ぎゅっと詰まったラメ感が可愛い🥹🩷 3色で涙袋まで完結するピンクブラウン系パレット🎀💕 しっとりとした粉質のパール質感と、眩い煌めきのラメの3色パレット💄✨3色だから迷わずメイクできて時短にも! この色味がめちゃくちゃ可愛くて出番多め✌🏻 濃淡の調節はしやすいですが、少し濃いめのブラウンが秋にぴったり♡♡ 特に二重幅には濃いめに乗せて、メイク感をしっかり出すのが好き😚🩷 特に秋冬におすすめのパレット☺️ これから更に出番が増えそう♡♡
- 2023.09.02
ETUDEのプレイカラーアイズを使ってデイリーなベージュメイクをしてみました💓 グリッターも使って華やかさをプラスしつつ、どんなシーンにも合わせやすいメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください✨ チークは血色感とツヤ感のあるベージュカラー、リップはまろやかなピンクカラーにしました🎀 華やかさを忘れないデイリーなベージュメイク、ぜひ試してみてください🤍
- 2023.11.03
はどこがビターなの?ってくらい可愛い😮💨💓 控えめなナチュラルメイクに✨ キュレルリップケア クリーム美発色シリーズの美発色ベージュは、ほぼ発色しません。笑微発色。笑でも光り方が綺麗🥰 保湿力。ケアされてる感じ、すごいある🫦 ベスコスにも選ばれた美発色レッドを試してみたい✨
- 2023.12.08
\どれがいいの?/人気マスカラ徹底比較🔍 ①mude インスパイアボリューム カーリングマスカラ (ブラウン) ¥2,320【特徴】✔️繊維なし✔️直線ブラシ✔️明るすぎないブラウンカラー【仕上がり...
- 2022.07.31
1〜4まで目尻に向かってグラデーション♡ 5 涙袋にローズシャンパンカラー 6 黒目の範囲に広くラメを乗せる ライン、マスカラも柔らかいブラウンで 上品な印象のヌーディーメイクに🥀♡
- 2023.11.15
今まで使ってきたマスカラの中で1番感動した!! キャンメイク、セザンヌ、ヒロインメイク、キングダム、ミルクタッチ、メイベリン、デジャヴュ、オペラ、ピメルと色々使ってきましたが、ミュードが暫定1位🥇✨ ボリュームカーリング ボリュームはもちろん長さも出ます。ふわふわふさふさな仕上がり。軽くてカールキープもしっかり。 スキニーカーリング 根本からしっかりついてボリュームアップ!ブラシが細くてとにかく塗りやすく、短いまつ毛もしっかりキャッチ。
- 2025.01.27
特にイエベさんにおすすめしたいパレット! まぶたに溶け込むように肌なじみがいいのでナチュラルに盛れる💓 やわらかい印象に仕上がる暖色系カラーと キラッキラに煌めくラメが可愛い🥺 マットはふんわりらやわらかくしっとり。 粉飛びもなくムラなく均一にまぶたに塗布できる! 重ねるだけで自然な陰影がつくれるのでおすすめ😉💗
- 2023.03.18
私はどちらかと言うとロングよりボリューム派です🙋♀️ 最近はボリュームタイプでも長さの出るものも多くて嬉しいです♡ 人気のものはやっぱり素晴らしいアイテムばかりですね🥹
- 2023.12.07
♡手持ちの韓国マスカラをまとめてみた♡自分の整理もかねて、韓国コスメブランドから発売されている手持ちのマスカラをまとめてみました👀💘数が多いので、今回はブラックのみ🫡いくつか項目をしぼって、私的ランキング形式で紹介するね👑【ロング効果】🥇da...
- 2023.09.11
【002 ヘーゼルナッツショコラ】-生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ-その名の通り、ヘーゼルナッツを彷彿とさせる黄み寄りの明るめブラウン系💛🤎アッシュ・カーキの要素を感じで、オシャレ・可愛い・カッコいいが絶妙な加減で融合されたようなカラー🥰 でも、繊細でありながら大胆なラメで、重くなりすぎず、使いやすさも抜群◎媚びないブラウン系メイクをしたい時にかなりオススメのカラー⭐️ 【粉質がグレードアップ】した気がする💪✨リニューアル前からしっとりとした質感だったけれど、ちょっとダマっぽく?なってしまうのが気になっていた…それが今回、より馴染みやすくなりおかげでたっぷりプラスされた繊細なパール・ラメも、より映えるのに、飛びにくくなったと思う👏✨ 使いやすいブラウンカラーなのに、キラキラ・ツヤツヤまで最大限に楽しめるって、これめちゃめちゃ嬉しくない😍💕!?
- 2023.08.27
mudeのマスカラのブラシのコンパクトさを見てびっくり!! めちゃくちゃ塗りやすい♡ 仕上がりはナチュラルなのに目元がぱっちりしててスキルレスなのにきれいなセパレートまつげになります! お色はこちら4色♡ 絶妙なブラウンのエスプレッソがお気に入りです
- 2023.12.09
まつ毛・眉毛ふさふさメイク。今日は裸眼の気分だったのでまつ毛も眉毛も色を抜かないで目周り真っ黒強強に。 アイカラーは青み寄り、チークとリップはオレンジにしてみました。 主な使用アイテム mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ
- 2025.02.06
*23years old ダーマシンコンシーラー* 鎮静効果のあるコンシーラーってだけでおすすめ!すごい!全顔いけるよ! *TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス* ずっと好き!永遠に好き!! 全部で3色あるから目的別に買うと良い! とにかく伸びがよくて素肌美人に見える! *hince ニューアンビエンスカールマスカラ* 良い感じに伸びて良い感じにボリュームでる! ふさふさだしカールキープ力あるし 言うことない!好き! *mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ* みんな大好きなこれ、私も好き! これも長さボリューム良い感じになる! 言うことないpart2!好き! *HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット* パケ可愛過ぎ!! イエベ春さんこぞっておすすめのパレット! 捨て色なしで全部使える!可愛い!好き!!
- 2023.11.20
【保存版】大人気♡韓国マスカラ4種類比較してみました♡tobibiです。最近韓国のマスカラにハマって集まってきたので4種類比較してみました🙌今回比較したのが❤︎MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラウン...
- 2022.03.05
マットだけでも十分に可愛い🥺 左下のカラーは単体でみると赤すぎるんだけど、ブラウンに重ねるととってもナチュラルなニュアンスカラーで可愛い☺️💗 このマットアイシャドウはふんわりナチュラルな発色なのでアイブロウパウダーにも使えます👍
- 2022.01.27
つやぷるリップはほんとにもっと早く買ってればよかった…… ちふれのチークも!特に今回紹介してる111は最高です。 ピンクチークが好きな人は全員買っていいと思う。 グレイッシュなピンクでプチプラにはないような発色なのもほんとに可愛い……
- 2023.06.28
メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②紫をくの字っぽく塗る③黄緑を上まぶた中心と黒目下に塗る プロアイパレットだけでイチゴメイクがしたかったのですが、締め色がちょっとピンク味が強すぎたのでrom&ndのべターザンアイズのピンクがかったブラウンを使いました֊ ̫ ֊♡ 結果チョコっぽくなってお気に入りのメイクになりました〰︎🍫🤎 ビビリング ブラウン
- 2021.11.10
《ロングラッシュカールマスカラ》カーブした形状のブラシ。繊維入りだけどダマになりにくいのが驚き!ヌーっとまつげに密着して、繊細にまつ毛が伸びていく感覚。カールキープもしっかり🙆♀️ 《ボリュームカールマスカラ》ラグビーボールみたいな形状のブラシ。こちらもよく見たら繊維入り!ロングほどではないけど長さもでる!もちっとまつげに密着してダマになりにくいけどボリュームは出やすい。カールキープこちらもしっかり🙆♀️ カールキープも初めは半信半疑だったので下地を省くことのを長いこと躊躇してたけど…マスクしてもほぼ変わらず過ごせたよ✨
- 2021.10.07
【使った商品】WonjungyoMUDE【色味】Wonjungyoの方がやや濃いブラウンですが、透け感があるのでナチュラルに仕上がりますMUDEは赤みブラウンのような色味で、しっかりとまつ毛を色付けてくれます!そしてすごくオシャレなカラーでと...
- 2025.07.01
キャンメイクシルキースフレアイズキューピッドペタルは、ふわっとましゅまろのような不思議な粉質☺️結構ガチなピンク。でもラメがチラチラゴールドだから、結局イエベの肌と馴染んでくれる🥰 キャンメイクのアイライナーは言わずもがな書きやすく、ピンクシャドウの締め色としていい仕事してる。 mudeのマスカラは、ボリュームというより繊細に伸びてくれる🤣だま感一切ないからお気に入り。
- 2023.10.28
3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE大好きなアイシャドウラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンmude.インスパイアボリュームカーリングマスカラブラックBLACKROUGEパールブリーア...
- 2023.11.22
全体的にふんわりと淡い色付きで仕上げたピンクメイク! 二重幅に使っているカラーはマットな質感の中にチラチラ光る繊細なラメが入っていてめちゃかわ🥹🫶🏻 ̖́- アイライナーもピンク系で同系色に、ブラックは使わずブラウンのマスカラでさりげなく目元を引き締めて完成✎﹏ カラコンは可愛らしい雰囲気になりたい時におすすめのふんわり発色のナチュラルなブラウン☁️ 可愛らしく魅せたい時にぴったりの最強デートメイクです➰🎀🤍
- 2023.07.02
#ablack#グラムチェンジマルチパレット🌈 12色入りで捨て色なし。お手頃価格なのに発色も粉質も上等。 #ペリペラ#オールテイクムードテクニックパレット🌈マルチに使えて1個あればチークやアイブロウまで完成する。 #wakemake#ミックスブラーリングアイパレット🌈ブルベも使いやすいブラウン揃いなパレット。発色が良く密着度抜群。 #laka#ニューレーベルアイシャドウパレット🌈パープル系やモーヴ系が好きな方には全力で推したい。どの色味も絶妙で可愛すぎる。 #espoir#リアルアイパレット🌈カラー配色が絶妙でラメ感が繊細で上品。ON、OFF使えるパレット。 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット🌈粉質がしっとりしていて密着度が高い。他にない配色が魅力的。 #mude#インスパイアカーリングマスカラ🌈ロングもボリュームも甲乙付けがたいくらい良い。とにかく繊細に仕上がる。 #BBIA#ラストオートジェルアイライナー🌈ナチュラルにぷっくりした涙袋をまさに偽装できる。
- 2022.02.24
マットなブラウンでまとめたあとにゴールドラメを乗せるのが最近のマイブームです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ ラメがきらきらしてとてもかわいいのですが、下品にならないし大人っぽく上品に仕上がります🤍 参考になりましたら嬉しいです𓂃𓈒𓏸
- 2021.11.08
mudeのインスパイアカーリングマスカラ既存の通常タイプと新作のボリュームタイプdaisiqueのムードアップマスカラロングアンドカールをそれぞれ2色比較しました✨最近の韓国ブランドのマスカラ、パッケージの雰囲気などが似たものが多く、どれを買...
- 2021.10.02
前回のアイドルメイク( https://lipscosme.com/posts/2951032 )よりもツヤとラメ感がアップしたのと、より涙袋のピンクが強めになったのでもっともっと透明感のある かわいいメイクになってます🤍 下目尻にレッドブラウンのラインを引くことで、地雷盛りラインより自然でうるっとタレ目な印象になります!⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ ぜひお試しください!(⸝⸝- -⸝⸝)♡
- 2021.10.25
よく使ってるアイテム達で、ないと無理、、、というアイテムも。 世の中で人気なバズアイテムからん?これ初めてみた!というようなニッチなアイテムまであるかな?思うので、是非チェックしてみてください✌️✨
- 2022.02.24
キープ力神マスカラTOP10!#マスカラ#maybelline#ettusais#elegance#milk_touch#wonjungyo#キングダム#rom&nd#キャンメイク#mude...
- 2023.09.18
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット HT03 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT01 グラスレインボー AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ Vintage OLIVE
- 2023.10.15
迫力も出るし繊細さもあるマスカラ。 とにかくカールキープが素晴らしい。 なのに柔らかいまま。 ブラウンはアイシャドウの濃い私にはちょい薄かったなぁ。 やっぱりマスカラは黒が好き。
- 2022.12.21
ロングタイプの方がブラシの形状的に塗りやすくて 少し繊維が入っていて程よくボリューム感も出る気がして カールキープ力も高くて1日まつげが下がってこなくて 本当に良かったです! ボリュームタイプはナチュラルにボリュームが出る感じで ロングタイプのボリューム感と あまり変わらないような気がして それならボリュームタイプより自然に伸びる ロングタイプの方が良いじゃん!ってなりました。 カールキープ力はどちらもそこまで 差がないような感じです! マスカラリムーバーは必須だと思います! マスカラリムーバーをつければ するっとすぐ綺麗に落ちてくれました! 総合的にみて私はロングタイプを推します🤍🤍🤍
- 2023.10.02
デイジークの新作パレットが今日発売だったので、久しぶりに07番のミルクラテを使ってメイク☕️🤍 07番のパレットはちょっと黄色みがかっているカラーが多いのですが今回はその中でもニュートラル寄りな2色をセレクトしてグラデに😘 やっぱりデイジークのラメは濡れ感があってとってもかわいい・・・ 普段なら明るい色のラメを涙袋に使うんですけど今日は明るい方を上まぶたに、濃いめの色のラメを下まぶたに使用😉💫 新作パレット、夕方買おうと思ったら在庫残り1つになっててクレカの番号間違えたりなんやりかんやりしてたら売り切れてしまいました・・・これがタッチの差・・・ 諦めきれず30分後、もう一度開いたら在庫復活しててあっさり買えました。良かった😮💨
- 2022.01.17
左上の肌影カラーが、ほとんど色味はでないけど 肌に近いカラーで遠目では自然な影を演出✨✨ 馴染みのいいベースカラーと 発色抜群なオレンジブラウンが可愛い☺️💕 今回右上のオレンジカラーを多めに使いました♡♡
- 2022.02.03
肌なじみのいいカラーで、ベースカラーも白浮きしない! ふんわり優しいマットのオレンジカラーには細かいラメがは言ってる🥺💗 まぶたに広く塗っても腫れぼったくみえない! 目のきわにサラッとブラウンを重ねて、仕上げにラメを重ねるだけ😍! 薄いマットのブラウンはノーズシャドウに、 チークもハイライトも入っているので統一感のあるメイクに仕上がりました☺️💕 持ちもよく、ラメ落ちも全然気になりませんでした!
- 2022.02.17
・キレイにダマにならず最高! ・まつ毛が綺麗にセパレートされてロング効果も抜群 ツヤ感もあり綺麗です‼︎ ・ダマになりにくい カールキープ力がある ナチュラルで抜け感のある目元になる ・キレイなセパレート! カールキープ力がある 細めの形のブラシで 根本までしっかり塗りやすいです! まつ毛を伸ばしてくれるけど、重ねてもダマにならず繊細な仕上がりで、ナチュラルに 盛りたい方にオススメです 程よい束感ができて ロングよりもしっかり盛れます
- 2023.08.07
mude.のコスメ💞パケだけでなく使用感もかなり優秀なので全力でおすすめしたいです🥺❣️ ♥#ハグクッション 19アイボリー4色のカラバリの中で唯一ピンクみのあるカラー。 ♥#グラッセリップティント 06 #モーヴモア発売当初話題になっていたカラー♡ ♥#フラッターブラッシャー 04 #モーヴノート涼しげなラベンダーピンク🌸 ♥#インスパイアボリュームカーリングマスカラ初めて使った時すぐこれはお気に入りだ!って思ったマスカラ。 ♥#ショールモーメントアイシャドウパレット全体的にくすみカラーでどう使っても大人めな色っぽさが出るパレット🥀
- 2023.03.05
今回はマスクメイクにもってこいなアイテムから日常使いしやすいのに可愛いアイシャドウまでまとめてみたので参考になれば嬉しいです🌸 マスクにつかないリップ マスクにつかないファンデ
- 2022.02.23
mudeのマスカラから新作のボリュームカーリングマスカラが出た mudeのブラウンはミルクチョコのような優しい色味で塗ると優しく、やわらかい印象の目元に インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラはアジアの目元に合わせた塗りやすいカーブの曲線型ブラシ インスパイア ボリューム カーリング マスカラは固まることなく塗れるストレート型ブラシ ロングラッシュカーリングマスカラはナチュラルな仕上がりが好きな方に ボリュームカーリングマスカラは華やかなセパレートまつげが好きな方に
- 2021.12.11
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ200ギリーズドリームはい、こっちも可愛い〜。オレンジブラウン系のアイシャドウ。これ好きな人も多いよね?可愛すぎてもう🙈🙈🙈ラメも大粒で目を引くし、ほんとに可愛い!!【アイシャ...
- 2023.09.02
mude.のマスカラは、マット調でくすんだピンクのパッケージがすごく可愛いアイテム。 ロングラッシュタイプ まつげを長くみせてくれながら、ふんわりとした仕上がりになる。 ボリュームタイプ まつげを濃く仕上げてくれる。ちょうど良い盛れ具合で、印象的な目元に。
- 2021.12.15
何が来るかワクワクしてて、届いたら凄すぎてびっくりーーーー!!! マスカラはチョコブラウン、アイパレはブルベで秋に良い色が10色揃ってます✨かわいい💖 トナーパックやミストとして持ち歩くのもOKとのこと。150mlだし2本買うと割引あるし、他の種類も集めたくなります! obseroのクレンザーはニキビ肌向けの洗顔フォームとの事です!AHA、BHA、PHA、LHA配合。これは強いぞ!お肌弱い人はどうだろ? ブリーブリーの日焼け止めセラムはすっかり定番になりましたね!コラーゲンも入ってうるおいたっぷりのセラム大好き💕家にいる時、日焼け止めの塗り直しに使ってます! Loingzのセルフまつパセット、豪華です✨ロッドはCカールとLカールの2種フルセット入ってるし、細かい所では待機中に貼るパーマ紙も入ってたり、至れり尽くせり!これがあればまつぱできます!
- 2023.09.15
∮TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスSPF30/PA++ 30ml ¥2,970-(税込参考価格) ∮rom&ndブルームインカバーフィットクッションSPF40/PA++ 13g ¥2,530-(税込参考価格) ∮rom&ndハンオールブロウカラー9g ¥1,210-(税込参考価格) ∮WonjungyoW デイリームードアップパレット¥2,420-(税込参考価格) ∮mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ3ml ¥1,500-(税込参考価格) インスパイア ボリューム カーリング マスカラ10ml ¥1,890-(税込参考価格) ∮rom&ndデュイフルウォーターティント5g ¥1,320-(税込参考価格)
- 2023.09.03
ブラシに液がそんなにつかないので、べちょっとつく心配は無さそうだと思ったが、普通にセパレートロングタイプの間違いかと思うぐらいボリュームは出ない。笑 色もよく見れば確かに乗ってますがやや自まつの黒がくすんだくらいのナチュラルさ。まぁブラシに液がそんなついてこないだけあるな。 ダマにはならない。カールは結構キープされていると思います。ここはちゃんと商品名通りではないかと思う。
- 2024.11.23
ブルーラメをアイホールにふんわり パレット2色を混ぜて1に重ねる ラメを涙袋に ブラウンを目尻側にのせる 涙袋にグリッターを重ねてアイラインはオレンジでポイントに! 黄味が柔らかく馴染みのいい透明感メイクに♡
- 2023.09.05
ご覧いただきありがとうございます😊先日1泊した時に持っていたコスメたち。仕事後そのまま直行だったのでできるだけ減らしたくて厳選しました!リップはaZTKベルベットクリーミーリップです。全体的に色味は抑えてみました☺︎でもまつ毛だけはぎゅんぎゅ...
- 2023.09.19
ジルの ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet ボルドーがもう秋先取り感🤣 色を重ねて重ねてグラデーションがとっても綺麗 右のボルドーカラーを目尻側広めにいれたのがポイント♥️ アイライナーMAJOLICA MAJORCA マスカラ mudeブラック チーク Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック リップ rom&nd デュイフルウォーターティント カスタードモーヴ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレームエタンスラン Sweet Nectar カラコン フランミーシェルチュールロゼ
- 2023.07.28
特にお気に入りはdasique…でもmude.も好き!この2本かな♡ カールキープ力重視! カールが持つなら、全然ポイントリムーバー使いますよって感じです♪ 選んだ5本ともしっかりカールキープ力あり、皮脂や汗にも強め☆
- 2021.11.21
使い始めはブラシに液がたっぷりつくので ティッシュで量を調整すると失敗を防げます🪄 個人的に1番デイリーユースしやすいのはdasique🤍 mude.のロングタイプ(ピンクボトル)は実際に塗っても 明るめのブラウンだなと感じるので 抜け感を出したい時におすすめです𓂃🪞 Milk Touchはナチュラルメイクよりかは まつ毛に気合いを入れたい日向け✨
- 2022.09.29
🤍今日のメイク🤍今日はベースは軽めでした☺️最近クッションがまた熱くて簡単に済むのですぐ手にとってしまいます🥺💗💗アイシャドウはsnidelのiconicBeigeこの色が大好きです😍mudeのマスカラすごく塗りやすいです。少しかわいてきたの...
- 2023.09.07
繊維がしっかり入っていて、長さとふわっとしたボリューム感が出ます。 細めのブラシで綺麗にセパレートでき、下まつ毛も塗りやすいです。 ただ、こちらはミルククレンジングでも落とせる分 カールキープ力が私のまつ毛にはちょっと足りず😭 カールキープ力も高いので私はロムアンド推しかも…! カールキープ力はそこそこでOKで、 長さとボリュームが欲しい方はmudeの方が良さそうです💓
- 2023.09.20
商品詳細情報mude. MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ
- mude.(ミュード)
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、1日中美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチンとビオチンが含まれているので、まつ毛も優しく保護します。カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いと評判です。
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2024/10/28)
マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第86位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |