サラッと軽いティントでぬりやすい! シアーなちゅるんとした仕上がりで、ティント効果もしっかり◎ インコーラルは、ブルベイエベ問わず似合いそうな可愛らしいピンクカラー☺︎
- 2024.01.12
ツヤ感 💗💗💗💗💗 色持ち 💗💗♡♡♡ 保温性 💗💗💗💗♡ 質感 💗💗💗♡♡ ・パケが大優勝💘💘💘 ・持ってるだけで自己背定感爆上げ👊🏻💗 ・ティントが少し落ちやすいかもです🥹߹𖥦߹ rom&ndのリップは色味も可愛いしパケも優勝しているので是非気になれば買ってみるのもおすすめです!!!!😖💓👋🏻 ̖́-︎
- 2023.12.17
朝日のようなムードを与える爽やかなソフトピーチの陰影パレット。 派手すぎないカラーだから、肌馴染みもいいし、柔らかく調和して誰でも簡単に可愛らしい目元を作れます😍😍😍 コーラル好きさん、ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.11.14
カラー集めるのめちゃくちゃ楽しかった😭🤍 #rom&nd#ジューシーラスティングティント#ベアタンジェリン#デュイフルウォーターティント#ピーチモカ#dasique#ウォーターブラーティント#クリスタルグラムティント#バターブラーティント
- 2023.10.05
rom&ndとサンリオがコラボし、マイメロちゃんとクロミちゃんがあしらわれたパッケージや色が可愛いコレクション 16番のチアリーピンクは、少し青みのある薄ピンクです ツヤ感が可愛らしさを倍増させてくれて、かわいこぶるピンクメイクをする日には欠かせないリップです!
- 2024.01.04
こちらは発色が控えめで透け感のあるピンクで ちゅるんとした唇になります🫦✨ 色味はまさにピュアなピンク💖 ほんの少しだけ蛍光味を感じたので使いにくいかな と思ったのですが、透け感とほんのりベージュ感が あるおかげで顔色をあかるくしてくれる今っぽい 純欲風のピンクリップです🤤 ナチュラルメイクに特に合わせやすいかなと 思いました♪
- 2022.09.10
可愛いに決まってるのよ!!! パッケージが変わるだけで全然別物に見えるのなぁぜなぁぜ?? 本当にパケ大優勝すぎない?? このパステルカラーがやばいんだけど!! 11/10にディズニーストアにて発売されたみたいだよ!! 気になる方は是非チェックしてみてね🤤🤍
- 2023.11.13
▫️01〜14紹介🙆♀️ロムアンドティントってどれも良い!🥺❤️〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗投稿義務のないギフティング:rom&nd様◉rom&ndロムアンドデュイフルウォーターティント¥1,199 *Qoo1...
- 2022.10.27
大人っぽいのに可愛い?!?!GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズ合わせたコスメ...💄アイライナーD-UP ピンクショコラマスカラD-UP プラムブラックリップrom&nd デュイフルウォーターティントピーチモカカラコ...
- 2023.12.11
- 2023.01.17
色持ちは唇だとすごい良いわけじゃないけど しばらくは綺麗な艶のある唇になります 薄いカラーだと何事もなかったかのようになくなるので 落ちた後のことも考えるとこのくらいのカラーがよいかな ロムアンドのリップは 結構赤みが強いなと感じることが多いのですが これも唇にぬると赤みが強い部類かも ピーチモカくらい薄いと逆に 塗ってるのか分からないくらいような色味で なかなか難しい… 私はマットとかセミマットとの相性のほうが 良いと感じている でもツヤツヤは見てると可愛いし 唇の状態が悪い時とかはありがたい
- 2022.12.28
アイシャドウ・rom&ndベターザンパレット02・セザンヌ トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン マスカラ・MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック×ゆうやけオレンジ・ハイパーカール パワーフィックス リップ・rom&nd ジューシーラスティングティント25ベアグレープ・rom&nd デュイフルウォーターティント04チリアップ チークPERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チークMILKTEA CORAL
- 2023.12.10
特にイエベさんにおすすめしたいレッドブラウンです🏹🕯 濃いめのカラーで、盛れること間違いなしなこのカラー⺣̤̬❤︎ うるうる感も色も長時間持続してくれるので、お直しをする時間がない時にもおすすめです🤍
- 2021.11.26
🪞イエベの私はマイメロシリーズが使いやすかった🙆♀️💓 🪞マイメロカラーどっちにする?って聞かれたら、私は(17)を選ぶ🥰 コーラルで癖のないカラーだから使いやすい🐰 🪞どちらもシアーな仕上がりだから、重ね塗りたくさんしなければイエベブルベあんまり関係なく使えるカラーかな🫧 🪞ツヤ感あり🙆♀️ちゅるんとうるっとして可愛いよ💪 🪞パケは確かに可愛いし集めたくなっちゃうけど、イエベ秋さんは普通に自分に合うカラーのデュイフルウォーターティントを買うのが間違いない☁️!!笑
- 2023.08.12
ロムアンドから素晴らしい新作ティントが発売されました!! デュイフルウォーターティントは✔︎荒れにくい✔︎重ねてもクリアな発色✔︎ツヤ感があってぷっくりな仕上がり シアーな発色で重ね塗りでしっかり発色、なのに透明感は失われない不思議なリップです😳 カラーにもよりますがジューシーラスティングティントとの違いは✔︎より荒れにくいと感じた✔︎発色がシアー✔︎ふっくら感がアップ✔︎パケが可愛い 完全に個人的な趣向ですが、パケはデュイフルウォーターティントが可愛い😍💓 ざっくりと01.02.03.04がイエベ向け05.06.07.08がブルベ向けカラーかなと思います✊ ただ発色がシアーなので重ね塗りしすぎなければ、割とパーソナルカラーそんなに意識しなくても使いやすいかなと思います☺️ 今のところ個人調べではQoo10のロムアンド公式ショップが一番安く購入できると思うので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.11.19
ロムアンドのリップの中で1番好きかも、、、⸜❤︎⸝ このパッケージの色味のまんま発色するよ〜 かなりみずみずしいけど、ベタつくとかはなくてスーッと唇に馴染んでいく! ロムアンドシリーズの中で1番サラッとしてる気がする。 重ねる度にカラーがのるからグラデリップも1本でしやすいと思います💓 ティント力は意外と弱めで、飲食すると薄く落ちちゃうから塗り直し必須かな! 1度塗りだと色付きリップぐらいの色味で自然な血色感。
- 2021.11.22
デュイフルウォーターティント 13 custard mauve 彩度高めの白み粘膜カラーが可愛すぎて、ブルベさんは是非ゲットして欲しい💭💭 デュイフルウォーターティントシリーズ自体、とってもプルプルなリップになるので、粘膜リップ探してる方、とってもオススメです🥹🥹 気になったら是非ゲットしてねん!!🤗
- 2022.10.26
ロムアンドのリップは大人気ですよね! 前回は違うシリーズの物を使ってて仕上がりはとても気に入っていたのですが、味がとても苦手でそれから疎遠になってました笑 今回購入したデュイフルウォーターティントは他の方のレビューで見た感じでは味に関する指摘が見られなかったので購入してみました笑 実際に付けてみると味はするっちゃするけど大分抑えられてるように感じたので許容範囲でした!笑 発色が良いのですが、薄ーく塗れば透け感のある質感でちゅるんとした唇になります🫦✨ 色味は秋冬にぴったりのブラウンレッド❤️ 透け感と程よいくすみのおかげで今っぽいお洒落な赤リップです🤤 イエベ秋のメイクに特に合わせやすいかなと思いました♪ 持ちに関してはティントなのである程度は持ちますが食事とかすると綺麗に落ちます笑 でも、この仕上がりの可愛さを考えれば買って良かったと思えるリップです💕 秋冬の赤リップを求めてる方にお勧めです✨ ぜひチェックしてみてください!
- 2022.09.07
私がよくやる立体的なリップの付け方をまとめてみたので2枚めの画像を参考に是非実際にやってみてください✨ ぽってりとした唇がとても好きなのですが、私の唇は厚くも、薄くもない標準の形なのでいつもリップで誤魔化して厚くしています☺️💕 なので元の唇の色をコンシーラー で消すのとオーバーめにベースを引くのがとても重要になってきます! 3枚目の画像は最近使ってるカラーを参考にと出してみました🙋🏻♀️もちろん全く違うアイテムでも作れるのでお持ちのリップ2色使ってお試しください💗 写真もとっても盛れるので是非挑戦してみてください☺️✨
- 2022.04.19
ロムアンドの超ロングセラー、23号ヌカダミアと25号ベアーグレープがミニーちゃんパッケージで登場:) 日本限定カラー14号ピーチモカと、ヌーディー色の人気カラー12号キャニオンがミニーちゃんパッケージに変身しました🤍 捨て色なしのピンクヌードパレット、ピオニーヌードガーデンがミニーパッケージに🤍
- 2023.12.04
ロムアンドのティント、色々な種類がありますが、こちらの四角いパッケージのものは使いやすい色が多いため、どれ買ったらいいかわからないという方にもおすすめです☺️ 02 ソルティーピーチ 黄み強めのコーラルピンクで、イエベスプリングさんにイチオシです☺️透け感がありますがしっかり発色し、軽やかに仕上がるのでかわいいです☺️ 06 チュリアン ソフトな青みピンクがかわいい🥺パッケージを見て、青みが似合わないと浮くかな?と心配でしたが、使ってみると青み感は見た目ほど強くないです。浮かないミルキーピンクは想像以上に使いやすいです☺️ 08 ベリーディヴァイン 華やかなベリーカラーが目を引くカラー。ビビッドなカラーですが、薄く塗れば色が付きすぎることもないので使い方次第◎ブルベウィンターさんなら間違いなし😆
- 2023.11.12
ロムアンド デュイフルウォーターティント11 明るさ強めでほんの僅かなくすみありのパープルピンクで、白みが一滴足されたような色味で、可愛い女の子が付けてそうなカラーのリップです。 色味も可愛いし、ロムアンド特有のうるちゅる感も最強。 また、ナチュラルよりの色なのに定着力も高く、飲み食いしても色が残ってくれるので、ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 お値段もQoo10だと公式ショップで¥1,100程度で、メガ割のときとかだともっとお得になるはず。
- 2022.10.07
最近、rom&ndのリップがお気に入りでよく使います😊❤️ CEZANNEのUVクリアフェイスパウダー久しぶりに使ったけどやっぱり上手く使いこなせない💦 Dear.Aのコンシーラーパレット、初めて使ったけど伸びがよいテクスチャーで使いやすかった👍🏻 最近、ベスコス🎖️どうしようか考えていて🧐✨今の段階のベスコス候補を集めてみました🥰
- 2023.12.16
デュイフルウォーターティントは、透け感のある質感でうるうるな口元に🥺💓とっても透明感が出て、ちゅるんとした唇に仕上がる!! ガッツリした発色が苦手な方にも使いやすいと思います🙆♀️✨塗りやすいので初心者さんにもおすすめです👍🏻💓 どれも馴染みの良い色で可愛い🥺✨塗り心地もめっちゃ軽くて、透け感とツヤ感が綺麗🙌🏻💕
- 2022.06.26
ほぼロムアンドでした ジューシーラスティングティント # 28 BARE FIG ブラーファッジティント # 11 FUCHSIA VIBE キャンメイク ジューシーリップティント # 05 クラシックフィグ デュイフル ウォーターティント # 11 ライラッククリーム
- 2022.08.25
とにかく色味がかわいくて、ナチュラルで美少女リップで重宝しているこちらのrom&ndの14番、ピーチモカなのですが、最近液漏れするようになりました…🥲 色味が可愛いだけに少しショックです、、 これからは立てて保管します。 デュイフルウォーターティントはこちらの14番しか持っていないのでこちらの色だけなのか、他の色でも液漏れするのかはわかりません。 別のユーザーさんで14番のピーチモカで液漏れしたと投稿されてる方がいらっしゃったので、もしかしたら14番だけなのかも…?
- 2023.12.10
全部可愛いです❤️ 可愛らしい印象にしたい方→BIDOL、A'PIEUゆめみるラズベリー 大人っぽい印象にしたい方→A'PIEUよくばりヤマブドウ どちらにも見せたい方→rom&nd
- 2022.04.22
🪞イエベ秋にぴったり合うかどうかだと、ぴったりではない🤣(やっぱオレンジorブラウン系が優勝🤣) 🪞クロミカラーならどっち買う?って言われたら(13)かな🤔 🪞(15)も可愛いけど、これは完全にブルベカラーだから、イエベ秋が使うのはむずい😇 🪞 (1度塗りの場合)発色はシアーで、パキッと悪目立ちはしなかった🥰 むしろ、自分の好きな濃さに調節できるよ🙆♀️ 🪞ツヤ感のある仕上がりで、ちゅるんとした唇に🫧 個人的に好みなのはクロミパケ☁️😈!!
- 2023.08.11
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.25
ジューシーラスティングティントは全部で4色持っているのですがこの色が一番好きです💗 唇に点置きして指でぼかせばナチュラルな仕上がりにもなるのでおすすめです😊 色持ちも良くて、私は1日中塗り直さなくても良いぐらいです🙆♀️ 私は01のin coralという色を使っていますが本当に誰でも使いやすい、優しいコーラルピンクでした。 コーラルと言っても黄みの少ないコーラルなので、比較的PC問わず使える色味だと思います☺️ ジューシーラスティングティントも同じような感じですが、塗った直後はツヤしていて時間が経つと発色はそのままでツヤがなくなっていく感じでした。 でも、ツヤがないのもまた可愛いので気に入って使っています✨🤍 色持ちはジューシーラスティングティントのPINK PUMPKINの方が色が濃いのでより残っている感じがしますが、同じくらい良かったです。特に塗り直しは必要ない感じでした◎
- 2022.02.26
rom&nd推しコスメ10選🌷たくさんおすすめがありますが、特に好きな商品を厳選レビューしてみました!商品の説明は画像に書いたのでこちらではイエベ春(イエベ春(1stライトスプリング2ndライトサマー)の私の好きなカラーを記載します。#ベター...
- 2021.11.16
ロムアンドのティントの中でもぷるっとしたみずみずしさが特徴の新作ティント✨ 06 thulianは、くすまないど真ん中のピュアなピンク ブルベさんがつけるとお肌の透明感までアップして見えるはずです。 まだまだ寒いけど明るい色のリップをつけてテンションあげていきたい! そんな方におすすめのカラーでした☺️
- 2022.02.11
程よい抜け感リップを紹介します モノトーンにもカラーニットにも合わせやすい絶妙リップカラー❤︎ ティントなので落ちにくさ持ちも抜群◎ パーソナルカラー別おすすめも書いたのでぜひチェックしてみてね🤞
- 2022.12.25
\イエベ春さんぜひ買って💄🌷/■rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラル¥1,320税込ちゅるんとした透明感、発色の良さ、潤い、軽い付け心地がお気に入り♡パーソナルカラー診断をしていただいた私は、ブライトスプリングだったので、...
- 2023.02.03
朝露のような透明感のあるツヤ系ティント。みずみずしく淡い色合いで透き通るような発色が上品です! クリアな発色なので何度も塗り重ねることで濃さが増してグラデリップ・フルリップ自由自在◎ 磨りガラスのような美しい仕上がりのマット系ティント。パウダリーなのにしっとり感のある不思議な質感でふわふわスフレのような新感覚☁️ 滑らかでぼかしやすいので指で叩いてヘルシーに仕上げることもできます! マスクに付きにくい高密着❁*。 2種類ともウォームトーンとクールトーン4本ずつ展開しているので自分に合ったカラーが見つけやすいのがいいですね꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
- 2022.02.10
テイッシュオフしても色残りが良く 食事等しても色持ちがとてもいいです 個人的に香りが少し苦手なのですが 時間経過と共になくなってくるので 比較的使いやすいリップかと思います
- 2022.06.29
新シリーズの中のうち、大人気の #水もちティント 新色は日本限定色を含む全3色展開ですがわたしの推しカラーは圧倒的に#12でした💕 デュイフルウォーターティント 自然でほのかなツヤで濡れツヤ唇を演出。塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープ。唇に、露を含んだかのような、潤いと艶感🫧 12 canyon(#キャニオン) 柔らかいセピアヌード。ローズみもオレンジみも感じるような絶妙カラー。程よいくすみ感が可愛すぎるヌーディーブラウン。重ね塗りで少し深みが増す秋冬カラー🍁 軽くてみずみずしい付け心地でロムアンドリップならやっぱりわたしはデュイフルが1番好き💕 新色はどれもナチュラル発色なので元の唇が血色強めだとコンシーラーで赤み消しをしっかりして重ね塗りしたほうが良さそう!血色ない唇のわたしにはドンピシャですっぴんでも浮かない&絶妙なくすみ感がかなりお気に入りになりました🫶🏻
- 2022.10.29
マイメロとクロミのリップ可愛すぎる💗 15 cheeky taro 青み強めのパープル系ピンク。これは本当にクロミっぽいなぁって思った! 16 cheery pink 白みのある明るめピンク。これも可愛いマイメロっぽさある♡ どちらもミルキーで柔らかいカラー。 しっかり中身も可愛いのマジで神👏 みずみずしいツヤのある仕上がりでしっとり。色持ちもいいよ💗 とにかく可愛いのでオススメです!!
- 2023.08.15
ウォーターティントなのでかなりぷるぷるうるうるつやつやで唇がぽってり...♡ 私の唇は赤っぽく発色しましたが、コーラルベージュ系の色味です☺︎ さすがrom&ndって感じでめちゃくちゃ使いやすくてこれからヘビロテしようと思います!
- 2023.12.23
デパコス級でヤバい🥹💖【rom&nd(ロムアンド)のこれ🌼ガチで推す!】コスメを紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.13
みずみずしい高発色なピンクベージュが可愛すぎる☺️❤️❤️ マスクにもつきにくく落ちにくいのも良いポイント✨✨ ジューシーラスティングティントよりも優しい発色なので、派手になるのが嫌な人にもおすすめしたいティントです☺️💗
- 2022.08.29
マットなのに柔らかな塗り心地! 乾燥しにくく、グラデーションも しやすい✦ฺ 塗るとふんわりした唇になって めちゃくちゃ可愛いです💕 ほのかに甘いバニラのような香り…✨ ポンポン塗って薄めの発色にもなるし グラデーションもしやすいし マットなのに乾燥もしにくくて ヘビロテ確定🙆♀️✨✨ アプリケーターは デュイフル ウォーターティントと 形が違くて、先端が斜めになっていて 縁取りしやすい✦ฺ マットリップってグラデーションも 可愛いけど、しっかり縁取りして ガッツリ塗るのが可愛いから 使いやすくて嬉しいです😊 パッケージもマットな質感で可愛い❣️
- 2022.01.16
軽いのにつやぷるになれるティント いい匂いがして使い心地Good 塗り直しをしても濃くならず 綺麗なツヤくちびるになれる! この中で1番ツヤも色も長持ちする 売り切れ続出した人気リップ お値段まさかの660円😂 どんな色が似合うか試したいならこれ!
- 2023.07.23
ロムアンド大好きマンがまたもやロムアンドのリップのご紹介です💄💕 最近ようやく日本の店舗でも販売が開始されたということでレビューしていきたいと思います✨ デュイフルウォーターティント(全8色展開) 06番のチュリアンのほうはTwitterなどでもブルベさん優勝カラーだと話題に上がっていたので迷わず選びました💖 08番はややくすみがある鮮やかな深めのローズ色🌹ワインのようなカラーです🍷 ジューシーラスティングティントよりもサラッとした塗り心地でみずみずしいフレッシュな唇を演出してくれます💋 ティッシュオフしても色味が残ってくれて潤いもしっかりと保ってくれるので乾燥しにくい😍 香りは今までのものよりも薄いシトラス系?🍊なので、前作までのロムアンドの香りが苦手だったという方にもおすすめ出来ます💗✨
- 2022.01.30
唇をふっくらさせながら ちゅるちゅる唇にしてくれる😊 02.サクラスパークル :紫、ピンクラメが 入っており単体でも可愛い。 03.スパークルスノー:シルバー系の 細かめラメがたっぷり入っているので リップの上に重ねると尚可愛い。
- 2023.12.18
薄紫のライラックモーブ 最初に唇にのせた時は白ピンクな発色で 馴染ませるとモーブカラーにMILK🥛が入ったような クリーミーでピュア色!! デュイフル ウォーターティントの 透き通ったぷるんぷるん水分感はそのまま MILKが1滴🫐🥛🤩🤩🤩 馴染むカラーでピタッと密着 ピンクメイクに合わせたいリップです(。•ө•。)🫶
- 2022.08.15
ロムアンドの新作ティントをQoo10で購入したのでレビューしていきます💖 購入したのは以下4色▼ ✔︎塗った瞬間からツヤがでる ✔︎透明感ある発色(ナチュラル) 私はクリア感がある方が好きなので今回の新作はかなり推し🥺💄 今回ブルベ寄りのカラーを多めに購入したのですが、イエベカラーも充実してるのでご安心を👍🏻 1〜4はイエベ向きで、5〜8はブルベ向きかな✨
- 2021.11.30
🎀𝑴𝒚𝑴𝒆𝒍𝒐𝒅𝒚🎀rom&ndデュイフルウォーターティント17メロウシュガーナチュラル薄めで使いやすいカラー他の色より赤転びしにくいかもその分色残りも薄めかも#LIPSとわたしの思い出2023#qoo10#メガ割...
- 2023.12.08
ロムアンドのティントの中でもぷるっとしたみずみずしさが特徴の新作ティント✨ 06 thulianは、くすまないど真ん中のピュアなピンク 最近くすみピンクが多いひとには明るくクリアなピンクでとっても新鮮に感じるはず! そんな方におすすめのカラーでした☺️
- 2022.05.13
**ロムアンドデュイフルウォーターティント**【色味】ピーチモカ【色もち】★★思ったより色持ちはイマイチだったかな…???🤔重ね塗りしても濃すぎずデイリー使いにピッタリ♡♡#はじめての投稿...
- 2023.12.30
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |