Diorアイシャドウのクリスマス数量限定のカラーを紹介します!!Diorサンククルールクチュール〈アトリエオブドリームズ〉739ハウスオブドリームズ8,580円(税込)プレゼントでいただいたんですけど、めちゃめちゃ色味が可愛いんです🥺🥺ブルベ...
- 2021.12.29
Diorの今年のコレクションはDior発祥の地、モンテーニュ通り30番地をオマージュしたコレクションとなっております✨ 私が購入したのは サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉739 ピーチやトープ、シルバーが目を引く配色、さらに表面に施された石造りの建物の彫刻がクリスマスの特別感があります😊 生質感と謳う通りにしっとりとなめらかなパウダーは肌への密着力があり、発色も調整しやすいです🙆♀️ ラメもやわらかく、ザラザラとした感じもない、ラメ飛びもない、しっかり肌に密着して煌めいてくれます✨ 今年のクリスマスコフレは可愛いなぁとは思っても去年ほど惹かれるものがないなか、今年はDiorに一目惚れしてしまいました😍 お値段は張るものの年に1回の特別なアイテム…他に欲しいコフレも無いし…と私の今年のクリスマスコフレはDior一択でした💖
- 2021.10.14
サンク2種類のスウォッチと着画です!#パケ買い至上主義##期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開...
- 2021.11.11
今日のメイク🌈ディオールの限定アイシャドウでキラキラメイクです。🟣Dior サンククルールクチュール〈アトリエオブドリームズ〉 739 ハウスオブドリームズ前回のクリスマスコレクションです。全体的にくすみカラーですが、なんと言っても真ん中のシ...
- 2022.07.06
女優のSNOWBABYちゃんが可愛くて サンク欲しくなりました。 ピンクとシルバーが可愛くて♡ 試してみたけどほんとに可愛くて♡ ピンクは絶妙に甘くて、シルバーは涙袋みたいに 入れるとウルウル瞳になって、 上品だけど思いっきり可愛い モテ顔になれます! チークはピンクやブルーのラメが綺麗です。 リップは思ったよりベージュすぎて似合わなかった。
- 2021.11.08
イエベ秋、あゆみです。 今回は、手持ちのサンク、全部並べてみた。です。語り出すと止まらないので、長いです。本当に長いので興味ある方だけ、読んでくださいね。あと、どうしても私がイエベ秋なのでイエベ目線の感想や購入品になっています。すみません。で...
- 2022.01.10
今日のメイク🌈クリスマスコスメですが、お仕事用にあわせました。🟣Dior サンククルールクチュール〈アトリエオブドリームズ〉 739 ハウスオブドリームズ🟣KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5🟣キャンメイク グロウフルールチークス ...
- 2021.12.14
あまりにも普通のブラウンで定番カラーにありそうな色だなと思っていましたが、購入して実際に色を見て買ってよかったと気持ちがガラッと変わりました。 茶色を全面に押し出しているのではなく、肌なじみのいいベージュやピンクを含んだブラウンなので普段ブラウンを使わない人でも違和感なく使えるのかなと思っています。 この限定サンクは割と見たまま発色してくれています。パール感の強さだけは見た目よりもしっかりと感じたものの、中央のシルバーが変にぎらつかずそのままのメタリックカラーだったのも良かったと感じた記憶があります。 シルバーカラーは強めに発色するので使い方は慎重になるものの全体のカラーがシーズン問わず使え、TPOを選ばない安心感のある使いやすさがあるように見えました。 上段2色と下段左は高発色なもののひと塗りではっきりとした色が出るわけではないのでカラーレスメイクにも使える配色だと思います。
- 2022.10.25
右上をメイン、左下を目の際に右下をアイライナー代わりに使いました。 真ん中を黒目の上下に。つけすぎるとシルバーが強くでてしまうので、手でぼかしながらつけました。 相変わらず、アイメイクのベースはこれを使ってます。 21年秋の限定品。最近パープル系のアイブロウパウダーをよく買ってますが、これは小さいラメが入っています。ノーズシャドウが少しキラッとするのもいいかなぁと思い使いました。 お洒落な眉にはこれでしょ!!ストック買いしようと思ったら欠品だらけで、まだストックありません😅いつものパウダーでこれだけ変えても可愛く見えるのでそれもいいですよね。 後は目元にカラーが馴染むように選んでみました😀
- 2022.03.14
サンククルールクチュール〈アトリエオブドリームズ〉に星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.03.01
商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 469 アトリエ ドレ
- 739 ハウス オブ ドリームズ
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2021/11/5
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第41位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |