフルウォーターティントは、初めてなんですが、ケース透明感でお洒落です♪ 色味は、どちらかというとイエベさんが似合う色合いだと感じますが、ピーチ🍑可愛いので自分には、合わないかもしれないけど買いました😋 色残りありますのでさすがティント系ですね🌕 がっつりとは残りませんが、程よく残ります😊
- 2023.03.07
左上のカラーはベースとして使っていて、さらさらになるし目元が明るくなるので欠かせません。 その隣、このベージュ系のパールは本当に大好き。まぶたの中央や涙袋に使っています。 さりげないのにちゃんとメイクしてる感が出るのでオフィスメイクに大活躍です✨ 使いやすくて色も最高、全色集めたい。 透明感があるリップが大好きなのですが、まさにこれという感じ💫 絶妙カラーのピーチモカが特に気に入ってます。
- 2023.03.12
唇が果汁たっぷりな桃に…!💋🍑日本限定うるうる桃ティント💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndデュイフルウォーターティント14 ピーチモカ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は日本限...
- 2023.03.10
@naaacosme→新作コスメ情報まとめ🎄コスメ大賞を受賞したロムアンドの人気リップから、この秋に新色が登場したのでレビュー🍂秋冬にぴったりのカラーで、濡れツヤリップになれる最高リップです💄𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂...
- 2022.11.13
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
ピーチモカの色名そのままに、とても可愛いピンクベージュリップ 塗りたてはすごくツヤ感があって可愛い仕上がり ティントなので、時間が経つと若干濃いめの発色にはなるものの、比較的きれいなピンクベージュを保ってくれていると思います 日本限定色というだけあって、日本人の肌色に合いそうな絶妙なカラーなので、PC問わず使えそうです これからの季節、春メイクで明るい色を使うことがふえそうなので、こちらもどんどん使っていきたいと思います😊
- 2023.03.05
🫑MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 🫑CLIO プロ シングル シャドウ G15SPARKLE SAND 🫑リンメル プリズム パウダーアイカラー 023モスグリーン 🫑CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 真ん中をチーク 右端をハイライトに 🫑WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown 🫑チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション バーム BA08 アイブロウワックスとして 🫑BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン 🫑FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング 102セージ 🫑faiccia steal star cat グリーン 🫑rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ
- 2023.02.14
❤︎︎.rom&ndデュイフルウォーターティント.大好きなロムアンドのデュイフルウォーターティント♡手持ち6本まとめてみました💋.みずみずしくて落ちにくくて大好きなシリーズ🤭.13は日本未発売ですが、Qoo10で買えます♥️14は日本限定。...
- 2023.02.03
モモのなかに少しベージュが混ざったような色味 スルスル塗れる、ツヤツヤ、ツヤは消えるけど色味は残る ツヤツヤ塗りやすい 私の唇は荒れなかった どんなメイクにも合わせやすい万能カラーだとおもった とくになし
- 2023.02.08
🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
なんでこれ日本限定なんだろ…って思うくらい 春夏にぴったりな可愛すぎるピンクベージュカラー🍑 ピンク過ぎずベージュ過ぎない色が絶妙で カジュアルな時でもフォーマルでも使いやすくてこれの出番かなり多め。 塗ってからちょっと時間経つと唇の表面がガラスみたいにツヤッツヤになるので 唇薄いのがコンプの私でもぷっくり見せてくれます🫡🖤
- 2023.06.09
最近、ジューシーラスティングティントを初購入&愛用中なのですが、日本限定という言葉に惹かれてつい追加で買ってしまいました🫣 淡いヌーディーカラーで、ナチュラルに血色感を出してくれます💓 イエベとかブルベとかはよく分からないけど、比較的、誰でも使いやすいと思う! ティッシュオフしても色はちゃんと残るし、唇がピリつくこともなかったです✨ 個人的には透け感のあるボトルも好み。
- 2023.03.08
スウォチした時はTheピーチ🍑カラー 長時間ツヤが残るわけではないけど テッシュoffしても少しツヤが残る所がいい 色持ちはいいほうではないです ご飯食べても飲み物飲んでもすぐ落ちます (唇小さいです) 乾燥が気になる方は 下地にプランパーかリップバームがおすすめです
- 2023.03.01
粘膜カラーがとっても可愛い😍 ティントなので少し赤みが足されますが どのシーンでも使いやすい万能カラーですね💕 軽いつけ心地で ちゅるんとした潤いのある唇に仕上がります💋 このツヤをマスクで隠すのが惜しい💦 乾燥は特に感じられなかったです! 皮向けしてるところに色が濃く入りやすいので 気になる方は唇の保湿ケアをして 塗布することをおすすめします🙌
- 2023.02.14
どのカラーも絶妙で忖度なしに本当にかわいい🥹 透明感あるパッケージも天下一品💯 "露ティント"の名に相応しい磨いたガラスのようなちゅるちゅる感で、ひとり一本持っておくべき名アイテムです!
- 2022.12.16
【Qoo10★購入品】rom&nd大好きすぎて、粘膜カラーにハマりすぎて、気がついたらいっぱい持ってましたぁー(*´-`)どの色も絶妙にニュアンスが違ってて、全部魅力的なんですが、男性から見たら同じ色に見えてるみたいです…笑これから購入を考え...
- 2022.12.23
🟡01から04、09イエベ向け🟡 🔵05から08、10、11ブルベ向け🔵 店頭販売あり🟥 🟡01in coral 🟥淡いコーラルカラー 🟡02salty peach ベージュ感が強くなったコーラル 🟡03if rose 🟥ブラウンローズ 🟡04chili up 🟥ブラウン 🔵05taffy 明るい淡いピンク 🔵06thulian 🟥08よりは明るいベリーカラー 🔵07cherry way 真紅 🔵08berry divine 🟥深いベリーカラー 🟡09 cotton melba コーラルオレンジ 🔵10murmur pink くすみなしピンク 🔵11lilac cream ライラックカラーくすみなし 🟡12canyom くすみコーラル 🔵13custard move くすみモーヴ 🟡14peach mocha日本限定発売
- 2023.02.14
romand dewyful water tint14 peach mocha(日本限定色)爽やかめな甘い香り peripera ink mood glowy tint11 brown heavenミルクキャラメルみたいなすごく甘い砂糖の香りする peripera ink mood matte tint15 acorn brownうっすら甘い匂い into u matte lipEM10 クイーンローズティー無香料かな(?) BIDOL むっちリップ03 じらしプラムココナッツ🥥?みたいな香り ペリペラはこの中では安いのに質感がよくてお気に入りになりました!色も絶妙! ずっと欠品してたクイーンローズティー(intou)もやっぱりいい色 じらしプラムは私はうっすら塗るとすごくいい感じに使えます!質感が気に入りました!
- 2022.11.25
むっちりツヤツヤ美少女リップ🎀🤍🕊𓈒𓂂𓏸✂rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ透け感のあるピーチヌードカラー🍑日本限定カラーらしいです😳パーソナルカラー関係なく使えるカラーだと思います!塗り重ねても透明感そのままで重くならな...
- 2023.04.25
\春メイクにぴったり/ぷるぷる桃ティント🍑💄.イエベもブルベも使いやすいぷるぷるなティントリップを発見👀✨透け感のあるピーチカラーで唇の色を綺麗に見せてくれます💗これからの春メイクにぴったりなとっても可愛いリップなのでぜひ試してみてくださいね...
- 2023.02.28
匂いはないので、匂い付きが苦手な人も使えます 筆先は両面平らになっているので、向きを気にせず使えます 色味が自然な感じで可愛い🥹💕 軽くティッシュオフした後の色味も素敵だなと思いました🥰 強く押し付けてティッシュしても、色味は残っていました
- 2023.02.25
深みがあり、柔らかいヌーディーブラウンカラー! イエベさんにおすすめです! ほんのりカスタードクリームをプラスしたようなピンクモーブカラー! ブルベさんにおすすめです! 抜け感のある上品ピーチヌードカラー! イエベさんにおすすめです! ほんのりくすみのある落ち着いたベージュカラー! イエベさんにおすすめです! 柔らかくエレガントで奥ゆかしいピンクモーヴベージュカラーです! ブルベさんにおすすめです! デイリー使いしやすく秋冬にぴったりな黄みのあるヌーディーレッドカラー! イエベさんにおすすめです! ナッツのような柔らかなベージュヌードカラー! イエベさんにおすすめです! ぶとうにベージュをプラスしたようなブトウヌードカラー! ブルベさんにおすすめです! どちらもイエベブルベさんのカラーがあって暗すぎず明るすぎなくてどんなメイクにもあうカラーでおすすめです♡
- 2023.01.15
私は乾燥もあまり感じにくく、食事をしても完全に落ちるって印象はなかったです。 毎日持ち歩きたいティントリップ。見た目も可愛くついつい集めたくなっちゃう💕 お気に入りは14 peach mocha。肌馴染みがよく、毎日使いしたいくらい💓
- 2023.01.31
濃淡を調整することでオフィスでもプライベートでも使用しやすいカラーばかりなのが嬉しい♪ ピンクよりのベージュ…と言う表現がしっくりくるかも?しっかり色付くけど主張しすぎないカラーで、お仕事の時のメイクにはすごく使いやすそう! 韓国限定?3色の中で最もブルベさんにオススメのモーブカラー! 日本限定?こちらは日本で購入しました。大阪のバラエティショップでは完売しているところが多く人気色のようです♪
- 2023.02.03
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
唇に塗った3分後- ぴたっとなじんで みずみずしく透き通った唇に 毎日塗っても負担のない 塗りやすい水もちティント 乾きにくくしっとりとした保湿感 重ね塗りしても濁ることなく 塗りたての透明感をキープ 14 peach mocha ピーチモカ 肌馴染みのいい柔らかなヌードピーチカラー めちゃくちゃ可愛い!! パーソナルカラー問わず万人受けする MLBBカラー ナチュラルメイクの時とか、 アイメイク濃いめの時とか重宝しそう🥹💖 ほんとに可愛いけど、 ネットじゃ買えないんだよね… 逆に13は店舗じゃ買えないよね… 12が定番というか、 新色の中では使いやすいカラーなのかな…?
- 2023.01.02
【プチプラ派イエベ春の2022年ベスコス💄🍑】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊滑り込みでまとまりました🥹🤍プチプラ大好き淡色好きのイエベ春が選んだベスコスたちです💄ミルキーな...
- 2023.01.02
ずーっと、どこも売り切れてたrom&ndのデュイフルウォーターティントの14が再入荷してたのーーーーー🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 14 peach mochaは日本限定色! オンラインでも見つからなかったから、とてつもなく嬉しい💕
- 2023.01.18
リップいっぱーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)#リッププランパー#リップティント#ディント#ロムアンド#ヴィセ#リップフォンデュ#バイオヒールボ...
新シリーズの中のうち、大人気の #水もちティント 新色は日本限定色を含む全3色展開✨ デュイフルウォーターティント 自然でほのかなツヤで濡れツヤ唇を演出。塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープ。 唇に、露を含んだかのような、潤いと艶感🫧 12と13はQoo10公式で、14の日本限定色ははPLAZAで購入しました🛍
- 2022.10.23
これは どこの店に行っても売り切れて諦めていたところ Qoo10にありました! ほんとに誰でも使いやすくてプレゼントにもオススメです🎁" 色がとにかく可愛い🫰🏻 今までCANMAKEの5色を混ぜて使うようなチークを持っていたのですが あんまり発色がよくなくて…😭 今回 買い替えのために 購入しましたが、 手でもつけやすいし ブラシでふわっと乗せることもでき とても使いやすいなと思いました! 粉もサラサラしていて 使いやすいです🎀 元値1980円→699円!? しかも公式でこの値段!? 買うしかない!と思って購入しました❤️🔥✊🏻 いちばんレビューが多かった アーモンドチョコレートの色味を購入したのですが 大正解です👌🏻❕ ラメ入りチークはやはり可愛いなと実感しました🤦🏻♀️💞 今回 合計金額が2678円‼️3点も買ってこの値段は安すぎませんか🥹 Qoo10での買い物大成功大満足でした💯💮 皆様も気になるものがあったらぜひ購入してみてください🌷
- 2023.01.31
ロムアンド デューイフルウォーターティント14ピーチモカ🍑🤎(日本限定色) しばらく売り切れで入手困難だった14万ピーチモカやっと見つけた🥲少しくすみのあるカラーだからかやや青味を感じるピーチカラー🍑めっちゃ絶妙🫶ブルベの私でも全然使いやす...
- 2023.02.14
デュイフルウォーターティントでシリーズは見た目が可愛すぎて私はいつもお直し用として、お出かけするときに持ち歩いています! 04番はイエベメイクにも最適だし、14番は粘膜色なので上から重ね塗りするとほんとーーに可愛いんです! 私は今のところないのですが、他の人によると、よく液漏れをするらしいです!持ち歩く際には少し気をつけた方がいいですね
- 2023.06.09
乾燥さんという化粧下地を探してコスメストアやドラッグストアをはしごしていたのですが、乾燥さんは見つからず…😅 反対にほぼ購入を諦めていたバズリップに出会えました!その近くのサンドラッグにはリップモンスター全色、マットのリップモンスター全色、リップモンスターミニまで売っていてビックリ! ちょうど入荷して陳列したばかりのようで、本当にタイミングなんだなぁと思いました♪
- 2023.01.15
~上品で透け感のある発色とツヤが続く~ 特にイエベ春が優勝しそうな優しいカラーです 三回ティッシュオフしても色がしっかり残るし、水分たっぷりな感じがポイントの大人気ティント! インコーラルを愛用してましたがこの色も使いやすい⭐
- 2023.02.02
最近パーソナルカラーよりも自分の好みや、色々試して似合うと思ったものを選ぶようにしているのですが、 黄みの強いカラーが苦手・派手な大粒グリッターは好まない私は購入した5点どれも気に入りました🤦🏻♀️💞 オレンジブロッサムのホロをつけるのが難しいのですが、大粒ホロ入りよりちらちらキラキラ系のグリッターが好みの私的にはホロなしでもベースのオレンジとピンクラメが可愛くて、正直チェリーの方よりも好きかも🥺❣️ってなりました!!! チェリーブロッサムの方はピンク系のアイシャドウパレットには大体必ず入っている白みピンクラメをイメージしてもらえれば🫶🏻 ティントは似ている色味を今度は手に出して比較してみました☺️ お手持ちのロムアンドのティントと似た色が分かればローソンで買う時間違い無いと思います◎
- 2023.04.01
ミニサイズのカシューナッツローズは韓国のみのおまけで欲しかったけど手に入らなくて今回の #メガ割 でやっとおまけとして購入できました! そしてオフラインでも発売されたそうなのでもし欲しい方いたらバラエティショップなどの店舗で探してみるとあるかもしれないです! ピーチモカレビュー🍑
- 2022.12.05
\ ロムアンド デュイフルウォーターティント /日本限定色 14 ピーチモカ💞💞程よい透け感がかわいいティント💋ブルベさんイエベさん問わず使えそうな色味です՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞#ぷるんリップ...
- 2023.02.08
どれも可愛くてナチュラルな仕上がり♡ どれも肌馴染みがよく使いやすいカラーで 普段使いにぴったりです😊💕 相変わらずの軽くて瑞々しい付け心地で やっぱり私はロムアンドのリップだと この子が1番好きだなあ… ナチュラルメイク好きさんにおすすめな新色❤️
- 2022.10.18
どれも良い商品なので気になる方はチェックしてみてください LUNASOLアイカラーレーションEX23Pink Pomegranate JILL STUARTブルームクチュール アイズ12misty cosmos ETUDEムジークタイガープレイカラーアイズ02 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストEX03 rom&ndデュイフルウォーターティント14 peach mocha KATEリップモンスター02 Pink banana
- 2022.12.29
上品で透け感のあるヌード系ピーチカラーで、肌馴染みばつぐん◎ それでいてほどよいじゅわっと血色感が生まれます😍 単体使いはもちろんかわいいし、他のカラーと重ねたり グラデリップなど使い勝手がよさそうな色味とテクスチャ✨
- 2023.01.18
12canyonはオレンジブラウン系の色🍊 ティッシュオフするとオレンジ強めっぽい 14peach mochaはピンク系の色🎀 ティッシュオフするとピンク系ベージュっぽい どっちも使いやすい万能カラーなので 持っていて損なし👌🏻 ̖́- 14peach mochaは日本限定カラーなので見つけたら 是非手に取って見てください♡
- 2023.01.08
まず初めに思ったのが、色味が可愛い。そして使ってみた結果、使いやすい。総じて万能かよこのリップは。(←語彙力皆無) 唇の血色を良くしてくれるので、出番が多いです。 3枚目の写真は、塗ってしばらく放置してティッシュで拭きました。色持ちも良い方だと思います。 注意点としては、やはりティントなので少し乾燥しますね…。 あと香りはグレープフルーツみたいな匂いがします。
- 2023.01.13
私は粘膜リップとかいう色はあんまり似合わないんだけど これめっちゃ好きでした! 色味も可愛いしなんと言っても rom&ndの他のシリーズは 香りがきつくて🥲甘すぎるのが苦手なのですが これ匂いあまりわからなくていい! あと、パキッとした色味があまり好きじゃないので ナチュラルに使えて🙆♀️❤️ 何度か重ね塗りすると濃くなるし 一度塗りならかなりナチュラルなります! ティッシュオフしても色残ってますが 色持ちはそこまでかも! でもお気に入りになったので他の色も買う!
- 2023.01.11
これぞ…純欲粘膜ティント!!! 濃淡を調整することでオフィスでもプライベートでも使用しやすいカラーばかりなのが嬉しい♪ ピンクよりのベージュ…と言う表現がしっくりくるかも?しっかり色付くけど主張しすぎないカラーで、お仕事の時のメイクにはすごく使いやすそう! ブラウンリップに挑戦したいブルベさんにもとってもオススメ☆ 韓国限定?3色の中で最もブルベさんにオススメのモーブカラー! 私のパーソナルカラーがブルベ夏なので合ってるのか、褒められることが多いです♪ 日本限定?こちらは日本で購入しました。大阪のバラエティショップでは完売しているところが多く人気色のようです♪ 個人的には1番好みのカラーで使用頻度多めです。アイメイクを派手にしたい時は、肌馴染みの良いこのカラーでバランスを取っています。
- 2022.12.15
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |