インソレント ローズ ふんわりピンクの中に、キラキララメで透明感プラス 濡れツヤ感でます! アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 スモーキーピンク マスカラ LASHGUARDIAN メタブラック リップ rom&nd デュイフルウォーターティント カスタードモーヴ
- 2023.09.18
既存のジューシーラスティングティントよりもつやっつやでとにかく軽くて透け感が凄まじい◎ 今までの既存のジューシーラスティングティントシリーズが発色強いなーー!とかもうちょっと透け感と艶感欲しいなーー!って思ってた方には心の底から太鼓判を推せるシリーズ🐈🤍 質感はオイルみたいなイメージに近いかも!サラッとしてて唇に密着してくれる感じ◎ クリアなおもちゃみたいなパケもパケオタク胸きゅんせずにはいられないです🍑かわいいーー!もう揃えると可愛さが増し増しなのですよ☺️💓💓
- 2021.11.23
ジューシーラスティングティント バックミーノーセバムパウダー ベアレイヤーパレット デュイフルウォーターティント トゥインクルペンライナー ベターザンチーク ベターザンパレット ハンオールブロウカラ ブルームインカバーフィットクッション グラスティングメルティングバーム
- 2023.08.21
ウォーターベースだから軽い付け心地で ツヤも続くから、普通のロムアンドのリップだと調子悪いと肌が弱いわたしは荒れちゃうこともあるんだけど、これはバッチリ使えるシリーズ💪🏻✨ ニュートラルなヌードピーチカラーで 唇にスッと馴染んで血色感になってくれる! これは多分今年のベスコス入り確定な透明感あふれるツヤリップ💄🫧
- 2022.10.15
透け感と落ち着いた色味でデイリーに使いやすそうです! 買った時期がもう少し遅ければサンリオコラボパッケージ買えたなぁ...ちょっと惜しかったなぁ💦 ティントに関しては文句はなく、落ち着いた色味でデイリーに使いやすそうです!
- 2024.12.23
どれも可愛くてナチュラルな仕上がり♡ どれも肌馴染みがよく使いやすいカラーで 普段使いにぴったりです😊💕 相変わらずの軽くて瑞々しい付け心地で やっぱり私はロムアンドのリップだと この子が1番好きだなあ… ナチュラルメイク好きさんにおすすめな新色❤️
- 2022.10.18
エクセルのアイプランナーが濡れ感とキラキラが一体化したカラーでかなり可愛い♡ 指でポンポン塗りすると重苦しくないシアーな印象とキラキラ感が増しておすすめ‼︎ ほんのり色づくくらいの濃さがおすすめです♡ チーク‼️って感じより自然な血色ってイメージで! マリークワントのマルチカラーが大優勝‼︎ スポンジにとって優しくポンポンするとトーンアップと共に嫌味のないツヤが誕生♡
- 2023.05.01
ピンクリップは かわいいけどブルベさん向けカラー かな?とおもいなかなか 購入できませんでした💦 でもサーモンピンクや シアーなピンク コーラルピンクなら 浮かずに使うことができました👏✨ ニベア リッチケア&カラーリップは フレンチピンクが イエベさんでも浮かずに使うことが できると思いました✨
- 2023.09.19
ベアヴァイン 青みは強めで明るいので、肌明るめのブライト(ライト)、クール系の方々に良さそうです😌💓 人気の25ベアグレープだとくすみが強く感じる2ndクリアのブライトサマーさんに特にちょうど良さそう! クール夏、クリア冬の方々は重ね付けすると色が濃くなってオススメです。
- 2023.06.14
ロムアンド×サンリオコラボ🫶悪巧みガール🩵クロミちゃんver.ご紹介!🤍CHEEKYGIRL😈rom&ndべターザンパレット11cheekycheekygardenデュイフルウォーターティント13custardmauve15cheekyta...
- 2023.09.09
ZEESEAほんっとによれなくて、lipsで追加しました♡ 濃いメイク大好きです🩷 アイシャドウは、ついつい持っちゃうし、ラインも長く引いちゃうし、濃いけど、でも、メイクは自分を高めるアイテムなので、好きに使うのが一番。
- 2023.10.28
ツヤツヤで色落ちしても変色しないのが嬉しいリップティント。 カラーは、くすみモーヴピンクて感じです。青みがつよすぎなくて可愛い。 わたしは、元々唇がローズぽいんですが字の唇のカラーに負けず可愛いくすみモーヴに染めてくれました。 色んなリップ買い漁ってるけどrom&ndのリップてやっぱいい。 公式の写真に近い発色だし、唇が荒れない。
- 2023.09.10
rom&nd-DEWY・FULWATERTINT-MOODPEBBLENAIL-BETTERTHANPALETTErom&ndXサンリオのコラボ💗大好きなマイメロちゃんのシリーズをレビューします:)とにかくパッケージが本当にかわいいです😭💖使...
- 2023.09.04
✔︎𝑪𝒐𝒐𝒍𝑺𝒖𝒎𝒎𝒆𝒓(ブルベ夏×ブルベ冬) 𝒓𝒐𝒎&𝒏𝒅リップ推しカラー......................................................☑︎𝑱𝑼𝑰𝑪𝒀𝑳𝑨𝑺𝑻𝑰𝑵𝑮𝑻𝑰𝑵𝑻 19𝑨𝒍𝒎𝒐𝒏𝒅𝑹...
- 2023.09.04
デュイフルウォーターティントは透明感のあるツヤ唇に仕上がるのが特徴❕ 使用感は、サラッとしていて軽く、唇にしっかりとフィットしてくれます! 今回紹介する 12 canyonは、柔らかく深みのあるヌーディブラウン✨️ 赤・オレンジ・ブラウンを混ぜたかのような絶妙なカラーでこれからの秋メイクにもピッタリ︎👍🏻 ̖́- 個人的には色持ちはあまりかな?という感じですが、色味、ぷるつや感がたまらなく可愛いです!🥺
- 2023.08.30
情報解禁から絶対に買うと決めてました。 結果、とてつもなくかわいかった😭💓 最強以外の何でもないです(断言) 画像2枚目は同じくb idolの『1more ペンシル 01ピンク』で縁取ってから塗ってます。 リップがパキッとしたカラーじゃなくても、リップラインは取ったほうがいいと最近は思ってます💭 画像3枚目で似たような色のリップとの色比較してます🎀 リニューアルしてからは2色目なので、つやぷるリップRのレビューもサクッとしますね💄 リニューアル後はティントではなくなったので、全く唇が荒れなくなりました!(前は時々皮むけがありました) 色持ちは悪くないですし、なによりプランパー効果があるのがお気に入りです❤︎ マスクを外す機会が増えた今、さらにおすすめのリップになりました🙆♀️◎ 限定なので気になった方はお早めに〜 たぶん私はストックします🫢
- 2023.09.04
【桃🍑】桃カラー集めてみた!みんなの持ってるカラーあったかな?😳🤍♡••••♡#桃#桃カラー#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#とっておきのツヤを教えて#爆盛れリップ...
- 2023.08.21
エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーションはカバー力高いし皮脂崩れにも強いので夏向けだけど厚塗り感がでがちなのでスポンジかブラシ塗りが🙆♀️ 今回は日常に取り入れやすいという事でベージュベースで馴染みやすいCEZANNEの03アンティークベージュ使用キングダムの束感カールマスカラで簡単に束感まつ毛に 私は赤みが強いリップは苦手なので手持ちのリップでグラデにこの組み合わせ最強に可愛かった…🥹
- 2023.08.16
まさに女の子!という感じの雰囲気で、ちゅるんとした唇になれます。 濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいくらいの色味でくすみもないので本当に使いやすいです! 人生でいちばん使ってるんじゃないかと思うくらい気に入ってリピしてます。
- 2023.05.31
#底見えコスメ #tirtir #cezanne #innisfree #rom&nd #hince #decorte #paul_&_joe #クレドポーボーテ #etude #clio #キャンメイク #チャコット #nars #elegance #ヘビーローテーション #kate #whomee #three #ラブライナー #cipicipi #キングダム #dup #visee #desique #dior #laka #clinique #ririmew #yves_saint_laurent
- 2023.09.01
今回は私が持っている数多くのロムアンドの商品の中から厳選した8つをおすすめさせて頂きました! バックミートーンアップサンクッション ジューシーラスティングティント ピンクパンプキン ピーリングエンドゥ バックミーノーセバムパウダー デュイフルウォーターティント ヴェールライター ベターザンアイズミルクシリーズ ムードペブルネイル ロージーシロップ
- 2023.09.03
ブルベ冬が似合うリップの色💄リップ欲しいけど何色が似合うんだろう...って悩んだときはぜひ参考にしてください!#ブルベ冬#リップ#laka#holikaholika#chanel#kate#rom&nd#cezanne#b...
- 2023.08.26
正直ゴリゴリに秋寄り、しっとり寄りにシフトするのはまだ早すぎる気温が続くかなと思うのでせめて色味だけ秋っぽくしてみようかな。 最近の私はMERZYを使っていますが気になるブランド・ツヤ感等あったら他のカラーも調べてみると好みのものが見つかるかもしれないです🙆♀️
- 2023.08.30
\ロムアンドリップ比較/ rom&ndの青みピンクリップを9つ比較しました❕ ジューシーラスティングティント ¥1199 1️⃣#06#figfig#フィグフィグ イエベさんが青みピンクに挑戦したい時にも使えそうな 青み弱めのローズピンクで...
- 2022.09.18
軽いのにつやぷるになれるティント いい匂いがして使い心地Good 塗り直しをしても濃くならず 綺麗なツヤくちびるになれる! この中で1番ツヤも色も長持ちする 売り切れ続出した人気リップ お値段まさかの660円😂 どんな色が似合うか試したいならこれ!
- 2023.07.23
荷物を最小限にしたい私のお出かけバッグの中身👜#バッグの中身#ロムアンド#ロムアンドリップ#ビオレ_日焼け止め#ビオレ#日焼け止め#スキンアクア...
- 2024.01.07
ロムアンドのデュイフルウォーターティント12番CANYON一度塗りでしっかり発色するし、肌なじみのいい色合いが毎日メイクに使いやすい。#デュイフルウォーターティント#秋冬メイク2023...
- 2023.11.02
このティントキャップ、GETしなければいけない使命感に襲われますよね...。 私の推しは、𝘾𝙝𝙚𝙚𝙧𝙮 𝙥𝙞𝙣𝙠です💕 同じコレクションのマイメロアイシャドウも愛用してるんですが、マイメロピンクってなんでこんな可愛いんですか???? このままサンリオのキャラクター全部とコラボしてほしい....🐰 気になる方は、是非チェックしてみてください 🍯
- 2023.09.03
使用感としては、どちらもツヤ仕上がりで、ティッシュオフしても結構色が残ります! メロウシュガーは色々なメイクに合わせやすいピンクベージュカラーです! カスタードモーヴは腕に塗った時はくすみ強めに見えましたが、唇に塗ってみたら意外とくすみも青みも少なく、イエベ春でも使いやすそうでした◎ ほんのり柑橘系の香りがしますが、すごく顔を近づけて嗅がないと分からないレベルなので香り付きが苦手な人も大丈夫だと思います🙆♀️ イマイチなところは、唇の内側が白くなりやすいところです💦特に塗りたての時は白っぽくなりやすい… 他のレビューでは内側が白くならない、剥げにくいと言ってる方もいるので体質的な問題かな、とも思うのですが…何度かんまんましてる間に直ることもありますし、パッケージが可愛いので許容範囲ということで🥱
- 2023.09.21
くすみピンクだけじゃなくて、 可愛いクリアピンクラメもあって、大人っぽさの中に可愛さもあるよ〜💖 使いやすいパレットで、4色ともめちゃくちゃ使える! 発色は淡めだから普段使いやデートにもオススメ ブルベさんにもオススメ🫶✨
- 2023.09.01
2色で簡単にアイメイクが完成するし、なによりさりげないピンクのツヤ感とパール感がかわいい、、、 その上からブラウンをのせると少し締まるけど柔らかい優しい印象の目元になる。 ガッツリのせても全然濃くならないよ! 黒目下 dasiqueスターリット リキッドグリッター トゥインクルスター Amplitudeコンスピキュアス モノチークス ベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 rom&ndデュイフルウォーターティント カスタードモーヴ IamMeMARU-MARUPink Brown
- 2023.09.06
13のカスタードモーブは粘膜色のピンク+オレンジのような感じでこっくりカラーなのに深みがあってかわいい!魅惑的な粘膜ティントって感じました💜 15のチキタロは青みピンク+少量の紫でティント1つでこなれ感が溢れる!ブルベメイクと相性良すぎるからブルベメイクする人ぜひっ 実際に塗ってみると粘膜ティント!! 馴染みがよくってリップ塗りました!感がない! なんだか、いつもより自分可愛い💜って自己肯定感がアップして気持ちがアップする無敵ティントです✨
- 2023.09.29
絶対盛れるしデートで優勝できる! ジルの新作がほんとに可愛すぎる…… マスカラは2度塗りするとしっかり発色して可愛いです! ベースメイクはマットでポイントにツヤ系のハイライトを使うとちゅるんとして可愛いꪔ̤̮♡ 透明感と儚さ、甘さのいいとこ取りメイクで爆盛れします。 黒髪さんも茶髪さんもハイトーンさんも誰にでも似合うメイクです!
- 2023.04.21
粘膜リップ➡︎ ロゼミルクティー・ベアグレープ ラメ入り➡︎ ゆめみるラズベリー(ピンクとブルーラメ) マット➡︎ ポラー(廃盤になりそう?) においが強い➡︎ かまってPINK・ベアグレープ・ベリベリピンク・ピンクポプシクル
- 2022.04.12
メガ割まで粘って買わなかったリップ。もう、第一弾が届きました。06と14は手持ちのリップです。カラー比較で写真撮りました。 買って正解。めっちゃ可愛い😍 透け感も色持ちも好みのドンピシャ。色もパキッとしないので、とっても良かった。 13は元からあったカラーですが、一番好きかも。これから沢山使っていきたいです。
- 2023.09.10
【色もち】史上最高にいい👍 【質感】ウォーター系だから乾燥知らず‼️ 【保湿】🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ point乾きにくく毎日塗っても負担が無いしっとりとした保湿感🌧 さっと塗っても簡単に演出できる潤う露ティント💧 何度馴染ませてもキープされる光沢保持力✨️
- 2023.10.07
みずみずしいテクスチャーで、唇にムラなく密着、発色してくれるティントです💓 正直今までのロムアンドリップで1番仕上がりも綺麗だし、色もちもいいし、落ちた後のカラーも可愛いし 最強かもしれない!!!✨💓
- 2021.11.21
ブルベさんにおすすめの透明感爆上げティントを集めました 個人的にお気に入りはEQUMALのティント! 他にはないようなピンクグレーのリップでめちゃめちゃ可愛い…! ハートパーセント、LAKAはメイクを選ばず毎日でも使えそう🦋
- 2022.06.06
ベースにBOBBI BROWNのリュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット✨(2年前のホリデー) ウォンジョンヨが肌に溶け込むカラーなので自然なのになぜかめっちゃ盛れる🥰 秋だけどまだちょっと暖かい雰囲気を感じるメイクに😍
- 2023.10.05
新しく発売されたデュイフルウォーターティントも含めた、LIPSの中でも「ブルベ夏向き!」と名高い3色をまとめてレビューしてみました😍😍😍 私が一番使いやすくて好きなのはデュイフルウォーターティントの06 thulianです。質感、色持ち、透け感、そしてもちろん色味が好みのど真ん中すぎる…😍😍😍 ロムアンドって色展開が豊富で、しかもどれも可愛いので迷っちゃいますよね…😳
- 2022.02.10
.まずはプチプラから挑戦したい!ブルベ冬お仕事リッププチプラ6選❤️..前回やってきたデパコス版に引き続き、リクエストも多かったパーソナルカラー別プチプラリップVer.です💄✨.診断後にお出しするコスメで皆さん手を伸ばすのは「せっかくだからデ...
- 2022.04.22
✿CHANEL Rouge Allure Laque 63 Ultimate···▸1番落ち着いているカラー!オフィスリップにも◎ ✿hince mood enhancer water liquid glow 01 new allure···▸オフした時に1番色が残ります!ただ赤みが強く残るので重ねれば重ねるほどピンク感は薄まるかも… ✿lilybyred GLASSY LAYER FIXING TINT 05 Rosy Nude···▸1番くすみが少ないピュアピンクカラー!透明感をあげたい時におすすめ◎ ✿rom&nd DEWY-FUL WATER TINT 13 custard mauve···▸柔らかピンクカラー!こちらも透明感あがります◎ ✿keybo Dotom Lip Plus Plumper Grape Coke(商品提供)···▸唇をぷるぷるにしたい時におすすめ◎プランパー効果が強い分かなり痛いので痛みに弱い人は注意⚠︎
- 2023.09.07
rom&nd×サンリオのめちゃくちゃ可愛いコラボ😍 青み全開のパープルピンクカラーの15💜 コーラル寄りピンクベージュカラーの17🩷 全4色発売のうち ブルベとイエベに振り切ったカラーの比較🥹 パケも箱も中身もぜーんぶ可愛いので マットカラーがほとんどだから買わなかったけど やっぱりクロミアイシャドウも気になる…🤣
- 2023.07.21
手に塗った感じは優しいピンクベージュで カスタード、という名前に納得でしたが 唇に乗せると唇の赤みと混ざって いちごミルクのような発色になります🍓🍼 薄く塗れば仕事にも 何度か重ねれば休日メイクにも どんなシーンにも使える万能リップ!!
- 2023.10.09
サンリオコラボ♡ パケが可愛くてキャラコラボありがたいです!! こちらは完全パケ買いです✨️ ヌーディーピンクで使いやすい色ですが 色残りはあまりしないので 塗り直し必須です!⚠️ 塗り直しが必要だったのでプライベート用に使用してました! 可愛いコスメ欲しい方、おすすめです✨️
- 2023.11.06
うるおいたっぷりのウォーターティントで、ウォーターティント言うても数時間後にはがびがびやんけ〜〜〜なティントが多いけどromandさんのこの新作ティントは数時間後もしっかり潤いを保ってうるうるな唇に〜〜🥴❤︎ 1度塗りも2度塗りも3度塗りも違う可愛さで色転びもなく、鏡を見ないで塗ってんぱんぱしても完成する♻️ わたしのお気に入りカラーは05と06で05はとてもナチュラルでどんな場面でも使いやすいピンク❤︎06はピンクが苦手なわたしでもピンクみもプラムみも強すぎないちょ〜〜〜ど良いカラーでお気に入りです😮💨🍂
- 2021.10.26
発売前から話題沸騰!!rom&nd×サンリオキャラクターズコラボリップレビュー✨✂rom&ndデュイフルウォーターティント16チアリーピンク17メロウシュガー13カスタードモーブ16Cheerypinkチアリーピンク友達と紅茶を飲むのが好きな...
- 2023.08.08
花火の雰囲気に負けないくらい可愛いカラーを集めてみました👍🏻 キャンメイク むちぷるティント バタースコッチ デュイフルウォーターティント ジューシーリップティント ジューシーデュイティント
- 2023.08.05
どのカラーも絶妙で忖度なしに本当にかわいい🥹 透明感あるパッケージも天下一品💯 "露ティント"の名に相応しい磨いたガラスのようなちゅるちゅる感で、ひとり一本持っておくべき名アイテムです!
- 2022.12.16
16 CHEERY PINK(マイメロディ)……使う前はブルベ向きかな?と思っていたのですが、使ってみるとパーソナルカラー問わず使えるナチュラルでソフトなピンクカラーでした。自称イエベの私が使っても違和感ありませんでした。 17 MELLOW SUGAR(マイメロディ)……このリップは割とオレンジみがあるので、イエベ向きかと思います。けどパキッとせずナチュラルで使いやすい🙆♀️ 13 CUSTARD MAUVE(クロミ)……公式にモーブカラーとの記載があったので勝手にブルベ向きのイメージを持っていたのですが、自称イエベの私でも問題なく使える! そんなにモーブみも強くないので誰でも使えるカラーだと思います👍 15 CHEEKY TARO(クロミ)……これはブルベ向きのカラー! 冬に使いたくなるような、13番よりも少しモーブ感多めのカラーです。 ブルベの人にはピッタリのリップだと思うのですが、自称イエベの私も違和感なく使えます🙆♀️
- 2023.08.09
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |