ロムアンド大好きマンがまたもやロムアンドのリップのご紹介です💄💕 最近ようやく日本の店舗でも販売が開始されたということでレビューしていきたいと思います✨ デュイフルウォーターティント(全8色展開) 06番のチュリアンのほうはTwitterなどでもブルベさん優勝カラーだと話題に上がっていたので迷わず選びました💖 08番はややくすみがある鮮やかな深めのローズ色🌹ワインのようなカラーです🍷 ジューシーラスティングティントよりもサラッとした塗り心地でみずみずしいフレッシュな唇を演出してくれます💋 ティッシュオフしても色味が残ってくれて潤いもしっかりと保ってくれるので乾燥しにくい😍 香りは今までのものよりも薄いシトラス系?🍊なので、前作までのロムアンドの香りが苦手だったという方にもおすすめ出来ます💗✨
- 2022.01.30
このティントキャップ、GETしなければいけない使命感に襲われますよね...。 私の推しは、𝘾𝙝𝙚𝙚𝙧𝙮 𝙥𝙞𝙣𝙠です💕 同じコレクションのマイメロアイシャドウも愛用してるんですが、マイメロピンクってなんでこんな可愛いんですか???? このままサンリオのキャラクター全部とコラボしてほしい....🐰 気になる方は、是非チェックしてみてください 🍯
- 2023.09.03
薄紫のライラックモーブ 最初に唇にのせた時は白ピンクな発色で 馴染ませるとモーブカラーにMILK🥛が入ったような クリーミーでピュア色!! デュイフル ウォーターティントの 透き通ったぷるんぷるん水分感はそのまま MILKが1滴🫐🥛🤩🤩🤩 馴染むカラーでピタッと密着 ピンクメイクに合わせたいリップです(。•ө•。)🫶
- 2022.08.15
ロムアンドの新作ティントをQoo10で購入したのでレビューしていきます💖 購入したのは以下4色▼ ✔︎塗った瞬間からツヤがでる ✔︎透明感ある発色(ナチュラル) 私はクリア感がある方が好きなので今回の新作はかなり推し🥺💄 今回ブルベ寄りのカラーを多めに購入したのですが、イエベカラーも充実してるのでご安心を👍🏻 1〜4はイエベ向きで、5〜8はブルベ向きかな✨
- 2021.11.30
ロムアンドのティントの中でもぷるっとしたみずみずしさが特徴の新作ティント✨ 06 thulianは、くすまないど真ん中のピュアなピンク 最近くすみピンクが多いひとには明るくクリアなピンクでとっても新鮮に感じるはず! そんな方におすすめのカラーでした☺️
- 2022.05.13
セザンヌ ウォータリーティントリップ 小ぶりでバッグが小さいときに便利! デザインも高級感があるわけではないけど、これはこれでかわいい♡ 水のような軽い着け心地が魅力。新色も購入します! ロムアンド デュイフル ウォーターティント ついにロムアンドのパケがかわいくなった…! セザンヌと比べるとやや膜を張った感覚がしますが、気になるほどではありません。 どちらもロムアンドのほかのティントと比べると色は落ちやすいですが、シアーな発色のためササッとお直しできます✨ デュイフル ウォーターティントはメガ割でかなり安くなっているので、検討中の方はチャンスです!
- 2021.11.17
程よく華やかになり、顔が引き締まる感じがします。 ほんの少し蛍光みがあるピンクで、華やかさがあるので、どちらかと言うと普段遣いにもお出かけにも良さそうです。 3枚目は自然とこんな色の唇みたいな雰囲気がナチュラルに盛れます^_^
- 2024.01.16
全体的に青みピンクっぽいものが多かったり、ベースはツヤ系のものが多かったり… 商品自体のクオリティは全体的にかなり高いので信用して頂きたいです🫶🏻(一旦好みは置いておいてね笑)
- 2022.08.23
前は既存色のカスタードモーヴ(限定だった?ので今はこのサンリオコラボでしか買えないと思う)! こちらマイメロちやんパケの方🩷 確かにこんな色がいいと診断士の方からおすすめされた色に近いぞ! こちらふたつで1セットでダブルライン使い用として売っていました! 普段はロングアクティブアイラッシュセラムを先ず塗って乾いてから、インテンシブアイラッシュセラムを塗って乾かす!というように使おうと思ってます。 こちら金色のが少しお高めです もう前まで使っていたロムアンドのハンオールラッシュセラムは塗りやすくて1日1回で良いし、ハリや抜けにくさも感じて、眉毛にも使えて薄眉民には嬉しかった〜 でも長さはキープされる寄りかなと感じたり、したまつ毛も増やしたいけどなかなさ増えてないかな〜と思ったので… 以外のものとどちらか迷った挙句、どちらも買った 実は迷ったので、こちらが4つ目のメガ割価格で購入したもの!
- 2023.09.13
【Qoo10メガ割おすすめコスメ💄】Qoo10メガ割で買えるおすすめコスメを紹介!しようと思ったんだけど今タグ付けしてて思ったけどほぼロムアンドだった笑なんかロムアンド紹介になってしまったー😭まあ全部おすすめです!まじロムアンドは絶大な信頼を...
- 2023.09.10
デューイフル ウォーターティント❤️全8色 水の滴がキラキラ光るように 水々しく光沢のある艶ティント💄 つけた瞬間から可愛い😍ってなる! 色味はどれも高発色で、 内側から外側に向けて 広げるように塗るのがおすすめです! ティント効果もしっかりあって、 色持ちもちゃんとキープしてくれる❤️ どれも本当に可愛色味だけど 私個人的には、、 05の甘くて可愛らしい青みピンク、 ほんのりくすみの06、 03のくすみベージュトーンのローズ系 が特に好きです❤️
- 2021.11.05
みずみずしく発色して落ちにくいティント✨ 乾燥唇のわたしですが、荒れにくくてよかったです! 色味はブルベさん向けが多いSanrioコラボのティントですが、メロウピンクはサーモンピンクなのでイエベ春さんにも似合うと思いました⤴︎ イエベ秋の私はもう少しくすみが欲しかったですが、お肌をトーンアップさせたら似合いそうでした✨ Sanrioコラボは大人で売り切れになることが多い商品なので早めにGETするのがおおすめです☆彡
- 2023.09.08
最近気になっていたロムアンド。 ゆきたんプロフにはブルベと書いておりますが、 実は顔はブルベ⁇腕はイエベ⁇と、ブルベでもイエベでも ないことに気づきました笑 01 インコーラル 06 チュリアン 辺りがしっくりきました💕 でも1番しっくりきたのは、日本人限定カラー! # 14 ピーチモカ
- 2023.03.31
rom&ndとSanrioコラボクロミちゃんのデュイフルウォーターティント🩷・・・・・・・・・・青みがかったピンクはブルベさん向けでイエベの私には浮いてしまう色でしたが荒れにくく、色持ち、発色よくてとてもよかったです⤴︎とにかくクロミちゃんが...
- 2023.09.08
Qoo10メガ割、VIP会員が選ぶ買って良かったもの!待望のメガ割〜👏第一弾:2/25〜2/27第二弾:2/28〜3/2第三弾:3/3〜3/6メガ割で購入する時の私なりの攻略法🗣▶︎メガ割が始まる前にあらかじめ気になる商品をお気に入りリストに...
- 2022.02.24
Qoo10メガ割で買うべきコスメ🍑イエベ編みなさん!メガ割で何買うか、決まりましたか?☺️今回は比較的新しいコスメの中からイエローベースの方向けのものをピックアップしてみました!ウォームスプリングの私のいちおしはクリオのパレット15...
- 2022.05.29
韓国ティント[デートに使いたい♡大人ピンク5選]私自身だと"ブリックレッド"系を使いがちではあるんだけれど...可愛いなぁって思っていつも目がいってしまいがちなのは"モーヴピンク系"少し紫も入ってくすんだような絶妙カラー。本日は...
- 2022.04.16
くすみピンクでとてもかわいい! さらっとした使用感ですが、ツヤツヤっとしてます! ティッシュオフでもしっかり色味が残ります!! イエベにも似合うピンクかなと思います♪
- 2024.11.25
Rom&ndの新作リップティントを4本頂いたのですが どの色も果実を溶かしたような透明感で綺麗な艶が生まれるのでぜひチェックしてみてね🦢 Rom&nd デュイフル ウォーターティント 軽くしっとりとした着け心地 透き通ったカラーの艶感 ベタつかない爽やかさ 今回は 06 thullian のご紹介.ᐟ.ᐟ 前回の05 taffyと比べると少し落ち着いた青みのあるモーヴピンクで綺麗めな仕上がりに~𓎩𓌉𓇋 個人的に4色の中の1番お気に入りカラーです🦢❤︎ ちょっぴり大人っぽさのあるピンクだから合わせやすくデートやクリスマスのイベントにもピッタリ~🌛☁️ 私はロムアンドリップの中で一番好きなテクスチャ🤍 ぜひ試してみてね🥄❤︎
- 2022.01.30
2021マイベストコスメ〜メイクアップ編〜何とかギリギリ年内に投稿できました!かなり時間なくて入れ忘れたのありそう〜今年はよく使ったものをメインに選んでみました。基本在宅勤務だったのでやっぱりベースメイク系のアイテムが1番活躍しました。全て過...
- 2021.12.31
パケ、香り、アプリケータ、色持ち、仕上がりともに変わってます! アプリケータはデューイーフルウォーターティントが柔らかく平たいので1番塗りやすいです 全部ひっくるめてお気に入りはデューイーフルウォーターティント🫣💕 ちゅるちゅるしてて透け感のある唇に☺️ ジューシーラスティングとグラスティングウォーターティントは割とパキッと発色しますが、1番新しいデューイーフルウォーターティントは透け感があります♡ パケも好みだし塗りやすいしめちゃめちゃかわいい♡ いい意味でパキッとしなく使いやすい! そしてこの色が気に入った🥺チュリアンと言うカラーで、ブルベ向きです☺️
- 2022.04.05
プロのイエベが選ぶ【11月買って良かったもの総集編】こんにちは!今日は私が11月買ってよかったものをご紹介します。特にお気に入りは、BIDOLのアイシャドウかなー😍寒くなってきて、本当によく使っています🤍ほっこりピンクがかわいいです。メガ割で...
- 2021.12.02
パケが可愛いとテンション上がる🥺❣️ 色はどれも使いやすそうな印象☺️ 17はイエベさんが使いやすそうな印象があったけど、私が思っていたよりコーラル感も控えめで違和感なく使えました☺️ 私はとくに13、16が使いやすかったです✨ 色もいいし見た目も可愛いし、買って損なしリップだと思います👌
- 2023.07.18
みずみずしく軽いテクスチャーで、乾燥しにくいです。 透明感やツヤ感が出て、ちゅるんとした唇に仕上がります💄 発色も良いです👌 ティントタイプなので、色持ちは他のツヤリップよりは良いと思います。 スクエア型のパッケージはとても可愛く、気分が上がります😍 06番は青みのあるピンク色で、ブルべさんにおすすめのカラーです。 カラーバリエーションが豊富でどれも可愛いので、他の色も試してみたいです✨
- 2023.09.17
明るいいちごミルクみたいなカラー ナチュラルに唇の色が可愛くなる ツヤ感◎ 色持ち◎ 色超可愛いし、ケースも超可愛い いちごミルクみたいなカラーがドンピシャにタイプだった🥹ブルベ夏大優勝なカラーだと思います! デュイフル ウォーターティントはツヤ感も色持ちも良くてお気に入りになった!ティッシュオフしたらベタつきも気にならないしマスクにも付きずらかった👏🏻おすすめです!
- 2022.09.06
前回のスキンケア編に続き、今日はメイクアイテム編! デイジーク ナンバーズイン カラーグラム サラナラ keyoティント ロムアンド ザツールラボ keyboアイシャドウ 次回はインナービューティー編
- 2022.02.21
マイメロティントがイエベ春大優勝カラー🏆✨ 粘膜カラーが可愛い♡♡♡ コーラル味のある柔らかなピンクベージュ系でやや明るめのカラーです♪ 結構黄味強めかな?と思ったけどそこまで強くなくて使いやすそう🫶 イエベさんの粘膜リップにオススメ✨ イエベさん向けリップあまり持ってないからキャンメイクのむちぷるティント02と比較してみました👀 7/21より日本公式で発売なので是非チェックしてみて下さい♪ お買い物の参考になれば嬉しいです😊
- 2023.07.17
今までみんなご存知のジューシーラスティングティントも愛用してますが 自分的にはかなり高級感がアップした↑ 実物みて感動するぐらいめっちゃ好きなパケ😭🌷 名前通りピーチカラーでイエベさん絶対買って欲しいかわいい色です❤️ イエベさんでも簡単に使えるローズカラーで デートにおすすめなお色です◎ オレンジブラウンカラーで 塗ったら一気にオシャレになれるし秋にぴったりなカラーです🍁 正直。既存のジューシーラスティングティントと似てるような質感ですが くちびるに塗ると新作のほうが若干塗りやすくなった気がします 色持ちは相変わらずめっちゃ良いです◎ 画像の7枚目からはスウォッチ、参考になればと思います。 ティッシュで擦っても色はちゃんと残ってる 既存のティントリップは甘いキャンディな匂いがしたが、 今回の新作は少し匂いもしますが、嫌な甘い匂いではない。 匂い人それぞれ感覚違うですけど、個人的には結構大丈夫だし、むしろ前の商品より好き♡
- 2021.10.15
ロムアンド大好き!! めちゃくちゃ瑞々しいティントです💄 05自然な発色ですナチュラルメイクにピッタリ✨ブルベ、イエベ関係なく使えると思います。 08お姉さんになれます 笑個人的にはこっちの色の方が好みです。ブルベさん向きかな? 少し落ちやすいかも?塗り直ししたら大丈夫🙆♀️ 唇は荒れませんでした!
- 2023.09.21
デュイフルウォーターティント メロウシュガーは黄色みがありナチュラルめで すごく使いやすそうな好きなカラー カスタードモーヴは青みのあるカラーですが 濃すぎないので比較的誰でも使いやすそう マイメロ2色はイエベ寄りカラーで クロミはブルベ寄りカラーって感じだったのかな うち1色ずつはニュートラル寄りな感じ クロミの方のパッケージが少し細いのか キャップをはめてもすぐ抜けてしまうのですが クロミのパケがそうなのか わたしのやつが少し形が細いのか分からないのですが 持ち歩きしたら確実に無くすくらいスルンと抜けます マイメロキャップをはめても同じだったので キャップ側に異常はなさそうです
- 2023.08.02
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.05.26
rom&ndデュイフルウォーターティント01 インコーラル今日のリップはクリアパケが可愛いこちらにしました!色味はオレンジみもあるコーラルで肌馴染みよし!いろんなパーソナルカラーの方に合うと思います!...
- 2023.08.27
ジューシーラスティングティントを超えるツヤ感でティント力はそのまま! 透け感のある青みピンクなので青みのあるカラーに苦手意識がある私でも使いやすかったです👍 ピュアで可愛い印象になるので春夏に活躍しそうな予感😆
- 2021.11.24
ちょっぴりディープで、可愛らしさを混ぜた色がクロミちゃんらしくて本当にかわいい🥹💕 いたずらっ子だけど可愛くてちょっとクールな雰囲気で、 可愛い格好のスパイスにも、クールだけど可愛さを残したい時にもぴったり。 パッケージの可愛さで終わらない、万能なところがさすがロムアンドだと思いました…!
- 2023.08.11
クロミティント2色のうち15のみ購入したけどこれ本当可愛すぎた🤤💕 しっかり青みを感じるパープルピンク🩷💜 ブルベ向きカラーだけど発色はそこまで強くないから薄く付ければイエベさんも使えるかも⁈ ブルベ向き人気カラーのジューシーラスティングティント 25 bare grapeと比較してみたけどかなり青みが強い! 青みとやや明るめが好きな方にオススメ💜 日本公式では21日発売なので気になる方は早めにチェックして♡
- 2023.07.16
ロムアンドなので、手に入りやすいし、プチプラ価格だと思います✨️ スモーキーメイクは、韓国では今流行ってるメイクで、インフルエンサーの方々の投稿をよくみます👀✨️ 明るい髪色でも、暗い髪色でも似合うと思います! ゼロマットリップスティック22Mauve Beans どちらかと言えば、こちらのマットの方がスモーキーメイクによく使われているのではないでしょうか? ティントではないので、こまめに塗り直しましょう! デュイフルウォーターティント13Custard Mauve 乾燥が気になる方は、ツヤタイプがおすすめ! ティントですがそこまで乾燥しにくいし、落ちにくいです! マットの方をベースで薄く塗って、ツヤを中心に置いて広げるように塗ると、いい感じのグラデーションになりますよ! 普段でも使いやすいナチュラルカラーなので、デイリー使いにも、おすすめです! Qoo10にも売っているので、韓国メイクが好きな方は、チェックしてみてください✨️
- 2023.05.20
デュイフルウォーターティントは軽くて水々しいツヤっとしたティント💄 少し透け感のあるカラーが可愛いです💕 12 canyon 柔らかいセピアヌード少しブラウンっぽさのあるベージュカラーブラウンリップが苦手な方や初心者の方でもこのカラーはナチュラルで馴染みの良いブラウンベージュなので挑戦しやすいと思います! 13 custard mauve ピンクベージュカラーブルベ夏さんに大人気のカラーです!絶妙なピンクモーヴカラーが肌を白くみせてくれます✨青みすぎずくすみすぎずなカラーで可愛いです♡ 14 peach mocha 日本限定カラーナチュラルなピーチベージュカラー12と似ているけどこっちの方が白みがあって淡いカラーなので馴染みやすいナチュラルめな仕上がりで使いやすいです。 するする塗れてつけ心地の軽いティントです。水々しいツヤ感が出るけど保湿力もあってむちっとした質感で乾燥しにくいです💄 馴染みやすいカラーなので使いやすくてとてもおすすめです♡
- 2023.02.22
パッケージが今までのものとは変わって四角いのがとても可愛い〜 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) オシャレで、四角いので転がらないところも個人的に嬉しいポイント 🥳❣️ 艶感がとても綺麗なのが特徴的で、 重ね塗りするほど濃く深く発色してくれるのが可愛いです 😵💫💖 個人的には03のif roseがとっても好きでした、、! ヌーディーな唇に馴染む色味かなと思ったら、重ねる度に絶妙に深く発色してくれるのでとっても可愛い色味になります 🤍
- 2021.11.23
画像でも言及したんだけど 3本揃えるとrom&ndの文字が揃うの超かわいくない!? こんなのプーさん好きな人は もう全色集めるっきゃないでしょ🤣🙌 01 in coralは 若干黄み寄りの明るいコーラルカラーで #イエベ春 におすすめ! 03 if roseは ほぼニュートラル?やや青み?くらいの くすみローズカラーで #ブルベ夏 におすすめ😌 04 chili upは 黄みの鮮やかなレッドブラウンで 高彩度が得意な #イエベ秋 におすすめ!
- 2022.10.25
サラッとしたテクスチャでベタつきの無い使用感🧚🏻♀️☁️♪ 瑞々しい唇に仕上がってくれます💐🫧🌈 色持ちはお喋りでは落ちませんが食事をすると落ちるかなあ、、という感じです💡💡💡 デュイフルウォーターティントは初めての使用でした🎀 サラッと軽い使用感で繊細な光沢感がなんとも美しい…!🎠✨ 繊細でピュアな印象になれるティントです🤍 色持ちは、とても良いわけではないけれど、、落ちやすいとも感じないので個人的には十分です💘 なにより荒れにくい(今のところ荒れていない)しムラ付きしにくい(今のところしていない)のが嬉しいポイント♡♡♡ お直しする時も綺麗に付いてくれます😌🙏🏻💓 香りは仄かに甘く香るかな?程度であまり感じず快適です🫧♪♬
- 2023.08.06
05 TAFFY 青みの鮮やかな明るいビビットピンク。グレープフルーツのようなくすみを感じないクリアなカラー。 10 MURMUR PINK 濃いいちごミルク。明るくほんのりミルキーな青みピンク。明度高めのブルベコスメ。 11 LILAC CREAM 青みと白みを感じるモーヴピンク。くすみのある、柔らかいナチュラルカラー。 25 BARE GRAPE くすみ強め。明るいピンクにベージュが混じったカラー。重ね塗りすればするほど深みが増す! 28 BARE FIG 青みの効いたピンクとパープルを混ぜたようなカラー。柔らかいカラーで、クールなモーヴ。
- 2023.02.05
ロムアンドからでた新作ティントはツヤツヤ感アップの色持ちアップでさらに最強パワーアップ💪 でも色味は優しい展開なので今までの色が濃すぎるなと思っていた人にもおすすめです🥰 迷っている方はぜひ使ってみてください✨
- 2022.03.21
メリットは画像で説明してますが、大まかに言えばツヤ感が汚くなく、綺麗なツヤ感 けど軽い付け心地! デメリットは なんせチップ前のほうがいい。うん。これは個人の見解です。笑 蓋は本当に理解者欲しい🤣 けど、色天才的に可愛いし、めちゃくちゃ色残りすんごい良いから是非見てみてください🥹💖💖
- 2022.09.16
日本限定の桃系ティント購入できた☺︎◾️商品rom&ndデュイフルウォーターティント 14peachmocha◾️色味ピーチブラウン1度目は塗りたては粘膜色、時間が経つと赤みが強くなった気がしたけど、2度目以降はそんなに赤みが気にならなかった...
- 2023.05.26
グリディタロットカラー。 手に出した時に【可愛い】ってなったリップ。 これを単体で使うコトを私はしないので、他のリップと重ねて使ったけど、可愛すぎた❤️ ただ、あんまり持ちは良くないので、これ単体で使う場合は、持ち歩きで塗り直しは何回か必要になるかも? パッケージに惹かれて買った身としては、大満足👍
- 2023.09.10
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 Dried Peach Blossom KATEエレクトリックショックアイズPK-1:クラッシュモードピンク D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコット rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil B IDOLむっちリップ04ほろよいピンク excelグレイズバームリップGB02ピーチタルト rom&ndデュイフル ウォーターティントTAFFY
- 2022.04.06
デュイフルウォーターティント、何本か持ってるけど一番好み〜😍‼️ このシリーズは思ったより発色強めのイメージだったから、 淡めのモーヴカラーが出てきてくれて嬉しい✨ 色持ちはジューシーラスティングティントよりいい気がする😍🥰 ちゅるっとした水光感がたまらないね☺️ 春夏秋冬、季節問わず使える万能カラーです🩷
- 2023.07.18
\rom&ndデュイフルウォーターティント/13 カスタードモ-ブ...
- 2023.12.05
欲しかったロムアンド×サンリオが揃った!!ロムアンドサンリオコレクション🖤デュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ🩷上に同じく16チアリーピンク🩷ベターザンパレット10マイチアリーガーデン...
- 2023.10.07
粘膜リップまとめました💖#粘膜リップ#wonjungyo#yves_saint_laurent#intou#rom&nd#kate#bidol#&be#nm#dior...
- 2023.09.03
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |