⭐購入品紹介⭐rom&ndデュイフルウォーターティント12キャニオン14ピーチモカ(日本限定色)パッケージの色味と実際につけたときの色味が違うので口コミやテスターでの確認は必須です!最初にベージュと思ってキャニオンをネットで買って、赤じゃん!...
少し赤みを感じる、血色感を出してくれるヌーディーブラウン🧸 重ね塗りすればするほどブラウンの深みが増していく絶妙カラーで、落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上がる🫧 ブラウンメイクの時に使いたい一本です☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.12.09
秋の深みローズ🥀イエベ春でも挑戦しやすかった!!rom&ndデュイフルウォーターティントのイフローズ🥀 ローズなんだけど、青み過ぎず挑戦しやすかった!! 秋なのでちょっと深みのあるカラーを試してみたい方に💕 色持ちも良かった!! ただこれからの時期だと乾燥する方も居るかも!!
- 2024.11.03
🤎rom&ndデュイフルウォーターテイントN14peachmocha手頃で購入しやすい、そして色持ち・発色も良いロムアンドのリップ。個人的にも相性が良いので、新しいものをお迎えしました。写真の通り、少しブラウンみのあるコーラル。肌馴染みが良い...
白みも青みも一滴混じってそうな鮮やかなピンク色。顔色がパッと華やかに仕上がります🫧 ピンクグレープフルーツみたいなくすみがないクリアなカラーで、蛍光色っぽくも発色する絶妙なカラーです🌈 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.12.03
グレープフルーツのフレッシュな香りです🍊 03イエローベース秋、春・ブルーベース夏 少しくすみがありますが、ツヤのティントなので大人っぽくしたいブライトスプリングにも✨ サロンでも人気だったロムアンドのティント🩷 透明感のあるツヤティント! 自分の似合うものを知って自分の魅力に気づいて笑顔になれる人を増やすことを目指しています😊
- 2024.12.14
ほのかに色づく暖かいMLBBローズ🥀淡いピンクベージュって感じ🩷 上品に仕上がるローズピンク色🫰🏻 大人っぽい落ち着いた雰囲気に仕上がります🫧 自然な血色感が出てデイリー使いにもってこいの一本です🥰
- 2024.11.12
甘酸っぱいタフィーのような清らかなバブルピンク💖 青みの鮮やかな明るいビビットピンクで清楚な印象に🫧 ピンクグレープフルーツのようなくすみを感じないクリアなカラーで、少し蛍光色っぽくも発色します❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.14
\肌馴染みのいいピーチベージュ🍑/♡rom&nddewy-fulwatertint02.saltypeach¥1,320税込黄みのある、オレンジベージュで肌馴染み抜群💛イエベさんにぴったりのカラーです🫰🏻落ち着いたトーンだからどんな時でも使い...
- 2024.11.28
青みの強い、深くて鮮やかなベリーレッド❤️ ディープカラーなのでプラム感も感じられる魅力的なリップです❤️🔥 ワインのような高級感のあるカラーで大人っぽい印象に🫧 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.18
発色が良い 血色よく見える可愛い色なので、春メイクやピンクメイクと相性◎と思いました! ブルベでも違和感なく使えるコーラルカラーでした!※塗りすぎると赤み強くなるので注意 色付き◎ 塗り心地◎ 保湿力◎
- 2024.10.20
薄づきてうるうる感のあるテクスチャーです。 12はピンクが入ったオレンジベージュカラーでイエベさんが使いやすいカラーかなと思いました! 塗った直後はすごくいいなと思ったのですが、少し時間が経つと乾燥しているところや縦じわが目立って来てしまいました。 きちんとリップケアしている時しか使えないなと思いこの評価にしました。
- 2024.12.08
あおとのコラボ!\毎日メイク紹介/#かんあお からあおの投稿が見れます!!⬇商品貼ってあるから見てみて!#かんあお#雪のような透明肌レシピ#冬顔メイクテクニック#毎日メイク#rom&nd#CEZANNE#キャンメイク#ベターザンパレット#A’...
プレッシャーなチェリーのようなクリアなブライトレッド🍒 鮮やかで強いビビットレッド❤️透明感があり、肌を明るく白く見せてくれる💖 ブルベさんにおすすめのカラーです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.17
明るく鮮やかな青みピンク。ビビッド過ぎずクリアな発色で使いやすい!唇中央からじんわりグラデするのがお気に入り♡ まろやかなピーチベージュでどんなメイクにも合う万能カラー。自然な血色とツヤ感がプラスされてめちゃくちゃ可愛い! ティントだから色持ちもめちゃくちゃ良い🙆リプモンみたいに皮がズル剥けたりもしないのでこれを使う率が高いです。
- 2024.12.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748 KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ¥1,540 CLIOプロ アイ パレット エアー9ピーチメイトアップル¥3,960
- 2024.12.30
プライトサマーが使って良かったリップ! BBIAローティント 06ピンク・ロー¥1,600 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、重ねればクールウィンターにも✨ rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 Lovey Pink ¥ 1,320 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、薄く塗ればライトサマーにも✨ 自分に似合うものを知って自分の魅力に気づいて笑顔になれる人を増やすことを目指しています😊
ほんっっっとうに可愛い。14のピーチモカが買えなくて、でも欲しくて同じような感じかな?と思い買ってみたんだよね🤔 買って大正解だったなって思うほどのお気に入り🌼ちょっと青みがかってるけど透明感のあるすごく馴染むカラーだからイエベでも使いやすい!! 乾きにくいリップみたいで確かに長めにちゅるんってしてるなとは思った!!
- 2024.09.23
お初なrom&ndさんのティントリップღ︎私は赤ワインのような鮮やかさのあるベリーディヴァインを購入しました☺︎とても軽い塗り心地で発色も綺麗&ちゅるちゅる感が可愛いです୨୧色持ちも◎です!#rom&nd#デュイフルウォーターティント#ティン...
ラズベリーミルク、クリーミーなピンク感満載の白みがかったピンク色🫰🏻 青みのある明るめの柔らかい発色のローズピンク🫶🏻 ブルベ夏さんにおすすめのカラーです。少しくすみ感もあってお洒落☺︎
- 2024.11.16
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…rom&ndロムアンドサンリオコラボデュイフルウォーターティント13カスタードモ-ブ17メロウシュガー✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】13カスタードモーヴくすみ系...
ご覧いただきありがとうございます😊◎大人のモカムースメイク解説◎全体的にマットに仕上げてます!ベースメイクはライトリフレクティングトーンアップヴェール、SPステイルミマットリキッドファンデーション、リフ粉で仕上げています!アイブロウは長めに!...
メイクを始めた手で何が似合うか分からない、けどプロの診断は高いから今は無理!という方向けの簡易的なものですが少しでも自分に合う色を見つけるのに役立てれば嬉しいです! #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #垢抜け#メイク初心者 #ブルベ#イエベ#診断#イエベブルベ診断
- 2024.10.19
明るさ全開の青みピンク色。ほんのり白みも感じられる、明度の高いブルベさんにぴったりのカラーで、めちゃくちゃ可愛いです🐰 唇のトーンを上げてくれる鮮やかなカラー🫰🏻 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.12.07
リアルに毎日使っていて約2ヶ月に1本のペースで使い切る事が発覚したリップティント😂 日本限定カラーなのでQoo10のロムアンド公式ショップでは買えなくて (他のショップならあるかも!) 一生リピートする予定なのでメガ割でお得にストックしたいなぁ…
- 2024.08.28
イエベ春の一軍コスメ💄チーク&リップ編です💁 一部限定品含まれるのでそこだけご留意で🙏 クリームチーク23👼キューピッドピンク パウダーチークスP03🍑チアフルピーチ 数量限定 ¥820 グラッシーボムティントHL03🍇モモグレープ
ブルベ夏さんにぴったりの白みがかったピンク色🫰🏻 クリーミーなピンクだから発色も柔らかく感じます☺︎ みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、色持ちもいい! そして、程よい艶感で唇をぷるっと見せてくれます☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.12.04
疲れた30歳の顔をパッと明るく見せてくれる フラミンゴみたいな色のピンク❤️ 塗り方次第ではすっぴん風で盛りたい時にも使えるかと😍! ガッツリ定着して色が張り付くみたいな感じではないので塗り直しも綺麗に行くと思います✨
- 2024.10.17
柔らかく深みのあるヌーディーブラウン🧸 少し赤みも感じるカラー❤️🔥公式ではヌーディーブラウンとあるけど、くすみも感じるレッドブラウンって感じ❣️ 重ね塗りすればするほどブラウンの深みが増していきます🤎 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.25
春コスメは白みカラーや明るめカラーが多く、難しいのですが、このリップは深みもあり、かといって暗すぎず使いやすかったです! 色持ちは安定のrom&nd🩷クレンジングでも落ちにくいくらい💧 色が濃く、つきすぎるので調整が難しい…
\\美人は口元で決まる//口元を垢抜けさせる方法👊🏻🤍̖́-今回は口元を垢抜けさせる美容やエクササイズを紹介します🫶🏻口元は意外とめちゃくちゃ大事なパーツなので、しっかりケアすると清潔感も美人オーラも爆上がりします!ぜひ参考にしてください...
- 2024.07.16
【粘膜リップティントしか勝たん🤍】〇ロムアンドデュイフルウォーターティント03iflose〇アミューズデューティント06フィグデュー〇アミューズデューティント11桃〇ロムアンドジューシーラスティングティント22ポメロスキン〇ロムアンドジューシ...
- 2024.10.19
私のPCは1stライトサマー/2ndライトスプリングです🩵🌸 (顔タイプはフェミニン×ソフトエレガント) ⚠️皮膚が薄く厚塗りに見えやすいためファンデーション無しのベースメイクになっています! 少しでも同じPCの方の参考になればと思います☺️💓
...........................................................................#rom&ndデュイフルウォーターティント06Thulian¥1,320.............
軽く煮詰めたピーチのような落ち着いたピーチベージュ🍑 肌馴染み抜群🫰🏻 イエベさんにおすすめのカラーです🧡 どんな時でも使いやすい万能カラー!ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.11
乾燥しない!色もちも発色も大優勝なティント✨ めちゃくちゃ乾燥して、常に皮向けが起こる私の唇でも、2時間はリップクリームを塗らなくても全く問題ない。 なによりも色がいい!仕事の時に使っているが、濃くもなく薄くもなく、でも顔色を明るく見せてくれる。
- 2024.09.13
コーラルだってローズみをほんの少し足してあげればブルベさんも多幸感ピーチな目元になれる! オレンジの少ないコーラル系を作るならローズカラーやベージュを上手に組み合わせれば、浮くことのないコーラルメイクができるのでおすすめ。 カシミヤドリームとローズペダルは、それぞれに好きなカラーがあるから常に手の届くところに収納してる♥ 締め色にローズペダルの赤を細筆で入れてあげると華やかなコーラル系メイクになるのでおすすめ。
- 2024.08.20
ブルベ夏おすすめカラー🎀 rom&nd ❤︎ ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ¥780(税込)
【本日メイク】イエベ春流モカムースメイク試してみた☕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今流行りのモカムースメイクですがよく見かけるものはイエベ春的に難しそうだな〜と思ってあんまり試せてなかったんですが...
コスメに全力投資の私が送る(生活水準低めの全力な)なんだかツラいくらいに心つかまれるコスメご紹介。 プチプラからプチじゃないプラまで網羅した、なんかツラい愛すべきアイテムたち。 本日のメイク、実は仕事に遅れそうだったのでものすごく時短。
- 2024.10.07
華やかな印象に仕上がる彩度高めのオレンジレッドブラウン🫰🏻 イエベ秋さんに特におすすめのカラー🌈肌馴染み抜群の温かみのあるカラーです☺︎ やや深みのある、お洒落な今時の顔に仕上がる1本❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.13
\肌に馴染む🫧MLBBカラー🫰🏻/♡rom&nddewy-fulwatertint各¥1,320税込少しくすんだ落ち着きのある色合いMLBBカラーたち🫶🏻dewy-fulwatertintの中でも肌馴染みがよく透け感たっぷりのヌーディーカラー...
- 2024.12.13
香りに慣れずに泣く泣く処分のコスメもあります😭 肌トラブルで皮膚科に通っていてこれまで使えていたコスメが急に使えなくなって凄くショックで全然投稿もしてませんでした。 じっくり手持ちのコスメを見直してるところです🥺
- 2024.09.01
デュイフルウォーターティント 01incoral 14peach mocha (日本限定色) インコーラルは思っていたよりパキッとした色味だった! ピーチモカは秋にぴったりなピーチベージュカラー🤎
- 2024.11.09
パーソナルカラー診断の結果は!イエベ春でした!!🌸 何度かセルフ診断でイエベ春と出てたので予想通りでした!なんと、ブルベ夏の色もパステルカラーとか明るければいけるらしいです!最高🥺🩵 似合う色のドレープを見るとかなり明るく淡い色が多かったので、おそらく16タイプでいうとライト春夏に当たると予想してます🤔 苦手な色や質感を顔の近くに持ってくると一気に顔全体の印象が重たくなりました😂
- 2024.11.30
粘膜色を楽しみたい場合、私は唇の色が透けないタイプの方が楽しめるかもなぁ。と思っていますが、好きなカラーなんだよなぁ💞 リップの味が好きじゃなくてそれだけのために⭐︎3 色味や使用感は好きです😊 日本限定色なので、Qoo10では購入できません🙅♀️ 日本のバラエティショップなどで取り扱っています☝️
- 2024.10.12
自然でほのかなツヤで“濡れツヤ唇”を演出。 塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープします。 スケルトンでスクエア型のパッケージもポイントです。オレンジとピンクの絶妙なコーラルカラー。 付け心地が良い◎ やはり、時間が経つと私の唇の水分量?柄、赤みが増してしまい、オレンジ感が薄まってしまう😣
- 2024.08.08
王道コーラル💖くすんでないフレッシュカラー!まるでサーモンピンクみたい💘 濃すぎず可愛くなりすぎずでとっても使いやすいコーラルピンク☺︎明るく鮮やかに発色し、甘くて優しい印象に🫧 程よいツヤ感でちゅるんとしてます!ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.10
アイシャドウパレットにマスカラ、グリッター、リップ5点も入ってて本当だったら12,320円(税込)がこのラッキーバッグは4,980円(税込)💕 ひとつ約622円と破格すぎ…!! コスメ収集好きにはいっぺんに手に入るしたまらん🤤 しかも中身がわかってる上で買えてるから失敗もないのが嬉しい〜🎶
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…rom&ndロムアンドサンリオコラボデュイフルウォーターティント13カスタードモ-ブ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】くすみ系モーヴピンク私には赤みが強くでました。【...
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |