rom&ndデュイフルウォーターティント12キャニオン14ピーチモカわたしは12番の方が好き😊持ちはめちゃくちゃ良いとは言えないかな😆
- 2024.01.29
03のif roseは、唇の色になじむ粘膜色カラー💄 透け感があってナチュラルな仕上がり✨ ティッシュオフしても色が残ります! 2、3度重ねると、よりしっかり発色し、 落ち着いたピンクベージュに💕 前の投稿で紹介したジューシーラスティングティントよりも、発色や香りが控えめな印象。クレンジング時に残らず、落としやすいと感じました🙆♀️
- 2022.04.10
ロムアンドはほんとに色が全部かわいいし、色持ちもいいし(3枚目の写真見てね👍)、そしてそこまで高くないのが最高すぎる😭👏 最近はマスク外して外出もできるようになって、リップ達がようやく活躍できますよねぇ、嬉しい🥹 たくさんリップ買ったし、メイク楽しむぞーー!!🌟
- 2023.10.21
みずみずしく軽めのテクスチャでとても使いやすいです🤞 私の大好きなももリップでパーソナルカラー問わず使えるニュートラルカラー😳💗 まさかの2本目😳😳😳😳王道リップ💄💋 とにかくかわいいです🥺︎︎🫶💘 マスクにつきにくい‼️ほんとに‼️ そして色持ちもいいの👍 使いやすい色味で困ったらこれを使っています✋
- 2025.12.12
リップモンスターだから、色持ちは最強。 誓いのルビーは青みが強すぎた💦 熟成ワイン煮は深みが強すぎて使いにくかった。 正直、持っていたリップでこの色が一番可愛い。 デイリー使いしやすいローズピンクで、青みすぎない所が本当に好き🫶🏻 どう考えてもパケが可愛すぎる💓 塗った時に唇がつやんつやんになる。 色味は白雪姫🍎って感じの鮮やかな赤ピンク。
- 2024.06.07
2022上半期ベストコスメ!簡単なスウォッチ有少し早いですが、まとめてみました◎☆rom&ndベターザンパレット 03ROSEBUDGARDEN・Diorディオールバックステージアイパレット 003アンバー☆rom&ndデュイフルウォーターティント ifrose・キャンメイク シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン☆excelカラーオンアイブロウ CO03ピーチブラウン☆VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚☆COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーFullFitPropolisSynergyToner150ml...
- 2022.05.24
赤みと青みのバランスが絶妙な鮮やかピンク🌺 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく薄付き。 じゅわっとした露のようなツヤ感が出るのが特徴。 一度塗りでは透け感があって、軽やかな仕上がりに、 重ねるごとにパキッとした発色になるので主役級に◎ 青みレッドなんですが、肌が青みを吸う(?)タイプなので かなりナチュラルでヘルシーな印象に仕上がります。 ちなみに塗りたての色味は最高に好きなんですが、 オレンジ色っぽく色残りするのが難点です……🤔 くすみ強めのバーガンディーレッド。 スウォッチではブラウン感のある色味に見えますが、 むしろ唇の上ではレッド感強めの発色です。 ピンクラメ・ブルーラメ・ゴールドラメの3色のラメが輝く まさに弾けるような“スパークリング”な仕上がりに🫧
- 2023.07.26
予想以上の艶々潤い感は薬用リップ並み! 色も若者から私のような破棄の無い唇を持ったおばちゃんまで全然いける! ティントなので薬用リップより持ちが良い❤️
- 2022.07.15
大人気ロムアンドリップのパーソナルカラー表まとめ🎨保存推奨です🎀 ゼロマットリップスティックだけ画像の枚数制限で載せきれなかったので下記のリンクで見れます⤵︎ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2025.08.23
〜メガ割購入品紹介〜5/27〜6/5で開催された2022年第2弾のメガ割で購入した物の紹介です!(今更感ありますが笑)使用感や購入理由は画像に書いてありますので、届くまでどのくらいかかったかを書いていきます↓↓↓①HOLIKAHOLIKA/バターブラーティント#09Vine注文から9日で到着②HOLIKAHOLIKA/アンダーアイメイカー01ベア注文から9日で到着③MEDIHEAL/ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX注文から8日で到着④MEDIHEAL/ティーツリーカーミングエッセンスパッド注文から8日で到着⑤HANYUL/月光ゆず睡眠パック注文から11日で到着...
- 2022.07.09
rom&ndのティントリップ、デュイフルウォーターティントです。お色は01番のincoralです。michicosで購入しました。rom&ndはマスクで落ちないリップとしても有名ですが、その中でも1番みずみずしくて透け感のあるリップだそうです。食事をしても飲み物を飲んでも色持ちがよく、顔色を華やかにしてくれます。ほかのリップを使う時にもサッと仕込んでおけば上のリップが取れてもこれは残っていて、いつでもキレイなリップでいられます。お色は少しオレンジが入ったようなコーラルで、本当にみずみずしくて顔がパッと華やかになります。唇の中央から広げ、指でとんとんするとジュワッと感がよりアップします。
- 2022.05.30
イエベ秋オススメリップrom&ndゼロマットリップスティック/21スモークドベージュデュイフルウォーターティント/12キャニオンピンクメイクにピッタリ♡単品でも重ね塗りでもかわいいのでオススメ#はじめての投稿
- 2024.07.05
rom&nd/dewyfulwatertintc#01incoral✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気ロムアンドのリップ。実は初めて購入しました💞マスク生活でリップなんてあっても使わないしなぁ、、と思っていたのですが、あまりにパケが可愛くて購入。一番自分に合いそうなコーラルを選びました。じゅわっとした発色で、工夫しなくても可愛くなります。ティントなのに乾燥しないので色落ちしづらいのにカサカサにならなくて毎日使用しています。マスクだからあまりみられることもなくて寂しいですが、、ほんのり色づいてくれるので自分の顔が健康的に見えるし朝つければ割と持ってくれるので...
- 2022.02.23
ロムアンド:白みのある若干くすんだ青みピンク。気持ち青みが強い、発色も割と強い フジコ:青みのあるピンクベージュって感じ、少しくすみ強め ロムアンド:サラサラ目ではあるけど少しむっちり感 フジコ:ロムアンドよりもっとサラサラで水っぽい質感 飲み物だけなら全然落ちなかった ロムアンドはごくたまーに荒れるけど基本大丈夫 フジコは荒れたことない より粘膜カラーぽいのはフジコ、しっかり青みを感じつつ白みのある薄ピンクって感じになるのがロムアンド
- 2024.06.10
クレンジングしても着色残るぐらい落ちにくい! グラデ中央に軽く乗せるくらいが◎ 可愛くて使いやすい 色持ちはよくわからないけど凄く可愛くて主張せずぷるんとなるからリピートした! 仕事、遊び共にお直し用に持ち歩く! rom&ndジューシーラスティングティントピーチモカの色味が可愛くてこちらも持ち歩きコスメの仲間入り!
- 2024.06.12
🌷【romand】dewyfulwatertint#04chiliup🌷✓rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliupなんでもっと早く買わんかったんや!!!と後悔したリップ笑LIPSフェスタでお安く購入しました✌️透け感のあるチリレッドでイエべ秋の大得意な色。艶のある仕上がりが綺麗だし、ティッシュOFFすればマスクにも付きにくくなる、けどツヤはなんとなーくのこっている不思議な仕上がりでした。これのsaltypeachもたしかめちゃくちゃ可愛かった。次のメガ割まで我慢します、、!!!!これめちゃくちゃおすすめです🌸...
- 2022.06.27
ブルー×ピンクの夏メイク💙目頭側にブルーをとラメを乗せて目尻側にピンクを乗せました🎀あまりブルーが強すぎると顔が負けると思ったので白っぽく見えるお色を乗せましたアイメイクはマットがメインだったのでリップはちゅるちゅるに😚#キラキラ夏コスメ#夏メイク#イエベ春_ブルベ夏#今日のメイク#ブルーアイシャドウ#ピンクメイク#カラーメイク#wakemake#wakemake_アイシャドウ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ブルベ夏#イエベ春
- 2024.06.28
ずっと狙っていたロムアンドのティント💄2種類購入しました👏グラスティングウォーターティントのコーラルミストは赤リップですね!私は普段は赤はあまり使わないので特別な時にと思いました😊デュイフルウォーターティントの06thulianはもうかわいすぎます!マスクを取った時にリップに色があるとなんだか嬉しいです😊✨デュイフルウォーターティント03ifroseも06thulianも普段使いにもってこいだと思います!青みピンクが顔を明るくしてくれるし濃くしたくなれば一度ぬりで乾燥をふせいでくれてリップ代わりとして使えます!私はそうしよう🙆♀️カラコンはMopilのCreamBrownです。
- 2022.06.14
今日は最近話題の、rom&ndデュイフルウォーターティント01incoralをレビューします!【良かった点】・今までにない形で、透明感があって最高に可愛い♡・チップが平たいので唇の角が塗りやすい!・発色が良い!!!・うるうるの唇に🥺・ティッシュオフで自然な色に!・カラーが豊富で集めたくなる!・普通のロムアンドと値段がさほど変わらないので、こっちの方が匂いも少ないのでおすすめ!✌️✌️✌️・縦じわが無くなる!【残念な点⠀】・色落ちがしやすい😅以上レビューでした!#rom&nd#デュイフルウォーターティント01#incoral#第一印象UP作戦
- 2022.03.13
ミューテッドピンクのナチュラルメイク。ソフトブラーリングアイパレット26でナチュラルに。 ラメは上瞼の黒目上に指でポンポン置き。細いブラシでカットクリースにラメを使います。 日本限定色は日本人好みなカラーが多くて良いですよね。
コーラル系のリップが好きな方や似合う色味を探してる方の参考になれば嬉しいです♥️ CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 660円 今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.04
眉は★CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンガッツリ描いて、この上に★CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST良い感じに重ねて好きな色にしていく。アイラインにシャドウを重ねる事で落ちにくい眉になるよ。アイラインとして使う時と同じだけど、眉の時は薄い色を使うと重ねる色が映える。眉マスカラも忘れずに。★excelアイブロウマスカラNBM04ショコラブラウン眉毛の印象が柔らかくなる。アイシャドウも続けてクリオ。アイラインなし。マスカラも下瞼の目尻はやらない。私の場合、目尻下で擦れるから、やめてみた。★rom&ndデュイフルウォーターティント...
- 2022.06.20
買わなきゃ損‼️可愛い青みピンクティント💝こんにちは😊今回は私がとても気に入っている一軍リップを皆さんに紹介していきたいと思います🎀是非、最後まで付き合ってください🍀【使った商品】ロムアンドティントデュイフルウォーターティント08【色味】少し落ち着いた青みピンク🎀💕💓💗【色もち】めっちゃいい‼️【質感】ツヤツヤ💝【保湿】Good👍【良いところ】グラデーションしやすい‼️時間が経っても乾燥しない‼️色が可愛い💗どんなメイクにも合う❣️【イマイチなところ】ホントに無いです‼️最後まで見て下さりありがとうございます😊皆さんもよければ買ってみてください💗いいねとフォローして頂けると幸いです🍀...
- 2022.06.08
久々に投稿致します‼️地元駅前でプラプラしてたらふと見つけました、rom&ndデュイフルウォーターティント!です!!新作欲しいな〜メガ割まで待とうかな〜と思ってたらなんと普通に売ってました!!(都心は普通に売ってるのかな?)色はずっと気になっていた04番chiliupにしました!つけてみた感想は、いつもと少し匂いが違い、フワッとグレープフルーツ系?な感じの香りでした。また他のロムアンドのティントと違って色はもちろん定着するんですが、いつもより膜が薄く密着してつるっとした印象です!後何よりパケがとてつもなく可愛い…税込1320円とまたもやお手頃なので、持っていて損はありません…と思いました。
- 2022.01.26
デュイフルウォーターティントでシリーズは見た目が可愛すぎて私はいつもお直し用として、お出かけするときに持ち歩いています! 04番はイエベメイクにも最適だし、14番は粘膜色なので上から重ね塗りするとほんとーーに可愛いんです! 私は今のところないのですが、他の人によると、よく液漏れをするらしいです!持ち歩く際には少し気をつけた方がいいですね
- 2023.06.09
鮮やかな青みピンクリップ💄💕 みずみずしいテクスチャーでツヤツヤに仕上がります🍀*゜ 色持ちもよくて飲食してもほんのりと残っていました😊 同じrom&ndのジューシーラスティングティントより香りも控えめで使いやすいです✨ パケのカラーで中身のカラーがわかるのもとても便利🙌🏻💓
- 2023.09.07
乾燥しないティントはこの時期楽で良い。乾いたら保湿リップを塗ったり、オイルリップを塗ったり。 ファンデは崩れにくくナチュラルなポール&ジョーサブライムクリームファンデ。 白みぴんくが使いやすくて、目の下のクマ補正にも使える。一気に顔色が明るくなるから大好き。
- 2026.01.18
今回はメガ割りで安くなっていた、rom&ndのデュイフルウォーターティントを買ってみました!dewy•fulwatertint07cherrywayメガ割だったので¥960で、送料無料でした。韓国からの配送だったので2週間ほどかかりましたが、きれいに梱包もされて、箱も潰れずに届いたので良かったです!ブルベの色味で、買って使ってみた感想は、✔︎ブルベ冬よりブルベ夏に向いている!✔︎みずみずしくて、発色がとても良い!✔︎チップがとっても塗りやすい!✔︎ティッシュオフしても色が取れない!ぜひ購入してみてください!#rom&nd#dewyfulwatertint#07#cherryway
- 2022.03.23
【使った商品】rom&ndデュイフルウォーターティント14【色味】ピンクベージュ【色もち】塗ってすぐティッシュオフしてもしっかり残る! でも私はくちびるの色が濃いので 手ほどはしっかり残りませんでした💦【質感】さらっとした塗り心地!ツヤツヤ【保湿】さらっとしている分乾燥はしやすい【良いところ】色味がナチュラルでかわいい! どんなメイクにも合う。 香りも柑橘系で爽やか。【イマイチなところ】商品自体は申し分なし! イエベ春さんに似合いそう。 ブルベ夏の私でも浮きませんでした。
- 2023.02.24
ロムアンドのリップ大好きだからおすすめです。わたしはイエベ春だから暖色系をよく使っています。 近くの薬局やショッピングモールなどで売っているので購入してみてください‼️色味もとっても可愛いです💕 色落ちもあまりしませんよ!#韓国コスメ #リップ #rom&nd
- 2026.01.11
・rom&ndベターザンパレット02・ViséeエッセンスリッププランパーSP001・キャンメイクラスティングリキッドライナー03・CEZANNEチークブラッシュシナモンブラウン・デュイフルウォーターティント12どれもおすすめなので是非!!ロムアンドはQoo10がお得ですよ🎶#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.19
rom&ndデュイフルウォーターティント06THULIAN青みピンクが可愛い◎ブルベさん向けカラージューシーラスティングティントと比べるとさらっとした軽いテクスチャー塗ってる感がないまさにウォータリーな使用感✨ツヤ感があるのでそのままだとマスクについてしまいますが💦ティッシュオフすると付きにくくなります◎お花のような香りがあるので香料苦手な方は要注意💦画像4枚目は15分後ティッシュで拭き取ったもの蛍光色にならず色持ちも良く見た目も可愛い✨ロムアンドはカラーバリエーションが豊富でどのシリーズも絶妙に欲しい色があるのでつい集めてしまいます☺︎💕
- 2022.01.10
2022上半期ベスコス新作大賞🏅第3位🏅rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral¥1,320これまでのロムアンドのティントとは形が違う四角いパッケージで見た目可愛くて発売と同時に購入しました外側の色味だけで中身の色が分かるのも便利01incoralは1番肌なじみよく使いやすそうと思って選びました明るめのコーラルオレンジ~レッドの中間のような色これまでのものより透け感がありみずみずしい使い心地ですティントですがやや落ちやすいかな?血色感上げる感じかなグラスティントが1番気に入ってたけど使い心地はこちらの方が好きかも❤#2022上半期ベスコス使ってみた
- 2022.06.22
【購入品】♡rom&nd(ロムアンド)デュイフルウォーターティント03イフローズ♡私が買ったのは03番のイフローズ。思ったよりもオレンジ、コーラル系でイエベ系の色かなと思っていたらこのデューイフルティント、どうやら01〜04がイエベ、05〜08がブルベ向けみたい…🤔とは言え、この色はブルベさんでもそんなに違和感なく使えると思います!塗った感じは思っよりシアー。重ねてもそんなに濃くならずに、血色感がアップされる感じ。程よくツヤツヤになりますよ。そしてパケがまた可愛い。個人的に四角っぽいパッケージ好きなんです。amuseとか3CEとかで最近見かけますね。やっぱりブルベカラーも欲しい…...
- 2022.03.17
パレット上だと黄味が強く見えますが 薄づきのアイシャドウなので 肌に馴染んで浮かないアイシャドウです◎ 左上のキラキラが特に好き 右上の黄色をチークにも少し乗せて 統一感を出すのにハマってます
- 2024.06.24
セブンで買える隠れた名品。ピンク色で血色感がアップするし、ラメが綺麗で夕方のくすみ飛ばしに最適! 保湿も色持ちも最高。この色は本当に肌に馴染む! 落ち方が綺麗なので使いやすい!
rom&ndデュイフルウォーターティント07 cherryway鮮やかなチェリーのようなクリアなレッドレッドはレッドなんだけど、私が付けると少しピンクが混じってるように見える💦写真では分かりにくいかもですが😅でもこの色は可愛い❤️rom&ndのティントシリーズの中でこのシリーズが自分の中で優勝❤️発色◎色もち◎塗り心地◎パッケージ◎ただ色もちがいいだけあって、オイルタイプのクレンジングでも中々落ちなくて大変😭#rom&nd#デュイフルウォーターティント#ティント#リップ #プチプラ #韓国コスメ#プチプラコスメ#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.07.26
3、4、5枚目唇のアップを載せているのでお気をつけ下さい。【使った商品】rom&ndデュイフルウォーターティント03ifrose【色味】ローズ系【色もち】良し【質感】ベタつきが少ない【保湿】良し【良いところ】1日経っても荒れませんでした【イマイチなところ】ありませんすぐ唇が荒れてしまうのですが、荒れなくて気に入ってしまって昨日も塗ったのですが、今日も塗ってしまいました!時間が経っても綺麗だしさすがベスコスだなと思いました🌹#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.18
【子供顔×ヨジャドルリップ】オフのヨジャドルちゃんらしさを出せる2本🩰♢rom&nd03ifrose♢peripera19MauveChaosニュートラルなrom&ndとアンニュイなperipera🫗どちらも子供顔の方の抜け感リップとしておすすめ◎#韓国コスメ#韓国メイク#イエベ春#イエベ春_リップ#ブルベ夏#ブルベ夏_リップ#ニュートラル_リップ#顔タイプキュート#顔タイプアクティブキュート#顔タイプフレッシュ#顔タイプクールカジュアル#今月のご機嫌コスメ
- 2024.04.30
日本限定色です!(日本に生まれてよかった😭)とにかく粘膜カラーで可愛いです!血色感を出してくれるのに「リップですか?塗ってないです🫶」と言えるくらいナチュラルでスクールメイクにも使えそうです! こちらも日本限定色!グラスティングカラーグロスの中ではくすみがあまりなく、明るめの色になっています!こちらの色で特に好きなのがプランパー効果がある点です! とにかく可愛いぃぃぃ😭色は、王道ピンクにほんの少し白を足したようなThe うさぎ舌リップという感じでブルベ夏大優勝です!🐰
- 2025.06.02
目一重だからニンニンにもりむさんにも似てないけど水色シャドウ可愛いのでオッケーです ブルーコアブラーリングを使いたかったのでりむさんの動画見ながらやってみた!
- 2024.06.05
ナチュラルなアプリコットベージュ。やさしい血色感で肌なじみ◎ グレープフルーツのようなフレッシュコーラル まろやかなミルキーピンクベージュ。優しげで抜け感のある発色
- 2025.06.11
rom&ndデュイフルウォーターティント14 ピーチモカ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndの日本限定カラー🍑透け感のある、上品なピンクベージュ。ナチュラルな仕上がりの万能カラーです♪発色は淡めですが、色持ちは◎#rom&nd#デュイフルウォーターティント
- 2024.05.29
rom&ndデュイフルウォーターティント03/08まずパケがかわいい!!色味も最高で、ティントというだけあってあまり落ちませんでした☺️バラエティショップで購入できるので、ぜひ購入してみてください!
- 2022.03.12
今回のティントは、既存のティントより透明感が高く透け感のある塗り心地が特徴的!香りも強くないので韓国コスメが苦手な方でも大丈夫そう🙆♀️✨ ツヤ感が強過ぎず、本当にナチュラルにちゅるんとするので一番使い易い質感のティントかな〜と思いました👌🏻💗 ✔️01 #インコーラル (イエベ春向け)鮮やかな赤みコーラル◎唇に乗せると赤みが強くなるので、パッと肌が明るくなるカラー! ✔️02 #ソルティーピーチ (イエベ春&イエベ秋向き)柔らかいオレンジベージュ◎イエベの日常使いにぴったりの定番カラーになりそう! ✔️03 #イフローズ (ブルベ夏&イエベ秋向き)くすんだピンクベージュ◎これ一番使い易くて大好きでした🥺💗唇に乗せると少し明るく発色するので、より日常使いし易くて最高なんです...♡ ✔️04 #チリアップ (イエベ秋向き)華やかなオレンジレッド◎こなれ感の出るお洒落カラー!これも人気出そう!
- 2021.12.08
メガ割でrom&をたくさん買いました!アイシャドウはクリオのと比べても発色がいいです!一番端の荒いラメが触ってもふわふわでたっぷりつくのでお気に入りです❣️リップは匂いは特にいい匂いはしません笑でもパッケージから可愛すぎる💗これからの夏はこういうブルベっぽいピンクノメイクに白のワンピースとか着たらめっちゃ可愛くないですか!!
- 2022.06.10
個人的にはデュイフルウォーターティントが塗り心地軽くて好きだけど、色薄いから残りはあんま良くないかもでも好きだから使うよ!追記デュイフルウォーターティント、液漏れする拭いても拭いても、いつの間にか漏れてる;;不良品当たったみたいです……😭物自体は最高なの…
- 2022.12.25
rom&ndwatertint05taffy初のrom&nd可愛いピンクでティッシュオフしても薄く色は残るけど実際の唇だと分かりにくい(;_;)濃い色買えばよかったな(´・ω・`)#本音レビュー
- 2022.04.29
ロムアンドのコスメ早見表です🙌🏻 🤍 アイシャドウ #スライドインシングル¥693 #ベターザンパレット¥3,410 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #プチプラコスメ
- 2025.06.01
デュイフルウォーターティントの日本限定色として超絶人気なピーチモカがなんとチークとしても登場…‼️‼️ 柔らかい赤みカラーでガチ全べが使えます🥹☝🏻 ツヤ系でくすみはないから欲を言えば1st2ndでイエベ春とブルベ夏をまたぐ人がドンピシャかな🫶🏻 チーク新色は7/1(火)からドン・キホーテ限定で発売開始🎉 気になる人は忘れないように投稿要保存✍🏻
- 2025.06.28
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 詳細を見る |