03番よりこちらのほうが色が明るめ、春夏っぽいです✨ やっぱりこのみずみずしいテクスチャー良きです◎ ティントなので塗ってすぐティッシュオフしても結構残ってくれますし、唇も荒れにくかったです🧸💕
- 2022.09.04
コーラルオレンジ🍊🤍(画像レビュー)【商品名】✔rom&ndデュイフルウォーターティント 09コットンメルバミルクぽいカラーが絶妙にかわいい🤍イエベさんに特におすすめなカラーになります!ティッシュオフしても綺麗な色味なので、マスク生活にもぴっ...
- 2022.09.06
このティントは何度塗り直しても透き通るような発色を持続してくれます! 4種のハーブエキスを配合しているので乾燥しにくく保湿力が高いです🌷 唇にしっかり密着してくれるので落ちにくい! イエベさんは01〜04、ブルベさんは05〜08がおすすめです💖 柔らかいスティック状のアプリケーターを使用しています! ○ジューシーラスティングティント時間が経つほどボリューム感がUPするタンフル光沢! ○グラスティングウォーターティント透き通るような軽い水膜光沢! デュイフル ウォーターティント塗布直後ツヤがあふれ出る露光沢! ロムアンドの新作本当に可愛くて全色集めちゃいました🥺💓 メガ割対象外なのは本当に悲しいけどおすすめなので是非参考にしてください😊
- 2021.11.18
実際使ってみたら浮いたりすることもなく、唇に馴染みやすいカラーでピンク系の中でも青みがあまりなく、程よく血色感を足してくれる感じでした🙆♀️ 色持ちや発色に関してはさすがrom&ndという感じで、抜群に良かったです✔️ ブルベカラーに抵抗のある方や、イエベだけどたまにはブルベメイクしたい!なんて方にめちゃくちゃおすすめです♪
- 2022.07.30
♡Qoo10メガ割延長! かけこみオススメ品♡満員御礼千客万来メガ割延長!Qoo10のメガ割が延長されましたね〜駆け込み需要にオススメ!外れなしアイテムをご紹介✏︎メガ割の価格も書いていくぜ〜まずは大人気ブランド #rom&ndから11月に新...
- 2021.11.27
ロムアンド ベターザンパレット ハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーラテグレージュ デュイフル ウォーターティント08berry divine ヴェールライター #02 moon kissed veil ベターザンチーク #03 ブルーベリーチップ スウィーツ スウィーツアイブロウワックスパープルブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク
- 2022.09.02
ツヤタイプのティントなのにベタつかず、サラッと軽いテクスチャーで使いやすいです◎ クリアな発色でナチュラルメイク派の方におすすめ! 出かける前につけて軽くティッシュオフすればマスクにつかないです◎ いろんなメイクに合わせやすい&持ち運びコスメとしても使えるので便利です◎◎ 1本持ってて損はないと思います!!!
- 2022.08.24
テイッシュオフしても色残りが良く 食事等しても色持ちがとてもいいです 個人的に香りが少し苦手なのですが 時間経過と共になくなってくるので 比較的使いやすいリップかと思います
- 2022.06.29
うるツヤ感が、たまらない💋🥰 デイリーウォーターティント😍 4種のハーブエキス配合で しっとりとした保湿感🥰 クールクリームピンクカラー💖 少し白みが入ってるんかな😍 クリームピンク💓その表現がピッタリな 可愛らしいカラーです。 唇に馴染みやすいカラーなので、 塗ってもそんなに目立たないから、 ナチュラルに使えて、想像通りの カラーでした🥰 香りがフルーツのような香りで 強くないから塗りやすいし、 やっぱり、うるツヤ、唇がしっとり するタイプも、好き💜💜 デュイフル ウォーターティントは みずみずしいし、発色もやさしいので 色んなカラー欲しくなった😍 可愛い✨これしか言えないけど、 唇乾かないし、色持ちも良さそう✨
- 2021.11.14
▶︎dasique / Mood Glow Lipstick自然な血色感でうるうるちゅるん。とろけるようになめらかでティントではこのみずみずしさなかなか難しい...そして優しい塗り心地😌キープ力は高くはないけれどやっぱり可愛い、デートにぴったりデイジークのリップスティック。 ▶︎AMUSE / Dew Velvetベルベットティントと聞くと深めのカラーやマットな雰囲気が浮かぶ方も多いのでは??こちらはそれらの先入観を全て覆す、優しい発色と透明感のある新しいベルベット。ふわんとしてナチュラル...そして高水分40%で乾燥を感じにくいのもポイントです♡ ▶︎rom&nd / dewy-ful water tintロムアンドのティント種類ありすぎ問題で頭を抱える皆様、こちらは"露光沢"です🤔塗布直後からツヤめいてそのまま発色、定番ジューシーラスティングティント等に比べてパキッと色づく印象があります。ティント効果もしっかり欲しい方におすすめ!
- 2022.07.24
ロムアンドって絶対どのパーソナルカラー向けの色も出してくれるからほんとに助かる😭💓タイプわからない人や初心者さんは迷ったら14ピーチモカか16チアリーピンクがおすすめ🫶🏻💋#秘伝の色もちキープ術#韓国コスメ#ロムアンド#romand#ロムアン...
@naaacosme→新作コスメ情報まとめ🎄コスメ大賞を受賞したロムアンドの人気リップから、この秋に新色が登場したのでレビュー🍂秋冬にぴったりのカラーで、濡れツヤリップになれる最高リップです💄𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂...
- 2022.11.13
大人気のジューシーラスティングティントがさらに進化したような印象を受けました。 アプリケーターは平べったくなってて塗りやすい👏 特に04,07,08は一度塗りでもはっきり色がつき色残りも長かったです。 サラッとしたみずみずしい塗り心地なのに、重ね塗りすれば落ちにくく 色合いも豊富でどれにしようか迷うけど03と08が私は気に入ってます。 ジューシーラスティングティントで手持ちにないような色が欲しければ、比較を参考にしてもらえたら🙏✨
- 2021.11.25
今日のメイク💄今日はシンプルにアイシャドウ一色とライナー、マスカラだけで目元は終わらせてみました✨たまには一色だけのメイクもいいですね🦋#今日のメイク #簡単メイク#ピンクメイク#アイメイクレシピ...
- 2022.09.26
メガ割購入品rom&ndデュイフルウォーターティントドラストに売ってない色味をメガ割で購入♪02saltypeachベージュとオレンジ🍊の中間な感じ。05taffy青みピンクで明度高め07cherrywayチェリーレッド🍒はー。かわいい❤️パ...
- 2022.09.13
このリップの透明感とちゅるん感可愛すぎない…!? イエベ最強可愛いカラー2種と、ブルベ最強可愛いカラー2種ポチりました🍞 アッシュ系のマスカラ絶対可愛いやん…🥲! ちゃんと目元引締めながらも、透明感を出してくれそうなカラーで、楽しみ…早く使いたい…🥲 この2色は手持ちとも被ってなくて、メイクの質上がりそう…可愛い…絶対かわいい…✨ ずっと欲しかったホリカホリカのアイシャドウパレット! めちゃくちゃ可愛いな~…見た目も色も…😮💨💘
- 2021.11.17
ジューシーラスティングティントシリーズは発色に長けてる。 デュイフル ウォーターティントシリーズは唇に対してシースルーな感じ。 どっちもほんの少し白が入っている でも肌に馴染む不思議。 PAPAYA JAMが私的には好き。 cotton Melbaは普段使いにサラリとつけられると思う。
- 2022.09.06
これは絶対に買い!(^._.^)♡ 粘膜リップはもちろん春夏秋冬問わず 使える色味がとんでもなく可愛い! 春にピッタリカラー♡ 鮮やかな発色だけれどナチュラル! 質感的にムラになりにくく重ね塗りも◎ 一見パープル?と思いきや塗ってみると 赤みピンクみがありツヤ感半端ない! ラメも入ってるので更に透明感がアップ!
- 2022.02.01
ロムアンド💘デュイフルウォーターティント 落ちにくいこと、付け心地が良いことで気に入ってリピートしています❣️ 今回は光沢感のあるシリーズなので購入しましたが既に他も欲しい!!(笑) カラーがとっても可愛いので見てください❣️ まだまだ楽しめますね〜👏🏻💘💘
- 2022.08.31
ロムアンドといえば、ジューシーラスティングティントが有名ですが、よりみずみずしく透け感ある発色なのが、このデュイフルウォーターティント。 デュイフルウォーターティントは濃さの調節がしやすく、ナチュラルな仕上がりに。つやつやぷるぷるに仕上がるので、艶系の仕上がりが好きな方にもおすすめです🫶
- 2022.09.18
rom&nd新作リップ💄☞ロムアンドデュイフルウォーターティント税込1199円(Qoo10公式)ティントリップが大人気のロムアンド✨新作のデュイフルウォーターティントはなんといってもパケがかわいい!ついつい集めたくなる♡大ブームを起こしたジュ...
- 2022.01.25
高級感のあるカラーで大人な印象に仕上がります。 透明感があって使いやすく、ティッシュオフしても潤いが持続します。 ティッシュオフをしても、しっとり感が残ります。ティッシュオフ後の発色は優しめ。 2度塗り、3度塗りでイメージが変わるので、楽しめます。重ね塗りをしても、濁りなく透明感のある仕上がりになります。 個人的にはパキッとしすぎた発色は苦手なので、1度塗りか、ティッシュオフしたあとの色味が好きです。 色持ちはすごく良いので、マスクにもおすすめです!
- 2022.08.25
ジューシーラスティングティント”から始まり... そして今ココ!3世代目!水滴がはじけるように輝く露光沢“デュイフルウォーターティント”が仲間入り👏 塗った瞬間からツヤめき...「露」めきます。 透明感があり自分の唇に馴染みやすい絶妙MLBBカラー揃いとなっているんです、 レイヤリングで濃さも調整できるのでここ何年かの韓国メイクでよく聞く“着飾ったようで着飾っていないよう”꾸안꾸 (クアンク)メイクにも良いかと🙆♀️ ティント効果もやわらかめ。ガチガチに残るわけではないですね。気軽に使える感じが良いかも💗
- 2021.11.23
【Qoo10メガ割START!おすすめしたい韓国コスメの紹介☆】愛用してる韓国コスメの紹介です!Qoo10メガ割で何を買おうか悩んでいる人の参考になればと思います。#Qoo10#メガ割_おすすめ#rom&nd#mude#espoir#韓国コス...
- 2022.08.24
taffyを買う前はvery berry pinkに似てるのかな?と思ってたんですが、意外とfunky melonに近い。 taffyは明るめ、ニュートラル、透明感。 funky melonは深み、青み寄り、むちっと。
- 2022.01.03
1度塗りで透け感のある仕上がり✨ 2度塗りでしっかり発色✨ 軽く、ムラになりにくいです🙆♀️ 個人的にはこのシリーズ塗りやすい、発色がほんとに可愛いと思います👏 01〜04はイエベさん向け、05〜08はブルベさん向けになっているそうです☺️
- 2021.10.24
\みずみずしさ神!👼/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡rom&nd dewy-fulwatertintmilkgrocery✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️09cottonmelba全...
- 2022.09.19
イエベさんにおすすめ!rom&ndデュイフルウォーターティント03みずみずしくて軽いつけ心地です!保湿されてる感もありました🙆♀️使いやすい色で見た目もオシャレです!若干くちびるが乾いてしまうのが早い気もします×プレゼントなどにもお手ごろな...
- 2022.09.30
\ブルベ夏💜おすすめリップ/rom&nd・JuicyLastingTint#06FIGFIG#24PEERINGANGDOO#25BAREGRAPE・Dewyfulwatertint#06thulian#11lilaccreamの5色♡♡黄味...
- 2022.08.03
普段使いリップ...
- 2023.04.29
デュイフル ウォーターティントはべたつかず、軽い仕上がりのウォーターティント。 透き通るような発色と艶感が魅力です💖 ジューシーラスティング、グラスティングウォーターは“膜感”あるツヤに比べ、デュイフルウォーターティントは水が弾けるような軽い(?)光沢感💫 仕上がりがナチュラルなのでどんなメイクにも合わせやすいティントだとおもいます◎ 個人的にはローズカラーが大好物なので03は超ハマり色🌹他の色も全部素敵で肌馴染みよく、簡単に塗れるので初心者でも使いやすいと思いました👏👏 また、今回rom&ndさんに同じく“露”を感じる水まる餅をいただきました⚗️♡ぷるん、つやん、ふるふる〜っとした感じがティントとコンセプトが合わさっていて素敵でした😋
- 2021.11.24
rom&ndの大人気ティントをご紹介します! みずみずしいウォーターベースのティントで色持ちも抜群。 03は赤みの強いオレンジカラーです!イエベ春と相性抜群。 06はパッとした青み系のピンクです!ブルベ夏さんと相性が良さそう。 私は特に唇が荒れやすいので少し経つと乾燥はしました。 ですが今まで使った中では1番保湿力を感じて、ティントの中ではうるおい力が高い方かと思います! ツヤ感が好きな方やマスクメイクでティント愛用の方などにオススメです!春メイクにもぴったりなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2022.03.08
今、私が使っているリップの落ちにくさを調べてみました!初心者です。気に入らない点や、間違っているところがあってもお手柔らかにお願いします。...
- 2022.11.03
超駆け込み!Qoo10メガ割おすすめアイテム🤍🌼すべて購入品🌼mude/dasique/rom&nd/MUZIGAEMANSION/peripera1番おすすめはオンライン限定のペリペラアイシャドウ💙引用してあるので気になる方はぜひ✨#qoo...
- 2022.08.23
モモのなかに少しベージュが混ざったような色味 スルスル塗れる、ツヤツヤ、ツヤは消えるけど色味は残る ツヤツヤ塗りやすい 私の唇は荒れなかった どんなメイクにも合わせやすい万能カラーだとおもった とくになし
- 2023.02.08
思ったより色がついてイエべ秋にピッタリ! ブラウン味が程よく普段使いできる! ケースが可愛い! 色味は思ったよりピンク! イエべ秋っぽい! やや薄づき?やや!!!
- 2022.09.07
▼紹介アイテム詳細はここをタップrom&ndさまから提供いただきました🍑☕️〻rom&ndジューシーロールチーク07ピーチモカ¥1,430(ドンキ限定)デュイフルウォーターティントの日本限定色として超絶人気なピーチモカがなんとチークとしても登...
ロムアンドからでたティントはツヤツヤ感アップの色持ちアップでさらに最強パワーアップ💪 でも色味は優しい展開なので今までの色が濃すぎるなと思っていた人にもおすすめです🥰 迷っている方はぜひ使ってみてください✨
- 2022.07.24
最初はパッケージが可愛すぎてパケ買いだったのですが 実際のお色味自体も凄く可愛くて普段使いにピッタリの淡いピンクの色合いでした✨ 色持ちに関しては食事などをした際には塗り直しがいるかなという程度の色持ちですがティントなので持ちは食べなければいいです✨️ 通常のデュイフルウォーターティントのパッケージ自体も凄い可愛かったのでまたrom&ndのリップも色々試したいなぁと思いました✨
- 2023.09.29
ずーっと気になってて買うタイミング逃してたやつ、やっと購入🥹❤︎ 06の青みピンクに💜 ずっと愛用している ジューシーラスティングティントよりも テクスチャーは柔らかめな印象。 デュイフルの方が時間が経ったとき 濃くなるというか、透明感がなくなりやすい気がするような??? さすがのロムエン、色持ちがとても良い🙆🏻♀️❤️🔥 発売当初は色欠けしてたけど 今は買いやすいのでぜひぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2022.07.18
実際のティントの色味は一度塗りでもかなり発色したように思えます🤔 塗ってから少し(30秒ぐらい?)時間を置くと赤みが増します。 一度塗りでも既に白っぽさは感じられず、ややトーンが暗めの可愛いピンクに発色。 ツヤは落ちてしまいますが、私は一度塗りでティッシュオフすると粘膜色っぽい丁度いい発色になりました。 色持ちは食事込みマスクなし2時間半程度で全体的に色味がほんのり残っている程度です。 塗って1時間ぐらいしても表面がペタペタする感覚がありましたが、同時に乾燥を感じたので保湿はしっかりした方がいいと思います。 パケの可愛さは勿論のこと、単純に色が好みなのですが、使用感を考えるともっと私に合うものもあるしこれに拘る必要もないと思ったのでリピはしないつもりです。 上記のレビューでは唇全体に一度塗りしていますが、唇にポンポンと塗って指で広げたところ、水の膜が貼ったような仕上がりになって発色も程よく使いやすかったです!✨ 乾燥も一度塗りの時よりはしませんでしたが、その分ご飯を食べたらすぐに色が落ちてしまいました。
- 2022.08.28
ツヤツヤ輝く、サラッとテクスチャーのティントリップ💄 しっとり感&透明感がかわいい♡ 軽いつけ心地◎ クリアな発色◎ パケも同じくクリアで、オソロ♬ 01 インコーラル コーラルオレンジとピンクの間 ビビットコーラル 02 ソルティーピーチ 軽く煮詰めたピーチのような 落ち着いたピーチベージュ どちらも黄みがあり、わたしの得意なカラー ティントなので、ティッシュオフしても色残り◎ ツヤリップの好きな方へ♪ 大好きなツヤリップがまた増えました♬
- 2022.08.20
濃いめリップなので、目元は淡いピンク系で色味を合わせてみました。 ピンク系使うの苦手な方にもおススメパレットです! LAKAのピンクは、くすみピンクなのでかなり使いやすいと思います! ライナーはあえて、色を外してエテュセのグリーン系にしました。こちらもくすみグリーンなので使いやすいです🌿
- 2022.09.04
THE・青みピンク!という色味でとってもかわいいです❣️ 結構パキッと濃いめの色なのでしっかり唇に色をつけたい日にお薦めです! 唇に塗った後ティッシュオフ、を2回繰り返して2枚目の画像の色味になります。
- 2022.08.07
ウォーターティントは、プルプルが強くティッシュオフすればマスクで落ちづらいためとてもお勧めです! どの色も普段使いしやすい色ですので、一つ持っておくことをおすすめします! 私のオススメは、ロムアンドデュイフル ウォーターティントを塗った後、Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー027オパールを重ねるとより、プルプル唇を作ることができます! ブラーファッジティントは、メルカリで購入した時ウォーターティントと書いてあったのですが、全然違いました。恥ずかしい笑笑 リップはやはりrom&nd!という友達の言うことが納得しました!これは買わなきゃ損です! ウォーターティント、絶対全色集めたい( ; ; )集めたらまたレビュー書きます!!
- 2022.07.14
案外落ち着いた色味の赤✖️ブラウンカラー!彩度の高いレンガ色って感じで、かわいいです🥰 つけた感じは結構しっとりで、いつまでも潤ってます。 血色っぽさもあるから、誰にでも馴染むと思います◎いっぱい使うぞー!
- 2023.11.03
みずみずしく、ちゅるんとした仕上がり。ナチュラルな発色で、使いやすくてお気に入り🫶🏻今回の新色は、落ち着いたトーンで肌なじみ抜群!! 12 キャニオン ほんのり深みのあるナチュラル赤みブラウン 13 カスタードモーブ ピュアなモーブピンク 14 ピーチモカ (日本限定) ヌードなピーチカラー ティントなので色持ちは🙆🏻♀️ 艶感は半日持つかなという感じなので、艶と保湿力が欲しいなら、塗り直し必要かな! ロムアンドのカラーは、本当にどタイプなものばかりで困っちゃう🥹
- 2022.11.06
ロムアンドにまたまた新作が‥! ミルクをイメージしたパッケージの ミルキーな新色が出たという✨ ジューシーラスティングティントは色もち重視の方、 デュイフルウォーターティントはツヤ重視の方 にぜひ使ってみてほしい💐 Qoo10を見るとSOLDOUTになっているときもありますが ぜひお早めにゲットしてみてください‥🥺
- 2022.09.19
rom&nd夏の新色揃ったよー!😍皆さまこんにちわ!やっと、ロムアンドの夏の新色が揃ったので写真撮ってきました🙋♀️購入したのはジューシーラスティングティント#28BAREFIG#29PAPAYAJAMデュイフルウォーターティント09cot...
- 2022.08.08
このティントは、ティントなのにしっとりして保湿力があるの! みずみずしくて、伸びも良い◎ 透け感のある発色で、重ね塗りしても派手にならないのも良いです👏👏 8番みたいなカラーでも、重ねても透け感があるから重たくならない🥺💓 そして艶感もかわいくない…?? めっちゃちゅるん!て感じではなく、このナチュラルな光沢感がとてもすき🤤!💗
- 2022.06.26
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |