03番よりこちらのほうが色が明るめ、春夏っぽいです✨ やっぱりこのみずみずしいテクスチャー良きです◎ ティントなので塗ってすぐティッシュオフしても結構残ってくれますし、唇も荒れにくかったです🧸💕
- 2022.09.04
\ロムアンドの潤いティント💄/購入したのは昨年ですが、使用感が気に入っているこちらのロムアンドのティントをご紹介します💁♀️◆ロムアンド#デュイフルウォーターティント01インコーラル→おすすめはイエベ春07チェリーウェイ→おすすめはイエベ春...
- 2022.03.28
rom&ndデュイフルウォーターティント国内発売色レビュー01〜04がイエベ向け01〜08がブルベ向けの配色のようです。01incoral春っぽい可愛いカラー イエベ春さんにピッタリ合いそう03ifrose01に似てるけど、ピンク味がこちらの...
- 2022.03.31
ロムアンド ベターザンパレット ハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーラテグレージュ デュイフル ウォーターティント08berry divine ヴェールライター #02 moon kissed veil ベターザンチーク #03 ブルーベリーチップ スウィーツ スウィーツアイブロウワックスパープルブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク
- 2022.09.02
「rom&nd(ロムアンド)」のアイシャドウ10色パレット、ベターザンパレットにプーさんのデザインが登場。 体温でなじむしっとりグリッターや、超微粒子で粉飛びしにくいマットカラーが揃う、ローズピンク系のアイシャドウパレット。 ベターザンパレットはカラバリが豊富なので好きなカラーが見つかるはず! サラッと軽くフィットする使いやすいティント。 唇に塗ると、ぴたっとなじんで、透明感のある発色とツヤが続く🧊 個人的にロムアンドの中で1番好きなティント💗 ほのかに色付く暖かいMLBBローズ 深みのあるレッドにブラウンをプラス オレンジとピンクの絶妙コーラル 何度塗ってもきれいに重なる透明感、滑らかな光沢感でお気に入りの指先に。 指先に血色を与えるバラ色のシロップ 絶妙な感じをもっと奥深くしてくれるヌードカラー 深くて暖かいキャラメルブラウン
- 2022.12.27
透け感がありつつも高発色で、ジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントが合わさったような不思議な質感でした。 塗っていくとどんどん濃くなっていく感じがなく、塗り重ねても透け感があります。 ティント力は相変わらずしっかりありました。 透け感のある発色で、自分の好きな濃さに調節ができます。 サラサラとしたあまり粘度のない液体で、比較的早く乾燥してくれてます。 トップコートなしでもツヤツヤで、濡れたシーグラスを思わせる仕上がりです😊 ナチュラルだけど細部にこだわりが宿る、 ロムアンドらしい新作だと思いました!♡
- 2021.11.06
@romand_jp@romandyou✔︎デュイフルウォーターティント(イエベ向き)・01incoral・02saltypeach(ブルベ向き)・05taffy・06thulianロムアンドの大人気ティントから、デュイフルウォーターティント...
- 2021.11.30
高発色で、伸びも良いです。 みずみずしい質感なので、唇が乾燥しづらいです♪ また、ツヤ感が出て、ぷるんとした唇に仕上がります。 塗った後にティッシュオフすると、しっかり密着して、落ちにくくなります。マスクにつきにくいです👌 また、フルーティーな香りがします🍓 強めの香りなので、好き嫌いが分かれそうです🥲 ジューシーラスティングティントよりもみずみずしく軽いテクスチャーで、乾燥しにくいです。 透明感やツヤ感が出て、ちゅるんとした可愛い唇に仕上がります😍 こちらは飲食すると落ちやすいですが、ティッシュオフするとマスクをつけていても落ちにくくなります。 香りはあまりしないので、使用しやすいです👍 パッケージはとても可愛く、持っているだけで気分が上がります。 どちらもカラーバリエーションが豊富で可愛いので、他のカラーも試してみたくなりました❣️
- 2023.03.12
rom&nd(ロムアンド)新作が昨日届いたよ〜❣️めちゃめちゃ可愛すぎない?😭💕まずはアイシャドウパレット🥰*ベターザンパレット 9号ドリーミーライラックガーデンこちら思ったより青みが強かった(笑)けど青みが強い方が個人的には使いやすいので嬉...
- 2022.07.09
to/oneの新作アイシャドウを使ったナチュラルなブルベのカラーメイクレシピ! to/oneのコスメは発色が穏やかで肌馴染みがよいので気軽にカラーメイクにトライできるのが◎ 新色の18ミルキーウェイナイトはブルーベースの方全般におすすめのカラー🤍キラキラ繊細なホワイトラメがほどよく目元に煌めきをプラスしてくれます◎
- 2023.01.28
イエベさんおすすめカラー💛↪︎ 01.04 ブルベさんおすすめカラー💙↪︎03. くすみのあるピンクカラーからクールなピンクカラーまで、イエベさんもブルベさんも使いやすいパレットです! イエベさんにおすすめなコーラルピンクカラーのアイシャドウです! イエベさんにおすすめカラー💛↪︎02.07 ブルベさんにおすすめカラー💙↪︎09 プーさんのパッケージがめちゃくちゃ可愛いですし既存のカラーはどのカラーも人気色なので使いやすいのもおすすめポイントです!
- 2023.01.17
パッケージとか商品説明の色だとめちゃくちゃかわいいピーチベージュかなって思ったけど、実際に塗ると想像より青みがかってはっきりした発色で出る。 特に塗りたてから時間経過後の変化が結構あって、なんかイメージと違うってなる。 やっぱりベージュカラーの22より青みカラーの25のほうが近いような……… JLティントが若干暗めのくすみっぽい色 クリオはマットなので質感が全然違うのと、 やっぱりrom&ndのほうが透け感ある薄めの軽い発色。 調子悪いとまだらに濃く発色しがち。内側だけ濃く残ったりして使いづらい。 仕上がりはJLティントよりも気持ちほどツヤ少なめ。 カラーキープはJLティントのほうがしっかり持つ。よりナチュラルな雰囲気を求める人にはデュイフルウォーターティントがおすすめ。
- 2022.10.18
🎈Qoo10メガ割購入品🎈ロムアンドの新作ティント💄⚠️6枚目に唇の写真ありデュイフルウォーターティント🧡05タフィー💛06チュリアン購入したのでレポします!✅唇に降ってくる甘雨✅塗り直しても透き通るような発色✅4種のハーブエキス配合✅乾燥し...
- 2021.11.23
ロムアンドのジューシーラスティングティント・グラスティングウォーターティント・デュイフル ウォーターティント手持ち5色比較してみました✨ 参考になりましたらぜひいいねお願いします♡
- 2022.04.06
DOIT,DEWIT!ロムアンド新作ティントリップdewy.fulwatertintなんと!この度ロムアンド@romand_jp様の先行お試し企画にて一足お先にいただきました(੭ु´ᐜ`)੭ु⁾⁾素敵な商品をありがとうございます🥰💕早速ですが...
- 2021.11.11
この10色で、ブラウンっぽいローズカラーのメイクも、ピンク系のメイクもできる!!可愛い!!!❤️こんなに使いやすいカラーなのに、可愛らしさも、元気さもでる!!!!すごい好きです!!!ありがとうございます!!!😂❤️ フレッシュなコーラルカラー!!❤️イエベ春感におすすめ🌸 透明感のある、ローズカラー!!❤️ブルベ夏さんにおすすめ🌞 ブラウンを感じる、レッドカラー!!❤️ほんのり暗めのカラー✨こっくりカラー初心者の方におすすめ❤️ 絶妙な、ほんのりくすんだピンクカラー🤩 ブルベさんにおすすめな、グレーカラー🤍 焦がしキャラメルのような、香ばしいブラウンカラー🤎 一つ一つのパッケージが可愛過ぎて、本当にもう大好き!!!!❤️ 情報解禁されてからずっと夢見ていたアイテムが自分の手元にあると思うと、本当に幸せです!!!!❤️出会わせていただいて本当にありがとうございます!!
- 2022.11.29
𝒓𝒐𝒎&𝒏𝒅..ミュートラルヌードカラーが発売✨..■デュイフルウォーターティント.■ゼロマットリップスティック.■べターザンチーク.■ムードペブルネイル.■べターザンパレット06ピオニーヌードガーデン(既存カラー)..デュイフルウォーターテ...
- 2022.11.06
優しい!!優しすぎるカラー!! 粘膜カラーだねぇ🤤💞 元の唇をほんわり血色を与えてくれる色💞 薄めのカラーだから濃い色と違って真ん中だけ染まってしまうとかもないし、緩やかにいなくなるね。 春色だねぇ🤤💞 リップは濃い色ばかり買ってしまうんだが、最近はこうゆう粘膜カラーとか、薄めのピンクとかが気分✨ お気に入りのひとつになりました🤤
- 2023.03.12
アプリケーターは柔軟性があってモケモケしてます。 透け感があって塗るとチュルンとした唇に✨ ティッシュオフすると色は薄くなりますが、ちゃんと色は残るしツヤ感も残る! 重ね塗りしても重くなく色も濃くなります👍🏻 マスク生活になってからツヤ感のあるリップってあまり使えなかったからこれは嬉しいですね🤭
- 2022.10.24
☑︎ティントリップ#ロムアンド@romand_jp.#デュイフルウォーターティント.サラッと軽くフィット透明感のある発色とツヤが続く.✔️ツヤ✔️潤い.[01]インコーラルオレンジとピンクの絶妙なコーラルカラー.容量:5g価格:1,320円....
- 2022.02.08
ロムアンドといえばジューシーラスティングティントですが、今回出たのは、 テクスチャはジューシーラスティングティントよりみずみずしいけど、正直そこまで大差はないかな🤔 ⚠️唇をんまんま擦り合わせるとツヤ感があまりなくなってしまうので、ツヤ感が欲しい人はんまんませずに放置がベストだと思います! 容器はシンプルでジューシーラスティングティントより好きかも👍✨
- 2021.11.24
オマケのカシューナッツローズが気になって買ったやつ😂💖 カシューナッツローズは、ブラウンレッドみたいな感じなのかな🫣💓? カスタードモーヴはベアグレープと似てる…?気がする…🍇💗? 4枚目はだいぶ赤く見えるけど、ちゃんと程よいモーヴ感もあって柔らかさもあって可愛いよぉー🤭 私の最愛のベアフィグちゃんとも比較したので、少しでも参考になるといいなぁ〜(๑°༥°๑)💞
- 2022.12.01
❧Qoo10メガ割おすすめ商品②📝気づけばもう最終日だ🥺💦次、購入したものも載せます🥺❤️🤍今回はメイクアップコスメおすすめのもの5つまとめました🥺※値段はショップによって異なる可能性があります🙏参考になったら嬉しいです💕お買い物メモ代わりに...
- 2022.03.06
この色が可愛すぎて店頭でもラスイチだった! オレンジが強いかと思いきや 実際に塗るとそこまでオレンジ感がなく 唇に馴染む色でした🤎 軽くティッシュオフしても落ちにくいのがいい! 私的に 塗る→ティッシュオフ→塗る→ティッシュオフ をくり返すのがオススメです🤙🏻✨
- 2022.11.26
rom&ndデュイフルウォーターティント07CherryWay¥1,199(Qoo10価格)ロムアンドの1番新しいティントです!今までのものと違って透明感のある四角いパッケージで、アプリケーター部分も従来の円柱型ではなく平べったい形になってい...
- 2022.01.29
ロムアンドのティントは色持ちがいいし、 ティッシュオフしても、色残ってくれるから いざという時、マスク外しても怖くない😷笑 12 canyonはイエベさん向きのカラー
- 2022.12.19
こんばんは💫みょんです🍒🤍今日は春も近いので最近愛用しているローズ系のティントリップを紹介します〜!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚rom&ndデュイフルウォーターティント03ifroseAMU...
- 2022.03.17
Viséeのニュアンス マット クリエイターRD-2のベージュをアイホール広めに塗り、右上のブラウンを目頭側から塗る。 右下のレッドを目尻側から塗り、下瞼にも塗る。 最後に左下のチャコールをフワッと乗せて全体的にくすませる。 ルミアグラスの07.スモアグレージュはインラインと目尻のみ。 チークはDOLCE&GABBANA BEAUTYのブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー310をふんわりと。 リップはrom&ndのデュイフル ウォーターティント08でパキッとさせて。
- 2022.10.07
私が今のところ持ってるリップの全部のレビューです。3枚目が塗って3分後くらいにティッシュオフした後で4枚目がウエットティッシュで拭いたあとの色残りぐあいです。あくまでも手に出した時の色味なので唇に塗った時とはまた少し違う色味かもしれませんが購...
- 2022.10.15
今日のメイク💄またまた体調安定せずで、昨日はメイクせず💦今日は簡単にですがメイクしました😌最近購入したマジョリカマジョリカの単色アイシャドウのラメが綺麗で🥹キラキラが可愛い!春に使いたいキラキラ!お気に入りなりました!#今日のメイク #今日の...
- 2023.03.29
今回のメガ割で買った『CLIO プロ アイパレット ミニ 03 BLOOMING MAUVE』をアイメイクに使用。 もっとラベンダーが強いのかと思ってたんですが、全然そんなことなくて、グレージュっぽいお色でめちゃくちゃ自然に盛れます! グラデーションになるように薄い色からアイホールに乗せて、涙袋は上のパールのアイシャドウをたっぷり乗せました。 グリッターの紫は使うのが難しそう、、、涙袋に乗せるとギラギラしすぎて違和感がすごかったのでやめました。 『rom&nd デュイフル ウォーターティント』が有能すぎて、もう一色買おうか悩み中、、、 今のところ、5番が気になります。
- 2022.03.13
マットに仕上がり、パッケージも含めて高級感あって好きです♡ ただ乾燥が気になるのと、色落ちしやすいと思うので、ちょっとした買い物のときなどに使用しようと思います! 色が付きすぎず、透明感のある仕上がりが好きです! ティントなので落ちにくいというのも期待して今後使いたいと思います⭐︎
- 2021.11.28
持ってるティント比較!ティントにハマって似た色が増えてきたので比較してみました上から順に、ざっくり、黄みより→青みよりでまとめてますつけてから約5分経過後、写真3枚目は軽くティッシュオフ、写真4枚目はしっかり目にティッシュオフしてますrom&...
- 2021.12.21
匂いが強くないから唇に塗っても気にならなかった。 軽い付け心地で荒れたりもしなかったのでこれからも使いたいと思いました。 こちらも匂いが少ないタイプでいい。 ただ飲み物飲むと全部無くなるのでそこが残念です。 塗りたてより時間おいた時の濃くなる時の色が綺麗で好きです。 好きなティントを塗ると、メイクって楽しいものだったなと思い出します🌙
- 2023.03.26
\言った瞬間ジューシー💋/rom&ndの新作ティントが尊い👏;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎rom&nd☑︎デューイフルウォータリーティント☑︎1,320円(税込);:*:;:*:...
- 2022.02.11
\ベストコスメ2022上半期発表👑/二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 今回ご紹介するのは 『ベストコスメ2022上半期』今年の推しコスメ...
- 2022.06.27
ロムアンド💘デュイフルウォーターティント 落ちにくいこと、付け心地が良いことで気に入ってリピートしています❣️ 今回は光沢感のあるシリーズなので購入しましたが既に他も欲しい!!(笑) カラーがとっても可愛いので見てください❣️ まだまだ楽しめますね〜👏🏻💘💘
- 2022.08.31
デュイフルウォーターティントシリーズはうるおいもあり、発色も良くどうしてもコーラルに手を出したくなる春、01から購入しました オレンジメイクの際などにフィットしそうな色でとても可愛くすぐに06も買い足しました! ジューシーラスティングシリーズに比べると少し水分量が多くさらっとしている気がしますマスクにもつきにくいのでまた買い足してしまう予感🤤
- 2022.03.05
FASIOのくすみブルーのカラーマスカラが使いたくて アイメイクはナチュラルに、マスカラを主役にしたメイク◎ ナチュラルなカラーマスカラで使いやすいのですが、 くすみブルーって何と合わせるかいつも迷ってしまう👀 おすすめの組み合わせがあったら是非教えてほしいです🙏
- 2022.11.17
\ブルベ冬、春のカジュアルメイク/気軽なお休みの日だけれど、ブルベ冬が得意なキラキラのグリッターやパキッとコントラストをつけたメイクだとちょっときれいめだったり、お出かけ仕様に… 今日は少しカジュアルな印象にしたい日のわたしの春メイクレシピで...
- 2022.04.16
🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
rom&ndデュイフルウォーターティント03ifrose写真は赤みが強く見えますが、ピンクっぽい感じもあるので使いやすいです。チップにコシがあるのでくちびるの輪郭にそって塗りやすい!香りは特になしです!...
- 2023.04.02
デュイフルウォーターティント自体、色んな口コミサイトで賞取ってる優秀リップですね🤭 透けた赤のパケとプーさん、ピグレットのプリントがめちゃ可愛すぎます♡ 04chili upは、レッドとブラウンが一緒になった奥ゆかしいチリブラウンと言われており、イエベ向けのカラーです!! 見た目も性能もよくて、使うたびに楽しくなります♡ 赤を基調とした可愛いプーさんデザインが見るだけでも癒されます🍯
- 2022.12.13
夏にピッタリ🌴ジューシーカラーのティッシュリップ🧡今日は大人気Rom&nd(ロムアンド)のデュイフルウォーターティントをご紹介👼🌸ロムアンドのジューシーラスティングティントを使った事がある人は多いんじゃないかな?💓このデュイフルウォーターティ...
- 2022.06.23
落ち着いたブラウンとくすみレッドの組み合わせで大人カジュアルな仕上がりに。 アイシャドウ#エテュセ#アイエディション(カラーパレット)03 ウォームブラウン チーク#セザンヌ#ナチュラルチークN20 ジンジャー リップ#ロムアンド#デュイフルウォーターティント04 チリアップ
- 2022.11.25
左上のカラーはベースとして使っていて、さらさらになるし目元が明るくなるので欠かせません。 その隣、このベージュ系のパールは本当に大好き。まぶたの中央や涙袋に使っています。 さりげないのにちゃんとメイクしてる感が出るのでオフィスメイクに大活躍です✨ 使いやすくて色も最高、全色集めたい。 透明感があるリップが大好きなのですが、まさにこれという感じ💫 絶妙カラーのピーチモカが特に気に入ってます。
- 2023.03.12
もう12月なんですって……1年があっという間すぎる……というのを毎度このくらいの時期に言ってるオバサンです。今回のQoo10のメガ割では、なんにも買わないと決めていたんですが……福袋を1個だけ買ってしまいました……😂意思が弱すぎてわらえるなぁ...
- 2022.12.07
rom&ndデュイフルウォーターティント05taffyロムアンドから最近でたティント!定番のジューシーラスティングやグラスティングよりも軽く、ふわふわした感じです。○いいところ✔︎ティッシュオフしてもしっかり色残り✔︎軽い付け心地✔︎ティッシ...
- 2022.02.21
唇が果汁たっぷりな桃に…!💋🍑日本限定うるうる桃ティント💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndデュイフルウォーターティント14 ピーチモカ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は日本限...
- 2023.03.10
個人的にエチュードのラメライナー気に入ってます✨ 筆が細い分、涙袋に描きやすく結構ピンクラメが光ります🎶 リップはロムアンドでジューシーに可愛く🥰 ピンク系リップなので可愛い感じに仕上がります🎀 ファンデーションはクラランスを使い、カバー力抜群なのでしっかりめに。マット系です😊 下地はナチュラグラッセでトーンアップ。
- 2023.02.27
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |