カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
スルスルかける柔らかいコンシーラーと滑らかでキラキラなグリッターで使いやすい✨ お肌を保護してくれるビタミンE配合なのも嬉しい🤭 コンシーラーのカラーは#01〜05は共通#06.07はブルベ向けのカラーでコンシーラーも明るめになってます✨ 使ってみて、とにかく密着力が高くてヨレにくいと思いました!! 使い方のポイントとしては①柔らかいコンシーラーなので力を入れすぎないように優しく一定方向にのせる。(左右にジグザグするとムラになりやすい💦)②下まぶたにのせたら、指で優しく伸ばす。ゴリゴリ触るのは🙅♀③コンシーラーで明るくした部位に、スティックアイシャドウをちょっとずつのせて指でなじませる✨ 見本のスウォッチのグリッターカラーはゴリゴリにのせないとあんなに発色しないので、思ってるよりめっちゃ自然です♪♪ ほんとにヨレにくくて色持ちもいいので涙袋シャドウ探してる方にオススメです🫡💕
- 2023.04.26
PERIPERAオールテイクムードライクパレット02 PEACH HEAVEN税込3080円 nobevunder eye master05 クリームピーチ税込1960円 Milk TouchフェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry税込1408円 KATEレアフィットジェルペンシルNBR-3 ミルクティーブラウン税込1210円
- 2023.09.13
アイメイクって少しの手間やアイテム選びで仕上がりに大きな差が…! 1本で2役の2in1のアイテムはお得感があって好き。 なめらかな描きごこちで、ぴたっと密着して擦ってもびくもしない…! アンダーアイマスターよりも2倍たっぷり使える♡ 濃密な8色でめっちゃ描きやすい!
- 2023.04.14
全7色★01 Nothing★02 But★03 Everything★04 Salmon beige★05 Cream Peach★06 Plum Veil★07 Pink Baby コンシーラーで明るくして、スティックシャドウで描いて仕上げる片方はコンシーラー、片方はスティックシャドウの2in1初心者の方や化粧が上手くできない方でも簡単に涙袋が作れるビタミンE配合高い密着力 柔らかいクリーミーなテクスチャーでスルスル描けます✨ とても描きやすい!芯がとても柔らかいので目元への負担もありません✨自然なぷっくり涙袋が作れます☺️ヨレたり消えたりすることもなく1日過ごせました👏🏻 これ1本持ってれば涙袋が簡単に作れちゃいます♡色もたくさんあるので自分好みのものに出会えると思います💓ちなみに私が気に入ったカラーは01と03🧡
- 2023.03.21
まじカラコンは私の人生を変えてくれた 最近好き 涙袋作り始めてから本当に垢抜けたなぁと思う まつ毛が綺麗だと1日ハッピーだしメイクのクオリティもあがるし最高だよ 自分に似合うメイクを見つけるのは大変だけど楽しいし、自分に自信が持てるようになるからやってみて欲しい
- 2023.04.24
柔らかいタッチで使いやすいのが特徴です♪ 発色もキレイで、ラメがキラキラ光るのもとても可愛い! 私のお気に入りは07ピンクベイビーです♡ シルバーベースのピンクラメが可愛い😍 初心者さんにも使いやすいなと思います👍 ペンシルライナーはなめらかに描けて、ぼかすのも簡単でした😊 リキッドライナーはコシのある筆で描きやすく、くっきりとしたラインにしたいときにとても使いやすいなと思いました👍
- 2023.02.23
bidolTHEアイパレ01本命のブラウンDasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジNobevUnderEyeMaster05CreamPeachD-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンFASIOパーマネントカールマス...
- 2023.05.07
なめらかにムラなく塗れて、密着力も◎擦っても落ちない🥹💓 崩れにくさに感動ꕀ👏🏻✨!! 柔らかくとってもなめらかな描き心地♩ 力を入れずに塗るのがポイントだよ☝🏻♡ しかもとにかくほんとに落ちないから、1日中キレイな涙袋がキープできる🥹💓
- 2023.08.07
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ✔︎︎...
- 2023.04.13
\ 涙袋メイクに◎長時間持続の涙袋メイカー /✔️nobev undereyemaster color:01ナッシング 05クリームピーチ 07ピンクベイビー price:¥2,290(税込)※4/7pittu調べ韓国のYo...
- 2023.04.07
ウォニョン様のインスタ見て暗め涙袋の可愛さに目覚めてしまった…… ノベブのジンジャーミュートは彩度低めのピンクベージュで程よく膨張+しっかり目の重心を下げられる👍🏻🌟 血色カラーだからくまに見えたりくすんだりしないのも良〜❕
- 2024.07.19
まず瞼の赤み これは画像のように上のほうだけをコンシーラーで隠していきます 下のほうは赤みを生かしたメイクをしたがったので少しだけのせる程度に 赤みはコンシーラーで結構消えてくれたので良かった 腫れによる歪み Beforeのほう見てもらえると分かるかなと思うんですけど腫れて目の上にまでお肉がのっかってて目の形が歪んじゃってた🥲 これはまずまつ毛をしっかり上にあげる事が大切! 結構これで隠せた あとはアイライナーで細かいとこを修正する感じかな🤔 厚ぼったさ は上記やっても少し気になったので下まぶたのメイクを濃くして重心を下にすることで解決! 涙袋もしっかり作ってく
- 2023.04.23
✔︎nobevアンダーアイマスター05クリームピーチ涙袋を簡単に作れるアイテム!!上瞼の色はキマっても、涙袋の色が納得いかないことは多々あり!wアイライナー風コンシーラーとスティックシャドウの2in1な感じで使いやすいです。するする描けるのも...
- 2024.06.28
キャンメイク/アイバッグコンシーラー02 一応02はブルベの方ににおすすめみたいですが、ニュートラルカラーだと思いました😌擦れにも強いし落ちない点も◎ nobev/アンダーアイマスターCream Peach 擦れには弱いのですが、落ち方がきれいなのと色味が可愛いという点でお気に入りです🥺イエベさんにぜひ使ってもらいたいです...!
- 2023.04.18
これコンシーラーとスティックシャドウが1つになった優秀ペン🖊 めちゃくちゃ使いやすそうなベージュカラー🤍イエベさん向け✨ コンシーラーの方は優しくぬりぬりしてね💕︎密着力凄いから強めに書くと❌ グリッターの方も粉飛びしないから初心者🔰さんにもピッタリ💗 ブルベさん向け✨シルバーに輝く透明感ピンク🎀 コンシーラーで明るくしてスティックシャドウ(グリッター)で生まれつきのようなナチュラルな涙袋爆誕💣💗
- 2023.03.27
最近涙袋はペンシル系のアイシャドウを使うことが多いです❤️ このアンダーアイマスターは、色も可愛いくて、パール感も可愛いくて、使いやすいしでとっても感動〜🥹💓 03が結構ピンクピンクしてて使うの難しいかな?って思ったけど、1番可愛かった🥹💗💕💓 まるでうさちゃん🐰💓 甘めのアイメイクを完成させたい人には03おすすめです💓 一本二役なので、ペンシルコンシーラーで涙袋の土台を作ってからキラキラペンシルを上につけるといい感じ✨
- 2023.03.11
\大人ウケ間違いなし︎‼️涼しげな先取り夏メイク🎐🌻/excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーを初めて使った時左上のグリーンの爽やかさ🎐右上ラメの水がキラキラ光っているような眩しさが夏を連想させて夏にこれを使いたい!と思った...
- 2023.04.26
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
見た目もとっても可愛いですよね🧡 お直しとしては浮き出てきたシミにもこのコンシーラー部分が良い仕事しそう! こちらは、滑らかで柔らかいテクスチャー! それでいて描いた後しっかりフィックスされて、少し擦ったくらいでは全く落ちません😳 コンシーラーだけで涙袋を強調させればふんわりふっくらした涙袋に、ラメを乗せればツヤっとぷっくりした涙袋になりました💖 ちなみに、コンシーラー部分はシミやそばかすを隠すのにも使えましたよ👍✨
- 2023.03.14
\Qoo10メガ割!イエベさんにおすすめしたいコスメで水蜜桃メイク🍑/今日からからメガ割ですね!20%オフというめちゃめちゃお得に買える機会なのでぜひチェックしてみて下さい−−−−−−−−−−−−−−−−−−私のお気に入りコスメで水蜜桃メイク...
- 2023.09.01
コンシーラーとスティックシャドウが一本になっていてコンシーラーで明るさを出し土台を整えてからスティックシャドウで色味、ラメを足して馴染ませながらぷっくり涙袋に仕上げるというもの☺️ コンシーラーのみでもナチュラルに涙袋が出来てスティックシャドウをのせると華やかさが出るので平日、休日メイクで使い分けたりしたいなと😇 塗り心地は滑らかで凄く使いやすいのですが、このようなペンシルタイプのコンシーラーやシャドウは軽い力で塗って指などで馴染ませながら塗りすぎないのが綺麗に仕上がるポイントかなと思います💎
- 2023.03.27
コンシーラー+スティックシャドウの2in1で嵩張らないし使い勝手の良いアイテム🤍 01.05がナチュラルに使いやすそうˎˊ˗07は結構明るめのピンクで色白ブルベさんにすごくよく似合いそうな色味です🥹🫶 元々涙袋のないわたしの目元でもしっかり現れて嬉❕塗りすぎないようにナチュラルを意識したところ夕方の崩れも汚くならず許容範囲でした😌
- 2023.03.21
FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ ウォームムード(イエベ向けブラウン) nobev under eye master 01 ナッシング デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ・ブラウン
- 2023.03.20
スルスル描ける柔らかいテクスチャー。特にコンシーラーの密着力も素晴らしく、擦っても全然よれないし、落ちない! 細いペンシルタイプなので細かい修正も楽ちん! ナチュラルに盛りたい時は、01ナッシングか05クリームピーチ。ブルベさんには07ピンクベイビーがおすすめ🐰
- 2023.03.14
メイクは春らしくピンクとオレンジのコーラルメイク 黒目下にラメを仕込むのがポイント✨ PHOEBEのラメとBLENDBERRYのイエローライナーめちゃめちゃおすすめ カラコンはHELLOSUNSHINEのClear Grayこれも可愛すぎて爆死😭♥️
- 2023.03.31
コンシーラーとスティックシャドウの2wayで、簡単にナチュラル涙袋が完成する便利なペンシル✏️✨️ 使い方は簡単! スルスル描ける柔らかなコンシーラーでベースを作り、シャドウを少しづつ重ねてブレンディングするだけ👌🏻 ̖́- 07ピンクベイビーは白みピンクで可愛らしい感じに🎀 ブルベさんに似合いそう。 密着力が高いので、時間が経っても涙袋が無くならないのも良いです😳 全7色とカラバリ豊富なので、メイクに合わせていろいろ揃えたくなる〜♪♪
- 2023.03.23
コンシーラーとアイシャドウが2in1になっていて、これ1本で涙袋が完成するよ♡ 今まで色々試してきたけどこれがリアルに一番簡単にかわいく涙袋メイクできるかも…🥺✨ とっても柔らかくてするする描きやすいのにぴたっと密着してこすれに強いよ💪
- 2023.03.21
@nobev_officialアイメイクを作り込む最強アイテム達を紹介していきたいと思います〜🙋♀️❤️✔︎アンダーアイマスタースティックアイシャドウとコンシーラーがセットになった2in1アイテム😍✨コンシーラーで下瞼を明るくしてから、アイ...
- 2023.03.23
アンダーアイマスターの名の通り、涙袋メイクにピッタリな商品です!コンシーラーとラメが一本になっています。 全7色あるのでアイシャドウの色味に合わせて涙袋を作ることができます✨ コンシーラーの部分もラメの部分も柔らかいテクスチャーですするすると描くことができます💡 ただアイシャドウを塗ったあとでこのアンダーアイマスターを使うとペン先が滑ってうまく描けなかったので注意です✨ 素の状態だとうまく描けました☺️
- 2023.03.26
ふっくらな涙袋を作るデュアルスティックタイプ 片方はコンシーラー、もう片方はラメシャドウ 密着力の高いロングラスティングエフェクト オイルが配合され密着度が高く、ムラ無く塗れて、にじみを最小限化 リッチなラメとクリーミーなテクスチャ 敏感な目元に優しく塗れるなめらかなテクスチャ、リッチなラメとカラーがムードを演出
- 2023.03.16
コンシーラーとスティックシャドウが一本になってる涙袋専用コスメ スルスルと力をあんまり入れなくても描けるのが良いところ コンシーラーだけでも涙袋できるけどよりぷっくりさせたい時やラメ感が欲しいときはスティックシャドウを使ってね 01は使いやすいベージュ系 05も使いやすいオレンジ系 07は新色でピンク系 01と05はコンシーラー同じカラーです 誰にでも使いやすいカラーになってます 07はブルベさん向けでコンシーラーも他のより明るめです めちゃめちゃぷっくりしますよ♡
- 2023.03.21
コンシーラカラーもラメカラーもスルスル伸びてくれてめちゃ塗りやすかった✨ 涙袋はマットな感じでこれだけでもナチュラルに盛れそうだけど、このラメ感シャドウが自然にぷっくりした感じの陰影を作ってくれて感動した😳✨ カラー展開も豊富で自分に合うものが見つかりやすいと思います!みなさんも是非お試しください🫶
- 2023.03.22
コンシーラーとグリッター2in1のペンシル💕 コンシーラーで優しく涙袋をなぞってから グリッターを上から重ねます✍️🫧 ビタミンE配合で敏感な目元をケアしながらメイク♡ 4、5号が自然で使いやすかった! 新色の6、7号だけブルベ専用カラーで コンシーラーの色が明るいよ!(画像内の💙マーク) 繰り出し式の涙袋用コンシーラーで 涙袋にも描きやすい柔らかめのテクスチャー ほそーーい線が描けるリキッドライナーと 太めの線が描けるペンシルが一体型になった お得なデュアルライナー‼️ 絶妙に色味が違った3色展開になっています♡
- 2023.03.07
アンダーアイマスターはペンシルコンシーラーとスティックアイシャドウがセットになった涙袋ペンシル! めちゃくちゃよれにくいのが特徴で、水クレンジングで擦っても落ちにくなったのにはびっくり😳 7色もあるから気分やメイクによって色んなカラーの涙袋メイクが楽しめるのが新しい!! アンダーアイコンシーラーは2倍の容量が入ったコンシーラー! スリムエッジデュアルアイライナーはペンシルとリキッドダブルエンドのアイライナー! リキッドの方は筆が細くて描きやすい✨下まつ毛を描くのにも良さそう◎
- 2023.03.31
いつも有難うございます🙇⋱1週間お疲れ様でした🥰今回はアラサーも歓喜の涙袋ライナー♡のご紹介です!大人涙袋メイク!【nobev】ノベブ(1枚目画像nobeva→誤りです💦)ジェユ(JEYU)さんコラボ涙袋ライナー#アンダーアイマスター(7種)...
- 2023.03.17
nobevアンダーアイマスター(7種)使ってみました♡皆さん涙袋メイクってしてますか??普段まぶたの色味など気になる方にも嬉しいコンシーラーと涙袋ライナーかま1本になってる嬉しいやつなんです.°ஐ*01ナッシング(シャンパンベージュ)02バッ...
- 2023.03.08
ノベブのアンダーアイマスター下まぶたメイク好きな人絶対買って!!!!❤️🔥 あるとないとじゃ盛れ方が全然違うしペンシルタイプだから細かい修正もできるの! 私は一番明るい07番のカラーをガチで毎日使ってます。ペンシル特有のパサパサ感がなくてもちもいいので最高👍🏻
- 2023.03.04
【色味比較あり】amelisweetdia158coralbeigeアメリの人気色コーラルベージュ手持ちの中で似た色と比較してみました・rom&nd01sunkissedveil・addictionrigolettoリゴレット(旧版)・nob...
- 2022.11.26
ケースも可愛くてお気に入り ベタベタしにくいところがお気に入りでした 価格も優秀! この形状使いやすくてびっくり この色がすごく自分に合っていてお気に入り すぐにまつ毛の印象が変わるところがよかった ちょっとブラシが私には使いにくいけど 付け心地もいいけどこの色!素敵! 崩れにくさ取れにくさが圧倒的によくて好きになった商品 めっちゃ気に入ってる サラサラの質感も肌に乗せた時の毛穴のぼかし ケースの使いやすさ、コスパ全てにおいて最高 大容量でチューブなのと香りが好き! 肌の調子がよくなるので私には合っていたのでお気に入り!
- 2022.12.30
このアイテムはQoo10で買ったんだけど韓国で話題になっている涙袋を作れるペンシルなんだって! 片側が細くなっていて、こっちには硬めで伸びのいい涙袋を作れるペンシル、反対には涙袋に使いやすいカラーが入っていてアイシャドウペンシルみたいに使えます 涙袋コンシーラーがとっても使いやすくて、硬めでつけたいところに正確につけられるのがいいのよね! ちょっとオイルっぽい感じで固めてあるからするする伸びるんだけど、塗った後はサラッとしているので下瞼のまつげが溶け出してパンダとかにもならない! これひとつあれば涙袋コンシーラーの方だけでナチュラルメイクの時に使えて、お休みの日やいつもよりうるっとさせたい時に、アイシャドウペンシルを追加してウルっと見せられるので気に入ってます!! 色展開もたくさんあって他にも使いやすい色味があるのでまた次のメガ割でゲットしようと思っているよ!! 不器用さんでも簡単に仕上がるので最近のメイクの必需品です💖
- 2022.09.09
コンシーラーが柔らかくて、スルスル引っかかりなく、とても描きやすい◎ ピタッとフィットしてくれるので、汗や涙、こすりにも強く、一度描けば一日しっかり定着し、落ちにくい印象でした。 涙袋用ではありますが、気になる肌トラブルやアイブロウの縁取りにもコンシーラーは使えますよ👍💕
- 2023.01.09
芯は固めですがするするかけます。むらになりにくく扱いやすいです。 ピンク系の色味(黄色系の色番もあり) 芯は固めですがするするかけます。むらになりにくく扱いやすいです。 色はピンクめでナチュラルです。ちょっと芯が固くて、私には痛かったです。肌が敏感な方は注意です。 色がかなり白めのコンシーラーです。色白さんや、涙袋を特に目立たせたい方へおすすめ。 黄色味が強めの色味。(ピンク系の色味もあり) 芯はかなり柔らかく、軽いタッチてしっかり発色します。力を入れすぎるとムラになりますが、軽く乗せると1番盛れてお気に入り。コンシーラーペンシル、全然色が乗らない!って困っている人はこれ一択です!
- 2023.02.01
最近、私は涙袋はコンシーラーで作る派になりつつあります。 今回お試しさせていただいたのは【UNDER EYE MASTER】というコンシーラーペンシルとアイシャドウの合わさった2in1タイプ! 全7色の中で私は4色お試しできたのですが、写真を見て分かるようにぷっくり仕上がっております、、!!! 個人的な感想しては、思ったよりアイシャドウ部分の発色が強めなので薄く塗るか、アイシャドウメイン使いにするのもありかなあと思います◎ 涙袋用コンシーラー迷っているよ〜!!という方はぜひチェックしてみてください♡
- 2022.11.10
コンシーラーとスティックシャドウが一体化したデュアルペンシル! なめらかでするするとした描き心地で摩擦もそこまで気になりませんでした◎ 同じコンシーラーだけど、それよりも容量が2倍にUPした涙袋コンシーラー リキッドとペンシルが一体になったアイライナーなどもあって目元のメイクに特化したアイテムが盛りだくさんでした🤍
- 2023.03.24
なめらかにかけて高密着‼️ どれもラメが繊細でキラッッキラ超可愛い😭💖 コンシーラー付きなの嬉しい!! コンシーラーもなめらかにスルスルかける💫 これ一本で涙袋最強になれちゃう🥺💖
- 2023.04.02
noveb アンダーアイマスター✒️✨ ペンシル型のコンシーラーと スティックシャドウが対になったアイテムで、 これ一本でぷっくりとした涙袋を作ることができます💖 どちらもとても軟らかいので、 目元への負担が少ないのが嬉しい! 私は、パール感が綺麗な03がお気に入りです🥰
- 2022.12.31
【涙袋作るならこれ‼️ブルベさんも、イエベさんも必ず似合うカラーが見つかる🫠🤎】こんばんは🌆以前、紹介しているnobevの涙袋商品✨実は、有名な韓国系YouTuberのジェユさんが自身の涙袋メイクが持続しないこと上手く涙袋を作れないことを悩ん...
- 2022.10.29
このアイテムは涙袋にパウダーやアイシャドウなどが付いていない状態に塗った方がムラなく綺麗に仕上がります😆💕 コンシーラー1本で仕上げるよりも自然だし、パウダーアイシャドウで仕上げるよりも落ちにくくて細かい作業がしやすい✨ 色展開も7色と豊富 今回頂いたのは明るすぎず1番自然なカラーの 01ナッシング、淡めのアイメイクにも馴染む 02パット、透明感のある仕上がりでしっかり盛れる07ピンクベイビー 私のお気に入りカラーは01で 普段涙袋を強調するメイクをすると不自然になりやすい方でも使いやすいカラーだと思います🤎 コンシーラーペンシルにアイシャドウが付いていることを考えるとコスパもいいので、最近流行りの涙袋メイクに挑戦してみたい方におすすめ🙆♀️
- 2023.04.09
アンダーアイマスターは、コンシーラーとグリッターがデュアル構造になった万能アイテム! ササッと塗るだけで、若い頃のようなぷっくり涙袋を再現できます✨ グリッターを重ねれば、ニュアンスチェンジもできるのでお洒落な目元も叶います♪ カラバリ豊富なので、その日のアイシャドウやアイライナーのカラーに合わせて選べるのも魅力的です🥺✨ コンシーラーをやさしく同じ方向にサッサッと塗る 最後にポンポンと軽くぼかすことで、自然な涙が完成しますよ♪
- 2023.03.22
商品詳細情報nobev アンダーアイマスター
- nobev
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第85位アイライナー 20代 第85位アイライナー 30代 第85位アイライナー 40代以上 第85位ペンシルアイライナー 10代 第22位ペンシルアイライナー 20代 第22位ペンシルアイライナー 30代 第22位ペンシルアイライナー 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 0.8g: 1,980円
- 01 ナッシングベージュ
- 02 バット
- 03 エブリシング
- 04 サーモンベージュ
- 05 クリームピーチ
- 06 プラムベイル
- 07 ピンクベイビー
- 涙袋のベースをつくるコンシーラーと、立体感を強調するグリッターの2way仕様! ナチュラルに仕上げたい日はコンシーラーだけを使ったり、なりたい雰囲気に合わせて1本で様々な使い方ができます。なめらかで柔らかい芯は、繊細な目元にやさしくピタッとフィックス。滲みやすい目元もメイクしたてのキレイな涙袋をキープしてくれます。 今回日本で発売となる01、03、04にセットされているウォーム系のコンシーラーは、パーソナルカラー・肌のトーンに縛られず使ってほしいとの思いから、ライトベージュより明るいファンデーションを使うほどの色白の方から、健康的な肌トーンの方までイエベ・ブルべ問わず多数のサンプルを検討し、どんな方にも合いやすいカラーを開発。 さらに04 サーモンベージュはオーバーリップメイクにも使いやすいカラーになっています。ぜひ今韓国で一番トレンドの、ふんわり滲んだようなオーバーリップメイクにもチャレンジしてみてください。 01:ナッシングベージュ/03:エブリシング/04:サーモンベージュ/07:ピンクベイビー ※全7色中 日本発売は上記4色のみ
- nobev
- 2023/11/17
- <01 ナッシングベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、イソドデカン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、ヘキシレングリコール、酸化チタン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、オゾケライト、ポリブテン、メチコン、マイカ <03 エブリシング> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、イソドデカン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、ヘキシレングリコール、酸化チタン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、オゾケライト、ポリブテン、メチコン、マイカ、カルミン <04 サーモンベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、イソドデカン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、ヘキシレングリコール、酸化チタン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オゾケライト、ポリブテン、メチコン、酸化スズ、マイカ、黄4、カルミン <07 ピンクベイビー> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ヘキシレングリコール、酸化チタン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ゾケライト、ポリブテン、メチコン、フ炭酸プロピレン、マイカ、赤201、赤104(1)
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| メイクアップランキング第111位 | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第153位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第49位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |