手持ちリップメモ色味加工無し落ちにくいHERAlaca(色味ちょっと変わる)普通ロムアンド落ちやすいDIOR色味可愛いDIORロムアンドDIORは色味1番可愛いけど縦皺目立つかなあと口につけたらちょっと薄いかもHERAは色濃すぎて合わなかった...
【カラーアイテムだいすき代表!イメージコンサルタント流の合わせ方📝】@kaorinrin056423⇒トレンド追い求めるイメージコンサルタント🕊\よく質問箱やDMでご相談をいただく/緑の洋服の時のリップやアイシャドウはなにを合わせたらいいで...
- 2023.08.14
♡▷▶︎rom&ndデュイフルウォーターティント#12canyonピンクにオレンジが加わったようなイエベ向けカラー粘膜色で使いやすくてうるうるツヤツヤに見せてくれるのにティントなので色も残ってくれて愛用品💄#ロムアンド#ティント#デュイフルウ...
- 2023.08.07
ビオレ メイク持続シート さらマット肌 ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood スリーク フェイス N PK107 デュイフルウォーターティント 03イフローズ AQ オーラ リフレクター 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2023.10.15
ピンクすぎずベージュすぎないちょうどいい発色なので、ブラウンメイク、オレンジメイク、コーラルメイク、ベージュメイク、ピーチメイクなど黄み系のメイクだとなんでも似合う! ムラになりにくくちゅるんとした理想の唇が叶う♡ マイメロのパッケージも可愛すぎる…!
- 2023.08.04
rom&nd デュイフルウォーターティント。カラーは06チュリアン。カラーがまろやかな青みピンクでとてもかわいいです。割と明るい色なので華やかな感じにもなります。アプリケーターが細いので細かなところも塗りやすく扱いやすいです。みずみずしいテク...
- 2024.01.12
完全パケ買いでしたが中身も優秀でした💖 届いてまず見た目の可愛さにびっくりした🫢 それだけで買ってよかったと思える、、 色はヌーディーピーチカラーでむっちりとした印象🫶 私にはすごくあっていて、すっぴんでもメイクしていてもどちらでも馴染むので使いやすい! 持ち運ぶと可愛くて幸せになれます🥹
- 2023.08.18
日本限定の桃系ティント購入できた☺︎◾️商品rom&ndデュイフルウォーターティント 14peachmocha◾️色味ピーチブラウン1度目は塗りたては粘膜色、時間が経つと赤みが強くなった気がしたけど、2度目以降はそんなに赤みが気にならなかった...
- 2023.05.26
まさに女の子!という感じの雰囲気で、ちゅるんとした唇になれます。 濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいくらいの色味でくすみもないので本当に使いやすいです! 人生でいちばん使ってるんじゃないかと思うくらい気に入ってリピしてます。
- 2023.05.31
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️ プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆
- 2023.08.03
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーBR612現在地 mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック Amplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ FLANMYキャラメルパイ
- 2023.07.05
サンリオコラボ!! 可愛すぎるから似合わなくても手元においておきたいと思いました笑 運よくマイメロ&クロミでひとつずつでラッキー🥰 クロミパッケージはブルーベース マイメロパッケージはイエローベース どちらも1色はパーソナルカラーを気にしすぎなくても大丈夫なカラーでした(13と16)
- 2023.07.31
コスメデコルテサンシェルター トーンアップCC 10 LAURA MERCIERブラッシュ カラー インフュージョン03 RIMMELショコラスウィート アイズ 023 rom&ndデュイフルウォーターティント 08
- 2023.07.01
全4色展開で、どの色も可愛くて使いやすそうだったので私は全色購入しましたが紹介してるのは13.15になります。 ピンクベージュみたいな見た目をしてますが使ってみると粘膜カラーみたいになって使いやすいです! 15番のカラーはパッと見紫ベースのカラーなのでパープルメイク系でしか使えないかもと思いましたが唇にのせるとピンクカラーに傾く感じもしたのでピンク系のメイクでもとても使いやすい色だと思いました!(個人差があると思います)
- 2023.08.07
ロムアンドなので、手に入りやすいし、プチプラ価格だと思います✨️ スモーキーメイクは、韓国では今流行ってるメイクで、インフルエンサーの方々の投稿をよくみます👀✨️ 明るい髪色でも、暗い髪色でも似合うと思います! ゼロマットリップスティック22Mauve Beans どちらかと言えば、こちらのマットの方がスモーキーメイクによく使われているのではないでしょうか? ティントではないので、こまめに塗り直しましょう! デュイフルウォーターティント13Custard Mauve 乾燥が気になる方は、ツヤタイプがおすすめ! ティントですがそこまで乾燥しにくいし、落ちにくいです! マットの方をベースで薄く塗って、ツヤを中心に置いて広げるように塗ると、いい感じのグラデーションになりますよ! 普段でも使いやすいナチュラルカラーなので、デイリー使いにも、おすすめです! Qoo10にも売っているので、韓国メイクが好きな方は、チェックしてみてください✨️
- 2023.05.20
毎日塗っても負担のない 塗りやすい水もちティント 塗り二塗りと重ねても 濁ることなく塗りたての透明感をキープ 04 チリアップ レッドとブラウンが共存する 奥ゆかしいチリブラウン 09コットンメルバ 爽やかなピーチメルバが思い浮かぶ サーモンビーチ 12 キャニオン 柔らかく深くなるセピアヌード 13 カスタードモーブ(クロミデザイン) カスタードをひとさじ加えた クリームモーブ 14 ピーチモカ 透け感のあるピーチヌードカラー 16 チアリーピンク(マイメロデザイン) 友達と紅茶を飲むのが好きなマイメロディのように ラブリーでソフトなピンクカラー 17 メロウシュガー(マイメロデザイン) マイメロディが焼いた クッキーとアーモンドパウンドケーキのように 甘いヌーディーピーチカラー
- 2023.08.11
Amplitudeコンスピキュアス アイズ11ピンク Diorサンク クルール クチュール1947ミス ディオール COCOROIKIアイデザインライナーBR ガーネットブラウン CathyDollモンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラウン rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ Hapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.07.17
明度やテクスチャーが違う、おすすめしたいくすみピンクカラーのリップ☺︎ BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ 01 スムージームーブ ピンクというよりかは、ベージュ寄りで普段使いしやすい CHANEL ルージュ アリュール インク フュージョン 806 ピンク ブラウン パキッとした発色のくすみピンク dasique クリームドゥローズティント 07 クリムゾン 5本の中で唯一のマット。マットだけど縦じわが気にならない rom&nd デュイフルウォーターティント 08 ベリーディヴィイン 青み感が強い、ツヤリップ mude グラッセリップティント 07 プラミー ツヤを求めるなら、これ一択! 全部おすすめのくすみピンク🐰 ちなみに1番色残りするのは CHANELとmudeでした💭
- 2023.05.30
rom&nd-DEWY・FULWATERTINT-MOODPEBBLENAIL-BETTERTHANPALETTErom&ndXサンリオのコラボ💗大好きなマイメロちゃんのシリーズをレビューします:)とにかくパッケージが本当にかわいいです😭💖使...
- 2023.09.04
デュイフルウォーターティント メロウシュガーは黄色みがありナチュラルめで すごく使いやすそうな好きなカラー カスタードモーヴは青みのあるカラーですが 濃すぎないので比較的誰でも使いやすそう マイメロ2色はイエベ寄りカラーで クロミはブルベ寄りカラーって感じだったのかな うち1色ずつはニュートラル寄りな感じ クロミの方のパッケージが少し細いのか キャップをはめてもすぐ抜けてしまうのですが クロミのパケがそうなのか わたしのやつが少し形が細いのか分からないのですが 持ち歩きしたら確実に無くすくらいスルンと抜けます マイメロキャップをはめても同じだったので キャップ側に異常はなさそうです
- 2023.08.02
推しはクロミちゃんとハンギョドンだけど そもそもハンギョドンコラボしてないし クロミちゃん可愛すぎるけどブルベカラー🥲 でも買う。似合う色味は断然マイメロちゃん🐰ྀི どれもパケ優勝すぎるし色も可愛すぎる(˶ˊᵕˋ˵) クロミちゃんは似合わない色だけど 推し活も含めて買ったから 私の所にあるだけで幸せ!!!!!!!! ティントのキャップのやつはノベルティだから もう終了してるけどパケだけでも可愛いから サンリオ好きな人、あとロムアンド好きな人 これ買お?!色も可愛いから他の人の見て?!?!
- 2023.08.03
カラー集めるのめちゃくちゃ楽しかった😭🤍 #rom&nd#ジューシーラスティングティント#ベアタンジェリン#デュイフルウォーターティント#ピーチモカ#dasique#ウォーターブラーティント#クリスタルグラムティント#バターブラーティント
- 2023.10.05
今日は今海外で流行ってるストロベリーメイクアップ🍓をしてみまました✨ チークをダブル使いして、イチゴ感?をだしたりしてみました😂 もとからそばかすがあるので、分かりにくいですが、エテュセのライナーで、少しだけそばかすを足してみました!
- 2023.08.11
しかも、綺麗な発色が時間が経ってもキープ✨ 落ち着いたクリームモーヴ💕(*´꒳`*) 平らなチップで唇に塗りやすい🤗 血色透明感を実現してくれます✨ 4種のハーブエキス配合🌿
- 2023.07.30
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
どれも粘膜カラーでとっても使いやすいリップです!♥️ 使い心地もさすがロムアンド!めっちゃ使いやすくて、塗り心地も良いしうるツヤ感もサイコーです!! サンリオ好きな方、粘膜カラーが好きな方はぜひつかってみてください!!
- 2023.08.07
結論買ってよかったです🙆♀️💓 ウォーターティントと言うだけあってちゅるちゅるです🫶💓 色持ちもまずまずで落ち方も綺麗、しかも唇弱めですが皮剥けも穏やか🙆♀️ カスタードモーヴでした🫰💓 ピーチリングは液色ピンクで上の3色と同じグループかと思いきや、ティントが赤に転ぶので時間が経つとダントツで濃い赤に変色します🍑🍊
- 2023.04.18
どれも本当にお気に入りで、カラバリも豊富なので 韓国アイドルのようなメイクができるコスメたち! 1️⃣ dasique / プロコンシーラーパレット 01 2️⃣ dasique / Vカットブレンディングシェーディング02クールブレンディング 3️⃣ HOLIKA HOLIKA / アイスパングリッター 5号ミラーボールパーツ 4️⃣ espoir / ザブロウバランスペンシル 04アッシュブラウン 5️⃣ rom&nd / デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ 6️⃣ Milk Touch / オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.06.08
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡\rom&nd×サンリオコラボ🎀🖤/可愛すぎるマイメロクロミコラボティント✨rom&nd(ロムアンド)デュイフルウォーターティント13Custardmauve(クロミパケ)💜17Mellowsugar(マイメロ...
- 2023.07.31
このティントキャップ、GETしなければいけない使命感に襲われますよね...。 私の推しは、𝘾𝙝𝙚𝙚𝙧𝙮 𝙥𝙞𝙣𝙠です💕 同じコレクションのマイメロアイシャドウも愛用してるんですが、マイメロピンクってなんでこんな可愛いんですか???? このままサンリオのキャラクター全部とコラボしてほしい....🐰 気になる方は、是非チェックしてみてください 🍯
- 2023.09.03
人気のrom&ndのリップです🫶 青みピンクでかわいいです◎ ツヤ感も綺麗です◎ 唇が薄いのが悩みですがこちらを使うとプルンとして◎ ただもうちょっとピンク感が強いと思いましたが重ね塗りするタイプなので結構濃く発色! どちらにしても好きな色味なので満足です🤍
- 2023.07.30
ベアヴァイン 青みは強めで明るいので、肌明るめのブライト(ライト)、クール系の方々に良さそうです😌💓 人気の25ベアグレープだとくすみが強く感じる2ndクリアのブライトサマーさんに特にちょうど良さそう! クール夏、クリア冬の方々は重ね付けすると色が濃くなってオススメです。
- 2023.06.14
イエベ春×ソフエレさんに推すプチプラリップ5選💓ピンクベージュやオレンジベージュ系を多く選んだので、イエベ春の粘膜リップが好きな方も参考になるかと思います🙆🏻♀️✨#romand#グラスティングメルティングバーム#fujiko#ニュアンスラ...
- 2023.07.10
水飴のような、ちゅるんとした仕上がり🍬 粘膜カラー #粘膜リップ 高発色、血色感アップ 二度塗りでも重くなりすぎない(※個人差はありますが、重ね塗りするほど赤みが増しました) 色持ちはあまり良くないです…💧が、可愛い色味なので使い切るまで愛用します😌
- 2023.07.12
ティントなのにヌードなニュアンスカラーで良い!ちゃんと血色っぽい赤みもあるので物足らなさがない🍑 ティントって蛍光色になっちゃうやつ多いですよね……これはだいぶ良いけど、やはり時間とともに赤みが増していきます。 ヌーディなメイクのときはアイシャドウはマットな単色だけなんだけど、このリップにするとちょうど良くバランス取れる気がする。 あと、プチプラなのにちゃんとうるおい感があって良い。 ロムアンドは潤いが続く。 ただ、飲み物飲むと若干気持ち悪いぬめりに変わるw そこだけ改善してほしい。。
- 2023.07.09
まず色味が最高です🥺 07チェリーウェイは青みのある赤です! パーソナルカラー問わず使いやすいのではないかなって思います! 透けすぎず、付きすぎずの絶妙感が好きです🫶 程よい透け感が春夏メイクにオススメ しっかり発色してくれる 荒れやすい方は注意 一本でベースメイクを済ませたい方 敏感肌の方
- 2023.07.07
迷った時についつい手を出してしまうカスタードモーヴ🤍 青みや黄みによりすぎてないから、割とどんなメイクにもあって普段使いよくする👏 テクスチャーも軽いしベタベタしないし ツヤ感もちゅるんとしてて可愛いし、ティント効果もあって色残りも綺麗🥺 さすがロムアンド❤️
- 2024.08.14
rom&ndデュイフルウォーターティント13CUSTRRDMAUUE17MELLOWSUGAR#一軍ツヤリップ比較#新作コスメ徹底レビュー#rom&nd#デュイフルウォーターティント...
- 2023.08.10
一番明るいのはリンメル019、一番深いのはWAKEMAKE09な印象🙆🏻♀️ リップなら一番青み強いのはアルテシンサ、一番青み控えめなのはロムアンド06かな! 最も色持ちするのはペリペラ08👏🏻
- 2023.07.09
\韓国で超人気すぎるサンリオ/韓国へ最近行かれた方はご存じの通り、韓国でのサンリオブームが止まらない🌈ポップアップやコラボなど韓国での人気を渡韓を通じて実感🇰🇷✈️rom&ndがコラボしたキャラは…マイメロ&クロミ🩷🖤今回はコラボ商品をいくつ...
- 2023.08.16
ジューシーラスティングティント バックミーノーセバムパウダー ベアレイヤーパレット デュイフルウォーターティント トゥインクルペンライナー ベターザンチーク ベターザンパレット ハンオールブロウカラ ブルームインカバーフィットクッション グラスティングメルティングバーム
- 2023.08.21
オレンジ味を含んだ赤! チップを見たとき、「ちょっとオレンジすぎ…?」と思ったんですが、実際塗ってみると綺麗なローズ! イエベに似合うタイプや🥰 わたしの唇、リップがとことん発色しないんです。でもこちらのリップは2回重ねたら綺麗に発色してくれました✨ 塗るときはスーッと伸びてくれるのに余分なものをティッシュオフするとピタッとくっついてくれました! なんというか、唇に膜が張っている感じ…? 飲み物を飲んでも多少は落ちますが色は残ってる!すごい🥹
- 2023.07.17
クロミちゃんも可愛いのですがマイメロ推し、でもう一つのお色はパーソナルカラー的に合わないなぁと思ったので17番を購入。 デュイフルウォーターティントは今回初だったのですが、テクスチャーも良いし、色持ちもちゃんとしてて文句なしです♡ まじでポーチの中に入れてるの勿体無いくらい可愛い…お仕事中お勉強中などなど、目に入るだけで元気が出ること間違い無いです‼️ 国内販売も始まったら他のアイテムも買います‼️ 可愛すぎて久しぶりに投稿したくなってしまいました🥹🥹おすすめです🥹🥹
- 2023.07.14
ロムアンドのティントって色持ちと保湿力は良いのですが これは塗り心地も良かったです。 ティントあるあるの上唇にだけ色がつかない、なんてこともなかったです。 色味は青味がありますがイエベ?の私でも使えました。 最近はピンクのアイシャドウやラベンダー下地など好んで使うのでとっても合わせやすいです♪ 画像はガッツリ塗っていますが、下唇にだけ塗って薄ーく伸ばせばお仕事にも全然使えるカラーでした!!
- 2023.07.23
ついにロムアンドとサンリオコラボがQoo10で買えるようになったわよ!!!まじで争奪戦すぎると思うから欲しい人は早めにチェックしてね!!ほんとかわいいね!🔗アイシャドウhttps://m.qoo10.jp/su/1387005809/Q179...
- 2023.07.21
サンリオコラボ♡ パケが可愛くてキャラコラボありがたいです!! こちらは完全パケ買いです✨️ ヌーディーピンクで使いやすい色ですが 色残りはあまりしないので 塗り直し必須です!⚠️ 塗り直しが必要だったのでプライベート用に使用してました! 可愛いコスメ欲しい方、おすすめです✨️
- 2023.11.06
アイシャドウdasiqueブルーベリーシャーベット 黒目下Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバー アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック ダブルラインシアーズプレイフルライナーエクルベージュ マスカラEléganceグラヴィティレス マスカラBK10漆黒で目力! チークAmplitude コンスピキュアス モノチークスベビーピンク赤ちゃんみたいなカラー リップrom&nd デュイフルウォーターティントカスタードモーヴブルベカラーの青みピンク カラコンPOPLENSビビリングブラウンフチありのくっきりカラコン
- 2023.06.15
スウォッチまとめをしてみたのですが、カメラか照明が悪く写真と実物では違う色味になってしまい申し訳ないです😖実物はもう少しピンクっぽく発色すると思います💦...
- 2024.02.19
アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズブロッサムシャワー アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック マスカラmudeインスパイア ロングマスカラブラック チークAmplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク リップrom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ
- 2023.06.28
公式ホームの発色とは結構違う気がする…。 割と赤みが強かったです! 水ティントだから塗った瞬間、すーすー潤うけど、すぐ乾燥してしまいます。 乾燥するからといって重ね塗りすると、最初塗ったティントが定着してくすんだうえに塗るわけだから余計顔色が悪く見えるとか💦 ティントが染まるにつれてくすんでしまうし、色むらにもなるし…。
- 2023.07.16
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |