夏はいつもより遊び心を加えて、元気な女の子風メイクがおすすめ❤︎明るめカラーを使うことを意識すると元気さがUP!! 涼しげで開放感のある服装を選んで夏が似合う可愛い女の子になろう!!肌が見える服を着る時はムダ毛処理も忘れずに❤︎ 前髪や後ろ髪はアップにして涼しさを出すと暑苦しく見えず雰囲気可愛い女の子に!!きっちりまとめないのも可愛い❤︎
- 2022.08.02
ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を全レビュー🐶🤎トレンドのオレンジブラウンだったり、垢抜けカラーが沢山詰まってるブランド😭🤍こだわりまくって作ったのが伝わってくるくらい優秀だからぜひ見て見て🥺全部可愛くて私が大好きなブランドシピシピ...
- 2022.09.03
職場に付けて行ったら、なんのマスカラ?って聞かれました 手に出してみると色の違いがはっきりわかるのですが、実際まつ毛に塗ってみると自分でもわからなくなってしまいます。じっくりみるとオレンジと赤で違いがわかります笑 何度重ね塗りしてもダマにならず一本一本にしっかり液が付いてくれてとてもいいですね! カールキープ力は私にとってちょっと物足りないですが、色が可愛いので…笑 マスカラ下地を塗れば夕方まで持ちます! 私愛用の下地はシピシピクリアキープです この下地をつければ夜までカールキープしてくれます!すごくすごくおすすめです!発売されてからずっとリピートしてます。3本目です!
- 2023.05.19
キラキラが眩しいコスメたち✨ エアリーな発色でふんわり自然な眉に仕上がる、3色入りアイブロウパウダー❤️ ノーズシャドーにも使える、ダブルエンドのブラシ付き🙆♀️ これ1本でふんわり眉完成 2in1アイブロウブラシ✨ 眉全体のぼかしにもオススメ♡ 可愛さにビビったこのカラー💗 秋にぴったりのカラー🍁 キラキラグリッターがうるうるな目元を演出してくれるグリッターライナー🥹❤️ 目の下にのせれば涙袋のぷっくり感、瞼の中央にのせればアイホールの立体感が簡単に出せます🙆♀️今回は目の下に使用💗 まろやかでミルキーなカラーが可愛い🙈🤍 透明感のあるまつ毛に仕上げてくれて、色素薄い系メイクにぴったり💗 まつげをがっちり上向きキープするマスカラ下地( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- 2022.10.16
もう色味がどタイプ!!可愛い!! しかも、カラーマスカラなのにお湯落ちするから楽に落とせるのも嬉しいポイント💓 お湯落ち出来て可愛いカラーマスカラずっと探してたので見つけた瞬間即レジ行きでした💕
- 2022.05.08
計算しつくされた色!!!! びびったー!! こんなにニュアンスなくすみカラーあるだろうか? ピンクって甘くなりそうなイメージなんだよね 絶妙なくすみカラーで抑えつつ、盛れまつげが出来上がる感じ!👏 濃いとはっきりするし、ぱっちり見えるけどニュアンス感や抜け感は出ないよね くすみピンクだから濃すぎないカラーなのにおめめの絶妙なぱっちり感でも抜け感も忘れてない ほんで、塗りやすー!するするカラーがついてくれるから好きだわー
- 2022.11.20
地肌につきにくく、使いやすいしくすみピンクブラウンで秋らしい垢抜け眉に仕上がります! なんとも言えない可愛いカラーでめちゃくちゃ垢抜け眉に。 夫にまつ毛いいねって褒められました(*^^*) 超極細で描きやすく、目尻に引くと初心者でもおしゃれ感が出ます(*^^*) 秋メイクには欠かせないカラーでおすすめです🍷 発色すごく良く、色持ちも良いしいい匂いなので気に入りました😍 けどやっぱり色素沈着感が気になる..! 私の弱い唇には毎日は使えなさそうなので、絶対落ちたくない!っていう日に使いたいと思います(*^^*) 皆様のレビューにもある通り、粉質がプチプラと思えない程サラサラで時間が経っても粉飛びが少なくラメもゴミゴミしないです! ただ期待しすぎていたのか発色が思っていたより薄かったので★4にさせていただきます!
- 2022.10.10
リメンバーの3色フローラアイパレットでメイクしました✨️ マットの粉質は柔らかくしっとりしていて高発色! 粉飛びもせず、ドカッとつかないので色の濃さが調節しやすいです ラメの粉質は柔らかくてサラサラ! 高密着でしっかり輝いてくれます ☆のカラーは柔らかいオレンジ味のあるベージュカラーで薄くぬればベースにもなるし濃くぬればメインのカラーにもなります △のカラーは見た目より明るく発色します 明るめのオレンジブラウンカラーなので目元が重たくならない仕上がりに✨️ ♡のカラーはザクザクのラメカラーで薄いベージュカラーのベースにシルバーやゴールド、ピンク、イエローのラメが入っています オレンジブラウン系のアイライナーやマスカラと合わせるとオシャレなブラウンメイクになります🍊 3色でしっかり決まる優秀アイシャドウです! ぜひ試して見てください🌷
- 2022.10.21
全体的にツヤ感のでるパールタイプで粉質は硬めでしっとりしています ○のカラーは肌なじみがよくツヤっと見せてくれるベースカラーで涙袋にも最適です ☆のカラーはオシャレなキャメルブラウンカラー 発色は良いのにドカッとつかないので色の濃さを調節しやすいアイシャドウです! △のカラーは黄色みのあるダークなブラウンカラーで発色がよくしっかりと目元を引き締めてくれます 3色でしっかり決まる優秀アイシャドウ✨️
- 2022.10.09
落ち着いた色味を使いつつ、グリッターや偏光ラメをポイントで使い" 女の子が好きな要素はたっぷりだけど可愛すぎない "をテーマにメイクしてみました💄💓 ベースカラーをピンクにせず、ベージュにすることで肌馴染みも良くなります ◎ ピンクは色の境目が分かりやすいので、必ず最後に全体を綺麗なブラシでぼかしてあげてください👼
- 2022.08.30
私は肌の色や顔全体の雰囲気からこれらの色が恐ろしく似合わないので、そんな私でも儚く見えるように試行錯誤してみました🥺 私の目は二重がくっきりしすぎてるのと目が横に長いせいでキツく見えがちなので、なるべく丸く見えて優しく見えるように心がけました。 CipCipのマスカラを初めて使いましたが、色味が可愛すぎたので全色揃えようと思います💫🥺
- 2021.11.18
#今日のメイクとある日のメイク。新作の絵画アイシャドウを使いたかった日のメイク-------------------------MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女CipiCipiラッシュフルール03ダスティストロベリーLAK...
- 2022.09.07
マスカラベースはウォータープルーフで、カラーマスカラはコームが細くてお湯落ち、ラメのライナーは悪目立ちしないピンクで、アイシャドウ発色良いんだが! アイブロウ作り込みやすいなー、熊野筆でこの値段ってすごい!安すぎる。 プチプラでトレンド感おさえつつ、メイクできるの楽しすぎるでしょ🙃
- 2022.09.12
ピンク系で纏めたメイク。...
- 2023.01.15
アイシャドウのラメは特に粉質柔らかくてラメもギラギラ🤩 グリッターはもっと使うと盛れます🤩 マスカラ下地を使ってからマスカラを使うとカラーものるし、カールキープします🤩 ノーマークだったこの"ダスティストロベリー"にハマってしまいました🍓 アイブロウパウダーも使いやすく、 CipiCipiからブラシも出ていて付属のより 使いやすいからオススメです😍
- 2022.09.13
YouTuberふくれなさんプロデュースの CipiCipiのラッシュフルールというカラーマスカラで 細めのブラシで下まつげなどの細かい部分も塗りやすいのと カールキープ力•ロング効果もあって◎ 普段のメイクに足すだけで一気に垢抜けるので カラーマスカラにハマってしまいそうです😆
- 2022.09.28
右下のシャーベットのような涼しいブルーがめちゃめちゃ夏っぽくて可愛くないですか?🧡 このバームは陶器肌のような透け感のある透明感を出してくれるんです! アイシャドウは全体的にパール感と超微細なラメの煌めきが強め✨ 今回のアイシャドウはプラザ、ミニプラ限定のアイシャドウで、しかも数量限定になっているので、気になる方は早めにチェックして見て下さい🏃🧡✨
- 2022.08.12
マスカラはキープ力と長さ💮 クリアキープ(上)はダマになるからよくコームでとかすべし。 お湯落ちするはずのクリアキープ(上)も落ちなかった…マスカラリムーバーあった方が良し グリッターは…可愛い😍 指で取って付ける方が付けやすいかもです。 ブラシはクリアで可愛い💕立てて飾りたいかわいさ 両方ともしっかりとコシがある毛並みで眉毛に綺麗に色がのる。 ちょっと手で落としてから乗っけると🙆♀️ このシリーズのアイシャドウブラシも良さげだから欲しい… アイシャドはそのままの色で発色✴️ まじでふくれなちゃんになれる笑笑 アイブロウパウダーは 粉飛びしづらく、明るめの発色で 今時の垢抜け眉が作れちゃう… が、 ちょっと色が薄すぎて私には合わなかった。(眉毛薄い人)
- 2022.09.03
このアイシャドウは、単色で塗ったときと、色を重ねて塗ったとこで同じ色でも色の深みが変わるので、上まぶたは色を重ねてピンクブラウンのグラデーションにし、下は目尻のピンクが目立つようにしました🥳 まつげは上下とも黒くしてしまうと可愛らしい印象になり過ぎたり、塗り過ぎるとケバく見えてしまうので、あえて下まつげの色を薄くしました! 薄くするからといって、無くすわけではないので、長さは長くなるようにすると可愛いです☺️💫
- 2022.02.04
結構人気があったので試してみたら自分には合わず。液の重さでまつ毛に塗った瞬間から下がりました。1回使っただけでお蔵入り。 こちらも液の重さでまつ毛に塗った瞬間から下がりました。黄金色みたいなカラーのマスカラを探してて綺麗な色と思ったんですけど、カール力皆無だったので1回使ってお蔵入り。 こちらはピンクマスカラを探していて見つけました。塗った瞬間からまつ毛が下がってテンションも下がりました。ブラシは結構塗りやすいと思ったのに。残念です。色は可愛いので☆2で。 こちらも人気だったので気になって使ってみました。パッケージにカールキープって書いてないからカール力を求めたらダメなのかも。自まつ毛際立てタイプなのでまつ毛をすごく強調はできないと思いました。ブラシは極細だから下まつげとかにいいかもしれません。私は下まつげに塗らない派なのでお蔵入りです。
- 2022.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベとブルベ最近はそのワードにとらわれて、好きなメイクやコスメが分からなくなっている…そんな人も多いんじゃないでしょうか🥺わたしもカラー診断をしてから、自然に同じような色味のコスメを...
- 2022.08.16
✼••••✼🖤✼••••✼CipiCipiラッシュフルール03ダスティストロベリー✼••••✼🖤✼••••✼お久しぶりです!最近カラーマスカラにはまっておりまして😊くすみピンクえらんでみました液体は重めで繊維入ってるでコーム必須です(。→∀←...
- 2022.07.19
こんにちは!見て下さりありがとうございます!今回は私の大好きふくれなちゃんがプロデュースしているシピシピCipCipの新商品カラーマスカラを全色買いしたのでぜひ最後までご覧下さい!レッツラ魚〜!🐟❁❁❁❁❁❁❁❁❁ふくれなプロ...
- 2021.09.17
00 クリアキープ ずっとつづく上向きまつげ ウォータープルーフマスカラ下地 01 マーマレードブラウン ほどよい抜け感 こなれブラウン 02 ミルキーテラコッタ 瞬時にあか抜け ミルキーテラコッタ 03 ダスティストロベリー 甘すぎないアンニュイピンク くすみいちごカラー
- 2021.11.30
くすみ系っていうのがすごく可愛いし使いやすい色味です 普段使うブラックとかブラウンのマスカラに比べてパッチリっていうより優しい目元に仕上げてくれる 写真のようなピンク系のメイクに合わせるとほんとに可愛い甘い印象になります
- 2021.10.02
ブラウンマスカラは抜け感を出してくれるので簡単にお洒落顔になれちゃう最強コスメ🤯💖 最近はブラウンカラーの種類も多くて本当に感動します🥺 デカ目効果か高めなのはブラックマスカラ💯 逆にブラウンは目元がぼやけるので きつく見えたくないとか柔らかい印象になりたい方はブラウンがおすすめ☁️☁️ どれも普段使いできるカラーです! お洒落顔になりたい!!今顔になりたい!垢抜けたい!方にはおすすめです♡
- 2021.10.11
明るいピンクで一気にこなれた目元に🤍 伏し目にするとさらに色が目立ってかわいいです! ニュアンス程度じゃなく、ここまでしっかり明るく色づくカラーマスカラってめずらしい! ダスティストロベリーという名前の通り、落ち着いたピンクで馴染みやすいです🍓💗
- 2021.10.07
カラコンはMOLAKのダズルグレーです!縁ありなのですが全然派手にはならないし、色も可愛いのでお気に入りです🫶🏻①PERIPERA オールテイクムードパレット 081番の色をアイホール全体に塗る2番の色を二重に塗る②BLENDBERRYオーラ...
- 2022.07.14
今年に買ったり、頂いたコスメは結構な確率で色が絶妙で可愛いなぁ…と思わされる商品が圧倒的に多かった印象です! 1つ目に紹介している colorroseのマルチパレットはたくさん色がある中でも★が付いている色を特に使いました🥺 くすみ具合がちょうど良くて本当に可愛いんだよなぁ…!!! アイラインに関してはまだレビュー投稿できてないんですけど、順次投稿予定なのでおたのしみに🔔✨
- 2021.12.24
プチプラで固めたお出かけ華やかなブルベ低彩度メイク🌸#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#時短盛れヘアアレンジ#好感度UPアイテム...
- 2024.07.10
\シピシピコスメレビュー🍊🧡/ふくれなさんプロデュースのコスメブランド"CipiCipi(シピシピ)"をご紹介させて頂きます!!!ドレッシーシャドウR¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨✔︎01キャラメルリゼ全体的にキラッとツヤっと仕上がるパレ...
- 2021.12.16
結論から言いますと、良い!!!!! 色、カールキープ、お湯落ち、塗りやすさ全てちょうどいい! 03 ダスティストロベリーは名前通りくすみピンク🍓 ブラウンよりもっと甘さのある目元になります 存在感のある目元より、優しい、儚いアイメイクにピッタリだと思います🩰
- 2021.10.13
YouTuber、ふくれなさんのプロデュースコスメ。14種類の美容液成分配合でまつ毛もケアできるカラーマスカラです。ロングラッシュパウダー・ファイバー配合でスルスルと伸びるロングまつ毛に。お湯落ちなのにカールキープができます。 初めてのカラーマスカラ! ピンクやオレンジ系のお湯落ちマスカラって出してるブランドが少ないですよね CipiCipiのカラーマスカラは、発色もつき方も綺麗✨ 彼からも可愛い色だねと褒められました🥰
- 2023.08.23
まずこのマスカラお湯で落とせる! すごくありがたい〜 でも長時間滲まずパンダ目にもなりにくいという 素晴らしいマスカラ👏 ブラシも短めで短いまつ毛や はじっこのまつ毛にも塗りやすくなっています そしてこのMilky Terracotta🤎 本当に可愛い色! こんな色ずっと探してた! 色素薄い系のメイクが好きな人にはぴったりです🥰 この他にもブラウンとピンクも発売されたんだけど それもまた可愛い❣️ マスカラのクオリティが想像以上によかったので そっちのカラーも追加しようと思ってます👍
- 2021.09.19
ブラシが細くてカーブがかってるのでまつ毛の短い部分なども色をのせやすい。 発色が良いのでひと塗りでも抜け感のあるトレンドまつ毛になる。 お湯落ちマスカラだけどスルンとは落ちない。その分カールも落ちにくくていいのかもだけど、オフするときにまつ毛を引っ張ってしまったりしないよう注意が必要かも。
- 2023.09.23
-CipiCipiLashFleur-・00ClearKeep・01MarmaladeBrown(3枚目スペルミスしてます泣)・02MilkyTerracotta・03DastyStrawberry¥1320-これを使ってるとかなりの確率で「...
- 2021.12.14
\甘すぎない💕くすみピンクマスカラ/CipiCipiLashFleurシピシピ ラッシュフルール03DastyStrawberry👉甘すぎないアンニュイピンクくすみいちごカラー👉1320円税込👉こちらは、美容系YouTuberふくれなさんのプ...
- 2021.12.22
【夏こそ】カラーマスカラ 比較(限定色あり)※あくまでも個人的な意見です。個人のどこを大切にしているかの優先順位、好み等大きく分かれると思います。参考までにお願いします!①キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ ⭐️3ブラシ形...
- 2022.06.09
めちゃくちゃ発色がいいブラウンマスカラです♡ これはお湯で簡単オフできるので(私はお湯落ちマスカラ命🤣)本当に嬉しい🥰🔥 こちらはひと目見てわかる「カラーマスカラ!」。 ふくれなちゃんのプロデュースコスメは全体的に安くて、なのに優秀すぎるコスメが多すぎる…😭💘🔥アリガテェ 美容液成分14種類配合でまつげケアしてくれるんだとか🤭
- 2022.04.10
ブラシはとても細く少しカーブしているのでまつ毛の端や細かい部分も塗りやすいです! お湯で落とせるのでそこも嬉しいですね! 仕上がりはこれ一つで色素が薄い印象になれます!!
- 2021.10.02
CANMAKEシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ春にしたいオレンジメイクご紹介します🍊🙆♀️春といえばピンクメイク!というイメージが私の中であったのですが、このアイシャドウは春に使いたいオレンジだなぁと思い、このメイクが出来上がり...
- 2022.03.11
他にも何種類かカラーマスカラを使ってみましたがダマになったりまつ毛が下がってしまったりと悩みが多くあったのですがこちらはわたし的に大優勝の商品だったので共有させてください!🙇♀️ ダマになりにくく、まつ毛もなかなか下がりません 全てのまつ毛に綺麗に色がついてくれます
- 2023.08.02
まつ毛多めさんのための地雷メイク(下目尻HowTo)どーも🖐小さ目一重の女です。一重、まつ毛多めでなくても地雷メイクをより自然に見せれると思いますので、見ていってくれると嬉しいです😊👇🏻一番下に参考にしたメイク動画のリンクあります。(五彩緋夏...
- 2022.01.13
ピンクって年齢が上がるにつれてなかなか手を出しづらくなってきますよね🙁 でもこちらのマスカラの色味はベージュピンクのような、くすんだピンクなので可愛くなりすぎずに大人のメイクにも取り入れやすいと思います😊 カラーマスカラを塗る時は、まつ毛の下側だけでなく、上側にも塗ることでより色味の存在感が増します✨ 伏し目がちになった時、特に目立って可愛いです🥰 アイシャドウでピンクを使うのに抵抗がある方も、マスカラでピンクを取り入れた方が気軽にピンクメイクにチャレンジできるかも✨ 肝心のマスカラとしての機能も、細いブラシで塗りやすく、長さも出るのに1日カールが下がってこず、とても良かったです🎀 とっても可愛くて、なのにどこか大人っぽい、そんなピンクのマスカラでした😍
- 2021.12.21
CipiCipiラッシュフルール03ダスティストロベリーくすみピンクのカラーマスカラ💕なんといっても色が好みです🥰使ってみた感じは・色がかわいい・液が重めなので気持ち下がる・短い繊維入りですこしロングに・ブラシの毛足が短いので液がたっぷりつく...
- 2022.06.29
CipiCipi 02ミルキーテラコッタ 名前のまんまミルキーなテラコッタ🧡 色素薄い系メイクにぴったりなカラー 03ダスティストロベリー 甘すぎないくすみピンク 目もとにニュアンスを入れたい時にぴったり❤️ ブラシが細くて使いやすく、 適度なロング効果があります。 お湯落ちで簡単オフできるのも良いー
- 2022.04.26
◉まつ毛花咲く、お湯落ちタイプのロングカールマスカラ♬ ◉なめらかに伸びるロング感…ロングラッシュパウダーとファイバー配合 ◉お湯で簡単オフ…お湯落ちできるフィルム処方でまつ毛に負担減。 ◉お湯おちなのにカールキープ!汗涙に強くキープ! ◉美容液成分14種類配合! こちらは手に出したら白くて柔らかいテクスチャー! スルスル塗れる。手に出した瞬間、桃の香りがいい香り。
- 2021.10.05
CipiCipiからマスカラが新発売♡ふくれなちゃん(@fukurena)プロデュースの人気コスメブランド、CipiCipi(シピシピ)から、新しくマスカラとマスカラ下地が発売されました*°♡一足早く使わせていただいたのでレビューします!୨୧...
- 2021.09.15
\💜UZU越え!?!?色も使い勝手も抜群カラーマスカラ💜/CipiCipiラッシュフルール02ミルキーテラコッタ私カラーマスカラ大好きなんですよ!!!!!(唐突これまで色んなカラーマスカラを試してきたのですがこれが大ヒット🖤UZUのカラーマス...
- 2021.09.22
ピンクのアイシャドウをベースにキラキラを足して夜桜をイメージ🌸✨🌸✨・・#アイメイク・☑︎アイシャドウ#celvoke#ヴォランタリーアイズ33ナデシコ👉眉下まで広げ、下瞼にも。・・#ヴォランタリーアイズ04ラベンダーグレー👉目頭と目尻側に👉...
- 2022.04.03
商品詳細情報CipiCipi ラッシュフルール
- CipiCipi(シピシピ)
- 1,320円
- 01 マーマレードブラウン
- 03 ダスティストロベリー
- 00 クリアキープ
- 02 ミルキーテラコッタ
- まつげ花咲く、お湯落ちタイプのロングカールマスカラ ロングラッシュパウダー、ファイバー配合でスルスルとのびるロングまつげに お湯で簡単にメイクオフ ・無数に穴があいているポーラスパウダー配合で速乾性アップ ・水に強く固い皮膜剤を配合しているから、汗や涙でカールが落ちることなく上向きまつげが長時間持続 美容液成分14種類※1配合でまつげケア ※1 パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドN
- 株式会社Rainmakers
- 2021/9/10
- <01 マーマレードブラウン> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ベヘニルアルコール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ナイロン-66、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ラウレス-21、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ <03 ダスティストロベリー> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ベヘニルアルコール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ナイロン-66、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ラウレス-21、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ <00 クリアキープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、カルナウバロウ、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ナイロン-6、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、シリカ、BG、水、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック <02 ミルキーテラコッタ> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ベヘニルアルコール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ナイロン-66、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ラウレス-21、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ
マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |