春にピッタリなコーラルピンク🌷💕rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral¥1200瑞々しい発色で塗り重ねれば重ねるほど、ピンク感アップ✌️これからの季節にピッタリなコーラルピンク🌸イエベ春やブルベ夏にピッタリ👏パケも四角で可...
- 2022.02.28
くすんだ桃色と多色のラメがかわいいアイシャドウパレット アッシュカラーがめずらしいダマにならずぬれてカールキープも最強 オーバーにぬって指でぼかすとふわふわリップに❤︎❤︎ その上から水分ティントを中央からぬる
- 2022.08.22
私がオススメするのは05 TAFFY 青み強めでキュートなピンク。 みずみずしくベタつかずスーッと唇に馴染んでいく。 rom&nd シリーズの中で1番サラッとしてる気がする。 ツヤ感があって唇がぷるっぷるになる。 まさに"水もちティント" ティントやリップメイクが苦手な方でも比較的塗りやすいティントリップなので、是非このアイテムから試してほしい。そしてプチプラなので手にとりやすい◎
- 2023.07.31
ウォーターティントなのでパッケージからも伝わるようにみずみずしいテクスチャーです。 ティントだけど潤いが凄いです👏🏻乾燥ガサガサ唇の私には嬉しい😭 付けた感じもツヤっぽくて可愛いです🍊 いつもの私なら絶対に04を買うけど春に向けて明るい色を選びましたが大正解💮💯 イエベ色全色買うか迷うくらい全部可愛かった🥲 私が購入した01番の色味はピンクとオレンジの中間みたいな絶妙なコーラルカラーをしてます😊🌷 余談ですが私の行った店舗ではブルベさん向きベリー系のカラーがめちゃくちゃ売れてた! ロムアンドと言ったら甘くて美味しいイメージですが新しくウォーターティントはいつもとは違う柑橘系です🍋🍊
- 2022.02.19
深みのあるワインレッドカラー。 薄く塗ると青みピンク、重ねるとベリー感のある色に♥︎ チップも細く、唇の端までしっかりと塗れるのが良い…! これ1本でもグラデリップは出来ますが、私はジューシーラスティングティントのプラムコークを中心に塗って、より深みのあるグラデリップにしてみました💗 とっっっても可愛いので、この組み合わせおすすめです❣️❣️
- 2022.03.26
やわらかピンクのマイメロカラー🎀rom&ndデュイフルウォーターティント16チアリーピンク楽しみにしていたサンリオコラボのティント🩷マイメロちゃんデザインの16は、明るくやわらかなピンクカラー。一本で使うのはもちろん、グラデリップのベースとし...
- 2023.08.12
年末年始にドンキホーテや薬局に行ったら韓国コスメスペースの広さにビックリ!!韓国コスメ来てますね。もっともっとみんなに韓国コスメの良さが伝わって欲しい!!そんなわけで今回は韓国コスメ初心者さん向けにSNSでも話題になった商品をまとめてみました...
- 2022.01.09
全8色ありますが、その中で私の気になる4色を選んでみました🌱 どれも瑞々しい艶感があってかわいい🥰 香りがほぼないのも個人的に嬉しいポイント… 発色は透け感があるので、 元々の唇の色の影響を受けやすいと思います。 ロムアンドはお客様人気も非常に高いブランドなので 早速サロンでも注目の的です✨ パッケージも透け感があっておしゃれなので ポーチに入れておくだけでテンションが上がりますね🥰
- 2021.11.29
\rom&ndおすすめアイテムまとめ/今回は大好きなrom&nd♡rom&ndは韓国コスメの中でも大好きなアイテムが多いブランド!シンプルなデザインで高機能なアイテムが多いのでつい集めたくなっちゃうんですよね♪手持ちのロムアンドのアイテムでお...
- 2021.12.30
水のような軽いテクスチャで、伸びが良いです🥰 唇の縦ジワを目立たなくしてくれるようなうるっとツヤのある仕上がりでぷるぷるになります🍎 青みよりのクリーミーなピンクがとっても可愛いです💕
- 2022.02.20
こちらめちゃくちゃ綺麗なツヤが出てお気に入りなんですが、特に13番は本当に絶妙なカラー。 ほんのりくすみ感もありつつ塗ったらそこまでくすんだ感じが無いのでくすみ苦手な方でも試して見て欲しい。 ほんのりパープルを感じるピンクでほんと可愛いのよーー˘o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅˘
- 2023.03.06
\ベストコスメ2022上半期発表👑/二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 今回ご紹介するのは 『ベストコスメ2022上半期』今年の推しコスメ...
- 2022.06.27
夏にピッタリ🌴ジューシーカラーのティッシュリップ🧡今日は大人気Rom&nd(ロムアンド)のデュイフルウォーターティントをご紹介👼🌸ロムアンドのジューシーラスティングティントを使った事がある人は多いんじゃないかな?💓このデュイフルウォーターティ...
- 2022.06.23
この前、こちらの04番を買ってよかったので違うカラーもかってしまいました!(ノ≧ڡ≦)☆ しかも、結果こちらの方が気に入っていつも使ってます❤️😍 明るいピンクみのあるレッドなのかな?🤔 使いやすくて好きな感じです!♡ 色残りもするし、かなり愛用中👍💕 このパケも凄い気に入ってるんです! 😍オシャレで凄い好き💓 また違うの買っちゃいそうです🫢
- 2022.04.12
インスタで見かけて可愛いカラーだなと 思ってLIPS shoppingで購入しました♩ イエベブルベ関係なく使えそうなカラーで とても気に入りました✨ 秋冬特に良さそうなブラウンベージュカラー💘 少し透ける感じでうるつやな感じがよかった🌙
- 2023.09.30
rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliupレッドとブラウンが混ざった奥深いチリブラウン写真では分かりづらいかもですが私が塗るとレッドやブラウンというより少しオレンジっぽくなった😆普段はオレンジ系リップ似合わない私でもこれは良く...
- 2022.07.24
2021年のベストコスメランキング✨悩みに悩んでランキングをつけました。2021年発売のアイテム限定、現在買えるアイテム限定です!(ほぼ定番品、アクアシャボンのみこの冬の限定品ですが去年の限定品もまだ買えるためランキングに入れました)14位レ...
- 2021.12.23
ティントなので色持ちも良いし、高発色で可愛いd('∀'*)♡ まず、04番のチリアップというお色は、深みのある赤み系のブラウンからーです! 比較的明るめの発色なので夏にぴったりですが、秋でも使えちゃう可愛いカラーです🤎 続いて、06番のチュリアンは、ブルベさんよりのお色味ですね!ラズベリーピンクって感じの可愛い色です💜 どちらもちゅるんとしたうるうるな唇になるので、すごく可愛いです!! ロムアンドのリップにはたくさんのカラーや種類があるから迷っちゃいますよね…💦 夏に使える可愛いリップ探してる方は、こちらのウォーターティントがおすすめなので、ぜひご自分に合うカラーを探して、試して見てくださいね🧸⸝⋆
- 2022.07.22
05は少し黄色みがある可愛い明るめピンクで、06は暗すぎない落ち着いたローズカラーでした💓 するする塗り広げやすいテクスチャなので、色味の濃さが調整しやすいと思います! 少しむちっとした仕上がりで、保湿感も感じられました👏 香りは甘めというよりさっぱりめかな?あまり強くないので、そこまで気にならないかなと思いました!
- 2021.11.17
まずパケが可愛いですよね〜🧡 透明感があって綺麗✨ 色味ですが、ピンク味のあるオレンジ? コーラルカラーで春メイクにぴったり🌸 私はイエベ秋なので、黄み・オレンジみのある こちらのカラーを選びました!🍁 使うだけでテンション上がるので、 是非試してみてください☺️
- 2022.04.02
映ってないけど ハイライトもピンク系にしたから、全体的に甘めのメイクになったよ〜🤍 melady / ライアーピンク rom&nd / チアリーピンク KATE / ラスボス
- 2023.08.31
ブラウン感少なめのオレンジだから 凄くフレッシュで明るいイメージになる💖 ピチピチで若々しい顔☺️笑 黄色のアイシャドウとかと合わせると オシャレだし絶対可愛くなる! でもやっぱり正真正銘のオレンジすぎて ブルベは少し難しいかな?? イエベはドンピシャ⚡️な色だと思います🙆♀️
- 2022.03.03
rom&nd(ロムアンド)、デュイフルウォーターティント。カラーは03ifrose。LIPSでの購入品🦌地味に初、ロムアンド。とりあえずパッケージからかわいい!店頭で見た時からいいなぁ、とは思っていたけれど手にすると「やっぱ買って良かった!」...
- 2022.07.04
落ちないのにうるツヤ🤍安くて学校にもおすすめティントリップ4選✨🤍久しぶりの投稿です!!過去の投稿を見るとリップ系によくいいねを頂くので今回もリップのご紹介🤍(¨̮)rom&ndジューシーラスティングティント20ダークココナッツQoo10価格...
- 2022.06.26
ティントなので色持ちはバッチリ、時間が経っても綺麗に発色します✨ 唇の色と馴染んで血色は良いけど、良い意味で塗ってる感の少ない丁度いい色味です🍑 rom&ndのリップは荒れずに使えます❤️ 一時期完売しているところもありましたが、今はバラエティショップなどでも十分に在庫がありそうなので、是非チェックしてみてください😊
- 2023.07.20
rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliupKATEリップモンスター12誓いのルビー※4枚目、唇のアップ写真あり上記の2つを重ね塗り!デュイフルウォーターティントを塗ってからリップモンスターを塗りました!案外この2つ、相性良いと...
- 2022.07.11
こんにちは!今回はロムアンドから発売されているデュイフルウォーターティントシリーズのベリーディヴァインについて解説をしています。■効果■・高い持続力・さらさらしており艶が出る・質感がいい・落ちづらい以前解説をしたDiorのアディクトリップより...
- 2022.06.30
ブラーファッジティントは最近Qoo10で発売されたばかりでまだ日本未発売!! ふかふかとしたマットな質感で重ねる毎に色が濃く乗ってくれます◎ デュイフル ウォーターティントはツヤ系ということもあり透き通るようなクリアなパケ✨ 01in coralもナチュラルよりのカラーかなと思って購入しましたが、思ったより濃いめのピンクコーラルでした!
- 2022.02.26
まず今までと違ってシンプルでスタイリッシュなデザインに。 パケ全体がティントのカラーなので一目瞭然で分かりやすいのも◎ チップも小さすぎず大きすぎないので塗りやすいです👌 テクスチャーはデューティントなだけあってサッパリとした塗り心地で保湿力もそこそこにあります。 カラーは本当に可愛くて03は暖かいローズ系らしく、ブルベさんもくすまず使える可愛いカラーです! 06はほんのりラズベリー感のあるミルキーなカラーです。クールトーンなので大人っぽいメイクや落ち着いた雰囲気にしたい時にかなり相性が良いです🙋♀️ 他のカラーも本当に可愛いし今のトレンド感のあるカラーばかりなので自分に合ったカラーが必ず見つかると思います☺️
- 2021.11.02
ブルベ夏さんにおすすめしたい! Qoo10メガ割で買えるリップ10選です🙌🏻 青みピンクが好きな方はぜひチェックしてみてください🙌🏻 ロムアンド シアーティンテッドスティック 02 バニーポップ
もっと見る1959
- 2024.11.22
気になっていたカラーをゲットしました😌💓 みずみずしいテクスチャー😚 乾燥しないのも好きです✨✨ 荒れないのも助かる🙏 パケも可愛い😘しかし、、指紋目立つのが少し気になる感じww😨👐 アプリケーターも塗りやすくなってる🧐🍀 香りもないので使いやすいです😉
- 2021.12.08
本来の唇の色が透けるようなタイプで、違和感なく色味が馴染むので どのカラーも使いやすかったです🤍 そして、ベタつかないタイプなので、ベタつきが苦手な方でも使えそうです◎ 今までの商品にはなかった ガラスのように透明なパッケージも とっても可愛いです:)💖
- 2021.12.06
マスクを外すシーンが増え、リップメイクが楽しくなってきましたね💄💓夏にぴったりな、私の一軍ツヤリップをご紹介します🌻①cimerのプランパールージュ《ナッティテラコッタ》②Lakaのフルーティーグラムティント《101ジョイフル》③rom&nd...
- 2023.08.11
みずみずしい高発色なオレンジベージュが可愛すぎる☺️❤️❤️ マスクにもつきにくく落ちにくいのも良いポイント✨✨ ジューシーラスティングティントよりも優しい発色なので、派手になるのが嫌な人にもおすすめしたいティントです☺️💗
- 2022.04.28
似てる赤ティント3選!!!徹底比較!rom&ndロムアンドデュイフルウォーターティント08berrydivinerom&ndロムアンドジューシーラスティングティント#06FIGFIGA’pieuアピュージューシーパンスパークリングティントJR...
- 2022.04.12
rom&ndから出た新作リップ💄🍓‼️ このリップの特徴は、みずみずしいテクスチャーとクリアなカラー デュイフルウォーターティントはrom&ndの中でも1番軽いテクスチャーです。 デュイフルウォーターティントの方がより水っぽくて透明感のある発色です♡ 06は青みのあるナチュラルなローズカラー 07は1度塗りでパキッと発色します。 色の濃さを調節できるのもいい所! このティントの質感が最高に大好き‼️
- 2021.10.30
これもジューシーラスティングティントとは違う魅力がありますよね〜!さらっとしててツヤツヤで。。。綺麗めな印象になるティントです。 色が可愛い上に落ちずらいし乾燥もしにくいなんて最強か?? 3番のイフローズはオレンジとピンクの間みたいな可愛いコーラルカラー。ブルベの人でも使いやすいんじゃないかな??春らしくてこれからの季節出番が多そう😌 6番のチュリアン。これはもうブルベ夏優勝のクールピンクでした!ちょっとクリーミーな感じも肌馴染みよくて可愛い〜。白いブラウスとデニムにあえて赤リップとかじゃなくてこういう青みピンクとかもいいんじゃないかな🥺❤️ においもジューシーラスティングとはちがって強くなくて使いやすいです笑 テクスチャー最高に好きだから、もっと別の色とかも出て欲しいな。。。
- 2022.03.31
画像の方が見たいところだけ見れるので是非保存して再度チェックしてくださいね! 少しの手間で薄い唇もぷるんっとした魅力的な唇に進化させることが出来ます! 是非お試しくださいね〜💘 最近ハマっているリップはrom&ndのデュイフルウォーターティント01のin coralです! 密着度、発色、カラー全て大優勝なおすすめリップ🏆✨ 特に01番はイエベ春さん大得意のカラーですよ🎨🖌
- 2022.11.28
新作ティントがめちゃめちゃ可愛かった🤍 8色展開で、今回は肌なじみが良いローズ系のカラーにしました✨ ツヤ感と色味がどツボな仕上がり🤤💕 さらっとしているのに乾燥せずうるおってる👏色持ちも良し🥰 これなら冬でもリップクリームいらない◎ Qoo10メガ割でロムアンド要チェックですよ〜🙆♀️🌸
- 2021.11.16
とにかく発色がとても良い◎ ティッシュオフしても色がちゃんと残るし 擦っても落ちない( •̀֊•́ ) ̖́- 色は青みのあるピンクで とても可愛い( ߹꒳߹ )♥ 着け心地は瑞々しくて軽いので 気に入ってます( ⋅֊⋅ )و♥
- 2022.04.21
🔴rom&ndジューシーラスティングティント🔴08アップルブラウン11ピンクパンプキン13イートドリ23ヌカダミアrom&ndゼロベルベットティント05ウィッティーrom&ndデュイフルウォーターティント04 チリアップ私の愛用ティントリップ...
- 2022.07.04
かなり濃いめのガッツリ青みベリー😆❤️ こういうがっつりベリー、一本欲しかったからやっと手に入れられて嬉しい〜💐✨ 色持ちの良さにも感動。。✨ 一度塗ってから少し時間を置いてティシュすれば1日持つ勢い😍✨ 今日はリップ塗り直す時間ないけど、 濃いめのリップつけたいなぁって日にもおすすめです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
- 2022.03.19
ロムアンドの新作ティントです! 名前の通り綺麗なコーラル色で、透け感がとても可愛らしいです。 塗り重ねると濃さが調整できるので、お好みの色にすることができます。 他の色も気になるので、少しずつ買い足していきたいと思います!
- 2021.11.06
rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral02saltypeachQoo10のメガ割?でやっと購入できたー!01がずっと売り切れで入荷待ちましたティントは乾燥しやすい印象があったんだけど、ウォーターティントって名前だけあってう...
- 2022.07.05
★アリィークロノビューティトーンアップUV03SHEERECRU★アリィークロノビューティカラーチューニングUV02SUNNYAPRICOT★CandyDollブライトピュアベースCCレモン新しく、アリーのシアーエクリュを追加。出すとベージュ...
- 2022.06.22
デュイフルウォーターティントが、すっごく可愛かった🥺💓 デュイフルウォーターティントは、透け感のある質感でうるうるな口元に🥺💓 どっちも馴染みの良い色で可愛い🥺✨ 塗り心地もめっちゃ軽い!!透け感とツヤ感が綺麗🙌🏻💕 ティントなのでティッシュオフものせてみました!すぐにティッシュオフしちゃうとほんのり染まったくらいだったので、少し置いてからティッシュオフした方が良いかな🤔? とりあえずうるうる感と軽さと大好きなリップに出会えて嬉しい〜😊🧡
- 2022.03.18
まずパケがめちゃくちゃ可愛くないですか?! 塗り心地はすっごいみずみずしい😳✨ 色味も変に浮いたりせずよかったしティッシュオフしてもこの色残り…!さすが🙌❤️ 今回のティントは、既存のティントより透明感が高く透け感のある塗り心地が特徴的で香りも強くないので韓国コスメが苦手な方でも大丈夫だと思います👯♀️✨ 本当にナチュラルにツヤっとするので一番使いやすいい質感のティントだと思いました🙌✨
- 2022.02.23
水?レベルに軽い塗り心地。 良い意味で何も塗っていないみたいで唇につけたかんじがしない! ジューシーラスティングティントは塗るとティントついてます! といったような膜が張ったような感覚があるので新感覚でした。 私は乾燥もしにくく、皮むけもなかったです。(個人差あり) ジューシーラスティングティントと比べて弱い。 色にもよると思いますが発色はよかったです。 色むらが出やすい気がする。 うるうるな唇になります。 ビビットなコーラル 思っていたよりビビットな発色でつけすぎると赤になります。 重ね付けするより1度付けで淡いコーラルに発色させるのがお気に入り。 秋冬にぴったりのレッドブラウン もう少し暗めかなと想像していたので思ったより明るめカラーでした。 ジューシーラスティングティントの14ベリーショットと08アップルブラウンの間のようなカラー よい。ティッシュオフしても色が密着している。(画像6枚目) 色むらが出やすいところ以外とっても気に入りました。あと01と04は濃く塗るとあんまり色の違いがわからないかも(笑)
- 2021.12.13
本来の唇にの色によく馴染みます!!!🤍 透き通ったカラーで 水を含んだように澄んだツヤ感に仕上がります!!! 軽くつけ心地で、ぷるっ、ツヤっとが可愛い ロムアンドの新作ティント💕 パッケージも大優勝!!! 水分たっぷりなお餅が、今回のrom&ndの 新作ティントリップにマッチしていて 本当に素敵です…🤍
- 2021.11.11
ロムアンドと言えば、カラーバリエーションが豊富でマットや艶など色んな種類のティントがありますよね! ❶グラスティングウォーターティント ! こちらは、 #04 の#ビンテージ オーシャン を購入しました!人気カラーです😇 これは、艶が綺麗!!艶っぽい唇にしたい方は、このシリーズが1番演出できます。全体的にレッド系の深みのある色が多いイメージ🤔 次に❷デュイフル ウォーターティント ! こちらは#04 の#chili up ! これも、人気カラーですね😇 このティントは比較的新しい種類だと思います! まず、パケが四角で可愛い!! そして、こちらも艶が綺麗です!しっとりした艶なので、ベタベタ感もなく濡れます! 最後に❸ジューシーラスティングティント ! これは、メジャーというかロムアンドのティントの代表ですよね!! 初期のロムアンドシリーズでは、色みが薄い方!と思って購入しましたが色みはしっかりつきます🙆🏻♀️ これ使ってたら、友達がどこのリップ?って言ってめっちゃ褒めてくれていました🌟 チップは斜めカットで塗りやすいです!
- 2022.02.25
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |